Моя книга - Игра тени и света - о рабочей практике

Любовь Щербинина
ЛЮБОВЬ  ЩЕРБИНИНА
                ИГРА  ТЕНИ  И  СВЕТА
                (ISBN 978-5-91865-163-6)

В МОЕЙ РАБОЧЕЙ ПРАКТИКЕ и в практике моих учеников случается много чего интересного и каждый новый случай добавляет нам полезного опыта. Некоторыми знаниями я готова поделиться с Вами, дорогой читатель, интересующийся эзотерикой, экстрасенсорикой, целительством, контактерством и практической белой магией. Слава Богу, что существуют исполнительные Силы Господа, дающие возможность их светлым проводникам помогать себе и людям избавляться от всего негативного, наносного и фальшивого, чтобы они могли развиваться и нарабатывать в свою матрицу энергии добра и Света.

                История Татьяны
       Ко мне часто обращаются молодые женщины, запутавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах. Иная из них не может даже сразу изложить свою историю по приходу, настолько ее  душа  разбита…
     Вспоминается такой случай. Пришла ко мне как-то молодая девушка по рекомендации знакомых, назовем ее Татьяной. Обычно, если время позволяет, я не спешу сразу направляться с клиентом в рабочий кабинет. Мы сначала с Таней пошли на кухню выпить чаю, поближе познакомиться. Обычно там лежит много разных сладостей, которые приносят с собой клиенты, не давая тем самым мне и другим моим клиентам стать стройнее.  В перерыве между сеансами я всегда даю клиентам возможность подкрепиться, потому что сеансы требуют от них значительных энергетических затрат. Когда я, наконец, спросила Танюшу, что привело ее ко мне, она разразилась громкими рыданиями. Я поняла, что девушка перенесла недавно какой-то сильный стресс. Потом, немного успокоившись, она рассказала мне, что три года назад она влюбилась в мужчину и начала с ним встречаться. Это был вице-президент банка, в котором она служила. Он оказался капризным, патологически ревнивым человеком, вечно закатывал ей истерики, а в последний раз, начав «разборки» на ровном месте, накричал на нее, сказал, что она «никто, ничто и звать ее никак – полное ничтожество и без его поддержки просто «сдохнет». Таня решила с ним расстаться и искать другой судьбы, но дело было в том, что прежде возлюбленный уговорил ее взять в этом же банке кредит на квартиру. Таня, девушка с Севера, позвала к себе, в Москву, жить мать и брата, те приехали, продав там квартиру и пока еще не устроены, находятся на ее иждивении, а ей нужно ежемесячно выплачивать солидные проценты по кредиту.
     - Что же Вы от меня хотите? – спросила я.
     - Я хочу, чтобы мой друг успокоился, чтобы он помог мне изменить условия погашения кредита, и чтобы мы мирно расстались.
      Я предложила Тане, посредством мысленного образа ее друга, почистить его душу силой Божественных вибраций, чтобы от него ушло все злое, наносное и циничное, что, возможно, мешает ему быть нормальным, адекватным человеком. После этого я советовала Тане позвонить своему другу  и пригласить его на встречу.
     - Что Вы, он со мной даже разговаривать не станет! – запричитала Таня.
     - Вы позвоните, а потом увидите, что произойдет, - посоветовала я.
     В следующий раз Таня приехала ко мне вся в слезах от счастья. Ее бывший возлюбленный не только согласился с нею встретиться, но просил прощения за грубость и обещал изменить условия погашения кредита в ее пользу.
     - Как же мне теперь жить без любви, без радости? – снова пригорюнилась Татьяна.
     - Вы еще очень молодая, - сказала я, - сделали по молодости ошибку. Найдете еще подходящего мужчину и будете счастливы – утешала я Татьяну, - а теперь примите чудотворную земную энергию, она Вам как-нибудь поможет!
     Таня согласилась принять эту энергию и через десять минут рассказала мне о возникшем перед ее глазами видении. Как будто сидит она в красном автомобиле, в норковой шубке, а рядом с ней - симпатичный молодой мужчина.
     - Неужели так и будет?! – со слезами спросила Таня.
     - При взаимодействии с высокими частотами, как правило, не бывает пустых видений, - заверила ее я, - а люди, не верящие в чудеса, обычно без них и обходятся! Магию в таком случае нужно воспринимать, как высшее творчество.
     Прошло полгода, я уже забыла о той истории, но как-то приехала ко мне Танина подружка и рассказала, что та недавно удачно вышла замуж. Молодожены ездила в свадебное путешествие в Грецию, где муж Татьяны купил ей норковую шубку.
    -  А машина у него случайно не красного цвета? – полюбопытствовала я.
    - Да, красная BMV, - подтвердила мое предположение Танина подружка.
     Танюша, видимо, счастлива в браке. Больше она ко мне не приходила. Значит, слава Богу, в ее жизни все сложилось благополучно и она в моих услугах не нуждается.

        К моей дочери, ясновидящей Анаит (рабочий псевдоним) на прием пришла женщина, которая хотела выяснить причину раннего ухода из жизни ее дочери, без видимых причин. Анаит посмотрела ситуацию, вызвала к себе душу той девушки. К ней вышла инопланетянка, с Луны и сказала, что ей не понравилась жизнь на Земле и ее душа вернулась на свою планету. Она рассказала, что в свое время тщательно выбирала себе семью, в которой ей предстояло воплотиться и повзрослеть. Это были люди светлые, любящие и внимательные. Мать умершей девушки, обычная русская женщина, не могла поверить словам моей дочери и тогда Анаит в доказательство справедливости своих слов привела пятнадцать прижизненных странностей ее дочери.  Женщина была вынуждена согласиться с тем, что Анаит говорит ей правду. Она припомнила, что еще в раннем детстве ее мать, после очередного не обычного проявления характера внучки, назвала ее инопланетянкой. После проведенного сеанса женщине стало легче, она поняла, что  душа ее дочери жива и продолжает существовать на другой планете…
    
      Часто люди подолгу ищут себя и занимаются не своим делом. Как-то сидели мы с одной продвинутой, но вспыльчивой ученицей в трактире и  нас обслуживала на редкость не внимательная официантка. Моя ученица на нее сильно раздражалась и опасалась, как бы нечаянно энергетически не ударить, как услышала голос сверху: «Не трогай ее, в прошлой жизни она была сусликом!» Всем нам нужно иметь  в виду, что презрение  к людям не прощается Высшими Силами. Все мы на Земле – гости и каждый человек имеет свой уровень развития. Более продвинутые люди по замыслу Высших Сил должны поддерживать молодые в эволюционном отношении души и способствовать их максимальному развитию.

        Бесконечно поражаешься на Божественное провидение. У каждого из нас есть свои заблуждения, предубеждения, определенные вкусы и особенности  характера. Я, например, до некоторых пор с трудом воспринимала людей с узкими глазами. Они мне казались людьми с другой планеты. Каково же было мое удивление, когда я узнала от дочери, что следующее мое  воплощение планируется в теле тибетского монаха! Так Господь Бог избавляет нас от гордыни…
       Однажды на совместном информационном сеансе мы с дочерью вышли на хорошо знакомого русского человека, который лет двадцать назад как ушел из земной жизни. Этот человек при жизни недолюбливал евреев. Я спросила его душу, где она воплотилась на этот раз и чем занимается. Душа этого человека быстро отозвалась на призыв, сказала, что находится в теле мужчины, живет в Израиле. Он сказал, что у него все – в порядке  и просил без причины его душу не беспокоить.

       Одна из моих «видящих» тонкий план учениц, желающая очиститься от накопившейся негативной энергии, на сеансе оказалась в  храме великого Шивы. Она хотела подарить ему корзину ментальных цветов и дважды подавала ее, но в ней оказывалась тухлая рыба. Это значит, что Шива не принимал ее подарок, потому что она позволяла себе не подобающие поступки, в которых не раскаялась. Тут в храм влетела женщина, как ведьма, ее конкурентка и пыталась ударить мою ученицу ножом, но натыкалась на невидимое «стекло», которое разделяло их. Когда моя ученица, очистившись, вышла из храма, то увидела человека, который накинул на ее шею петлю и старался затянуть ее. Тут появились три светлых существа, они превратили нападающего на нее человека в пыль. Это говорит о том, что не каждое желание темного человека исполнится, светлые силы не допустят, чтобы их адепт пострадал, не выполнил данную Богом программу. Далее под каналом Святого Духа моя ученица увидела, что к ней близко-близко  подошел Иисус Христос. Он напрягся,  вынул из ее груди нож и бросил за спину. Нож полетел и воткнулся в астральный образ той злобной женщины из храма и распался на множество черных ворон. Это говорило о том, что эта завистливая женщина желала смерти моей ученице. Светлому человеку, чтобы не делать ошибок, нужно, прежде всего, добиваться гармонии между материальным и духовным планом, правильно реализовать свой собственный энергетический потенциал, беречь здоровье, пользоваться самой сильной магической защитой. Моя ученица сделала необходимые выводы из происшедшего, обрела мощную магическую защиту и стала регулярно ею пользоваться.
      Работа в отношении других людей – добрая воля целителей и экстрасенсов, по большому счету они никому ничего не должны, но если берутся выполнять свою миссию, опасную и тяжелую в смысле энергетических затрат, то должны все делать правильно с точки зрения космических законов. Многие люди чувствуют в себе скрытые способности, но не знают, что с ними делать, не могут сами в себе разобраться, тогда им нужен квалифицированный помощник, который откроет все их возможности и научит как ими пользоваться во благо себе и близким людям. Человек, зная законы мироздания, уже не сойдет с ума, сохранит свою психику здоровой, не заболеет шизофренией, избавившись от страхов. И сколько бы официальная церковь не запрещала и охаивала экстрасенсов, контактеров и целителей, это не имеет смысла: в каждом человеке заложено огромное стремление к новым знаниям, желание выйти за пределы земной реальности.
       Существуют светлые миссионеры и темные. У темных меньше инструментов воздействия и они строго определенные. У человека, который служит отрицательной Системе, является ее Сутью, анализ отключен. Он много не думает, не имеет совести, одержим своей конкретной задачей, «толкает» свое, не слушая оппонентов, готов идти по головам. Определять их надо по производимым ими делам. Отрицательные Сути и их  адепты ведут себя, как роботы, зомби («Есть только я»!)  Тщеславные, дерганные они жаждут величия, власти, богатства, хотят распоряжаться другими людьми, брать от них максимум возможного и потом выбрасывать вон. Другие личности размыты для них, являются лишь инструментами для достижения их темных целей.
       Если на сеансе энергетического очищения великий Шива бросается на клиента и трясет его, это значит, что в нем есть темное подключение. Однажды Бог Шива похвалил меня за ту работу, которую я выполняю для людей, очищая их от темных магических воздействий. Мне очень дорога похвала великого Бога, которым я безмерно восхищаюсь! Было время, когда он меня «журил» за проявленную небрежность и я ему за это бесконечно благодарна!
         Каналы из духовной Иерархии Бога  принимает адептов сурово. Одна из моих учениц во время посвящения долго шла к одному из них ментально через множество мостов. Это говорило о том, что она еще мало духовная женщина.  Бесконечно крутилась какая-то пластинка, как ветряная мельница. Когда она, наконец, дошла до него, то увидела, что вокруг этой великой Сути Космоса витает много сердечных контуров -  каналов разного потенциала. Моя ученица была принята в число адептов этого канала и это благо было дано ей, как аванс с условием осознания происходящего и дальнейшего служения на поприще добра и Света. Обычным людям, не посвященным, давать посвящение в этот канал не имеет никакого смысла. Подразумевается, что человек должен иметь хоть какой-то духовный уровень, средний, например. Каждого желающего этот канал просто не примет, бытовой уровень не пройдет!
      Я условно называю этих великих Сутей, частотами, каналами. Реально это разные Боги, как и те вечные великие сущности, Сути, которые занимают высокий  статус в Божественных Иерархиях нашего Господа и в других космических Системах, по контракту с  ним или по своему желанию помогают светлым людям на Земле. Они любят, когда посвященные в них люди, относятся к ним с почтением, ведь они несопоставимо выше нас по развитию. Есть большая радость, что вечные Духи, вроде великого Шивы и других Богов  Земли и Космоса помогают земным людям… Эти Силы относятся к нам хорошо, если считают нас светлыми людьми, тогда они готовы способствовать нашему всестороннему развитию и процветанию. Каждый канал (частота) работает по своим функциям. Великий Будда, например, не будет чистить человека от зомбирования.
       Одна из моих клиенток, еще не имеющая высокой магической защиты,  во время визита ко мне высказывала недовольство тем, что великий Будда, в канал которого она имела посвящение, не сберег ее от энергетической агрессии и теперь ей приходится платить за очищение. Привлеченный  по такому случаю, великий Шива велел ей сесть в позу лотоса, сложить руки лодочкой, опустить голову и пять минут просить его помощи в избавлении от зомбирования. Потом великий Шива взял два меча с наконечниками на концах и посек воздух вокруг моей ученицы и человека, который поставил на нее разрушающую программу. Затем он создал ей защиту в виде энергетических прутьев и отогнал темную силу, которая хотела к ней приблизиться. В конце сеанса моя клиентка снова сидела в позе покорности и пять минут благодарила великого Шиву за помощь. После этого я, желая снять возникшее недоразумение, поставила ее под канал великого Будды, чтобы она попросила его прощения за необоснованные к нему претензии. Он великодушно простил ее за допущенные сомнения, сказал, что она еще «несведущая». В конце визита, я поставила эту клиентку под космический канал, развивающий духовность. Моя клиентка  своим внутренним зрением увидела чистую воду и плавающих в ней редких золотых рыбок. На этом ее путь к духовности закончился. Клиентка ушла недовольная тем, что ей было дано во время визита и это впечатлило меня весьма. Про себя я решила, что в будущем не стану расточать много сил и времени на неблагодарных клиентов.

       Однажды я была в офисе продаж и там у меня возник мелкий конфликт с одной из женщин, пришедшей позже меня и забывшей, что я занимала очередь к нужному окну и просто сидела в сторонке, пока очередь не подошла. Эта женщина была злой и раздражительной, искала на кого бы излить свою желчь. В ответ на ее нападки я пожелала ей здоровья и, обслужившись, вышла. «А вам вдвойне!» - крикнула она мне вслед. Буквально отойдя на десять метров от двери, я почувствовала, как в моем горле наливается болезненный ком. Я остановилась, открыла канал, отправляющий негативные пожелания обратно и через одну минуту мое состояние полностью нормализовалось, а состояние той женщины, я уверена, после проведенного мной ментального действия, оставляло желать лучшего.
       Спустя некоторое время на меня снова было совершено негативное магическое воздействие. Я работала до глубокой ночи над очередной книгой и, наконец, когда легла в постель, то приготовилась с удовольствием расслабиться. Неожиданно я почувствовала себя очень плохо, у меня резко заболел живот и закрутило в желудке. Обычно я такими проблемами не страдаю, поэтому заподозрила черное магическое воздействие. Я открыла на себя очищающий магический канал первой степени и мне на несколько минут стало легче, а потом болезненные симптомы вернулись. Я поняла, что дело тут серьезное, открыла еще один магический канал, он сделал свою часть работы и ушел. Мне очень хотелось уснуть, но сделать этого не удавалось из-за продолжающихся болей в области живота. Я открыла очередной канал, очищающий от негативных подключений, в том числе из низких миров, а потом привлекла и «танцующего Бога» Шиву, после работы которого, стала чувствовать себя совершенно нормально. Я поняла, что этой ночью не спалось не только мне. Я попросила своего Небесного Учителя показать мне, кто совершил на меня черное магическое воздействие, такое сильное, что мне пришлось пройти всю очищающую от энергетической грязи программу и мне на мгновение была показана незнакомая черноволосая женщина средних лет. Я поняла, что это был «наезд» черной колдуньи, которую раздражает моя новая книга, популяризующая созданный мной светлый  духовно-практический метод. Энергетически очистившись, я спокойно уснула, а моему агрессору впору было посочувствовать: когда человеку возвращаются его проклятия, то ему будет настолько плохо, что никакая скорая помощь не поможет. Если даже у темного человека есть сильная магическая защита, она в этом случае не поможет, канал в любом случае сделает свое дело. Допустил магическое воздействие – получил откат обратно. Обезболивание (лекарство) наказанному человеку тоже не поможет. Результат будет всегда, энергия канала прожигает насквозь, колет обидчика мечом в виде тонкого золотого луча, возвращает негативные посылы, эмоции и проклятия темных людей обратно. Я считаю себя в праве пользоваться энергией этого канала, потому что никто из людей не имеет права негативно влиять на чужие судьбы. Я очень рада, что в моем арсенале есть такая возможность и я даю своим ученикам посвящение в этот канал, чтобы справедливость и в их случае торжествовала, чтобы обидчики их были наказаны, чтобы им не повадно было соваться к светлым людям, потому что зло и так повсеместно расцвело пышным цветом и кто-то должен его останавливать.  Все в этом случае справедливо.

         Призывая свою Божественную покровительницу, привносящую мне энергию мужества и стойкости в борьбе с проявлениями зла, я впадаю в забытье, чувствую, как сердце начинает биться где-то в горле, давление крови увеличивается. Потом ощущаю, что сознание приглушается, а астральное тело отделяется от физического и устремляется вверх… После окончания астрального путешествия я вновь ощущаю себя в теле, в своей комнате. Как правило, проходит час – полтора времени. Во время астрального путешествия возникают разные видения. Один раз я видела небесный город, море разноцветных огней. Свет там яркий и в то же время мягкий, не ослепляющий глаза. Я понимаю, что моя покровительница развивает меня, я хочу видеть все, что происходит на Земле и в Космосе. Иногда она не забирает к себе мою астральную оболочку, а просто привносит энергию развития, я чувствую это, как легкое сдавливание висков. Однажды, когда эмоционально мне было очень плохо, я позвала свою небесную покровительницу и попросила помочь. У меня в горле образовался тяжелый синий ком, сердце заныло, слезы покатились рекой и, после этого, я испытала большое облегчение и была в состоянии снова активно работать.

     Люди Земли хотят больше знать о Космосе, строят космические корабли, стремясь попасть на другие планеты, в другие миры. Высокого уровня контактеры делают это легко, не покидая своего жилища. Они могут входить в общение с великими Сутями Космоса и получать от них различную информацию, на любую тему, потому что Сути, с которыми они входят в контакт, имеют несопоставимо больший, в сравнению с землянами, уровень развития и миллионы лет существования. Души Святых, некоторых высоких земных контактеров прошлого, достигших нирваны и  переместившихся на уровень Божественных Иерархий готовы идти на контакт с людьми и делать все возможное, чтобы земляне развивались и постигали тайны Космоса. Дух великого предсказателя прошлого века Эдгара Кейси, например, хочет выходить на связь с земными контактерами, со светлыми, продвинутыми людьми, имеющими чистые намерения.  Он может помогать им узнавать что-то новое, интересное, давать важную информацию.
      Владимир Петров – известный российский ученый, контактер, имел космического Учителя, создал духовно-практический метод «Космоэнергетика», открыл для людей много космических каналов, выводящих их на новый уровень сознания. Владимир Петров после окончания земного пути стал белым космическим магом и готов выходить на связь с духовными людьми, помогать им в их дальнейшем развитии на пути Света.
         Лобсанг Рампа – вознесенный Учитель человечества, известный писатель, который неоднократно жил в Тибете, тоже может выходить на контакт с духовными людьми, давать им дельные советы, поддерживать на светлом пути. Он советует людям не падать Духом, укрепляться, жить в истине, это – превыше всего!
      Контактерами могут быть только продвинутые люди, имеющие высокие души с различными наработками в матрице, с большим количеством воплощений на Земле или на других планетах безбрежного Космоса. Таким человеком был Магомед – великий просветитель, уникальный человек. Он был по сути великим средневековым контактером, умным, грамотным, дальновидным. Получал информацию от Божественного Духа – Наставника. Магомед и в то далекое время был готов получать и усваивать не ординарную информацию, имел высокую степень восприятия, был свободен от внутренних зажимов, поэтому и стал избранным. Противоречивые мысли в Коране – не его, они привнесены извне – так говорит Дух Магомеда. Душа Магомеда после прохождения жизненного пути много раз воплощалась на Земле, но он помнит все свои воплощения и охотно откликается на призыв к общению людей светлых, достойных, продвинутых. Так как окружающие люди воспринимали Магомеда пророком, молились на него, был создан великий эгрегор Святого Магомеда, который поддерживает мусульман. Он – сильный, суровый, но справедливый.
       Всеми известный прорицатель Настрадамус был великим контактером. Информацию ему давала космическая сущность, которая все знает. К этой сущности и сейчас обращаются гадалки и ясновидящие и получают информацию в соответствии со своим уровнем. Душа Настрадамуса находится в космическом пространстве, ее можно вызывать на контакт, она будет сотрудничать с правильными людьми, с теми, кто способен «слышать». Настрадамус любит тех людей, кто бережет землю, природу и не любит грязных политиков. Сейчас он продолжает работать в Космосе, занимается созиданием. (Согласно Настрадамуса, в 2025 году в России произойдет значительное историческое событие. Это будет скоротечная война с восточным народом. Противник России потерпит поражение, понесет огромные потери. Понадобится сорок лет, чтобы эта страна оправилась от последствий войны. Военное столкновение произойдет из-за неадекватного поведения главы власти в этой стране).
       Целитель высокого уровня отчасти тоже является контактером, потому что обращается за помощью к великим Сутям Космоса, чтобы помогли исцелить, поддержать, поделиться энергией. Целитель для успешной работы с пациентами должен иметь развитые экстрасенсорные способности, «видение», мощную магическую защиту. Без этого он сам может иметь много проблем. Расскажу, как бывало со мной в самом начале моей работы. Пришли ко мне новые клиентки – мать и дочь. Мать имела душу высокого развития, а дочь набралась всякой гадости от своего мужа – алкоголика, в ней сидела темная сущность. Я открыла на них очищающий канал и ушла в соседнюю комнату, но внутренним зрением увидела, что из кабинета в тонком плане выскочила кошка. У меня поднялось давление крови, я почувствовала энергетический удар. Я так же чувствовала, что клиентки «вампирили»  из меня энергию. Во время работы с ними у меня надувался живот, так всегда бывает, когда имеют место негативные воздействия от клиентов и с темной стороны, которая поддерживает их. Проводив клиенток, я долго энергетически чистила квартиру, поняла, что молодая женщина позавидовала мне, я отправляла ее зависть назад. К сожалению, на Земле мало людей без зависти и это большая проблема для всех, потому что зависть сродни порче. Я стала чиститься сама, чувствовала противодействие, мысли мешались. Позже уточняла у дочери что происходило со мной, она сказала, что на меня нападал темный демон, типа валькирии, потому что считал эту женщину своей, а я ее энергетически почистила… В другой раз  я работала с женщиной, которая уже отчасти погрузилась во мрак, но хотела очиститься от всего дурного. Утром я обнаружила на левой руке большой синяк, в виде пирамиды, острием вниз. Это темные силы дали мне понять, что им не нравится моя работа. Позже я почувствовала нападки конкурентов, один из которых появился в виде черного зверя в астральном плане, он вцепился в мою правую руку и на ней возникло три кровоподтека, которые долго не проходили, а на следующий день темная Суть обожгла мне левую руку. Я снова энергетически чистилась, отправляла черные магические воздействия назад, утверждаясь в том, что меня ничем не остановишь, после всего пережитого я стану только еще сильнее.
     Свет должен быть сильным и защищенным всегда. Еще Апостол Павел предупреждал: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш, диавол, ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить». Сейчас - особо тяжелое время перехода нашей планеты на новую орбиталь, поэтому людям необходимо иметь магическую защиту от сил зла, чтобы сохранить свою душу и здоровье. После 2012 с половиной года темных людей на Земле станет на 20 % меньше и всем землянам  станет легче дышать, хотя дуальная система сохранится.
      Каждый человек является выразителем определенной Силы: отрицательной или положительной. Помогать ли тем, кто отстал от веяний жизни, кто сорвался в пути или упал в низкие миры, решает посвященный человек. Когда посвященный человек подвергается воздействию темных сил, ему нужно верить в себя, слушать наставления (предупреждения) Небесного Учителя, ведущего его по жизни, подающего правильные импульсы. Целый конгломерат светлых Сил может заботиться о посвященном человеке и поэтому имеет смысл освобождать их от напряжения, осознав влияние темных сил, отвергнув их внушения и закрывшись от них специальной магической защитой.
      Я уверена, что Господь не оставит меня своими заботами, если я буду продолжать нести людям Свет и радость и это придает мне силу. Я обрела душевный покой, когда приняла Иисуса Христа в свое сердце. Он всегда готов откликаться на призыв верующих, я чувствую его поддержку в сложных ситуациях. На контактных информационных сеансах мы с дочерью, ясновидящей Анаит  время от времени слышим от высоких Сутей Божественных Иерархий их назидания или замечания по работе. Это дорогого стоит и способствует еще большему нашему расцвету!  Я благодарна высоким Божественным Сутям за то, что они ведут меня по жизни, вразумляют и поддерживают. Господь видит мое стремление стать лучше, желание быть полезной людям и, наверное, поэтому позволяет дальше развиваться, творчески и духовно. Если Вы хотите, чтобы Боги любили вас, нужно, чтобы и Вы любили их. Бездуховным людям Боги не помогают.

