ñòàðàÿ êîïèÿ

Âëàäèìèð Ëîáàðåâ
ÏÈÑÜÌΠ   «ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÓÞ  ÃÀÇÅÒÓ»  È   ÃÀÇÅÒÓ  «ÇÀÂÒÐÀ»
ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ  ÍÀ  ÁËÀÃΠ ÐÎÑÑÈÈ!
ÑÏÀÑÈÁΠ ÇÀ  ¹  44!   ÎÄÍÎÃΠ ÅÃΠ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍΠ ÄËß  ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈß  ÄÀËÜÍÅÉØÅÃΠ ÏÓÒÈ  ÐÎÑÑÈÈ!
ÍΠ ÍÅ  ÒÎËÜÊΠ ÐÀÄÈ  ÏÎÕÂÀËÛ  ÏÈØÓ.
ÏÈØÓ  ÄËß  ÄÀËÜÍÅÉØÅÃΠ ÏÐÎÄÂÈÆÅÍÈß   ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈß  Π ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÈ
                « Ä. Å. Ë. Î. ÂÑÅÕ»
                È
                Ð.  Ï.  Ï.  Ï. \ Í.
ÎÍΠ ÈÌÅÅÒÑß    ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÖÈÈ  ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ  Ñ  2008. ÍÀ ÈÌß  Â.  ÑÓÐÊÎÂÀ  ß  ÏÈÑÀË.
ÇÀÒÅÐßËÎÑÜ  ÂÈÄÈÌΠ   ÌÎÐÅ  ÏÎÄÎÁÍÛÕ  ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÉ.  ß  È  ÂÀÌ,  ÍÀ  ÈÌß  Þ. ÏÎËßÊÎÂÀ,   ÏÈÑÀË  Î ÍÅÌ.   È    «ÇÀÂÒÐÀ»  À.  ÏÐÎÕÀÍÎÂÓ
È  ÑÅÃÎÄÍß  ÎÍΠ ÀÊÒÓÀËÜÍÎ!   ¹44  ÎÁ  ÝÒÎÌ  Í À Ï Î Ì Í È Ë.
ÌÎß  ÏÐÎÑÜÁÀ:  ÏÎÄ  ÊÀÊÈÌ – ÒΠ ÂÈÄÎÌ,  ÂÀÌ  ÂÈÄÍÅÅ,  ÍÀÏÅ×ÀÒÀÉÒÅ  ÌÎÉ  ÎÒÇÛ  ÍÀ  ÑÒÀÒÜÈ  Í. ÌÈÕÀËÊÎÂÀ  È  Ñ.  ÊÓÐÃÈÍßÍÀ.
ß  -  ÐßÄÎÂÎÉ  ÐÓÑÑÊÈÉ  ÐÎÑÑÈßÍÈÍ  1937Ã. ÐÎÆÄÅÍÈß.  ÌÍÅ  ÄÀÆÅ  ÀÂÒÎÐÑÒÂΠ ÏÎ ÑÒÀÐÎÑÒÈ  ÍÅ  ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ.   Ñ ÓÂÀÆÅÍÈÅÌ   Â. ËÎÁ.   \  ÏÑÅÂÄÎÍÈÌ\.

                ÎÒÇÛ  ÍÀ  ¹ 44  « ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÎÉ  ÃÀÇÅÒÛ»
« ÑÒÐÀÍÀ                ÍÅ     ÕÎ×ÅÒ                ÓÌÈÐÀÒÜ»,
« ÏÐÀÂΠ             È              ÏÐÀÂÄÀ»   ÅÉ  ÍÅ  ÏÎÍßÒÍÎ.
ÎÍÀ                ÆÅËÀÅÒ                ÂÎÑÊÐÅÑÍÓÒÜ,                ÂÑÒÀÒÜ,
ÏÅÐÅÊÐÅÑÒÈÂØÈÑÜ   È      ÄÀ    ÊËßÒÂÓ:
«  ÁÛÒÜ        ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÉ,       ÏÅÐÅÄÎÂÎÉ
ÏΠ     ÂÅÐÅ        ÐÓÑÑÊÈÕ  -  ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ!
ÇÀ      ×ÅÑÒÍÛÉ        ÒÐÓÄ        ÑÒÎßÒÜ        ÃÎÐÎÉ!
È                ×ÒÎÁÛ                ÑÎÂÅÑÒÜ     ÁÛËÀ     ×ÈÑÒÀ!
