Лунная Сказка. Космческая история

Тата Ошер
 В одной далёкой стране жила маленькая девочка. У этой девочки была поломанная ракета.
--Живу в своём домике и пью сахар с чаем,- говорила девочка, выходя каждый вечер с крыльца своего домика,-и никак мне не добраться до Луны.
 Она садилась на крыльцо, читала умные книжки, и поглядывала на звёздное небо.
 Тем временем на Луне родились близнецы Эпилот и Плител. В их домике находились фиолетовая ванна, чёрная раковина и серый унитаз.
 Близнецы лежали на кровати и держали во рту цветы.
 --Почему они держат во рту цветы?,- думала девочка, сидя на крыльце.
 В небе пролетела ракета. Из её окна выпала коробка. Потом ракета стала разрываться на мелкие кусочки.
 -- Нужно следить за малышами,- сказала Муфл.
 Девочка, сидя на крыльце, погрузилась в випассану. В лесу послышался шелест и приглушённое рычание. Девочка не пошевелилась. Сегодня полнолуние, а значит ночь подношений Тигру.
 Тигр сидел на подушке из листьев мангрового дерева, а все звери уже стремились к нему.
 Снова в небе пролетела ракета.
 Вокруг трона Тигра горели свечи, а в его когтях была маленькая чашечка с зелёным чаем. Звери поклонились и разложили сокровища.
 --А теперь съешьте крошки от торта и подождём кого-нибудь другого,- прокричала обезьяна  и скрылась в ночном лесу.
 Звери приблизились к торжественному столу и увидели торт, посыпанный пудрой. Ещё одно секретное блюдо лежало вокруг торта-вкусные пирожки на палочках. Звери принялись лакомиться. Тигр урчал и подливал себе в маленькую чашечку зелёный  чай.
 Брезжил рассвет. Эпилот и Плител сосали сосочки и молчали. В небе исчезла последняя звезда  яркое солнце ослепило пространство.
 Девочка вышла из медитации  пошла спать.
 Внезапно хлынул сильный тропический ливень. Но, минута-другая, и уже снова припекает солнце. Только поблёскивают лужицы да капельки на листьях.
 Кто-то промелькнул на велосипеде,-" Динь-динь!",- и умчался прочь.

            2011-2012
     ( Фейга, 6 лет совместно со мной-моего совсем немного)