С глазу на глаз!

Михей Мешков
- А так всегда. Люди либо приходят, либо уходят. Причем если представить это в виде кинетической и потенциальной энергии, то сразу станет ясно, что существует некий момент времени, в котором первая достигла своего высшего предела, а другая упала до отметки - 0.
Тот факт, что какой-либо человек появляется в жизни другого с какой-либо определенной целью - это понятно, так же как и понятен его уход. Все честно: один пришел к другому, они "махнулись" информацией (причем под этим словом я подразумеваю абсолютно любую информацию) и дальше разошлись кто-куда.
со слезами...
с гордостью...
местью или сожалением...
А разве не так?!...
...более того..
...
иногда даже уходят с мольбами о прощении....
...???
...
Что...??!
...
Хватит на меня так смотреть.
...
...
Ах, ну да... вспоминать об этом, как зубы напильником стачивать...
...
Извините...такого больше не будет.
Я продолжу.
Помимо физики эта точка существует еще и у нас...
Наступает момент, когда один из двух, отдавая (или принимая) информацию, уже достиг своего эпогея и ему ничего не остается, как уйти.
Вы спросите: "И что делать?"
...
Отвечу...
...
А ничего.
...
Отпустить нужно.
...
А затем, что бы он и дальше мог нести свою мысль, но только для других.
...
Задержать его не получится, так как это равносильно заключению, а мы же с вами все привыкли быть....
....как это называется....
...
...
..."свободными"....
...
)