О вибрациях

Ольга Главацкая
Никогда не верила в конечность жизни.
Абсолютно отсутствовало ощущение конечности  существования как такового и именно этой жизни – она казалось только что вступила в какой-то  следующий свой этап. А что же именно ждет меня в этом  мире сейчас? – словно в захватывающем кино события разворачивались с огромной скоростью и ненормальной для любого другого концентрацией.

Однажды , в тридцать шесть я услышала из уст пророчицы – «тебе сейчас 18 – твоя жизнь только начинается» и только после каскада жизненных кувырков, в том числе и смертельных, лет через десять  я  наконец таки поняла :а ведь все правильно – в восемнадцать я испытала клиническую смерть, но вернулась… тридцать шесть минус восемнадцать… но что бы это понять – должна была пройти еще одна целая жизнь…

Что такое ошибка в выборе партнера? А вернее, что такое пойти на поводу у желаний плоти? Казалось бы – ну, какая разница – с кем ты живешь? Лишь бы тебя это устраивало. Ан нет, родные мои – есть разница… на тонком уровне. На том , что мы не привыкли учитывать.
Не понятно? Ок – начнем сначала.

Мы сами , кстати,  живем в мире «созданном по образу и подобию» - нравится это кому-то или нет, но это так. Что это значит? Объясню на примере компьютера : это собственно материальный объект ( железки и провода, как сказала бы любая женщина)),собственно начинка – программное обеспечение , или же информация – что это за комп и как он работает, но все это мертвое железо без энергии – электричества.

Именно по этому принципу создано все в этом мире – мы имеем материальное тело, мы имеем энергетический его аналог, который мы тоже можем «считать» с объекта, и конечно же непосредственно комплект информации об этом объекте – что, какого цвета, какой плотности, температуры, где , из чего, какого размера и тд и тп . Все это, сливаясь воедино, и образует любой объект в нашем мире. Принцип  известного триединства.
Вернемся к межличностным отношениям.

Человек – существо духовное. Рождаясь соло, он идет по жизни, обогащаясь осознанием мира и своем месте в нем, как Личности. При этом те вибрации, что излучает его существо, соответствует его духовному уровню. Чем чище и благороднее человек в его мыслях, словах и поступках – тем  выше уровень его вибраций. Соответственно – чем более низменными  инстинктами ( замечаете аналогию с животным миром?) руководствуется человек – тем низкий уровень вибраций ему соответствует. А  это значит, что  неосознанное часто  чувство симпатии и антипатии  не что иное , как подсознательное улавливание вибраций человека, и если вибрации близки к вашим – вы испытываете симпатию. «Подобное притягивает подобное».
Об этом мы можем услышать в народных мудростях –« гусь - свинье не товарищ», «муж и жена – одна сатана», «два сапога – пара» и т.д.

Единственное , что хотелось бы подчеркнуть  - двое ДОЛЖНЫ друг другу СООТВЕТСТВОВАТЬ по вибрациям.

Часто мы наблюдаем , как супруги  разрушают друг друга именно разностью вибраций.
Нельзя тому, чьи вибрации выше , позволять себе опускаться на уровень ниже – сравниваясь с тем, кто еще находится не на вашем уровне. И только если вы чувствуете потенциал «ищущего» и уверены , что сможете «подтянуть» его вибрации к своим – делайте это. Все остальное  не будет причиной, что бы находиться с человеком иных вибраций.
Всегда неразумно опускаться на ступеньку ниже – это всегда реградация. А это невыполнение своего  предначертанного пути и невыполнение своей задачи – развиться , как Человеку.
Очень  понятна одна истина, изложенная тем, кто прошел свой духовный путь  до конца  – ОШО:
«Камень – есть, цветок – есть, собака – есть, Человек – может быть…»

Вернемся к тому, как развивается человек . а развивается он не в одном своем рождении.
Одна из великих тайн Пути – это вереница рождения Человека и развитие его в каждой жизни как отдельной Личности. И заключительная часть его Духовного осознания – Осознание его как Вселенской личности во всех его ипостасях. Что это значит? Это значит , что некоторые люди уже рождаясь с более зрелой душой , являются носителями  высоких вибраций , отработанных еще в предыдущих рождениях.

Здесь надо коснуться темы умерших или погибших деток – их путь , как казуального тела – единой сути прошедшей через череду рождений- материальных воплощений в мире Яви, завершен и они уходят, как нам кажется несправедливо и не по времени. Но мы здесь мыслим эмоционально , что несомненно, дает нам возможность проявить свои лучшие качества души, но время одного воплощения – это не полный путь существования Человека. И нам надо это понимать. И поэтому здесь читается Высшая Суть происходящего – один уходит , завершив путь и дает другому, страдая,  раскрыться и приблизиться к точке реализации своих Духовных возможностей.

А теперь представим, что встретились двое, с разной степенью развития. Что будет происходить?

