эПОПея старого ловеласа

Константин Семынин
                На три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду и женскую попку!
                Русская народная мудрость

    
     Как истинного Дон Жуана бесполезно пытать расспросами о предпочтительности блондинок или брюнеток, так и настоящий ловелас вам никогда не ответит, почему же из всех округлых форм, коими природа-матушка сполна одарила представительниц прекрасной половины человечества, он  предпочитает именно ту часть женственности, которая гордо завершает собой плавный изгиб девичьей спины.

     Бесспорно, как стопроцентный мужик, я бесконечно ценю чувственные губы, восхищаюсь стройностью ножек, что начинают произрастать в районе коренных зубов, но, честно говоря, даже воспетая на множестве живописных полотен эпохи Возрождения и фотографиях в журналах «18+», прекрасная женская грудь меня не столь сильно волнует и заводит. Она может быть необъятно большой или совсем плоской… По мне, главное, что бы сзади было всё «о*кейно»! И пусть кто-то мне возразит и попытается доказать с пеной у рта, что глаза – это зеркало души… Не буду спорить, очень может быть!.. Но согласитесь, что далеко не всегда есть возможность, да и желание тоже, взглянуть в глаза-блюдца прекрасной незнакомки, которая, во время твоих философских исканий смысла жизни, сбивает тебя с рабочего настроя, соблазнительно дефилирует  впереди в провокационном облегающем «мини».

     Ах, когда же опять наступит жаркое лето, и можно будет часами неторопливо бродить по улицам родного городка и его тенистым аллеям с единственной целью – любоваться, проходящими мимо, прекрасно оформленными природной красотой, женскими попками?

     И скорее всего, бесконечно прав был маэстро итальянской киноэротики, старина Тинто Брасс, когда в одном из интервью по поводу своего нового фильма сказал: «Ум женщин, интеллект, духовную наполненность – всё это можно найти на попке, если её окинуть внимательным профессиональным взглядом». Конечно, это только шутка, но мы-то знаем, что есть в каждой из них…

      В связи с этим, мне кажется весьма закономерным, что именно страстным соплеменникам великого киноноватора пришла в голову мысль рассматривать эту возбуждающую и желанную часть женского тела, как общенациональное достояние. Поэтому, вот уже многие годы, волоокие красавицы Апеннинского  полуострова имеют право на участие в конкурсе «Золотая попка». Что ж, можно только позавидовать их мужьям и бойфрендам, которые ежегодно становятся свидетелями такого незабываемого «поп-шоу», при этом получая море пикантного удовольствия и положительных эмоций. Есть повод призадуматься и нам!

     Может быть, хватит «совкового» ханжества? Ведь даже в персидских сказках Шахерезады про «Тысячу и одну ночь», кстати, переведённых на великий и могучий русский язык, содержится неприкрытое восхищение упругими женскими прелестями. А в Турции и арабских странах, и по сей день, существует преклонение перед крепкозадыми красотками.

     Европейские исследования на заданную тему говорят, что 74% всех опрашиваемых мужчин считают попку наиболее возбуждающей частью женского тела. Темнят чего-то!.. Ну не встречал я ещё ни одного мужика, Борю Моисеева и Серёжу Пенкина в наше славное братство не приглашаем, который смог бы отказать себе в удовольствии погладить очаровательно-упругую женственность.

     «Женские задние части ниже талии были сигналом и в доисторическую эпоху»,- утверждает в своём фундаментальном труде английский исследователь человеческого поведения Дезмунд Морис. «С точки зрения эволюции, женский бюст не что иное, как имитация зада. Грудь появилась в качестве его заменителя, когда человеческий род стал ходить на двух ногах, а также заниматься спариванием, смотря друг другу в глаза».

     Так что, как ни крути, для нас, мужчин, попка является самой трепетной и возбуждающей частью тела. Против науки не попрёшь! Ведь именно она говорит, но на этот раз уже девушкам, что характер своего избранника можно вычислить по тому, какие формы женских ягодиц его приводят в неописуемый восторг. Это кажется невероятным, но исследователи этого вопроса клянутся, что почитатели «грушеобразных» девичьих форм, символизирующих чувственность, склонны проявлять глубокие чувства и привязанность к своим любимым. А вот милым обладательницам «наливного яблочка» следует помнить, что запавшие на их прелести мужчины непостоянны в своей любви и часто меняют партнёрш, так как обладают весьма поверхностными чувствами.

     Эх, да разве можно контролировать свои эмоции и желания, когда, в пьянящем своей страстью поцелуе, руки невольно скользят по девичьему стану вниз и нежно обхватывают чувственный и спелый предмет мужской любви и обожания, которому я посвятил сегодня эти небольшие шуточно-эротические зарисовки, навеянные воспоминаниями о прошедшем лете. И думаю, что в своих мыслях я был далеко не одинок, и меня поддержали многие мужчины во всём мире!

     …Если они, конечно, настоящие мужчины!..