                Ñ   ÌÈÐÎÂÇÇÐÅÍÜÌ   « ÄÅËÎ ÂÑÅÕ»!
                Ñ  ÍÎÂÅÉØÅÉ  ÏÀÐÒÈÅÉ  Ó  ÂËÀÑÒÈ!
ÍÀÑ   ÍÅÏÐÅÌÅÍÍΠ  ÆĨҠ  ÓÑÏÅÕ!
ÌÛ    ÄÀÅÌ  ÑËÎÂÎ!                ÑËÎÂΠ      ×ÅÑÒÈ!

ÝÒΠ ÑËÎÂÀ  Ê  ÌÀÍÈÔÅÑÒÓ!
ÄÀ,  ÎÍ  ÍÓÆÅÍ  ÑÅÃÎÄÍß!      Í. ÌÈÕÀËÊÎÂ,  È   Ñ. ÊÓÐÃÈÍßÍ  ÒÓÒ  ÏÐÀÂÛ  ÎÁÀ.

ÍÀ  ÐÅÔÅÐÅÍÄÓÌÅ  ÍÀÄΠ  ÏÐÈÍßÒÜ  È  ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ,  È  ÐÅØÅÍÈÅ  Π ÏÀÐÒÈÈ  ÍÎÂÅÉØÅÃΠ ÒÈÏÀ  È  ÌÀÍÈÔÅÑÒ!
Èäåîëîãè  ïåðåñòðîéêè  ¹1  óáåæäàþò  â  îòêàçå  îò  ãîñóäàðñòâåííîé  èäåîëîãèè  â  Ðîññèè   âîîáùå,  íî  ýòî  ìîøåííè÷åñòâî.   Ðàçãðîì  ÑÑÑР âåëè  èäåéíî,  à  òåïåðü  äàâàéòå  æèòü  áåç  öåëè,  áåç  ïëàíîâ,  áåç  âåðû.   Î÷åíü  ïîõîäèò  ýòî  íà  ïðèíöèï  «  Ïîïàíäîïóëî»   èç  êèíîôèëüìà  «  Ñâàäüáà  â  Ìàëèíîâêå»:  ýòî  ìíå  è  ýòî  ìíå,  à  ýòî  òåáå,  ñîøü¸øü  äâå  òþáåòåéêè.
ÍÀÄΠ ÐÀÑÑÓÄÈÒÜ  ÏÐÎÑÒΠ -  ÏÎÍßÒÍΠ ÄËß  ËÞÁÎÃΠ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍÀ  ÑÒÐÀÍÛ!
ÁÅÇ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÈÄÅÈ,  ÈÄÅÎËÎÃÈÈ  È  ÏÀÐÒÈÈ,  ÊÀÊ  ÀÂÀÍÃÀÐÄÀ  ÎÁØÅÑÒÂÀ,   ÍÈ×ÅÃΠ ÏÓÒÍÎÃΠ ÍÅ  ÏÎËÓ×ÈÒÑß  ÍÈÊÎÃÄÀ.

ÈÄÅß  -  ÝÒΠ ÖÅËÜ  ÎÁÙÅÑÒÂÀ.   ÈÄÅÎËÎÃÈß  -  ÝÒΠ ÏËÀÍ  ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß  ÖÅËÈ.  ÂÅÐÀ  -  ÝÒΠ  ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ   Â   ÓÑÏÅÕÅ  ÄÅËÀ.
È  ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ  ÄÎËÆÍΠ ÁÛÒÜ  ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÛÌ  ÄËß  ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÃΠ ÏÐÈÌÅÍÅÍÈß,  ÏÎÍßÒÍÛÌ  ËÞÁÎÌÓ    ÃÐÀÆÄÀÍÈÍÓ  ÍÀØÅÉ  ÑÒÐÀÍÛ.
ÈÇËÈØÍßß  ÁÎËÒÎÂÍß  ÑÃÓÁÈËÀ  ÐÎÑÑÈÞ    1917Ã.,  ÎÏÓÑÒÈËÀ  ÑÑÑÐ.  ÐÀÇÎÐÈÒ  Ð. Ô.
Ïóñòü  íå  îáèäÿòñÿ  ñèëüíî  èíòåëëåêòóàëû.  Ïðàêòè÷åñêèå  äåëà  íå  òåðïÿò  áåñêîíå÷íîãî,  äàæå  î÷åíü óìíîãî,  ãîâîðåíèÿ.