       Быть такой, как моя дочь тяжело, а иногда забавно. Иногда она рассказывает мне что-то из своей практики, чем я могу с вами поделиться. Например, не так давно моя дочь ездила в Кисловодск и брала там экскурсию в горы. Вокруг хорошенькой девушки сразу стали «клубиться» мужчины. Ей было любопытно посмотреть на их усилия. Некоторых она отметала сразу, не сказав и слова, а за другими наблюдала, зная их мысли и намерения. Спускаясь с горы на пару с симпатичным молодым мужчиной, она некоторое время слушала  его комплименты и приглашения  вместе провести время. Когда он стал более настойчивым, она сказала, что знает о его более чем скромном материальном положении, о желании развлекаться за ее счет. Мужчина был в таком шоке, что готов был спрыгнуть с канатной дороги.
      В другой раз она остановила  такси на своей улице. Водитель,  молодой южанин, стал к ней цепляться и делать  комплименты, сказал, что не женат и мечтает познакомиться с подобной ей девушкой. Моя крошка начала над ним посмеиваться, сообщая некоторые не приятные подробности его жизни. В частности она сказала, что его жена работает в продуктовом магазине кассиром и у них есть трое маленьких детей. Мужчина резко затормозил, повернулся к ней и спросил: «Кто вы, почему все обо мне знаете? Вы, что, следили за мной»?  Моя дочь ответила, что она – ясновидящая и советует ему в другой раз, увидев ее на дороге, не притормаживать у обочины…
      Иногда клиенты моей дочери проявляют свои не самые лучшие качества. Один из таких, получив услугу, не хотел за нее  расплачиваться. Она посмотрела на него сочувственно и сказала: «Ну, что, Иисуса Христа позовем»? Мужчина настолько устыдился своих намерений, что встал перед ней на колени и просил прощения. 
       Иногда к дочери приезжают наивные корыстные люди, услышавшие у секретаря-консультанта слова о том, что плату за работу экстрасенса можно вносить по окончании сеанса. Они записываются на прием и тратят большое количество времени, чтобы добраться до нее и использовать «на халяву», а Анаит, считывая их намерение,  сразу провожает их к двери.  Многие из них после этого все же пытаются уговорить ее дать им информационный сеанс за деньги, но на нее эти уговоры уже не действуют. Для успешной работы она должна быть благорасположена к клиенту, иначе возникает раздражение и информация блокируется. Я всегда удивляюсь на подобных людей, они обманывают сами себя, тратят свое время даром, не учитывая уровня человека, к которому направляются и, таким образом, упускают собственную выгоду. Когда к Анаит приходит циничный, агрессивный человек, она с ним не работает тоже.
        Те люди, которые думают, что умерев, встретят на небесах своих родственников, не всегда правы. Возможно,  кто-то и встретит, если срок между их уходом не велик и если они принадлежат к одному уровню развития.  Обычно между смертью и новым воплощением проходит один  – полтора года. Воплотиться быстро – большая удача. Воплотиться на более высокий уровень бытия – заслуженный успех. Иная душа остается в хранилище душ  надолго. Это может происходить из-за многих веских кармических причин. Некоторые души застревают в межпланетном пространстве, другие находятся подолгу в околоземном пространстве, так называемые «неприкаянные» - души самоубийц. Неприкаянной  душой, кстати, был и Владимир Высоцкий, но по другой причине. Его душа находилась в околоземном пространстве до 2009 года. Он пришел к нам на совместный информационный сеанс и просил, чтобы мы сделали все возможное для его скорейшего перемещения. Он стойко переносил  свое положение, говорил, что страдает из-за большой земной славы, его  многочисленные почитатели не отпускали его душу на небо. Он понимал, что был слишком популярным и за это пришлось заплатить, но ему все это уже страшно надоело… Подняться на небо его душе помогла моя ученица - молодая девушка  Мария. Она пожалела измученную душу Владимира Высоцкого и сделала все необходимое, чтобы ее освободить, отправить в посмертную область бытия. Я уверена, что душа Высоцкого, после осознания  своего земного существования,  получила новое тело и вернулась снова на нашу планету, ведь как пел Владимир в одной из своих песен: «Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, мне есть чем оправдаться перед Ним».
       
      Как-то поехала я с сыном в Турцию за сезонными покупками. Днем, совершая большие пешие прогулки по магазинам, я уставала и ложилась спать почти «без ног». Так, на второй день поездки, уже отчасти адаптируясь к обстановке, я легла спать поздно вечером, откинув руки в стороны, и неожиданно почувствовала, что одна моя рука наткнулась на что-то холодное, аморфное, плотнее воздуха, но реже физической материи. Не открывая глаз, я сказала: если нечто темное приблизилось ко мне, то пусть быстро убирается прочь, иначе я сейчас же открою светлые каналы, позову Христа, задействую свое магическое оружие и все мгновенно исчезло. Я попросила своего Небесного Учителя показать, кто подходил ко мне и увидела духа отеля, мерзкого, темного, почти материального старика. Мне показали, как он оттягивает энергию у жильцов отеля, особенно у тех, кто занимается на его территории грязным сексом.
      
        На одном из семинаров моя дочь встретилась с необычной девушкой. Та сразу начала на нее кидаться, требовала, чтобы дочь не смотрела на нее пристально. А моя крошка просто «раскодировала» ее. Эта девушка была не человеком, а биороботом. Оболочка у нее была женская и весьма привлекательная на вид, но Суть - с другой планеты. В наши дни некоторые пришельцы внедряются в людей, изучают их мир, проводят опыты и потом отправляются назад, в свои приделы. Им нужна информация о людях, об их эмоциях  – положительных или отрицательных – все равно. Этот внедрившийся в человеческое тело пришелец был с планеты Зента. Воздух там плотный, в пять раз плотнее,  чем на Земле. Там человеку было бы тяжело двигаться. Поверхность на той планете ребристая, нет воды и растительности. Разумных существ там осталось мало, около семисот особей. Размножаются они из пробирки, потому что – бесполые, живут по двести лет, на две головы выше человека по развитию. Им грозит вымирание. Угрозы для Земли они не представляют. Они вселяются в тело человека, но не в каждого им под силу внедриться:  у этой девушки был слабый Дух, который не смог противостоять чужеродному внедрению. Девушка сейчас ощущает только свое тело, она перестала быть личностью. Когда пришелец покинет тело девушки, ее ждет психиатрическая клиника…
         
      Как-то к моей дочери пришел молодой человек, желающий узнать, кто напугал девушку в его доме, когда она оставалась с ним ночевать. Он «грешил» в этом плане на мать, способную к астральным путешествиям. Она в тот вечер в доме отсутствовала, как и отец. Сестра молодого человека живет в другой квартире… Уж, не домовой ли напугал девушку, отчего она стала ночью кричать, а потом даже целую неделю болела, - подумала Анаит и  призвала его домашнего духа  к ответу, но он сказал, что он – дух мирный, бережет дом, ни на кого не нападает.  Потом они рассматривали мать молодого человека. Она на любой вариант выбора сына согласна, лишь бы он женился и порадовал ее внуками. Отец в возникшей ситуации был тоже не при чем. Стали смотреть его сестру и тут выяснилось, что она  обладает очень мощным энергетическим потенциалом, имеет древний суровый Дух, который следит за близкими и домом, где они живут. Именно ее Дух забил тревогу, когда  девушка ее брата подошла к порогу. Дух сестры молодого человека тогда сказал: «Враг у ворот!» и отправился  на квартиру родителей. Молодые люди меж тем мило пообщались и легли спать. Девушка совсем было, засыпая, вдруг увидела перед собой страшного монстра, который спросил, как ей здесь нравится? Девушка от страха, как змея, трижды сменила кожу и не могла вымолвить ни слова.  «Тебе здесь не  место, - сказал между тем огромный монстр, - за свой счет ты поедешь в Грецию, купишь себе там шубку… Убирайся вон отсюда!»
      Молодой человек, после услышанного, захотел выяснить, что представляет собой его  девушка. Анаит рассказала ему, что она из приличной семьи, но не любит работать, хочет жить за чужой счет. Его она не любит, но размышляет  так: парень он образованный,  иномаркой управляет, родителей имеет состоятельных, хорошую квартиру, можно было бы к нему пристроиться…
      Молодой человек спросил,  удастся ли его девушке устроиться в жизни в соответствии со своими желаниями? Ответ был следующий:  девушке не повезет с мужчинами, все время будут попадаться такие вот, вроде него, с сильным, мудрым Духом. Однажды  она сама будет мужчину полгода содержать…
- Вы все сами прекрасно знаете, - сказала Анаит молодому человеку, -  у Вас – сильный древний Дух, вроде Вашей сестры. Я вижу его. В тонком плане Вы - глубокий старик, который сидит, смотрит на эту девушку и говорит: «Пой, пташка, пой, я тебя послушаю…»
      Молодой человек задал Анаит еще несколько вопросов и на том они расстались…
      Источник информации для одного экстрасенса может быть пришельцы  с других планет или высокая Суть из Божественной Иерархии, а у другого информатором может быть черт или умерший, не всегда светлый родственник, особенно если этот экстрасенс – сам замороченный темными силами человек, не приобрел необходимый опыт и сильную магическую защиту. Экстрасенсы от темных сил ограничены в возможностях, они могут рассматривать только вопросы, касающиеся быта людей, межличностных отношений, перспектив заключения брака.

      Как-то, после проведенного информационного сеанса, кое-что из полученной новой информации внушало мне подозрения и мне хотелось это проверить. Во время последней поездки в Индию ко мне ночью приходил гость, пришелец. Я спросила у высоких Сутей Божественной Иерархии, кто это был. Этот пришелец мгновенно возник рядом и я услышала от него, что он жил когда-то  в Индии и был светлым магом, хотя, по сути, там ему делать нечего. Мне подумалось, что в Индии живут люди в массе своей духовные и, возможно, темным магам там действительно нечего делать и я еще более насторожилась. Он сказал мне, что по существу я – ведьма и себя мне не обмануть. Но это не соответствует действительности! Я четко стою на светлом пути и другого пути для меня просто не существует! Пришелец обещал  сделать мой «космический посох» непобедимым, силу – большой, но  я и так знаю, что мой посох  – не победим, а целительская сила наработана годами упорного труда. Мне было сказано, что помогать с помощью его энергии я смогу только себе, а других в наше общее поле пускать не надо и это предложение меня снова не устраивало и внушало подозрения. Он обещал мне славу, выигрыши в лотереях, а мне ничего «халявного» не надо! В общем, я была в большом сомнении и решила поговорить об этом с дочерью. Она подтвердила выводы моей интуиции. Темные  силы всегда готовы искушать человека, дергают за любую ниточку, чтобы сбить человека с правильного пути, но я изначально послушала свою интуицию и не стала связываться с подозрительной Сутью и в итоге оказалась права. Для таких темных Сутей свалить сильного светлого человека – большая доблесть и награда, только я лично всегда с Богом, на светлой стороне, с моей великой матерью, переместившейся в тонкий Божественный мир! У меня есть каналы, которые помогают мне в любых случаях и все они – светлые. Так что я отвергла темные предложения и укрепилась на светлой стороне, решив, что впредь нужно вести себя более осторожно.
      После этого сеанса, будучи уже в кровати, я увидела в своем «мониторе» (экране обозрения, который предстает передо мной, когда я нахожусь в тонусе и хочу увидеть окружающую обстановку в тонком плане) хитрую темную «личину», плохо спала и встала с больной головой. А накануне отхода ко сну, я делала наработку одного из каналов и ощущала себя необычно. Я была очень удивлена, чувствуя давление со стороны и поняла, что этот «пришелец» притянулся ко мне, потому что я «распустила» свои эмоции в Индии. Думаю, он был высокого уровня, из Иерархии отрицательной Системы. Отсюда можно сделать вывод: нельзя сильно эмоционировать, до такой степени, что начинают привязываться темные силы, предлагают свою помощь, участие, хотят на этом «подловить» светлого адепта. Нужно сохранять присутствие Духа всегда! Очень жаль, что тогда я еще не слышала каналов, с которыми светло контактирую теперь каждый день. Я размышляла, почему ко мне «подкатил» представитель отрицательной Системы и поняла, что они считывают информацию о нас. В раннем детстве у меня была кличка «Ведьма» потому что внешне я -  брюнетка с темно-карими глазами и, видимо, он хотел использовать это обстоятельство себе на пользу, сказал, что меня «клонит к колдовству». На самом деле все это – обман, лицемерие, лживая «заманка». Светлому адепту нужно постоянно сохранять бдительность. Темные считывают наши мысли и намерения. Скажите своему возлюбленному (возлюбленной): «Ты – единственный для меня мужчина (женщина), пока мое сердце бьется!», и сразу Вам во сне приснится очень даже положительный, симпатичный мужчина (женщина), который будет лезть к Вам в душу и в кровать. Если во сне Вы осознаете эти проделки темных сил, то мужчина (женщина) сразу исчезнет из поля Вашей видимости.

       Однажды к Анаит пришла достойная верующая женщина, которая недоумевала, за какие грехи она так тяжело страдает, ведя праведную жизнь. Дело было в том, что у этой женщины имелась  дочь – наркоманка, не желающая меняться к лучшему. Что только ни делала эта женщина для спасения дочери, но ничто не приводило ее к успеху. Анаит посмотрела ситуацию этой женщины с  позиций Высших Сил и увидела, что душа этой женщины в последний раз пребывает на Земле. Она перейдет в тонкий высший мир, если выдержит это последнее божественное испытание на прочность. Анаит сказала той женщине, что ей осталось страдать еще семь лет, до тех пор, пока ее дочь не выбросится из окна их квартиры. Женщина горько заплакала, потому что любила и жалела свою дочь и с этим знанием ушла…

     Когда ко мне приходят видящие ученики среднего уровня, не имеющие еще магической защиты, я начинаю работать с  ними специальными очищающими частотами.  Светлый человек, энергетически очистившись, имеет все шансы на материальный успех и всестороннее развитие. При этом нужно энергетически чистить и их дом. Одна из моих клиенток – экстрасенс высокого класса, способная выходить на уровень Богов, на совместном сеансе увидела, что станет очень успешной в делах и жизнь подтвердила это ее видение. Другую мою ученицу я поставила под великий чистящий космический канал и он показал ей в деталях, что к ней в дом лезет человек, продавший свою душу Дьяволу, мечтающий к ней «пристроиться». Он так же показал ей, как ее дальняя родственница из зависти и злобы «заказала» ее с матерью на смерть у профессиональной колдуньи. Та увидела, что моя ученица ей «не по зубам», но деньги взяла за обоих. Мы отправили «подарки» этой колдуньи обратно, чтобы ей неповадно было к ней снова соваться. Потом я поставила мою ученицу под космический канал, очищающий от разного рода подключений и мы увидели, что этот канал, как фантастический тайфун затягивает в воронку все негативные подключения и показывает ей глаза тех клиентов, которые ей завидовали и посылали негатив. Этот канал сказал моей клиентке, что работающему с людьми светлому адепту, не имеющему мощной магической защиты, нужно чиститься от негативных подключений каждые три  дня.
      Светлые люди живут в одном мире, а окружающие их люди – в другом. Им удобнее жить без духовности, их цели зачастую – низменные, приземленные. В обществе сейчас царят материальные ценности. Чтобы стать духовными людьми, обычным людям нужно меняться, а это, возможно, думают они, не принесет им желанных премий и наград. Темным выгодно, чтобы все люди стали роботами, зомби, солдатами отрицательной Системы, которые уничтожаются при малейшей попытке возврата к светлым истокам.
       Восстанавливать уровень энергии, лечиться, развиваться и очищаться от всего темного светлые люди могут посредством прямого  взаимодействия со светлыми вселенскими Силами, которое достигается через ритуал посвящения (подключения). После проведенного ритуала посвященный человек может пользоваться энергией выбранного им канала и проецировать ее на других людей. Если возникла магическая проблема, вроде сглаза или порчи, ее надо решить как можно скорее, чтобы не терять на этом энергию, здоровье. После работы посвященным людям, целителям, нужно тщательно чиститься, восстанавливаться, делать что-то для души, вознаграждать себя за тяжкий труд, позволять себе что-то приятное: сюрприз, прогулку на свежем воздухе и т.п. Это отчасти поднимает Дух любого человека. Позитивная энергия – причина счастья и процветания прибывает  от взаимодействия со светлыми  космическими  частотами. По мере развития посвященного лица им обретается способность видеть Божественных Сутей в их чистом аспекте,  слышать их учения, получать их наставления в следуемой духовной практике. Главное для человека – душу сохранить, это сделать не просто. Можно и в плохом опыте найти что-то хорошее. Рост души людей происходит  именно в тяжелые моменты жизни. Открытое восприятие пока – редкость у людей, но его можно с успехом осваивать с помощью более опытных людей. Всегда есть смысл вкладывать в себя, это дело самое благодарное, приносит свои благодатные плоды.
               
         Однажды к моей дочери по рекламе пришла молодая девушка, дочь известных родителей. Она нигде не работала, не училась, проводила время в молодежных тусовках. Дочь посмотрела на нее и сказала, что в ней заложен потенциал великой художницы.
- Неужели, - воскликнула девушка? - Я никогда в руках кисть не держала!
- Так в чем же дело? Возьмите и рисуйте! Советую вам посвятиться в один из Божественных каналов, он будет давать вам вдохновение.
     Так и было. Девушка взяла специальное посвящение в канал творческих озарений и начала активно заниматься живописью. Спустя некоторое время она уже имела салон и множество заказов. Она рисует людям астральные портреты и преуспевает в этом.
       Художественно одаренная личность является самым лучшим проводником новых идей и энергий, идущих из Космоса, потому что давно известно, что все Сути Божественных Иерархий особенно покровительствуют тем личностям, которые имеют более высокий информативный потенциал в сравнении с другими.
       
      Одна больная женщина, имеющая двоих детей, обратилась к моей дочери Анаит по поводу диагностики своего здоровья. Здоровье этой клиентки можно было сравнить с ржавым полтинником. Анаит посмотрела ее карму и выяснила, что в прошлой жизни эта женщина была мужчиной – католическим священником, берущим деньги за отпущение грехов. В этой жизни у женщины был вырезан желчный пузырь, набитый камнями, а так же у нее имелась опухоль в груди и на яичниках. Женщина, выяснив причины своих недугов, решила исправлять ситуацию к лучшему через энергетическое очищение и приобщение к  светлой духовной практике.
      
