Моя книга Мы - посвященные - о целительстве

Любовь Щербинина
ЛЮБОВЬ  ЩЕРБИНИНА
                МЫ – ПОСВЯЩЕННЫЕ (ISBN 978-5-91865-111-7)
       Целительство  - особо привлекательная область в традиции использования специальных исцеляющих и развивающих космических и земных частот (каналов). Целительством не могут заниматься обычные, далекие от подобной практики люди. Но мы – не обычные люди. Мы – посвященные. Нам в работе помогают существа высших сфер. Тайные знания и возможности предоставляются Высшими Силами не для всех людей. Это – мощное оружие, к которому могут быть допущены светлые люди с устойчивой психикой. Каждый вменяемый человек, нуждающийся в хорошем, крепком здоровье может стать сам себе целителем, освоив несколько полезных вибраций (лечебных каналов). Такой человек может с успехом помогать себе и своим родным и близким. Занятиям целительством  предшествует посвящение в тот или иной энергетический канал и обретение знаний в этой сложной области приложения сил. Всем людям хочется обладать хорошим и крепким здоровьем и это сегодня стало вполне возможно.  «Не навреди» - главная заповедь целителя, который ориентирован на развитие своих способностей и возможностей. Посвящение – передача силы. Посвященные люди знают и умеют больше, чем обычные обыватели. За акт посвящения Высшие забирают у посвящающего 80 процентов его  жизненной энергии на восполнение  своего собственного энергетического объема и ему обязательно нужно после проведенного ритуала посвящения восстанавливаться. Ему снова приходится обращаться к каналам за помощью, задействовать заемную энергию, поэтому за ритуал посвящения новому адепту нужно обязательно  платить посвящающему и идти дальше проверенным путем. Если целитель, экстрасенс работает честно, правильно, он зарабатывает  «очки» в глазах Бога. Господь дарует ему спокойную гармоничную жизнь, здоровье и достаток, он может рассчитывать на более высокое, в сравнению с текущим,  воплощение.
      Людям, ориентированным на целительство, я рекомендую прочесть мою предыдущую книгу  «Я знаю!» (о работе экстрасенса – целителя, о законах магического мира), Вест-Консалтинг, Москва, 2010 год.  В этой книге можно найти много полезной информации о природе мироздания, о присутствующих в нашей реальности двух противоборствующих Системах, положительной и отрицательной, о способах защиты от колдунов и темных сил. Готовится к печати моя новая книга, где будут изложены эзотерические знания более высокого порядка (чтобы усвоение новых знаний происходило гармонично), а также  пособие о работе с космическими и земными каналами, которую можно будет приобрести в книжных магазинах  Москвы и в Интернете. Здесь же, на страницах этой книги, я дам некоторые полезные знания для работы целителей, экстрасенсов и контактеров. (Зачастую целитель является и экстрасенсом и контактером одновременно). Любой читатель найдет здесь что-то для себя полезное, потому что каждый человек имеет свою миссию в конкретном воплощении. Мы все – миссионеры, каждый в своем роде. Главная задача жизни любого человека – духовное обогащение и многогранное развитие. Оккультные способности и возможности приобретаются человеком в результате высокой духовной практики и его собственными усилиями по пути духовной эволюции. «Чтобы делать, надо быть!» - так говорили даосы.
На страницах этой книги я буду приводить советы светлых Сутей Божественных Иерархий и других космических Систем, полученные на высоких контактных сеансах для целителей, экстрасенсов и контактеров и включать в текст повествования заметки о моей практической работе и о работе моей дочери – ясновидящей Анаит (рабочий псевдоним). Эти заметки выделены в тексте  другим цветом. Надеюсь, что это чтение будет интересно и полезно не только целителям, но и просто людям, интересующимся эзотерикой.
      Люди все очень разные… Каждый из нас, как отдельная планета, вращается на своей индивидуальной орбите.  Кто-то уже очень продвинутый в знаниях и умениях, кто-то  менее, но никому не заказан путь в неизведанное. 
     Все свои страдания человек сам и порождает. Нищета духовная, низкое и узкое сознание приводит ко многим бедам. Искра Божия есть в каждом из нас, надо только впустить любовь в свое сердце, разобраться в себе, стремиться к выполнению Богом данной жизненной программы. Если это трудно сделать самостоятельно, тогда нужно прибегнуть к помощи сведущих в этой области людей. При выборе психолога, целителя, экстрасенса имеет смысл руководствоваться своей интуицией. Если во время первого визита к психологу или целителю ваша душа протестует против следующей с ним встречи, то на этом визите нужно поставить точку. Значит, это не ваш целитель, психолог, экстрасенс! Прислушивайтесь к своей душе. Ваша душа знает все! В ней Бог обитает.
      Во время визита к целителю клиенту желательно максимально расслабиться и открыться. Работа энергетического целителя зависит от настроя пациента. Если человека на предварительном собеседовании что-то отталкивает от целителя, лучше отказаться от последующих сеансов. Если поначалу на сеансах человек ничего не чувствует, значит, он сильно загрязнен энергетически и ему нужна основательная энергетическая чистка. Сеансы проходят в полной тишине или под медитативную музыку, которая помогает организму настроиться на энергетические вибрации Космоса. Пациент, после энергетического очищения, находясь в потоке энергии, может во время сеансов наблюдать разные картины. Это могут быть эпизоды его прошлых или будущих воплощений. Продвинутый пациент может задавать на сеансах уточняющие вопросы и получать на них ответы у каналов, договорившись с ними о системе знаков. Когда сеанс происходит на расстоянии – пациенту следует так же расслабленно стоять или сидеть в указанное время, с закрытыми глазами. Когда сеанс происходит с открытыми глазами, то воздействие уменьшается до 50 процентов. Если пациент во время сеанса ставит рядом с собой ментальный образ другого человека, то воздействие распространяется и на него, но за это целителю нужно обязательно платить (50 % от стоимости сеанса) и заранее договариваться с ним об этом. Игнорирование этого правила приводят к кармическим отработкам пациента и того человека, мыслеобраз которого использовался на сеансах.
      Магическая защита нужна для укрепления сопротивляемости энергетической оболочки человека (ауры, биополя). Негативными воздействиями энергетическая оболочка человека нарушается. Нарушения в работе внутренних органов вначале происходит на энергетическом уровне, а затем проявляется в различных заболеваниях физического тела. Самая сильная защита – нравственная чистота мыслей и чувств, доброжелательное отношение к миру.
     Люди, стоящие вместе на лечебном сеансе, воздействуют друг на друга, делятся негативом. Это – не гигиенично. Происходит смешение энергий, сброс негатива, так же примешивается зависть и ревность. Пациент не может полностью расслабиться, быть открытым в присутствии других людей. Если человек максимально расслаблен, открыт душой, готов получать помощь, то и эффект от воздействия будет значительным. Имеет большое значение восприятие сеансов пациентом. Лучше всего проводить работу с каждым человеком индивидуально.
     Советы целителям от высокой Сути Божественной медицинской Системы: Целителю, в  работе с клиентами, нужно стараться не прикладываться к пациенту рукой. Люди этого не оценят, а целитель будет отдавать ему при этом свою энергию. Целителю нужно помнить о том, что, когда он совершает вытяжку темной, болезнетворной энергии, то отдает при этом клиенту много своей собственной жизненной энергии. Когда целитель работает с людьми, то ему нужно тщательно закрываться всеми возможными способами, работать только лечебными каналами, а не своей энергией, иначе все проблемы пациентов станут его. Не отождествляйте себя с клиентами, не отдавайте им свою жизнь и здоровье! Забываете о своей защите – принимаете все проблемы людей на себя, устаете, растрачиваетесь. Ограничивайте время приема, чем дольше длится прием, тем больше энергии вы отдаете. В руках аккумулируется грязная энергетика, ее можно сбрасывать на огонь свечи. Большая ошибка – открывать клиентам свою душу, слишком глубоко вникать в их проблемы, которые они сами себе заработали. Таким образом, обесцениваете свою работу. Помните о том, что настоящий целитель – большая редкость! Люди – по природе своей не благодарные. Они не хотят понимать очевидные вещи – все в этом мире стоит денег! Они ищут в вашей работе ошибки, чтобы не платить, думают о деньгах и не хотят с ними расставаться, давят на жалость, прикидываются простаками, чтобы использовать целителя больше, а платить меньше. Они прекрасно знают, что услуга стоит дороже. Рекомендую, никогда и ничего клиентам  не спускать! Провожать к двери – крайность. Прошло время приема (максимум 1 –1,5  часа) – прощаться с клиентом! Они специально тянут время, прекрасно помнят условия работы. Как вы сами себя цените, так вас ценят и клиенты. Не нужно рассказывать им много о методах работы, нужно беречь свое время.  Люди не должны знать названия каналов, ведь они не имеют в них посвящения, чтобы их тревожить! Это – не игрушки! Надо говорить так: «Мы работаем на то-то, эффект будет такой-то»! Целитель всегда может помочь клиенту, почистить его энергетически, восстановить, облегчить страдания. Решение работать с пациентом или нет, принимает целитель. Не предлагайте свою помощь более 5 раз! Если целитель принял несколько человек в день – спать, восстанавливаться  ему нужно 10 - 11 часов. Желательно ложиться спать до 12 часов ночи, иначе сбиваются возрастные ритмы. Нужно беречь себя! Если о себе не будете заботиться, то никто не позаботится о вас!  Целитель должен находиться в состоянии равновесия, целостности и понимания, чтобы качественно помочь обратившемуся к нему человеку. Врачевать нужно в первую очередь душу, привносить те энергии, которые необходимы заболевшей душе. Душевное состояние человека нормализовать трудно, но это необходимо, это спасет его от болезней тела. Нужно ориентировать клиентов на повторные визиты время от времени, для поддержания здоровья в оптимальном состоянии.
     В квартире собирается много грязной энергии, души ушедших людей, различные мыслеформы. Целителю нужно каждый день чистить квартиру, особенно после работы с клиентами и тщательно чиститься самому. Целитель кроме этого должен быть всегда тщательно закрыт, защищен. В работе целителя это – аксиома. Каждый день нужно активизировать все имеющиеся способы защиты. Защита должна быть многослойная! Можно не защищаться, открывать душу только в общении с духовными людьми, с теми, кому доверяешь и не вызываешь зависти. Открывать гармонизирующие нервную систему каналы целителю нужно каждый день.
     Стоимость лечебных сеансов определяет рынок, при этом учитываются разные составляющие труда. К каждому человеку подход должен быть индивидуальным, дифференцированным. Человек должен ценить то, что ему дают, быть благодарным.  Богатый человек должен платить больше бедного. Важно, чтобы сам целитель никому ничего не был  должен! Минимум 10 процентов от заработанных с помощью лечебных каналов денег, целитель  должен отдать на благотворительные цели, а за работу с магическими каналами – 15 %!  Когда целитель лечит человека бесплатно, он укрепляется, становится сильным, энергичным, а целитель  «сдувается», становится слабым, вялым, теряет жизненные силы. Работа энергетического целителя должна быть обязательно оплачена, тогда все будет в порядке и для него и для клиента, потому что в противном случае клиент заплатит за лечение другим, более жестким способом и наживет к тому же себе негативную карму. Если целитель работает на отдачу, бесплатно, нужно иметь в виду, что он отдает свою переработанную, усиленную энергию, наработки идут туда же. От него уходит жизненная сила и он опускается вниз, в Землю, программа восстановления идет тогда в три раза дольше.  В три раза больше придется восстанавливаться при работе без благодарности, т.е. платишь за себя и за клиента, в двойном размере. Плата деньгами –  то малое, что целитель может отдать за бесплатное лечение клиента и спать спокойно. Он может лечить бесплатно только своих детей и родителей, муж (жена) должны обслуживаться за 50 процентов от стоимости сеансов, чужие люди –  100 процентов стоимости сеансов. Целитель, экстрасенс обращается за помощью к определенным Силам, а эти Силы далеки от благотворительности. В Космосе действует закон воздаяния. Это закон сохранения энергии. В Космосе нет денег, расчетная единица  там – энергия. Деньги – нейтральная энергия. Высшие дают целителю один тип энергии, а в счет уплаты за услугу требуют другую, энергию благодарности. Очищаясь, восстанавливаясь после работы с клиентом, целитель снова задействует энергию Высших и снова платит за нее. Таким образом, он платит дважды в отличие от клиента. Каналы, с которыми работает целитель, знают все и требуют платы за свою работу. С самого начала своей деятельности целителю нужно ориентировать людей на оплату своего труда. Если целитель не будет получать возмещение за свои труды, ему не на что будет совершать акты благотворительности. Если он не будет отдавать пожертвования, то будет расплачиваться за энергию, потраченную на клиента своей жизнью и здоровьем. Клиенту лучше не «разводить» целителя на жалость и  таким образом «вампирить», а оплачивать его труд и быть спокойным, что ответственность за свое исцеление или облегчение состояния он возлагает на другого человека. Оплата должна быть равноценной, иначе должнику придется платить Высшим более жестким способом. Большую глупость совершают те целители, кто не берет за лечение плату. Нормальный вменяемый человек должен постоянно следить, не задолжал ли он кому-нибудь, т. к. энергетические долги не прощаются никому. «Халяву» придумали в советской безбожной стране, между тем как ее нужно  избегать всеми возможными способами. Если человек что-то получает, он должен что-то равноценное отдать. Высокодуховный человек не позволит себе жить за чужой счет. Бесплатно ничего не бывает в принципе. Целитель делает себе хуже, если цена за услугу, например, не соответствует вложенному в нее труду. Целителям нужно договариваться с эгрегорами о плате, проговаривать условия работы. Например, очищающий сеанс, лечебный - одна цена, дополнительный – уже благотворительность.  В подарок  можно  давать поддерживающий или развивающий способности сеанс, но нужно давать отчет в том, что этот самый подарок целитель все равно должен внести благотворительный взнос! Плату Высшим Силам (отчисления на благотворительность) за энергию, за предоставленную возможность взаимодействия нужно отдавать в течение 3 дней. Когда благодаришь каналы за работу, нужно проговаривать: «Отдаю вам в дар часть моей энергии» и каналы будут помогать. У посвященного человека должна быть чистота намерения, моральный образ жизни. Когда клиенты по каким-то причинам, возможно они его родственники или друзья, платят целителю маленькие деньги, тогда они должны обязательно сами  заниматься благотворительностью, помогать нуждающимся, таким образом компенсировать недоплату.
     Целители, старайтесь не перекладывать на пациентов взносы на благотворительность! Это должен делать целитель, ведь именно он обращается к Высшей Силе за помощью, за энергией! Обычный, не сведущий человек может забыть о своем обещании сделать пожертвования, а расплачиваться за это будет нерадивый целитель! За лечение пациенту нужно целителя непременно благодарить. Когда целитель не берет плату за лечение пациента, он тем самым отдает собственную энергию, укорачивает  свои дни, т.е. платит за себя и за пациента, что чревато и не правильно. Вообще все, что не зарабатывается, не имеет  смысла и человеком не ценится.  Человек учит уроки кармы через страдания. За все в этой жизни надо платить, всем людям, наконец, нужно усвоить это.  Не ходите в гости с пустыми руками, старайтесь при взаимоотношениях не перетягивать на себя выгоду. Помните о соблюдении равновесия: ОК:ОК – всем хорошо!  Если что-то перетянули – притормозите, возместите ближнему его затраты, иначе все равно заплатите и возможно гораздо больше того, что перетянули. Помните, что Бог следит за равновесием, так не нарушайте Его законов, чтобы не попасть в беду»!
      Действительно, когда ко мне на прием приходят другие целители, чтобы «поправить» себя, они просят меня дать им мощную защиту, потому что при работе с клиентами перетягивают их  проблемы на себя. Некоторые начинающие целители рассказывали мне, что поначалу после приема некоторых клиентов восстанавливали свои силы по 2 – 3 дня. Когда целитель сам нуждается в помощи, ему должен помогать другой целитель. Дело в том, что каналы привыкают к энергетике целителя и  для его исцеления нужен другой источник энергии (проводник). Энергетическая чистка для целителя должна быть регулярной. Если нет сил для восстановления себя после работы, чиститься все равно надо,  даже лежа!
 Бывает такое, что люди заселяются в старые квартиры, в которых до них происходили разные события. Энергетика прежних хозяев в квартирах сохраняется. Негативная энергия накапливается в виде темных шаров. Самыми «грязными» бывают места общего пользования и комнаты, где длительно болели или  умирали люди. Еще квартиры бывают проклятыми и это – самое страшное. Живут подчас люди в таких квартирах и ноги с трудом туда несут. Подавляющая атмосфера дома негативно действует на настроение и здоровье всех  жильцов. Когда в такой квартире (или офисе) производится энергетическая чистка, то параллельно имеет смысл найти и заблокировать геопатогенные зоны. После чистки квартиры ситуация кардинально меняется к лучшему. Так же нужно чистить тонкие тела человека, даже,  если он готовится к смерти. Великий переход тогда происходит легче, без страданий.
Я вспоминаю такой случай. У одного из моих пациентов был больной отец, который после автомобильной аварии, на протяжении 14 лет находился в состоянии растения.  Когда к нему прикасались, чтобы помыть, переодеть или накормить, он становился крайне тревожным. Я никогда не видела этого человека, лечила его по фотографии, но после проведенных мероприятий он перестал тревожиться и уход его спустя некоторое время на небо был спокойным и безболезненным. 
      Когда я только начинала работать с людьми, меня так распирало творить добро, помогать людям, что о воздаянии я не думала и на него не рассчитывала. Благо, мой спутник жизни обеспечивал меня всем необходимым. Но в духовном центре, который я тогда посещала  с целью   развития своих способностей, более продвинутые в этом деле люди объяснили мне, что  веду я себя - не правильно. «Вот ты считаешь, что делаешь добро, - говорили они мне, - расточаешь всем желающим свое внимание и силы. Но ты забываешь о том, что посвящения ты получала за деньги, взятые в семье и их надо отработать, вернуть. Ты думаешь, что делаешь добро, а на деле ты потворствуешь развитию сребролюбия и жадности у обратившихся к тебе людей. Бесплатного ничего не бывает. За все в этой жизни надобно платить и это – правильно. Верующий платит Богу постом и молитвой, а целителю нужно платить деньгами. Каждый человек при желании способен вытащить себя из ямы, в которую попал по своей вине. Средств для оздоровления  можно найти  множество, но люди идут к целителю, чтобы он занимался их проблемами. Болезни люди имеют вследствие их же не правильных мыслей и поступков. Ты берешься помогать людям и за помощь они должны тебя благодарить. Деньги, это  энергия, перетекающая из рук в руки и важно, чтобы она не застаивалась. Нужно всегда делиться, отдавать дань уважения Высшим, помогать другим и к тебе опять вернутся  деньги. Существует рынок целительских услуг. Ты можешь занять в отношении платы самую низкую ступень, это  - твое дело, но плата должна всегда иметь место!» И я стала вести себя соответственно, правильно. Некоторых моих разбалованных клиентов необходимость оплаты услуг оттолкнула  и они ушли, а другие удивлялись, почему так дешево я работаю,  по сравнении с другими людьми в этой сфере. Пройдя определенный путь в целительстве, я скажу начинающим сразу: заработать большие средства в этом деле невозможно! У вас просто не хватит ни физических, ни духовных сил обслуживать значительное количество людей ежедневно, потому что в выходные дни у целителя, как правило, еще больше работы, чем в обычные, будние дни.
Я, работая за деньги, регулярно занимаюсь благотворительностью. Помощь родственникам не является благотворительностью, с позиций Высших это – наш долг. Пожертвования нужно отдавать совершенно незнакомым людям, на церковь, в различные благотворительные фонды, которым доверяешь. Я предпочитаю отдавать пожертвования в благотворительный фонд «Подари жизнь» и я рада, что могу сделать что-то полезное для детей, ведь они – наше будущее!
     Ко мне часто приходят люди очень запущенные в духовном отношении, не понимают элементарных жизненных вещей. Все люди имеют правило на существование и счастливую жизнь. Но существуют законы, не соблюдение которых чревато получением наказания от Высших Сил.
    Мне вспоминается такой случай в начале своей практики. Я была тогда в гостях у близких родственников в Сибири. Они рассказали мне, что по переезду на новее место жительства случайно встретили  своих дальних родственников и возобновили общение. Я обрадовалась этому известию, потому что живу далеко от родных мест и хочу, чтобы мои  родные поддерживали друг друга.  Узнав телефон вновь обретенной родни, я позвонила и напросилась к ним в гости. Взяв такси, заехала в магазин и накупила всевозможных сладостей к чаю и бутылочку вина, как это водится у русских людей. Мы пообщались за столом, поделились сведениями,  кто чем живет и дышит, я сфотографировала их и дала свой московский адрес. Старший мужчина, глава семейства, во время визита все время жался ко мне и приговаривал: «Плохо живем, плохо живем!» Их дочь, бывшая в четвертый раз замужем, стала жаловаться мне на свое здоровье и слабое зрение у дочери – подростка. Я предложила им свою помощь, но сказала, что, хоть они мне и родственники, но положение таково, что  за полученное благо им придется меня благодарить, потому что я пользуюсь заемной энергией эгрегоров и  я  дальнейшем  мне придется  осуществлять расчеты с теми Силами, которые окажут им помощь, потому что я только их проводник.  «А какая будет плата?» - забеспокоилась мать девочки. «Это может быть символ благодарности, - ответила я, решив про себя заплатить  за них благотворительный взнос за энергию Сутей, -  например, букет цветов с вашего приусадебного участка».  И родственники согласились с такими условиями. Они вскоре пришли в дом тех людей, у которых я временно остановилась.  Я готовилась к встрече с ними и  встретила их, как обычно встречаю гостей – хлебом-солью. Мы посидели немного за столом, а потом занялись делом. Несколько часов я занималась их проблемами и закончила прием оздоравливающим зрение сеансом для девочки «глаза в глаза». После проведенной работы я на минутку отлучилась  из комнаты, где мы находились, чтобы перевести дух и выпить стакан воды. Когда я вышла из кухни, то моя близкая родственница сказала, что мои клиентки выскочили следом за мной из комнаты, быстро обулись и выбежали на лестницу, не поблагодарив меня, не попрощавшись и стук их каблуков был еще слышен за дверью!  Я пребывала в настоящем шоке и только приговаривала некоторое время: «Господи, прости им эту глупость»!  Когда спустя неделю, в мой уже московский дом позвонила  моя родственница и сказала о беде, постигшей вновь обретенных мной родственников, я не удивилась: они  своим не правильным поведением притянули к себе несчастье, пожалели рубль и потеряли сотню и я тут совершенно не при чем! Воздаяние – закон Космоса и он работает, не смотря на то, знает о нем человек или нет!  Обманывая, используя кого-то без благодарности – обманываешь только себя! Зло разрушает,  творить его недопустимо, невыгодно! 
