Высший ранг

Ольга Лунная
- Иди к нему!
- Ага! – демонстративно потягиваясь, заявил мальчишка.
- Иди! – Не на шутку начиная злиться, топнула ножкой девочка.
- Да успею. Чего ты опять завелась, - почесывая за ухом, флегматично сказал парнишка.
- Ты должен быть рядом с ним! Это твоя обязанность!!! – чуть не плача, увещевала его девчушка.
- Да хорош панику наводить.
Паренек ухватил мельтешащую перед ним девочку за руку и усадил рядом с собой на ступеньку.
- Вот что ты тут кричишь? Носишься? Чё с ним сделается то? А?
- Как что??? – возмущению девочки не было предела. – Да все что угодно! Именно поэтому ты должен быть рядом!
- Да ни чё ему не будет, - равнодушно махнул он рукой.
И в следующее мгновение получил по уху. Не раздумывая, он с силой дернул девочку за хвостик, завязанный на макушке.
- Хам! – надулась девчушка
- Она дерется, а я хам? – приподнял бровь мальчишка.
- Ты должен меня слушаться! – уперла она руки в бока.
- Вообще-то я тут старший, малявка! – передразнивая девочку, точно также подбоченился паренек.
- А у меня ранг выше! – гордо заявила она.
- Ага! То-то ты приставлена к девчонке, которой даже черные кошки дорогу не перебегают! – завелся паренек не на шутку.
- Потому и не перебегают, что я рядом! – воскликнула она, взмахнув у мальчика перед носом тоненьким пальчиком.
- Хотя… - до безобразия хитрая улыбка озарила проказливою мордашку паренька, - Хотя ты все равно не справилась, раз она с моим связалась!
Звонко рассмеявшись, мальчик ловко увернулся от девочки пытавшейся ухватить его за ухо и рванул с места, а она припустила за ним продолжая кричать в след, что-то не по годам умудренное. Кто б её еще слушал!
***
Мужчина медленно обходил байк, словно здороваясь с другом. Он слегка касался его, скользил по деталям, а идущий вслед за ним мальчик повторял каждое движение. Пилот устроился на мотоцикле, опустил забрало шлема и прислушался к рыку мотора, а паренек устроился за его спиной и расправил крылья.
- Подвинься, - шепнула девочка, тоже садясь на мотоцикл.
- Ты что тут делаешь? – удивился мальчик.
- А сам как думаешь? – поморщившись, девочка обвила его талию руками.
- А как же твоя? – немного смутился паренек от такого оборота дел.
- Оберегая Его – я оберегаю Её. Разве не понятно?
Парнишка кивнул, действительно начиная понимать. Девочка расправила крылья, обнимая мальчика, пилота и байк, а дорога ожила под ними и заспешила куда-то…