                Выход из сложных ситуаций
     Однажды, будучи заграницей, я встретилась в одном из салонов красоты с русской девушкой по имени Жанна. Она выглядела очень веселой и щебетала, как птичка, но я видела, что она находится в депрессивном, холерическом состоянии. Когда мои косметические сеансы закончились и мне пришлось некоторое время ждать водителя – мусульманина, отбывшего на время в мечеть для молитвы, я заговорила с ней. «Жанна, - сказала я ей, - ты говоришь, что у тебя все отлично в этой теплой стране, но я тебе не верю. Я вижу совершенно другое!» Девушка чуть было не расплакалась и сказала, что не хотела на работе демонстрировать свое душевное состояние, но -  да, она так запуталась в жизни, что не видит выхода из сложившейся ситуации. «Так, может быть, ты позволишь мне помочь тебе? Я с удовольствием что-нибудь сделаю для тебя», - сказала я. «А вы можете?» - ободрилась Жанна. «Могу кое-что. Давай, пока у нас есть немного свободного времени, уйдем  в какое-нибудь спокойное  местечко, где нас никто не потревожит и вместе поработаем». Я открыла на нее земной чудотворный канал и за те пять минут, пока Жанна находилась под его влиянием, с нею много что происходило. Сначала лицо ее густо покраснело, потом из глаз пролились обильные слезы, а когда время сеанса закончилось, она сказала, что во время него она увидела, что из точки между ее бровей стал бить, как фонарь, луч белого света и даже сейчас, с открытыми глазами, она продолжает видеть его яркое сияние… «Ну, вот, дорогая, - констатировала я, - теперь у тебя открылся третий глаз. Надеюсь, отныне ты будешь лучше видеть происходящее и принимать в жизни правильные решения!» На том мы с Жанной и простились.
     Я поняла, что земной чудотворный канал действует по обстоятельствам. В одном случае он покажет человеку ободряющую картинку, в другом – реально спасет, как произошло с другой моей пациенткой и ученицей в одном лице. Эта девушка, посвященная в чудотворный земной канал, назовем ее Натальей, рассказывала мне, что у нее возникла боль во рту, она долгое время думала, что у нее зубы мудрости режутся. Она сходила к стоматологу, но он не обнаружил никаких проблем  в  области применения своих сил. Прошло еще какое-то время. Наталья, девушка занятая, терпела недомогание, пока однажды ни проснулась и не смогла открыть рот из-за возникшего воспаления. К тому же у нее поднялась температура. Она помчалась в клинику, где  терапевт сразу отвел ее в хирургическое отделение. Хирург с медицинской сестрой срочно начали готовить ее к операции. Параллельно они  старались успокоить Наталью, которая находилась в крайней форме отчаяния, сознавая свое тяжелое физическое состояние. Она понимала, что ей предстоит операция, к которой она морально совершенно не готова. От страха она расплакалась, но тут неожиданно вспомнила о том, что имеет посвящение в земной чудотворный канал и открыла его на себя. Тотчас она увидела, что из мелких частиц света перед нею возникло небольшое белое облачко, которое преобразовалось в женскую голову, которая наклонилась к ней и внятно произнесла: «Успокойся, все будет хорошо!» Наталья оглянулась по сторонам, не заметил ли кто-нибудь еще это светлое видение и поняла, что картинка предназначалось только для нее. Наталья смогла широко открыть рот, спокойно перенесла операцию, чем удивила врача с медсестрой. Когда она на такси вернулась домой, то дала мне знать о том, что нуждается в моей поддержке и ментально получила  энергию канала скорой помощи. Боль покинула ее, выздоровление произошло быстро и без возможных осложнений. Наталья уверена, что без помощи каналов она не выбралась бы с успехом из создавшейся тяжелой ситуации…

       К дочери на прием пришла молодая женщина, которая была уже три  года замужем за хроническим бездельником. Он и до их свадьбы нигде не работал. Его мать перед заключением законного брака честно  предупредила девушку  о том, что ее сын  работать в принципе не собирается.  В этом плане мать  жениха девушке не в чем было упрекнуть: она не брала «кота» в мешке. Проблема ее состояла в том, что она не знала теперь, что ей  дальше  делать. Сама она работала и училась на вечернем факультете Московского ВУЗа, а ее муж проводил время дома, у компьютера или  телевизора, а  в последнее время ему стало лень  выполнять и супружеские обязанности… На днях девушка купила себе новые сапоги. Когда муж их увидел, он спросил, почему она ему ничего не купила и сапоги полетели ей в голову. Девушка была шустрая и сумела увернуться от удара. Она рассказала Анаит, что в ближайшее время вместе с подругой собирается поехать  отдыхать за границу и теперь не знает, какая ее дома ждет реакция на это сообщение. Анаит сказала девушке, что у нее есть только два пути: или она мирится с положением вещей, потому что молодой бездельник – убежденный гедонист  и не собирается в жизни напрягаться, пока рядом жена или живы его родители или она разводится со своим мужем и живет дальше другой жизнью. Девушка, выслушав прогноз, похоже,  сделала правильный выбор…

                Рассказ женщины
       Однажды к моей дочери на прием пришла пожилая женщина и задала вопрос  о том, что произошло с ней в годы далекой молодости. Тогда она изрядно запуталась в жизни, наделала ошибок  и отчаянно страдала. В таком состоянии однажды поздним вечером, когда она одна была за городом, у нее возникло видение, как будто к ней снизошел Дух одного из Святых. Он предложил ей помощь и сообщил свое имя, по которому она могла бы  приглашать его к себе, когда ей будет трудно. Женщина со страху и от неожиданности забыла это имя и хотела теперь уточнить его. Анаит воскресила то давнее событие и к ней вышел пришелец, типа гуманоида с огромными глазами и назвал свое космическое имя, но по тому, как ее душу обуял страх, она поняла, что пришелец  этот - темный и не стала сообщать его имя клиентке, а решила перепроверить свои ощущения, обратившись к тем высоким космическим Сутям, которым особенно доверяла. От них она узнала, что существо, которое к ней вышло на контакт на информационном сеансе с клиенткой вовсе не гуманоид, а Суть отрицательной Системы, маскирующейся под  доброго светлого Духа. Темные силы пользуются сложившимися тяжелыми обстоятельствами в жизни людей, когда они в отчаянии и не знают что им делать, чтобы выжить. Тогда подобные темные Сути являются к ним и предлагают свою помощь, прикидываясь Ангелами или Святыми, тем самым используют шанс переориентировать светлого человека на отрицательный путь развития.  Поэтому, когда у людей возникают подобные видения, нужно вспоминать о Боге, о Христе и тогда эти  лукавые  существа сразу растворяются в пространстве…
      Темные постоянно крутятся около людей и стараются внушать им свое. Из отрицательной Системы человеку, если он попал туда, вырваться не возможно. Они видят потребности людей и дают им то, в чем они особенно нуждается, берут под свой контроль, разжигают страсти. Подключение к темным происходит тогда, когда у человека преобладают негативные эмоции. Тогда темные силы подключаются к ним и это является  стартом, началом ориентированной на мрак  работы. Сложно управлять человеком, который спокоен, желает в меру: да, так да; нет, так нет. Если человек необуздан в желаниях, его душу легко «раскачать». Человеку надо быть в жизни спокойным философом. Темные могут все перевернуть с ног на голову. Если у человека быстро меняются ценности, тогда  ему надо задуматься, почему это произошло.
      Нужно хорошо знать приемы темных сил, не преуменьшать их значения, ведь за ними стоят миллиарды лет развития. Знание, как известно, большая сила. Когда знаешь врага в лицо и имеешь способы защиты, главной из которых является вера, то не боишься его. Когда человек захвачен негативными эмоциями – он открыт для сущностей низких миров, поэтому нужно постоянно укреплять Дух, преодолевать свои слабости.
      Самое ценное во Вселенной – душа человека. Важно, чтобы она была спасена от растлевающих методик Дьявола. Человек свободен в своем выборе между добром и злом и никто за него его не сделает. Враг силен и коварен, беспощаден в борьбе за наши души. Каждый день идет обычная для темных сил война со Светом. Война эта бывает скрытой и явной. Иногда темные силы специально как бы отступают, для того, чтобы человек расслабился и потерял бдительность.  Это можно назвать  «Шаг назад, два шага вперед». Пока люди не стяжали Божью благодать, темные силы, демоны имеют все возможности воздействовать на их ум, мысли и память, парализовать волю, чувства, ощущения физического и душевного порядка. Оставаясь настороже, можно приобрести бесценный опыт противостояния и поделиться им с другими стремящимися людьми.
      Бог – не добродушный дедушка, сидящий на облаках, он не любит всех подряд, но принимает и желает, чтобы человек рос, как он и развивался. Бог не гневается на нас, дает возможность отработать негативную карму. Бог имеет огромный объем, это - великая Суть Космоса. Он видит, как его клетки на Земле начинают деградировать, рассыпаться и это удручает его.  Он тратит огромное количество энергии на восстановление своего организма. Это состояние, как и в человеческом организме, когда происходит разрушение, тогда в теле ощущается дискомфорт. Господь заинтересован во всех землянах, до последнего человека и каждому дает шанс расти на пути Света, стать Творцом. Это – Божественное благо  -  благодать, сверх пределов понимания низкого человеческого сознания. Человеческая любовь – песчинка в сравнении с Божественной любовью, Богом, его объемом. Бог дает возможность прикоснуться к себе, чувствует каждого, может откликаться на призыв. Сегодня уже мало молиться Богу, стоя на коленях. Люди могут помогать Богу восстанавливать пошатнувшееся равновесие на Земле, вносить свой посильный вклад, принося благо нашей планете. Господь вознаграждает людей за их усилия направленные на улучшение окружающего мира.
      Наша планета проявляет свой протест энергетическому негативу людей в виде природных катаклизмов. Люди в массе своей сейчас насыщены злом и завистью, живут по инерции и умножают тьму. Земля имеет потребность в добре, любви, добрых поступках людей. Люди склонны оправдывать свои негативные поступки. Правильнее было бы поблагодарить Бога за все те испытания, что он нам дает, пересмотреть свою предыдущую жизнь и стремиться к новой, осознанной и духовной, заниматься накоплением внутренних богатств.

       К моей дочери обратилась пожилая женщина, желающая навести порчу на нескольких своих родственников. Она говорила о них мерзкие вещи, ложность измышлений которых дочь уловила сразу. Конечно, она отказала клиентке в подобной услуге, но из любопытства, проводив женщину до двери, посмотрела на существо вопроса и увидела, что женщина это – давно продала свою душу Дьяволу за власть и богатство. На людях она демонстрирует показную веру в Бога, а когда остается одна,  то рассуждает о том, почему люди веруют в Бога, ведь по ее мнению выгоднее поклоняться сатане. Эта женщина всю жизнь мошенничала, будучи у власти, использовала молодые души себе в наживу, унижала их человеческое достоинство, а ведь убить в человеке достоинство – это страшное зло, духовное преступление. Эта женщина приобрела много имущества, в виде загородного дома и нескольких квартир в Москве, а с помощью сына, «привитого» алкоголика, строила и продавала дачи в Подмосковье. Анаит посмотрела здоровье этой  женщины и увидела, что она превратилась в развалину, едва передвигается на ногах и сходить в соседний магазин за покупками для нее давно стало большой проблемой. Для этой и других целей она использует бедных родственников из провинции, жаждущих  впоследствии воспользоваться ее нажитым нечестным трудом богатством.  Дочери стало интересно проследить дальнейший путь этой женщины. Она увидела, что та не хочет умирать, материальные блага держат ее у земли. Ее жутко бесит то, что некоторые родные, не преклоняющиеся перед ней, будут продолжать жить, когда она уйдет в небытие. Ее только отчасти утешает то, что все люди умрут…  Что же станет с ее имуществом? – дочь заинтересовалась этим вопросом и решила взглянуть на ее будущее. Она увидела, что после смерти этой женщины все ее имущество превратится в прах. Сын, оставшись без строгого надзора матери, пропьет все ее добро. Его очередная подруга, а в прошлом их было много, потому что мать держала фирму по ремонту квартир и нанимала работников из Молдовы и Украины,  из числа которых всегда находились женщины, соглашавшиеся  сожительствовать с ним, ради более легкой и обеспеченной жизни, «приберет» остатки былой роскоши и уедет с ними к себе домой. Сын пожилой темной женщины от безисходности  уйдет в мир иной и на этом род их на Земле закончится…
    
       На одном из совместных информационных сеансов с учениками я спросила у высоких Божественных Сутей, поддерживающих его, о моей крестной матери и ее Дух мгновенно отозвался и пришел к нам. При жизни, на Земле, моя крестная мать была религиозной, правильной женщиной. Я ранее написала и опубликовала рассказ о ней, который называется «Две матери». Оказывается, ее душа находится в первой Иерархии Бога, занимается разными разработками. Все Божественные Сути там выполняют свою часть избранной ими работы, беспрерывное движение и совершенствование души их - только вверх, что очень интересно и прекрасно. Она обещала поддерживать меня в работе, отвечать на вопросы, но предупредила, что будет приходить ко мне только на пять минут, потому что очень занята своей серьезной работой. «Любая работа священна, - сказала она на прощанье, - если человек имеет чистое намерение, если его работа освещена огнем любви. Можно быть целителем в миру, если есть расположенность к людям. Чтобы в земной жизни готовиться к следующему воплощению, нужно двигаться вперед последовательно, целесообразно и без спешки. Нужно понимать каждый произведенный тобою шаг, а прежде всего, выполнять данную Богом программу жизни».
      Я расчувствовалась от общения с нею, меня переполняла радость. Я понимала, что ответственна перед такими великими Духами, как моя родная, земная мать и крестная.

        Мы с дочерью смотрели телепрограмму, в которой упоминалось имя великой российской актрисы Елены Майоровой. В программе разные экстрасенсы пытались выяснить, отчего умерла эта замечательная актриса. В прессе тогда было много разных предположений, да они существуют и сейчас. Некоторым выгодно представить происшествие, как несчастный случай, по разным причинам, но истина дороже и никто, по большому счету, не имеет право судить о Елене плохо, потому что у каждого – своя судьба. Я являюсь большой поклонницей ее таланта и просила дочь посмотреть ситуацию с нею. Дочь вызвала дух Елены Майоровой и мы стали с ним общаться. Выяснилось, что душа Елены до сих пор не покинула Землю, не получила нового тела… Она рассказала нам о том, что случилось в день ее смерти. Она глубоко полюбила человека, будучи замужем. Муж ее - художник, узнав, что жена встречается с другим мужчиной, бил ее, не мог простить измены. Елена потеряла разум, узнав от позвонившей подруги, что ее любовник уехал из города с другой женщиной. У нее начался психоз. Она рыдала, металась по квартире, ища средство для кончины. У нее, как она сама нам сказала «крыша поехала». Сначала она хотела отравиться. Потом ей на глаза попалась лампа, которую она привезла с собой из командировки. В доме так же имелся керосин. Елена вышла из квартиры на лестницу, облила себя керосином и подожгла… Она бежала по лестнице, как горящий факел и, добежав до театра, упала в фойе бездыханной…
       Елена благодарила всех людей, кто ее помнит, но просила отпустить ее душу на волю. «Я умаялась, - говорила она, - ужасно устала, дайте мне уйти!»  Просила нас помочь ее душе покинуть Землю, заказать службы в церкви, поставить свечу за упокой ее души, пожертвовать деньги на храм. Вспоминала о своей жизни, о творчестве. Она считала себя избранной. У нее был сильный Дух. «Мы жили в убогое время, при советской власти, власти придурков.  Я их ненавижу!» - говорила она. Я вспомнила любимый спектакль с ее участием «Дядюшкин сон». Елена любила этот спектакль, играла в нем от души, отдавала всю себя. Она могла перевоплотиться в любой персонаж.  Я как раз недавно смотрела фильм с ее участием  «Леди Макбет Мценского уезда» о чем и упомянула. Елена рассказала, что это был очень сложный фильм для нее. У актеров были расхождения с мнением режиссера. Обстановка на съемочной площадке была очень тяжелой. Все ругались, даже дрались. У нее начали выпадать волосы на нервной почве. Она лечила людей, своих коллег, настоем ромашки…
       Из любопытства мы заглянули в следующее ее воплощение. Ее душа воплотится в тело мужчины. Он будет жить во Франции, в Париже, будет красавцем, боксером - чемпионом, счастливым самодостаточным человеком, его будут любить женщины…
      Мы отпускаем обратившиеся к нам неприкаянные  души посредством заказа разных служб для них в церкви. Высшие все равно рассмотрят эту просьбу и сделают так, как Они считают нужным, а мы только обращаем Их внимание на ту или иную душу, чтобы это произошло быстрее.
     После исполнения всего обещанного Елене, мы снова позвали ее душу. Она  проливала благодарные слезы, просила оставить ее в покое, но сказала, что упоминание о ней в книге порадует ее…

      На первых порах, когда одна из моих продвинутых учениц, имеющая высокую космическую душу,  только начинала свою магическую практику в качестве ясновидящей и еще не имела такой мощной магической защиты, какую имеет сейчас, у нее случались разные ситуации, подчас весьма драматические, ведь люди к ней приходят разные: и темные, и одержимые, и проклятые, и шизофреники. Однажды она рассказала мне такую историю, случившуюся в ее практике. Так некоторое время к ней ходила женщина, безумно ревновавшая своего мужа. Она состарилась, а муж ее оставался в душе молодым. Он с некоторых пор перестал обращать на жену должное внимание и много внимания и денег отдавал молодым продажным женщинам. Эта женщина ежемесячно приходила  к моей ученице узнать, какие за это время ее муж имел приключения. Ей каждый раз хотелось услышать, что муж одумался  и верен только ей. Моя ученица честно говорила то, что есть в действительности.
      Эта безумная женщина пришла в очередной раз к ясновидящей в агрессивном состоянии. Она торопила ее, не  выслушав ответ на один вопрос, задавала другой. Ясновидящая вела себя, как обычно, четко выполняла свой долг и говорила то, что есть.  В конце сеанса женщина пришла в плохо скрываемую ярость. Когда за нею закрылась дверь, моя ученица присела к компьютеру и спустя минуту почувствовала себя очень плохо. Она из последних сил оттолкнулась на катающемся кресле от стола с компьютером, упала на диван и потеряла сознание. Очнувшись, открыла на себя  канал, очищающий от черных магических воздействий. После этого ей слегка полегчало. Она спросила, достаточно ли  для восстановления ее сил проведенной работы  и канал ответил, что для полного решения проблемы ей нужно призывать «танцующего Бога», что она и сделала. Моя ученица увидела себя в древнем храме, стоящей посередине, а у стенки, на лавочке, скромно сидел великий Шива, как простой прихожанин.  Моя ученица к своему ужасу увидела, что она кинулась на великого Шиву, как злая волчица. Шива бросил в нее нечто, что  разбило ее прозрачную, как лед, оболочку и она звонко осыпалась на каменный пол. Ясновидящая между тем подбежала к великому Шиве и спряталась за него. Тут двери храма распахнулись и в него вбежала  та безумная женщина, ее недавняя клиентка. В руке она держала за волосы голову моей ученицы. «Убить ее, уничтожить!», - вопила она.  Шива слегка обернулся на стоящую за его спиной ясновидящую и сказал насмешливо:  «Смотри, она командует мною!» Шива захотел вершить суд между ними. В воздухе возникла голограмма, как экран, на котором замелькали недавние события. Моя ученица видела со стороны свою работу с этой женщиной, видела как та, выйдя из ее квартиры, плюнула на дверь и стала ее проклинать…  Посмотрев как было дело, Шива спросил у ясновидящей: «И что мы с нею будем делать?» Моя ученица задумалась, ее душа полетела к великой Сути, ее главному Божественному проводнику. Она увидела эту Суть величаво сидящей в сверкающем золотом кресле. Суть подала моей ученице икону с изображением Иисуса Христа и та ее поцеловала. Ясновидящая снова оказалась в древнем храме Шивы. Он  уже величественно сидел на высоком троне, к которому вела высокая лестница. Моя ученица на корточках добралась до его ног и положила голову на его ступни. «Ты должна вернуться в свой мир», - сказал ей  великий Шива. «Я не хочу возвращаться туда, - ответила женщина, - этот мир слишком жесток. Я останусь с тобой!» «Нет, - ответил великий Шива, - это не возможно. Возвращайся на Землю»! Тут в храме возник сильный вихрь. Он быстро вращался, набирая мощность, и вытолкал мою ученицу  из храма. Она очнулась в своей комнате бодрой и здоровой…

       Сильная магическая защита чрезвычайно важна для практикующего целителя или экстрасенса. Одна из моих учениц рассказывала, как однажды забыла активизировать свою защиту, работая с клиентом. К ней пришел клиент - мужчина, желая узнать, как ему помочь своей молодой жене, матери двоих маленьких детей, лежащей в больнице. Ясновидящая посмотрела ситуацию и увидела, что женщина эта – одержимая, не хочет жить. Она дала ряд полезных советов мужчине, что нужно сделать, чтобы спасти ее. Не почистившись после работы с клиентом, моя ученица легла спать. Ночью она проснулась оттого, что поймала себя на мысли, что зовет Дьявола и просит его забрать ее к себе. Она поняла, что «подключившись ментально» к жене своего клиента, набралась от нее негатива. Пришлось срочно вставать и проводить энергетическую чистку среди ночи. Ее высокий жизненный настрой, который она так тщательно поддерживала, был совершенно потерян и ей пришлось наутро поднимать свой тонус снова, чтобы быть способной плодотворно работать с клиентами… 

        Иногда ко мне обращаются люди, имеющие некротические привязки. Это тот случай, когда покойный человек не оставляет живого или наоборот. Обычно я произвожу снятие магических воздействий, к которым относится и некротическая привязка, специальным способом. Но с недавнего времени у меня появилась новая услуга для клиентов – выяснить свои отношения с умершим человеком и возможно прояснить какие-то важные для себя вопросы. Новая возможность появилась случайно. Было время, что на квартиру к моей дочери, которую она тогда снимала,  на некоторое время возвратилась ее хозяйка, а так как квартира снималась выгодно, то моя дочь согласились с положением вещей. Она какое-то время жила у меня и мы на досуге решили «протестировать»  некоторые редко используемые в работе высшие информационные частоты.  Однажды дочь, обладающая способностью тонко чувствовать энергетику каналов, встала под один из них. Обычно я оставляю клиента наедине с частотой, чтобы он мог чувствовать себя свободнее. Когда я возвратилась в кабинет спустя десять минут, то застала дочь в большом волнении. Естественно я поинтересовалась, в чем дело и дочь подробно рассказала мне о том, что она испытала на сеансе. Началось с того, что она почувствовала как ее, начиная со ступней  ног, обволакивает холодом. Потом она ощутила рядом с собой присутствие некой бестелесной сущности, которой и начала задавать вопросы. Получив телепатическим образом ответы, она ответила на вопросы этой сущности, вроде того, не беспокоит ли ее домовой? Она ответила на все вопросы этой великой сущности и все смолкло вокруг. Потом она вдруг услышала призыв любимой бабушки, умершей тогда как несколько лет назад. Дочь была очень удивлена ее появлением перед собой. Она  поинтересовалась, воплотилась ли душа бабушки вновь на Земле и получила ответ, что нет, ее душа не воплотилась снова в человеческом теле, а разместилась в высших приделах и ей там очень хорошо, потому что там нет места страданиям, болезням, старости и смерти. Дочь поняла, что душа бабушки отработала полностью свою карму и на Землю уже не вернется. Бабушка знала все об оставшихся на Земле родственниках и о том, что ждет их в будущем. Она советовала дочери снять все имеющиеся на тот момент семейные противоречия, объяснив это тем, что между детьми  и их родителями противоречий быть не должно: это влияет на судьбу детей не лучшим образом. Во время разговора с бабушкой дочь наблюдала, что та стремится душой в другую комнату, где в это время сидел за компьютером ее зять, но видно приблизиться к нему ей было не дано… Казалось бы, мы с дочерью сделали соответствующие выводы по поводу работы этого канала, но спустя какое-то время у дочери снова возникли новые вопросы и она просила меня снова дать ей энергию этого канала. Я со скрипом согласилась. Дочь долго стояла под каналом и не получала ответы на свои вопросы. Потом она увидела вереницу бледных людей в сторонке. Эти люди стали по очереди подходить к ней и с недоумением заглядывать в ее лицо. Энергии в ней сразу поубавилось. Потом она почувствовала обволакивающий тело холод и услышала вопрос: «Тебе страшно»? Дочь не растерялась и ответила, что ей нечего бояться, ведь она находится под защитой этого великого канала и холод вокруг нее быстро рассеялся. Мы окончательно поняли, что с этим каналом лучше не шутить и по пустякам его не беспокоить.
       В скором времени ко мне пришла молодая девушка, у которой год назад умер отец, но она до сих пор очень сильно горюет по нему и часто видит его во сне. Я спросила девушку, не желает ли она выяснить свои взаимоотношения с умершим, возможно, окончательно попрощаться с ним? Если она ничего не боится, я могу ей это устроить. Девушка согласилась и, постояв под каналом некоторое время, выяснила с покойным отцом все имеющиеся между ними разногласия и он перестал по ночам ее тревожить.

