Мысли вслух. В постели с врагом

Анна Беловол
Кто нибудь смотрел этот фильм? Или фильм с участием Jennifer Lopez «С меня хватит»? Эти сюжеты взяты из жизни, бесспорно.
Девушки встречают парней, они начинают встречаться, потом женятся, а потом….. а потом муж начинает меняться.
Каждый человек особенный, мы все разные не только внешне, согласитесь. И вот наши герои познакомились, и все было великолепно первый год, пока девушка училась на стационаре. Их первая ссора произошла по непонятной причине. Она закончила учебу, получила диплом и знакомые ее родителей пригласили на собеседование. Когда парень об этом услышал, он закатил скандал. Он думал, что девушка пойдет учиться дальше и опять на стационар, а он будет приходить к ней домой и сидеть на диване. Разница в возрасте у них была пять лет, и парень не собирался идти работать, а зачем лапшу вешает и хорошо, девушка же любит и поэтому верит. Но когда девушка принесла первую зарплату, он подумал: «А это же очень выгодно».
Со своими родителями он не мог ужиться, поэтому все время проводил у девушки. И знакомить девушку с родителями как-то  не спешил. Через, года полтора, как они познакомились, её родителям не понравилось, что он сидит у них дома, ест, пьет, не работает и еще хамит и настраивает дочь против них.
Девушка все равно продолжала упорно верить в любовь, в то что парня хоть что-то да исправит.
Они поженились в тайне, но к себе он ее не привел. Они начали жить вместе только после родов. Он забрал ее на съемную квартиру, где они прожили еще два года.
Да, девушка сама виновата, что ей сели на шею, но к концу их совместной жизни она поняла: «Нужно спасать ребёнка».
Он измотал ее ревностью, он забирал ключи, чтоб она не сбежала, он запрещал водить ребёнка на курсы развития, он делал только вид что ищет работу.
Да, она не единственная кто узнал что такое «психологическое насилие», когда из тебя выпивают энергию, и ты высыхаешь  на глазах. Она решилась на побег. Но ранее она обращалась к психологу из центра помощи таким женщинам. И что Вы думаете, ей сказали? Может, попробуйте смериться? И что это за помощь?
Нет. Она готова, она сбежит. Первую неделю ей было очень трудно. Она боялась каждого шороха, звонка телефона или в двери.
Но со временем все прошло, немного улеглось. Ей повезло. Женщин с такими проблемами и ситуациями очень много, но их понять может та, которая пережила такое же.
У таких женщин спрашиваю «А чего же Вы боитесь или боялись?» Да всего: он сильнее, кто ее защитит?
Вот и терпят такое отношение к себе. Хорошо когда есть друзья, или появляется другой мужчина, а если нет никого….?
Задумайтесь как им плохо, как они переживают и если у Вас есть знакомые с похожей ситуацией поддержите их, хотя бы морально. Они это не забудут.