Винни-Пух и Госпожа

Алик Флавер Бдсм
Предупреждаю сразу: эта сказка тоже по Теме БДСМ. Так что, если у кого предрассудки по этому поводу, лучше не читайте!!!


Как-то днем известный В/сем порядочным тематикам Вини-Пух неспеша прогуливался по лесу с довольно важным видом, ворча себе под нос новую Ворчалку, которую только что сочинил, и сам не заметил, как дошел до песчаного откоса, в котором была большая дыра.

- Ага! - сказал Пух. (трам-пам-пам-тирирам-пам-па) - Если я что-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания, это такая компания, где меня чем-нибудь угостят и с удовольствием послушают мою новую Ворчалку!

Тут он наклонился, сунул голову в нору и крикнул:

- Эй! Кто-нибудь дома?

Вместо ответа послышалась какая-то возня, и вновь стало тихо.

- Я спросил: "Эй, кто-нибудь дома?" - повторил Пух громко-громко.

- Нет! - ответил незнакомый женский голос. - И не хер так орать, - прибавил голос, - я и в первый раз тебя прекрасно поняла.

- Простите, - сказал Вини-Пух. - А что, совсем-совсем никого нет дома?

- Совсем-совсем никого! Ни разу! - ответил голос и добавил чуть слышно: "Вот тупица блин!"

Но пух этого не услышал. Он задумался. А думал он так: Не может быть, чтобы там совсем-совсем никого не было! Да еще эта семантическая бессмыслица: "Ни разу"... Кто-то там все-таки есть - ведь кто-то же должен был все это сказать!"

Поэтому  он снова наклонился, сунул голову в отверстие норы и сказал:

- Слушай, Кролик, а это случайно не ты?

- Нет, не я! Какой я тебе в жопу Кролик!!! - рассердились на той стороне.

- А разве это не твой голос? - продолжал упорствовать  Пух (Сова когда-то обучала его основам Нейролингвистического программирования, но Пух, ничего не понял)

- Нет не мой... Тьфу ты, бля! Не Кролик я! Вали отсюда!

- Вот как? - сказал Пух.

Он снова вытащил голову наружу, еще раз задумался, а потом опять сунул голову обратно и сказал:

- Будьте так добры, скажите мне пожалуйста, куда девался Кролик?

- Он пошел к своему другу Вини-Пуху.

Тут Вини-Пух прямо охнул от удивления.

-Так ведь это же я! - сказал он.

- Что значит "я"? "Я" бывают разные! В Буддизме, например, "Я" - вообще считается иллюзией!

- Это "я" значит: это я, Вини-Пух!

Голос усмехнулся.

- А ты уверен, что ты не плод своего собственного воображения, которое, в свою очередь является чьим-то сном?

- Вполне, вполне уверен! - сказал Вини-Пух.

- Ну ладно, заходи Вини-Пух. - сказал голос и добавил совсем тихо: "Над таким долбоебом и поржать не грех!"

И Вини полез в нору. Он протискивался, протискивался, протискивался и наконец очутился там.

Да, это был действительно не кролик. Перед Пухом стояла изумительной красоты черноволосая Женщина.

Вообще-то женщин он видел нечасто... Да по правде сказать и видел-то он их только в эротических журналах своего друга Пятачка - известнейшего в Лесу рукоблуда. Но в том, что перед ним стояла именно Женщина, сомнений не было никаких.

- А вы, простите, кто? - растерявшись спросил Вини-Пух.

- А я двоюродная племянница Кролика. Из Харькова. Можешь звать меня Госпожа.

"Странное имя, - подумал Пух. - Впрочем бывают имена и почудней. Например ослика у них в Лесу звали Игнатий Лойола. Он сильно заикался и когда спрашивали его имя у того выходило только что-то вроде "Иа-иа-игууа-иа! Так его и прозвали: Иа-Иа.