Низшие вибрации будут разрушать того , чьи вибрации выше. В результате личность будет находиться в постоянном стрессе и эмоционировать  и разрушаться. Выход? Здесь подходит только один выход – «душевная гигиена» - избегать такого общения. Безусловное расставание.
Вернемся в тем кувыркам , которые иногда нам необходимо пройти, что бы подтянуть свои вибрации – прийти к пониманию происходящего.
 
Ситуация  выглядела так: 
пройдя очень серьезный концентрированный  отрезок  развития, я сделала неправильный выбор и была остановлена клинической смертью. Первое воплощение.

Уже в следующем я  встретила и уступила (без любви!) человеку с  разрушительными вибрациями и регрессивным путем. Родился сын с более высокими вибрационными  данными и разницей в три рождения( – выше , чем мои). Так что же должно было произойти? – либо я должна была разрушиться от присутствия  низких вибраций партнера и, соответственно, все это, в конце концов, разрушило бы сына. Ведь наши вибрации не совпадали.

 Но я рассталась с партнером и прошла путь прощения и любви ( это сейчас я это понимаю , а во время прохождения этого очень тяжелого испытания  - мне реально было не до анализа.) Завершился этот путь пониманием первопричин некоторых вещей  и очередной клинической смертью. А между мной и моим сыном с его пониманием мира оставалось одно воплощение. Мы стали друг друга чуточку понимать или по-другому  -  хотя бы слышать.

Это воплощение было полностью отдано на сближение  с сыном и самосознании себя , как человека в цепи рождений.  Коротко скажу – это воплощение было  коротким и концентрированным  событиями и закончилось еще одним уходом. Возвращение было  в уровень с воплощением сына.

Именно теперь мы слышим и понимаем друг друга…
А теперь коротко проанализируем ситуацию.

Для того что бы понять – почему все так произошло ( а я пытаюсь это разобрать на своем примере, поскольку я знаю составляющие моей ситуации), давайте попробуем проанализировать подробности.

В других своих рождениях,  вероятно,  было обладание некоторыми способностями, которые были не всегда использованы в высоких целях – в нашем роду ( и с маминой и с папиной сторон) было и есть очень много энергетически сильных людей. И поэтому я родилась с отягощением этих поступков – мы знаем это , как понятие «карма». В раннем возрасте я , быстро осознав , что я их имею, пошла не по тому пути. Поэтому была остановлена, пока не было сделано окончательного и фатального ритуала  – т.е. Богом  был дан шанс на новое воплощение и исправление своих ошибок. Таким образом прошло искупление некоторых вещей.
Ну, а дальше – пошел отсчет расплат за прошлое и оценка каждого моего ежесекундного выбора. Слава Богу, что нашлись силы не делать  непоправимых вещей…

 Так  происходят наши воплощения  - чаще с «одноразовым» уходом из материального мира- т.е. смертью. Но это не значит , что с этим все заканчивается – все продолжается. Некоторым же везет после жестких расплат вернуться и, помня предыдущий опыт, развиваться  и  приходить к определенным результатам. Именно поэтому сказано – « кого Бог любит – тому он дает страдания», уточним – дает возможность прижизненного искупления, что всегда важно. Но не могу сказать , что это легче – помнить все свои ошибки и принимать себя таким , каким ты являешься на самом деле , вместе со своими всеми ошибками. А это не просто.

Кстати!

А вот теперь представим , что подходит очередь  кого –то родиться, а мама тут вдруг идет и делает аборт , тем самым прерывая чей –то путь Духовной реализации. Самый страшный грех – не дать другому исправить свои кармические грехи. Никогда не делайте этого. Не берите Грех на Душу.

Хотелось бы повториться – не терпите чье-то разрушающее присутствие, особенно если это бесполезно – берегите себя и свое предназначение , а оно есть у каждого из нас. Оставьте  человека сего моральными проблемами – Бог найдет способ дать ему шанс осознать это.
Именно сейчас есть возможность понять  выражение – «  разрушительная страсть» , а это именно по нашей теме вибраций. Любовь истинная всегда несет духовное обогащение, а никак не разрушение личности.

Ну, что еще сказать. Конечно же не все в жизни так прямолинейно и иногда Божий промысел не столь однозначен – мы можем иметь в окружении людей зеркальных нам , что бы мы осознали именно свои ошибки. Мы можем иметь рядом кармические задачи – людей из своих прошлых воплощений и груз нерешенных каких-то межличностных проблем. Это не значит , что все ,что было написано  - всеобъемлющее правило . Нет - это одно из вероятных принципов развития  парадоксальных связей , когда черное и белое, смешиваясь, все окрашивают в один унылый серый цвет...но иногда этот цвет может быть непредсказуемым))
Но...
Каждый из нас имеет внутри сенсор, который всегда подсказывает нам правильное решение и точный выбор, просто мы не всегда согласны его услышать))...

 Берегите свои вибрации…  и – Дай Вам Бог!