Пленник мавзолея

Светлана Жукова 4
"Согласно советской историографии идея не захоронить тело Ленина, а сохранить его, возникла в среде рабочих и рядовых членов большевистской партии, которые направили многочисленные телеграммы и письма об этом руководству Советской России. Официально это предложение озвучил М. И. Калинин. Против открыто выступил только Л. Д. Троцкий, назвавший эту идею «безумием»[1].
Большинство постсоветских историков полагали, что эта идея на самом деле была инспирирована И. В. Сталиным, а корни этой идеи видели в желании большевиков создать новую религию для победившего пролетариата. По мнению историков, Сталин уже в то время намеревался восстановить историческую парадигму, дав народу царя в лице себя самого и бога в лице Ленина. Политолог Д. Б. Орешкин полагал, что большевики намеренно создавали новый языческий культ, в котором «источником веры и объектом поклонения являлась мумия обожествленного предка, а верховным жрецом — генеральный секретарь». Н. И. Бухарин писал в частном письме: «Мы …вместо икон повесили вождей, и постараемся для Пахома и „низов“ открыть мощи Ильича под коммунистическим соусом». В 1946 году Сталин сказал профессору Мочалову, работавшему в коллективе других учёных над созданием биографии Сталина: «Марксизм есть религия класса. То, что говорим мы, обязательно для исполнения народом. Это для него символ веры»[1][2]."
Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/

     "Тело В.И.Ленина необходимо срочно захоронить. Монада - неделимая духовная единица, созданная Богом, невероятно страдает от того, что происходит с её физической оболочкой".
Откровение Провидения 6 ноября 2012 года.

     За то, что В.И.Ленин сделал при жизни, его монада отказалась от него. Ототрод В.И. Ленина не сделал светлого выбора, а темный выбор его был настолько чудовищен, что душа не сочла опыт данного воплощения в чем-то полезным для себя и отказалась от ототрода.
     Когда монада отказывается от ототрода, планета выбрасывает всю гирлянду облачений души, вместе с временно созданным разумом, в открытое космическое пространство. Это - самая страшная участь для воплощенного разума, так как там он действительно умирает. И смерть эта мучительна.
     Монада отказывается от своего ототрода очень редко, так как процесс создания новой гирлянды тел различной материальности (астрального, эфирного, физического тела и, наконец, шельта) процесс очень трудоемкий и длительный, а каждая монада стремится к воплощению, чтобы скорее сделать свой окончательный выбор между Добром и Злом. Но, если ототрод становится в человечестве очень большим злодеем, а монада не хочет демонизироваться, то происходит отказ. При отказе ототрод выбрасывается планетой в открытое пространство, а монада приступает к созданию новых тел для нового воплощения в человечестве и нового выбора...

     Монада В.И.Ленина очень страдает. Она не может приступить к созданию нового ототрода, так как не порвана связь с прежним воплощением.
     Дело даже не в том, что его тело не разлагается и выставлено на всеобщее обозрение. Хотя, даже тела фараонов на обозрение всеобщее не выставлялись. Дело в том, что монада мучается потому, что его физическое тело до сих пор является предметом споров, разногласий и даже политический борьбы!
     Ни одна мумия, ни одного фараона не значила столько для истории такой огромной страны, как Россия! Ни одна мумия, ни одного фараона не оказывалась предметом такой оживленной полемики. Мысли и живая энергетика человеческих множеств не дает угаснуть сознанию выброшенного в открытое пространство ототроду и заставляет страдать монаду. Кроме того, пока физическое тело В.И.Ленина не захоронено, монада не может приступить к созданию новой гирлянды тел для того, чтобы смочь вновь воплотиться в человечестве и сделать, наконец, светлый выбор, чего, собственно, очень она хочет...

   Люди, вы много не знаете о законах Вселенной, Шаданакара и чувствах тех, кто закончил свой земной путь. Не заставляйте их страдать. Выполните то, что в традициях вашей культуры и веры.