Неадекватное мышление...

Дима Керусов
Я  отдаю  себе  отчёт  в  реальности  существования  множества  миров. 
Кто-то  называет  их  параллельными…  потому  что,  соприкасаясь   между  собой  и  даже  существуя  в  одной  действительности,  они  обладают  странной  способностью  не  соприкасаться  между  собой  и  существовать  в  разных  действительностях… 
Конечно,  кто-то  назовёт  такое  мироощущение  -  воображением  болезненного  мозга  и  неадекватностью  мышления… 
Но…  и  это  самое  странное  -  особенность  болезни  мозга,  проявляющаяся  в  неадекватности  мышления,  усугублена  тем,  что  мыслящему  неадекватно  не  только  представляется,  что  он  мыслит  адекватно,  но  и  ещё  он  находится  в  полной  уверенности,  что  это  все  остальные  -  мыслят  неадекватно. 
Проведённые  же  исследования  показали,  что  адекватно  воспринимают  предлагаемую  действительность,  считающуюся  адекватной  -  редкие  единицы.  А  основное  поголовье  народонаселения  воспринимают  действительность,  принятую,  как  адекватную  -  неадекватно…  но…  молчат… 
Из  всех  молчаливых,  понимающих  неадекватность  действительности,  считающейся  адекватной,  можно  выделить  три  основные  категории: 
1-я  категория  молчит,  потому  что  денег  нет  и  не  будет…  и  всё  похрен… 
2-я  категория  молчит,  потому  что  денег  нет,  но  хочется… 
3-я  категория  молчит,  потому  что  деньги  есть,  но  очень  хочется  ещё…