Save the world from the Apocalypse

Валерий Болотов
Спасти мир от Апокалипсиса*
Save the world from the Apocalypse

Сегодня в ночь «Народного Единства» во сне мне из информационного поля хроники АКАШИ знамение пришло: будто надо космограммы  строить и мир спасать от катаклизмов.  А они ожидаются: в день дьявола (люцифера) 12.12.12 = 12/2:12/ 2:12/2 = 666,  и в день Апокалипсиса, предсказанный народом Майя:  24 12 12  = 24/2 = 12 12  12 12  = 12/2 12/2 12/2 12/2  = 6666  - число (по Мулдашеву) космического зла.
Народ надо успокоить. А то уже началось. В Находке как вечер, потянулся народ на разные сборища: баптистов, евангелистов, 50-десятников и т.д. Сект там более полуторы сотни насчитывается, которые обещают спасение. И что удивительного, несколько моих однокашников по Бурсе в их числе. У одного жена с год как умерла, со здоровьем стали проблемы. Работа на пенсии – только вахтером или в кочегарке. Другой однокашник с женой к баптистам давно уже примкнул. Кто-то еще есть из выпускников. В свое время президент США - Картер-баптист - обещал спа-сение, Ковчег - судно - послать и всех евангелистов, 50-десятников в Америку вывести. Правда, тогда так не осуществилось, наши не выпустили.  Вот и сейчас народ ищет спасение – по всему миру бункера строит с годовым запасам продовольствия – вчера по телевидению показывали.  Мы с Конюховым предложили свой путь – в Шамбалу отправиться, в район Бе-лухи. Но это на крайний случай, если Земля крякнет, как говорит мой друг вульвалой накроет. А лучше предупредить катаклизмы. И такая возможность есть -  создать единую мандалу и мир ей накрыть (не подумайте плохого). Или вон как Федор Конюховов – часовни строит часовни (более десятка построил), кресты ставит по всему миру - хорошее дело. Крест на мысе Горн установить я ему помог – мандалу на хорошую погоду обеспечил (кстати, на своем сайте файл с мандалой найти не мог – через яндекс в Интернете нашел http://sveos.msun.ru/Vector/Konuhov/Mis_Gorn.htm). В географических центрах мандалы  мы выкладываем виртуально или реально в виде мозаики. В этом году в Японии на острове Садо под нашим руководством 20 монахов выложили мандалу «Спасения Японии от землетрясений». Затем (уже вторую первую смотрите здесь) в центре Курагинского района возле Шиндинского водопада выложили - поверх первой – да так что уже кое-кто попробовал через нее в Священную Шамбалу пройти. Удалось только одному (может и больше): со скалы бросился в центр мандалы. Вторую выложили, чтобы такого не случалось, человек в определенные дни мог свободно портал пройти – и путь спасения себе обеспечить.
Как известно, в Туве, после начала открытия строительства  Курагино-Кызыл (в будистких землях запрещено землю трогать) начались мощные землетрясения. Чтобы отвести землетрясения мы мастер-класс там провели (см. статью в Тувинском  национальном музее) – тоже пусть спасения. 
А что мандалы-космограммы работают, приведу пример. У нашего соседа по базе в Курагино беда случилась – древесные муравьи развелись, вот-вот дом сточат. В Интернете Анатолий вычитал, что их надо переселить в другое место. Так он и сделал – пять ведер перетаскал к соседу и тропку провел от старого муравейника к новому. Однако нет - они по тропке обратно вернулись и куча еще больше прежней стала.
- Анатолий  (так соседа зовут), - обратился к нему, - давай Апокалипсис им устроим. Ты во всеуслышание объявишь, что их в речку стаскаешь, и день укажешь светопреставления, например через месяц. Я для их спасение мандалу нарисую и место укажу, куда им  перебраться.
Так сделали. Дело было 18 августа, день Апокалипсиса  объявили 24 сентября (12/2 10 12/2 = 6 10 6 – десятка между 6-ми переход через пустоту - вакуум  усиливает силу числа). Создав мандалу и нарисовав ее на картоне, Анатолий поставил ее перед муравейником. И чудо! Муравьи исчезли как ни бывало. И сколько их Анатолий не искал, нигде не нашел. Но я то знаю куда они исчезли: им портал открылся, они в Шамбалу – в Священную страну перебрались (читайте С Федором Конюховым по Монголии (pdf)).
В этом году в  буддистском храме Арджапала я сеанс медитации прошел - путь 144-х сутр, потому и  получаться намерения, читайте:  http://www.msun.ru/Vector/2012_new/New_in_Vector.htm
Или вот идея: объединить все религиозные религии под единой космограммой, как в свое время Николай Рерих пытался сделать. У него не получилось по причине, что не предвещало тогда никаких апокалипсисов, а сейчас народ в панике и еще не то будет.
* Со слабой психикой и внушаемостью или, наоборот, неприятием всего этого,  просьба не  читать (некоторые уже всерьез воспринимают). Лично я отношусь к этому с иронией (когда меня спрашивают, а что все эта,  правда? Отвечаю – конечно!). Меня больше интересует сам процесс формализации и создания  мандал-вульвал – чисто с художественных позиций, или с юмором рассказ (с ошибками – без них нельзя) написать. Человеческая психика дело тонкая – тут почитал о 50-десятноков, еще немного и  сам бы им стал. Скажу, на мой взгляд, самые безобидные религии:  буддизм с ее реинкарнацией;  и синтаизм с верой в чебурашек. Скажут, а как же  христианство? Здесь для меня пока одно ясно: надо грешить и каяться, и молиться во имя спасения души своей. Об этом священники нам говорят, но что-то из них никто сам не верит в это. Виссарион в Саянах и его паства (многие мои друзья) – умные люди, говорят и действуют хорошо. Но за пару десятков лет не стал их верующим. Чтобы «верить», надо отказаться от всех мыслительных процессов, и просто верить, а это для меня как-то не подходит.               
С почтением, В.Болотов


Чтобы  космограммы на ключевые даты построить, потренируемся, как создавать их.