     К моей дочери – ясновидящей Анаит (рабочий псевдоним), например, часто обращаются  тревожные люди (тревожность – негативная эмоция), они хотят найти подтверждение своих мыслей и догадок, когда они не способны принять некоторые события и поступки в своей жизни.
      Анаит  - Божественная ясновидящая, способная выходить на высокий уровень Сутей Божественных Иерархий и других космических Систем. Ей можно задать любой вопрос и в том числе выяснить программу жизни, данную Богом. (Задача каждого человека с позиций Высших Сил – выполнение программы жизни. Чтобы выполнять свою программу, ее нужно знать). Рекламный слоган моей дочери «Жизнь без тайн». Рабочий телефон: 796-58-76.  К ней за информацией может обратиться любой человек, из  любой точки нашей страны и зарубежья, потому что Анаит не нуждается в фотографиях своих клиентов, она работает по мысленным образам.
     Я стремлюсь понять истоки проблем своих клиентов и вместе искать пути их решения. Мне интересен каждый человек, я готова каждому стать другом или учителем, если человек готов к духовному восхождению.  Моя задача – разобраться в корнях проблем и научить их видеть и принимать реальный мир, духовно над собой трудиться. Я занимаюсь прежде всего душой человека. За исцелением души следует исцеление тела. У меня есть знания и возможности, способные вывести человека на более высокий уровень жизни и Духа.
   Те родители, которые имеют проблемных детей, могут способствовать тому, что их дети менялись к лучшему. Я знаю много случаев, когда подросток начинает увлекаться духовными практиками и его уже не интересует подворотня. Все мы по натуре - творцы. Дети наши удивительно талантливы. Надо только дать им шанс проявить в полной мере свои способности. Сейчас появилось много детей с сильно проявленными экстрасенсорными способностями. Я не говорю о том, что все они должны стать практикующими экстрасенсами и целителями, но в жизни подобные задатки могут способствовать большему успеху. Надо только разобраться в себе, в своих способностях.
     Сегодня массовая деградирующая культура оказывает большое влияние на умы. От нее надо даже защищаться. Некоторые родители доводят своих детей до нервных срывов, наглядевшись на глянцевые обложки журналов. Им как будто невдомек, что не каждый ребенок способен хватать звезды с неба, кто-то должен делать и самую обычную работу на благо общества. Они давят на своих детей непосильным прессом, что приводит их к депрессиям и даже желанию покончить счеты с жизнью. Некоторые дети очень сильно при этом страдают. Им и хочется отвечать требованиям любимых мам, пап и бабушек и не находят они в себе сил соответствовать их пожеланиям.
     У дочери был случай, когда на прием пришла мамочка в большом беспокойстве о своем взрослом сыне. Он несколько раз начинал учебу в институте и спустя какое-то время бросал ее. Мать с отцом исправно посылали его учиться снова, оплачивали подготовительные занятия. Они хотели, чтобы их единственный сын стал престижным специалистом. Дочь посмотрела эту ситуацию изнутри и увидели, что парень находится в состоянии крайнего отчаяния. Когда никого нет дома, он горько плачет и проклинает свою жизнь. Он хотел  бы стать обыкновенным кондитером и делать жизнь людей слаще. Родители не должны нарушать космические законы, быть жестокими по отношению к своим детям, навязывать им свой путь. У каждого человека свой путь, своя миссия.
      Советы целителям от высокой Сути Космоса: «Лечебные сеансы с энергией космических частот  должны проводиться в положении «стоя». Это часть отработки за то благо, которое дается человеку. Нарабатывать каналы нужно тоже стоя, в редких случаях делаются исключения. Когда есть желание открыть на кого-то каналы, сначала надо выяснить, желает ли человек получать помощь. Пациент, при желании,  должен встать на ноги, закрыть глаза и беспрепятственно получить энергию канала. Целитель,  что принимает от клиента (магические привязки), то и цепляет на себя. К пациентам нужно относиться нейтрально, тщательно закрываться, тогда не будешь цеплять на себя их проблемы! От воздействия частот иммунитет посвященного человека ослабевает, потому что он часто пребывает под  воздействием энергии каналов и защитные функции его организма усиливаются. Если человек перестает пользоваться энергией каналов, его иммунитет постепенно восстановится. Иногда космические каналы на сеансе открываются не сразу: происходит сонастройка с клиентом. Каналы не с каждым человеком хотят работать, по этому людям всегда есть смысл держаться светлой стороны!»
Исцеляющая энергия бывает двух видов – планетарная и космическая. Существует так же энергия  эгрегоров. Кодовая Система это новшество для Земли, это космические каналы, энергетическое воздействие от которых поступает не в какой-то отдельный орган человека, а на целые системы организма. У меня есть подобные возможности и я щедро делюсь ими с другими посвященными высокого уровня.
Я хочу вам рассказать некоторые эпизоды из моей рабочей практике, связанные со взаимодействием с земным чудотворным каналом «Мама»:
   Многие люди, обращающиеся ко мне, обладают видением.  Они «видят» особенно хорошо, когда их чувства обострены. Ко мне часто обращаются бывшие пациенты, когда их жизнь «достанет». Я предлагаю им сесть, расслабиться, закрыть глаза. Открываю на них земной канал «Мама» и моих женщин часто посещают видения, которые объясняют им что происходит, успокаивают или готовят к предстоящим событиям.
      Одна из клиенток позвонила мне однажды с просьбой помочь разыскать ее больную на голову мать, которая ушла из дома и потерялась. Я открыла на нее канал «Мама» и клиентка увидела то место, где ее мать находилась, что позволило быстро найти эту женщину.
Другая  отчаявшаяся женщина, после развода с мужем, хотела знать, будет ли она еще счастлива в браке и увидела себя в нарядном платье, бегущей к стойке регистрации в аэропорту, где ее ждал интересный мужчина. Сейчас эта женщина замужем за хорошим любящим человеком, который принял ее дочь от первого брака, как свою собственную.
          Самый незабываемый случай произошел с моей родственницей, ступившей на путь посвящений. Некоторое время у нее что-то болело во рту, но она, плотно занятая разными делами, долго не обращала серьезного внимания на происходящее, пока однажды утром не проснулась и не смогла открыть рот от боли. Она поняла, что нужно спасаться, на листочке написала  адрес клиники, где наблюдалась и с этим адресом выскочила на улицу. Взяв такси, быстро добралась до клиники и обратилась в регистратуру, жестами показывая, что не может говорить. Ее отвели к доктору, который ужаснулся ее состоянию и повел в операционную.  Врач и сестра готовились к проведению  операции, а моя родственница, особа холерического типа, так разволновалась, что из глаз ее хлынули слезы. Тут она поняла, что ситуация сложилась крайне критическая и стала вспоминать, что ей может помочь. Недавно она прошла посвящение в чудотворный канал «Мама», открыла его на себя и просила: «Мама, помоги мне, спаси меня!» И в то же мгновение она увидела, что перед ней появляется белое облачко, которое формируется в белое женское лицо, которое наклонилось к ней и сказало: «Успокойся, все будет хорошо!» и видение пропало. Девушка оглянулась по сторонам: никто из персонала видение не наблюдал. По ее телу прошла теплая волна, она смогла открыть рот и спокойно перенесла операцию по удалению воспаленной субстанции  из  боковых частей ротовой полости.  Когда моя родственница оказалась уже дома, то воспоминания о пережитом и появившаяся боль после окончания действия местного наркоза ее вновь расстроили. Она позвонила мне и пожаловалась на свое состояние. В то время я направлялась  в магазин, недалеко от дома. После получения сигнала о помощи я отошла  от дороги, создала мысленный образ моей родственницы, открыла канал пролонгированного действия, с установкой на лечение.  Позже я спросила девушку, что она тогда почувствовала и услышала рассказ о том, что у нее было ощущение потока энергии, прогнавшего боль. Выздоровление ее было быстрым и полным. Позже мы отметили это и радовались тому, что обладаем возможностью подключаться к Божественным энергиям и пользоваться ими.
     Но не всегда канал «Мама» может помочь, это связано с кармическими отработками человека, с его особо сложной судьбой. Однажды ко мне обратилась женщина, сын которой пытался покончить жизнь самоубийством. Она провела с ним бессонную ночь в больнице и хотела знать, что его ожидает, поправится он или нет.  Под воздействием канала эта женщина увидела своего сына, лежащего на кровати. Потом он встал, подошел к ней и обнял. Так и было на самом деле. А другая женщина в аналогичной ситуации увидела сына,  лежащего с черным лицом и он вскоре умер от смертельного ранения в голову…
      Информация для целителей от высокой Сути Космоса: Целители должны иметь представление об анатомии человека, знать, как выглядят его органы. Если целитель не развивается, он деградирует. Истинным целителем, который работает не только для себя и своей семьи, является посвященный человек высокой степени, берущий за образец жизнь и природу Христа. В таком случае нужно иметь в виду, что целитель - женщина несопоставимо лучше целителя – мужчины, потому что она разнопланова по природе, может думать по – разному, стать во время работы «оно», существом среднего рода. Целителю – мужчине лучше лечить мужчин, потому что они легко впадают в страсть, не могут вполне контролировать себя. В целителе – мужчине мужественность сильно выражена, он зачастую не может пожертвовать ею, сбивается с пути, впадает в крайности. Целитель – женщина может наполнять грудь пациентки, прикладывая к ее соскам свою правую руку и пропуская при этом энергию специального канала. Так наполнение груди происходит быстрее, чем  в случае, когда производится  массаж по определенным точкам. Массаж по точкам целителям -  мужчинам можно и должно производить по мыслеобразам».
      Целитель должен иметь самую мощную магическую защиту, потому что он должен быть способен очищать клиентов от профессиональной работы колдунов - кодирования, зомбирования, энвольтирования и т.п. Таким образом, он входит во взаимодействие с ними и может серьезно пострадать. Целитель без защиты – не целитель, а дилетант, рискующий здоровьем. Я много раз сталкивалась с проявлениями сил и Сутей отрицательной Системы и это – не радостно, поверьте мне на слово!
     В своей работе я использую «якорь», специальный жест и сразу становлюсь готовой к работе. Позиция пальцев в данном случае становится условным сигналом моему подсознанию и я немедленно ощущаю внутреннее равновесие и поддержку Божественных Сил. Вы можете выбрать для себя свой вариант мудры. Мудра – знак, символ, жест, якорь, выраженный с помощью пальцев рук, помогающий достичь определенного состояния изменения циркуляции потоков внутренней энергии в организме человека.
     На диагностике в первую очередь нужно выяснять, здоров ли человек психически. В целительстве важен психический аспект. Все болезни людей имеют психосоматическую природу. Нужно лечить их от внутренних зажимов и искажений их Духа. Часто облегчение состояния пациента – это награда ему от Высших за то, что занялся своим развитием,  духовностью.
     Шизофрения – личная программа индивида. Все болезни даются человеку по программе, по наработанной прежде карме. Иногда шизофрения - это своеобразная защита: человек не в силах что-то принять (например, старость), какую-то сложную ситуацию. Эти люди могут идти к Свету, их можно поддерживать, притормозить развитие заболевания.
     Депрессия является следствием истощения энергетической оболочки (эфирного тела) человека из-за чрезмерных переживаний, негативных эмоций. Депрессия – психическое истощение. Энергия депрессии разбивает ауру человека, нарушает его защитное поле. Это вызывает утечку энергии и вызывает дискомфорт,  уныние и тоску. Если клиент ощущает потерю энергии, если неожиданно впадает в депрессию и ему кажется, что весь мир ополчился против него, возможно, это следствие порчи, от которой ему нужно помочь избавиться и возможно мир снова будет улыбаться ему!
      Невроз – пограничное состояние ряда нервно-психических расстройств, беда нынешнего поколения. Возникает невроз из-за возникающих противоречий между личностью и окружающей действительностью и проявляется в подавленности, тревожности, бессоннице и т.п. проявлениях.
     Неврастения – нервное истощение. При постигшем  разочаровании человеку нужно энергетически почиститься, гармонизировать энергетику организма (ИНЬ И ЯН), ходить больше, проветривать голову, подпитываться энергией земли, поработать физически, пересадить растения, например. (Инь и Ян – китайский символ тайцзы. Женщина – Инь, мужчина – Ян. Внутренняя гармония в человеке очень важна для его здоровья и восприятия себя в роли мужчины или женщины. Даосы  считают, что женщина – Инь снаружи, Ян – внутри, а мужчина – Ян снаружи, Инь – внутри.)
     В теле может застревать негативная энергия и эмоции, их надо «выбивать» с помощью энергии специальных каналов и отправлять в землю методом «Моторчик – колодец». 
     Человеку желательно каждый день чем-то радовать свою душу, а для начала нужно выяснить чему радуется ваша душа. Не все, что есть в душе, нужно сохранять. Это относится и к взаимоотношениям между людьми. Отношения могут быть пустыми, несущими человеку вред и страдания, подобных  взаимоотношений лучше избегать. Бывает, что между людьми складываются такие отношения, что лучше, если бы их совсем не было.
     У меня был такой случай. Ко мне пришла молодая женщина и рассказала, что у нее существуют сложные отношения с женатым мужчиной, которые ее унижают, подавляют и деморализуют. Она просила помочь ей избавиться от этих отношений, но сама она не находила в себе сил справиться с этой проблемой, потому что чувства к этому человеку уже пустили корни в ее сердце. Накануне этот человек повел себя с ней крайне недостойно, чем особенно уязвил ее и расстроил… Я сказала, что подумаю об этом. И вот спустя некоторое время мы снова встретились. Молодая женщина повторила свою просьбу. Я предложила ей воспользоваться энергией  Шивы – Бога разрушителя индуистской триады. До основного сеанса мы с нею медитировали на эту тему, а потом я включила музыку с записью  мантр, воспевающих Бога Шиву и передала ей энергию этого канала с соответственной установкой. Когда я возвратилась к клиентке, стоящей в кабинете, то нашла ее в слезах, она жаловалась на сердечную боль, которую она испытала во время сеанса, но после проведенного сеанса эта боль быстро прошла. Женщина сказала, что чувствует себя свободной от сердечного недуга и больше не хочет думать о том, кто доставлял ей столько страданий. Спустя два дня она позвонила  и сказала, что совершенно забыла о том человеке после проведенного ритуала, а когда на следующий день случайно услышала об этом человеке от подружек, то не могла понять о ком шла речь, чем их несказанно удивила…
     В этом случае Бог Шива разрушил то, что не подлежало сохранению, но при этом нужно помнить, что канал «Шива», кроме того, что способен разрушать все негативное, может и созидать.
     При избавлении от сущности, негативной зависимости нужно выяснить на какой вибрации пациент «сидит»: жадность, страх, зависть, ревность и т.п. Тогда нужно выходить на подсознание человека с выяснением вопроса о зависимой вибрации и проводить с ним кроме энергетических сеансов с целью избавления от сущности еще и основательную психологическую работу. После избавления человека от сущностей он нуждается в сеансах, восстанавливающих его ауру и уровень энергии.
     Химические лекарства запускают в организме реакции, забирающие у человека жизненную  энергию  и сокращают его жизнь. Медикаментозное лечение можно с успехом совмещать с энергетическим воздействием, если болезнь зашла уже далеко и положительный результат не замедлит себя ждать.  Алкоголь сжигает жизненную энергию человека и тоже укорачивают его жизнь. Препараты наркоза не выводятся из организма человека. Влияние их негативное, особенно на мозг. Когда какое-то лекарство или продукт настойчиво продвигают, нужно быть особенно бдительным, тщательно анализировать все, чтобы не быть обманутым.
     Подчас поражаешься на возможности космических каналов  в части их помощи для поддержания здоровья, а так же в экстремальных ситуациях. Однажды я была в рабочей командировке на Кавказе. Увидев, что многие мои клиентки сделали себе тату, мне тоже захотелось сделать татуаж. Соблазнившись тамошними не высокими ценами, я, придя в скромный салон, заявила, что хочу сделать  татуаж сразу глаз, бровей и губ.  Мастер – молодая женщина, пыталась меня отговорить производить татуаж сразу в трех местах на лице, мотивируя это тем, что это очень даже ощутимо, а она не имеет сильных обезболивающих средств, может только смазать места воздействия специальным составом. Она сказала, что никто из женщин сразу так не делает, но я стояла на своем. Когда же процедура началась,  я закрутилась на кушетке под желтой лампой, как уж на сковородке и сразу вспомнила о своих магических возможностях. Я открыла на себя универсальный Божественный канал и мои глаза залило зеленым светом, я благополучно выдержала эту процедуру!  Я представила себе бедных женщин, не имеющих таких великих покровителей, как они страдают, ради красоты, бедняжки! Им можно только посочувствовать!
     Если темный человек болен и обратился к целителю от положительной Системы Бога, то лучше с ним не работать, обойтись беседой, а не открывать на такого человека светлые энергетические каналы, от которых ему станет только хуже, потому что космические частоты предназначены для тех людей, которые по своим характеристикам их смогут вынести и правильно усвоить. С темными людьми не имеет смысла работать вообще, потому что они не вернутся к Богу никогда. Для целителя это бесполезная растрата огромного количества энергии.
       Лечение, поддержка людей с кармическими проблемами сложнее, чем работа с обычными людьми, значит, цена за работу должна быть выше. Если у человека болезнь кармическая и это выясняется на диагностике, то целитель не снимает ее, а дает частичное облегчение. При этом нужно ориентировать человека на духовный путь. Целитель не берет карму пациентов на себя, это Высшим не выгодно. Люди, болеющие раком, часто не могут отпустить кого-то, простить, по принципу: умру, но не прощу, чем вредят сами себе. Это - гибельный путь. Когда душа управляет формой, то форма здорова. Мудрая восточная пословица говорит о том, что «Лечить надо не листок, а корень». Людям нужно обязательно отпускать всех мертвых. Живой должен думать о живом!  Имеет большой смысл почистить квартиру от скопившейся  негативной энергетики, заблокировать геопатогенные зоны, которые представляют собой фоновое излучение торсионной природы и, воздействуя на человека, приводят к развитию физических и психических патологий.  Для очищения дома от негативной энергетики можно воспользоваться специальными каналами очищения или пригласить в дом батюшку из ближайшей церкви. После поездки в  другие страны, человеку  нужно обязательно энергетически почиститься, потому что там другая, отличная от российской  энергетика.
     Злые магические воздействия оказывают негативное воздействие на организм в целом, на тонкие тела в частности. Негативные магические привязки есть у большинства людей. Люди наши в большинстве своем не имеют понятий о карме и в случае недовольства или наличия зависти щедро сыплют проклятиями и негативными пожеланиями в адрес  родных, друзей, любимых или просто окружающих людей. Они не понимают, что за это им придется платить высокую цену и к тому же они разрушают свое собственное здоровье и судьбу. Приворот для многих людей кажется пустяком. Приворот между тем является разновидностью порчи, он разрушает и заказчика и жертву. Нужно научиться контролировать свои мысли, помнить, что мысль -  материальна. Когда один человек осознанно желает другому человеку зла, это отражается на здоровье обоих самым пагубным образом. Сглаз – повреждение тонких оболочек человека большим энергетическим потенциалом другого индивида.
     В начале своего пути я для очищения клиента от магических воздействий использовала метод «Списывание» под каналом «Фираст». Иначе его еще называют «Древнеегипетский луч». Теперь у меня в распоряжении есть совершенно новые комфортные возможности избавлять людей от негативных магических воздействий, а тогда я в буквальном смысле слова «списывала» с человека накопленные негативные магические привязки. Потом мне приходилось обязательно сжигать их. Запах от этой процедуры был такой едкий и стойкий, что не выветривался из туалета по несколько дней. Во время этой процедуры приходилось надевать повязку на нос и очки на глаза, но после нее нужно было непременно чиститься самой, чтобы не нанести вред своему здоровью. Я пробовала сжигать загрязненные листы бумаги на улице, но  порывы ветра мешали сделать это, ведь сжечь надо было абсолютно все, до малейшего клочка бумаги! Особенно тяжело и неохотно сгорала порча. Бывало весь лист сгорел уже, но еще корчится, как будто в муках, искры мечутся по листу бумаги, как будто не хотят исчезать… Если бы это видели клиенты, то у них пропали бы малейшие сомнения в реальности магических привязок, от которых они  посредством этой процедуры избавлялись. Я пробовала сжигать обычные листы бумаги и никакого особого запаха от них не ощущала…  Но какой смысл чиститься и оставаться после этого незащищенным, снова на себя все подряд цеплять?!  После такой серьезной процедуры клиенту имеет большой смысл получить посвящение в сильный канал магической защиты, способный защитить от нечисти, подлости, нищеты, от воздействий  черных магов. Тем людям, которые не хотят или не могут это сделать для себя, можно хотя бы построить  для себя хотя бы минимальную магическую защиту. Я рекомендую людям, не имеющим никакой магической защиты  использовать систему «Квадрат» или «Пирамида»: ментально строится металлический зеркальный куб или пирамида, внутри него находится человек, это - вы. У него невозможно оттянуть энергию вампиру. Можно представлять себя так же в отзеркаливающей вовне трубе, когда вы общаетесь с энергетически сильным человеком или работаете на компьютере. Такая минимальная защита хоть отчасти будет защищать вас. Рекомендую вам не выходить из дома, не построив несколько ступеней магической защиты. Нужно всегда помнить о своей безопасности!!!