     По рекомендации знакомых к Анаит пришел молодой человек, для того чтобы узнать причину своего увечья и невезения в любви. Он был хромым от рождения. Анаит посмотрела на него и сказала, что в прошлой жизни этот молодой человек был черным магом, который с помощью магии обольщал женщин. Однажды он увел у достойного,  хромого человека, женщину, которая была смыслом его существования. Тот человек умер в одиночестве и после земной жизни превратился в  демона.  Он преследует этого молодого человека и не допустит, чтобы тот стал счастливым в личной жизни. Но парадокс состоял в том, что и в этой земной жизни молодой человек снова стремился к обольщению  женщин! Это говорило о том, что его развитие приостановилось, он не сделал правильных выводов из прошлого. Высшие силы дают ему вновь испытания в надежде, что он все осознает правильно и станет развиваться на светлой стороне, но пока он не в силах преодолеть своих страстей  и укрепить свой слабый Дух и, значит, будет получать подобные уроки снова и снова…

       Я - обыкновенная земная женщина, просто обладаю рядом экстрасенсорных способностей, магических возможностей и некоторым опытом работы, которым щедро делюсь с заинтересованными людьми. Я стараюсь жить в соответствии с Божественными заповедями, стремлюсь стать лучше и светлее. Используя свои возможности в добро, я иногда самоутверждаюсь в них.
      Мне вспоминается не обычный случай, когда я с родственниками, по случаю дня рождения одного из них, ходила в казино. Он, «подначивая» меня, спросил: «А не слабо ли тебе, с твоими-то  магическими способностями, выиграть здесь что-нибудь?» Я «завелась», сосредоточилась, позвала на помощь магические Силы. Поставила в рулетку на «зеро» два раза подряд и два раза выиграла! Одна из служащих казино сказала: «Так не бывает!» и позвала менеджера, который распорядился сменить обслуживающий персонал на этом столе. Я же пошла к автоматам и начала стремительно выигрывать и там. Когда сумма моего выигрыша превысила пять тысяч рублей, я, не зная, что с этим делать, спросила у другого родственника как мне остановить игру. Он посоветовал мне расслабиться, отдыхать, ведь я в казино пришла развлекаться, я так и сделала и стремительно все проиграла. Выигранные прежде в  рулетку деньги потратила на ужин с родственниками в ресторане того же казино, а остатки денег пожертвовала на благотворительность. Тут надо сказать, что в каждом казино обитает его дух. Тех игроков, кто не делится с ним выигрышем, он не уважает и не поддерживает, считает, что это - подаяние, значит, его держат за лакея. Тогда он будет мстить игроку, ведь это коварный служитель тьмы, он питается энергией денег, это его среда. Чтобы он поддерживал игрока, тому нужно показать, что он – щедрый и готов благодарить духа казино за работу. В таком случае дух казино может помочь. Деньги зарабатывают  на службе, а в казино их присваивают, - считает дух казино. Он наблюдает, как зашедшие посвященные люди балуются игрой в рулетку и говорит: «Все равно все будет моим»! Когда другие, светлые духи присутствуют в казино и помогают посвященным людям, как они могут, он не препятствует им. Часть денег, полученных в казино, игрокам нужно обязательно отдать в мир, а не вкладывать в собственный бизнес.
     Другой раз, будучи в Индии, в ГОА, в дорогом отеле, при котором было казино, я вспомнила свой бывший успех в Москве и решила его закрепить. Но не тут-то было: пришедшие в голову мысли путались с другими и я все проиграла. Я поняла, что в Индии выиграть с помощью магии в казино не возможно, потому что там сведущими людьми установлены специальные магические блоки, препятствующие этому, а я тогда еще не имела каналов, нейтрализующих магическую защиту. Я видела, что и другие люди, делая ставки, всегда оставались в проигрыше.
      Если Вы думаете, что в казино все просто, то вы глубоко ошибаетесь. Редкое казино не сотрудничает с каким-нибудь магом. В самом заведении живут духи казино. Если их не умилостивить, Вам никогда не повезет в игре. Людям лучше держаться подальше от таких заведений, как казино, это – темное, злачное место.

                Случай в Дубае
       Мы с дочерью были за границей, в Дубае, на торговом фестивале, на который съезжается весь Ближний Восток, сидели в кафе крупного торгового центра и увидели проходящую мимо группу восточных женщин, в черных одеяниях. Одна из них, симпатичная улыбчивая девушка вошла в кафе и сделала заказ, в то время, как ее родственницы пошли в ближайший отдел готового платья. Эта девушка всячески старалась обратить на себя внимание моей дочери. Мне показалось это странным и я спросила Анаит (рабочий псевдоним дочери), почему она себя так ведет? «Ее душа знает, что я могу предсказать ее судьбу, - ответила дочь, - она очень хочет выйти замуж». «Так скажи ей об этом, - попросила я дочь и Анаит сделала девушке знак, чтобы она подошла, что последовало незамедлительно.
- Ты выйдешь замуж через два года, - начала дочь.
- Я буду жить здесь? – спросила девушка.
- Ей очень нравится Дубай, - пояснила мне дочь ее вопрос и продолжала:
- Твой жених будет из Саудовской Аравии. Он - крупный военный начальник теперь. Когда он посватается к тебе, ему будет 40 лет. Ты будешь счастлива в браке, будешь иметь детей.
     Что было с той девушкой, после того как она услышала предсказание Анаит трудно передать словами – она ликовала. Подошедшие женщины увели ее  собой, совершенно счастливую.  Перед тем как скрыться из виду, девушка горячо поблагодарила Анаит за проявленное к ней внимание.

         Иногда в практике моих учениц бывают смешные случаи. Как-то к одной из них пришла женщина  немного за тридцать, финансовый директор  крупной компании. Она хотела выяснить, удастся ли ей  выйти замуж, создать семью. С таким вопросом к ясновидящим часто обращаются женщины. Моя уже умудренная опытом ученица посмотрела на нее и стала чисто по-человечески журить,  сказала, что ничто в ее облике  не говорит  о том, что она хочет привлечь к себе внимание мужчины: одежда ее темная, бесформенная,  лицо без следов косметики, волосы не прибраны, юбка почти до пола, сапоги на толстом каблуке…  «Вам бы поехать в Турцию что ли, там мужчины напомнили бы вам, что вы – женщина»! - пошутила она и далее продолжила, -  «Вы думаете, что принц на белом мерседесе однажды остановится рядом с вами, предложит подвезти до дома, пригласит куда-нибудь и позже  сделает предложение руки и сердца…» «Да, я жду именно этого», - ответила клиентка. «Знаю, - сказала моя ученица, - ведь я считываю информацию из вашего мозга». «Жаль, что мой отец недавно умер, - сказала женщина горестно, - он бы нашел мне мужа…» «Вот, давайте его и позовем, с ним и посоветуемся по этому важному вопросу. В том месте, где он обитает, он знает обо всем», - сказала моя ученица - ясновидящая. Отец клиентки быстро откликнулся на призыв и появился в  хорошем настроении. «Зря ты ее в Турцию посылаешь, - сказал он ясновидящей, - никуда она не поедет! Успокойтесь, девушки,  - продолжил он, - обе будете замужем! Мужчины найдутся для вас достойные – такой и такой»! После этих слов он сразу удалился. Клиентка моей ученицы заметно оживилась. «Я всегда знала, - воскликнула она, - что папа мне поможет! Давайте делить мужиков и я пошла».  Больше у нее к ясновидящей не было вопросов…

       Клиенты у моей дочери, как собственно и у меня, бывают очень разными. Иногда дочь делится впечатлениями о них со мной. Некоторыми впечатлениями я готова поделиться с вами. Иной раз придет к дочери человек и жалуется на судьбу, говорит, что все вокруг его ненавидят. Дочь посмотрит  на него, сделает космический запрос и сообщает человеку, что Бог любит его. Подобная информация обычно поднимает дух человека многократно, он радуется, как ребенок и приободряется. Как-то раз к ней пришел шизофреник, который занимался тем, что ходил по московским экстрасенсам и «доставал» умершего родителя. Пришел и к моей дочери, чтобы посредством медиума пообщаться с ним. Каналы не хотели с ним работать и давать информацию об умершем отце и дочь позвала Иисуса Христа на выручку. Он быстро откликнулся, но своеобразно,  сказал: «Да, пошел он! Пусть душа его отца  хоть за гробом отдохнет от него!» Кстати, вечные Духи изъясняются вполне современно. Если вы думаете, что они  – замшелые догматы, то вы сильно ошибаетесь! Я от них в совершеннейшем восторге. Общаться с ними – редкое удовольствие и великая радость! Иисус Христос является главой духовной Иерархии Бога, он – главный защитник людей в противостоянии с темными силами.
     Обращающиеся к нам за помощью люди должны иметь в виду, что каналы работают не на всех одинаково, а по заслугам человека. Они могут отказаться работать с человеком, привлекающим их, если их кодировки уворованы. Кому-то из клиентов они дают максимум возможного, кому-то – половину, кому и четверти с их точки зрения будет достаточно, а от кого-то они отказываются совсем. Так, как правило, бывает, если приходит человек одержимый или проклятый, с тяжелой кармой. Однажды к моей дочери пришла старая женщина. Дочь открыла информационное поле, чтобы выяснить ответы на ее вопросы и услышала сверху: «Гони ее в шею, она проклята за дело!» Другой раз к ней пришла женщина, откровенно темная, так информационные каналы сразу же ушли и только великий Будда оставался с моей дочерью все время и помог вытеснить эту женщину из ее квартиры.
     Если человек хочет изменить свою жизнь к лучшему, он должен начать с  духовного очищения. У нас есть специальные каналы для этого. Если человек хочет получить посвящение (божественное покровительство), то подготовка к этому должна быть основательной. Такому человеку предстоит тщательно энергетически очиститься и отказаться навсегда от взаимодействия с темными силами и только тогда проходить инициацию (посвящение). Очистившись энергетически, избавившись от беспрестанного демонического воздействия, он уже в другом свете увидит многие окружающие, привычные вещи. Это происходит, потому что его восприятие было искажено воздействиями нечистых сил на его разум, чувства и эмоции.
      
       Я хочу сказать вам кое-что по случаю о чувствительности и эмоциональности женской натуры. Женщина вообще по натуре своей - природа. Это всем известно. Но этими свойствами женской натуры есть смысл научиться управлять. Научиться контролировать эмоции, нервное возбуждение – необходимо, ведь эмоции могут захлестывать разум, могут делать человека невменяемым. Нужно избавляться от обид – не впускать их в душу,  не жалеть себя, не потакать слабостям! Чтобы справляться с избыточной эмоциональностью надо постараться стать бесстрастной. Эмоциональная сфера влияет на уровень энергии негативно. Через негативные эмоции люди зарабатывают себе болезни. Духовное очищение способствует лучшему физическому и психическому здоровью. Никому не понравится женщина, которая не умеет держать себя в руках, бесконечно носится со своими обидами, плачет по любому пустяковому поводу и демонстрирует окружающим качества маленького ребенка. Это способно значительно отравлять жизнь ее близких людей и расшатывать ее нервную систему. Я, например, долгие годы искренне считала, что это -  моя не самая плохая черта характера, но мне пришлось пересмотреть свои устаревшие взгляды, после того, как я стала видеть во сне жвачку… Разобидевшись на кого-то и зациклившись на этом, я стала с регулярным постоянством видеть во сне, что руками тяну изо рта мерзкую и липкую жвачку и источник ее внутри меня никогда не иссякает. При этом я всегда мучилась ужасно! Я поняла, что со мною что-то не в порядке. Сначала я подумала, что это «порча». Разными способами я тщательно энергетически почистилась, но подобные сны не прекратились. Так мое подсознание подсказывало мне, что пора покончить с обидами, которые, если их поддерживать, способны создать энергетическую сущность и основательно разъедать душу. Я занялась своим эмоциональным здоровьем, осознала и исправила многие свои ошибки и навязчивый сон перестал по ночам меня мучить.

      К сожалению, удел многих не удовлетворенных людей  – мастурбация. Средства массовой информации навязывают всем людям без разбора удовлетворение в полноценном сексе, но далеко не каждый может на это рассчитывать. Не каждый человек представляет собой такого индивида, которого бы желали другие, стремились бы к интимным отношениям с ним. Причины этого положения вещей могут быть самые разные – физические увечья, например, наличие которых отталкивает большинство людей, хотя шанс стать инвалидами есть у каждого из нас. Это может быть избыточная полнота, возникающая по разным причинам, главная из которых элементарное переедание и пассивный образ жизни. Причиной интимного отторжения могут быть разнообразные болезни и особенности характера, такие как нетерпимость, подозрительность, агрессивность. Из-за навязанных средствами массовой информации  стереотипов люди начинают искать  удовлетворения одной из основных потребностей всеми возможными способами, часто уродливыми и калечащими личность, семью, общество, в то время, как освобождение от сексуального напряжения может быть легким, комфортным и практически ничего не стоящим. Немногое люди способны стать гармоничными сексуальными партнерами. Все этого хотят, но не всем это по силам. Гармония в интимной сфере селится там, где есть настоящие чувства. Любовь, как известно, то приведение, о котором много говорят, но мало кто видел в реальной жизни… В любви так: если в своей жизни ты встретил настоящую, взаимную  любовь, так береги ее, не упускай, потому что может статься, что никогда в жизни уже не будешь по-настоящему счастлив, а возможно будешь удовлетворяться только суррогатом любви, когда ты любишь, а партнер позволяет любить себя за те средства, которые ты в него вкладываешь. Даже в гармоничных супружеских отношениях время от времени может иметь место искусственное освобождение от сексуального напряжения. Довольно часто мои клиентки рассказывают о такой ситуации: приходит муж с работы, она к нему с лаской, а он в ответ: «Не могу, дорогая, устал ужасно, уйми себя как-нибудь!» И это можно понять, потому что в отличие от мужа, проведшего весь день в напряжении, жена, сидя дома и устраивая передышки между делом, возможно, сохранила в себе свободную энергию. Начинаются обиды, непонимание, а реально все очень просто: работающий человек действительно так устает в будние дни, что его сил подчас хватает только на то, чтобы поужинать и свалиться перед компьютером или телевизором. Мудрые мои клиентки рассказывает о том, что они договариваются со своим  мужьями о праздниках любви один – два  раза в неделю, к которым оба готовятся, берегут силы. Бывает и так, что любящие супруги на какое-то время разлучаются и оба страдают от неудовлетворенности. Для таких светлых, любящих пар и тех людей, кто не может получать естественное половое удовлетворение, Высшие Силы предусмотрели сказочную возможность: существует фантастический космический канал, снимающий сексуальную напряженность, в который может посвятиться каждый! Он способствует получению интимных удовольствий, знает потребности людей, на гормоны не влияет, может содействовать приятному общению, давать энергию, фейерверк ощущений, пробуждать чувства, страсть, делать человека пикантным и сексуальным. Человек начинает гореть, фокусироваться на сексуальной энергетике. Канал этот светлый, Божественный, рассчитывает на здоровые, гармоничные, расположенные друг к другу отношения партнеров,  любит, когда между партнерами есть духовная, эмоциональная связь, чувство любви. Темным людям он вообще не помогает. Насаждаемый ныне разврат подавляет в человеке инстинкты добра, держит душу в неволе, между тем как гармоничная форма сексуальной жизни приводит к увеличению духовных способностей партнеров, их ощущения становятся сильнее и прекраснее.
      Хотите верьте, хотите нет, но однажды в моей рабочей практике произошел не ординарный  случай. Я уверена, что в перспективе их будет много. Одна из моих учениц, женщина средних лет, страстно желающая выйти замуж и создать семью, но не обладающая завидной внешностью, придумала оригинальный вариант привлечения в свою жизнь мужчины. Вы знаете, что многие мужчины, особенно в городах, потеряли полностью или отчасти свою мужественность. Напряженная трудовая жизнь, множество страхов и стрессов делают их импотентами уже в молодом возрасте. На них и решила «поставить» моя ученица, уяснив, что с помощью энергетических каналов (частот) мужчина может вернуть себе былую силу. Она зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств и в числе пожеланий к возможному партнеру заявила о том, что для нее интимная жизнь – не главное. Очень скоро на ее призыв откликнулось несколько мужчин. Женщина со всеми ними по очереди встретилась в общественных местах и выбрала одного из них для более тесного последующего общения. По мере их более близкого знакомства в письмах, по телефону и реально, они развили  доверие друг к другу. Женщина рассказала своему избраннику об имеющихся у нее посвящениях, способных вернуть мужчине  былую силу и уверенность, предложила попробовать воспользоваться энергией специального канала. Мужчине, видимо было уже ничего в жизни не страшно и он согласился на предложенный эксперимент, в ходе которого действительно почувствовал себя настоящим потенциальным мужчиной. В дальнейшем моя ученица параллельно подключалась к фантастическому космическому каналу, дающему  потрясающие ощущения и остроту переживаний в сексе и проецировала его энергию на своего интимного партнера, чем он был несказанно доволен. Эти невостребованные в прошлом люди стали настолько нужны и приятны друг другу, что решили вскоре пожениться!

       К моей дочери на прием приходят разные люди. Некоторые удивляют ее своей наивностью. Иногда она делится со мной впечатлениями о своих клиентах, рассказывает о них с присущим ей юмором, без осуждения, эта черта не свойственна ей вообще. Некоторые из ее рассказов впечатляют меня и запоминаются. Расскажу Вам одну незабываемую историю, услышанную от дочери.  К ней  пришла молодая женщина под тридцать с обычным вопросом: когда и за кого она выйдет замуж? Девушка рассказала, что время от времени у нее появляются ухажеры, но они все ее не устраивают. На протяжении ряда лет она регулярно ездит в Монте-Карло, ходит в казино и на дискотеку. Там она  знакомится с мужчинами, которые приезжают туда, чтобы развлечься. Однажды очередной кавалер прокатил ее на своей машине марки «Мазератти», которая ей настолько понравилась, что с тех пор она оценивает статус своих новых знакомых определенной меркой – имеют они подобную машину или нет. Девушка рассказала, что мужчины часто ругают ее за плохое знание английского языка, раздражаются на ее мало понятную болтовню. Было такое, что ее даже выкидывали из машины на обочину дороги на всем ходу, но, слава Богу! Она не пострадала. Было и такое, что ее едва не выбросили из частного самолета, когда он был в воздухе, но девушку  ничто не учит: женихов она ищет только иностранных и именно в Монте-Карло. Девушка рассказала, что в последний свой приезд она познакомилась на дискотеке с подходящим вроде бы мужчиной, но его машина – не «Мазератти»! «Представляете, он хотел посадить меня в какую-то Феррари, к тому же давно не  мытую»! Моя дочь спросила девушку, где и на что она живет и услышала в ответ, что девушка работает администратором в одной из мелких столичных компаний, а живет в Подмосковье, где снимает комнату в большой частной квартире…

       Однажды на прием к Анаит пришла мать со своей великовозрастной красивой дочерью. Она бывала у Анаит и прежде, а в этот раз привела с собой дочь, видимо для того, чтобы кто-то, а не она «прочистил» ей мозги.  Ее дочь, назовем ее Мариной, двадцати семи лет от роду, мать двоих детей была замужем за крупным бизнесменом, человеком с Юга России, который, разбогатев значительно, переехал с семьей в Штаты на постоянное место жительства и сумел преуспевать и там. Марина  время от времени «выписывала» из Москвы мать - пенсионерку, чтобы та присматривала за детьми, когда она  захочет  от них отдыхать. Такая  ситуация мать Марины вполне устраивала, потому что она была уже на пенсии. В очередной раз дочь так разгулялась в отсутствие мужа, что потеряла связь с реальностью. Она стала постоянно твердить матери о том, что полюбила молодого итальянца Алонсо, с которым познакомилась на дискотеке и хочет развестись с мужем, на двадцать лет  старше ее по возрасту и выйти замуж за любовника. Все доводы матери в пользу сохранение семьи и ее материальной стабильности не оказывали на дочь никакого воздействия.               
      Анаит сказала Марине, что Алонсо не успел полюбить ее за те три недели, пока они знакомы и ему совершенно не нужны чужие дети. Он и сам бы не возражал, если бы кто-то содержал его.
- Алонсо достаточно богат, - заметила Марина.
- Что значит для вас богатство? – спросила Анаит, - если то, что у мужчины есть работа и хорошая машина, то Алонсо несомненно богач!
- Но он смог оплачивать шикарный номер для нас в отеле, когда мы встретились,  – возражала Марина.
- Он снимал хороший номер в первую очередь для себя, потому что любит комфорт, - ответила Анаит.
- Я люблю Алонсо, а он любит меня! - воскликнула Марина, -  Я только не понимаю, почему он не хочет слышать о моих детях, ведь они – продолжение  меня!
- Алонсо созреет жениться и завести своих собственных детей лет через  десять, - сказала Анаит, - а сейчас у него в голове одни лишь развлечения!
- Нет, Алонсо любит меня, - уверенно произнесла Марина, - я собираюсь сказать мужу, что мне с ним скучно и я хочу жить с Алонсо. Мой муж меня очень любит. Я уверена, что он поймет меня и будет нам с Алонсо помогать!
- Думаю, что после вашего признания мужу, вы быстро окажитесь на кладбище. На вашей могильной плите будет выбито: «Здесь обрела свой покой наивная Марина» - ответила Анаит. Мать Марины за все время их беседы не произнесла ни слова…
         Темные силы действуют на людей через сны в заданном режиме. Зная, что сфера чувствования очень важна в жизни человека, они подбрасывают им страхи и сомнения, стремясь все светлое разрушить, тогда человек станет менее защищенным от их козней. Одна моя ученица рассказывала, что некоторое время не имела связи со своим возлюбленным, живущим в другой стране,  из-за серьезной поломки своего компьютера и очень нервничала по этому поводу. Ей приснилось во сне, что ее возлюбленный забыл о ней и подарил ей прощальный поцелуй. Девушка очень огорчилась и даже плакала, потому что в ее понятиях сложилось, что поцелуй во сне – к разлуке. Наутро ее разбудил телефонный звонок – звонил ее возлюбленный и говорил, что очень сильно любит ее, скучает и просит прощения за свое молчание из-за большой загрузки делами в последние дни… Девушка приободрилась, заверила своего друга в неизменной любви, объяснила свою задержку с письмами. Она сделала из этого необходимые выводы, поняла, что темные «развели» ее на негативные эмоции, а значит подпитались ее энергией, поддержали отрицательную часть в ее матрице.
      Сны могут быть вещими предупреждениями, когда светлые силы хотят что-то показать человеку, прояснить сложную обстановку. Кошмары идут от темных сил, они хотят взять энергию человека во время эмоционального напряжения. Когда людям снятся жуткие сны, это происходит не случайно. Это значит, что нужно позаботиться о себе, почистить энергетически себя и дом, активизировать чакры, чтобы организм функционировал в оптимальном режиме. Людям нужно следить за работой своих внутренних органов, поддерживать их в гармоничном состоянии. Наше тело требует постоянного  внимания и заботы.
       
