Мозаика любви 41

Сергей Бурмистров
ГЛАВА 12 ВЕСЬ МИР НА ЛАДОНИ

041.
Одна девушка жила в районе, где мужики были в основном пьяницы, воры, мошенники и наркоманы. Её отец был не лучше, и поэтому девушка невзлюбила мужчин с самого раннего детства. То, что она видела о честных людях по телевизору, она считала притворством или, в лучшем случае, сладкой сказкой, не имеющей никакой связи с реальностью. А ещё этот секс. К ней вечно приставали, противные такие. Подруги ей говорили, как это приятно. Она попробовала один раз, и оказалось, что это очень больно. О том, что второй раз больно не будет, она не знала и решила, что больше никогда не будет заниматься сексом, и что вообще от мужиков она будет держаться подальше.   
Однажды по телевизору она увидела репортаж о движении феминисток, которые отмечали какой-то юбилей своего движения. Репортаж был обыкновенный, но он попал на благодатную почву. Девушка поняла, что это про неё. Теперь она знала, зачем ей жить и как она теперь будет называться, даже если в своем городе других феминисток, кроме неё самой, не обнаружит.
И так как она перестала обращать внимание на парней, то её половая энергия искала выхода, и выход нашёлся. Девушка всё что-то пыталась доказать самой себе и ей удалось выиграть очень трудный благотворительный конкурс среди бедных. Она получила возможность учиться в столичном университете бесплатно (все снова стали говорить, что в стране демократия и что страна заботится о бедных). Так как половая энергия по-прежнему требовала выхода или сублимации, девушке оставалось только стоять на своём и продолжать ненавидеть мужчин. Как Вера Алентова в фильме «Москва слезам не верит» она все силы бросила на учёбу и повышение своего социального положения. Она самоотверженно училась, с отличием окончила университет, как подающий надежды молодой специалист понравилась одной из уважаемых фирм и работала там, получая по меркам своей бывшей семьи (отец спился, мать умерла сама) огромную зарплату.   
Некоторое время она была очень довольна правильно сделанным ещё в детстве жизненным выбором. Но врагов было слишком много – не только мужчины постоянно говорили и шутили о сексе, но и женщины, оставшись одни, только о том и говорили, что о мужиках, которые постоянно говорят и шутят о сексе и кто из них как это делает. Также девушка постоянно видела эротику на экране и даже в дожде, в посадке семян весной и в футболе (и других видах спорта) она с ужасом узнавала всё то же самое символическое изображение полового акта. Не говоря уже о том, что девушки летом ходили без трусиков в немыслимо коротких юбках и отдавались в жару первым встречным подмигнувшим парням в ближайших кустиках, почти что у всех на виду.
Девушка ощущала себя разведчиком в тылу врага, окружённым неисчислимыми ордами неприятеля. При этом она искренне считала, что это больно и очень удивлялась, почему девушки снова и снова делают это и потом ещё и притворяются, что им это очень приятно. И ещё её очень беспокоил тот факт, что при каждой эротике на ТВ, при каждой мужской шутке и при каждом увиденном на улице сексуальном действии её несознательное тело посылало сигнал «хочу отдаться любому мужчине и как можно скорее» и девушке приходилось каждый раз усилием воли подавлять этот порыв, и каждый раз объяснять глупому телу, что на самом деле это больно и феминизм – это возвышенная цель, которой себя надо отдать всю, без остатка.
Поэтому, как только наступил отпуск, она купила небольшой участок земли в горах (зарабатывала она хорошо), поставила вокруг охранную сигнализацию, накупила продуктов и таблеток сухого горючего и весь отпуск жила там, проводя свои дни в размышлениях и молитвах.   
За это время дух её укрепился, её ненависть к мужчинам стала ещё сильнее, и она была готова провести ещё один год в борьбе с сексом и развратом, личным своим примером доказывая всему миру жизненную стойкость феминизма.
На работе её тем временем повысили до начальника отдела, и даже директор фирмы, очень уважавший её за деловые качества, побаивался напора её критики.
Подруги тем временем выходили замуж, переставали постоянно говорить о сексе, и рожали детей, и теперь говорили только о них, о мужьях и о семейном быте.
Девушку не очень радовали такие перемены. Секса становилось меньше, но господство мужчины в умах глупых и зависимых женщин оставалось, оставалась якобы ведущая роль мужчин в отношениях мужчины и женщины, а это очень раздражало нашу героиню, как и тот факт, что никто из окружающих не хотел следовать за ней в борьбе за торжество феминизма. 
Всё это заставило её задуматься о стратегическом продолжении своей борьбы, иначе говоря, о рождении дочери и воспитании её в необходимом духе.
О том, что у неё может родиться сын, она даже и не думала.
Помечтав о дочери, воспитанной в духе феминизма, она решила составить конкретный план компании. И в первую же секунду перед ней возник вопрос: как ей родить дочь, не запятнав себя и своего будущего ребёнка общением с мужчиной, не осквернив себя сексом? Оплодотворение в пробирке она тоже не хотела делать, так как суть проблемы, то есть, момент осквернения, от этого изменения обстановки никуда не исчезал.   
Она готова была терпеть боль при половом акте ради создания дочери, но душевные переживания были сильнее, и она просто не могла делать это с каким бы то ни было мужчиной, как в постели, так и посредством врача.
Она долго пыталась переломить себя ради дочери, но ненависть к мужчинам оказалась сильнее.
Так она и умерла от переживаний, так и не решив противоречия.   
Ещё одной мужественной феминистки, ни в чём не уступившей мужчинам, не стало.