     Посвященному человеку, имеющему специальную мощную магическую защиту, нечего бояться. Выпады и агрессия в его адрес трансформируются для него в дополнительную энергию.  Аура такого человека может быть очень большой  и само присутствие такого человека действует на других людей гармонизирующе. Свою ауру, при желании,  теперь может увидеть любой человек. Существует камера Короткова, которая фотографирует ауру человека. В такой фотографии надо уметь различать цвета и понимать их значение. Мутные, грязные тона говорят о том, что аура человека загрязнена. Опытный целитель, обладающий видением, способен  видеть  ауру клиента, очистить, восстановить и увеличить ее в размере.
     Некротическая привязка относится к отрицательным магическим воздействиям, энергию от живых тянет ушедший из земного мира человек, за счет нее он мается, гуляет по Земле вместо того, чтобы отправляться в специальную посмертную область бытия и ждать последующего распределения.
     Бывает так, что у человека умирает родственник, а он его  не отпускает, стенает, плачет и горюет, ударяется в тоску. Такой человек заболевает душой и телом. Бывает, что умерший человек не отпускает живого. Эту возникшую некротическую привязку необходимо оборвать, потому что место умершего находится в другом мире, а живому  нужно продолжать жить, решать свои проблемы. Если эту ситуацию запустить, могу возникнуть такие заболевания, как астма, диабет. Не всегда люди хотят избавляться от некротической привязки. В моей практике был случай, когда одна моя хорошая знакомая похоронила мужа, с которым прожила много счастливых лет и продолжала за гробом регулярно с ним общаться. Она вся почернела, но продолжала упиваться своим горем и это, конечно, был ее свободный  выбор.
      Кроме  негативных магических привязок человек может иметь привязки другого рода, это так называемые космические и астральные подключения, от которых тоже нужно избавляться.  Мир вокруг нас многомерен. Существуют духи природы, фантомы, демонические сущности, которые стремятся обрести физическую оболочку. Подобные сущности могут привязываться к слабому человеку и оттягивать у него жизненную  энергию.  Одна из моих пациенток рассказывала мне, как она вернулась домой после проведенной операции. Она прилегла отдохнуть и вдруг ощутила над собой некое порхание, как будто над ней летала бабочка или стрекоза. Потом женщина ощутила  тяжесть внизу живота, а позже волнистую губку, пристраивающуюся к ее губам. Тут она соскочила с кровати и бросилась мне звонить. Я объяснила ей, что к ней привязывается  лярва – негативная энергетическая сущность, желающая оттянуть ее энергию. Это произошло, потому что тонкие тела женщины были повреждены во время операционного вмешательства и она стала более ослабленной, не защищенной. Я ментально почистила женщину, восстановила ее ауру, активизировала чакры, добавила чистой здоровой энергии и она вновь почувствовала себя бодрой и здоровой. Дело в том, что во время операции происходит воздействие не только на физическую оболочку человека, но и на его тонкие тела, так что имеет определенный смысл укрепиться перед операцией и восстановиться после нее, таким образом, выздоровление произойдет гораздо быстрее.
     Причина сглаза в основном  - зависть. Зависть белой не бывает, это грех, порок, от которого нужно избавляться, чтобы не загружать свою карму. Бескорыстная радость очищает человека и все пространство вокруг. Негативные мысли, раздражение от неудач, заставляют тело человека реагировать на них болезнями.
     Заклятие – порча, вариант проклятия, вызывает резкое искажение биополя человека и оказывает негативное влияние на его поведение, здоровье и судьбу.
     Энвольтирование – прием черных магов, умерщвления человека через порчу, вызывающую смертельную болезнь или попытку суицида. Используемая техника колдунов – ритуальное убийство вольта предполагает изготовление куклы конкретного человека с использованием заклятий, повреждения, сжигания и т.п. действиями. Это – самое страшное колдовское воздействие, наряду с зомбированием и кодированием,   разрушает великий канал Шива, за сеанс в 30 минут.
     Иногда ко мне на прием приходят люди, настолько замороченные негативными магическими воздействиями, что не осознают себя, как личность, настолько они разбиты морально и физически. Такие люди поначалу не ощущают воздействия космических частот. По мере очищения  они начинают чувствовать космическим вибрации и даже видеть цвета каналов. После основательной энергетической чистки я советую клиентам взять посвящение – канал  защиты от негативных магических воздействий, что может помочь сохранить  им здоровье и огромное количество энергии на выполнение их планов.
     Человек живет и накапливает в своих тонких телах много всякого негативного. Магические удары, вроде «Да чтоб тебе!», «Да пошел ты!»  никуда не деваются. Когда груз магических проблем становится большим, человек ощущает его на физическом уровне. Иногда достаточно почистить тонкие тела человека и его состояние  сразу меняется к лучшему. У меня был случай, когда грубиян – муж одной из клиенток после энергетической чистки мыл ноги жене и сделал ей массаж стоп. Наносное, негативное  под воздействием  энергетической чистки уходит и человек становится мягче, добрее. Одна из моих знакомых женщин настояла, чтобы ее муж получал сеансы  вместе с нею. Под каналом мужчина сильно кривлялся и дергался всем телом. Я поняла, что он - бесноватый, предложила ему продолжить сеансы, если он хочет избавиться от всего негативного, накопленного в нем, но он больше не пришел на сеансы и жену не пустил. Впоследствии эта женщина развелась с ним, не смогла мириться с его неадекватным поведением. Часто  одержимого не пускают ко мне сущности, которые в нем обитают. Бесы знают,  чем это для них закончится, ведь им придется искать другую жертву и укрепляться в ней. У некоторых людей во время сеансов обостряется агрессивность, но в таких случаях я всегда говорю, что понимаю и люблю их, не смотря ни на что и они часто возвращаются. Каждый человек воспринимает вибрации по-своему. Кто-то под каналами ничего не видит, а только чувствует, что его пронизывает энергия и энергетическая грязь тянется вниз, отчего ноги становятся тяжелыми. Кто-то во время энергетической чистки ощущает себя в огне. Кто-то уходит в мыслях очень  далеко, медитирует, общается с Высшими, а кто-то начинает экспериментировать, хотя по технике безопасности в методе это делать без посвящения  строго запрещено. Я помню одну даму, которая не слушала моих наставлений. Во время сеансов я всегда ставлю человека спиной к дивану, объясняю, как ему следует вести себя под частотами.  Если ему станет плохо, то достаточно открыть глаза и воздействие каналов закончится, клиент  окажется на уровне  частоты существования людей.  Можно во время сеанса сесть на диван, переждать дурноту, ведь энергетический сеанс – это большой труд  для пациента и благо, даваемое Свыше, которое  ему нужно отрабатывать, стоя. На сеансе можно и сидеть, но эффект от воздействия канала  будет значительно  меньше.  Моя клиентка обладала видением, различала цвета каналов и говорила мне об этом. Узнав от меня название одного из каналов, стала дома открывать его на себя. После этого на очередном сеансе она почувствовала жар, который становился все больше и больше. Вместо того, чтобы открыть глаза и прекратить действие канала,  она долго крепилась. Кончилось тем, что женщина  упала, потеряв сознание и разбила нос, что стоило больших волнений для нас обеих. Кто-то скажет, что целитель должен неотступно находиться около пациента, но не всем это нравится. Некоторых людей напрягает даже мысль о том, что кто-то будет сидеть или стоять рядом с ним, смотреть на него во время сеанса и мешать спокойно расслабляться, по - этому я, открыв частоту, на время сеанса ухожу в соседнюю комнату, а по окончании сеанса  возвращаюсь к клиенту.
     Иногда предсказаниям вредит то, что экстрасенс, медиум  сел работать с клиентом, энергетически не почистившись. Экстрасенсам и медиумам нужно иметь большое мужество, беспрекословную веру в Бога, чтобы успешно работать с клиентами и сохранить свое психическое здоровье. К ним могут подключаться низкие сущности тонкого плана и извращать полученную информацию. Чтобы этого не происходило им нужно регулярно чиститься, восстанавливаться и  иметь самую мощную магическую защиту.
      Если «рамка» на диагностике становится невменяемой, это, скорее всего, знак, что у пациента есть сущность. Низкие сущности мешают нормальной жизни людей. В таком случае для защиты нужно открывать светлые каналы, читать молитвы, призывать Иисуса Христа, тогда сущности исчезают. Они обычно хотят подпитаться энергией человека, перетянуть его на темную сторону, но человек – свободен и самовольно они ничего сделать ему не могут, потому что в тонком мире запрещено насилие, а эти сущности беспрекословно подчиняются законам мироздания. В отрицательном мире (низком) живут демоны, а в положительном (высоком) ангелы. Сути стихий по своим функциональным действиям относятся к отрицательной Системе Дьявола. Они несут страдания и силу разрушения.
     Негативных сущностей множество, все они стремятся обрести тело, подселиться к человеку и паразитировать на его жизненной энергии. Они ищут слабое звено в человеке, вот почему негативные эмоции необходимо изживать.
     Хочу вам рассказать о сущности самолюбования. Когда она укрепится в тонких телах человека, то он из личности, следящей за своей внешностью, становится буквально невменяемым. Человек буквально «зацикливается» на своей внешности и сохранении молодости, тратит на вещи и косметику огромные средства, подтягивая  пластические операции. С другими людьми такой человек  предпочитает говорить только о себе, любимом, чем раздражает их. Он развешивает свои фотографии всюду, где только можно, чем смешит окружающих людей, в которых он начинает искать пороки и относиться к нему с презрением. В итоге с ним никто уже не хочет иметь дела, люди сторонятся такого человека, а он еще больше озлобляется, а причина между тем проста – нужно всеми силами стараться сохранять свою душу в чистоте, не искать в других недостатки, не судить  и не порочить тех, а самому энергетически почаще чиститься, укреплять свой Дух, становиться лучше и сильнее.
     Существа из тонкого мира крадут энергию человека во время сна. От сильных стрессов возникают пробои в тонких оболочках и он теряет жизненную энергию или в результате перерасхода энергии физическим телом, например, чрезмерно работая, без отдыха или  во время изнуряющих физических тренировок. Тонкое строение тогда нужно выправлять, работу чакр активизировать. Это может сделать целитель, работающий от положительной Системы Бога.
      Одержание в психиатрии называют раздвоением личности. Религия относит это состояние к одержимости темными силами. Симптомы, с точки зрения Римско-Католической церкви: одержимые начинают говорить на неизвестных языках, предсказывают будущее, проявляют способность к телепатии и ясновидению, имеют большую физическую силу, способны демонстрировать любые проявления предписываемые демоническим сущностям. Под это определение попадают все экстрасенсы, контактеры, ясновидящие. Специально уполномоченные священники используют специальную процедуру – экзорсизм, чтобы избавить человека от бесов.
      Бесноватых современная медицина расценивает как страдающих истерией, но не дает убедительных разъяснений по поводу того, почему эти люди испытывают неприязнь ко всему, что относится к религии. Они не переносят богослужения и молитв. Когда этих людей священники пытаются освободить от одержимости, они испытывают сильные страдания, говорят не своим голосом, называют имена тех существ, которые паразитируют в их теле. Часто эти люди демонстрируют нечеловеческую силу, что даже несколько мужчин, например, не могут удержать одну слабую женщину. После исцеления эти люди, как правило, сразу успокаиваются и засыпают.  Исцеление одержимого – самая трудная работа для энергетического целителя, требует беспрекословной веры в Бога и немалого личного мужества. Если уверенности в своих силах нет, то целителю лучше избегать общения с одержимыми людьми. У всех наркоманов, алкоголиков имеются сущности, которые стремятся окончательно погубить души этих людей. Обращение к психологу подтверждает высокий статус человека, но психолог в этой ситуации помочь больному не сможет, от взаимодействия с одержимым человеком он сам может пострадать.
      По мере накопления опыта у целителя появляются постоянные клиенты и целые семейства могут провозгласить его своим целителем. Так было и со мной. Самое сложное в работе целителя – это борьба с сущностями. В одном семье сложилась сложная ситуация. Глава ее уходил из семьи к другой женщине. Все это было в далеком прошлом, но его жена «зациклилась» на этом, стала подозрительной и ревнивой, на пустом месте устраивала скандалы. Я приехала для работы с нею. Проведя энергетическую диагностику, мне стало ясно, что эта женщина, назовем ее Л., не зная особенностей тонкого плана, вырастила в себе энергетическую сущность ревности, бороться с которой трудно, но возможно. Я решила совмещать целительские сеансы с психологическими, потому что, для того, чтобы  избавиться от проблемы, надо ее осознать и изменить образ мыслей, не подтягивать из окружающего пространства негативные вибрации.  На диагностике я выявила у Г. еще и порчу. Надо сказать, что в моей практике этот вид энергетического воздействия встречается не так часто, как сглазы, магические воздействия, родовые, кармические проблемы. Сглазы могут быть спонтанными, не целенаправленными и последствия от них со временем рассеиваются. Другое дело порча. Это было злонамеренное  действие, осуществленное другим заинтересованным лицом.  Вон сколько продается литературы на эту тему и даже пособий по колдовству!  Но, человек, совершивший зло с помощью черной магии, очень сильно осложняет свою карму, по - этому надо хорошо подумать, связываться ли с темными силами, ведь они имеют свойство привязываться.  Л. завидуют многие женщины в ее окружении. Завистникам можно посочувствовать, потому что они никогда не будут иметь  желаемого, потому что так устроено их подсознание, оно отвергает предмет зависти. Нам с Л. предстояло изрядно поработать. Я предупредила ее, что,  даже избавляясь от темной энергии, энергетически растрачиваешься. После очищения от магических проблем у Л. началось обострение хронических недугов, которыми мне пришлось тоже активно заниматься. Сын хозяйки дома попросил меня воздействовать на их домашнего кота, потому что ему хотелось его помыть, а кот не выносил воду. Когда кот был выловлен на улице я начала и с ним работу. Пушок был грязный, с расцарапанной мордой, а на брюшке его собрались многочисленные колтуны. Он активно сопротивлялся и упирался против того, чтобы его посадили в ванну. Я воздействовала на кота энергией канала «Лугра» и кот стал спокойным и пассивным. Мы отнесли его в ванну и помыли шампунем. Кот лежал на боку, как ленивый поросенок, пока мы обтирали его полотенцем. Потом очередь дошла до колтунов. Тут Пушок ожил, ведь прошло уже 20 минут с открытия канала и его действие ослабло. Пришлось канал активизировать, чтобы выполнить задачу полностью.
     Я провела с Л. много психологических сеансов, во время которых пододвигала ее к тому, чтобы она забыла прошлое и жила настоящим, не подсаживаясь на негативные вибрации, не притягивать их из окружающего  пространства  и казалось, она меня поняла и сделала необходимые выводы.  Также в их доме я приняла  их многочисленных родственников, прежде чем вернуться в Москву. Мне запомнился один случай. Когда я была уже,  что называется на чемоданах, к ним зашел еще один их близкий родственник. Этот пятидесятилетний мужчина выглядел, как старик, был подавленным и замкнутым. Я спросила, что с ним случилось и услышала рассказ о том, что более года назад его единственный сын утонул в море. Я предложила этому человеку помощь. Он сказал, что очень плохо слышит и в его глазах пропали краски мира.  Я быстро почистила его уши энергией специальных каналов, а так же энергетически почистила его голову. Мужчина сказал, что стал хорошо слышать и видит яркие цвета. Удивлению этого человека не было предела и я, конечно, была тоже очень рада за него. Ради таких моментов стоит жить! 
    Но история  с Л. на том благополучно не закончилась. Спустя год ее муж позвонил и вновь пригласил меня в свое семейство. Я быстро приехала и, сидя за празднично сервированным столом, сразу обратила внимание на негативный настрой хозяйки. На мои слова об удовольствии находиться в их красивом хлебосольном доме, хозяйка с желчью в голосе заметила, что так не всегда было. Я поняла, что Л. не вняла моим рекомендациям гнать прочь дурные воспоминания и концентрироваться на хорошем. Когда после ужина к нам на чаепитие присоединились две ее родственницы и Л.  порекомендовала им меня для проведения совместного лечебного сеанса, я уже, в общем и целом, знала, что за этим последует. Л. начала утробно стонать и я, увидев испуг женщин, сеанс прекратила. Последовала долгая упорная борьба с сущностью. Я использовала свои новые возможности и положительный эффект не заставил себя ждать. Я провела так же для Л.  серию энергетического массажа позвоночника. С ее проблемой это - лучшее средство. Если у человека нет грыжи позвоночника, то этот вид массажа показан всем, особенно людям в возрасте. Этот массаж требует больших энергозатрат целителя, по -  этому я делаю его только тем, кто имеет для него показания.
      Одержимые – это категория проблемных людей, с которыми могут работать не многие целители, а именно только те, кто имеет бесстрашие и беспрекословную веру в Бога, а также  поддержку Высших Сил.
      Рекомендую очищать клиентов от энергетических сущностей с помощью канала «Перун». «Перун» - славянский эгрегор, Бог древних русичей, язычников. По пришествии христианства на Русь, Его сбросили в реку и забыли, но намоленная веками, отданная Ему  энергия, никуда не исчезла и Перун продолжает помогать людям, очищать их энергетических сущностей.
      Среди наших людей  традиционно принято говорить о детях, как об ангелах, но реально, это не всегда так. Дети рождаются с грузом кармических проблем, тянущихся из прежних воплощений. У всех людей индивидуальная карма. На детей влияют темные силы, как и на взрослых, с самого рождения. Дети могут быть с одержанием и мафлоками – энергетическим паразитами. Их души могут принадлежать положительной или отрицательной Системе. Все происходит не случайно. Возможно, такие индивиды  собраны в одной семье, чтобы научить всех членов семьи  взаимодействовать с разными типами людей. Родители должны дать своим детям все необходимое в определенный промежуток времени и защищать от всего негативного всеми возможными способами, но родителям не должны содержать своих детей до седых волос, терпеть все их выходки, «развод» на энергию. В таком случае им не лишним будет задуматься: может быть они, таким образом, помогают детям совершенствоваться во зле? Возможно, работая и содержа себя самостоятельно, у некоторых детей  останется меньше времени, чтобы сеять зло вокруг? Может быть, некоторым родителям пора проснуться, заняться собой и чем-то порадовать свою собственную душу? Каждая душа имеет свой уровень прохождения инкарнаций, индивидуальные свойства и приходит на Землю для дальнейшего развития.
     У меня бы показательный случай в практике. Пришла женщина с жутким количеством магических проблем и с откровенно плохим здоровьем. Она жаловалась на то, что ее взрослый сын – бесноватый, изводит ее и не хочет меняться к лучшему. Я поработала с ней и советовала свозить сына в Загорск, к батюшке, на что мать ответила, что он ни за что никуда не поедет, потому что его все устраивает. Я советовала женщине взять посвящение в защитный канал и пользоваться им, когда она находится рядом с сыном.
- Что вы такое говорите, - возмутилась она, - не собираюсь я от него закрываться! Я своему сыну душу отдам!
На этом мы и простились. Я сомневаюсь, что эта женщина еще вернется ко мне. Конечно, каждый человек решает такие вопросы сам за себя, в своей отдельной судьбе…
      Проклятые люди – другая категория проблемных пациентов. Они, как правило, сами это заслужили. Они могут быть прокляты за то, что, например, в прошлой жизни  были черными магами. Проклятья не прилипают к человеку просто так, ни за что. Возможно, что они «достали» какого-то человека до такой степени, что он стал сыпать проклятиями.          Нужно детально разбираться в этой проблеме, по возможности освобождать людей от этой напасти, возможно, выяснять эти вопросы с каналом Владык кармы, которые могут дать им облегчение, как аванс. Человек должен осознавать происшедшее с ним и делать необходимые выводы, исправляться духовно. Целитель может помочь очиститься таким людям, не подключаясь к ним глубоко душой, предварительно посоветовавшись об этом с высокими Сутями, с которыми находится в контакте.
     Необходимо избавлять людей от страхов: страхи идут из прошлой жизни, какой-то опыт повлиял на создание страха. Страхи могут быть приобретены и в настоящей жизни. Страхи есть у всех людей. Чтобы избавиться от страхов, нужно предпринять путешествие в прошлую жизнь, проанализировать ситуацию, понять причину возникновения страха, пережить его и «стереть». Нужно открывать успокаивающие, гармонизирующие  каналы, потом канал, разрушающий негативные эмоции. Можно обратиться к Владыкам Кармы. Они могут показать ситуацию, но могут и напугать, показав человеку испытание и наказание за содеянное в прошлом. Кармический канал можно открывать на людей по готовности, иначе у них будет шок. На все происходящее есть причина, случайностей не бывает. При благополучном прохождении данного испытания человек что-то получает в дар от Высших сил. Когда человек что-то отдает, ему прибывает.
     Однажды ко мне обратился молодой человек, который прежде позволял в своей жизни много дурного. Он каким-то образом узнал о своей скорой ужасной кончине и это подтвердили многочисленные экстрасенсы, к которым он обращался. Ему захотелось изменить свою судьбу к лучшему и мы встретились. Работа началась  с сеансов очищения его тонких тел от магических воздействий. Потом я активизировала работу его чакр и восстанавливала ауру, избавляла от разного рода подключений и негативных эмоций, дала ему возможность ощутить на себе действие разных продвинутых в методе возможностей. Он выяснял отношения с Богом, общался с Ангелом, отрекся от действий Сатаны, отпустил всех мертвых, приобрел мощную защиту. Потом мы с дочерью провели с ним совместный сеанс с целью выяснения результатов проделанной работы. Мы поставили этого молодого человека под кармический канал и спросили у Владык Кармы, смягчат ли они приговор в отношении этого человека? «Что он сделал хорошего, чтобы сохранять его жизнь?» - был задан конкретный вопрос. «Он только и делал, что разрушал свою душу и отравлял жизнь окружающим. Мы можем оставить его жить на Земле, - продолжали они, -  он может обрести семью, жить долго и счастливо, но должен пересмотреть всю свою жизнь! Он должен заплатить все долги, которые наделал, принести извинения всем обиженным им людям, служить силам Света и  заниматься благотворительностью!»   