ÈÒÀÊ,  ×ÒΠ ÝÒΠ ÇÀ  ÍÎÂÅÉØÅÅ  ÌÈÎÐÂÎÇÇÐÅÍÈÅ?
« Ä. Å. Ë. Î. ÂÑÅÕ» -  ÄÓÕÎÂÍÎÅ  ÅÄÈÍÅÍÈÅ  ËÞÄÅÉ  ÎÁÅÐÅÆÅÒ  ÂÑÅÕ.
«ÄÓÕÎÂÍÎÅ»   -  ÍÅ  ÇÍÀ×ÈÒ  ÒÎËÜÊΠ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÎÅ,  ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÑÒÎËÜÊΠ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÎÅ,  ÈÁΠ ÍÀ  ÄÂÎÐÅ  ÍÎÂÛÉ  ÂÅÊ.
«  ÄÅËÎ ÂÑÅÕ»  -  ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ  ÑÈÌÂÎËÈÑÒΠ \ ÍÅ  ÑÈÎÍÈÑÒÎÂ,  ÍÅ  ÐÀÑÈÑÒΠ– ÔÀØÈÑÒΠ È  ÄÀÆÅ  ÍÅ  ÊÎÌÌÓÍÈÑÒΠ È  Ò.  Ï.\
ÊÀÊ  ÏÎÍßÒÜ  ÑÈÌÂÎËÈÇÌ?  ÒÎÆÅ  ÏÐÎÑÒÎ:  ÎÁÙÅÑÒÂΠ ÏÐÈÍßËΠ ÎÄÍΠ ÄËß  ÂÑÅÕ  ÌÈÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅ,  ÏÎÍÈÌÀß,  ×ÒΠ ÎÍΠ ÍÅ  ÀÁÑÎËÞÒÍÎ , ×ÒΠ ÂѨ  ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ,  ÏÐÈÍßËΠ ÄËß  ÓÄÎÁÑÒÂÀ  ÑÈÌÂÎË  ÅÃÎ,  ÏÎÌÅÑÒÈËΠ ÅÃΠ ÍÀ  ÑÂÉ  ÃÀÐÁ  È  ÔËÀà È  ÇÀ  ÐÀÁÎÒÓ,  ÒÎÂÀÐÈÙÈ!
ÈÌÅÍÍΠ ÒÎÂÀÐÈÙÈ!    ÈÁΠ ÅÑËÈ  ÎÄÍÈ  « ÁÎÃÎÈÇÁÐÀÍÍÛÅ»  - ÃÎÑÏÎÄÀ,  À  ÄÐÓÃÈÅ  -  ÍÅÒ  ÈËÈ  ÄÀÆÅ  ÅÙÅ  ÍÅÒ,  ÒΠ ÄÅËÀ  ÏÓÒÍÎÃΠ ÍÅ  ÁÓÄÅÒ  ÍÈÊÎÃÄÀ    ÐÎÑÑÈÈ
ÏÐÈ  ËÞÁÎÌ  ÏÐÀÂÈÒÅËÅ,    ÒÀÊ  ÑËÎÆÈËÀÑÜ    ÈÑÒÎÐÈß  ÐÎÑÑÈÈ.


ÄÅËΠ ÍÓÆÍΠ ÐÎÑÑÈÈ,  À ÍÅ  ÁÓÍÒ  È  ÅÌÓ  ÏÎÄÎÁÍÎÅ.                ÑÈÌÂÎË  ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈß      « ÄÅËΠ ÂÑÅÕ» -  ÝÒΠ  ÇÎËÎÒÎÉ  ÀÆÓÐÍÛÉ  ÊÓÏÎË   Ñ   ÑÅÐÅÁÐßÍÍÎÉ   ÏÈÐÀÌÈÄÎÉ  ÂÍÓÒÐÈ   ÍÅÃÎ.
Ó  ÍÈÕ  ÎÁÙÈÉ    ØÏÈËÜ.
ÍÀÄ  ØÏÈËÅÌ  ÌÅÐÖÀÞÙÈÉ   ÑÂÅÒ,    ÊÎÒÎÐÎÌ  ÏÎßÂËßÞÒÑß  ÑÈÌÂÎËÈ×ÅÑÊÈÅ   ÇÍÀÊÈ  ÂÑÅÕ  ÎÑÍÎÂÍÛÕ  ÐÅËÈÃÈÉ  È  ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÉ  ÏÐÎØËÎÃÎ.
