Роскошь и богатство. Сказка для взрослых

Граф Виктор Воронцовъ
   В одном замечательном местечке, в сказочном королевстве, жили, не тужили две принцессы. А не тужили потому что были принцессами. Старшую, ослепительно прекрасную девушку конфетку в роскошной блестящей упаковке все любовно звали Роскошь. А младшую, невзрачную конфету в серой бумажной обёртке все обзывали Счастье.
   И все подданные очень любили Роскошь за её красоту, и совсем не замечали Счастье.
Роскошь блистала на каждом балу, и у неё не было отбоя от кавалеров, а потанцевать со Счастьем все принимали за наказание.
Может быть, так и продолжалось бы и дальше, но пришла пора выдавать принцесс замуж. И король-отец не придумал ничего лучшего, как объявить по всем ближайшим королевствам о своём решении выдать своих дочерей за достойнейшего из достойнейших. Естественно пообещав пол королевства в придачу.
 Конечно же, к Роскоши потянулись толпы жаждущих её руки женихов, но она оказалась слишком придирчивой.
А вот к Счастью не приехал никто…
  Раздосадованный  король,  почесав  бороду, велел искать женихов уже за границей. И вот однажды к замку приехал лощёный и важный леденец, которого звали Богатство. И естественно Роскошь тут же влюбилась в него, и вскоре случилась свадьба…
Потом, по секрету Богатство рассказал мне, что Роскошь оказалась бездушной пустышкой с гнилой начинкой, но было уже поздно. И потом, кто же откажется от Роскоши?
  А что же Счастье, спросите вы? Она тоже нашла свою половинку, им оказался простой парень, которого звали Совесть, и у них родились чудесные малыши, Добро и Радость.
  А у Богатства и Роскоши родился Эгоизм…

Вот такая совсем не сказочная  история…

Спасибо!

07.11.2012 года.