         По рекомендации одного из клиентов, весьма продвинутого в экстрасенсорных способностях,  ко мне пришла его любимая женщина, желающая знать, чем мы с ним время от времени занимаемся. Я поговорила с ней, слегка ее энергетически почистила и мы расстались. Накануне дня, когда он должен был ко мне придти в очередной раз, я увидела сон, будто сижу я в своем кабинете и вдруг там появляется кошка, такой породы, как моя Ксюша – (вот подлость-то темных сил!) и начинает на меня агрессивно накидываться. Я во сне спокойно встаю и зажигаю церковную свечу. Просыпаюсь – время пять часов утра. Левая рука – никакая, практически бесчувственная. Стала открывать светлые магические каналы, в том числе наказующие агрессоров. Поняла, что за этой женщиной темная сила стоит. Я  хотела воевать за своего клиента, но получила информацию, что эта темная женщина хочет использовать его для того, чтобы он построил ей дачу. Он уже подпал под ее влияние, т.к. она умеет привязывать мужчин с помощью черной магии, давно этому обучена. Его еще можно было бы почистить от зомбирования и дать мощную магическую защиту, но он больше ко мне не пришел. Мне было жаль, что его физическую силу и средства используют, а потом выбросят прочь, как мусор.
               
         Однажды к Анаит по рекомендации знакомых на прием пришла женщина – молодой ученый. Она села напротив Анаит, посмотрела на нее внимательно. Внешний облик Анаит не впечатлил ее (Анаит выглядит довольно скромно, она не любит кидаться людям в глаза) и она запричитала: «Зачем я сюда приехала? Зачем? Зачем? Не понимаю… Я такая умная, такая умная! Скажите мне, почему я такая умная»? И она посмотрела на мою дочь свысока. Анаит это не понравилось.  В работе с клиентами она хочет занимать лидирующее положение.  Анаит – великий маг. Белые маги – высокоразвитые светлые люди, обладающие огромным энергетическим потенциалом. Она заглянула в прошлую жизнь этой женщины, увидела одну из ее сложных жизненных ситуаций, мысленно взяла виртуальный нож из окружающего пространства и мысленно же воткнула его в грудь этой женщины. Та откинулась назад и стала задыхаться.
- Анаит, что Вы со мной сделали? – воскликнула она.
- Да ничего особенного, просто убила Вас, как Ваш муж в прошлой жизни, - ответила моя дочь.
- А почему он так сделал? – поинтересовалась клиентка.
- Он полюбил другую женщину, а Вы не давали ему развода, - ответила моя дочь, и далее предложила, -  Давайте знакомиться. Я – ясновидящая Анаит, а Вы кто?
     Клиентка представилась и сеанс начался. Женщина хотела прояснить свои сомнения в отношении одного своего научного открытия, получила желаемое и осталась очень довольна.

       Во время путешествия одной моей начинающей ученицы по Индии  с темным человеком, который увязался за ней и, имея конкретную «дыру» в голове,  всячески пытался на нее воздействовать. Как только они поселились в отеле, на следующее утро ученица позвонила мне и сказала, что ночью видела жуткий сон, как будто она ехала в лифте, дно которого неожиданно стало переворачиваться, но тут она увидела меня рядом с собой и пол в лифте выровнялся. Дело было в том, что я узнала о возникшей ситуации перед ее выездом и старалась защитить ее от всего темного, открывала на нее защитные каналы днем и ночью. Моя ученица потом рассказывала мне, что каждую ночь видела, как рядом с ней появлялся черный «кот», то тут же возникала и я, прогоняла его, а потом заделывала энергетическую дыру в полу, через которую этот так называемый «кот» проникал в помещение… После своего возвращения эта ученица сразу получила посвящение в канал, очищающий от негативных магических воздействий и наказывающий обидчиков.

       С помощью великого Шивы  можно избавиться от влияния темного или злого человека. Однажды одна из моих клиенток рассказала мне о своем видении, как великий Шива заключил вредного для нее и ее семьи человека в две огненные полусферы и бросил на землю, но тот оказался настолько сильным, что поднялся и вкарабкался на обрыв, ниже которого протекала река. Тогда великий Шива заключил этого человека в многочисленные огненные сферы и забросил так далеко, что этот злобный человек больше не возвращался. Потом Шива зарядил на шее моей клиентки амулет, я поняла, что это был оберег от негативных магических воздействий. Она увидела, что после этого видения к ней в тонком плане подошел муж с двумя дочерьми.  В дальнейшем в их семье воцарилась полная семейная идиллия.
      Другая моя ученица, энергетически почистившись, увидела себя под каналом в холле шикарного пляжного отеля. Со стороны моря к ней выскочила ее конкурентка, выхватила у моей ученицы бумажник из сумки и бросила далеко в море. Моя ученица поняла, что эта женщина ей страшно завидует и желает ей жизни без средств существования, а значит без работы.
      Одна из моих продвинутых учениц увидела во сне, что какой-то человек подошел к ней сзади, заломил ей руки и хотел надавить на важную энергетическую точку организма внизу позвоночника. Она стала призывать Иисуса Христа и этот человек сразу отлетел от нее в сторону. Это насилие пытался осуществить темный человек, который в астральном плане имеет образ пантеры с желтыми глазами. Он хотел закрыть ей путь к успеху, навредить или устранить навсегда. Мы сообщили о происшедшем инциденте Владыкам Кармы, чтобы этот подлый поступок был засчитан и этот злобный человек был наказан не в конце своей жизни, а как можно скорее.
      
        Как-то проводили мы с одной из моих продвинутых учениц совместный сеанс по привлечению в ее жизнь денежных средств, позвали великий магический канал, ведающий в этом. Моя ученица увидела себя в доме своего детства.  Кто – то незримый сидел в углу комнаты в кресле, а перед ним стоял таз с водой. Этот некто опустил голову моей ученицы в таз с водой и она увидела, что идет по дороге в дырявом во многих местах халате и из этих дыр на землю сыплются деньги. Ей дали иголку, чтобы она зашила дырки в халате…
      (Практическая магия – это магия, направленная на решение жизненных проблем людей, в том числе денежных. Осуществлять ее могут только сильные маги, имеющие вес и авторитет в глазах Высших Сил, наработанный энергетический потенциал. Слово «маг» со всех европейских языков переводится как «высокий, большой». От этого слова произошли русские слова «могущество, мощь».  Маг – человек могущий. Мысли реального мага превращаются в реальность. Слово, мысль  – действия, обретающие силу в устах реального мага. Слово далеко не каждого человека обладает силой. Высшие Сути следят за денежными потоками и смотрят, на что тратят деньги люди. Деньги любят скорость, они приходят к тем, кто быстро соображает и вкладывает их в полезные дела. Когда человек вкладывает средства в свое развитие, образование, это является его пожертвованием на светлые цели).
        В другой раз под воздействием канала Святого Духа та же ученица увидела, что один из ее родственников, стремящийся к смерти, тянет и ее за собой.  После этого около нее появилось несколько светлых Ангелов, которые накинули ей на голову белое покрывало и бросили с обрыва в реку, из которой она вышла окрепшей и обновленной на противоположном берегу. Она поняла, что реальным путем спасения и укрепления для нее является просветление и наработка необходимых энергий в матрицу.
       Когда с одной из моих продвинутых учениц  было очень худо, я работала с ней, открывала великий космический канал - проводник, показавший ей места Силы – пирамиды в разных концах света. Потом он поднял ее наверх, на уровень Божественных Сутей. Она увидела несколько помещений, одно из них  - с компьютерами, другое - с колбами,  в котором происходили химические реакции. Потом он поместил ее в энергетическую капсулу для восстановления сил, спросил, что она желает иметь в реальной земной жизни и она ответила – дар предвидения. От ее головы вверх до информационного слоя Вселенной тут же устремились три блестящих провода, а на своих руках, лежащих на коленях,  она увидела земной шар в миниатюре, который оказался для нее настолько тяжел, что она его отпустила. Мы поняли, что до дара предвидения светлому человеку еще надо дорасти, иметь крепкий Дух, наработанные способности и  возможности, осознавать великую ответственность перед людьми. Апостол Павел в свое время советовал христианам: «Не угошайте огонь Духа, не пренебрегайте даром пророчества, но все проверяйте».
      Далее, под другим космическим каналом, перед моей ученицей появился худой пришелец с узкими скулами, высокой шеей и двумя пальцами, он  открыл ей третий глаз, поставил над ее бровями по три точки. Третий  глаз моей ученицы был не рабочим, закатившимся от негативных магических воздействий конкурентов, потому что она часто игнорировала магическую защиту. Под воздействием пришельца он открылся, но был черным. Пришелец его почистил, проведя по нему рукой, от чего светлая энергия из третьего  глаза моей ученицы стала вновь свободно струиться. На этом сеанс по восстановлению ее энергетики был закончен. Она почувствовала себя в силах продолжать свою работу.

                О посвящении одной из моих учениц в «Магистры»
          Однажды я посвящала в «Магистры» - высшую степень достижений в духовной практике одну из своих продвинутых учениц, имеющую космическую душу и это событие было весьма внушительно. Я выбрала для этого важного ритуала символ, оказавшийся символом величия. Иисус Христос присутствовал при этом, а так же двенадцать Святых монахов производили над ней священную «отчитку» и из нее вышел весь негатив. Над моей ученицей было много тьмы, но каналы – светлые Духи поднялись и разогнали этот мрак. Она стояла, в тонком плане привязанная к кресту и ей было очень тяжело. У нее строго спросили, зачем ей нужно это посвящение, хотели, чтобы она соблюдала посты и совсем отказалась от мяса. Когда я во второй раз положила ей руку на грудь, чтобы закрепить посвящение, ее душа устремилась на планету прежнего своего обитания, она хорошо знала туда дорогу, но ее быстро вернули обратно.
      Во второй день посвящения моей ученице показали разные миры Космоса, включая и тот, в котором ее душа обитала до воплощения на Земле. Вокруг нее  собрались многочисленные «глаза» – присутствующие при посвящении космические каналы – высокие Сути Божественных Иерархий. Один из них сообщил ей, что на этой планете ей придется пробыть еще 700 лет.
      В третий день посвящения душу моей ученицы сразу забрали в Космос, в комнате находилось только ее физическое  тело, она практически спала. Потом она услышала сверху слова: «Мы возвращаемся в тело! Мы в комнате! Просыпайся на раз, два, три! Открывай глаза!» В мое сознание  вошло ее космическое имя, оно было потрясающе красивым. Я прежде беспокоилась, что не смогу услышать его, но оказалось, что это сделать довольно просто. После окончания ритуала посвящения моя ученица рассказала, что в Космосе ее душу наделили силой, могуществом и различными талантами.
       Сейчас наступило время, когда каждый вменяемый  человек, при желании, может получить посвящение в один из Божественных каналов и научиться пользоваться его энергией в  реальной жизни с великой пользой для себя и других людей. Высшие Силы дают возможность светлым людям приобщаться к Силам Света через своих проводников, достигших высокого уровня осознания.

        Как-то мне на электронную почту стали приходить бесконечные предложения зарегистрироваться на сайте путешествий и общаться с его пользователями. На этом сайте была изображена карта, поделенная на государства, где побывали участники этого сайта и мне предлагалось отметить те места, которые посетила я и послать на сайт свои впечатления о поездках. Я по наивности «клюнула» на это предложение и мне стали приходить пачки писем от желающих виртуально общаться и при этом я стала ощущать регулярные удары в половую чакру. Позже мне пришло предложение администрации сайта внести ежемесячный взнос за пользование этим сайтом, так как я ответила на письмо «очень важного лица». Будучи в информационном поле, я спросила, что происходит и услышала в ответ, что это – проделки отрицательной  Системы и производятся они для того, чтобы отвлечь меня от вредной для них работы, так что все, что происходит в вашей жизни, нужно тщательно анализировать. Например, маги, предлагающие в интернете магические практики совершенно бесплатно, а посвящения - дешево, действуют очень хитро. Люди, воспользовавшиеся этими  услугами, таким образом, отдают им свою жизненную энергию, подключаются к темным силам, так что любому думающему человеку должно быть ясно, что маги эти – от отрицательной Системы и никакой «халявы» вообще не существует, за все, так или иначе, приходится платить.

            Одна моя клиентка по время очищающего сеанса увидела, что к ней подошел суровый Дух и начал пенять ей за вину, допущенную в прошлом. Он говорил, что по ее вине пострадали люди, потому что она - безответственная, опоздала и не сделала того, что должна была сделать. Клиентка стояла с опущенной головой и просила прощения. Суровый Дух смягчился, сказал, что больше на нее не сердится. Мы уточняли позже, кто это был, оказалось, это был ее Небесный Учитель.
      Ваш Небесный учитель – Божественная сущность, ваш самый первый и надежный помощник в жизни. Он заинтересован в вашем максимальном духовном развитии и успехе, может помогать и давать ценные советы. Как-то, много лет тому назад, мне надо было проснуться пораньше, а будильника при себе у меня не было и я попросила своего Небесного Учителя разбудить меня в нужное мне время и он выполнил мою просьбу. Перед пробуждением он показал мне картинку: одна дверь для меня закрывается и открывается другая дверь. Я поняла, что один этап в моей жизни завершился и начинается новый этап, что и было подтверждено вскоре в реальной действительности.

      Был у меня как-то на приеме средних лет клиент, видящий и стремящийся. После основательного очищения его от энергетической грязи, я предоставила ему энергию канала, ведущего человека вверх, способствующего всестороннему развитию. К нему под углом в 45 градусов снизошел с неба золотой луч и предложил лечь на него. Одна из его тонких оболочек полетела на этом луче в Космос и видела светящуюся дорогу, а по краям светильники в виде больших шаров, в которых играла разноцветная энергия. Как только мой клиент подумал о нечистом, так сразу был сброшен вниз. В другой раз он, будучи под каналом великого Шивы, попросил его о том, чтобы его дела шли хорошо. Перед его глазами вспыхнул такой огромный шар, что мой клиент даже испугался, а потом ему на ниточке было спущено не большое огненное кольцо, таким образом, ему дали понять, что с ним могут поделиться силой, но просьбы о материальном не для великого Шивы…
      Однажды великий Шива, призванный для решения серьезных магических проблем, не узнал одну из моих начинающих учениц, он ударил ее и грозно вопрошал: «Ты что, черта с собой привела?!» Это говорило о том, что она со временем сильно «замутнилась», накопила негативных энергий. Нужно сознавать, что темным силам, окружающим людей, выгодно переводить внимание светлых людей с их внутренней работы над собой на внешние проявления, обстоятельства  их жизни и окружающих людей. Таким образом, их  духовный путь тормозится, а во многих случаях направление их развития незаметно меняется, с положительного на отрицательное. Но человек сознательный не идет на поводу у темных сил. Потребности можно разумно ограничивать, иначе это человека может далеко завести. Потребности могут расти, как снежный ком и тогда человеку будет уже не до души, не до того, чтобы Дух свой укреплять. Желания нужно анализировать и контролировать, иначе они могут довести до болезней. Тренировка ума необходима, самоконтроль, сохранение  души в чистоте. Голову нужно освобождать от разного ментального и чувственного мусора, так как он препятствует духовному развитию и ухудшает физическое здоровье. Люди хотят материальных благ любыми средствами, переступают через многое, что не допустимо, с точки зрения Божественных законов, что делает человека не человеком. Люди поддаются на соблазны, хотят показывать окружающим насколько они «крутые». Люди, подпавшие под влияние Сутей отрицательной Системы, имея желанные блага, не понимают, что плата за это может быть слишком большой. Незаметно они погрязают в темных путах и уже не в силах отказаться от чего-то, ставшего привычным и приятным для них. Человеку светлому запрещено входить в контакт с Сутями отрицательной Системы и пользоваться их благами. В таком случае лучше иметь скромный доход и условия жизни, чем потерять свою бессмертную душу. Никто не отменит программу человека, данную ему Богом и все блага, полученные с помощью темных людей и Сутей, придется отрабатывать и возможно еще более сурово, чем в текущей жизни. В любом случае человек может всегда обращаться и просить у Небесного Учителя помощи, чтобы он был ближе, как в детстве, как самый лучший друг. У небесного Учителя больше энергии, опыта, это - существа высшего порядка. У них есть возможности выше, чем у человека. Они заинтересованы, чтобы их подопечные росли в своем объеме. Им нужна Ваша энергия благодарности, с помощью ее они становятся крепче, выше и могут дать Вам еще больше пользы.
      Великий Шива  работал с моей ученицей успешно, избавил ее от колдовства. Другой вызванный канал чистил ей голову от ментального мусора и бушевал огнем в ее квартире. Лечебный канал прогревал ее горло и сказал, что эта проблема, возникающая у нее время от времени – колдовская подсадка, ей необходима мощная магическая защита.  Моя ученица рассказала, что она недавно видела странный сон, как будто искала в доме белые тапочки, а одна родственница подошла и поцеловала ее в губы. Я поняла, что к ней приходил оборотень, колдовской фантом. Мне стало интересно, что происходит с моей ученицей, я вместе с ней обратилась к Святому Духу и он показал нам картину, как ее злая родственница колдовала на девушку ночью. У этой старухи есть книга – «Черная магия», а там заговор – четверостишие - пожелание, чтобы у ее жертвы то и другое отсохло, чтобы она не жила. Я спросила, почему эта старая женщина желает зла моей ученице и получила ответ, что она очень не довольна тем, что моя ученица ей не покоряется. Темная родственница хочет, чтобы девушка встала бы перед ней на коленях, а она бы поставила ногу на ее голову. Эта женщина, сообщил мне канал, колдунья с большим стажем. Внутри у нее сидит черт, она поклоняется сатане и удивляется, что люди верят в Бога. Рядом с этой женщиной некоторое время жила молодая приживалка из провинции, так старуха вытягивала ее жизненную энергию, канал показал мне энергетическую структуру девушку в виде скелета.
      Через некоторое время моя молодая ученица снова ко мне приехала, сказала, что не может двигать шеей и спиной. Я открыла на нее снова канал Святого Духа и он показал, как в то время, когда моя ученица была в ванной комнате, появилась та же старая колдунья и началу крутить ей шею, бить по спине. Эта родственница в мечтах ее закопала, прописала в мире мертвых. Великий Шива разгреб землю, очистил лицо моей ученицы и поднял ее высоко, дал ей новые возможности – кольцо власти.
       Я предоставила возможность моей ученице увидеть истинное лицо этой ее родственницы и она увидела под специальным каналом, открывающим третий глаз, что из нее вылезает чудовище.  Моя ученица поняла, что интуиция ее не обманывала в отношении этой родственницы, но она не хотела в это верить! Иногда люди не могут принять, что самое страшное зло обитает в их семье. Для темных людей вообще не существует понятия «семья», «родня». Они служат только одному господину – Иерарху отрицательной Системы и выполняют его установки. У вас могут быть какие-то важные проекты, а друзья, родственники станут тянуть вас к развлечениям, не догадываясь о том, что в этом случае они являются инструментами отрицательной Системы.
       Некоторые люди прошли путь избавления от иллюзий и ложного знания раньше других и могут помочь ближнему обрести духовную свободу. Я лично не устаю повторять своим клиентам и ученикам, что моя работа с ними - не одолжение для них. Это является выполнением моей жизненной программы.

        Одна из моих учениц пришла ко мне в тяжелом состоянии, она поняла, что игнорируя магическую защиту, заросла негативными магическими воздействиями. Мы начали энергетическую чистку, начиная со Святого Духа, который дал ей информацию, что она сбивается со светлого пути. Какая-то старая женщина из ее родни тащила ее с собой в могилу, две ее завистливые клиентки желали ей того же. Моя ученица, под воздействием энергии данного ей светлого канала попала в некое пространство, где выпила живой воды и поднялась над поверхностью земли.  Великая Суть подошла к ней и сказала, что ей пора взрослеть, вести себя правильно, иначе ей места не будет на Земле. Такая участь бывает у тех посвященных людей, у которых начинает голова кружиться от великих возможностей и кажется, что им все позволено, а реально это – не так, на всех распространяются общие космические законы.  Эта женщина, придя ко мне на прием, не почистилась после работы со своими клиентами и сначала на проводимых с нею сеансах, ничего не видела и не слышала. По мере энергетического очищения к ней вернулись все ее способности.