ÏÎÄ  ÊÓÏÎËÎÌ  È  ÏÈÐÀÌÈÄÎÉ   ËÈÍÈß,  ÈÇÎÁÐÀÆÀÞÙÀß  ÑÅÐÓÞ  ÏËÎÑÊÎÑÒÜ.
ÏÎÄ  ÍÅÉ  Ò¨ÌÍÀß  ÑÔÅÐÀ  ÊÀÊ  ÎÑÍÎÂÀÍÈÅ  ÀÍÒÈÊÓÏÎËÀ.

ÒÎ,  ×ÒΠ ÂѨ  ÝÒΠ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ,  ÁÓÄÅÒ  ÏÎÍÈÌÀÒÜ  ÊÀÆÄÛÉ  ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ.
ÏÈÐÀÌÈÄÀ  -  ÝÒΠ ÄÐÅÂÍÈÉ  ÑÈÌÂÎË  ÎÁÙÅÑÒÂÀ.
Ó  ÍÀÑ  ÎÍ  ÁÓÄÅÒ   ÎÇÍÀ×ÀÒÜ     ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÓÞ   ÆÈÇÍÜ   « ß »
È  ÎÁÙÅÑÒÂÀ,  ÃÄÅ     ÂÑÅ  ÑÒÐÅÌßÒÑß  ÂÏÅШĠ È  ÂÛØÅ  -  ÂÂÅÐÕ.
  ÝÒÎÌ  ÆÈÇÍÜ!  ÝÒΠ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ.    ËÓ×ÙÅÃΠ ËÞÄÈ  ÍÅ  ÏÐÈÄÓÌÀËÈ.   ÄΠ ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ  ÅÙÅ  ÄÀËÅÊÎ,   ר̠ ÐÎÑÑÈßÍÅ  ÓÁÅÄÈËÈÑÜ  ÍÀ  ÑÂÎÅÌ  ÎÏÛÒÅ.
ÍΠ Ó  ÍÀÑ  ÍÅ  ÁÓÄÅÒ  ÏÅÐÅÃÐÓÇÊÈ  ÈËÈ  ÇÀÁÂÅÍÈß  ÝËÅÌÅÍÒΠ ÍÈÆÍÅÃΠ ßÐÓÑÀ  ÏÈÐÀÌÈÄÛ.
ÌÛ  ÒÀÊ  ÐÅØÈÌ.   ÈÁΠ ÂÛÄÀÂËÈÂÀÍÈÅ   ÏÅÐÅÃÐÓÆÅÍÍÛÕ  ÝËÅÌÅÍÒΠ  Â  ÈÇÃÎÈ  ÎÁÙÅÑÒÀ  ÏÐÈÂÎÄÈÒ  Ê  ÎÑÅÄÀÍÈÞ  ÏÈÐÀÌÈÄÛ,  À ÒΠ  È,   Ê   ÎÏÐÊÈÄÛÂÀÍÈÞ  ÏÎÄ  ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ  ÂÍÅØÍÈÕ  ÑÈË.
Ó  ÍÀÑ  ÍÅ  ÁÓÄÅÒ  ÈÇËÈØÍÅÉ  ÝËÈÒÛ.  ÒÅÌ  ÁÎËÅÅ  ÃÍÈËÎÉ  ÍÀÕËÅÁÍÈÖÛ  ÎÁÙÅÑÒÂÀ,  ÍÅ  ÑÏÎÑÎÁÍÎÉ  ÓÏÐÀÂËßÒÜ  ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÛÌÈ  ÄÅËÀÌÈ  È  ÁÛÒÜ  ÑÒÈÌÓËÎÌ  ÄËß  ÝËÅÌÅÍÒΠ ÍÈÆÍÈÕ  ßÐÓÑÎÂ.   ×ÒΠ ÑÌÅÐÒÅËÜÍΠ ÄËß  ÎÁÙÅÑÒÂÀ.

ÊÓÏÎË!   ÝÒΠ ÊÀÊÀß – ÒΠ ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß  ÔÎÐÌÀ!   ÍÅ  ÑËÓ×ÀÉÍΠ ÊÓÏÎËÀ    ÍÀÄ  ÕÐÀÌÀÌÈ.
Ó  ÍÀÑ  -  ÝÒΠ ÑÈÌÂÎË  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ   « ß  «  È  ÎÁÙÅÑÒÂÀ.
