Ещё раз о Империи Демократии Зла

Иван Воробьёв
 Современные историки утверждают,что империй в мире больше нет.Номинально в Японии император,но империи то каюк.И всё же империя в мире есть.Это последняя самая сильная в мире империя,и название этой империи есть.Это Империя Демократии Зла.Демократия и зло как будто не совместимы на первый взгляд.Но это вначале.Когда Рейган назвал Советский Союз империей зла и призвал всех демократов мира бороться с ней ,то, если сравнить империю зла и Империю Демократии Зла,то империя зла и в подмётки не годится современной Империи Демократии Зла.
  Во главе Империи Демократии Зла Стоят Соединённые Штаты Америки.Составной частью в неё входят страны ЕС и блока НАТО.Насаждая демократию силой оружия по всему миру они не обращают внимание на то,что гибнут под бомбами демократии малые дети.Следовательно,если под бомбами несущими демократию гибнут невинные люди,то такая демократия есть зло,и ещё какое зло.Потому что оно не приемлет слёз детей.И чтить по Достоевскому слезу ребёнка для ИДЗ просто абсурд.
 Империя Демократии Зла очень коварна.Двойные стандарты это только цветочки в её арсенале.Мечте о мировом господстве Демократии Зла мешает самый непокорный народ в мире-это Русский народ.Уничтожит его и взять все его богатства пока не получается.Мечта была близка,когда дурак Горбачёв и пьянь Ельцин практически развалили и продали Россию.Но хранит русский народ ангел хранитель и это народ уничтожит Империю Демократии Зла,ибо ему и только ему придёться принять бой с последней империей.И победа будет за Россией,за её народами,которые в предыдущие лета уничтожали империи Европы,шедшие на святую Русь.Империи Демократии Зла не быть.Империя Демократии Зла по промыслу божьему будет уничтожена народами России.  Так будет.