      Многие посвященные люди, даже высокого уровня, увлекаются тем, что начинают выполнять желания людей за деньги, особо не разбирая, кто перед ними. За подключение к темным людям они имеют множество проблем. Почти каждый человек движется вверх в одиночку. Редко кто из людей обретает духовного учителя. Но невозможно тащить кого-то к Свету, если он не хочет меняться к лучшему. Многие люди задаются вопросом: зачем мне нужен духовный учитель? В начале духовного пути людям особенно нужен помощник, умудренный опытом в противостоянии со всем темным, что может встретиться в реальной жизни, способный оказать им помощь и поддержку в борьбе за их  Дух. Единицы становятся специалистами в духовной сфере. Далеко не каждому человеку вообще нужно духовное развитие, многим вполне комфортно жить в рамках социальной обусловленности и не напрягать свою душу разными вопросами, вроде: зачем я здесь, куда иду, в чем смысл моего существования? Но, когда к Вам придет некая Сила и позовет с собой, неплохо было бы знать, кто претендует на Вашу душу и зачем…
        Я беспокоилась за душу другой моей клиентки с большим потенциалом, которую темные силы тянули за собой, делала ей разные вредные внушения. Я же старалась сохранить ее душу на светлой стороне. Ночью, ко мне пришли темные Сути и стали говорить со мной. «Чего ты лезешь, - спрашивали они меня – пусть идет туда, куда хочет»! Я не испугалась, сказала, что и в дальнейшем буду делать все возможное, чтобы сохранить душу моей клиентки на светлой стороне. Теперь я бы еще не раз подумала, стоит ли рисковать своим здоровьем, если человек никого и ничего не слышит и, зная законы Космоса, все равно тянется к дурному. Нет смысла убеждать неверующих людей в существовании Бога, это отнимает слишком много сил и времени. «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится» - мудрая русская пословица. Высшие Силы помогают и поддерживают человека, пока он несет добро людям, судят его по поступкам. Темные силы хотят, чтобы светлый человек ушел со светлого пути, подбрасывают ему разные сомнения в душу… Нужно четко знать свои жизненные цели, духовные устремления и планомерно двигаться вперед. Противостояние будет всегда, нужно привыкнуть к этому и много не волноваться. Для светлых людей все дороги открыты! Ошибки могут делать все, важно исправлять их и двигаться дальше, не наступая на одни и те же «грабли».
      Моя клиентка заметила, что когда она энергетически чистится, то становится другой, спокойной и гармоничной. Она имеет сильный Дух, большой потенциал, светлые посвящения и отчасти это ее бережет. Высшие Силы относятся по-разному к ее откликам на темные искушения, идет борьба за ее душу. Искушений вокруг людей много всегда, даже сильный Духом человек искушаем.  Поэтому прежде чем принять важное решение людям имеет большой смысл очиститься от всего темного и наносного в себе!
      Сейчас светлым людям трудно жить на Земле, проводить через себя светлые космические энергии, когда вокруг столько разных тонких соблазнов. СМИ предлагают нам переключать наше внимание с себя, со своего духовного роста на окружающих людей, «звезд» экрана и эстрады, на обсуждение их личной жизни, слов и поступков, чтобы негативные чувства раздражения или зависти владели нами, рождая плоды уже наших негативных проявлений, что способствует нашему подключению и управлению  темными силами.
      Популярные ныне модные журналы – не от светлых сил. При несоответствии с рекомендуемыми общими стандартами в  подсознании  людей остается  комплекс  несоответствия чужим ожиданиям, человек чувствует себя плохим, не модным, не достойным, а это уже польза для отрицательной Системы. Там у них свои интересы:  реклама, НЛП, материальная выгода. Это, как наркомания для человека, он как будто не живет, а поддерживает иллюзию соответствия, старается соответствовать общим рекомендациям, его свободной энергии на другое (осознание, духовное развитие, наличие своего мнения и индивидуальности) ему уже не хватает.  Человек теряет бдительность, не осознает настоящего. Эта бесконечная гонка за модными вещами, ложными ценностями изматывает его. Через разные тонкие внушения работает отрицательная Система.  Слабыми, ведомыми людьми легко управлять.
      Когда к целителям, экстрасенсам от положительной Системы Бога приходят обычные обыватели, духовный контакт со светлым человеком, высокие положительные энергии подчас вызывают в них смятение, не понимание, торможение, шок. Энергия Света не понятна для многих из них. «Это мне не нужно, - так думают они, - и так можно хорошо прожить». Они продолжают спать, пока гром не грянет. Но близятся времена, когда мутных, не определившихся людей не будет, все люди разобьются на два лагеря. Людям будет не возможно где-то отсидеться, всюду будет проходить активная борьба Света с мраком.
       Посвященным, да и обычным людям всегда есть большой смысл соблюдать бдительность, энергетически защищаться, особенно тогда, когда Вы работаете на компьютере или смотрите телевизор. Когда я однажды набирала на компьютере важную информацию, весьма полезную в духовном плане для одного из моих учеников, то по растерянности, а возможно и не случайно,  ведь компьютер создал Иерарх отрицательной Системы, нажала на клавиатуре компьютера не на ту кнопку и уже набранный, большой текст исчез с его экрана. Снова набирать текст мне уже не хотелось, да и времени свободного уже не было, в итоге мой ученик остался без нужной ему в тот момент информации, пришлось дожидаться ее еще какое-то время... Обычно, я трепетно забочусь о своих учениках. Людей, берущих посвящения для облегчения жизни, я не считаю своими учениками. Это просто клиенты, которые, тем не менее, получают от меня необходимое внимание, помощь и последующие бесплатные консультации. Ученики – это те, кто становятся «Мастерами», «Магистрами», выбирают путь Воинов Света, желающие стать целителями для других людей, ясновидящими, контактерами, диагностами кармы, духовными учителями для других людей. Медиумы – посредники между миром живых и миром мертвых. Контактеры, экстрасенсы - это связные между Землей и Космосом. Это те люди, которые желают помогать Богу восстанавливать нарушенное равновесие на Земле. К сожалению, не все мои ученики достигают высоких результатов в духовной практике и в этом плане может быть много разных причин, индивидуальных в каждом конкретном случае. За учеников и людей стремящихся особенно болит моя душа, потому что я знаю, насколько не обычен и сложен их путь. Своим ученикам и последователям я готова предоставлять максимум внимания и заботы, даже после того, как они станут «Магистрами» созданного мной духовно-практического метода «Энергия Сил Света», имеющего в своем составе только светлые и  чистые энергии Земли и Космоса.

      Как-то раз я увидела во сне одну из своих учениц в жутко больном состоянии, с черными кругами вокруг глаз, позвонила ей утром и сообщила об этом. Она сказала, что накануне у нее была клиентка, которая ей очень сильно позавидовала. После ее ухода моя ученица была четыре часа без сил и так, энергетически не почистившись, уснула и только наутро начала приводить себя в порядок, а чиститься между тем практикующему светлому адепту после работы с клиентами нужно всегда, даже лежа в кровати. Если клиент целителя серьезно болен, а он ему искренне посочувствовал, забыв о магической защите, то у него есть все шансы иметь те же ощущения, что у больного пациента. Так было с одной из моих учениц: она работала с женщиной, имеющей большие проблемы со зрением. Вечером того же дня она почувствовала «песок» в своих глазах, ей пришлось проходить лечебные сеансы, тратить свое свободное время.
       Целителям нужно доверять своим ощущениям. Если ваше естество, интуиция отталкивается от какого-то человека, значит он – не хороший, излучает негативные энергии. Есть большая опасность в работе с людьми. Они излучают разную энергетику и могут воздействовать на целителя весьма негативно. Многие люди подвержены чувству зависти и очень раздражаются тем фактом, что придется платить за лечебные сеансы. Им кажется, что в другом кошельке больше «гремит». Клиенты бывают жадными и не благодарными. Они «канючат» у целителей бесплатные сеансы, потом забываются и рассказывают им о своих последних богатых приобретениях и более того - обижают моих учеников. Одной из них  суровый кармический канал даже предложил наказать ее обидчицу, но моя ученица проявила по отношению к ней милосердие и просто отказала ей в приеме на веки вечные. Клиенты моих учеников между тем делают большие успехи. Один из них под специальной частотой увидел много денег, а великий магический канал сказал ему, что если он почистится энергетически от всего темного, что накопил в душе и будет светло развиваться, то успех его станет грандиозным.

      Однажды ночью на меня было совершено магическое нападение. Сквозь сон я почувствовала, что мои руки от локтя до кистей похолодели. Не просыпаясь, я подняла их  вверх, обратилась к Богу, просила оживить мои руки и моя просьба была выполнена.  Другая Суть показала мне, что произошло накануне. Оказывается, на меня нападал лукавый, буквально сидел на моих руках и душил меня. Видно, я им, темным силам,  очень не нравлюсь своими действиями и книгами, раскрывающими их секреты, но этот опыт мне очень пригодился, я стала еще более сильной и защищенной в отношении темных сил и их Сутей.
       Молодые (земные) и старые (космические) души искушаются темными силами по - разному. Если молодых стараются просто перетянуть на свою сторону, то старых, продвинутых, стараются свалить. В таком случае верующим людям нужно призывать Христа, посвященным людям открывать канал великого Шивы. Когда человек впускает в себя темные энергии, продает душу Дьяволу, то он уже не может рассчитывать на помощь Бога. Светлые каналы на него не отроются, помощи он не получит и ему не останется ничего другого, как погружаться еще больше в стихию зла. Он будет все больше деградировать, опускаться, мучая тем самым своих близких людей,  поэтому человеку всегда есть большой смысл держаться светлой стороны.
      Людям, чтобы знать условия жизни на нашей планете, нужно иметь представление о составляющих частях своей души. Наша душа (матрица) состоит из трех частей. Для удобства можно представить ее в виде круга,  половина которого  – управленческая часть Бога. Это – просветление, осознание, заложенная в матрицу Божественная программа. Вторая половина состоит из двух равных частей – положительной и отрицательной. Если человек выбираете свет, добро, то отрицательная часть его матрицы становится меньше и наоборот. Все темное и светлое – в нашей душе и все зависит от данного нам Богом свободного выбора. Нам нужно только чутко анализировать все то, что предлагает нам жизнь и уметь выбирать для себя лучшее. Светлые Высшие силы наблюдают за нами, они могут наказывать за зло и награждать за добро. Если вы предпочитаете Бога, любите Его  и хотите совершенствовать свою душу, тогда Бог помогает и поддерживает вас в земной жизни. Все обстоит довольно просто. Наверное, я могла бы прожить самую простую обывательскую жизнь, если бы не узнала в свое время о программе, данной мне Богом, от дочери – ясновидящей Анаит. Я верю – в жизни не бывает ничего случайного. Значит, так мне было суждено, такова моя жизненная программа, которую я собираюсь выполнять ответственно до конца своих дней. Я – верующая, послушная Богу женщина. Я давно поняла, что с верой жить легче, спокойнее и комфортнее. Я искренно желаю понять это всем людям!


       Один мужчина, желавший создать  семью и достигший желаемого, под чудотворным земным каналом увидел интересную картину. Канал показал ему семью, как определенный объем, ячейку, стеклянную трубку с разноцветными шариками. Он увидел, что вся наша планета утыкана разными «трубками»: у кого-то она – высокая, густо заполненная; у кого-то - наполовину, а у кого-то – чуть-чуть, на донышке. Семья создана Высшими для того, чтобы люди поддерживали друг друга, сильный – слабого, жена – мужа и наоборот.
      Другая моя клиентка, молодая женщина, тоже страстно желала выйти замуж, иметь семью, но это ей никак не удавалось. Мы с дочерью позвали Владык Кармы. (Владыки Кармы – суровые Духи, их весь Космос боится. При осознании греховности содеянного и активном исправлении допущенных ошибок они могут менять судьбу человека к лучшему). Душа девушки,  рыдая, бесстрашно бросилась  перед ними на колени. Видимо, у нее были серьезные кармические проблемы, тянущиеся из прошлой жизни, что тормозилось исполнение ее желаний.  Владыки Кармы вняли нашим просьбам об этой клиентке и  обещали ей замужество через полтора года при условии, что она, родив своего ребенка, усыновит чужого. Девушка согласилась с этими условиями…

      Один из моих молодых клиентов, только начавший жить самостоятельно, просил улучшения его финансового положения. Я предоставила ему энергию славянского эгрегора, который обещал ему быстрый успех. В итоге мой клиент очень скоро получил свою долю наследства от мачехи, которая к нему всегда неважно относилась. Буквально на следующий день она позвонила ему по телефону и назначила встречу в метро, где сунула в руки пакет с деньгами и быстро ушла. «Так не бывает»! - твердил мне позже по телефону мой клиент, но это уже произошло реально…

      Одна молодая девушка, вышедшая недавно замуж, пришла ко мне на прием. Я провела диагностику и выявила у нее негативные магические привязки. Канал Святого Духа показал ей, что ее свадебные фотографии смотрели родственники ее свекрови в деревне и люто позавидовали ей, что плохо отразилось на ее самочувствии и уровне энергии. Под другим каналом ей было сказано, что многие люди завидуют ее успеху и были показаны те люди, с которыми она может душевно расслабляться.
       Ко мне как-то приходила клиентка – красивая молодая девушка. Она имела крайне низкий уровень энергии, буквально еле двигалась. На диагностике выяснилось, что она имела много магических проблем и получила их ни за что, просто не понравилась темному человеку, встретившемуся на пути, показалась ему высокомерной. И такое бывает…

        Часто люди сами не знают, что хотят. Одна пожилая картавая женщина хотела и от бабки - ведьмы отвязаться и  полученную от нее способность очаровывать мужчин не потерять. Я сказала этой клиентке, что она может после энергетической чистки получить у меня посвящение в светлый канал женского очарования, который будет привносить ей светлые мысли, чувства и эмоции, развивать те «изюминки», которые в ней есть и открывать новые, но женщина больше мне не позвонила, значит, сделала свой выбор в пользу сексуальной привязки… 

        Другая женщина записалась ко мне на прием для очищения от негативных магических воздействий. До того она несколько раз звонила, рассказывала о своих многочисленных проблемах, подолгу уточняла условия работы, просила бесплатной помощи. Я подробно объяснила ей условия приема, то, что если целитель будет  работать с пациентом без оплаты своего труда, он будет отдавать клиенту свою жизненную силу, укорачивать свою жизнь, а пациент, используя услуги другого человека без оплаты, будет загружать свою карму, которую придется в дальнейшем отрабатывать потерями и страданиями.  Действительно, лучше всего для целителя и для пациента – за все платить. На пациента  можно открывать каналы  без оплаты, в случае крайней необходимости, чтобы спасти жизнь человека, например, но с каналом нужно об этом договариваться заранее: я хочу сделать человеку подарок, оказать экстренную помощь, это моя благотворительность, благодарю тебя  за принятие моей просьбы… При этом целителю нужно давать себе отчет, что заплатить за работу канала все равно придется своей энергией и благотворительный взнос в энергетический фонд каналов придется внести. Закон сохранения энергии распространяется на всех. Целитель должен твердо знать, что у него  заберут за это  что-то обязательно – деньги или энергию. Нужно решить: деньги отдавать или энергию? Деньги – меньшее, что можно отдать.
      В конечном итоге накануне приема эта женщина позвонила мне и отменила свой визит, сказала, что у нее денег нет. Из-за нее ко мне не попал другой человек, остро нуждающийся в помощи. Я поняла, что эта женщина была инструментом темных сил, заинтересованных в оттягивании моей жизненной энергии.
     После того, как я явственно ощутила негативные посылы одной из прежних своих клиенток, с которой контактировала в самом начале своей деятельности, я посмотрела на нее в информационном поле и увидела, что она выбрала темный путь развития, взаимодействует с Мерлином (Суть отрицательной Системы), ее влечет все только материальное и я прекратила с ней какое бы то ни было общение, потому что нам – не по пути.

      Как-то, много лет назад, я побывала в гостях у другой знакомой женщины, которой помогла выбраться из депрессии. Та, желая меня отблагодарить за полученное благо, пригласила меня к себе на дачу и поселила в гостевом домике. Я сразу почувствовала его негативную энергетику. Рядом с местом, где я спала, обитал негостеприимный дух этого скромного жилища и я там явственно ощущала присутствие нечистой силы. Я лежала в темноте и сочувствовала тем людям, которые рискнут ночевать в этом темном месте …  Меня в нем буквально что-то физически толкало, я чувствовала, что теряю энергию. Я плохо себя чувствовала и на утро не узнала себя в зеркале, а это верный знак, что имели место негативные воздействия. Моя дочь почувствовала, что происходит что-то темное, плохое, потому что заболела ее правая нога, а эта часть тела  – материнская линия в человеке. Она неоднократно звонила мне накануне вечером, желая сказать, чтобы я немедленно покинула этот дом, но я ее не слышала – связи не было. Приятельница, угощая меня ужином,  жутко завидовала моей моложавой внешности и жизненной силе, не стеснялась это озвучивать, я же потом еле ноги там носила. Утром я решила энергетически почиститься и подзарядиться живительной энергией канала с планеты огня. Очищающий магический канал работает таким образом, что отправляет назад негативные магические воздействия, к которым относится зависть и лишает человека, допустившего их силы. Моя приятельница после произведенных мною действий стала буквально на меня кидаться, так я ее раздражала. Но уезжать мы собирались только на следующий день, утром. Днем я сидела в саду со своим путевым блокнотом, а на ночь открыла на себя мощный канал магической защиты и призвала другие светлые Сути, закрывающие от нечистой силы и дающие энергию. Естественно случай общение с той женщиной стал для меня последним…
     Одна моя способная ученица рассказывала, что к ней долгое время астрально подключался мужчина, бывший знакомый, ставший колдуном. Когда-то он был обычным человеком определенного уровня в профессии, но не умел зарабатывать средства на жизнь. Одолевающие его «халявщики» в конец разозлили его и он стал предлагать клиентам все, что угодно за немалые деньги, что, конечно же, не снимает с его души ответственности за подобный выбор. Этот человек в стремлении всех использовать полюбил «ходить по головам» - читать мысли интересных для него людей. Однажды моя ученица легла спать, но неожиданно ее пронзила мысль, что нужно встать и энергетически почиститься, что она и сделала и во время очищающего сеанса увидела, как у нее из горла в тонком плане выскочил этот темный человек. Это значило, что он в это время «смотрел» ее, «залезал» в голову, считывал ее мысли. В другой раз, он в тонком плане снова «выскочил», сказав: «Нас отсюда гонят». В таком случае человеку может помочь специальная защита, закрывающая его от астральных подключений.

        В самом начале моей целительской деятельности, меня посещала одна хитрая женщина. Она хотела, чтобы кто-то решал ее проблемы, удлинял жизнь, привносил здоровье и успех. Она приходила с подарками, которые с нее никто не спрашивал, хотела всех покупать и продавать, театр по ней горько плакал. В возрасте под шестьдесят лет она играла наивную, простую и искреннюю девочку. У этой женщины был диабет, а это, как правило, тяжелое  кармическое заболевание. Я не спешила давать ей посвящение, которого она так жаждала, предлагала почитать духовные книги, чтобы она осознала серьезность происходящего. И вот посвящение, наконец, состоялось, платой за которое было золотое кольцо, на чем она настаивала, хотя я всегда предпочитаю получать деньги от клиентов, потому что именно ими мне нужно делать необходимые пожертвования в энергетический фонд каналов, а какие-то подаренные вещи от клиентов я обычно отдаю нуждающимся молодым ученикам или отправляю бедным родственникам в Сибирь. Потом с этой женщиной начались проблемы. Она звонила и говорила мне, что у нее что-то не получается. Я спрашивала, каким образом она взаимодействует с космическим каналом, в который получила посвящение и тут выяснялось, что она призывала великий буддийский эгрегор  «на наработку - сонастройку» в кровати, не продрав со сна глаза. Меня раздражал ее капризный тон, все должны были с ней носиться, а звонила она обычно в то время, когда я принимала клиентов. На очередном информационном сеансе я решила выяснить,  в чем же дело, почему у всех все получается хорошо, а у нее нет?  Оказалось, что великий милосердный Будда не хочет с нею взаимодействовать, он устал от нее, называет ее невнимательной, безответственной, неблагодарной женщиной, которая недостойна его внимания и просит, чтобы я освободила его от общения с нею. Каналы не заинтересованы  предоставлять человеку свою энергию, если он хочет получать ее только для себя и по своему духовному уровню - низкий. Чем выше Духом человек, тем больше у него открывается способностей, поэтому об этом светлым стремящимся людям не стоит много волноваться.
      Я стала выяснять подробности об этой женщине и узнала, что ей осталось жить недолго, она завистлива к чужой энергии и молодости, готова на кого угодно свалить свои проблемы по здоровью и пользоваться каналом, как средством, продляющим ее жизнь. Этот печальный опыт показал мне, что нужно быть очень внимательной к людям, желающим принять посвящение, нужно тестировать их и выяснять для чего им это надо, есть ли у них кармические проблемы и родовые проклятия, к какой Системе (положительной или отрицательной) они относятся и поступать с ними  соответствующим образом, как и было с этой клиенткой, которая вскоре перестала быть моей ученицей. Я выполнила просьбу великого Будды, потому что его расположение мне в миллион раз дороже всего золота в мире.
      
      К одной их моих талантливых учениц, которая уже начала работать с людьми, в качестве ясновидящей пришла на прием женщина с конкретной проблемой. Дело было в том, что ее мачеха была настоящей ведьмой и когда она умирала, то спрятала драгоценности, которые готова отдать падчерице, если та примет от нее темное посвящение и станет тоже ведьмой. Женщина не хотела принимать посвящение, но и богатство ее влекло неудержимо. Умершая тут же появилась на информационном сеансе, «строила» всех, говорила, что моя ученица берет мало денег за прием клиентов, по целому часу людям обо всех их родственниках и путях решения их проблем рассказывает и толпе людей к ней приходить уже не надо, боялась, что ее добро не в те руки попадет. Моя ученица бабку не испугалась и сказала падчерице, где лежат драгоценности, их нужно вытащить из под полового настила в определенном месте в квартире, но руками две недели не трогать, так как они прокляты. (Вообще вещи, принадлежащие покойному, сохраняют настрой, зарядку владельца после его смерти, их нужно обязательно энергетически чистить). Клиентка была очень довольна полученным ответом и предложила моей ученице погадать на картах. Она наговорила ей много плохого и мы с ней впоследствии решили все это проверить. Мы выяснили, что эта женщина училась гаданию у своей темной мачехи, так что верить ей нельзя. Но моя ученица все же дала понять этой женщине, что,  при наличии всех ее талантов, гадание на картах привлекает ее, чем открыла путь к себе, потому что эту женщину очень интересовали магические возможности моей ученицы, которые она была не прочь «подгрести» к себе и она, кроме этого, захотела «крутить» моей ученицей.
      Ведьма – мачеха этой женщины тоже привязалась к ней, ведь она продемонстрировала свою заинтересованность в умении гадать. После этой встречи моя ученица увидела во сне, что пришла в английскую школу определяться на занятия. Там ее встретила очаровательная девушка, которая стала заинтересовывать ее перспективами познания, но что-то настораживало мою ученицу, она видела фальшь в поведении девушки и хотела уйти, в то время, как девушка всячески старалась ее задержать. Моя ученица встревожилась и начала открывать на себя светлые каналы. Милая на вид девушка превратилась в отвратительную старуху – ведьму и этот оборотень за ней погнался. Там был длинный коридор с многочисленными комнатами и решетками на окнах. Моя ученица металась по нему, а из разных дверей к ней на встречу выходили ужасные монстры, но ей, все же, удалось выскочить на свет, к людям.
       Моя ученица сделала необходимые выводы о людях, желающих ее использовать, приобщить к мраку. Она прошла сеансы энергетического очищения от колдовства, от темных подключений и впредь решила быть более осторожной.

      Другая моя ученица, ясновидящая, пришла ко мне с жалобой, что с некоторых пор ничего не видит и не слышит в информационном поле. Мы обратились к светлому Божественному проводнику и получили от него совет сходить в церковь, взять там освещенной воды и помыть ею голову и тогда все ее способности вернутся. Мы так же получили информацию о корнях возникшей проблемы.  Недавно у моей ученицы побывала на приеме темная колдунья и позже позвала к себе подруг такого же пошиба и они вместе сотворили обряд на лишение моей ученицей возможности получать информацию, надели ментальный колпак ей на голову. Но на каждый «яд» имеется противоядие! Чтобы избавиться от такой напасти человеку можно постоять под каналом Святого Духа и это работает даже лучше освященной воды, потому что к святой воде из церкви все же могут примешиваться негативные вкрапления от людей, которые готовят ее для использования прихожан, но все же это лучше, чем ничего.