       Молодой человек ушел от нас с ясным осознанием поставленных перед ним задач и, последует ли он указаниям Владык Кармы, только от него зависит…
     Лечение любого заболевания целителю нужно начинать с энергетического очищения, лечения органов и их тонких оболочек, восстановления ауры, сети энергетических каналов организма. Целитель должен в первую очередь выяснить какие у пациента заболевания кармические, а какие наследственные или приобретенные по жизни в следствие неправильного поведения. Если целитель берется лечить кармические заболевание пациента, то его энергия уходит к Небесному Учителю пациента и сам целитель за это будет сурово наказан. Он может быть лишен дара исцеления, потому что мешает планам Высших в отношении этого человека – кармического должника. Хронические заболевания даются человеку за энергетические долги, за неправильный образ жизни и мыслей. Целитель должен помочь обратившемуся человеку энергетически очиститься и отработать его карму, укрепить Дух и веру в Бога, способствовать его дальнейшему развитию. Болезни даются человеку для осознания неправильного образа жизни. Когда человек болеет, это воспитывает его, он начинает больше заботиться о своей физической оболочке, развивается его мышление. Болезнь толкает его к познанию себя и окружающего мира, дух его укрепляется в борьбе за выживание. Когда человек выполняет свою программу, ведет правильный образ жизни и вырабатывает нужный спектр энергий, он здоров. Программа человека связывает его с Высшими, выполняя ее, через свое восприятие и функции организма он часть энергии использует сам, часть отдает планете, на которой живет, а часть возвращает Высшим. Новая космическая энергия (информация)  способствует качественному изменению образа жизни людей и нормализации их здоровья. Человек волен выбирать из предлагаемых ему способов помощи. Целитель своим потенциалом создает вокруг больного органа пациента защитное поле, которое способствует сохранению его энергии.
      Самое сложное в работе целителя – это работа с алкоголиками. Как правило,  от пьянства хотят избавиться  родственники алкоголика, а их самих все устраивает.
     Расскажу вам об одном из случаев, который имел место в начале моей практики. Я находилась в гостях у родственников в Сибири и мать одного из них попросила меня «отвадить»  своего сына от спиртного. Это был мужчина средних лет, который прежде кодировался, но этого  хватило на полгода. Какое-то время он обычно неплохо держался, а потом уходил в запой на неделю-полторы. Я поселилась на время в  доме его матери и вечером поговорила с ним, не желает ли он с моей помощью избавиться от тяги к спиртному. Он согласился на предложение о помощи и мы начали работать.  Тут надо сказать об особенностях лечения алкоголиков. Все они, как правило, одержимые, не хозяева себе.  Каждая сущность хочет сохраниться в насиженном месте, по - этому лечение может быть длительным и тяжелым. Так этот человек, назовем его Сергеем, поначалу с энтузиазмом принялся за исправление себя к лучшему, но на сеансах ноги его становились стопудовыми, кровь кипела в жилах, его рвало по нескольку раз во время сеанса, поднималось давление, болела  голова и после нескольких сеансов он отказался их продолжать. Я посоветовалась с его матерью, она просила тогда заставить его лечь в больницу.  Сергей наотрез отказался ехать в клинику. «Ты ничего со мной не сделаешь», - заявил он мне. «Разрешишь попробовать?  -  спросила я. «Давай, валяй!» - позволил он. И началось… Он приходил вечером с работы под хмельком. Я открывал на него каналы «Раун» и «Краон». Сергея рвало, крутило, он бегал по дому и кричал: «Сними с меня это!» «Могу только добавить! - отвечала я, - Хватит мучить близких! Не хочешь лечиться у меня, ступай в больницу!» Так продолжалось несколько дней. Сергей стал хитрить. Как только видел меня, уходил из дома, но, сколько можно болтаться на улице!? Он возвращался домой, к матери, потому что никому, кроме нее,  он был уже не нужен. Так что ситуация сложилась, как в песне поется: «Приду домой, там ты сидишь!» Он понял, что не найдет нигде спасения, частота его везде находит и мужик сдался, согласился ехать в больницу. Его фото еще долго висело у меня на «доске почета», на глазах, чтобы увидев его, можно было в очередной раз посодействовать искоренению его недуга. Но так жестко я действовала только в отношении родственника, за которого просила его мать, остальные люди должны сами за себя решать, как им жить… Ни на ком никогда нельзя ставить крест. Все может измениться к лучшему. Важно повышать самооценку человека, чтобы у него был стимул демонстрировать лучшие качества своей личности. Нужно непременно верить в Бога, в лучшее.
     Имейте в виду, что искренний смех помогает превозмочь невзгоды! Полезно смеяться в полный голос. Это освобождает 5 чакру, голос приобретает силу. Человек теряет голос, когда лжет, судит других  и т.п. Избыточные переживания, стрессы ведут к нарушениям в работе горловой чакры, вообще к заболеваниям горла.  В горловой чакре может возникать блок из-за обид, если человек несет их молча, не говорит того, что хотел сказать. Целителю тогда нужно разбивать этот блок, чистить, наполнять это место чистой здоровой энергией. Проблема с горлом может возникать как защита, комплекс и т.п. Нужно анализировать все негативные проявления. Челюсть, например,  у человека отвисает, когда он в отчаянии или крайне утомлен. Если человек спит с открытым ртом, значит, он сильно вовлечен в сон, такое с ним может происходить и днем.
     Высшие Сути говорят, что кровь людей имеет разный энергетический заряд:  у мужчин – положительный, у женщин – отрицательный и наоборот. Кровь не рекомендуется переливать от женщины к мужчине и наоборот. Чужая донорская кровь может отторгаться, если информационно она не подходит организму больного. 
      Гипофиз отвечает за гормоны, за мочеполовую систему организма. Деформации в области половой чакры приводят к болезням мочеполовой системы, неудачам в личных отношениях с противоположным полом.  Вестибулярный аппарат можно поддерживать с помощью земных лечебных каналов, с соответствующей установкой (общеукрепляющий канал). Активизация чакр  подпитывает энергией органы, расположенные рядом. (Чакры – определенные зоны в человеческом организме, являются центрами мощных торсионных структур, расположены по вертикали с внутренней стороны позвоночника, вращаются по часовой стрелке).
     Между 6 и 10 часами утра и 6 и 10 часами вечера организм человека находится в фазе замедления метаболизма. В это время рекомендуется проводить в тишине и медитации, заниматься физическими упражнениями.
     Я давно заметила, что одному человеку для желаемого лечебного эффекта нужно пройти серию сеансов и возможно не одну, а другому достаточно одного – двух сеансов, чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым. Это значит, что Высшие Силы считают, что этот человек достоин быстрого исцеления и дают его через целителя – проводника энергии.
        У меня был рабочий случай в Чечне. Ко мне обратилась женщина, со своим «климаксом», как она в шутку назвала своего семилетнего сына. Ей пришлось пережить много лишений за две войны, она овдовела, осталась без средств существования, тяжело болела. Я провела для нее сеанс очищения, основной сеанс и энергетический массаж позвоночника. На прощание я хотела дать ей частоту, которая  работает  на оздоровление организма до двух недель, но когда я подошла к женщине с таким намерением, в моем мозгу как будто выстрелило: открыть на нее кармический канал! Этот канал посвященный человек может открыть по внутренней подсказке или когда у человека рушится судьба и требуется скорая действенная помощь. Наверное, эта женщина по своим душевным качествам такую награду заслужила, ее здоровье и судьба, по дошедшим до меня слухам, изменилась к лучшему…
      За деньги здоровья не купишь!  Если внутреннее состояние человека невинно, то он имеет хорошее здоровье. Негативные мысли человека заставляют тело реагировать на них болезнями. Негативные эмоции, агрессия – расточительный выплеск энергии наружу. Человек может эмоционально перенапрягаться. Стресс отчасти полезен, но большой стресс ведет к сбою в программе человека. Эмоциональный человек вредит себе, но несет пользу Космосу. Обидчивость, ранимость  стариков происходит от того, что их душа открывается и человек начинает тоньше чувствовать и переживать текущие события.
     Целитель всегда может поддержать клиента, привнести в его жизнь чистую, духовную энергию. Целитель должен постоянно развиваться, не останавливаться на достигнутом, ему для успешной работы  необходимо владение ясновидением.
     Высокого уровня посвященные могут исполнять желания своим клиентам, привлекая высокие Божественные Сути для этого. В эгрегорном Зороастризме имеются специальные частоты для этого.  Я имею посвящение в Эгрегорный Зороастризм, вернее эгрегор там  – один, но существуют разные частоты, которые действуют по - разному. Я работаю с разными каналами, давно известными и новой волны. Когда клиенты просят меня помочь в том или ином светлом деле,  я сосредотачиваюсь на исполнении их желаний, на достижении мира, покоя и благополучия в их доме. Когда я проходила поэтапное посвящение  в эгрегорный Зороастризм, то поняла, что моя самая сильная частота избрала меня в свои адепты. Эта частота пошла ко мне сразу, первой, хотя по списку стоит второй. Мой учитель сказал, что на посвящении следует смотреть на огонь свечи, ведь Зороастр – Бог огня. Если устанешь, то допустимо отвести глаза вправо, а потом опять смотреть на огонь.  То, что происходило во время сеанса посвящения,  не дало мне возможности отвлечься. Я смотрела на огонь, как завороженная: в столбе пламени появлялась птица, она расправляла свои крылья, пестрые, как радуга, подолгу била ими о пламя, улетала ввысь и снова возвращалась. Учитель сказала мне, что увидеть птицу счастья  – большая удача и,  если она показала мне себя, это значит, что она для меня, а через меня и на моих клиентов, будет хорошо работать.
      Работа каждой частоты требует определенных условий. В помещении, где проходит сеанс исполнения желания,  должна гореть восковая свеча, должны дымиться натуральные благовония. Одна свеча – одно желание. Желание должно быть реальное, светлое, не во вред  другим людям. Нельзя пожелать, например денег, некоторые каналы не приемлют такой формулировки. Нужно формулировать это желание иначе, например: желаю успеха в таком-то деле, который принесет мне деньги. Желание исполняется от двух часов, а особо сложные желания -  до восьми  месяцев. Срабатывает причинно-следственная связь. За исполнение желания клиент должен  адепта  обязательно щедро благодарить. Работа в этом случае у каналов очень сложная, они должны формировать события, создавать обстоятельства, подтягивать подходящих людей. Каналы не любят, когда обижают, не ценят их адептов. Они помнят всех людей, с которыми они работали и все их проявления.
     Одна из моих самых ранних клиенток, после окончания ВУЗа,  хотела найти хорошую, по специальности работу. По этому поводу она обратилась ко мне и мы работали по претворение ее желания в жизнь. Очень скоро она нашла требуемую работу и очень быстро продвинулась по служебной лестнице, да только с оплатой за исполнение желания она не спешила. Я, зная возможные негативные осложнения за не благодарность, время от времени приятельнице напоминала о необходимости платы за оказанную услугу. За не соблюдение условий магического ритуала полученное благо можно быстро потерять. Девушка упорно отмалчивалась на мои упоминания об оплате услуги и через некоторое время потеряла эту работу так же легко, как и получила, она была уволена по пустяковому поводу. Девушка пришла ко мне в растрепанных чувствах, просила прощения и возможности снова получить желаемое. Мы снова  обращались с просьбой к определенной частоте эгрегорного Зороастризма и желание вновь было исполнено. На этот раз девушка не тянула с воздаянием за полученное благо, значит, пройденный урок ею был хорошо усвоен.
     Амулеты и талисманы перед зарядкой необходимо очищать от колдовства. Они часто несут на себе энергетику прежних хозяев или лиц, изготовивших их. Деньги – нейтральная энергия, заряжать бумажные денежные знаки нет смысла, они не удерживают энергетику. Можно ненадолго заряжать фотографию. Лучше всего заряжаются драгоценные камни и металл, они долго держат энергию. Рекомендуемые установки для зарядки амулетов: на защиту от негативных магических воздействий, на успех, на богатство, на привлечение любви, обретение счастья в личной жизни. Поднимать с земли мелкие монеты не рекомендуется, на них колдуны часто сбрасывают негатив и различные болезни. Негативную информацию (на бумаге) нужно сжигать. Огонь сжигает все формы и в том числе информацию.
    Советы для целителей от высокой светлой Сути Космоса: «Посвященным людям высокого уровня (тем людям, которые достигли степени магистра и достойны давать посвящения другим людям) нужно иметь в виду, что использование животной пищи  противоречит высшим космическим вибрациям.  Для более легкой, благоприятной перемены вкусов сначала  можно заменить мясо - птицей, а потом  перейти на рыбу».
     Расскажу вам, как было дело со мной в этом вопросе. Я обратила внимание на то, что после употребления в пищу мяса стала плохо себя чувствовать. Я испытывала широкий диапазон неприятных ощущений. На очередном контактном сеансе я спросила у Высших Сутей в чем дело и получила ответ, что энергетика моя стала такова, что я котлетах я больше не нуждаюсь. С этого дня я перестала употреблять мясо и птицу вообще и очень довольна этим фактом.
     Посвященным светлым адептам не желательно входить в контакт с Сутями Нейтральной Системы. Взаимодействие людей с Нейтральными Системами ни к чему не располагает, можно провалиться в пустоту. Целителям  категорически воспрещается взаимодействовать с адептами отрицательной Системы и их каналами. Это ведет к большим потерям энергии и разбалансировке их чакр. Кроме того, придется потом проходить сеансы энергетического очищения и восстановления. Если на диагностике выяснилось, что перед вами – однозначно темный человек, то его нужно проводить и не связываться с ним больше.
     Если человек обречен с точки зрения Высших сил, то его уже ничто не спасет от смерти. Целитель может только почистить его, поддержать, отдавая при этом много своей собственной жизненной силы и этот осознанный выбор – за целителем!  Целителю после помощи такому пациенту придется потратить много своего времени на восстановление своего энергетического потенциала.
       Иногда меня приглашают к старым, тяжело больным людям, например, после инсульта или инфаркта. Это люди, накопившие за жизнь много физических проблем, с которыми в таком возрасте не справиться, но облегчение им можно дать значительное. Многие целители вообще не связываются с пациентами после шестидесяти лет. Я считаю, что в любом возрасте есть свои прелести и, если хорошему человеку можно чем-то помочь, например, чтобы он смог доделать начатое доброе дело, то нужно это сделать.  После очищения от негативных магических привязок человеку однозначно станет легче.
    Вспоминаю об одном случае, имевшем место в Индии.  Знакомые пригасили меня в частный дом в пределах города Бангалора и попросили помочь члену их семьи. Хозяин дома был глубоко болен, а близкие его очень любили и желали продлить его дни. Я сидела в гостиной, когда жена и дочь вывели его ко мне. Он дрожал всем телом, на горле его имелся «мешок», глаза уже блуждали в вечности.  Я подошла к нему, молитвенно сложив руки. Этот жест у индусов означает:  я, как и ты, имею в душе Божественную искру, которую почитаю! Подойдя к больному, я спросила его: «Вы доверяете мне? Вы хотите получить мою помощь?» Получив утвердительный ответ, я была препровождена родными пациента вместе с ним в соседнее помещение. Я начала работу с энергетической чистки  пациента, во время которой он сидел. Потом я провела для него лечебный сеанс, который состоял из активизации чакр, работе по органам, восстановлении его ауры и подкачки в нее здоровой энергии.  С помощью каналов «Шаон» и «Фираст» я разбила и сожгла темную энергетику в больном органе клиента. Методом «Моторчик – колодец» сбросила ее  в землю и гармонизировала общее состояние больного. Закончив, я вышла к людям в гостиной комнате. Оставшийся в одиночестве пациент минут 20 отхаркивался, потом  вышел в гостиную с бодрым видом, сел в кресло, обвел всех присутствующих повеселевшим взглядом. Встретившись с женой глазами, показал на меня пальцем и повелительно сказал: «Заплати ей!» Мне было отчасти смешно наблюдать за этим, но и радостно видеть реальные перемены к лучшему в состоянии клиента.
     Тело человека можно рассматривать, как  вместилище  Духа.  Тело человека – одежда для души. Какие человек будет иметь стартовые условия для жизни зависит от кармы.  В посмертной области ячейки есть низкие и высокие. Душа занимает ту ячейку, которой достойна по своему наработанному составу. Без развитой духовной структуры в человеке ему высокой ячейки не занять. Чувства, как известно,  есть добрые и злые. Духовный человек, значит добрый. Доброта - это Свет. Но излишняя доброта, опека, слепая любовь, которая порождает лентяев – зло, потакание, за которое человеку придется отвечать перед Высшими. Вознесенная душа на небе видит и слышит все, что происходит на Земле, по - этому имеющиеся тайны в отношениях людей при жизни в посмертном бытии  становятся открытыми.
      Духовное творчество – доступное для всех, это самосовершенствование.  Духовный человек – это, как правило,  тактичный, культурный человек. Духовность подразумевает бескорыстную любовь, милосердие, великодушие, справедливость, дружелюбие, гармонию, созидание, развитие. Духовность – основа жизни и без духовности счастливой и гармоничной жизни не получается. Человек может менять свой образ жизни и мыслей и это отражается на его самочувствии и судьбе. Если человек мало спит и нормально работает, значит ему этого сна (отдыха) достаточно. Он может создать у себя болезнь, культивируя ее в мыслях, она появится на физическом плане. Сознание греха укрепляет душу  и тело человека. Существуют смертные грехи, обрекающие душу на посмертные страдания. Это – святотатство (богохульство, оскорбление Духа Святого), гордыня (тщеславие), убийство, сребролюбие, зависть, уныние, прелюбодеяние (блуд), гнев (ненависть), воровство, чревоугодие (пьянство).  Грехи бывают вольными (сознательными) и невольными (совершенными по незнанию). Последние грехи считаются простительными. Человек создает себе карму, заставляя страдать окружающих. Он разрушает негативную карму, освобождаясь от всего темного в себе. Карма  зрелая – приобретенная в прошлых жизнях. Наработанная карма  – груз поступков текущей жизни. Что человек сеет, то и пожинает. Невежество, как известно  – корень всех зол. Даже через свое «ЭГО» человек может идти к Богу или к Дьяволу, каждый выбирает свой путь. Эгоизм порождает множество негативных качеств в человеке. Негативные эмоции нужно научиться нейтрализовать и трансформировать в добрые, светлые энергии. Закон кармы гласит, что мы ответственны за все то, что с нами происходит.
     Накопление в душе обид может разрушать здоровье человека. Я вспоминаю такой случай. В ту пору я нарабатывала информационные частоты. Время для этого выдалось самое тяжелое. Я ухаживала за больной матерью, каждый день ездила к ней в больницу и, бывало, не один раз. А тут: «кровь из носу» – каждый день нужно стоять 20 минут то под одним каналом, то 20 минут под другим, потом сливать их  в один поток и тоже нарабатывать (так нужно было делать в течение трех месяцев!)  От усталости я иногда буквально падала с ног! Тут нужно сказать, что наработка информационных каналов обостряет восприятие.  Чтобы экономить время на поездки к матери в областной центр, я поселилась на это время у одной своей родственницы, назовем ее Светлана.  Она имела группу по инвалидности, постоянно болела, а в последнее время сломала еще и ногу. Я лечила ее, замечая, что она на меня серьезно обижена.  Какое-то время мне было не до  того, а потом я решила выяснить причину ее обид. В это время в соседней комнате сидел и читал книгу мой родной брат, приехавший поддержать мать из другого города.  Мы стали разговаривать со Светой на кухне, при открытых дверях. Я спросила о причине ее сдержанности по отношении ко мне. Тут ее прорвало. Оказывается, она была на меня целый год сердита за то, что я не взяла ее с собой и матерью  в южный город, в который мы отправились, чтобы на свободе вдоволь поговорить обо всем на свете, потому что я писала тогда повесть о матери и хотела знать подробности ее жизни.  «Светлана, - начала объясняться я, - ты всю жизнь прожила со своей мамой в одной квартире и могла общаться с нею сколько угодно. Я же бываю здесь наездами и не имею достаточного времени, чтобы даже спокойно с моей мамой поговорить. Я неоднократно предлагала тебе поехать в ту квартиру позже или раньше, одной или с подругой, но ты отказалась. В чем же проблема?!»  Но Света жутко раскипятилась,  сказала, что ничего больше не желает слышать об этом и побежала вон из кухни. Спустя несколько мгновений я явственно услышала слова: «Тварь, скотина!» Я опешила, присела на стул, стала думать. Если Света меня так сильно ни за что оскорбила, то мне больше нет места в ее доме! Потом я стала сомневаться: уж не послышались ли мне эти гадкие слова? Я пошла к брату в соседнюю комнату и тихонечко его спросила, не слышал ли он несколько минут назад оскорблений в мой адрес? «Нет, все было тихо», - ответил брат. И тут до меня дошло, что я просто услышала мысли Светланы, ведь я нарабатывала в это время информационные частоты! И все же позже, я решила свое предположение  проверить. Перед отъездом мы с Светой снова присели вдвоем на кухне. Я стала осторожно говорить ей о том, что напрасно она накапливает в своей душе злость, горечь и обиды, что это не идет на пользу ее здоровью. «Я, конечно, тоже не ангел, - продолжала я, - но если я тебя обидела, то прости великодушно! Не держи на меня зла, но все же, я не какая-то тупая тварь и не скотина, чтобы не понимать, откуда идут все твои проблемы».  Произнеся эти слова, я поняла, что попала в точку. Светлана от неожиданности начала хватать ртом воздух, она поняла, что я прочитала ее мысли. Мы все же расстались мирно и продолжаем поддерживать родственные отношения…
      Медитация или молитва дает возможность соприкоснуться с Божественным, Небесным миром. Мантра – слово, заряженное силой и божественным светом, который приходит к человеку из глубоких уровней подсознания. Нужно произносить мантры перед началом работы с некоторыми тибетскими и индийскими каналами. Звуки, из которых состоят мантры, обладают способностью оказывать психологическое влияние на человеческий организм и сознание, очищать его и наполнять светлой энергией. Во время сеансов мантры, воспевающие великих Богов, использовать под соответствующий канал (например, канал Шива). Ом  – священное слово, самая короткая мантра, быстро настраивает человека на связь с Высшими, с Космосом. Имаго – состояние внутренней тишины ума, которое достигается в результате медитации, мантрами и молитвами.