ÊÓÏÎË  ÑÎÑÒÎÈÒ  ÈÇ  ËÈÍÈÉ  ÆÈÇÍÈ  ËÞÄÅÉ.   ÍÀ×ÈÍÀÞÒÑß  ÎÍÈ  ÈÇ  ÎÄÍÎÉ  ÒÎ×ÊÈ  ÍÀ  ÏËÎÑÊÎÑÒÈ  ÝÃÎÈÇÌÀ,  ÍΠ ÏÎÒÎÌ  Ñ  ÏÎÑÒÈÆÅÍÈÅÌ  ËÞÁÂÈ.  ÐÀÇÍÛÕ  Ũ  ÂÈÄÎÂ,  ÏËÀÂÍΠ ÏÎÄÍÈÌÀÞÒÑß  ÂÂÅÐÕ  È  ÒÀÌ  ÑÁËÈÆÀÞÒÑß,  ÎÁÐÀÇÓß   ØÏÈËÜ  ÊÓÏÎËÀ.
ÌÍÎÃΠ Π ËÞÁÂÈ  ÑÊÀÇÀÍΠ ÌÓÄÐÎÃÎ!    È  ÝÒΠ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂΠ - ÎÍÀ  ÂÅĨҠ ËÈÍÈÞ  ÆÈÇÍÈ  ×ÅËÎÂÅÊÀ    ØÏÈËÜ  ÂÎËØÅÁÍÎÃΠ ÊÓÏÎËÀ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ!
ÊÓÏÎË  ÓÊÐÀØÀÅÒ,  ÓÊÐÅÏËßÅÒ,  ÓÂËÅÊÀÅÒ  ÏÈÐÀÌÈÄÓ  ÂÂÛÑÜ,  ÎÁÅÐÅÃÀÅÒ  Ũ  ÎÒ  ÍÅ  ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎÃΠ   ÐÎÑÒÀ  -  ÍÅÊÐÀÑÈÂÎÑÒÈ!     ÄÀ¨Ò  ÅÉ  Ñ  Ì  Û  Ñ  Ë!
×ÅÌ  ÂÛØÅ  ×ÅËÎÂÅÊ    ÏÈÐÀÌÈÄÅ,  ÒÅÌ  ÂÛØÅ  ÎÍ    ÄÓÕÎÂÍÎÌ  ÐÀÇÂÈÒÈÈ!

ÌÅÐÖÀÞÙÈÉ  ǨÇÄÍÛÉ  ÑÂÅÒ  ÍÀÄ  ØÏÈËÅÌ – ÝÒΠ ÑÈÌÂÎË  ÐÀÇÓÌÀ,  ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ,  ÂÅ×ÍÎÑÒÈ  Ê  ×ÅÌÓ  ÑÒÐÅÌÈÒÑß  ×ÅËÎÂÅÊ  ÄÓØÎÉ.
ÄËß  ÍÀÑ  ÄÓØÀ  ÆÈÂÀ  ÄΠ ÒÅÕ  ÏÎÐ,  ÏÎÊÀ  ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÏÎÌÍßÒ  ÇÀ  ÄÎÁÐÛÅ  ÄÅËÀ!   
ÒÀÊΠ ÄÓÕÎÂÍÛÉ  ÌÈР ÀËÜÒÐÓÈÑÒΠ È  ÍÀÑÒÎßÙÈÕ  ÂÅÐÓÞÙÈÕ    ÁÎÃÀ.
ÇÍÀÊÈ,  ÏÎßÂËßÞÙÈÅÑß    ÍÅÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÎÌ  ÏÎÐßÄÊÅ    ÌÅÐÖÀÞÙÅÌ  ÑÂÅÒÅ,  ÑÈÌÂÎËÈÇÈÐÓÞÒ  ÏÐÅÅÌÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ  ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈß  « ÄÅËΠ ÂÑÅÕ»  -  ÂѨ  ÄÎÁÐÎÅ  ÌÛ  ÁÅШ̠ Ó  ÏÐÅÄÊΠ ÍÀØÈÕ  ÌÈÐÀ  ÍÀØÅÃÎ.

ÑÅÐÀß  ÏËÎÑÊÎÑÒÜ -  ÑÈÌÂÎË  ÑÅÐÎÉ  ÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ  ÝÃÎÈÑÒΠ -  ÏÐÎÃÌÀÒÈÊÎÂ.
