Ураган в Нью-Йорке. Откровения оккультиста

Александр Вель
Имя и фамилия этого человека, также как и  внешность, обладают удивительным свойством – исчезать из памяти  после расставания, сколько бы раз ты с ним не встречался. Про себя я называю его Оккультист. Я обратил на него внимания в спортклубе, куда время от времени хожу в качалку. В одном из залов клуба есть секция йоги. Занятия в ней ведут профессиональные инструкторы, проходившие обучение в Индии. Иногда заглядываю туда, чтобы с завистью посмотреть на гибких людей, имеющих отличную растяжку, с чем у меня, увы, проблемы. Один из посетителей секции был мало похож на новичка в йоге. Что косвенно подтверждалось почтительным отношением к нему инструкторов, которые при встрече всегда раскланивались с ним каким-то особенным образом. После тренировки мы посещаем сауну, а потом отдыхаем в общей комнате, попивая  чаи со специальной  заваркой для бани. За столиками, как правило, ведутся общие разговоры на разные темы. В этот раз речь зашла об урагане в Нью-Йорке.               

- Опять американцы неудачно климатическое оружие испытали.- предположил я.

- Дело совсем ни в этом! – неожиданно заговорил обычно молчаливый  Оккультист.- Оккультное государство США держит магическую оборону.

Все как по команде повернулись в его сторону и с интересом приготовились слушать.                        


США это оккультное государство созданное масонами. Масоны это не филантропическое общество, а магический орден, ставящий своей задачей установление нового мирового порядка и достижения абсолютной власти над миром. США, на данный момент, главная действующая сила, осуществляющая эти планы. Масонская магия – магия другого мира, принесенная в глубокой древности на нашу планету завоевателями из других измерений. Эти сущности, действуя через своих агентов из числа людей,  являются настоящими руководителями невидимой агрессии против Земли, идущей, по человеческим меркам, необозримо долгое время. Подвергшаяся нападению планета (ее единый духовный разум)персонифицированный на материальном уровне в личностях Бессмертных Хранителй планеты, ведет с захватчиками непримиримую войну. Накал и значение этой битвы, для самого существования  людей, не может оценить искусственно рационализированный ум обыкновенного человека. Враг, владеющий магией других миров, которая была не в состоянии обеспечить решительную победу над мистическими силами Земли, стал использовать в своей агрессии техногенную магию (симбиоз психологических методов воздействия и достижений  технического прогресса), направив удар на самое слабое звено в обороне планеты – людей. Этот вид магии - оружие, вставших под  знамена Врага, предателей рода человеческого. С появлением на поле битвы за Землю северо-американского государства баланс сил стал смещаться в пользу захватчиков.
  Территория, на которой расположились США, является одним из мест сосредоточения магической силы и власти нашей планеты. Контроль над ними обеспечил масонам и их хозяевам мощный плацдарм для ведения войны. Чтобы завладеть этими землями, местное население подвергли беспощадному геноциду. Из двадцати миллионов коренных жителей индейцев осталось всего 250 тысяч, загнанных в резервации. Оперативный штаб агрессора находится в пустыне Мохаве штата Невада. Он дислоцирован на военной базе армии США, в гигантских коммуникациях, построенных под поверхностью. Центр связан магическими каналами с восемью крупными американскими  городами, расположенными на побережье.  Графически это похоже на паучью сеть, нити которой тянутся из ее центра во все стороны света. Через них идут разрушительные волны магических атак.Паутина разрастается, постепенно занимая пространство вокруг себя. Главной задачей Хранителей Земли, на данном этапе, является уничтожение этой энергетической сети.

 Ураганы, периодически обрушивающиеся на США, это магические удары нашей планеты по врагу. Здесь используются силы земных стихий. Климатическое оружие американцев создавалось под руководством внеземных хозяев, как раз, для защиты от боевой магии стихий. Враг силен и, пока, успешно держит оборону, минимизируя и  восполняя нанесенный урон. Война за планету входит в свою решающую фазу.

 Оккультист закончил говорить также неожиданно, как  начал, сел за столик,и принялся потягивать зеленый чай из пиалы.

 - Кто же победит?- спросил один из слушателей.

- Как всегда сильнейший.- был дан ответ после некоторой паузы.

Мне захотелось спросить, о том, на чьей же стороне находится он сам, но я почему-то  не решился этого сделать. И вдруг услышал слова Оккультиста, казалось,не обращенные ни к кому конкретно:                ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЛИШКОМ СИЛЬНО ЗАНЯТО СОБОЙ,ЧТОБЫ ВИДЕТЬ УГРОЗУ, И ПОТОМУ ПАССИВНО, КАК ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ В ПИЩУ ОВОЩ! ДЛЯ ТЕХ ЖЕ КТО ЗНАЕТ И ВИДИТ, ЕЩЕ ЕСТЬ ИНОЙ ИСХОД...