Момент истины. Премия. Наследие

Игорь Леванов
  6 ноября 2012 года в Центральном Доме литераторов прошла презентация премии «Наследие», посвященная  400 – летию Дома Романовых. Никогда не думал, когда служил в армии, в строю на парадах в честь годовщин Великой Октябрьской социалистической революции, что когда-нибудь увижу Ее Императорское Высочество Великая Княгиня Мария Владимировна. Тогда, грешным делом думал, что династии Романовых больше нет. Руководитель национального сервера современной поэзии и прозы Дмитрий Кравчук вручил Её Императорскому Высочеству первый том «Наследия».
  В этом томе «Наследия», есть моя статья http://proza.ru/2012/04/23/625 Я только мельком её видел в «Наследии», потому что привезли из типографии только десяток экземпляров. Название «Будет в Дивеево женская лавра. Аминь» убрали, наверно, и текст отредактировали. Смысл статьи в том, что Святой Серафим Саровский сказал, что в Дивеево будет женская лавра, это его пророчество. Святой царь Николай II, настоял на прославлении Серафима Саровского, правильно и сделал. Это пророчество ещё не сбылось, можно принять участие в его осуществлении, создать общественное мнение.
  Сразу после окончания презентация премии «Наследие» Ее Императорское Высочество Великая Княгиня Мария Владимировна была приглашена на встречу с Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом. Конечно, нужно время, чтобы прочитать книгу, но на первой презентации премии «Наследие», я говорил о женской лавре, сопровождающие Ее Императорское Высочество официальные лица слышали.
  Меня интересует психологическое воздействие на людей золотого цвета, я случайно нашел пророчество святого Серафима Саровского, когда был в Дивееве. Будет лавра или нет – это не моя проблема.
  Момент истины в том, кто-то собирается менять что-то в нашей стране или стремится придерживаться того, что было. Изменение может, случайно сделать нашу страну духовно сильней Америки, тогда она начнёт бомбить, неся свою демократию.
  Фото автора. Ее Императорское Высочество Великая Княгиня Мария Владимировна и Руководитель национального сервера современной поэзии и прозы Дмитрий Кравчук.
  У Её Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны большие, необычные, золотые серьги.