      Для одной моей клиентки, готовящейся к браку, я открыла канал Божественной любви. Она увидела себя в храме любви, с высоким куполом. Ей надели на голову корону, дали выпить эликсир, чтобы она стала истинной женщиной, чувственной и отзывчивой на ласку. Богиня привнесла обаяние и сексуальность моей клиентке, сказала что, чтобы если она хочет быть удовлетворенной женщиной, ей нужно научиться расслабляться. Любовь, достижение счастья в браке предполагает гармонию душ и тел. Любовь преображает и возвышает душу человека. Многие люди не вникают  глубоко в сферу развития и сохранения любви в браке и напрасно. Поэтому они и не могут создать настоящие, высокие отношения. Нужно иметь в виду, что не каждой женщине божественные каналы станут развивать чувственность, не каждая этого достойна по своей энергетике, по карме. Когда происходило знаменательное событие в жизни этой посвященной девушки, все имеющиеся у нее каналы – Божественные Сути присутствовали при торжестве ее бракосочетания и она чувствовала себя хорошо, спокойно  и весело.
   
      Как-то раз мы с одной из учениц, будучи в информационном поле, позвали космический канал, ведающий творческим озарениями, чтобы можно было поделиться потом его энергией с другими людьми. В комнате появилось существо от отрицательной Системы, плазмоид, пытающийся воспрепятствовать получению информации. Он негативно  воздействовал на мою ученицу, вытянув из нее часть жизненной энергии, (потом ее  пришлось восстанавливать), но мы прогнали его с помощью энергии воинственного светлого канала и агрессор испарился. Я поняла, что темные силы контролируют ситуации и стараются мешать людям, способствующим продвижению других людей и поэтому теперь, когда я иду со своими учениками в информационное поле, то строю специальную защиту на всю комнату, в которой проходят подобные сеансы.
            
      Бывает, что человек годами борется с каким-то заболеванием, не зная его истоков. Так, одна молодая женщина обратилась к нам по поводу желудочного заболевания, мы с дочерью посмотрели эту ситуацию и выяснили, что  она, путешествуя по Индии, «подцепила» такую инфекцию, которая не лечится. Если она будет сильно нервничать, то вирус в ней будет активизироваться снова. В остальное время он «спит», не покидая организм человека… В таком случае целитель может только регулярно поддерживать человека, а еще лучше предложить ему посвящение в лечебный канал, с помощью которого он будет делать это самостоятельно, а так же сможет помогать и своим близким людям. Нужно иметь в виду, что мобильный телефон отнимает у человека энергию - психическую и физическую. В его  ауре образовываются энергетические дыры. Интернет тянет энергию человека потоком, чтобы этого не происходило, пользователям нужно надевать на себя ментальную отзеркаливающую вовне трубу.
       У одного моего клиента тяжело больной отец отказался принимать пищу, чтобы поскорее умереть. Мы с дочерью посмотрели ситуацию и увидели, что перед этим пожилым человеком смерть стоит, он просит ее забрать его к себе, она показывает на часы: его срок еще не подошел. Мы увидели еще картинку: сын (наш клиент) тащит на веревке связанного отца по снегу. Дочь хотела разрубить веревку, соединяющую их, но наш клиент стал от нее отбиваться, значит, не готов был отпустить отца. Стали думать, что делать с цепляющимся за отца клиентом и предложили ему отпустить его с помощью великого Бога Шивы. На специальном сеансе душа нашего клиента бродила по небесному храму, а великий Шива сверху смотрел на него. Потом клиент по нашей подсказке трижды произнес: «Я отпускаю своего отца»! И на этом сеанс закончился, душа клиента приняла уход отца, смягчилась и успокоилась. 

      Как-то в пору перемен в общественной жизни страны у меня побывала на приеме одна из молодых, начинающих  учениц. Мы вспомнили некоторых известных уже ушедших людей и их мыслеобразы появлялись в моей рабочей комнате: пьющие люди появлялись с бутылками, другие - с присущими им атрибутами земной жизни. Людям нужно иметь в виду, что,  вспоминая кого-то в мыслях или вслух, тот в тонком плане проявляется и находится рядом, вот почему упоминание нечистого без мощной магической защиты людям не рекомендуется.

       Одна моя продвинутая ученица рассказывала, что от наработки божественных каналов  она сильно продвигается в смысле всестороннего развития. Каналы  советуют ей учить английский язык, получать хорошее образование, путешествовать в Индию и Тибет, встречаться с великими учителями человечества. Во время очередного посещения она получила сеанс с развивающей космическое сознание  частотой. Она увидела себя сидящей на громадном цветке в виде лотоса, который сначала был плотно закрытым, потом он неожиданно раскрыл все свои лепестки и внутри него оказалась субстанция вроде белоснежного хлопка на длинной ножке. Высокие Сути вживили ей чуть ниже щитовидной железы сенсор на золотой нитке и советовали понаблюдать за собой, за развитием своих способностей.
      Высокие экстрасенсорные способности и возможности по сути являются дарами Святого Духа, которых люди жаждали во все времена, но даются они не по желанию людей, а по заслугам в укреплении их Духа. Господь наделяет людей дарами с помощью Святого Духа, к которым относятся мудрость, особые знания, дар исцеления, способность разделять добро и зло. Стяжание Даров Святого Духа, обретение особых возможностей – возможно для каждого человека, потому что Царство Божие внутри нас.
        В моем кабинете часто появляются очень одаренные люди в плане экстрасенсорных способностей и я готова им помогать, раскрывать все их таланты, но они часто не хотят напрягаться, вкладывать в себя, им хочется иметь все за копейки, без особого труда. Есть определенная категория талантливых людей, с течением времени «замутнившихся» душой, с которыми нужно еще много работать, чтобы они стали достойны посвящения в Божественный канал, дающий доступ в магическое поле. Одна из моих начинающих учениц  рассказывала, что во время наработки великого канала - буддийского эгрегора, услышала, как он сказал ей, что перед началом сонастройки с его энергией ей следует прибрать себя, приготовиться. Обычные смертные люди должны относиться к Богам с должным уважением. Иногда этот Божественный канал приходит по вызову посвященного адепта не сразу, а в течение трех - пяти минут. Это говорит о том, что он имеет большое количество адептов и бывает кем-то в это время занят.

       Богиня первенства одну из моих клиенток одела на сеансе в красивое платье и оставила в бальном зале одну, давая тем самым понять, что ей нужно «танцевать» от себя, а она хочет быть всюду первой, но ничего для этого не делает. Под каналом женского очарования другой моей клиентке были показаны  красивые туфельки, я поняла, что ей советуют носить непременно изящную обувь. Семейной моей ученице на сеансе, укрепляющем Дух, показали статуэтку золотого мальчика. Она сказала, что собирается рожать второго ребенка и мы поняли, что этот ребенок будет весьма продвинутым в развитии.

      Одна моя клиентка просила энергетически почистить ее квартиру. Проблема состояла в том, что ее бабушка сошла с ума в этой квартире, а мать находилась в психо - неврологическом диспансере. Под этим чистящим каналом она увидела, что в ее спальне обитает демон, он злой и очень недовольный, даже отвернулся, разговаривая с нею. Клиентка рассказала, что время от времени она слышит щелчки, странные громкие звуки, хождения по коридору, что-то придавливает ее ночью. Мы договорились, что я приду и почищу ее квартиру энергией специального канала и сделала это, после чего в этой квартире воцарился долгожданный покой.

        Другая моя клиентка стояла под женским буддийским каналом и показывала ему свою квартиру, нуждающуюся в энергетической чистке. В комнате появился огромный белый крест, из которого вышла светлая Богиня, добрая, как мать и называла мою клиентку «дитя мое». Ей понравилось в кабинете моей клиентки, где висели вышитые ею картины. Увидев компьютер и провода, ведущие к розетке,  Богиня сказала, что понимает: по этим проводам к моей клиентке приходят деньги. Она шутила и смеялась, выполняя просьбу клиентки, потом попросила чаю, но предпочла пить его только из красивых чашек. До того в воздухе появился высокий кувшин, из которого посыпались мелкие золотые частицы и заполнили весь дом. У моей клиентки на стене висела карта страны, с пометками городов, где у нее имеются клиенты. Богиня сказала, что у нее будет столько клиентов, сколько она пожелает. Потом Богиня поднялась в воздух, как птица и ее белый, длинный шлейф долго тянулся за нею. Я поняла, что эта великая Богиня с каждым человеком работает по-разному. Некоторые мои клиенты говорили, что во время чистки их квартиры они видели огненный шар, величиной с апельсин, который быстро вращался и чистил их квартиру.
       Под каналом, привлекающим богатство, той же клиентке было показано, что мешает ей стать успешной. Это были комья энергетической грязи, поселившиеся в ее доме, они были мелкие, но их было много. Я уже сталкивалась прежде с этой проблемой. Эти своеобразные  черные «ежики», как я их условно называю, с планеты черной магии П. Тут эти «ежи» стали топать своими конечностями, как маленькие капризные дети и приговаривать: «Не пустим, не пустим! Слишком много страждущих»!
      С этими космическими подключениями можно справиться с помощью специального канала, который есть в моем арсенале. Эти мелкие «колючки» тогда превращаются  в один большой ком и покидают дом клиента. Другой  космический канал показал моей клиентке, с кем она будет иметь успешный бизнес, сделал ей комплимент, сказал, что она – красивая. Люди, посвящаясь в светлые каналы (частоты) с чистым намерением, как правило, получают все, что желают, включая духовные реализации на пути к просветлению. Те, кто одиноки, находят друга, ищущие духовного пути обретают наставника, желающие иметь хорошую работу и личное счастье, находят и то и другое.
      Под каналом, развивающим экстрасенсорные способности, этой клиентке было сказано, что она, трудясь над собой, развиваясь, будет иметь способность читать мысли людей, ходить на другие планеты за информацией, будет получать энергию через руки. Под каналом творческих озарений ей было сказано, что она далека от творчества и ей желательно развивать в себе и эти качества. Молодой женщине показали площадь, где множество людей занималось разными видами искусства и никому до нее не было дела…

       Моя молодая клиентка, имеющая квартиру, являющуюся еще ее рабочим офисом, рассказывала, что по ночам кто-то топчется по ней и раздражает. Мы стали вместе смотреть ситуацию. Выяснилось, что мою клиентку пугает «чучело» - большой сгусток негативной энергии, который находится в углу ее гостиной. В квартире остается много негативной энергии после посещения чужих людей. Мы выяснили, что ее домовой топчется по ней, чтобы она обратила на него внимание, он требует к себе уважения. Домовой ее еще маленький и не умеет толком защищаться, считает, что нельзя привносить в дом так много негативной энергии. Хозяйка его чистит  квартиру периодически, но не сразу после ухода посторонних людей. Домовой ощущает это на себе очень негативно, считает, что хозяйка должна чистить квартиру чаще и желательно сразу после посещения клиентов, иначе, если его просьбы не будут услышаны, он будет швыряться в нее вещами…

       Одна из моих клиенток, находясь под каналом, привлекающим благополучие, побывала у него в гостях, выйдя астральным телом в окно в пространстве. Там, в определенном космическом объеме, стоял некий сосуд с большим горлышком, защищенный многочисленными прутьями. Неожиданно они все разом разомкнулись и девушка услышала, что может иметь все, что захочет. «Поешь за меня мороженое», - была ей высказана просьба канала после принятия ее желаний. Этот канал оказался очень благодарным. Когда моя клиентка поблагодарила его за проявленную щедрость, ей было предложено еще больше благ. Под другими космическими каналами эту видящую клиентку лечили и развлекали картинами ярких бабочек и диковинных цветов.

      Одна из моих клиенток, арендующая квартиру, хотела ее почистить. На сеансе появилась Богиня, способная делать это и показала женщине, что в этой квартире проживает домовой – воструха - черная старуха со светящимися желтыми глазами, которую она не может прогнать, но может почистить ее и квартиру. В квартиру бурным потоком влилась магическая вода и вымыла из нее все негативное, что там было, старуха стала светлой, седой бабушкой. «Она уже не причинит тебя вреда, - сказала Богиня, уходя, - а раньше она тянула из шеи твою энергию». Клиентка рассказала мне, что  в ее родном доме проживает добрый домовой. Однажды она, утомившись, уснула в то время, когда на кухонной плите варился мясной бульон и проснулась, почувствовав, что кто-то настойчиво трясет ее за плечо. На лице ее был накинут платок от дыма, который заполонил уже всю квартиру…
      В мой кабинет, в зону высоких энергий, на «огонек», иногда заходит мой домовой, когда хочет разлечься и посмотреть на симпатичных женщин. Некоторые из них видят его и спрашивают, что это за сущность тонкого плана появляется рядом с ними и я объясняю им, что это мой домовой – добрый и заботливый дух, который не причинит им зла.
      По просьбе одной из учениц я обращалась к существам дружественного по отношению к людям параллельного мира по поводу улучшения ее бизнеса. Она увидела, что к нам вышло высокое худое существо, с длинными  ногтями в группе других, которые по ходу взаимодействия делали ему подсказки. Мы поняли, что это был их древний предводитель. Моей клиентке был дан полезный совет в соответствии с номиналом пожертвованной купюры, которую она тут же на месте порвала на мелкие клочки. Таким образом, существа из параллельного мира взяли нейтральную энергию денег за свою работу.
      Позже, эта же ученица, делающая уже первые шаги по выходам в информационное поле, позвонила мне с молодежной тусовки и просила тотчас открыть поле и выяснить некоторые вопросы для ее приятелей. Тут нужно сказать, что выход в информационное поле сопряжен с открытием специальных каналов и потерями значительного количества энергии для идущего в него, требующими последующего восстановления. Я выдвинула ученице встречный вопрос, не заплатит ли она за развлечение своих знакомых? Заявка была снята сразу…
      
      Одна из моих незамужних учениц пришла ко мне, чтобы выяснить, что с ней произошло такое, что мужчины перестали замечать ее. На сеансе диагностики выяснилось, что ее коллега по работе из зависти к ее красоте и молодости пожелала ей плохого. Я советовала моей ученице пойти в церковь, поставить толстую свечу во здравие той женщине, которая пожелала ей стать неинтересной для мужчин. К завистнице, таким образом, бумерангом вернулось то, что она сама посылала в мир.

       Один мой основательно «замутившийся» клиент рассказывал, как под каналом увидел, что по дороге шли темные люди парами, а он – один, без пары. Один из темной пары схватил его за яйца и мой клиент это физически очень сильно почувствовал.  Другие каналы открывались на этого человека и давали ему четверть из возможного. Это говорило о том, что в нем накоплено много темных энергий и только от него зависит, сделает ли он определенные выводы или нет…

       Одна из моих клиенток вышла замуж за не здорового человека, будучи сама здоровой и весьма продвинутой в экстрасенсорном развитии. Когда она забеременела, то пришла ко мне с просьбой посодействовать, чтобы ребенок родился здоровым, без больных генов отца. Я почистила ее энергетически, открыла канал, способный влиять на ситуацию. Это были пришельцы, которые в тонком плане работали с ее яйцеклеткой, убрали патологические гены отца, привнесли другие, высокие качества, показали ей знак - бриллиант прямоугольной формы, она поняла, что ребенок родится  очень продвинутым, возможно внешне похожим на отца, но реально его генов в нем не останется.

          Была у меня на приеме молодая красивая клиентка, вернувшаяся из Тайланда. Там она нацепляла много разного негатива от наших русских туристов. Она рассказывала разные случаи, вроде такого: плескалась она в море, а рядом были наши соотечественники, постаревшие жены солидных мужей. Мужчины за моей клиенткой стали ухаживать. Одна из женщин сказала: «Вот, она - молодая, все за ней бегают! Было бы мне лет на двадцать меньше, я бы «оторвалась» на всю катушку!» И сразу на мою клиентку полетел негативный ветер: сгусток  злобы и зависти.
       Под каналом, отбывающим различные подключения, она увидела, что одно из ее тонких тел полетело в тоннель, своеобразный космический портал. Там светлые силы делали ей «пробивку позвоночника», она увидела, что в ментальном плане в шейном отделе ее позвоночника образовались мелкие отверстия, из них вылетел темный пар и она стала чувствовать себя лучше. 
     Эта моя беременная клиентка приезжала ко мне еще не раз. Однажды  она увидела, что к ней подлетел и отлетел Ангел с черными крыльями. Она поняла, что это - не добрый знак и поспешила ко мне. Мы выяснили, что это темные силы стараются перетянуть ее на свою сторону, повлиять на ребенка в ее чреве, потому что он будет миссионером, который привнесет новые великие знания на нашу планету. Я посоветовала своей клиентке обрести высокую магическую защиту. Я открыла на нее канал пятой космической расы (душа ее ребенка - оттуда) и у нее с ними произошел контакт. Энергия этого канала сильная, суровая, стальная. Женщине было сказано, что ей можно больше не беспокоиться по поводу ребенка, они возьмут заботу о нем на себя, а ей в голову будут приходить знания по мере их осмысления. «Вы - люди – не далекие, мало развитые и поэтому вам не положено знать, как это будет происходить», - было сказано ей. Моя клиентка почувствовала себя «инкубатором». Ей так же было рекомендовано частые деловые поездки на время прекратить. Я поддержала здоровье моей клиентки по - своему и на этом мы расстались.

      Людям нужно обязательно избавляться от Мамоны. Если она нашла у человека слабую струну, то будет прикладывать минимум усилий и иметь максимальный эффект. Она обещает человеку  что-то материальное и забирает при этом много его жизненной энергии. Человек, проявляя агрессию, отдает ей много энергии тоже. Одна из моих учениц какое-то время боролась с ней с моей помощью, осознав, что Мамона провоцирует и участвует в ее ссорах с матерью, свободную от стяжательства, имея крайнюю степень ненависти к ней. Я стремилась дать моей ученице понимание и осознание того, что ей с этой темной сущностью ей делать нечего: быть свободной несопоставимо лучше! От Мамоны нужно избавляться регулярно, настойчиво. Моя ученица частью толстела из-за нее, потому что Мамоне  нужна энергия, сущность нужно кормить. Работа моей ученицы связана с большой энергетикой, разные люди требуют от нее разного количества энергии. У нее было много отрицательных эмоций, которые она заедала. Я объясняла ученице, что можно получать энергию другим путем, не только из пищи.  Моя ученица, переживая трудный период в жизни, тратила много энергии также на агрессию, недовольство, непонимание, обиды, разочарование близкими людьми. От темных сущностей нужно закрываться всем людям, всеми возможными способами, а посвященным людям, работающим в магическом поле, нужно сразу, до начала работы выяснять кто перед ними, светлый или темный человек и сообщать, что они работают от положительной Системы Бога. При встрече с темной личностью, нужно защищаться, а обнаруживать ее не нужно, потому что каждому – свое. Я советовала своей ученице правильно выстраивать отношения с клиентами, основанные на взаимной выгоде, ведь целитель и его пациент, по сути, помогают жить друг другу, каждый в меру своих возможностей.
       Негативные магические воздействия, которые из зависти и злости посылают темные или «замутнившие» со временем люди в отношении своих конкурентов, не остаются незамеченными Владыками Кармы. Все  действия этих людей фиксируются и они неизбежно будут нести соответствующие «отработки» по карме, уже в этой реальной жизни, являясь поучительным примером для других.  Трудно всю жизнь пронести флаг незапятнанной совести, устоять перед искушениями темных сил. Высшие Божественные Сути говорят, что стойкий адепт, как светлое пятно в черной дыре. Трудно сохранить Дух здоровым, когда вокруг столько соблазнов: власти, денег, распоряжения чужими судьбами, восхвалениями и почестями. Люди попирают друг друга на Земле. Человек, даже имея высокий уровень причастности к светлым Силам, может незаметно сойти с дистанции, растерять  свои светлые качества и приобрести непомерную гордыню, которая, в конечном счете, приведет его в Отрицательную Систему.

