История продолжительности жизни

Владимир Тетерин
                История продолжительности  жизни человека
                (Для проекта Спонтанное омоложение)

  Рассмотрим процесс продолжительности жизни людей в процессе развития цивилизаций. Ранние трогать не будем. Это был процесс становления  нашего тела, окончательной отработки нашего ДНК. Начнём с Лемурии. Эта цивилизация не была технократической. У них не было современных благ цивилизации. Достоинства многих из этих наших благ, вызывают сомнения.
  Но у лемурийцев было активирована многомерная ДНК на 90% в противовес нашим 30% .  По этой причине они обладали огромными интуитивными знанием. У них не было ни телескопов, ни компьютеров, но они знали всё мироустройство  планеты и вселенной. У них не было микроскопов, но они знали устройство клетки и ДНК. Они жили в полнейшей гармонии с природой. Жили лемурийцы долго. Их продолжительность жизни могла превышать  тысячелетие. Они сами регулировали свою жизнь. Это то, к чему мы с вами возвращаемся.
  Атланты в этом отношении, цивилизация более похожая на нашу. Но мы не будем сейчас разбирать все их плюсы и минусы. Во многом сведения об атлантах очень противоречивые. Возможно потому, что Атлантид было несколько и в разные промежутки времени. Всё это перемешалось и даёт  противоречивые сведения, дошедшие до нас. Но в период Атлантиды продолжительность жизни стала стремительно падать. Основная продолжительность жизни у атлантов мало отличалась от нашей, а периодами была и меньше. Атланты не были обременены понятиями духовности, и у них не было сформировано представление о Боге. Они не развивали свои внутренние качества, считая себя вершителями судеб и вершиной эволюции. У них многие отрасли были развиты очень сильно.  Очень сильно была развита трансплантология. Замена органов, конечностей, операции на мозге, всё это было распространено. Они без зазрения совести вторгались в человеческий мозг, и мы с вами обязаны им некоторыми последствиями подобных вторжений.
  Да в Атлантиде были Храм Омоложения, которые позволяли омолодить тело. Им был известны методы воздействия на магнитную структуру ДНК. Посредством воздействия определённых приборов магнитная структура ДНК в течение трёх лет работала на 100%, что приводило к омоложению тела на  какой-то  промежуток времени, но потом процедуру  нужно было повторять. Этот сугубо научный подход был оформлен в виде определённых ритуалов, проходил в храме и был завуалирован под церемонии, доступные только элите общества. Это позволяло избранным жить тысячи лет, но это ни как не оказывало влияние на продолжительность жизни всего населения.
  Почему же продолжительность жизни в Атлантиде значительно упала в сравнении с Лемурией. Основной причиной тому явилось появление кармы на планете. Карма появилась не просто так  и это вовсе не злой умысел враждебных нам сил. Нам некому предъявлять претензии по этому поводу, так как именно мы и создали этот механизм на Земле.  Создан он был в противовес тому, что в нашей Вселенной не достаточно было определённых энергий способствующих росту и развитию биологических существ. Поэтому биологические существа обречены были изначально на смерть и реинкарнацию. Если бы этой энергии было достаточно, то биологические существа могли бы жить вечно. Что бы компенсировать отсутствие этой энергии на планете и был создан механизм кармы.
   Механизм кармы это определённый энергетический механизм необходимый для баланса планеты. Это необходимость, если хотите Божественный замысел. Для более быстрой  наработки кармы  и были созданы короткие жизненные циклы людей. Жизненные циклы, достигали во время уже нашей цивилизации до 40-50 лет и всё для того, что бы люди воплотившись, успели наработать определённое количество кармы и уйти с ней из жизни, что бы следующее воплощение вновь создать себе следующий её слой и так сотни раз.
  В результате Земля обрастала этой кармической энергией, и это был единственный способ в то время повышения вибрации планеты. Ещё раз хочу обратить ваше внимание на это возможно новые для вас сведения. Механизм кармы явился единственно возможным способом повышения вибрации нашей планеты. И этот механизм, был создан нами.
  Сейчас ситуация на Земле изменилась. Изменилась и продолжает меняться энергетика планеты. Это связано с окончанием перестройки магнитной решётки планеты, примерно к 2003 году и появления на планете за последние несколько десятилетий большого количества людей,  выбравших для себя Духовные ориентиры в Жизни.  Появились Новые энергии на планете.
  В данное время появилась необходимость увеличения продолжительности человеческой жизни  на Земле. Сейчас это является приоритетом. На планете появилось множество людей, занимающихся саморазвитием, и количество таких людей неукоснительно растёт и будет дальше расти с ещё большей силой.
  Механизм кармы был отменён 2009 году. Это уникальнейшее событие в прямую связано с возможностью нам увеличивать свою продолжительность жизни. Появляются и появятся, очевидно, в ближайшее время ещё множество различных способов продления человеческой жизни. Но наиболее эффективными и по- настоящему действенными способами будут те, что связаны с работой с клетками и ДНК.
  Современный человек по своей продолжительности жизни и жизненным приоритетам будет приближаться к лемурийцам. Конечно, мы не станем обратно теми, кем уже были. Иначе, зачем нужны были тысячи лет наших воплощений на Земле. Но одним из важных показателей нашего возвращения это довести использование нашей многомерной ДНК с 30% до 90%,  каким образом это проделать мы  будем подробно рассматривать дальше.