- Ты постой минутку,  - сказала Госпожа. Она подошла к плите и помешала котелок из которого валил пар и тянуло аппетитной тушеной картошечкой с мясом. В Лесу хоть и были все вегитарианцами уже почти шесть лет - с тех пор как к ним приезжал проповедник Свами Кристофинда-Робинанда - но в желудке у него приятно заурчало. Пух всегда был не прочь немного подкрепиться, в особенности часов в одиннадцать утра, потому что в это время завтрак уже давно окончился, а обед еще и не думал начинаться. Поэтому он набрался наглости и выпалил:

- А не пора ли нам чем-нибудь подкрепиться?

Госпожа прищурившись посмотрела на него. Пуху стало стыдно, и он тихо сказал, шаркая ножкой:

- У Кролика там лишние горшочки сгущенки с медом были... Он мне сам говорил... - и, окончательно смутившись под строгим взглядом Госпожи, закончил совсем тихо - А хлеба можно совсем не давать!

- А ты это заслужил, медвежонок? - Госпожа подошла к Вини-Пуху и присела на корточки, оказавшись с ним лицом к лицу. Пух совсем растерялся. В голове вертелось "Тарам-пам-пам турурум..." Но закончить Кричалку он не мог. Такое случилось с ним впервые в жизни! Пух опустил голову и тихо сказал:

- Я не знаю как это, Госпожа.

- Плохой медвежонок! - она щелкнула его по носу. - Так и быть, я тебя научу. Но сначала придется тебя наказать. Ты же был плохим медвежонком?

- Да, Госпожа! - воскликнул Пух, обрадовавшись тому, что его все-таки научат, и в конце концов удастся подкрепиться.

- Хорошо-о... - протянула Госпожа. - На пол ложись. Вот сюда, перед креслом.

Пух улегся на живот, а голову повернул в сторону полки, где стояли заветные горшочки с медом. Госпожа сняла с полки плетку и уселась в кресло. Свист Вини-Пух осознал уже после того как попу его свело от резкой боли.

"Вжик!"

- Ой-ей-ей-ей-ей! - вскрикнул Пух

- Молчать, сука, а то меда не получишь!

Это была страшная угроза. И Пух подумал, что кричать лучше не стоит. Вместо этого он решил сочинять песенку Болелку.

"Вжик!"
"Я мишка, медвежонок,"
"Вжик!"
"Я на полу лежу."
"Вжик!"
"Не знал что так приятно"
"Вжик!"
"Уважить Госпожу!"
"Вжик!"
"А попа эт не страшно,"
"Вжик!"
"А попа заживет!"
"Вжик!"
"Недельку повздыхаю"
"Вжик!"
"И в норму все придет"
"Вжик!"
"И, главное, в награду:"
"Вжик!"
"Сгущеночка и мед!!!"

Удары становились все сильнее, и у Пуха уже не получалось сочинять продолжение, поэтому он просто перечитывал болелку снова и снова. Снова и снова. Пять раз! Наконец, Госпожа сжалилась над ним и милостиво сказала:

- Ладно, пока хватит. Можешь меня поблагодарить.

Вини-Пух встал, отряхнулся и сказал.

- Спасибо Госпожа! - хотя непонятно было, за что это он благодарит. Ведь ни меда, ни сгущенки он пока еще не получил!

- Да не так! Вставай на колени, снимай мои туфли и лижи ноги!

"Так-так-так! - подумал Пух - Если это я сейчас благодарить буду, а потом меня еще будут чему-то учить... Когда же я смогу подкрепиться? Что-то тут не так! Нет, надо было идти к Пятачку. Он хоть и дрочила, а горшочек меда у него завсегда найдется!"

Хотя ноги лизать было, конечно, куда приятней, чем получать по попе. Но время уходило. Горшочки с медом, на которые Пух то и дело косился, призывно подмигивали и манили.

- Пятки хорошо вылижи! - между тем командовала Госпожа.

Вини-Пух лизал уже очень долго и конца этому, похоже не предвидилось. Тогда он решил сочинить Лизалку. Получилось у него вот что:

Пятки Госпоже лижу
Значит меда заслужу
Между пальцев язычек
И сгущеночки бачок!
Каждый пальчик обсосу
А неплохо жить в Лесу!
Ножку всю засуну в рот
Скоро будем кушать мед!!!"

