Хворь

Юрий Басин
     Последние дни я что-то много хвораю. Наверное пришло наконец время тихо сдохнуть. В случае чего - не огорчайтесь. Мужик не должен жить долго. С точки зрения Матушки-природы он - одноразовый шприц. Сделал своё дело - катись в переработку на удобрение почвы. Можешь ещё написать парочку мемуаров - если успеешь.
     Другое дело женщины! Они не должны болеть, стареть и умирать. Они должны жить вечно, становиться много раз мамами, бабушками, прабабушками, пра-пра- и т.д. Они всегда будут нужны, им всегда будут рады, их всегда будут любить.
     Бабоньки мои, вы хотите сказать, что если мир будет состоять из одних женщин, то вам некого будет любить? Тогда давайте разберёмся, что такое любовь. Её сравнительно недавно (по шкале времени существования человечества) придумали древние греки, а конкретно - поэтесса Сафо, жившая около 630 года до н.э. на острове Лесбос. И любила она вовсе не мужчин, а своих подруг. Это мужики потом хитро приспособили любовь в качестве "... ключа, что открывает сгоряча замок заветных тех ворот..." (развратник Пушкин). Бедные девочки, сколько из-за этого вы перестрадали, сколько страшных трагедий произошло из-за того, что вы поверили в ТАКУЮ любовь! Плюньте на мужиков, вернитесь к эпохе, предшествующей роковому 630 году до н.э.
     А я постараюсь оклематься, и больше не писать всяких глупостей.