Весенний коитус

Юрий Лучинский
Весна 1971 года. Пинск, Белоруссия. Военно-морская "учебка".
Прослуживших полгода мореманов из роты радистов строем выводят на танцы в гарнизонный матросский клуб. Вечером в воскресенье. Для релаксации.


На снимке мы там. В те же дни.

Подзамученным за долгую зиму салагам хорошо.
В саду МК пьянящий весенний воздух. Темнота, подсвеченная фонарями и танцплощадка, загруженная из динамика-«колокольчика» Валерием Ободзинским. «Эти глаза напротив…»
Гормон играет по-страшному.

Для поддержки гормона в сад запущена порция приведенных на «вечер дружбы» сисястых бульбашек. Тружениц местного комбината верхнего трикотажа.
Регламент военного мероприятия не предусматривает соитий личного состава с мирным населением на территории военной организации.
Это и хлопотно для начальства.
И проблемно для гостий. Ибо личный состав учебки временный и проходной, а сперматозоиды у него агрессивные и животворящие.
Одним словом, оттянуться морским волкам негде и не с кем. Тихих мест в саду нет. И вообще, трикотажниц на продление рода не раскрутишь. Те добросовестно отрабатывают комсомольскую обязанность по развлечению защитников родины. Сберегая свои внутренние органы для более перспективных контактов.

Темный вечер.
Две сотни распаленных самцов строем следуют в часть по пустынному городку.
Не в ногу, без равнения. Сопровождающие старшины и замполит не обращают на строй внимания. Быстрей бы довести и сдать.
В строю тихие вздохи, цоканье языков и приглушенные воспоминания типа «я ее, ****ь, как…; там уже, на х**, все…; эта сучка сама…; и сундук, падла, идет…».
Гормон не успокаивается.

Стандартное учрежденческое здание. Сталинский стиль для районных центров. Два этажа и портик с деревянными колоннами. Далекий уличный фонарь почти не освещает пространство между ними.
Лишь в глубине за колоннами шевелится что-то светлое.
Светлое…
Шевелится…
Рота движется.
Ближе.
- Ой, ****ь! – слышится сдавленный вопль восторга из строя.
За колоннами два представителя мирного белорусского населения упоённо совершают половой акт. Стоя в позе «друг за другом».
Ритмично болтаются какие-то резинки и спущенные трусы.
Спермотоксицированная рота исходит от воплей типа «засади ей!!!», «давай-давай, братан!!!».
Старшины оглядываются на замполита. Замполит похабно улыбается и молчит.
Шум стихает по мере минования горячего места.
Аборигены продолжают спариваться, как ни в чем не бывало.

Перед ротным помещением, прощаясь с личным соcтавом, замполит благодарит роту за воинскую дисциплину во время культпохода.
И распускает спать.

2005 -2009 г.г.