МММ - воплощение желаний

Джованна Куин
Каждый мечтает о материальной независимости! Что вполне естественно. Твоё желание, достойно воплощения в жизнь!

А на дворе XXI век! А мы всё ещё живём в феодально-рабовладельческом обществе, отсталом и несправедливом, где люди разделены на хозяев и рабов, на богатых и бедных.

Человечество всегда мечтало о свободе и независимости. Но, каждый день ты просыпаешься, идёшь на работу… Идёшь, потому что  так должно быть, так принято. Идёшь по-привычке, по собственному разумению, потому что по-другому, и быть-то собственно не может.

А дело тут вот в чём! Секрет, оказывается, очень прост! В человеке самой Природой заложено желание жить, трудиться, приносить пользу, заботиться о себе и себе подобных. Свобода совсем не означает – весь день лежать на диване и переключать канала телевизора. Свобода, прежде всего, означает свободу мысли, творчества, свободу желаний. В каждом из нас заложена способность творить, созидать, приумножать, развиваться, заботиться, помогать….

Только все эти столь положительные и нужные качества подменила и обесценила наша повседневная жизнь. Естественные желания стали глупостью, а навязанные – нормой жизни. Именно навязанная норма жизни диктует нам ежедневный, ежечасный образ мысли, формирует наше мышление на будущее время. Убивает нашу свободу, при этом ограничивает. материально.

Как же можно воплотить естественные желания в жизнь, стать по-настоящему счастливым, независимым человеком? Этот вопрос столь сложен и столь важен для любого из нас, что порой пугает своей категоричностью и жесткостью. Примеров в жизни предостаточно, чтобы сделать «необходимые выводы».

Хорошим человеком желает быть каждый, но не каждый им становиться. Жадность, ложь, предательство, лицемерие, коррупция в корне меняют наше сознание. Трудно оставаться хорошим человеком. Рабом быть легче. Но даже раб мечтает о свободе!

И снова мы вернулись к естественным, природным потребностям человека. Круг замкнулся!

Не зря считается, что эволюционный процесс двигается по спирали. В каждом очередном её витке ускоряется технический прогресс, изменяется жизнь, только человеческие желания остаются прежними.

Знаешь! Пришло время больших перемен! А ты всё ещё пытаешься жить прошлым. Ты знаешь, что ты хочешь и знаешь жизнь, в которой ты живёшь. В душе, ты сам давно желаешь перемен - лучшей и справедливой жизни. Ты хочешь видеть себя счастливым, самодостаточным, семью и детей весёлыми и здоровыми. Ты постоянно думаешь о деньгах, и мечтаешь о финансовой независимости.

Не случайно в нашу жизнь пришло новое время! XXI век! Это он принёс всем людям Планеты новые возможности, а с ней, прежде всего долгожданную стабильность и материальную независимость. Душевную и финансовую свободу!

Система МММ – это дитя нового времени, неизбежных перемен в твоейжизни.  Это Глобальная Касса Взаимопомощи, распространившаяся по всему Миру, специально созданная для материального и душевного благополучия человечества.
Система МММ – это воплощение твоих желаний, серьёзная и надёжная организация.
Система МММ – это идеологическая структура, самообучающаяся и саморазвивающаяся.
Система МММ – это реальная политическая сила, говорящая правду, называющая вещи своими именами и открывающая людям глаза.
Система МММ – это твоё стабильное будущее.

Если ты всё ещё не вступил в МММ, по-прежнему сомневаешься, жалуешься, ругаешь правительство, злишься и никому не доверяешь. Работаешь за гроши, считаешь себя неудачником. Ругаешь систему МММ за прошлые ошибки, веришь СМИ и считаешь, что всё это обычное кидалово. Открой глаза! В нашем городе, число людей, получивших помощь уже давно перевалило за 1000! По стране и того больше! А ты всё ещё сомневаешься! Убери сомнения! Нет ничего реальнее вокруг тебя, чем система МММ. Она постоянно развивается, учиться на прошлых ошибках, исправляется, идёт вперёд и преодолевает трудности. Это ты всё ещё сомневаешься, оглядываешься назад и с ужасом дрожишь, как старый, дряхлый Кащей, над остриём проржавевшей иглы. Бурчишь всякую чушь, краем глаза поглядываешь на свои скудные сбережения и даже не пытаешься разобраться в чём тут дело. Услышал, что-то, где-то от друзей или по телевизору, сделал из этого выводы и твёрдо решил, что участвовать в МММ никогда не будешь. Кто бы потом сомневался, что ты всё ещё раб? Ведь в феодально-рабовладельческом обществе не существует финансовой свободы и свободы мысли…

МММ пришла на долгие годы!
 
На сегодня, все попытки Государства и СМИ разрушить систему, потерпели полный фиаско!  Сделали её только Сильней и Мощней, Стабильней и Надёжней.
Мы Меняем Мир! Меняй его с нами:) Заходи на официальный сайт sergey-mabrodi.com  и читай. Читай всё подряд и особенно читай НОВОСТИ. 20 мин потраченные в день изменят твоё мировоззрение.

И ты поймёшь, почему Мы Можем Многое! Финансовый Апокалипсис неизбежен! Всем всё платиться!

Развивайся с системой МММ.

Автор: Джованна Куин