      Посвященным людям имеет смысл приобрести поющую гималайскую чашу. Такая чаша производит звук, подходящий  для медитации. Ее качества зависят от материала, из которого она создана. Звук от медитативной чаши бывает разный. Если звук чистый, ровный, громкий, протяжный, то у человека все хорошо, его аура чистая, в нормальном состоянии и уровень его энергии высокий. Если чаша звучит тускло, то у человека имеется  дисгармония в душе, возможно аура его повреждена, он имеет низкий уровень  энергии или  энергетическая грязь есть в помещении. Если ударять в поющую гималайскую чашу, то происходит настройка, вибрация, воздействующая на мозг человека и чистящая помещение. Даже в симфоническом оркестре не возникает подобных звуков. Человек становится открытым для взаимодействия с высоким, со светлыми  каналами, для развития талантов и способностей.
      Посвящения стремящимся людям нужно осваивать правильно. Сначала нужно посвящаться в лечебные каналы, потом в магические. Посвящения в каналы защиты должны быть поэтапными, от малого к большему. Если по каким-то причинам вы решили поменять учителя, то нужно иметь в виду, что следующий учитель должен быть сильнее предыдущего, иначе ученик будет деградировать, произойдет его откат назад, он будет иметь определенные проблемы в духовном восхождении.
     Если кто-то, получая посвящение, думает, что берет канал себе в услужение, то он глубоко ошибается. До посвящения еще нужно дорасти, созреть, придти к осознанию, что это вам нужно, что вы готовы идти по дороге добра, служить светлым Силам, стать частицей Света в армии светлых Сил. Каналы это не какие-то бездушные энергии. Это духовные субстанции высокого уровня, несопоставимо более развитые по сравнению с людьми, обладающие разумом. Каждый канал имеет свой характер, личностные черты. Каждый человек, который попадает под действие каналов, получает благо, в соответствии с тем чего он достоин. Каналы считывают о нас информацию. Они в тридцать секунд сканируют человека и знают о нем все. По - этому, каждый человек получает то, что заслуживает. Один человек получает четверть от возможностей канала, другой 50, а кто-то 100 процентов и еще многочисленные дары в придачу. У меня был показательный случай в практике. Ко мне обратился знакомый человек, который хотел улучшить свою тяжелую жизнь. Я открыла на него канал, призванный перенести человека на волну удачи. Но канал не принял этого человека вообще.
- Почему? – спросила я канал.
- Потому что этот мужчина  в прошлой жизни убил человека. В этой жизни он должен сам пострадать, - был дан ответ.
    Бывают случаи и прямо противоположные. У меня есть ученица, молодая женщина. Она имеет продвинутую космическую душу, на Земле воплотилась впервые и еще не успела «наследить». Все в ее жизни складывается благоприятно  и к тому же она выбрала светлый путь духовного развития. Какой канал на нее ни откроешь, каждый старается дать ей  максимум из возможного. Если она и в дальнейшем будет двигаться по светлому пути, служить Силам Света, то на Земле не задержится, поднимется в следующем воплощении уже на более высокую ступень в тонком мире.
      С целительством хорошо совмещается звукотерапия. Спокойная, медитативная музыка на сеансах способствует лучшему восприятию частот. Человеку во время сеансов рекомендуется научиться наблюдать и контролировать свои ощущения и эмоциональное состояние, чтобы улавливать перемены в восприятии.  Об возникающих ощущениях, давлении и пульсации в ладонях рук во время энергетических сеансов говорят многие пациенты. Руки и ноги заметно тяжелеют.  После окончания сеанса явственно ощущается отток энергии из подошв стоп, которому не следует препятствовать.
     Для людей, занимающихся фитотерапией, нужно иметь в виду, что лечебные травы, собранные при полной Луне впитывают в себя больше микроэлементов из почвы. Удивительно, но именно лунный свет делает фрукты сладкими. Это связано с частичным ослаблением силы притяжения Земли. Человеку наиболее полезные те растения, которые произрастают в их местности. Самые полезные травы, с точки зрения Высших: зверобой, мать и мачеха, мята. Настой из этих трав применяется, как  общеукрепляющее средство.
     Сегодня в нашей стране создаются законы и постановления по поводу упорядочивания работы целителей и других специалистов в сфере магических услуг. Власти, под давлением и лоббированием многих коммерческих и государственных медицинских структур и церкви стремятся ограничить этот вид деятельности. Целителями будет разрешено работать только тем людям, кто имеет медицинское образование. Думаю, что выпускники медицинских институтов и училищ целительством заниматься не станут, это слишком тяжело и хлопотно, для них существуют медицинские центры, больницы  и поликлиники. Существуют целители, исцеляющие верой, это - целители по призванию, вроде моей мамы, Русскиной Нины Семеновны, бывшей при жизни целительницей душ в Западной Сибири. Такие целители не нуждаются в рекламе. Сколько бы их не запрещали или ограничивали, к ним «не зарастет народная тропа». Эти люди работают с душой человека, а, как известно «Несчастье врачей в том, что они разделили тело и душу», так сказал Платон, еще в 400 году до нашей эры. Не каждый человек пойдет к психологу или психотерапевту из-за дороговизны их услуг и формального отношения к делу. Клиенты в праве выбирать к кому им направлять свои стопы. Некоторые народные целители, особенно в деревне, не спрашивают платы за свою работу вообще, таким образом, они, возможно,  хотят отработать свою негативную карму, платят за грехи  и хотят уйти из этого мира очищенными. Их пациенты благодарят их за помощь, кто сколько может, от щедрот своих и это – их свободный выбор. Во многих цивилизованных странах существуют эзотерические центры, в которых все желающие получают помощь и поддержку. Эти центры платят налоги государству и это - правильно. Бездарный целитель долго на плаву продержаться не сможет, если его работа не производит ожидаемого эффекта у пациентов, таким образом, ему неминуемо придется уйти с рынка подобных услуг. Конечно, в цивилизованном обществе в средствах массовой информации не должно быть подобных объявлений: «Приворожу мужа!», «Устраню соперницу навсегда!» и т.п. Место адептам черной магии в подполье, как оно и было во все времена. Имеющиеся целители должны пройти аттестацию и платить налоги государству. Многие из них не имеют медицинского или психологического образования, но для посвященных целителей, работающих с космической и земной энергией это и не нужно. Зачастую эти люди имеют  обычную профессию, а занятия эзотерикой, взаимодействия с космическими и земными частотами являются для них хобби, свободным времяпрепровождением. Поделиться ли с другими людьми своими знаниями и возможностями, решает посвященный человек. Давать посвящения другим людям может человек, достигший самого высокого уровня в духовной практике. На достижение степени магистра и наработки соответствующего опыта у такого человека могут уйти годы жизни, по - этому настоящих, ответственных магистров в нашей реальности мало. Если человека привлекает работа по оказанию помощи другим людям, он выбирает путь целителя. Следующая ступень – духовный учитель. Редко кто выбирает путь космического воина. Это удел тех высоких Духом людей, высших Адептов, кто готов служить Силам Света, помогать Богу восстанавливать пошатнувшееся равновесие на Земле. Каждый человек выбирает свой путь самостоятельно. Кто-то просто живет на Земле, не думая много о духовном. Это – тоже вариант. Официальная медицина не признает целительства, работы с энергиями Космоса и Земли. Дело в том, что в массе своей наши целители – мало сведущие, не образованные люди, в их среде развелось много разных противоречивых личностей, не имеющих понятия о самых необходимых в этой не простой сфере вещах. Мамы или бабушки научили их кое-чему и они двигаются проторенным путем, путая добро со злом, не стремясь развиваться,  учиться чему-то новому. Я авторитетно заявляю, что целители никогда не должны делать подобных заявлений своим клиентам: «Исцелю вас полностью! Решу все ваши проблемы»! Это невозможно в принципе, потому что существуют Высшие над нами. Это Они решают, в какой степени исцелить человека, исходя из его имеющейся кармы! То или иное заболевание может быть специально дано человеку, чтобы он остановился и задумался о своем поведении и никто, кроме него самого не должен брать на себя его жизненных уроков! Целитель – это всегда только проводник энергии, поступающей от Высших. Существуют такие заболевания, исцеления которых на поздних стадиях практически невозможно. Человеку важно не запускать свою болезнь, потому что, когда она зашла слишком далеко, ему уже никто не поможет. Тогда без помощи сильно действующих лекарств уже невозможно будет снять болевой синдром, дать пациенту передышку. Целитель в таком случае может только подготовить человека к встрече с вечностью… Я, имея большой опыт в целительстве, пришла к выводу, что каждый человек отчасти может быть сам себе целителем, как и своим родным и близким. О том, как это сделать легко, быстро и без значительных материальных вложений, я расскажу вам в своей следующей книге, которая готовится к печати. Это сделать по силам очень многим людям. Синтез официальной медицины и не традиционных методов оздоровления могут давать потрясающий эффект. Чтобы это повсеместно происходило, нужно не запрещать, а исследовать, искать пути взаимодействия. Пока же в нашей реальности происходит так, что, когда светлый посвященный человек, ориентированный на целительство или идущий по пути посвящений, попадает в общество людей, служащих официальной медицине или фармацевтики, то к нему подключаются Сути, эгрегоры  этих структур, которые подавляют его и стараются изгнать такого человека из своей среды, потому что такой человек влияет на приверженцев этих структур  своей отличной от них аурой, так что, видимо,  до нормальных отношений обоим сторонам взаимодействия еще очень далеко.
      Целительские методы, использующие космическую и планетарную энергию, дают возможность воздействовать на тонкие тела человека силой космических и планетарных частот и способствовать, таким образом, его оздоровлению. Тонкие вибрации психической энергии Космоса повышают духовные свойства личности. Такие способы воздействия  дают потрясающие положительные результаты для тела и духа человека, без осложнений и по достоинству еще не оценены. Это, несомненно, произойдет в будущем.
     Советы от Святого Павла: Целители, экстрасенсы, будьте милосердны! Сохранить чистоту в таком болоте, в котором вы находитесь  – настоящий подвиг. Надо идти до конца, быть выше многого. Чаще общайтесь с Богом, Святыми, будьте душой с ними, учитесь у Них, набирайтесь опыта, а так же просто живите! На Земле мало людей, которые могут что-то дать стоящее, чему-то научить. Почти все преследуют корыстные цели, «перегибают палку», переоценивают себя, думают, что все это заслужили. Они забывают, что, представ перед Всевышним, не будут иметь ничего, кроме своих побуждений и намерений... Многие люди сейчас приходят в транс от богатства и славы. Вся сложность в том, что люди искушаемы. Лесть затмевает им голову, мешает развиваться, анализировать. То, что для обычных людей удивительно, для посвященных людей – норма. Нужно благодарить великие каналы за помощь, за дарованные возможности. Это – аванс, который надо отрабатывать. Все – от Бога, не для славы и удивления, не для того, чтобы публику развлекать. Это – тяжелая, напряженная работа, служение. Бегите от поклонения!!! Никто не даст вам что-то даром, все должны будете сами заработать!»
     Далее, на страницах этой книги я хочу поделиться с желающими информацией о развитии экстрасенсорных способностей:
В недавние еще времена, что только люди не делали, чтобы войти в состояние транса - измененного состояния сознания, чтобы быть способными контактировать с тонким миром. Они использовали разные духовные практики, длительные молитвы, медитации, специальные упражнения, дыхательные техники, произнесение мантр, созерцание янтр, ритмические танцы и даже наркотики. Все это делалось с единственной целью достичь «имаго» -  состояния остановки беспорядочного бега мыслей в голове, сосредоточиться на покое интеллекта, состоянии внутренней тишины, чтобы уловить поступающую извне информацию.
Многие люди замечают в себе какие-то особые качества восприятия, но не могут  разобраться с этим самостоятельно, тогда им требуется квалифицированный помощник.
Вспоминаю как некоторое время я, получив посвящение в магистра метода «Космоэнергетика»,  ходила  к своему учителю на сеансы, развивающие видение. К этой женщине ходили и другие ученики, среди которых я встречала таких, которые, имея посвящения,  не могли вывести человека из обморока и поняла, что не каждому дано заниматься этим делом.  Я впитывала, как губка, информацию и включала ее в свой актив, использовала в работе. На сеансах у учителя случались интересные встречи. Однажды в салоне появились ее прежние ученики, молодые люди, побывавшие в Тибете. Они предложили собравшимся продемонстрировать действие нового канала, полученного ими от буддийских монахов. Все собравшиеся встали на ноги, закрыли глаза и расслабились.  И вот, стою я и чувствую, что кто-то сильно ударил меня по пояснице. Я качнулась вперед, но устояла на ногах. Я недоуменно прислушалась, не подходил ли кто ко мне, но нет – скрипучий пол в помещении не подавал признаков движения. Я снова расслабилась и вдруг почувствовала, что кто-то ощутимо ударил меня по горлу. Потом кто-то сжал мою голову, а после этого в моих закрытых глазах возникли фейерверки цвета. Сеанс закончился, все присутствующие дружно загалдели, задавая вопросы, потому что каждый почувствовал удары в разные места тела. Приезжие молодые люди объяснили, что открытый ими канал призван показать всем присутствующим очаги их физических проблем. Они так же сообщили о том мысленном образе, который нужно создавать, чтобы ощутить воздействие этого канала. Таким образом виртуальный образ за 10 минут всех нас «отдубасил», показал всем слабые места. Сейчас я имею этот канал в своем активе, но предпочитаю им не пользоваться.
    В другой раз сидела я на сеансе по развитию видения и исцелила себя сама. У меня тогда имелся довольно большой узел в щитовидной железе. По ночам он иногда душил меня и я часто  видела во сне, как тяну изо рта противную жвачку, мучаюсь, но до конца вытянуть ее не могу. И вот, сижу я на сеансе, с закрытыми глазами, руки – на коленях и прошло уже минут пять с его начала, а со мной ничего не происходит, я ничего не вижу и уже переживаю, думаю: вот какая я бестолковая, в сравнении с товарищами… И тут неожиданно я другим зрением вижу, как моя правая ментальная рука поднимается, залезает в рот и вытаскивает оттуда какой-то мерзкий рыжий комок. И видение пропало. Я конечно, с непривычки была в шоке, но в дальнейшем я больше не видела прежних снов и гормоны для щитовидной железы уже не принимала…
   В другой раз учитель  на сеансе ясновидения предложила собравшимся задать какой-то важный вопрос и соответственно увидеть на него ответ. Я спросила, своим ли делом я занимаюсь? Некоторое время я сидела в полной темноте, потом увидела облака, через которые я летела и они  расступались передо мной. Я увидела большую площадь и на ней много людей, при чем женщин и детей там было гораздо больше, чем мужчин. Между ними  ходила какая-то женщина в светлых одеждах, она  подходила то к одному, то к другому человеку, а на меня не обращала никакого внимания. Потом та женщина вышла на передний план, ко мне поближе, подняла голову и ах! –  в ней я узнала себя, но немного постройневшую.  Получается, что я  сама себе подмигнула на том сеансе…На этом чудесное видение закончилось.
      Почти все космические души являются одаренными в смысле экстрасенсорного развития. Земным душам сложнее развиться, но зато они на этой планете чувствуют себя более гармонично, чем космические души, некоторые из которых едва терпят эту реальность, помня о прежней жизни на других планетах, в других космических расах. Чем больше накоплено в матрице человека земных энергий, тем лучше для его развития.
      В наши дни существует целый ряд каналов, развивающих экстрасенсорные способности в короткое время. В методе «Космоэнергетика» это канал Глаих.  Я специально называю здесь название этого  канала. Я выполняю веление великого космического мага Владимира Петрова,  основателя практического метода «Космоэнергетика», потому  что он хочет, чтобы развитых людей в нашей реальности стало  больше!
В развитии экстрасенсорных способностей главное – иметь твердое намерение. Это труд, наработки. Все получится, если будет на то желание. Надо больше практиковаться, бывать под информационными каналами, развивать все способности, включая «ясночувствование». Посвященному человеку лучше всего иметь посвящение в канал, развивающий экстрасенсорные способности и пользоваться им дома, в свободное время, чтобы беречь свои силы и энергию. Посвященным людям нужно защищаться и энергетически чиститься каждый день, укреплять свой Дух! Перед выходом на улицу активизировать все имеющиеся способы защиты. Открывать гармонизирующие каналы на себя нужно каждый день, потому что все мы живем в дуальном мире.
Имейте в виду, что когда открыт рот, то закрыты уши! Тот, кто имеет привычку много говорить, не слушая собеседника, с трудом развивает экстрасенсорные способности. Энергетическое видение нужно наработать, особенно если ваша душа - земная.
Развитию экстрасенсорных способностей мешает: высокая эмоциональность, переживания, привязки к определенным событиям и людям, неудовлетворенность имеющимися отношениями, подключенность к эмоциональным проблемам других людей (нужно своевременно расставлять все точки над «И» в своей жизни).
Развитию экстрасенсорных способностей способствует: наработка специальных каналов, способствующих их развитию, медитация, спокойствие, внутренняя пустота, пребывание в состоянии «нейтраль», отключенность от внешних событий.
     Пустоту внутри себя каждому человеку можно заполнить энергией добра и развития, которой потом можно поделиться с другими. Души людей жаждут откровений и чистоты, они устали от агрессии и «чернухи».
     Все мы живем сейчас в особо сложное время – перехода нашей планеты на новую орбиталь. В такие периоды истории в обществе превалируют отрицательные тенденции.  Мы читаем газеты, ищем новости в Интернете, смотрим телевизор, потому что привыкли средствам массовой информации доверять. СМИ должны воспитывать людей в высокой нравственности, а на деле зачастую способствуют разложению общества,  занимаются тем, что навязывают аудитории ценности денежного успеха и сексуального удовлетворения. ТВ  провоцирует людей на проявление негативных эмоций, дает мало полезного душе,  программирует сознание людей на негатив, на страхи. Реклама лекарств на ТВ проводит цели отрицательной Системы: выпил лекарство и все в порядке, не надо искать причины, приведшие к заболеванию, не надо копаться в душе, меняться к лучшему…  Люди в массе своей настолько запуганы, что боятся тратить деньги на свое развитие, живут на уровне холодильника. Это специально внушается отрицательной  Системой. Отрицательная Система подавляет и зомбирует людей, записывает нужную информацию в подсознание, в их головах только повседневные дела. Философия, духовность мало кому нужна. Людям привносится приземленное сознание. Те люди, кто привносит в мир божественные принципы – притеснены, находятся в конфликте с окружающими людьми.  Интернет – не зря называется «сетью», «паутиной» - это инструмент отрицательной Системы. Интернет превратили в ловушку душ. Души людей бывают детскими – только из животного мира, глупые и наивные, их проще запутать и увести в сторону, далекую от Бога.
Через Интернет тоже идет внушение, похлеще НЛП и психотронного оружия. Страшно, что маленькие дети бесконтрольно пользуются Интернетом, а взрослые не следят за этим.
     СМИ покушаются на свободу человека. Свобода – великий Божественный дар человеку. Апостол Павел говорил: «Познай истину и она сделает тебя свободным». Истиной является Бог. Человек по сравнению с Богом – никто и ничто, Бог каждому может показать его настоящее место. Сегодня люди зачастую настолько  заморочены, что действуют, как роботы, не сознавая этого, а между тем, по мнению Высших, люди способны анализировать и пропускать мимо ушей установки деградирующей культуры.      Литература может быть нечистой, а искусство – постыдным. Когда человек читает какую-то книгу, его душа невольно воспринимает дух человека, написавшего эту книгу. Если писатель охвачен страстями, то и читатели становятся страстными. Когда люди читают, например,  Евангелие, то их души воспринимают Дух Христов и укрепляются своим Духом. Развелось огромное количество новых академий разных прикладных наук - это организации новой волны, по сути коммерческие образования. Наукообразная терминология вводит в заблуждение тех людей, которые привыкли ей доверять. Каждый человек, конечно, сам решает, куда ему податься, чем развлекаться  и чему учиться за свои деньги, но он должен давать себе отчет, что делает, куда направляет свои стопы и зачем ему все это нужно.
       Человек может  быть зависимым человеком  – пить, курить и таким образом, быть не свободным  человеком. Пристрастия бывают двух типов, физические и психологические. Физические: пища, табак, алкоголь, наркотики. Психологические:  работа, секс, магазины, ТВ, власть, совершенства, молодости, страданий, беспокойства и т.п. Пристрастия возникают из-за потери связи со своей душой. Люди ищут чистой радости. Истинное «Я» не материально, безгранично, это чистое сознание. Духовные, интеллектуальные накопления личности не возможно украсть, а все остальное - эфемерно. Кем быть, каким быть, как жить? – вот главные вопросы бытия. Каждому нужно постичь тайну своего существования: Кто я? Откуда? Для чего? Что будет дальше?
      Человеком владеет гипноз социальной обусловленности, заложенные в голову программы. Всем известный  «совок»  – зачастую безответственный, пассивный, нетерпимый, неблагодарный, вечно всем недовольный и агрессивный, ограниченный и завистливый человек. Но даже такой человек не обречен, он может осмысливать многое в духе времени и пересматривать свою жизнь, если его ориентировать на это.
       Высшие говорят о будущем России не утешительные вещи.  Предстоит два особо  тяжелых года. Расслабляться людям в дальнейшем не придется. У людей будет много потерь, они  все получат по карме. Стихийные бедствия – это проявления недовольства нашей планеты.  Люди должны понять, что они не одни в Космосе, так, как есть, не может вечно продолжаться.  В нашей стране будет происходить разрушение религии, сектанты будут устраивать демонстрации, будет много смертей среди политиков, разоблачение многих «звезд». Многие люди не выдержат нагрузки, уйдут в небытие. Процессы на Ближнем Востоке идут с подачи Высших. Будет происходить еще много перемен в мире, события будут накладываться друг на друга. Прессинг будет большой, СМИ будут гудеть, вводить людей в еще больший страх. Православие станет не основной религией в России. Потом, гораздо позже, на Земле установится  единая религия.