- Все, хватит, молодец - сказала наконец Госпожа. - У тебя, наверно, от сушняка язык уже к небу прилипает. Ну-ка открой рот!

Вини-Пух открыл рот, ожидая, что ему сейчас перепадет хотя бы ложечка меда, но Госпожа просто взяла и плюнула туда. Пух хотел уже было обидеться, но его вдруг насторожило то, что слюни у Госпожи были сладкими!

"Ой-ей-ей-ей-ей! - пронеслось у него в голове. - А может там и меда уже не осталось. Или мне показалось, что слюни сладкие? От голода? Эх, как бы сделать так, чтобы еще раз плюнула!"

Но Госпожа сама разрешила этот вопрос.

- Еще хочешь - с ухмылкой спросила она.

- Да, Госпожа, - обрадовался Пух.

Госпожа плюнула снова.

"Точно сладкие! - подумал Винни. - Ой-ей! Но она же не могла мне сказать, что мед есть, если его нет! Да и съесть весь мед и всю сгущенку Кролика она не могла. Вон какая стройная!"

- А теперь самое главное, - сказала Госпожа и раздвинула ноги. Трусиков под юбкой не было. Да Пух и знал-то о трусиках только понаслышке - у Пятачка из журналов все больше Хастлер встречался, да еще какой-то, названия которого Пух не помнил, но трусиками там тоже не пахло.

- Язычок у тебя длинный, так что теперь лижи вот эти губки и в дырочку поглубже!

Лизать губки и дырочку Пуху даже понравилось. Они пахли чем-то таким, что напоминало одновременно и мед и сгущенку! И на вкус были такими же! А уж язычок-то то у Вини-Пуха действительно был хорош! Любой горшочек с медом, даже самых невероятных размеров, он запросто до дна вылизывал! И тут Пух решил сочинить Лизалку №2. Вот что у него вышло:

"Хлюп плюк флик!
Ллльп, хляп плюп!
Пляк плик плик!
Фсссть, хлип флюк!
Льть льть льть
Пляк хляк хляк
Кль кль лльюп
В голове моей опилки да, да, да!

Последняя строка приходила на ум, когда Пух на секунду отрывался от своего занятия, чтобы отдышаться, но Госпожа твердой рукой возвращала его голову на место.

Так он эту Лизалку и повторял. Минут двадцать. Пока, вдруг, с Госпожой не начало происходить что-то странное. Она часто, прерывисто задышала, схватила его за уши, прохрипела каким-то не своим голосом: "Работай, сука! Глубже сука!" и вдруг, истошно завопив на всю округу, отшвырнула Пуха от себя!

"Какие все-таки странные эти Женщины! - подумал Вини - Может теперь-то мне удастся подкрепиться!"

Так он и сказал. Ведь он был простодушный медведь.

- Госпожа, а теперь можно немножко подкрепиться?

- Да жри ты что хочешь и уебывай отсюда! - томно простонала Госпожа, откинувшись на спинку кресла.

Этого Пух и ожидал! Безлимитный мед! Безлимитная сгущенка! В считанные минуты он опустошил все горшки, даже те, что стояли на верхней полке! А когда совсем ничего не осталось, он вдруг вспомнил, что ему уже пора идти.

- Че, реально, уже пора? - усмехнулась Госпожа.

- Ну, - замялся Пух, если бы Вы... если бы у Вас... - запинался он и при этом почему-то не сводил глаз с буфета, который был заперт на ключ.

- Нет уж, вали, вали, давай! В следующий раз как-нибудь.

- Я так и думал, -  скорбно сказал пух. - Ну, до свиданья, Госпожа, мне пора идти.

И он полез из норы. Он изо всех сил тянул себя передними лапками и изо всей мОчи толкал себя задними, и спустя некоторое время на воле оказался его нос... потом уши... потом передние лапы... потом плечи... а потом...

А потом Вини-Пух закричал:

- Ай, спасите! Я лучше полезу назад!

