А Вас не оскорбляет, что...

Юлий Кепп
Форум 100-ТВ заваливает дурацкими вопросами, я б сказал детскими, и возникает мысль, а не отписаться ли от форума, но не отписываюсь, надо быть в курсе...
Очередной вопрос меня завёл:

Вас лично оскорбляет скандальная ситуация вокруг строительства стадиона на Крестовском( Это Крестовский остров в Петербурге, где уже шесть лет строят футбольный стадион для Зенита и который скоро станет самым дорогим в мире) ?

Мне жалко денег, которые были разворованы на строительстве стадиона и которые можно было бы потратить на развитие страны, а не строительство никому не нужного нового стадиона в северном городе, где всё равно никто в футбол играть не умеет, где все игроки привозные.

Мне нравится, что масштабы воровства ширятся, что аппетиты растут, - это, значит, что скоро доворуются так, что не заметят, что власть ускользнула.
Почему сняли чуть больше года назад  Матвиенко, да потому, что присвоила от строительства стадиона больше чем полагается по рангу. И его теперь достроят? Думаю нет, Путин с таким трудом удержался наверху, удержался не за красивые глаза, удержался за возможность верному окружению ещё больше воровать.

Вообще,  - это предмет уголовного расследования, только кого привлекать, если как по Жванецкому, что охраняешь, - то и имеешь. В этом смысле сотрудники, засевшие в Кремле, они настоящие хозяйственники, они относятся к рассеянскому бюджету не как к общественному, ничейному, а как к личному, родному.

Всё было бы хорошо, если бы они это отношение узаконили, но не могут, а, кстати, почему не могут?