Ситуация с пожарами в России будет повторяться. Повсеместно на Земле станет теплее. Обычные, не посвященные  люди будут «вариться в своем соку», у них будут происходить обострения сердечно - сосудистых заболеваний, давление крови будет высоким. Евразия – самая сложная  область, на этой платформе будет много испытаний, будут иметь место землетрясения, но она устоит, а в некоторых случаях  что-то и отпадет. Энергия на Землю из Космоса спускается мощная. Люди не хотят верить в Бога, но им придется в Него поверить, т.к. их сознание будут двигать Высшие. Ученые будут ломать голову о причинах происходящего. Высшие не видят отклонений от нормы, все идет по плану. Экстрасенсы и люди, взаимодействующие с космическими каналами, энергетически подготовлены к переменам и по - этому будут легче переносить их, чем обычные люди. Японцы в перспективе уйдут в другую космическую Систему, сейчас они  выполняют свою миссию на Земле. Они – отличные от других людей, Бог их благословляет. В России произойдет много перемен. В Индии будет много болезней, вирусов. Мусульманство  перестанет быть таким строгим, как прежде, избавится от пережитков прошлого. Женщины в перспективе там станут более независимыми, равноправными с мужчинами. Женщины в мире вообще станут более мужественными, мужчины будут в меньшинстве и будут слабее женщин. На Западе женщины будут лидировать во многом. Клонирование людей пока невозможно. Это прогноз для всего мира.
Тяжелая ситуация в мире будет сохраняться до 2012 с половиной года. Через два года население Земли уменьшится на 20 %. Землю будут чистить, осветлять. Изначальная «дуальность» на Земле (наличие положительной Системы Бога и Отрицательной Системы Дьявола) сохранится, но жить станет полегче. В планах Высших – глобальная чистка. Терпение Высших не безгранично. После 2012 года к проблемам Земли будут подключаться представители других космических Систем, будут помогать нашему Богу, который не бросает Землю, потому что любит ее. Ситуация изменится к лучшему, станет светлее, процент темных сил будет уменьшаться. (Бог не ожидал, что ситуация сложится так, как не должно было быть, люди вышли из под контроля, пошли по непонятному пути развития). Земля рвется, горит изнутри.  Люди, которые хотят  помочь Земле, готовы  проводить через себя светлые космические энергии, получат воздаяние.  Это - большая работа. Земле это нужно, она будет благодарна этим людям за помощь. Люди, которые способствуют разложению общества и препятствуют установлению нового космического сознания, заплатят за это Высшим Силам полной мерой.
      Информация от сущности, которая помогала Настрадамусу, о 2012 годе:  На Земле будет много бедствий, много жертв. Придет понимание, что такое может быть с каждым, будет страх, тревога, истерия. Когда много людей думают об одном и том же, то создается эгрегор страха. Почему так происходит? – будет стоять главный вопрос. Сейчас люди думают, что главное – деньги. Они не знают своей судьбы, предназначения, программы, не стремятся развивать себя, теряют драгоценное время.  У экстрасенсов, целителей от положительной Системы Бога  в перспективе будет очень много работы, они будут даже скрываться от клиентов. Пока людей серьезно не тряхнет, они не в состоянии думать. Люди надеются и ждут, что перемены к лучшему наступят сами собой, но так не бывает. От людей зависит, как быстро это произойдет. Начало перемен находится в сознании людей, которое нужно менять. Людям нужно как можно скорее научиться все анализировать, осознавать, очищаться от всего темного  и сохранять свою душу здоровой.
Информация от Высокой  Сути  Космоса: «В Космосе нет лишних хаотичных движений, все структурировано, уравновешенно, так, как нужно для дальнейшего благополучного развития. В нижнем и среднем астрале идут войны, а дальше  уже нет. Высшие каналы уравновешенны, от них идет спокойствие, уверенность. Представители других космических рас в шоке от того, что сейчас творится на Земле. Представителям других космических рас трудно взаимодействовать с людьми из-за их не высокого интеллектуального и духовного уровня. Посвященные люди высокого уровня, как «белые вороны» среди обычных людей. Темные Силы и их Сути (адепты) стремятся притеснять  тех людей, которые пытаются устанавливать Божественный План. Таких людей во все времена не понимали. Бог будет сохранять этих светлых людей, но им не надо никому ничего навязывать, надо идти своим путем. Глухие их не услышат! За такими людьми пойдут те люди, кто жаждет дальнейшего развития и совершенствования. Сейчас век тьмы на Земле – Кали-Юга. Есть положительный и отрицательный вариант развития, но отрицательный превалирует. Те люди, которые утверждают, что дуальности в вашем мире нет, пребывают в иллюзии. Сейчас идет подавление одной Системы (отрицательной) другой Системы (положительной). Эта ситуация вышла за пределы, за рамки разумного и допустимого. Равновесия нет, человечество катится в пропасть. Другим космическим Системам люди не интересны. Если Земля погибнет, движение вперед не остановится. Планету разберут по частям, все пойдет в переработку, в объемы других космических Систем. В Космосе не бывает потерь. Кому что понадобится – все будет учтено и распределено.  Это понятия - высшие уровни сознания, не для обычных людей. Люди в массе своей не хотят развиваться, положительных личностей мало. Мало кто из людей верит в Свет, в разумность, в заповеди. Проявления темной силы на Земле, это  как раковые клетки в организме, которые захватывают здоровые участки тела,  организм держит их, пока не придет к окончательной гибели. В Космосе же есть много перспектив, существует многонаправленность развития. Людям, чтобы самосохраниться, нужно  менять устаревшие представления о мире на новые, обретать космическое сознание».
Информация от великой Сути Космоса, которая знает все, что было, есть и будет происходить в нашем мире: «Люди сказали только букву «А» в развитии и воображают себя Богами. За пределы Вселенной люди не выйдут. Им удастся открыть другую космическую расу, это произойдет в 3000 году. Люди будут строить НЛО, но не будут иметь технологии передвижения в пространстве. Вся проблема в мозге человека, он ограничен. Люди найдут лекарство от спида, через 8 лет. Спид – вирус, который существует только на Земле, люди его сами себе «заработали». Лекарство связано с тельцами крови. От рака средство не будет найдено, люди будут продолжать умирать. Возможность для спасения существует, это йога, медитация, использование космических энергий, духовных практик. Рак – своеобразная кара. Человек платит за что-то такое, что не хочет менять в своей жизни, не хочет исправляться, взять на себя ответственность.
      Помните люди, что духовная основа – первоначальна! Все есть Дух. Бог видит и может все!  Настоящие целители и экстрасенсы Земли, от положительной Системы Бога, используя космические энергии, даже не представляют, что дают людям, какого рода ценности! Люди, как и прежде стремятся утолись голод насущный и мало помышляют о духовном или не помышляют совсем. Людям нужна вера. Пока у них что-то не случится, они не вспоминают о своей душе.  Придут к вере, когда нужна будет помощь. Если душа проснется, услышит голос Небесного Учителя, тогда  люди придут, запишутся на прием к экстрасенсу, целителю, очистятся от всего темного и будут жить более осознанно».
Предлагаю вниманию читателей информацию о  Боге, полученную на контактных сеансах:
     Бог, Господь, Всевышний  – самый сильный великий вечный Дух, имеет неограниченную власть. Он следит за равновесием в своих мирах. Боги других космических Систем не сильнее нашего Бога. Люди связаны с Богом энергетически. Люди – Божьи создания. Бог дает людям возможность общаться с представителями других Космических Систем. Бог в этом заинтересован.  Наш Бог, таким образом, развивается через нас. Когда мы получаем что-то полезное за его пределами – вносим в его организм новые, полезные клетки. Бог чувствует всех и каждого. Божественная награда и наказание существуют, еще при жизни человека. Нужно научиться общаться с Богом и со своим Небесным Учителем, с той божественной сущность, которая нас ведет по жизни.  Можно обращаться к своей душе, там Бог обитает, ждать ответ и он придет. Человек – это отчасти Бог. Душа человека является тайной для всех, кроме Бога. Никакая сила не властна над человеком, потому что ему дана свобода, он сам выбирает свой путь. Человек человеку – брат, потому что он тоже Божье создание.
     Бог не любит, когда его беспокоят попусту, всуе упоминают Его имя. (Лукавый сразу появляется, если зовут!) Нужно из лексикона исключить слова паразиты – Боже мой, Господи. Нельзя беспокоить Бога без особой надобности. Надо обращаться к Богу по делу, иначе человек может не дозваться Его, когда будет действительно нужно. Бог к сребролюбцам относится плохо. Неблагодарность  –  большой грех. Когда человек делает что-то хорошее с чистым намерением, это хорошо принимается Богом. Человек  тогда зарабатывает очки в борьбе за свой Дух перед Богом. Если человек – не благодарный, то им будут заниматься уже другие, противоположные силы. Должник все равно заплатит по счетам. Веская причина помешала или забыл вернуть долг – все равно, отговорки тут не помогут. В таком случае у человека отбирается что-то действительно важное и ценное для него, с ним случится что-то негативное.... Обиженный человек получит в два раза больше от жизни.
   Богу не нравится, когда священники берут с людей много денег. Бог не любит больных, убогих, обижающихся людей. Бог не приемлет поклонения, оно Ему не нужно. Человек может сидеть дома и общаться с Богом. Богу важно, чтобы человек достигал высот в духовном развитии.  Церковь – энергетическое место, священники его связывают с Богом, но там Его нет. Богоматерь (мать Христа) к Богу отношения не имеет. Она была земной женщиной и потом много раз воплощалась. Но на нее молятся люди, ждут от нее помощи, по - этому Бог послал в церковь Святого Духа, чтобы Он приходил туда и работал  в услужение людям. Молитва – это отдача энергии. Священники не имеют отношения к Богу, эти люди просто работают в сфере религии. Люди идут в церковь из страха смерти и наказания, за помощью. Иконы в доме  люди могут ставить, где им угодно, в этом нет принципиальной разницы. В машинах, как и в жилищах,  имеет смысл держать иконы, т.к. они привлекают положительную энергию эгрегоров, которые защищают верующих.
     Религия придумала устои, запреты, чтобы было легче управлять людьми, например посты – это изобретение, которое ограничивает человека, но и воспитывает волю. Бог не хочет, чтобы кто-то мучился и страдал. Если человек хочет соблюдать пост, это одно. Если человек соблюдает пост и страдает при этом, то он выступает против своей души, Духа. Тогда он совершает над собой насилие, а это - не хорошо. Темным силам нравится, когда человек мучается и страдает. Работать в воскресенье – не грех! Прерывание беременности – не грех, но женщина, подвергаясь оперативному вмешательству, ставит под удар собственное здоровье. Не рожденные души возвращаются на небо и ждут новой возможности воплотиться. Почитание родителей важно, но родители не должны диктовать детям свою волю в важных вопросах, например, в выборе профессии, так они делают хуже себе и детям,  будут наказаны за это. Родители не должны брать на себя власть Бога. Смешение наций Бог приемлет, Богу все едино.
     О прелюбодеянии  – если между двумя личностями возникли и укрепились истинные чувства любви и привязанности, тогда Бог не осуждает их.  Когда любовь продается за деньги  – это очень плохо, у людей за это отнимается что-то очень ценное. Разврат по греховности стоит выше убийства, потому что посягает на душу. Невежи те, кто осуждает гомосексуалистов. Бог осуждает насилие, зоофилию. (Никто из людей не знает, какой может быть любовь. Земная любовь выглядит пошлой в глазах Высших. Им присуща всеобъемлющая любовь ко всему сущему).
     Бог говорит, что надо жить, как птицы. Будет день и будет пища. Надо полагаться на Бога, развиваться, иметь светлую душу и Бог позаботится о вас самым лучшим образом. Бог – чистое сознание внутри нас и нуждается в нашей любви. Он не любит обиженных и  нытиков, тех людей, которые не хотят напрягаться в достижении успеха, а только просят для себя и хулят Бога за свои несчастья. Исцеляясь, человек должен меняться внутренне, потому что  болезнь – это предупреждение о еще больших грядущих несчастьях. Незнание законов Мироздания приводит людей к страданиям. Вера в Бога помогает человеку преодолевать трудности, человек понимает, что это – испытания, данные ему Свыше. Если человек служит светлым Силам, выполняет свою жизненную программу, Бог помогает ему, дарует много благ.
     Бог создал будущие поколения людей в одной святой, как Бог, личности. Жизнь на Земле не случайность, а закономерность, все дано Богом. Будущие поколения людей должны были рождаться Святыми. Творец создал человечество, связанное между собой на генетическом уровне. Когда произошло грехопадение первых людей, по замыслу Бога, Его Сын должен был стать жертвой за грех и претерпеть смерть, которую заслужили человеческие прародители. Чтобы стать законной жертвой за грех Богу было необходимо стать членом человеческой семьи. Христос стал частью генетической цепочки человеческого рода. После грехопадения в человеческом теле стал господствовать закон греха и смерти. Человеческая природа стала оказывать сильнейшее сопротивление Духу Святому. Плоть стала греховной. Она передалась от Адама всему человечеству, в том числе и Марии, которая передала ее Христу. За 4 тысячи лет человечество сильно деградировало, умственно, морально и физически.  Наличие греховной плоти не делает автоматически грешником его обладателя, но грехом является уступка побуждениям этой плоти.
     Иисус Христос за 33 года земной жизни не уступил греховной плоти, не смотря на ее отчаянное сопротивление. Он рисковал потерять вечность и никогда не увидеть Отца. Сын Божий был искушен подобно нам, людям. Если бы Он искал своей воли, живя на Земле, то план спасения был бы не выполнен. Его человеческая воля не привела бы Его на крест. Человеческая воля Сына Божьего сопротивлялась воле Отца и Ему, чтобы исполнить волю Божию необходимо было отвергать свою. Какой же секрет позволил Христу победить греховную плоть? Сын Божий с самого начала был исполнен Святым Духом. Именно Святой Дух, соединенный с падшей человеческой природой Христа постоянно одерживал победу над искушениями.
     Мы, земляне, рождаемся в этот мир без Духа Святого, по - этому не в состоянии исполнить волю Божию полностью, находясь в этой плоти, но Бог нас в этом не обвиняет. Человеку трудно жить, не греша, ведь он унаследовала первородный грех. Иисус Христос сострадает нам в немощах наших, т.к. Он сам оказался на нашем месте и испытал все тяготы искушений, подобно нам. Принесенная Христианская жертва – высокая энергия любви и благодарности для всех нас. Бог желает наделить нас силой Святого Духа, как и Христа через обетование в слове Своем: «Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, дабы вам исполниться всею полнотою Божию»  (послание к Ефесянам: 3 глава, 16 и 19 текст), т.е. Бог обещает наделить нас всей полнотой Божеского естества. «Отец Небесный даст Духа Святого просящему у Него и восполнит нашу душу в даре Святого Духа». Бог заинтересован в нашей победе над греховной плотью больше, чем мы сами. Он доказал это тем, что Сын Божий оставил небо и влился в генеалогическую цепочку людей, соединившись с нами вечными узами. Христос уподобился людям во всем и называет нас своими братьями. Иисус Христос  приносит людям огонь любви и милосердия. Бог наделит нас своей Божественной природой через Святого Духа, как только мы осознаем свое беспомощное состояние в борьбе с греховной плотью и обратимся к Нему за помощью.
     Эпоха, называемая христианской, заканчивается. Христианство – религия смерти, держится на страхе. Страх создал многих богов. Наука по-своему стремится объяснить неведомое, чтобы рассеять страхи.  Начинается эпоха Водолея. В моменты перехода всегда возникает хаос. С помощью реформаторов, пророков, реальных экстрасенсов, духовных учителей, которые преодолевая препятствия, привносят в мир новое, космическое сознание и реальность земная более менее упорядочивается.  Эти люди появились в разных странах, с единственной целью – донести до людей знание космических законов. Темп жизни на Земле ускорился и все более ускоряется. Земля находится под неусыпным контролем Сутей Божественной Иерархии, Сил Света, Вознесенных Учителей. Христианская церковь сейчас – источник нетерпимости по отношению к другим вероисповеданиям и людям, несущим новое знание. Официальные религиозные институты встают на защиту своих окостеневших догматических форм и всячески тормозят продвижение космического сознания.  На Земле сейчас проживают представители 3, 4, 5 расы и зарождается шестая раса. В мире существует множество религиозных конфессий. Мир разнообразен по уровням сознания и вероисповедания. Каждый человек ищет свой путь в соответствии со своим мировоззрением. Развитой человек никогда не стоит на месте, он всегда готов учиться и постигать новое.
      Существует такое понятие, как «самость» (понятие богословия, христианской этики). Это  самоуверенность, своеобразный вид гордыни, эгоизм, излишняя уверенность в себе. Собственное эго у человека стоит выше Божественного промысла. Это мешает человеку быть спокойным, положиться на волю Божью. Все, что человек имеет, он относит в счет своих заслуг, а если что и не имеет – на «недогляд» Бога. Христианская религия призывает относиться к Богу с доверием, а к миру – со смирением, но без самоуничижения. Исповедующие «самость», как правило, представляют собой молодых в эволюционном смысле людей.
       Православная вера считает себя единственно правильной, дающей ясность духовной и телесной жизни, к которой нельзя ничего ни прибавить, ни убавить, потому что имеет Символ веры, сохраненный в неизменности. Другие вероисповедания отвергаются. Как заклинание утверждается, что есть только одна истинная вера: вера в Святую Троицу и в Сына Божия. Буддизм, например, не признается за религию, потому что буддисты веруют в «человекобожие», т.е. человек ставится на первое место и его пытаются возвести в ранг Бога. Православная религия утверждает, что человек  может обоготвориться, но через восприятие благодати Божией во Иисусе Христе. Священники пугают прихожан  лишением вечного блаженства в раю и вечными мучениями в аду, предлагают прихожанам всю жизнь каяться и сокрушаться о своих грехах. После каждого прегрешения верующий должен пойти на исповедь к духовнику, потому что «свежая рана легче исцеляется, а истинно кающийся каждый день, в который не скорбит, считает потерянным, хотя в тот день сделал другое что-нибудь доброе» (Иоанн Лествичник). Раньше только священник был психотерапевтом, духовником  для людей, ему исповедались, облегчали душу, а теперь ситуация изменилась, что не может не беспокоить церковь и это понятно. Церковь проповедует о грехе, судит и осуждает инакомыслящих, может отлучать прихожан от церкви, в надежде на исцеление человека, хотя цель церкви, в моем понимании  – не суд, а спасение.  Цель истинного священника – обратить человека в веру, дать ему понятие о святости и величии замысла о нем Бога, пробудить в нем сознание, что жизнь есть борьба, преодоление, принятие труда. В церкви человек слышит молитвы, воспевание Господа и не находит в жизни истины. Церковь не разъясняет суть проблем реальной человеческой жизни. Мы все грешны перед Богом: священники, миряне и прихожане. Церковь сегодня не чужда практических соображений, должна быть материально успешной, посещаемой большим количеством прихожан. Обмирщение одолело всех и духовенство в том числе, но проповедь, учение продолжает нести в народ пророческое начало, призыв смотреть на все и оценивать глазами спасителя - Иисуса Христа. Корень грехов человека – в области веры, личного и живого отношения к Богу. Святитель Иоанн Златоуст людей, отрицающих Бога называл вообще ослами, т.е. людьми животного уровня. Обычные люди современного общества не знают, что такое испытание совести, они живут общепринятыми взглядами и привычками, навязанными средствами массовой информации  – мещанской жизнью и лишены настоящего раскаяния. Я считаю, что жизнь человека может быть отдана только Единому Богу. Тот человек, который понял это, уже встал на путь покаяния, которое несет в себе силу обновления, обращения  и возврата к Творцу.
       Священное писание утверждает, что существует видимый материальный мир и разнообразный духовный мир, не видимый. В одной сфере – царство света, где обитает Бог и ангелы, а в другой – царство тьмы, где обитает Дьявол с демонами и души грешников.  Дьявол – Высший падший ангел, с последователями своими сосредоточил все свое внимание на совращении людей и отлучении их от Бога. Дьявол искушал даже Иисуса Христа, что уж говорить о простых смертных людях?!
      Об ужасных деяниях сущностей тонкого мира можно прочитать информацию в текстах христианских подвижников. В разных религиях у них разные имена. Это сущности из «астрального клише». Человек, рискнувший заниматься духовной практикой самостоятельно или с неопытным учителем, может настраиваться на частоты нижних уровней тонкого мира, что приводит его негативным изменениям его энергетической структуры и ограничивает способность к восприятию высоких частот, становится ведомым и донором существ из нижних планов. В нем развивается мания величия, одержимость, вера в свою избранность и вседозволенность.
      Чтобы прогнать злых духов, нужна сила Божия. Изгнанием бесов по традиции занимаются священники, потому что обычному человеку или экстрасенсу (целителю), не вооруженному беспрекословной верой в Бога, это не по силам. Экстрасенсов, целителей, контактеров, шаманов, гадателей, астрологов, уфологов и т.п. лиц, церковь причисляет к служителям преисподней, а приемы их – к суевериям и советует защищаться от знахарей и т.п. лиц в церкви, изменить жизнь: каяться, молиться, не судить никого, прибегать к крестному знамению, призывать на помощь Святых, заказывать молебны священомученникам, прикладываться к святым мощам. Если человека сглазили, то не искать виноватого, помнить, что все это идет от Дьявола за то, что человек лишил себя Божьей защиты. Тогда церковь советует пройти «отчитку» (специальный чин изгнания злых духов, проводимый в Троице-Сергиевой Лавре и в некоторых других монастырях), посоветовавшись с духовником. При искушениях церковь рекомендует людям более частое причащение Святых Христовых Тайн, молитвы и исповедь. Для исцеления от наваждений и соблазнов церковь советует искать помощь в молитве церковной через Божественную литургию, молебное пение, милостыню, молитвы и  соблюдение постов. Для исцеления от недугов нужно сначала привести человека к Богу, приобщить к духовности, а потом исцелять, если Бог позволит. Все методы целительства церковь относит к истокам восточных пантеистических культов. Церковь отвергает циркулирующие в организме человека энергии, меридианы, торсионные поля, наличие ауры – биополя человека, контакты с Космосом и внеземным разумом.  «Тайное знание» - (эзотерику), в состав которого входят все типы экстрасенсорного восприятия церковь относит к каббале, считает, что общение экстрасенсов  и обычных людей со святыми Ангелами несвойственно им по причине отчуждения падением со времен Адама и Евы и советуют блокировать действия экстрасенсов чтением молитв, чтобы вывести «нечистых» целителей из равновесия. Тут надо напомнить, что прежние времена духовенство даже вилки считало «орудием Дьявола», а теперь утверждает, что воскуривание восточных благовоний притягивает бесов в жилища… В разных духовных и целительских  методах и учениях не сведущий человек,  действительно может соприкоснуться с антимиром. Главная его защита в этом случае – бесстрашие и беспрекословная вера в Бога, а так же наличие опытного учителя.  Для людей, прошедших крещение в христианской вере нужно всегда помнить, что крест Христов и молитва защищает их от нечистых сил. Верующим имеет большой смысл освящать себя, свое жилище и пищу крестным знамением. Человеку нужно постоянно укреплять свой Дух. К сильному Духом человеку темные силы не привязываются. «Царство Божие внутри вас есть» - говорил Иисус Христос. О любом человеке можно составить представление, зная его отношение к Новому Завету, является ли для него Иисус Христос примером для подражания.
