Незаконное Постановление полицейского

Тамара Гигуашвили
Сегодня спросила у полицейского:"Какое у Вас образование?"
Полицейский ответил:" Среднеспециальное техническое."
Полицейский со среднеспециальным техническим образованием,тракторист, расследует преступление и,
не зная ЗАКОНЫ , с ИМЕНЕМ ЗАКОНА выносит ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела, которое он же и подписывает.

ВЫВОД:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ,вынесенное и подписанное неграмотным ПОЛИЦЕЙСКИМ не имеет юридической силы.

Схема проста:
человек заявляет о преступлении в прокуратуру,прокуратура отсылает это заявление в УВД,начальник УВД поручает неграмотному ПОЛИЦЕЙСКОМУ расследовать и
вынести ОПРЕДЕЛЕНИЕ.  С Именем Закона выносится НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ,как правило,
об отказе в возбуждении уголовного дела подписанное неграмотным, без юридического образования ПОЛИЦЕЙСКИМ.

ИА"Хакасия":Уголовного дела в отношении абаканских оперативников не будет"

Уголовного дела НЕ БУДЕТ и в отношении лиц,не пустивших старую,больную мать,80-летнюю учительницу с парализованной рукой Клавдию Сунчугашеву в свою собственную квартиру и в одной ночной сорочке несколько дней ночевавшую на уличной лавочке и на грязной лестнице в соседнем с моим подъезде.
Полицейский УВД,приехавший на вызов пожал плечами,потомучто он юридически неграмотный и не знает ст.125 УК РФ - "оставление в опасности" и ему легко написать незаконное ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в возбуждении уголовного дела от ИМЕНИ ЗАКОНА!

Имеет ли право некомпетентный полицейский проводить опрос и ИМЕНЕМ ЗАКОНА без юридического обраования выносить ПОСТАНОВЛЕНИЯ?
 
Понятно,что не имеет право.
Почему же неграмотные,без юридического образования ПОЛИЦЕЙСКИЕ
проводят опросы-расследования и выносят ПОСТАНОВЛЕНИЯ?

Что делать с  неграмотными  со средним техническим образованием ПОЛИЦЕЙСКИМИ и их  незаконными ПОСТАНОВЛЕНИЯМИ,вынесенными и подписанными с Имени Закона?