Как быть с наукой - риторический вопрос

Леонид Морозов Лим
Хочу начать с того, что «классическая современная наука» до сих пор муссирует прогнившие «мифы», пряча доказательства реального состояния дел по истории нашей цивилизации и предшествующих, пытаясь установить несколько уровней:
1. Нам до сих пор подсовываются якобы реальные доказательства, или документы, которые в своей сущности являются не доказанными фактами, а пересказанными, которые авторы не смогли сами подтвердить, а только выдвинули гипотезы. А современная наука использует в своих основных теориях как доказательства и подтверждения именно такого сорта гипотезы, притом не всегда гипотезы верны, если мягко выразиться. И из-за подобных доказательств наука остается на месте, а то и запутывается в тупике.
2. Далее средний уровень: «мифы», как бы имеющие доказательства, но не принятые ортодоксальной наукой. Это касается Шлимана и Иллиона – Трои. Будто сохраненный слой хоть и принадлежит Трое, но не тем временам троянской войны, которые описывал в своих произведениях Гомер.
3. И последний уровень, который вообще замалчивается ортодоксами, поскольку все факты настолько невероятны с точки зрения принятой науки, что их, «словно ладана» бояться все дипломированные «учёные», поскольку эти артефакты, найденные в последнее время, могут лишить их диссертаций и следовательно всех званий и степеней. Из-за чего современная точка зрения ортодоксов по многим фундаментальным вопросам как бы готова затрещать по всем швам!.. Особенно это заметно в «Египтологии».
Эту проблему удастся решить, лишь если установить сроки давности, допустить, что с середины прошлого века факты могут быть пересмотрены, а степени – нет. Поскольку тогда не все современные артефакты, документы и доказательства были доступны даже в научных кругах.
Далее следует изменить методы подхода к научным материалам их классификациям и выводам, то есть не на основе устаревшей парадигмы «метода научного коммунизма» по якобы законам «диалектики»: линейное развитие истории при том всегда - от простого к сложному. Конечно, такой метод вычёркивать совершенно нельзя, если он в какую-то систему может быть вписан, но не все открытые недавно системы подчиняются такому методу. Если одна цивилизация развивалась нетронутой - от простого к сложному, это нисколько не означает, что последующая цивилизация развивалась именно повторяя путь предков. Или этот метод не должен исключать существование двух цивилизаций одновременно – развитие одной цивилизации в «утробе матери». И также, к примеру, крабы существуют шестьдесят миллионов лет без малейших мутаций, акулы около пятисот - шестисот тысяч лет без каких-либо изменений. Так и с «человечеством»  не всё гладко, возьмём за пример то, что в христианском «Святом Писании», когда Каина проклинает Бог, он дает запрет на убийство его другими людьми, неожиданно взявшимися ниоткуда, или существовавшими на планете до прихода Адама с Евой и их семейства…хотя у Инглингов с точностью до одного года описывается приход на Землю «Святой Расы». То есть, это документальные доказательства того, что Раса не проходила период неандертальцев и не пребывала ни секундочки на уровне «каменного века», поскольку пришла со звёзд уже образованной,  более развитой технически, чем мы сейчас, на высочайшем духовном и ментальном уровне, обладая такими знаниями, что в сельском хозяйстве снимали по три урожая в год на Северах, в хозяйствах имели домашних животных: бизонов, мамонтов, динозавров, имели средства передвижения под водой, по воздуху и даже в далёком космосе, потому имели более точный календарь. И так далее…  и это происходило задолго до африканцев, которые потом в относительном далёком будущем побежали с палками и камнями за дикими животными. При том, всё это документально подтверждено в Ведах и Индийском эпосе В «Рамаяне», в «Ригведе»! Воистину смотрят ортодоксы «да не видят», слушают – «да не слышат»! Что они пытаются сотворить с Инглингами?!
Ортодоксы готовы физически уничтожить носителей подобных знаний, или затаскать по судам - Инглингов, чтоб они замолчали, только «воды в решете не удержать!» Господа мои хорошие!
Теперь далее: современная российская и не… наука яко бы допускает возможность привнесения жизни на Землю, но не сразу разумной, Как у Инглингов, а примитивной – вирусов и бактерий из метеоритов, что особо неприемлемо, поскольку уводит от истины далеко в сторону. Вроде подтверждены опыты по созданию ДНК из копии первобытного «бульона», называется учёный, но ни один повтор не подтвердил возникновение жизни из подобной жидкости, при том, оказывается, постоянно возникают аминокислоты с левой направленностью спирали, что является токсином, и даже если произойдёт образование «правой» ДНК, она не просуществует нескольких минут из-за ядовитой окружающей среды. А сколько диссертаций по этой теме во второй половине двадцатого и даже в двадцать первом веках продолжают ссылаться и опираться на этот «опыт»!
Умолчу о деградации образовательной системы в России. Нам этого потомки не простят!!!
Но я совсем не о том. Мною логически был совсем недавно получен вывод, что развитие человеческих цивилизаций на нашей планете прежде всего зависело и будет зависеть от «дня и ночи Сварога» или более современным языком от «галактических суток»: 13 тысяч лет – ночи, когда правят темные силы, отсюда и потоп около того же срока лет тому назад, с чего тёмные и начали своё правление, и в течение этого периода разрушили всё, что они смогли,  и ещё 13 тысяч лет – дня, когда светлые Боги заново отстраивают жизнь. Что и началось в наше время.
 Так вот вся история нашей цивилизации прежде всего зависит от этого фактора. Это мой метод подхода к классификации дат и событий истории развития нашей планеты, и не только, поскольку темные появились в галактике – Свастике, которую и разрушили, а уж потом их опустили в галактику - Млечный путь и звёздную систему Ярилы-солнца…
                Орёл 2012,  Леонид Морозов.