      Я отношусь с уважением к православной церкви, не смотря на ее догматизм. Мой дом освящен по церковному чину священником из православного храма. В нем имеются освященные иконы, часто горят церковные свечи. Приходя из храма, в котором делаю пожертвования, я окропляю свой дом святой водой. Я питаюсь самой простой пищей, это – стиль моей жизни и я хочу сказать людям, что отказавшись от мяса и птицы, они укрепят свое здоровье, а дыхание их станет чистым и свежим. Посты – изобретения людей, придуманные для разных целей. В них, однако,  есть и рациональное зерно. Жесткие запреты не правильны. Поклонение и жертвы людей Бог не приемлет, Ему это не нужно. Имеет большой смысл начинать и заканчивать день с молитвы. Молитва очищает энергетические каналы человека и настраивает на благоприятный день и спокойный отдых. Сейчас эту функцию выполняет новая информация.  Человек прежде проходил стадию освоения действий и ситуаций. Теперь он перешел на другую ступень познания. Освоение новых знаний несет накопление душой новых понятий, которые содержат потенциал энергий высшего порядка. Познание нового увеличивает мощь души, потенциал матрицы. Молитвы продолжают приносить пользу людям.
Если вы – верующий человек, то вас  в тяжелые моменты бытия  хорошо поддержат следующие  молитвы:
Слава Тебе, Боже мой, за посланную скорбь.
Достойное по делам моим приемлю.
Помяни меня, Господи, во царствии Твоем!
Молитва о душевном покое:
Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу, и мудрость
отличить одно от другого. Да исполнится Воля Твоя,
а не моя. Аминь.
Я рекомендую своим клиентам так же следующую простую молитву:
- Спасибо, Господи, за все, что у меня есть и за все, что я еще буду иметь!  Да будет воля твоя, а не моя!
Весть и знания о Боге в разных странах привносили пророки, аватары, воплотившиеся на Земле с целью выполнения Божественной миссии. Эти высокие духовные сущности обладали индивидуальными личностными чертами и старались учитывать обычаи и нравы того времени и той страны, в которой они рождались. Их наставления множество раз переписывались и нередко искажались в корыстных целях правителями народов. Из-за споров о деталях свидетельств о Боге велись войны и религии разделились. Объединение всех религий на одной общей основе произойдет, потому что при всем многообразии путей прихода каждого конкретного человека к Творцу представление о Нем бесспорно то, что Бог един. С  развитием новой объединенной религии на Земле начнется светлая эра в развитии человечества. В будущем, созвучно экуменистической  религиозно-философской концепции, произойдет обобщение и слияние всех религий, духовных и целительских учений в одну универсальную Систему знаний – признание Творца и необходимости следовать его законам.
      Сейчас  идет война между Верхом и Низом за души людей. Верхний план – это духи: Иисус Христос и прочие вечные Духи – служат Богу. Люди придумали их образы. Господь – это отец-создатель, Высший разум. В Космосе существуют такие продвинутые космические расы, где все – Боги, они ни перед кем не преклоняются. В четвертой Вселенной Бога обитают другие существа, выполняющие другие функции, там существует гармония. Земля, как черная дыра, на стыке положительных и отрицательных энергий, своеобразный всплеск, с перевесом в отрицательную Систему, это  как бесконечная война.  Системы соприкасаются, в это пространство сбрасываются энергетические отходы. 200 лет как Земля должна была сгореть, но все затянулось. Бог посылает на Землю свои силы, Сути, надеется, что ситуация выправится. Сами люди любят создавать Богов. Всемирный Русский Народный Собор, наряду с Президентом РАН  и академиком Н.П. Бехтеревой, состоявшийся весной 1998 года в Троице-Сергиевой Лавре, признал существование Творца.
      В России есть пять человек - святых людей - священников, они могут ответить на любой вопрос, видят сущности, никого не судят. Бог дает им силу, они могут исцелять рукой. Они видят мир в том понимании, какой он есть на самом деле. Бог существует в каждом человеке и от себя  людям не уйти.  Десятина – необходимая для верующих жертва Богу в виде регулярной помощи страждущим людям или храму. Обращаясь к целителю от Бога и, желая очиститься от всего негативного, человек уплачивает свою десятину. Десятина позволяет умерить алчность человека и проявлять  лучшие качества его души. Целители от Бога воплотились на Земле для помощи своим братьям. Бог вознаграждает их усилия через оплату тех людей, которым они оказывают реальную помощь.
Многие люди сейчас продались Мамоне. Мамона – это отдельная темная субстанция. Если взрастишь в себе демона – сущность, потом от него трудно избавиться. Кто-то подсаживается на восхваления, кто-то дорожит властью, кто-то считает, что всегда прав… Человек, одержимый сущностью, начинает кидаться на тех, кто его критикует. Это его выращенная сущность в бешенстве. Люди с этим живут и считают нормальным.  Они могут понять, что вырастили в себе нечто ужасное или им может сказать об этом кто-то более просвещенный, если они захотят разобраться в себе.  Тогда люди начинают бунтовать против подселения, изгонять это нечто. Их могут ждать неудобства и лишения в этой нелегкой борьбе, но это не должно их останавливать.  Людям не стоит холить свою гордыню и отказываться от помощи других, более продвинутых в знаниях и возможностях, людей. Нужно иметь сильную волю Духа, чтобы одержать победу над всем темным в себе. Проще  следить за своим духовным здоровьем и сохранять его.
Сейчас мы переживаем такое тяжелое время, когда весь мир как будто сошел с ума. Большинство людей помешались на деньгах. Особенно карикатурно это выглядит в нашей стране. Прежде некоторые люди никогда не имели больших  денег и у них буквально «сносит крышу» от открывшихся возможностей.
Один из наших знакомых от жадности купил двух собак бойцовской породы. Естественно,  собаки ревновали хозяина  друг к другу и все кончилось тем, что однажды он порвал себе связки, разнимая их. Пришлось отложить все дела и отправляться в больницу…
Высшие следят за тем, как человек распоряжается полученными деньгами. Если человек богат и не делает пожертвований на бедных и обездоленных, на благотворительные цели, его благополучие под вопросом. Равновесие будет в любом случае восстановлено. Человек заплатит за излишества болезнями и страданиями. Если бы люди помнили об этом, то были бы защищены от грубых ошибок,  а то иной раз смотришь какой-нибудь журнал и читаешь на его страницах  повествование о том, как богачи швыряются деньгами направо и налево, в то время, как в других странах люди умирают от голода и при этом называют себя «звездами». Таким образом, они демонстрируют всему миру свою бездуховность  и будут платить за это высокую цену.  С позиций Высших Сил это – справедливо.
 Привожу для людей посвященных и стремящихся слова великого космического Учителя Мория: «Занимайтесь своим развитием регулярно, чтобы никто вас не запутывал, ни в жизни, ни в информационном поле. Не поддавайтесь общественным и религиозным стереотипам и стандартам. Живите по законам мироздания, они защитят вас. Истина – бесконечна. Имея знания, вы сможете много чего изменить в своей судьбе и в судьбах других людей. Чем больше свободной энергии, тем лучше, по вере возрастания энергии у вас будут появляться все большие возможностей и нет этому предела. Космос и Высшие всегда видят, кто как работает, проводит высшие энергии для людей и планеты. Высшие создадут вам условия, чтобы вы могли продолжать свою работу. Человек может выбирать,  что ему лучше делать, Высшие заботятся о продуктивных людях. Чистота намерения – главное в работе и в жизни. Страхов не должно быть никаких. Космические законы универсальны и работают всегда и везде. Сейчас идет борьба, одна сторона (отрицательная) нападает на другую (положительную). Не всем людям нужно сострадать, не каждый этого достоин, подходить к этому вопросу нужно взвешенно, разумно. Нужно выяснять все, что попало в зону внимания (поле зрения), не оставлять вопросов без ответа. Светлые каналы относятся к людям не одинаково. Они не будут с темными людьми церемониться, могут не придти вообще, могут этим людям так конкретно все объяснить, что у них возникнет сильная эмоциональная реакция. Клиентам это может быть трудно принимать и  усваивать, но каждый получает по заслугам».
Советы людям от канала 18 космической расы: «Людям не нужно много волноваться о будущем, им нужно стремиться к стабильности, к гармонии, жить по средствам. Отрицательная Система внушает людям, что нужно беречь деньги, это – единственное, что может помочь, надо держать их в кармане. Это – главное в жизни, личная защита, все, что нужно, а без денег человек – никто, ничто, его не будут уважать, не будут любить. Имеешь деньги – имеешь друзей, любовь и т.п. Эта изматывающая гонка оставит людей ни с чем, пока они не проснутся и не поймут, что есть что-то более важное в жизни, чем деньги. Задача темных – закрутить людей так, чтобы мысли о высоком даже не возникали в их мозгу, чтобы люди были роботизированы, чтобы им было не до творчества. Сейчас и творческие люди стремятся  к  большим деньгам, хотят попасть на вершину успеха, ищут благ для себя, а не для прогресса человечества».
Информация от высокой Сути, из  космической  расы магов: «Люди не могут выйти из своей Системы, оторваться далеко от Земли,  т.к. возможности имеют ограниченные. В Системе, к которой относятся  люди,  все продумано, технично и  механично. Творчество дано людям, как  утешение для души. Об НЛО люди думают: летают тут какие-то, чего им от нас надо? У НЛО есть  безграничные возможности, у нет проблемы отключить человека, забрать для нужд Космоса, делать над людьми эксперименты.  Те души, которые поднимаются выше других, уходят в другие миры. Иногда НЛО забирают людей в Космос по заданию Высших. Те люди, которые побывали в Космосе, привносят на Землю вложенную в них космическую энергетику, если, конечно, возвращаются».
Предлагаю вашему вниманию обещанную в книге «Я знаю!» информацию о природе мироздания: 
 Жизнь на Земле и все во всех Вселенных создал Высший разум. Высшая сила – одна. Эта Сила создала все планеты и галактики. Все упорядочено. Если кто-то не выполнит волю Высшей Силы – будет уничтожен. Существует 20 тысяч Вселенных. В Космосе нет смерти, есть временная нейтрализация – пассивность. Закон о невмешательстве действует во всем Мироздании.
Владыки кармы  – всемогущие Духи, суровые и безжалостные. Они находятся в другой Галактике, обслуживают все четыре Вселенные нашего Бога. В этом участвуют еще и другие сильные Духи. Они судят душу человека после окончания его земных дней, рассматривают его жизнь. Понизился человек на ступень или поднялся, все будет учтено. Судить человеку человека не дано, потому что каждый находится на своем уровне развития.
Существует нижний мир, природный мир и верхний мир.  В нижнем мире обитают темные силы, сатана и его слуги. Темные силы имеют свое особое пространство. Их задача – искушать людей, чтобы люди отдавали им душу, здоровье, жизнь, деньги. Все данное человеку взамен  – пустышка, лукавство, видимость участия. Человек жестоко обманывается, идя на сговор с темными силами. Они не служат людям никогда, у них есть свой хозяин.
 Земля – испытательный полигон для душ. Ада и рая не существует. Есть положительная и отрицательная энергия. Смысл существования планеты, человечества – совершенствование ради отдельных человеческих сущностей.
Время на Земле и в Космосе - разное. Миг – три секунды, с позиции Высших. Высшие не открывают людям тайну времени, т.к. они еще недостаточно развиты и сознательны.
Природный мир -  это духи природы: домовые, лешие, русалки, гномы, водяной.  Человеку их не надо бояться. Эти духи хотят, чтобы их уважали. Они умеют считывать мысли, намерения людей. С плохим намерением в лес, например, лучше вообще не ходить.  Природные силы могут объединяться, пугать и изгонять людей. У них есть своя частота, на которой они существуют и общаются. Человек может обхитрить их, услышать их разговор, если обладает каналом, переносящим информацию с планеты на планету. Домовые обитают в одном, лешие в другом пространстве. Человек  в особом состоянии может их видеть. Лешие не видят человека, если не хотят. Если человек вторгается в их пространство, тогда они видят его.
Под Землей существуют другие, параллельные миры (дружественные, агрессивные, нейтральные). Представители агрессивных миров могут парализовать память человека и совершить т.п. зло. Лучше в их пространство не ходить! К параллельным мирам так же относятся  гномы, тролли, черти, оборотни, и т.п.  Они существуют в другом диапазоне частот. Люди иногда пропадают – попадают в другое пространство, на нашей же планете, где существует другая частота существования. Представители внеземных цивилизаций давно живут между людей. На Земле есть подземные базы инопланетян. У них своя жизнь, по своим правилам.
Верхний мир  -  Святой Дух, Вечные Духи, эгрегоры, в том числе созданные людьми. 
Ангелы – это души бывших продвинутых людей, перешедшие в тонкий план. Ангелы имеют 10 ступеней, делятся по своим возможностям. Система их витиеватая. Это - слуги Бога. Самый сильный из Ангелов  – Архангел, Он может сохранить жизнь человека в критической ситуации. Бог Земли отвечает за нашу планету, обмен энергиями, противостоит сатане.  Существует Дух стихий, это  другой уровень мышления, не для людей.
Херувимы – объединенные существа со своими функциями, от Бога. Их задача – учить, лечить, помогать, подсказывать, открывать людям глаза, усиливать их слух.
Демоны – сущности, служат темным силам. Это сгустки темной энергии, любят наводить на людей страх, чтобы они совершали ошибки. В домах заводятся демоны, когда происходит скопление негативной энергетики, которая притягивает к себе подобное из окружающего пространства.
Бесы – злые духи, демоны, существа нижнего астрального плана, слуги отрицательного Иерарха, наделенные волей, сознанием и интеллектом.
Призраки – неуспокоенные души, жертвы насилия, которых не отпустили родственники или они сами по разным причинам не могут уйти из околоземного пространства.
Эльфы – свободные существа, сгустки светлой энергии, в противовес  демонам. Помогают человеку творить добро, осеняют добрыми мыслями.
Девы – это эльфы, с крыльями, обычно живут на деревьях. Дают возможность человеку посмотреть на проблему со стороны и найти подходящий выход из нее. 
Валькирии  –  духи, обитающие в межпланетном пространстве. Они призваны переносить информацию и выполнять некоторые другие действия, по заданию высших Сутей.
Бермундский треугольник – место на Земле, где другое молекулярное существование, другое пространство, где давление падает, механизмы не работают, абсолютная тишина, в нем невозможно двигаться, время меняется. Человек, попав в этот треугольник, летит в некую энергетическую трубу. Возвращение для него возможно, но это зависит не от человека, возраст которого сохраняется. Для Космоса человек или самолет, это - энергия, частица. Подобные места существуют на планете, всего их 7 - 8, одно из них в Подмосковье. Это пещера, входя в которую можно попасть в параллельный мир. Находится около 150 км от Москвы. Пещера красная внутри,  воздух там плотнее. Из нее при желании можно выбраться. Так же под Москвой находится точка временного тоннеля, в 70-80 км на Восток. Еще такая точка есть в тундре, об этом знают шаманы. В этой точке человек исчезает для этого мира. Одна секунда там может стоить ему 20-30 лет жизни.
Представители других космических Систем говорят, что люди имеют низкий уровень развития. Инопланетяне  готовы давать информацию людям, но человеческий мозг отчасти не в состоянии ее воспринимать. Низшие не способны полностью понимать Высших из-за разности энергетических потенциалов. НЛО существуют на Земле, имеют свое пространство, свою частоту. Люди не видят их, а они видят людей. НЛО не видят природного мира, Бога, темных сил. Они – разные, не понимают смысла жизни людей, считают их малоразвитыми. При встрече с ними лучше не проявлять злое намерение. Они могут сделать людей недвижимыми, могут производить опыты над ними. Вокруг НЛО создается защитное поле, не видимое человеческому глазу. НЛО неоднократно похищали людей. Люди возвращались на Землю с расстройством психики или с определенными способностями.
      Предлагаю читателям ознакомиться с примерной структурой мироздания, данной мне на контактных сеансах, которая, конечно же, гораздо сложнее, чем здесь представлено: Темные силы находятся ниже Земли, это  - ад в понимании людей. Земля имеет семь параллельных миров. Выше Земли прослойка, где находятся неприкаянные души, которые умерли на физическом уровне, но по разным причинам задержались там. Далее находятся эгрегоры, а выше их - Бог нашей планеты. В специальном слое выше Духи борются за тело, а еще выше - мир астральный и его обитатели. Информационное поле, пространство вариантов следует за ними. Далее располагается космическое поле, где осуществляется связь через коды, где происходят перемещения и общение с другими цивилизациями и выше -  конец нашей  Галактики, ее граница, НЛО и другие миры, Галактики, Вселенные. Наш адрес в Космосе: Созвездие Млечный путь, Рукав Ориона, Солнечная Система, Планета Земля.
Сути контроля  -   Владыки Кармы –  следят за выполнением программы людей, потому что в них возможны сбои, т.к. в жизни людей что-то постоянно происходит. Вносятся какие-то изменения по жизни, исправляются, что нужно по ходу программы, в том числе даются компенсации. Есть положительные Сути контроля и отрицательные, они не воюют между собой, выполняют свои функции, отчет у них разный, перед своими Иерархами.
Тонкий мир – уровень реальности в мироздании. В астрале есть свои ступени. В верхней могут быть ангелы, светлые существа - любящие, заботящиеся о людях. В нижнем – тираны, ведьмы, убийцы, воры (они выше убийц), колдуны и т.п. Астральный мир пронизывает земной план, который имеет много градаций. Астральное клише – субмир, низкая ступень, работает на более тонкой энергии, чем физический план. Мир ментальный – следующая ступень. Мир духовный – самая высокая ступень. Есть мир интеллектуальный, каузальный. Человек может продвигаться по мирам, жить одновременно во всех мирах. Люди в основном пребывают в низком астральном мире -  мире чувств, там сейчас все кипит, так переполнено в основном негативной энергетикой.
     Представляю читателям обещанную прежде информацию о космических расах: Существует более 70 космических рас, по развитию все они выше человеческой. Многие из них не знают о нашем существовании. Земляне могут входить в контакт с десятью космическими расами. С представителями одиннадцатой космической расы лучше никогда не связываться, они настроены к землянам резко агрессивно, входить с ними в контакт ни в коем случае нельзя, это чрезвычайно опасно для жизни, чревато необратимыми последствиями для жизни, здоровья и психики. Они считают, что землян нужно уничтожать, чтобы они не вредили Космосу своей негативной энергией.
      Представители первой космической расы  считали, что они одни во Вселенной. Земляне на их планете не появлялись, а они нас нашли. У них есть два пальца, один глаз, рот и нос. У них имеется пол, мужской и женский и они размножаются, как люди.  Они немного  умнее людей, медлительные по природе. Отношение к землянам – равнодушное, главное для них, чтобы люди их не беспокоили. Находятся в 3 секторе Космоса.
     Вторая космическая раса – так называемые  «барбидоки». Наш спутник летает мимо них, но их не обнаруживает. Они маленькие, зеленые, не зловредные, дух у них детский,  любят резвиться. Их часто видят люди на природе, в деревне. Они имеют пол, как и люди. Когда кто-то из них умирает, то его тело сдают в «утиль» и никто по этому поводу особо не расстраивается. Находятся они в 7 секторе Космоса. Барбидоки – не относятся к нашему Богу, они из другой космической системы, где другое устройство бытия. Они – добрые, могут помогать людям по минимуму, по контракту с нашим Богом, вписываются в земной план легко. Но нужно иметь в виду, что под них могут подстраиваться другие, отрицательные  Сути.
     Третья космическая раса – гуманоиды. Представители их высокие,  до двух с половиной метров. Они имеют тело, пол, цветные: мужские особи – зеленые, женские – синие. Глаза их – очень большие. Они гармоничные, слабые, ленивые, но любознательные, умнее людей в 6 раз. Срок их жизни  до четыреста лет. Гуманоидов осталось всего около тысячи особей на их планете. Находятся в 6 секторе Космоса. Людей гуманоиды называют дикими, недалекими.
     Четвертая космическая раса – представители ее с зауженным книзу черепом, миндалевидными глазами, прямым носом. Они настроены агрессивно, ждут врагов извне, о существовании землян знают, хотят, чтобы их не беспокоили. Они вырождаются, их мало осталось. Находятся в 5 секторе Космоса.
     Пятая космическая раса -  в нашем понимании – фанаты магии. Рост их 170 сантиметров, глаза круглые, ресницы длинные, они - впечатлительные, имеют разный пол, детей. Они - белые,  могут менять форму тела, как желе, могут копировать людей. Их век – двести лет, они считают, что мало. Относятся к землянам нейтрально, им ничего от землян не нужно, иногда контактируют с людьми, но люди им скучны, не интересны, учить нас они ничему не хотят.
      Шестая космическая раса – представители их прозрачные, без эмоций. Пола у них нет, сами себя производят из части тела. Век их жизни – пока не надоест. Имеют сверх-возможности, читают мысли других существ, передвигаются мгновенно. Их осталось пять тысяч особей. Они иногда приходят на Землю, но их раздражает тупость землян. 
