Путь мага 2

Светлана Жукова 4
МОГУЩЕСТВО ВЕРЫ

     "Нельзя сказать, что вера в Бога - главное в жизни человека. Необходимо, чтобы человек верил ещё и в самого себя! А для того, чтобы в себя поверить, себя нужно возлюбить.

     Возлюбить себя - это поверить в то, что ты являешься неповторимым созданием божьим, бесконечно ценным для Мироздания. И ценность твоя в том, что ты создан для того, чтобы сделать на Земле то, что сделать можешь только ты и никто другой, так как ты создан Богом именно для этого.
     Если в жизни ты откажешься это свершать, или пойдешь по пути саморазрушения, а путь этот никогда не ведет к свершениям, это будет означать, что ты уступил Тьме, и Вселенная не смогла получить того, что было ей очень нужно, от чего не смогла стать богаче и прекраснее.

     Возлюбить себя - это не значит возгордиться! Бог не поручает одному нечто более важное, чем другому.

     Возлюбить себя - почувствовать себя сотворцом Богу и проникнуться самоуважением.

     Возлюбить себя - не значит стать самовлюбленным эгоистом. Это значит: что бы ни случилось, никогда не падать духом. Это значит - возвращаться к работе, которая является желанной и приносит радость, несмотря на то, что она не приносит ни дохода, ни славы. Возвращаться потому, что эта работа - то, без чего душа не может быть счастлива. И только тогда, когда сам процесс работы становится удовольствием, удовольствие и радость может принести и результат. Как самому себе,так и окружающим.

     Верить в свои силы необходимо потому, что истина проста: если тебя что-то влечет, это неспроста! Это значит, душа твоя чувствует свое предназначение, и это предназначение отдает её Свету!

     Необходимо уделять своему увлечению время и силы. Необходимо изучать науки, которые связаны с твоим увлечением и помогают тебе в овладении мастерством в твоем деле. Необходимо идти по жизни своим и только своим путем, слушая голос своего сердца и советы своей совести. Нужно трудиться не покладая рук. И тогда, обязательно настанет такой момент, когда исполняется мечта!

     На этом пути нельзя только одно - нарушать морально-нравственный закон.

     Сейчас самое главное для тебя, читающий эти строки, поверить в себя! Поверить в то, что то, о чем ты мечтаешь, возможно! Поверить в то, что, кроме тебя, на это не способен никто!

     Сейчас, если помыслы твои чисты, Бог обещает тебе: мечта твоя исполнится и исполнится она только потому, что ты сейчас поверил в себя!"
И.Х.