                Вступление на духовный путь
      Я хочу рассказать вам об одной из моих учениц, молодой девушке Марии, о том, как она проходила этапы духовного становления в выбранной ею практике. Когда она пришла ко мне, ей не было еще и двадцати лет. Это была на редкость ранимая и нежная девушка, не знающая в чем найти себя, как реализоваться. Ей было тяжело адаптироваться в окружающем агрессивном мире. Такая личность, как она, тонкая и чувствительная, была не понимаема окружающими людьми – ординарными, толстокожими обывателями. По своим ощущениям она была несопоставимо выше окружающих ее людей. Проявлений непохожести было так много, что она была отвергаема окружающими ее людьми. Гиперчувствительность была причиной ее болезней. В недостатке любви была причина ее истерик. Она не воспринимала ложь и фальшь, с детства думала и чувствовала иначе, чем другие дети и внушала подозрения в своей адекватности. Временами родные воспринимали ее  психически больной, в то время как огромнейший потенциал был заключен в ее душе и ждал своего проявления.
       Моя ученица подчас сильно мучилась, живя со своим отцом, старым темным человеком, энергетическим вампиром, который держался на поверхности жизни за счет ее энергии, всячески выводя ее на эмоции, доводя до слез. Она родилась, когда ее отцу было далеко за пятьдесят. Мать ее умерла, когда ей было пять лет от роду. С тех пор кто только не принимал «участие» в этой девушке, но, как правило, делалось это не внимательно и грубо. Она какое-то время посещала психолога, который старался помочь ей, но это был человек старой «советской» формации, не признающий тонких материй.
     Когда мы встретились, то наше взаимодействие началось с бесед о перспективах ее молодой жизни. Девушка одно время хотела стать актрисой, танцовщицей, медсестрой или психологом, начинала учиться то в одном, то в другом учебном заведении. Когда она приезжала ко мне в расстроенных чувствах, то часто говорила о том, что хочет уйти в монастырь. Я с большим уважением и вниманием относилась  к ее меняющимся порывам, потому что понимала – девушка растет и пересматривает многие вещи заново. Мне важно было, чтобы она делала свой выбор самостоятельно, а я старалась только помочь, поддержать ее Дух. Она вступила на путь посвящений в каналы Света и тут выявились ее огромные таланты. Она оказалась экстрасенсом высокого класса, способным видеть, слышать, понимать и чувствовать. Мы выяснили, что родом она из третьей космической расы гуманоидов, а эти существа в шесть раз умнее человека. Мария, так звали эту девушку, имела удивительно умную кошку, которая  была ее отдушиной,  поддерживала свою хозяйку психологически. Когда Мария уезжала из загородного дома, где жил ее отец, то очень скучала по своей пушистой подружке.
      Я, как могла, закрывала, а подчас и спасала свою ученицу от возникающих проблем и забот. Она знала, что если обратится к врачу по поводу своих видений, он предположит у нее кислородное голодание, спросит, не принимала ли она наркотиков. Девушка  работала то там, то сям, с моей помощью и поддержкой занималась  развивающей духовной практикой, в часы досуга общалась с книгой, сочиняла стихи и прозу, проветривала голову. Я старалась, чтобы освоение магических знаний у Марии происходило поэтапно, от малого к большему, потому что новая информация может навредить не окрепшему уму, особенно людям эволюционно молодым, но, не смотря на мою опеку, ей  довелось через многое пройти в период ученичества.
     Мои клиенты и ученики часто под космическими каналами видят различные образы. Одной ученице под каналом, развивающим экстрасенсорные способности, положили в руки нечто прямоугольное, как мы позже выяснили – ларец со знаниями. Она вставала на цыпочки, чтобы заглянуть в него, была бесконечно рада такому щедрому подарку. Моя ученица Мария получила много подобных подарков, в том числе «космический посох» – оружие Воинов Света. (Космический посох - это энергетический меч, предназначенный  для борьбы со злом, во имя добра и Света. Он никогда и никому владельцем не передается. Это проводник божественной воли, символизирует силу, защиту, власть и мужество в борьбе за светлое начало).
      Высокие светлые Сути относились к моей ученице нежно и бережно, лечили ее через меня -  проводника светлых энергий, возникающие время от времени мелкие недуги. Однажды  под высоким космическим каналом она увидела рядом с собой водянистое существо, переливающееся всеми цветами радуги. Это существо лечило ее, заглядывало в ее красивые зеленые глаза, было очень доброе и милое. Через этот канал к моим клиентам и ученикам приходят разные светлые Сути, в зависимости от сложности ситуации.
        Однажды моя ученица во время сеанса услышала, как стоящее в кабинете растение просит воды и сказала мне об этом. Я накануне поливала все растения в доме, а об этом, стоящем в углу в рабочей комнате, забыла. Конечно же, после высказанного ученицей замечания, я сразу полила это растение и попросила у него прощения. Мы с Марией увидели, что благодарное растение в ответ покачало нам листочками…
      В другой раз моя ученица стояла под одним из развивающих космических каналов, а я в это время сидела в холле за дверью и смотрела на свою старую кошку. Кошка, не мигая, смотрела на меня. Я думала о том времени, когда моя Ксюшка умрет и мне будет без нее одиноко, о том, что фантом ее будет еще долго приходить в мой дом, я буду видеть его и горевать по своей любимой кошке. Моя душа заныла… После проведенного сеанса моя ученица сказала, что видела под каналом, как я сидела в холле и плакала. На самом деле плакала моя душа…
         В самом начале пути, когда Мария  еще не имела необходимого духовного опыта,  некоторым темным Сутям удавалось «заморочить» мою молодую ученицу. Они приходили к ней и предлагали то, в чем она особенно нуждалась. В ответ она должна была делиться с ними своей энергией, входить в длительную сонастройку. Благо, мы были в постоянном контакте и часто выводили их «на чистую воду».
      Однажды моя ученица все же привлекла сложную жизненную ситуацию тем, что общалась с темными сущностями, не зная, что они собой представляют. Она тогда работала в дилерской компании, где ее окружали в жадные до денег люди, готовые ради них на что угодно. Мы вместе выстраивали ее линию поведения в новом коллективе и по - началу думали держаться тактики «фанатика веры», чтобы эти люди думали, что она  в чем-то даже отчасти невменяемая, сильно верующая, чтобы они к ней лишний раз не цеплялись, но и это не помогло. На своем скромном рабочем месте ее заметил хозяин компании, аморальный человек и начал настойчиво преследовать. При встрече он пристально смотрел в ее глаза, подвергая темному гипнозу, гулял мыслями по ее телу, а моя ученица чувствовала это.
       Я говорила своей ученице, что ей нельзя смотреть в глаза этому человеку, но  и закрывать их тоже не нужно. Взгляд над основанием носа, например, может  деморализовать человека, противник тогда не сможет причинить Вам вреда. Это выводит человека из душевного равновесия, даже на расстоянии. Я советовала ей представлять, что между ними  – кирпичная стена и говорить: «Ты не существуешь для меня, я не вижу и не слышу тебя, тебя вообще нет»!
      Окружение этого низкого человека было в курсе его мерзких дел, но они - подневольные люди, «сидели на зарплате». Босс хотел казаться в глазах этих людей не отвергаемым никем Казановой. Под каналом однажды к моей ученице в тонком плане подошел пожилой сотрудник офиса, погладил ее по голове и сказал, что он женат, имеет много финансовых проблем и ничего не может для нее сделать… Так окружающие люди своим молчанием способствуют еще большему падению ближних.
      Моей ученице, уставшей от противостояния, пришлось уйти с работы, не получив даже положенную ей зарплату. Она устроилась на новое место, но и там преследования человека с ее прежней работы не прекратились. Он нанял женщину, занимающуюся черной магией и та стала воздействовать на половую чакру моей ученицы, отчего у нее возникали навязчивые желания вернуться на прежнее место и быть рядом с домогающимся ее мужчиной. Когда она, подозревая нечистое, нашла все же силы приехать ко мне, я поставила ее под канал Святого Духа и он показал ей, как тот человек буквально трясется от нетерпения повелевать ею, что он – жестокий маньяк, шизофреник. В своих мыслях он представляет, что некоторое время попользуется ее молодым телом, потом отдаст поразвлечься своим приятелям,  а те пристроят ее в Турцию…
      Я поставила девушку под канал, очищающий от негативных магических воздействий. Моя ученица увидела, что вокруг нее ходит мерзкая старуха и приговаривает: «Какая ты плохая, не послушная девочка»! Космический канал, обладающий разумом,  сказал нам, что для решения этой проблемы нужен энергетический потенциал повыше. Мы обратились к более высокому каналу, способному справиться с подобной проблемой. Девушка увидела, что этот мерзкий человек снова подходит к ней в астральном плане. «Вот это да! - воскликнул вызванный нами канал, - как все запущено!» и снова продолжал работать. «Что же мне делать, как спасаться?», - спросила его моя слышащая космические каналы ученица. «Стать временно фригидной», - пошутил канал, но мы поняли все буквально и обратились к другой Силе, ведающей в этом, но получили отказ в просьбе и пояснение, что в этом случае он не может быть полезен, потому что мы имеем дело не с обычным человеком, а «больным на голову». В конечном итоге мы обратились к великому Шиве, он почистил мою ученицу от колдовства и она увидела, как он побил нанятую маньяком колдунью, она буквально валялась на земле. Мы увидели, что в будущем эта темная женщина откажется работать с этим клиентом, решит, что ей это может стоить потери здоровья, а маньяк  наймет другого колдуна, которого уже держит на примете. У меня все же возникала мысль дать понять преследователю моей ученицы, чтобы он напрасно не старался, я хотела заложить ему в голову нужное нам внушение, но еще один вызванный нами на подмогу канал советовал не передавать никаких мыслей и распоряжений тем людям, кто больны шизофренией, они воспримут это, как провокацию и от этого жертве их преследования будет еще хуже. Канал советовал мне регулярно энергетически чистить мою ученицу, не обращая ни на кого внимания. Мы решили с Марией держаться вместе и адекватно реагировать на события.
      Между тем, нанятые маньяком колдуны, недоумевали, почему девушка так стойко держится, не смотря на всю проделанную черную работу. Она получила от меня специальное посвящение и стала регулярно пользоваться магической защитой.  Но даже, когда она открывала канал защиты, то в ее голову лезла другая, темная  кодировка, настолько нечисть была сильна и хотела во чтобы то ни стало ее «заморочить», сбить с верного пути, потому что «на кону» у колдунов стояли значительные деньги!  Мария  боялась физического воздействия со стороны одержимого человека и я дала ей посвящение в высокий канал, который способен делать воздух вокруг адепта плотным.
     Мария спустя несколько дней  рассказала, что один из космических каналов, в который она имела прежде посвящение, предупредил ее, что преследователь собирается  навестить ее дома, надев на себя личину доброго, заботливого  папочки. Мы наметили план действий и на это случай, договорились, что она будет звонить мне при малейшей угрозе, а я буду защищать ее всеми возможными магическими способами, включая банальный вызов наряда милиции или пожарной команды.
       В очередной раз я чистила свою ученицу от зомбирования. Под каналом великого Шивы моя молодая ученица спросила, что ей делать, если она вдруг встретит искушающего ее человека. Великий Шива ответил, что ей надо забыть, что она – молодая девушка, а говорить с ним с позиций Духа, сказать, что она видит, как тот по - темному воздействует на нее. Таким образом, он будет ошарашен, разоружен. Другой космический канал сказал нам, что мы ведем себя очень лояльно с этим темным человеком, тогда как давно нужно было бить его смертным боем, при малейшем проявлении агрессии, пока он не отвяжется и именно этот совет привел нас к успеху. Этот человек переключился на другой, продажный  объект. Этот случай укрепил душу моей ученицы, сделал ее духовный стержень твердым.
       Моя ученица время от времени, нуждаясь в средствах, сдавала одну из комнат в своей квартире в наем и жила тогда с отцом, за городом. Однажды к ней поселилась парочка – молодые супруги. Женщина училась в одном из столичных коммерческих ВУЗов, а ее муж работал в двух местах, чтобы оплатить их жизнь и ее учебу. После очередной ссоры с отцом, Мария, переговорив с квартиросъемщиками и существенно снизив их арендную плату к их явной радости, переехала в свою квартиру, в одну из пустующих комнат. Все было бы сносно, но молодая женщина оказалась темной и страшно наглой, что ужасно раздражало Марию и она едва могла выносить подобное соседство. Она приезжала ко мне и жаловалась на создавшуюся ситуацию, которую не могла изменить,  потому что эта пара поселилась в ее квартире на полгода, согласно договору. Мужчина был гораздо лучше этой женщины, спокойный и доброжелательный, по натуре «жертва», как охарактеризовала его Мария. Его молодая жена сидела дома, позволяла себе разные выходки, но мужчина безропотно терпел их, отчего Мария сделала вывод, что он привязан к своей жене «по-черному».
      Мария видела, что за период проживания жильцов в ее доме образовалась энергетическая дыра, становящаяся все больше и больше. От накопившегося негатива в квартире она уже почти вплотную подступила к ее комнате. От меня Мария уже знала, что энергетические дыры растут и тянут энергию, когда в помещении происходят ссоры и выяснения отношений. Она приехала ко мне  и стала спрашивать,  что ей делать в этом случае? При ставшем у нее обычным  недостатке энергии, из-за постоянного нервного напряжения, она рискует остаться совсем без сил. Когда у человека нет или мало энергии, то он растрачивает уже энергетический запас, данный ему на всю жизнь Высшими Силами и тогда энергия берется из его здоровых органов. Я позвала к Марии такую Суть, которая ментально почистила ее квартиру, а  энергетическую дыру зашила тонкими энергетическими нитями.
       Однажды Марии стало очень плохо. Ее обычно низкое давление стало настолько  высоким, что она не знала, куда деваться от головной боли. Она открыла лечебный космический канал и выяснила, что это было черное магическое воздействие – пожелание ей смерти под колесами автобуса. Темная женщина, ее жилица, смотрела на Марию и думала, что эта молоденькая девушка совсем одна, за нее некому заступиться, как хорошо было бы, если бы она просто куда-нибудь исчезла, тогда она с мужем могла бы жить в этой квартире совершенно бесплатно. Тогда я решила, что пришло время навестить мою ученицу и дать понять ее жильцам, что за нее есть кому постоять. Так я и сделала. Наглая квартирантка притихла и вела себя приемлемо вплоть до самого своего отъезда.
         Мы с моей ученицей планомерно наращивали опыт выходов в информационно поле. Как-то мы проводили совместный информационный сеанс, во время которого на нее было совершено астральное нападение, ее душила некая зарвавшаяся, продвинутая в этом плане «дама» и зомбировала при этом: «Ты теряешь сознание! Ты теряешь сознание!», а моя ученица ответила ей, что ничего она не теряет, а только приобретает и пожелала духовного развития своей случайной оппонентке.
     Бывает так, что во время выходов в информационное поле Вселенной на посвященных людей, способных на это, совершают нападения темные люди, буквально дежурящие в информационном поле. Так одна моя другая клиентка рассказывала, что во время информационного сеанса увидела, как вокруг нее бегает черная злая собака с большими клыками. Реально это был темный человек – черный маг, имеющий такой астральный образ. Защитный магический канал закрыл мою клиентку тогда, но у нее на правой руке появилось красное пятно, которое долго чесалось, пришлось мне ее потом серьезно энергетически чистить и восстанавливать, но, все же, это была не гибель ее физического тела. На одном из информационных сеансов нам с Марией было сказано, что некоторые злобные люди, способные выходить в информационное поле,  пытаются  контролировать все и вся и поэтому другим, светлым  людям,  нужно быть постоянно защищенными от этих черных магов и быть вооруженными против их агрессии, а в отдельных случаях не стесняться и «дубасить» их своим «космическим посохом», а также ставить в известность о нападениях агрессоров специальные каналы Владык Кармы.
     После этого случая я дала посвящение моей молодой ученице в высокий защитный канал, который разговаривает огнем. Он сказал ей, что иногда, если будет занят, то пошлет  ей столб огня, а потом присоединится к действу. Он напутствовал ее, что нельзя наказывать людей без причины, велел быть всегда на светлой стороне и служить светлым Силам.
      Было время, когда моя  ученица, по незнанию, самовольно обращалась к некоторым космическим Сутям, но те ответили, что ничего ей не должны, чтобы входить с нею в контакт, так что посвященным людям нужно ценить светлые, отзывчивые каналы, в которые они имеют посвящения и которые всегда им готовы помогать!  Под одним из космических каналов Мария увидела, что высокая Суть, представшая ей в виде человека в золотистом костюме, увела ее на поляну и водила вокруг раскидистого дерева. В ветвях этого дерева было множество птиц – зимородков. После этого сеанса экстрасенсорные способности Марии заметно возросли. Потом я соединила ее с Богом, через специальный космический канал. Мария  увидела вдали старца в белых одеждах, с длинной бородой и пошла к нему по волнистой, как нити, дороге. Оказалось, что эта дорога была его бородой, она буквально уперлась в него! Бог сказал Марии, что ей многое дано, она должна стать распространителем всего хорошего, светлого  на Земле. Бог трижды повторил ей, что ей нужно быть постоянно защищенной, потому что у людей много пороков…
      Когда Мария простудилась, один из каналов с планеты Огня закинут ей в рот цветной «шарик», после чего ее состояние значительно улучшилось. Под каналом развития мозга она увидела вокруг себя разных пришельцев, но работать с нею стали только двое из них. Она спросил, как часто можно стоять под этим каналом и получила ответ, что не более двух раз в неделю, иначе ее мозг может не выдержать. Другая моя клиентка под этим каналом ощущала жар и увидела, как ее «третий» глаз открылся.
       Однажды я открыла на Марию высокий духовный канал. Она увидела себя на другой планете, а рядом Святого старца. Он показал ей планету Земля сверху, она горела от накопленной ненависти и агрессии. Он показал ей другой, светлый путь в Космосе…
      Как-то в моей работе с клиентами произошла накладка и в итоге моей ученице Марии пришлось стоять на лечебной сеансе рядом со сложным молодым человеком. Ей было тяжело стоять рядом с ним, потому что она видела мыслеобразы, возникающие в его мозгу, они ей не нравились и вызывали раздражение. Я поняла, что лучше всего, когда работа происходит с каждым клиентом индивидуально, тогда клиенты не делятся друг с другом негативом.
       Посвященный человек, работая светло и ответственно под покровительством положительной Системы Бога, может иметь все, что пожелает, не продавая свою душу Дьяволу. Как-то мы с Марией проводили сеанс по привлечению денег в ее жизнь. Она увидела, что поднимается в гору и у нее на руках появляются золотые кольца, потом серьги, браслеты и ожерелье. Когда она взошла на гору, то ее сандалии были золотыми, а так же диадема и трон, на который она села. Таким образом, Высшие Силы показывают человеку то, что, работая честно, материальная сторона его жизни будет улучшаться медленно, но верно.
       Научившись выходить в информационно поле, Мария иногда делала это самостоятельно. Однажды она заинтересовалась российским ученым, получившим международную премию и получила сведения о том, что он – пришелец с другой планеты, из другой космической Системы, где большое значение имеет геометрия. В адрес этого человека обратилось более ста человек «халявщиков», с разными просьбами о помощи. Он ни с кем не входит в контакт, отказался от общения даже с теми, кто упоминал его имя в газетах. Он почти не выходит из дома, занимается только своим любимым делом. Его отец и сестра иммигрировали  в другую страну, а сам он некоторое время работал в США. Когда моя ученица вошла с ним в контакт, он сразу начал ею командовать: «Бери мел, пиши…»
        Как-то в очередной раз тестировала я с Марией и другими учениками новые космические каналы, к которым у меня имелись вопросы. Интуитивно я не доверяла некоторым из них и хотела все тщательно проверить. Действительно один из пришедших каналов начал нас путать, мы поняли, что вокруг нас стало темно: у меня холод пошел по позвоночнику  и мои ученики тоже почувствовали неладное. В общем, мы его «раскодировали», это оказалась высокая Суть из отрицательной Системы. Уходя, этот канал злобно захохотал. «Информации захотели?» - издевался он над нами. Мы решили еще более тщательно все проверять. Светлым адептам, способным открывать новые каналы, нужно при малейшем сомнении в качестве такого канала игнорировать его и не подключаться к его низкой энергии.
      В очередной раз моя ученица Мария приехала и рассказала, что на днях проснулась оттого, что ее отец стоял над ней и пристально смотрел на нее, тогда как она обычно запирала на ключ свою комнату и просила к ней без стука не входить. Она резко подскочила и накинулась на него, как безумная. Между ними возникла словесная перепалка и они даже ударили друг друга. Она приехала ко мне с синяком на лице, сказала, что была в таком гневе, что не владела собой. Я поняла, что ситуация достигла критической точки и открыла на свою ученицу канал, имеющий отношение к Владыкам Кармы. К нам пришли и окружили суровые Сути в темных  капюшонах, их лиц не было видно. Они сказали, что ее отцу пора определяться на лечение в больницу и просили ее, при ухудшении его физического состояния не подключаться к нему энергией светлых каналов, действие которых его душа отвергает. Сказали, что своими страданиями она отрабатывает карму прежних воплощений и скоро этот процесс закончится.
     Через несколько дней, в свой день рождения, Мария посмотрела на себя в зеркало и пришла в отчаяние, настолько она плохо выглядела, с большим синяком под глазом. Она стала горестно плакать. Темные силы сразу подключились, стали внушать, что все ее усилия напрасны, ничего у нее не получится, лучше сидеть на месте и не дергаться. Она стала сама себе противна и у нее возникли мысли о самоубийстве. Она была тем более огорчена, что в этот день активизировала свою магическую защиту. Она позвонила мне и пожаловалась на свое состояние. Я отправила ей энергию канала скорой помощи. Через некоторое время Мария позвонила снова и сказала, что успокоилась, все в порядке. Я стала журить ее за черные мысли, объяснять из какого источника они взялись, чего хотели от нее добиться. «Но я же активизировала свою магическую защиту»! - воскликнула Мария. «Но ты забываешь о темной стороне своей личности, которая старается сохраниться и даже приумножить свою часть! Нужно контролировать ситуацию. При возникновении темных мыслей, при запугиваниях с темной стороны нужно сразу звать Иисуса Христа, Святых, обращаться к Богу за поддержкой, звонить своему духовному учителю. Я никогда не оставлю тебя и буду проявлять заботу о тебе до тех пор, пока ты в ней нуждаешься, - продолжала я, - не позволю темным силам запугать и деморализовать тебя. Я верю в тебя и думаю, что из тебя получится прекрасный космический воин, который поведет за собой по пути Света других людей». Моя ученица успокоилась, приободрилась и мы договорились об очередной встрече, чтобы во время нее пообщаться с великими Сутями Божественных Иерархий, которые укрепят наш Дух. Во время разговора с Марией я упомянула Святого Павла и он сразу появился около моей ученицы, сказал, что поможет ей пройти через возникшее препятствие.
      Спустя время Марию ночью снова навестила страшная Сила, которая внушала ей ужас и отчаяние. Мария проснулась и долго плакала. На следующей встрече со мной  она хотела выяснить, почему такое произошло. А все было просто: по небу летела темная Суть высокого уровня и вдруг среди повальной тьмы увидела внизу Свет. (Те дома, где живут светлые люди, по-особенному светятся). Эта темная Суть спустилась на землю и стала пугать Марию, пока та окончательно не проснулась и не призвала всех Святых, открыла светлые каналы, чем отпугнула эту темную Силу и та улетела восвояси, но ей все же удалось тогда разбалансировать мою ученицу…
      Одно время к моей ученице, когда она ложилась спать, не восстановив себя энергетически, по ночам захаживала другая темная сущность с длинным носом, как хобот. Этим носом она присасывалась к ее копчику и тянула из нее энергию. Мы вместе выясняли, почему такое происходит. Сейчас такое время, что мало кто из обычных людей регулярно энергетически чистит себя и свой дом. Такие люди особенно уязвимы для темных сил. Чтобы этого не происходило, людям нужно быть постоянно в тонусе, энергетически чиститься, восстанавливаться и защищаться, потому что подобная темная сущность может подключаться только к ослабленным в энергетическом плане людям.  Светлым адептам нужно бесстрашно следовать путем Воина Света, не смотря ни на что.
       После того, как я в очередной раз отстояла свою ученицу, я легла спать, погасила свет и услышала рядом явный шум, как будто огромная муха прилетела и ткнулась мне в лоб. Я сразу поняла, что это – неспроста, какая может быть муха в ноябре, когда у меня в доме и летом мух не бывает. До того как возникла эта «муха», в шкафу что-то громко затрещало. Я помолилась, призвала Христа и звуковой эффект кончился. Мне стало ясно, что это был гонец от отрицательной Системы, он как бы мне сказал: «Не балуй, не тяни других за собой»! Но меня это не испугало. Я обратилась к высоким Божественным Сутям с просьбой укрепить Дух моей талантливой ученицы, молилась о ее духовном и физическом здоровье.
      После пережитых испытаний моя ученица во время нашей встречи рассказала мне о двух пришельцах, которые появлялись и внедрялись в ее голову, когда ей было особенно тяжело. Мы открыли информационное поле и с помощью высоких светлых Сутей Божественной Иерархии выяснили, что на этот раз это были ее защитники, которые укрепляли ее нервную систему, приводили психику в гармоничное состояние. У них были сиреневые глаза и действовали они потоком энергии. Это значит, что моя ученица отработала свою негативную карму и теперь Высшие Сути взяли ее под свое особое покровительство. Я знаю, что в безбрежном Космосе есть космическая школа, в которой могут учиться наиболее продвинутые люди с нашей планеты. Я думаю, что моя ученица Мария одна из будущих учениц этой школы. Получив все необходимые знания и навыки работы с космическими частотами от земного учителя, она со временем обретет космического, гораздо более высокого по уровню, а я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы для Марии все сложилось именно так!