ÎÍÀ  ÒÎÆÅ  ÑÎÑÒÎÈÒ  ÈÇ  ËÈÍÈÉ  ÆÈÇÍÈ,  ÍΠ ÎÍÈ  ÍÅ  ÏÎÄÍÈÌÀÞÒÑß  ÂÂÛÑÜ,  À  ÂÑÞ  ÆÈÇÍÜ  ÓÄÀËßÞÒÑß  ÄÐÓà ÎÒ  ÄÐÓÃÀ  ÄΠ ÑÀÌÎÉ  ÁÅÑÑËÀÂÍÎÉ  ÑÌÅÐÒÈ.     ÄÓØÈ  ÈÕ  ÓÌÈÐÀÞÒ  ÁÛÑÒÐÎ.
Ò¨ÌÍÀß  ÑÔÅÐÀ  -  ÝÒΠ ÀÍÒÈÊÓÏÎË   ÁÅÇÄÓÕÎÂÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ.  ÎÍ  ÒÎÆÅ  ÑÎÑÒÀÂËÅÍ  ÈÇ  ËÈÍÈÉ  ÆÈÇÍÈ,  ÍΠ  ÍÅ ËÞÄÅÉ.   ÎÒÒÓÄÀ  ÍÅÒ  ÂÎÇÂÐÀÒÀ,  ÊÀÊ  ÈÇ  ÀÄÀ.

Ñ  ÒÀÊÈÌ  ÌÈÐÎÂÎÇÇÐÅÍÈÅÌ   ÂѨ  Ó  ÍÀÑ    ÐÎÑÑÈÈ  ÁÓÄÅÒ  ÕÎÐÎØΠ -  ÌÛ  ÂÎÑÊÐÅÑÍÅÌ ,  ÂÑÒÀÍÅÌ  Ñ  ÊÎËÅÍ  È  ÁÓÄÅÌ  ÏÐÈÅÐÎÌ  ÄËß  ÂÑÅÕ  ÆÈÂÓÙÈÕ  ÏÐÀÂÅÄÍΠ ËÞÄÅÉ.

ÁÅÇ  ÀÂÀÍÃÀÐÄÀ    ÎÁÙÅÑÒÂÅ  ÄÅËΠ ÍÅ  ÏÎÉĨÒ.  ÒÀÊÎÅ  ÄÅËÎ.
ÍÓÆÍÀ  ÏÀÐÒÈß.  ÂÅÄÓÙÀß  ÏÀÐÒÈß.  ÏÀÐÒÈß  ÂËÀÑÒÈ,  ÊÀÊ  ÑÅÉ×ÀÑ  ÃÎÂÎÐßÒ.
ÎÏÎÇÈÖÈÎÍÍÛÅ  ÒÎÆÅ  ÍÓÆÍÛ,  ×ÒΠ ÁÛ  ÑËÅÄÈËÈ  ÇÀ  ÏÐÎÌÀÕÀÌÈ  ÂÅÄÓÙÅÉ  È  ÒÅÌ  ÏÎÌÎÃÀËÈ  ÅÉ  ÂÎÂÐÅÌß  ÈÑÏÐÀÂËßÒÜ  ÎØÈÁÊÈ.  ÁÎÐÒÜÑß  ÇÀ  ÂËÀÑÒÜ  ÎÍÈ  ÍÅ  ÄÎËÆÍÛ  ÏΠ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÞ.   ÈÁΠ ÂËÀÑÒÜ  ÎÄÍÀ  - ÍÀÐÎÄÍÀß.  ÏÓÑÒÜ  ×ËÅÍÛ  ÎÏÎÇÈÖÈÎÍÍÛÕ  ÏÀÐÒÈÉ  ÑÒÀÍÓÒ  ËÓ×ØÈÌÈ  ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÀÌÈ -  ÍÎÐÌÈÐÎÂÙÈÊÀÌÈ  È  ÁÓÄÓÒ  Ó  ÂËÀÑÒÈ.  ÈÕ  ÏÐÈÌÓÒ    ÏÀÐÒÈÞ  È  ÂÑÅ  ÄÅËÀ.
Р Ï  Ï  Ï \ Í  - ÒÀÊÀß  ÏÀÐÒÈß!    ÐÎÑÑÈÉÑÊÀß   ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÑÊÀß   ÏÀÐÒÈß  ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËΠ- ÍÎÐÌÈÐÎÂÙÈÊÎÂ!
