Вечер

Ольга Кори Некрасова
Сидишь вечером в своей квартире, а в голове в это время столько мыслей, что оторопь берет. И все они только об одном человеке, который на другом конце города сейчас, наверное, ложиться спать. Как хочется бросить все и ехать, бежать к нему, только к нему. Вбежать по ступенькам, постучаться в дверь, он выйдет в домашней одежде, немного растрепанный, но такой родной и безумно любимый, и вот ты уже перешагиваешь порог квартиры и стоишь в его объятьях и больше тебе ничего не надо. Чувствуешь, что все проблемы, беды, переживания этого дня отступают навсегда. Разве может быть что-то лучше чем стоять вот так вот в кольце его рук, уткнуться носом в его теплый домашний свитер и вдыхать такой родной запах одеколона и запах его тела. Чувствовать, как одна его рука поднимается от твоей талии к голове, и он медленно поглаживает тебя по голове, как маленького ребенка, будто хочет успокоить. Затем он медленно отстраняет тебя от себя, но не слишком далеко, так чтоб можно было видеть его лицо, и целует тебя…. И все, земля уходит из под ног. И не надо больше никуда идти, что-то решать и кому-то что-то доказывать. Вы теперь весь мир.
Вдруг звонит телефон, и ты понимаешь, что это все лишь твои мечты…. Будут ли они реальны? А это уже будет зависеть только от вас.