Есть ли половая жизнь после смерти? Продолжение ис

Сергей Владимирович Левицкий
    Большое число читателей и откликов на мой рассказ «Есть ли половая жизнь после смерти?»  заставили меня вновь вернуться к этой теме. Особенно интересным мне показалось письмо проф. Фидермана из Пскова, руководителя научного общества «Благомысль».
    Посмотрите на многочисленные картины, изображающие мучения грешников в аду, - пишет профессор. - Вы увидите, как грешников поджаривают на огне. Из этого следует, что и после смерти, в Аду у грешников есть физическое тело, испытывающее боль».
    Кроме того: «Святитель Василий Великий, при объяснении слов евангельских: бит будет много и бит будет меньше (Лк. 12, 47-48),- замечает, что "слова эти означают не конец мучений, а их разницу. Ибо если Бог есть праведный Судия не только добрых, но и порочных, воздающий каждому по делам его, то один может заслуживать огня неугасимого, или несильного, или более пожигающего, другой - червя неумирающего, но опять или сноснее, или нестерпимее причиняющего боль, по достоинству каждого, и иной - геенны, в которой, без сомнения, есть разные роды мучений, и другой - тьмы кромешной, где один доведен только до плача, а другой от усиленных мучений и до скрежета зубов».
    А далее проф. Фидерман ссылается на исследования Института человека (США), где неопровержимо научно доказано, что боль и оргазм имеют одну и ту же нервно-физиологическую основу. Это означает, делает вывод профессор, что и после жизни половая жизнь продолжается! Скорее всего, это происходит в Раю, – предполагает проф. Фидерман.