Π ÍÅÉ  ÑËÎÂÎ.  ÎÍÀ  ÑÎÑÒÎÈÒ   ÒÎËÜÊΠ ÈÇ  ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËΠ ÑÀÌÛÕ  ÐÀÇÍÛÕ  ÂÈÄΠ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ,  ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ  ÂÑÅÕ.  ÎÍÀ  ÌÀÑÑÎÂÀß,  ÊÀÊ  ÊÏÑÑ.
Ũ  ÇÀÄÀ×È:  ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ  ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜ    ÍÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÈ,  ÎÖÅÍÊÅ,  ÎÏËÀÒÅ  ÒÐÓÄÀ  ÂÑÅÕ  ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÕ  ÃÐÀÆÄÀÍ.  ÁÅÇ  ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÉ.
ÍÈÊÒÎ,  ÍÈÃÄÅ,  ÍÈÊÎÃÄÀ  ÍÅ  ÌÎà ÐÅØÈÒÜ  ÝÒÓ  ÏÐÎÁËÅÌÓ.   ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÂÑÅ  ÂÎËÍÅÍÈß  È  ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. 
ÄÀÆÅ    ÑÑÑР Ũ  ÍÅ ÓÄÀËÎÑÜ  ÐÅØÈÒÜ,  ÊÀÊ  ÍÈ  ÑÒÀÐÀËÈÑÜ.
À  ÂÅÄÜ  ÝÒΠ ÑÀÌÎÅ  ÃËÀÂÍÎÅ!  ÍÅ  ÂÈÄ  ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ,  ÍÅ  ÐÛÍÎ×ÍÀß  ÝÊÎÍÎÌÈÊÀ.  ÍÅ ÐÀÇÄÅËÅÍÈÅ  ÂËÀÑÒÅÉ,  ÍÅ  ÁÅÇÐÀÁÎÒÈÖÀ,        ÊÀÊ  ÑÀÌÛÉ  ÄÅÉÑÒÂÅÍÍÛÉ  ÐÛ×Àà ÓÏÐÀÂËÅÍÈß   ÑÅÃÎÄÍß , ÏÎ ÌÍÅÍÈÞ  ËÈÁÅÐÀËÜÍÛÕ ÝÊÎÍÎÌÈÑÒÎÂ,    ÍÅ  ÃËÀÑÍÎÑÒÜ  È  ÏÐÎ×ÈÅ  «ÎÁÙÅ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ   ÖÅÍÍÎÑÒÈ». 
ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜ    ÎÏËÀÒÅ  ÒÐÓÄÀ  -  ÂÎÒ  ÊÎÐÅÍÜ  ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍΠ ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÃΠ ÎÁÙÅÑÒÂÀ  21 – ÃΠ ÂÅÊÀ!
ÊÀÊ  ÁÓÄÅÒ  ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÐÏÏÏ\Í?
ÒÀÐÈÔ -  ÏËÀÒÓ  ÇÀ  ×ÀÑ  ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÅËÜÍÎÉ  ÐÀÁÎÒÛ  Ñ  Ó×ÅÒÎÌ  ÂÐÅÄÍÎÑÒÈ,  ÎÏÀÑÍÎÑÒÈ   ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒ  ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ -  ÖÅÍÒÐÀËÈÇÎÂÀÍÍÎ,  ÊÀÊ  È ÑÅÃÎÄÍß.
ÍÎÐÌÓ  ÄÅË  ÇÀ  ×ÀÑ  ÐÀÁÎÒÛ  ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒ  ÏÐÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÜ – ÐÀÁÎÒÎÄÀÒÅËÜ,  ÊÀÊ   È  ÑÅÃÎÄÍß.
ÍÎÂÎÅ  È  ÎÑÍÎÂÍÎÅ:  ÊÀÆÄÛÉ  ÐÀÁÎÒÍÈÊ    ÑËÓ×ÀÅ  ÑÎÌÍÅÍÈß   ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ    ÎÒÍÎØÅÍÈÈ  ÅÃΠ ÒÐÓÄÀ  ÍÀ  ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÌ  ÐÀÁÎ×ÅÌ  ÌÅÑÒÅ,   ÊÎÍÊÐÅÒÍÛÕ  ÓÑËÎÂÈßÕ  ÒÐÓÄÀ    ÐÀÁÎ×ÅÌ  ÏÎÐßÄÊÅ,  ÁÅÇ  ÂÑßÊÈÕ  ÏÐÎÁËÅÌ  ÎÁÐÀÙÀÅÒÑß    ÏÀÐÒÈÉÍÓÞ  ß×ÅÉÊÓ  ÑÂÎÅÉ  ÔÈÐÌÛ  Ñ  ÏÐÎÑÜÁÎÉ  ÓÒÎ×ÍÈÒÜ  ÍÎÐÌÓ.    ÇÀÌÅÒÈÌ,  ÍÅ Ñ ÆÀËÎÁÎÉ. 