To-night, "National Unity" in a dream to me from the information field of the Akashic Records sign in: if it is necessary cosmograms build and save the world from disasters. And they are expected: the day of the devil (Lucifer) 12/12/12 = 12/2: 12 / 2:12 / 2 = 666, and in the day-Apoc lipsisa predicted by the Mayan people: 24 12 12 = 24/2 = 12 12 12 12 = 12/2 12/2 12/2 12/2 = 6666 - number (Muldasheva) of cosmic evil.
People need to calm down. And it has already begun. In Nakhodka as evening and reached people in different gatherings: Baptists, Evangelicals, 50 foremen, etc. Sects there more than half a hundred there that promise salvation. Surprisingly, some of my classmates in Bursa among them. One wife died a year, with health problems became. Work in retirement - just a janitor or boiler room. Another classmate of my wife and the Baptists have long been joined. Someone else is out of the graduates. At the time, the U.S. president - Carter Baptist - promised salvation, Ark. - ship - to send to the USSR and all the evangelists, 50 foremen to America to withdraw. True, then the idea has not been realized so that our not released. And now people are looking for salvation - worldwide bunker built with a year's supply of food - yesterday on the television show. We Konyukhov offered his own way - to go to Shambhala, in the area of Belukha. But this is an extreme case, if the Earth kryaknet, as my friend vulvaloy will cover. And better to prevent disasters. And such an opportunity - to create a unified and peace mandala her cover (do not think bad). Or look how Fedor Konyukhov - chapel built chapel (built more than a dozen), put a cross around the world - a good thing. Cross at Cape Horn, I helped him set - mandala on good weather provided (by the way, on his website to find the file with the mandala could not - through the Internet found Yandex http://sveos.msun.ru/Vector/Konuhov/Mis_Gorn.htm) . The geographical center of the mandala we put virtually or actually a mosaic. This year in Japan on the island of Sado under our direction 20 monks posted mandala "Rescue Japan from the earthquake." Then (his second first here) in the center of the area near Kuragino Shindinskogo Falls posted - over the first - so much so that some have tried through her to go to the sacred Shambhala. Managed only one (maybe more) from a cliff rushed to the center of the mandala. Second posted to this did not happen, people on certain days could pass freely portal - and the way of salvation itself provide.
As you know, in Tuva, after the opening of the construction Kuragino Kyzyl (in budistkih lands forbidden to touch the ground) started strong earthquake. To avert the earthquake, we master class held there (see article in the National Museum of Tuva) - also let salvation.
And what a mandala-cosmograms work, give an example. Our neighbor on the basis of the trouble occurred in Kuragino - wood ants divorced about stochat house. On the Internet, Anatoly read that they have to move to another location. So he did - five buckets hauled to a neighbor and had the old trail to the new nest. But no - they returned back to the trail and a lot more has become old.
- Mr. (so called neighbor) - appealed to him - let them arrange the Apocalypse. You publicly announce that their staskaesh into the river, and the day you indicate doomsday, for example in a month. I have to save them and place mandala draw will point out where to move.
Done so. The case was August 18, the day of the Apocalypse announced September 24 (12/2 10 12/2 = 6 10 6 - ten between 6-mi crossing the void - amplifies the power of the vacuum). Creating a mandala, and drawing it on cardboard, Anatoly presented her anthill. And lo! Ants disappeared as had happened. And how many of them did not look for Anatoly, is nowhere found. But I do know where they disappeared: they opened a portal, they are to Shambhala - in the holy land moved (read Fyodor Konyukhov in Mongolia (pdf)).
This year, in a Buddhist temple Ardzhapala meditation session I was - the way 144's sutras, and therefore obtained intentions, read: http://www.msun.ru/Vector/2012_new/New_in_Vector.htm.
Or here's an idea: to unite all religious religion under a single horoscope, as at the time Nicholas Roerich was trying to do. He did not work for the reason that no signs then no apocalypse, and now people are in a panic and yet will be.
* Weak minded and suggestibility or, on the contrary, rejection of all of this, please do not read (some are already taking seriously). Personally, I take this with irony (when asked, and that all of this, right? Answer is - of course!). Although I was more interested in the process of formalizing and creating mandalas, vulval - clean with artistic positions, or humorous story (with errors - without them it is impossible) to write. The human psyche is a delicate matter - then read about the 50-desyatnokov, a little more and he would have them become. I will say, in my opinion, the most harmless religions: Buddhism, with its reincarnation, and with faith in sintaizm four-burashek. They will say, what about Christianity? Here for me until one is clear: we must sin and repent, and pray for the salvation of his soul. This was the priests tell us, but something none of them did not believe in it. Vissarion in Sayan and his congregation (many of my friends) - smart people, speak and act well. But for a couple of decades does not become their faithful. To "believe", we must abandon all thought processes, and just believe, and this for me is somehow not suitable.
Respectfully, V.Bolotov

Cosmograms to build on key dates, we practice how to create them.