Творческая встреча

Ольга Мостакова
Олеся и Саша случайно познакомились на сайте знакомств, они оказались оба любителями рассказов и общаясь решили написать его вместе. Задумка была написать любовно эротический рассказ  и они решили собраться вместе и осуществить творческую задумку.Наступил день ,когда они договорились встретиться ,Олеся пригласила Сашу к себе домой.И вот Саша ехал уже на машине к дому Олеси,он по дороге остановился у магазина и купил к чаю вкусный шоколад с орешками.
Олеся ждала его с накрытым столом к чаю. На столе стоял красивый чайный сервиз и кипяток в чайнике был уже готов и можно было уже заваривать чай.
И вот он подъехал к дому,вышел из машины и поднялся на 16 этаж на лифте. Олеся жила так высоко ,что с лоджии была видна Красная площадь.Саша позвонил в дверь ,на звонок вышла симпатичная женщина с медно золотистыми волосами до плеч, в красивом малиновом легком домашнем халатике -пеньюаре,среднего роста с очаровательной улыбкой. Она с веселым настроением  пригласила Александра пройти в квартиру. Он улыбался,Олеся явно ему понравилась и он не разочаровался ,увидев ее в реале.
Олеся пригласила Александра в комнату,где стоял ее ноутбук и была открыта страничка для написания рассказа.Здесь же был накрыт столик к чаю.Она пригласила его занять место у стола и при этом можно было видеть все ее рассказы на мерцающем мониторе.
За чашкой душистого чая с шоколадом они бурно разговаривали и обсуждали тему рассказа,место встречи героев,обстановку и складывающиеся между ними отношения
А перед глазами окно и красивое голубое небо с воздушными ,плывущими облаками ,завораживающими взгляд и манящие наблюдать за их движениями дальше и дальше.
Яркие лучи солнца проникают в окно и освещают всю комнату ,воздух в комнате свеж и легок.Вся эта обстановка завораживала и создавала уютную атмосферу.
Олеся села на кровать,Саша же встал и долго  оставался стоять. Он смотрел на нее вожделеющим взглядом.
-"Я сама."-сказала Олеся и взялась за пряжку ремня.
Справившись с пряжкой,расстегнула молнию и пуговицу на брюках...джинсы скользнули на пол.Не поднимая глаз,она потянула вниз его трусы...и на миг замерла.Взяв его твердый член в руку,закрыла глаза,легко коснулась приоткрытыми губками головки,нежно потерла ими его.Из Александра вырвался полу стон-полу  полу вздох...
В такие моменты не надо слов,включается язык тела и какая-то связь,все понятно и ясно видно.
Олеся обхватила всю головку губами и тихонько начала двигать головой,постепенно беря член Александра глубже и глубже в свой ротик..Саша вдруг повернулся осторожно и взял в руки свой телефон ,в котором был фотоаппарат.
Олеся увидела,что он навел на нее объектив камеры.Нет,она ни сколько не смутилась,она почувствовала какое-то интересное возбуждение...как будто кто то третий появился в комнате и смотрел на них.Александр сделал первый снимок,ощущение усилилось и появился какой-то азарт.Ей нравилось это необычное ощущение.Он подвинулся к ней и его член оказался совсем рядом с ее цветком...еще щелчок.Рука Олеси легла на его ствол и сжала...еще щелчок.
Она взяла камеру и попросила:"Поласкай меня."Он наклонился к ее груди и коснулся губами соска...щелчок......................
-Войди в меня язычком.-простонала она
Прикосновения его языка к клитору вызвало взрыв.А вид в объективе камеры усиливал фантастичность происходящего и чувство подглядывания за собой...Щелчок.Я хочу видеть,как он во мне.-сказала Олеся-по разному.
Александр навел объектив на ее киску,в которой уже был его член...сделав несколько снимков,он предложил:"Давай сменим позу."Она кивнула и он вышел из нее.Они поменяли позу..Он вошел в нее сзади,Олеся охнула.Александр постоял немного,наслаждаясь моментом и начал тихие и глубокие проникающие движения.Его руки гладили ее попку.Неожиданно для себя он почувствовал под пальцами,что-то горячее...Опустив глаза,он увидел ее маленькую дырочку.
Не прекращая движений он начал массировать ее дырочку пальцем,водя вокруг ануса.Олеся сначала дернулась,но поняв,что этот человек ни разу не перешел границы,поняла,он не может сделать ей больно. Пальчик гулял вокруг дырочки,слегка нажимая на нее.И вдруг совпало так,что, когда Александр полностью вошел в Лесю,его пальчик так же углубился к ней в попку...Леся застонала.Не вынимая палец из ее попки Александр продолжал двигаться,наращивая темп.
Олеся подалась вся на него.
-Продолжай...глубже...сильнее...-стонала она
Почувствовав поддатливость ее попки,он вывел и ввел свой палец.Ее это похоже распаляло.Вынув палец и чуть подождав,он ввел в ее попку сразу два пальчика. Александр остановился,Олеся тоже замерла с закрытыми глазами,прислушиваясь к своим ощущениям.Он чуть шевельнул пальцами в ее попке...Она не открывая глаз,чуть хриплым голосом произнесла:"Давай,полностью закончим рассказ...сделай это!"Последние два слова прозвучали как приказ.
Он вышел из ее киски и преставил головку члена к ее анусу слегка нажимая.И вот головка стала погружаться в ее маленькую дырочку...щелчок.Олеся решила помочь и подалась навстречу ему...глубже...щелчок...еще глубже...щелчок...еще глубже...Олесин сладострастный стон...щелчок...Он был полностью в ней.Олеся постанывала,а у Александра бегала радуга перед глазами.
-Давай,поставь здесь точку.-произнесла она и сама сделала движение вперед-назад,при этом ого член почти вышел из нее и снова вошел на всю глубину до яичек.Потом они снова поменяли позу.
Александр посадил Олесю на себя и она оказалась гарцующей на его члене,она то выгибалась,то шла навстречу,то останавливалась и целовала его ласково в губы, щеки и лоб."Ты моя птичка- говорил он-"ты такая нежная,как цветок,ручки,мягкие, как у младенца".Потом вдруг Александр остановился и она почувствовала,как он расслабился и внутри нее стало тепло  и очень влажно,она поняла, что он кончил. Она откинулась на кровати и долго отдыхала  от напряжения и расслабления,которые ей пришлось испытать.
Потом они лежа долго болтали и разговаривали обо всем,она много ему рассказывала о своей жизни,Александру было все интересно.Он ее нежно гладил по ее красивым золотисто медным волосам.
"Вот и написали рассказ."- сказала она смеясь."А фотографии,куда помещать будем?" "Как иллюстрации к рассказу"-сказал Саша. Она улыбнулась,понимая,что никогда не выставит свои  эротические фотографии на обозрение.Свои отношения  и чувства с мужчинами она всегда держала в тайне и делиться ни с кем не хотела.
Потом они снова пили чай и разговаривали ,так прошло часов пять ,время пробежало незаметно,но всегда приходит минута расставания. "Мне пора."-сказал Александр и стал собираться уходить. Она подала ему одежду, они обменялись теплыми поцелуями и Александр  уехал домой.Завтра ему на работу,а послезавтра ему лететь в командировку. Билет на самолет уже куплен.И вернется он только через пол года. Олеся будет ждать его  и допишет сама эротический  рассказ ,который они задумали написать вместе,а он приедет и будет читать и может быть сделает какие то поправки  в его изложении.