ÏÀÐÒÈÉÍÀß  ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß  ÏÎÄÁÈÐÀÅÒ  ×ËÅÍÀ  ÏÀÐÒÈÈ - ÍÎÐÌÈÐÎÂÙÈÊÀ.  ÅÑËÈ  ÒÀÊÎÃΠ ÍÅÒ  Ó  ÔÈÐÌÛ,  ÐÀÉÎÍÍÀß  ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß  ÏÎÌÎÃÀÅÒ.
ÍÎÐÌÈÐÎÂÙÈÊ  ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß  ÍÀ  ÐÀÁÎ×ÅÅ  ÌÅÑÒΠ ÏÐÎÑÈÒÅËß  È  ÏΠ ÏÐÈÍÖÈÏÓ – ÄÅËÀÉ  ÊÀÊ  ß - ÓÒÎ×ÍßÅÒ  ÍÎÐÌÓ.  ÂѨ – ÎÍÀ  ÇÀÊÎÍ  È ÄËß  ÐÀÁÎ×ÅÃÎ,  È  ÄËß  ÐÀÁÎÒÎÄÀÒÅËß.
ÊÀÊ  ÈÌÅÞÙÈÉ    ÝÒÎÌ  ÄÅËÅ  ÎÏÛÒ,  ÃÎÂÎÐÞ,  ×ÒΠ ÄÀÆÅ  ÎÄÍÎÉ  ÁÅÑÄÛ  ÌÅÆÄÓ  ÏÐÔÅÑÑÈÎÍÀËÀÌÈ  ÁÓÄÅÒ  ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.  ÍÅ  ÁÓÄÅÒ  È  ÍÅÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÛÕ  ÏÐÎÑÜÁ.
ÒÎËÜÊΠ ÏÐÎÈÇÂÎËÀ   ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÉ  ÍÅ  ÁÓÄÅÒ.
ÑΠ ÂÐÅÌÅÍÅÌ,  È ÁÛÑÒÐÎ,  ÏÐÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÈ  ÎÖÅÍßÒ  ÝÒΠ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎ!   ÏÎßÂÈÒÑß  ÑÒÀÁÈËÜÍÎÑÒÜ  È  ÈÑ×ÅÇÍÅÒ  ÑÎÁËÀÇÍ  ÏÎÁÅÆÄÀÒÜ    ÊÎÍÊÓÐÅÍÖÈÈ  ÇÀ  ÑרÒ
ÍÅÄÎÏËÀÒÛ  ÇÀ  ÒÐÓÄ  ÐÀÁÎ×ÈÌ.
ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÈ  ÒÀÊ  ÆÅ  ÌÎÃÓÒ  ÎÁÐÀÙÀÒÜÑß  Ê  ÏÀÐÒÈÈ   ÑËÓ×ÀÅ  ÏÐÅÃÐÓÇÊÈ  ÈÕ  ÍÀËÎÃÀÌÈ  È  ÏÐÎ×ÈÌÈ  ÏËÀÒÅÆÀÌÈ.  ÍÎÐÌÈÐÎÂÙÈÊÈ  -  ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÈ  ÁÛÑÒÐΠ ÐÎÇÁÅÐÓÒÑß    ÊÎÍÊÐÅÒÛÕ  ÑÒÓÀÖÈßÕ.
  ÑÒÀÒÜ Å   ÂÑÅÃΠ ÍÅ  ÎÏÈØÅØÜ.  ÍΠ ÑÓÒÜ    ÏÎÍßÒÍÀ.
ÄÎÑÒÈ×Ü  ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ    ÎÁÙÅÑÒÂÅ  ÌÎÆÍÎ.  Ñ  ÒÀÊÎÉ  ÏÀÐÒÈÅÉ.   
  «  ÄÅËÎ ÂÑÅÕ»  È  ÐÏÏÏ\Í  ÍÀØÅ  ÁÓÄÓÙÅÅ!
                Â. ËÎÁ