Сарай Абрама 2. 0 или выборы в Штатах!

Захар-Егорыч
            В России-матушке народ наш насущный не так проявляет политическую активность как в некоторых близких и не очень близких нам странах . Мне лично нравятся закулисные размышления различные ещё со времён Перестройки . Помню как я приехал когда-то в 88-м в столицу , так насмотрелся на различные дебаты и деления на правых и не совсем правых , трансляции прямые шли по разным телеканалам и по радио народ вслушивался во всё происходящее , особенно в дележе власти и думал что он ( народ ) принимает во всём этом самое активное участие . Но вот прошло уже много лет , ходил уже и сам и не раз по-взрослому на различные выборы-перевыборы , но навсегда в памяти остался этот полупериод распада великого СССРа , выступление Жирика в Сокольниках с балкона магазина , я заезжал в другой магаз напротив под названием Зенит за фотиком с таким же абсолютно названием , тут же стояли невдалеке ЗИЛы грузовые и раздавали окорочка американские , хлеб и ещё какую-то дребедень спиртосодержащую всем страждущим от доброты великой будущего спикера , вот так зарабатывался авторитет нынешних весьма серьёзных деятелей …

            Уже будучи женатым человеком , я приезжал с супругой на Украину , вот странно , почему-то все говорят поеду в Германию , в Бразилию … никто не говорит поеду на Италию , был на Франции !!! Так вот там политика занимает весьма большую часть населения и даже прямые родственники сходятся в боях кулачных , когда выясняется за кого и кто будет отдавать свой незалежный голос . Вот , Вам , как говорится , пример небольшой !

            Сегодня же расчудесные наши СМИ освещают ВСЁ , что непотребно нашим желудкам и мозгам , от наводнений вселенского масштаба до сраного пука в захолустном левом полужопии земного шарика . Ну вот спрашивается какое мне лично дело до вселенской политики мировой , да мне абсолютно до пилотки , кто же станет президентом Пшеляндии или очередного кокосового императора … зато у нас это , почти что достижение , освящать и быть в курсе всех событий !

            Так давайте все тоже голосовать за всяких Бараков-Сараев , Митов и хрен же с ними , за других *** Бэй Бэев , нашу страну плющит и колбасит уже не один десяток лет , а стоимость одного сраного барреля нефти и стоимость куба газа добытого на территории богатейшей державы зависит от выборов какого-то президента . ****ь , ну не выродки после всего этого эти говнюки , особенно наши !

             Совсем становиться не смешно когда видишь стоимость бензина в Европе и у нас , ну можно ещё для смеха посетить Арабские Эмираты , а чтоб окончательно сдохнуть от смеха , то ВЕЛКОМ в Венесуэлу например , там этот баррель , но уже бензина марки Люкс любой наш самый захолустный пенсионер купит на свою самую скромную пенсию не напрягаясь , сами подумайте литр бензина марки Люкс там стоит ... всего 2,5 РУБЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ !!!! А у меня отец всю свою жизнь положил на алтарь добычи алмазов в условиях Крайнего Севера и чё … да нихуя хорошего ! Когда нужно было срочно сделать операцию и спасти жизнь ветерану заслуженному компании Алроса и орденоносцу , то в этой сука компании даже никто фалангой мизинчика не пошевелил . Слава Богу , отец и сейчас здравствует и ещё сто лет жизни ему !

             Вывод - хочу я остаться гражданином России , но голосовать за Всех , дайте мне такое право голоса , полмира пользуется ресурсами России , а мы живём и зависим от доллара и евро , так почему бы и не проголосовать за них ! Если бы голосовал бы в Штатах , то отдал бы свой голос не за Сарая Абрамова околоафриканского происхождения , а за его конкурента , хоть он и не нашенской , мормонской веры , а ведь правду сука сказал , что Россия – враг №1, за что ему и почёт … честняк бесподобный !