Еще потом он закричал:

- Ай, помогите! Нет, уж лучше вперед!

- И наконец он завопил отчаянным голосом:

- Ай-ай-ай, спасите-помогите! Не могу ни взад ни вперед!

Тут перед его лицом возникли ноги Госпожи в ехх самых туфельках, которые он недавно снимал.

- Ты что, застрял? - спросила она.

- Не-ет, я просто отдыхаю, - ответил Пух, стараясь говорить веселым голосом - Просто отдыхаю, думаю кой о чем и пою песенку.

- Застря-ал! - ехидно протянула Госпожа. - Жрать меньше надо, скотина жирная! Там дверь есть, придурок! Какого ты в эту нору опять поперся?

А пух и забыл, что у Кролика действительно позади дома была дверь для гостей, что "покрупнее". Госпожа тем временем встала над ним так, что ее ноги оказались по обе стороны от его головы.

- Что же мне делать, Госпожа?

- Ну вот же, видишь, я и думаю...

На голову Вини-Пуху тем временем что-то капнуло.

- Кажется дождь собирается... - заметил Пух.

- Точно. Золотистый. - ответила Госпожа

И не успела он это произнести, как на голову Винни-Пуха обрушился целый ливень! К счастью дождь скоро прекратился - так же внезапно, как и начался. Госпожа, видимо специально встала над ним, чтоб его не так сильно залило. Правда запах у дождя был какой-то странный...

Госпожа присела на корточки перед ним и только сейчас Пух заметил, что на руки она успела надеть длинные черные резиновые перчатки до локтей. И еще у нее был тюбик, из которого она выдавила большую горку крема и обильно размазала его по перчаткам.

- А сейчас мы еще немного поиграем мой медвежонок! - улыбнулась она.

Поиграть Вини-Пух был всегда не против, но Госпожа, сказав это почему-то сразу ушла.

- Госпожа, - попробовал позвать Пух - Когда же мы будем игр...

Вдруг он почувствовал прохладное, скользкое прикосновение к своей попе!

- Ой - сказал он от неожиданности. Он уже догадался, что это Госпожа провела по попе рукой, только пока не понимал, в чем же смысл этой игры. Тут в его попу проник пальчик.

- Ой-ей! - сказал Пух. Было щекотно и прохладно. - Госпожа, а в чем смы...

В этот миг в попу проник второй пальчик.

- Ой-ей-ей! - сказал Пух, почувствовав, что попа ощутимо натянулась. Два пальчика походили взад-вперед, повертелись туда сюда, и к ним присоединился третий.

- Ой-ей-ей-ей! - воскликнул Пух. Что-то игра эта переставала ему нравиться, хотя смысла он по прежнему не понимал. Он решил сделать еще одну попытку:

- Госпо... Ой-ей-ей-ей-ей! - четыре пальца врашались и вертелись в его бедной попе, будто желая разорвать ее на две части. Это Вини-Пуху уже совсем не нравилось! А что если она засунет и пятый! И он не ошибся! Он всем задом чувствовал, как Госпожа, сложив все пять пальцев щепотью, начала впихивать всю кисть в его многострадальную попу, которая, казалось, уже начала трещать...

- Ой-ей-ей-ей-ей-еБ ВАШУ МАТЬ!!! - возопил он и, собрав остаток сил, поднатужился и пулей вылетел из треклятой норы. Кувыркаясь в воздухе, он пролетел метров пять и прямо носом шлепнулся в кучу навоза, который Кролику доставляли спецзаказом от ослика Иа-Иа, для удобрения морковных плантаций!

Позади слышался дикий хохот Госпожи. Пух поднялся на ноги, кое-как отер мордочку от навоза и услышал веселое:

- Ну ты заходи, если что, медвежонок!

"Нет уж спасибо! Я лучше к Пятачку в следующий раз пойду!" - подумал Вини-Пух и бросился бежать. Он бежал не разбирая дороги, ему не важно было куда он бежит - лишь бы подальше от сумасшедшей харьковской племянницы!