     Седьмая космическая раса – существа без тела. Энергия их для нас чужеродная. Для них не существует добра и зла, они не видят нечистой силы. Человек для них – сгусток энергии. Они - чистильщики Вселенной.
     Восьмая космическая раса  –  инопланетяне  с одним глазом, у них нет смерти, болезней. Обладают сверх - возможностями.
     Девятая космическая раса  –  разумные сгустки энергии, гиперчувствительные, все видят и слышат. Человек для них тоже представляет собой сгусток энергии. Обладают сверх - возможностями.
     Десятая космическая раса – разумные существа со сверх - возможностями. У них нет тела, они могут создавать новые планеты. Находятся в 25 секторе Космоса. Человеческий мозг не может уловить всего того, что им подвластно. Землян, с позиций Космоса считают тупыми, ограниченными  гравитацией, способными лишь на элементарные вещи.
В одиннадцатую космическую расу контактерам, экстрасенсам лучше никогда не заглядывать, это враждебный, крайне опасный  для людей мир. Представители этого мира считают, что людей нужно уничтожать, как рассадников зла и агрессии.
Господь позволяет людям общаться с другими космическими расами, иначе они стояли бы на месте. Он существует в своем пространстве, выходит в другие пространства и делает это на своем, высоком уровне. С какими космическими расами общаться, экстрасенсам нужно уточнять у светлых проводников, ангелов, Небесных Учителей, у  высоких  Сутей Божественных Иерархий.
У каждого человека есть свой Небесный Учитель. Суть Божественной Иерархии, которая ведет ученика по жизни и поддерживает. Небесный Учитель  посылает ученику информацию в виде импульсов. Импульс – высшая форма словесности, которую человек способен улавливать, но не всегда прислушивается к ней.
        Мои ученики и читатели часто задают мне разные вопросы, ответы на которые я размещаю в этой книге.
Вопрос: расскажите, как правильно работать с каналами?
Ответ: Каналы на других людей без их желания или участия открывать нельзя!  Люди должны сами вставать на сеанс, желать принять помощь. Нужно на сеансах стоять, закрывать глаза, таким образом отрабатывать полученную  энергию, благодарить целителя за помощь, а он произведет все последующие расчеты.  К целителю негатив от пациентов не прилипает, если не подключаться к ним глубоко сердцем, душой. Нужно работать разумом, головой. На сеансе очищения, снятия порчи и магических воздействий  имеет смысл зажигать свечу, открывать форточку, чтобы не препятствовать выходу темной энергетики и потом чистить помещение. Есть люди, на которых каналы не действуют, их 2 - 3 %. Выяснять это нужно перед приемом, на  диагностике. Возможно, эти люди закрыты, закодированы от каких бы то ни было магических воздействий. Так же нужно выяснять, все ли у человека нормально с головой. С шизофрениками  работать не желательно! Так же нужно выяснять о кармических заболеваниях человека, есть ли у него сущности. За визит клиенту можно давать не более 10 каналов, остальное считается «дармовой» энергией для  Космоса, допускать подобное нельзя. За визит желательно давать клиенту 3-4 сеанса, максимум 5! За сеанс, решающий проблемы клиента (исполнение желания, например), нужно брать отдельную плату, сумму обговаривать с каналами. Если клиент не выполнит условий канала, ответственность будет нести целитель, по - этому плату за исполнение желания нужно брать вперед. Если человек получает посредством целителя (экстрасенса) исполнение  желания и не благодарит его при этом и Высшую силу, предоставившую на это энергию, он понесет большие потери в здоровье, в текущих делах. Не нужно различать каналы по важности, они все в сравнении с нами – великие. Каждому нужно выражать свое почтение. Если к какому-то каналу есть особое отношение, то нужно говорить об этом с каналом отдельно. Проводить сеансы и наработки каналов можно и ночью, для каналов нет никакой разницы.
Вопрос: Обязательно ли на сеансе стоять?
Ответ: На сеансах, взаимодействуя с космическими каналами, пациент должен стоять. Он может сидеть, если болен и не в состоянии стоять на ногах, например, очень устал или недомогает. Это – часть его отработки за энергию. Каналы считывают такую информацию. Если пациент принимает планетарную энергию, то стоять на сеансе ему не обязательно, в таком случае он может сидеть. Когда пациент стоит на сеансе,  получая космическую энергию, он отдает часть своей энергии Земле за то, что получал энергию другого типа. Это – плата Земле за проводку, принятие космической энергии. Земля сопротивляется этому, потому что космическая энергия – чужеродная, горячая, сильная, привносит трансформацию, изменения, Земле это не просто выдержать. Человек, получающий космическую энергию, часть ее отдает Земле, тогда процесс стабилизируется, идет гармоничнее, чище, чем, если бы он сидел или лежал. Если у человека нет сил стоять на сеансе, энергии отдается больше, она будет усваиваться медленнее (в зависимости от мощности и качества канала). Когда человек стоит на сеансе, то получает результат сразу. Если полной отработки нет (стоя), то энергия у него будет забираться в процессе жизни (нашей планетой и каналом) через растрату эмоций, препятствия. Инвалиды, люди не способные стоять, получают энергию канала и отдают ее, сидя, не меньше, чем в том случае, если бы стояли. Каналы могут дать энергию в экстремальной ситуации в любом положении.  Каналы можно использовать менее чем 15-20 минут, по обстоятельствам, по ситуации.
 Вопрос: Когда нужно открывать «колодец»?
 Ответ: «Колодец» нужно открывать при чистке, лечении, во время информационного сеанса. Лучше открывать «колодец»  на всю комнату, потому что со временем у посвященного лица на подошвах ног собирается негативная, застойная энергия. При установке: за защиту, «колодец» открывать не надо. Нижний план не может подключаться к людям через «колодец».
Вопрос: Что такое холотропное дыхание?
Ответ: Холотропное дыхание – эта практика взята у йогов. Такого типа дыхание очищает дыхательные пути, вводит в измененное состояние сознания. Этой практикой нужно постоянно заниматься,  чтобы достигать требуемого состояния. У меня в арсенале имеются  высокие светлые каналы для быстрого достижения этого состояния, которые можно использовать тогда, когда нужно.
Вопрос: Что представляет собой «Учение третьего луча»?
Ответ: Это духовное учение, излучение определенной энергии (личной биоэнергии человека с энергией кундалини – их параллель). Собирать энергию можно в солнечном сплетении от источника солнечной энергии, например, специального солнечного канала. Эта энергия разливается по всем энергетическим телам человека. Ее можно даль другому человеку в правую руку. Это – сила, пропущенная через себя, для лучшего функционирования системы «Человек».
Вопрос: Достаточно ли святой воды человеку для очищения от магических воздействий?
Ответ: Святая вода из церкви  в этом плане не сопоставима с воздействием специальных частот для этой цели.  В святой воде из церкви все же примешиваются негативные вкрапления от людей.
Вопрос: Что такое астральная проекция и для чего она используется?
Проекции астрального тела (своеобразное астральное путешествие в другие миры, Вселенское информационное поле) способствует очищению души от страхов и обид, обретению Бога, получению ответов на сложные вопросы бытия.  Астральное тело – энергетическая часть физической сущности, одно из семи тонких тел человека. Когда подсознательную волю охватывает мысль привести в движение астральное тело, а физическое тело пассивно, астральное тело может легко выйти из физического. Проводник, если он есть у человека, при этом помогает сохранять спокойствие и уверенность в благополучное возвращение назад, в физическое тело. Астральное тело отличается от физического своей атомной структурой, его атомы бесконечно мельче и вибрируют с большей скоростью, практически невесомо. Астральное тело подчиняется закону притяжения. Его внутренняя плотность приблизительно равна плотности окружающего воздуха.  К ощущениям пребывания вне тела относится опыт клинической смерти. Этот опыт, как правило, меняет людей, их обычные каналы восприятия обостряются, они становятся восприимчивы к тонкому миру, к сверх-естественному. В моменты астрального путешествия можно заглянуть в свое прошлое, посмотреть в вероятное будущее, связаться с кем-то из невоплощенных существ. Все мы – энергетические сущности, возродившиеся в физическом теле. Возможно, раньше вы путешествовали во Вселенной, между мирами и системами миров. В детстве нам снится, как мы легко летаем по воздуху. Возможно, это наше астральное тело и теперь способно путешествовать во сне. Шаманы путешествуют в мирах, заручившись поддержкой духов – проводников, предков и тотемных животных. Возможно, в одном из воплощений и вы были шаманом.
     Астральная проекция бывает  физической и ментальной;  случайной и намеренной. При физической астральной проекции человек воспринимает происходящее посредством пяти каналов восприятия. В случае ментальной проекции, он не ощущает ничего, он – только наблюдатель. Случайная астральная проекция происходит внезапно, без предупреждения – астральное тело покидает физическое тело. Человек может ощущать себя повисшим в воздухе, выходить из тела. Неподготовленного человека это может напугать. Это может происходить, когда вы расстроены или наоборот испытываете эйфорию. Постарайтесь  при этом хотя бы ощутить себя под защитой кокона золотого света. Посвященные люди могут воспользоваться специальными каналами поддержки, якорями, которые в этой ситуации трудно переоценить.
     Намеренная астральная проекция – это когда вы сознательно отправляетесь в астральное путешествие. Чтобы осуществить такое путешествие нужно подготовиться физически, эмоционально и умственно. Это требует физического напряжения, наличия свободной энергии. Важно находиться в спокойном состоянии и здравом уме, помнить, что вы в любой момент можете прервать свое астральное путешествие и вернуться обратно. В начале опытов астральное путешествие можно совершать только с опытным проводником и иметь при этом мощную защиту. С астральными выходами никогда нельзя спешить, до них нужно дорасти.
Вопрос: Расскажите о депрессии и как с нею бороться?
Ответ: Я не узкий специалист в области душевного здоровья, лучше по этому поводу обратиться к специальным специалистам и научным изданиям. Но я – дипломированный специалист в области социологии и психологии и на основании своего собственного опыта в работе с клиентами могу сказать, что депрессия – бич нашего времени. Депрессия случается в жизни каждого человека и часто не один раз. Чтобы преодолеть это состояние не стоит долго «вариться в собственном соку». Имеет смысл обращаться за помощью к людям, которые могут вас понять и поддержать. Специалист в такой ситуации просто необходим. Человеку, для того, чтобы начать новую, более осмысленную жизнь, имеет смысл разобраться в себе. Часто люди мучаются чувством вины и это не дает им возможности посмотреть на жизнь по-новому. Часто люди с горя толстеют. Этот жир помогает их душе выжить. Печаль – огромная утрата психической силы. Меланхолия часто – это тоска по любви. Важно отличать скорбим ли мы по утраченному «объекту» ради него самого или ради себя. «Присвоить» другого нельзя. Возможно, пришло время заняться собой, разобраться во многих накопившихся вопросах. Контакт со своей внутренней духовной сущностью помогает закладывать основы психологического  исцеления. Силой воли можно отбросить горестные мысли и заменить их счастливыми воспоминаниями. Имейте в виду, что при эмоциональном напряжении нужно больше гулять на свежем воздухе, проветривать голову. Когда человек находится в депрессии, то в первую очередь нужно энергетически почиститься, восстановить силы, активизировать чакры, чем-то порадовать свою душу.
     Если вы постоянно испытываете стресс и не можете обходиться без успокоительных таблеток, то попробуйте заменить их спокойной, медитативной музыкой. Имейте в виду, что кофе и чай уменьшают силу сердца. Жалость к себе приводит так же к расстройству пищеварения, к язве желудка. Ненависть, обида, раздражение в сознании негативно сказываются на крови. Обиженный человек становится беззащитным. Он открыт для инфекций, нагноений, разных септических состояний. Патологическая нервозность, плохое настроение и бурные нервные реакции приводят к заболеваниям мозга, головным болям.  Имейте в виду, что настой зверобоя (hypericum) возвращают человеку восприимчивость к свету, «длительно действуют на подвижность души и укрепляют ее», так говорил  Р. Штайнер.
     Когда вас переполняют негативные чувства, хорошо вспомнить что-то смешное. Негативные эмоции можно в мыслях окрасить в яркий красивый свет.
Вопрос: Скажите, неужели медитация так уж и важна в жизни человека?
Ответ: Медитация это – пребывание в моменте, одна из самых безопасных и действенных методик снятия стресса и восстановления энергии. Стресс – главный фактор, обуславливающий усталость. Он воздействует на все энергообразующие системы организма и ослабляет иммунитет. С помощью медитации можно достигать тишины на физическом, эмоциональном и умственном уровне. Медитации помогают соприкасаться с духовным уровнем, дарят нам блаженство, ощущение единства со всем сущим.
     Цель медитации – выход за рамки формы в атмосферу чистого Духа. Ее ценность заключается еще и в гармонизирующем действии, которое оказывается на эмоциональное состояние человека, и в противодействии вредным самовнушениям.  В некоторых формах медитаций используются мантры, звуковые стимуляторы («аум», «ом»), негромкое пение, способствующее повышенному осознанию, а также рассматривание мандал. (Мандала – космограмма, магический узор сакральных символов, ритуальный магический предмет. В мандалу можно «прописать» ту или иную светлую Силу).. Существуют древние и современные медитативные практики. Медитация помогает  успокоить беспокойный ум человека. Самая простая медитация – расслабься и выдыхай! Я учу клиентов медитировать, содействую достижению внутреннего мира, а также даю возможность поучаствовать в эксклюзивных медитациях, с поддержкой специальных энергетических частот. Вы можете заниматься медитацией самостоятельно, следующим образом: нужно сесть в темном месте с умеренной температурой, все мышцы тела расслабить, ум привести в такое состояние, когда он перестает сознавать тело. Глубокие вдохи помогают установить спокойное дыхание. Глаза следует закрыть и просто заглянуть внутрь себя… Помыслы ваши должны быть чистыми, ни о ком нельзя думать плохо. Если кто-то причинил вам боль, нужно не мстить, а прощать обидчика. Если вы обидели кого-то, по должны искренне попросить у него прощения. К другому человеку нужно относиться так, как вы бы хотели, чтобы люди относились к вам. Результаты своих усилий по получению средств для жизни должны быть оставлены на усмотрение Бога. Богатству и стремлению к нему не следует придавать большого значения. Средства и ресурсы, предоставленные Богом, должно использовать радостно и с благодарностью. Их не следует считать единственной целью в жизни. Нужно стараться всеми способами услужить меньшим Божьим тварям на Земле.
Вопрос: Расскажите подробнее о визуализации.
Ответ: Визуализацию, метод использования естественного творческого  воображения для достижения избранных целей, хорошо и полезно использовать так часто, как возможно. Это метод, связанный с умением создавать мысленный образ и удерживать его в своем сознании. Такие образы должны быть правдоподобными. Желаемое нужно представлять как можно более подробно, во всех деталях и носить этот образ у себя в голове. Я могу научить вас, как правильно делать это, на специальном сеансе.
     Цель визуализации – пробудить в себе ощущение того, что желаемое вполне возможно, что вы уже имеете то, что воображаете. Все сначала создается на внутреннем плане, а потом проявляется во внешней реальности («Положишь намерение и оно состоится у тебя; и над путями твоими будет сиять свет». Книга Иова 22:28).
    Ученые, исследуя мозг человека, выяснили, что подсознание не различает реальность и фантазии, настоящие события и воображаемые. Все материальные объекты  имеют одну общую энергоинформационную сущность. Визуализация равна актуализации, по В.А. Петрову  -  «представил – построил». Возможным становится многое. Любой образ оживает при достаточном уровне энергии и становится достоянием Вселенной. А человек – это миниатюрная Вселенная. Мириады частиц духа пронизывают бесконечность. Каждая частица несет информацию о нас, связана с нами невообразимым образом и меняется с нами. Можно называть эти частицы как угодно, но они – реальность и открываются видящим. Наш дух бесконечен.  «Я во всем и все во мне»! Во что веришь, то и получаешь.
Вопрос: Что такое регрессия?
Ответ: Регрессия (regressus – лат.) – деградация, движение назад.
Знакомство с опытом прежних воплощений называется регрессией. Каждый человек несет в себе воспоминания о предыдущих жизнях и события этих прошлых воплощений часто воздействуют на жизнь настоящую. Регрессия в предыдущие жизни – знакомство с опытом наших прошлых существований. Это полезное занятие способствует росту наших личных возможностей в данном воплощении, нашему духовному исцелению и просветлению. Сегодня это вполне возможно осуществить с помощью высокого уровня экстрасенса! Особенно важно знать жизнь, предшествующую настоящей, так как она оказывает на жизнь сегодняшнюю особо сильное влияние.
Вопрос: поясните о работе с подсознанием.
Ответ: Каждая мысль, поступок записан в блоках памяти вашего подсознания. Там же хранятся и все воспоминания ваших предыдущих жизней. Человеческий разум действует, как компьютер, весь ваш прошлый опыт становится программным обеспечением. Таланты и способности, проблемы и невзгоды – результаты этого подсознательного программирования. Подсознание управляет вашей жизнью. Если бы подсознание не программировалось заново, оно продолжало бы действовать на основании прошлых данных. Но мы постоянно заносим в свое подсознание – свой компьютер новые программы и данные. Если ваши мысли скорее негативны, чем позитивны, вы негативно программируете свой компьютер. Своими мыслями вы сами создаете собственную реальность или карму.
     Подсознание определенно реагирует на внушения и образы. Энергия следует за мыслью – это аксиома. Подсознание буквально реагирует на слова и мысли. Мы говорим: «потеряли пять  килограммов» и подсознание реагирует тоже: «Потеряли… Надо поискать и вернуть!» И оно начинает таким образом  работать с умом и функциями организма, чтобы эти пять потерянных килограммов поскорей восстановились.
Существуют заболевания, возникающие по самовнушению. Соответственно, когда разум сбрасывает вредное внушение, то к человеку возвращается здоровье. Счастье – это гармония тела, разума и духа. Эксклюзивные медитации с поддержкой космических частот, которые вы можете получать у меня на приеме, быстро помогают восстановить равновесие организма и установить контакт со своим высшим «Я». Открытие человеком своей истинной духовной сущности является долговременным решением многих проблем. Главная проблема человека в том, что он часто не знает цели своего существования, своей жизненной программы. Человек с высоким сознанием делает правильный выбор в цели развития, дольше живет. Сегодня вы можете получить эффективную помощь и выяснить главные вопросы своего бытия.
     Ф. Достоевский утверждал, что человек может чувствовать себя удовлетворенным и счастливым, только получая три вида переживаний – чудеса, таинства и духовное руководство. Эти  переживания  для человека важнее материальных потребностей.
     Известно «исцеление верой». Царство небесное внутри  нас! Известно, что самый темный час бывает перед рассветом!
     Научитесь быть благодарными. Благодарите близких людей за заботу, любовь и терпение. Бога  – за возможность жить и творить. Благодарите землю за ее плоды, солнце – за свет и тепло. Посылайте любовь окружающему миру и он откликнется вам тем же! Займитесь своей душой, укрепляйте свой Дух и вы обретете истинное счастье и свободу!
Вопрос: Объясните, что означает жест – открытая правая рука?
Ответ: Открытая правая рука – знак – символ. Это  подразумевает принятие, единение, любовь, дружба, поддержка, благодарность, всеобъемлющее вселенское выражение. Это говорит о том, что человек – продвинутый, с большим энергетическим потенциалом, ему есть чем поделиться с другими людьми.
Вопрос: Какие камни приносят удачу?
Ответ: Камни, приносящие удачу: бриллиант, сапфир, жемчуг и кварц (для незамужних девушек). Их нужно носить на теле. Они распространяют энергию удачи, волну удачного стечения обстоятельств, волну изобилия. Если эти камни еще и зарядить божественной энергией, то они будут работать еще лучше. Зарядка камней, амулетов из металла осуществляется на 3 месяца. В методе духовного интеллектуального и физического совершенствования существует канал, который заряжает амулет на 3 года. Он действует по заданной установке в течение всего этого времени и изменить ее раньше не представляется возможным.
Вопрос: Расскажите подробнее о трансерфинге.
Ответ: я уже говорила о трансерфинге в последней своей книге «Я знаю!» Теперь я приведу по - этому поводу информацию, полученную от великого мага Владимира Петрова:  «Трансерфинг – не учение, это – отдельный мир, мощный, магический, реальность, в которой есть свои законы. Ты принимаешь эти законы – живешь в мире трансерфинга. Начинаешь снова жить по законам Земли – тебя выкидывают оттуда. Это делают своеобразные силы с точки зрения энергии. Продвинутые люди в трансерфинге  начали понимать, что не все понимает в этом мире. Они стоят на 3-4 ступени, а их 15-16. Они не знают, кто имеет влияние в том пространстве, наблюдают антураж и не видят, как работает весь театр. Там есть существа (сущности), сгустки энергии, разделение на иерархии. Человек может что-то менять в рамках дозволенного, использовать законы трансерфинга под себя, приспосабливаться к ним. Но туда нельзя что-то свое привносить, там все давно расписано… Мир трансерфинга, мир феулов борется за власть. (Феулы  – другая космическая раса, не относится к мирам нашего Бога – творца.  «Трансерфинг» относится к их мирам. Это их называют ворами информации, паразитами, пиратами Космоса. Они не хотят что-то делать сами, хотят пользоваться готовым, чужим. Они – темные. Каналы трансерфинга ничего не дают людям, феулы из людей  тянут энергию, люди быстрее стареют. Это – ловушка, игра). Если люди откажутся от реального земного мира, созданного Творцом, то этот мир потеряет власть над их душами. В трансерфинге - все легко! Это – уловка, завлекаловка! Человек принимает мир трансерфинга – он тратит свою энергию, а значит жизнь! Чтобы войти в мир трансерфинга, нужно быть человеком, готовым принять нечто совершенно новое, отказаться от старого. Трансерфинг показывает человеку: ты живешь в аду, а у нас – легко! (Попробуйте легко отказаться от спиртного, табака и т.п.) Это некий обман.
Чтобы успешно заниматься трансерфингом, нужно потратить 5-6 лет жизни, переписать свое подсознание, тратить 3 – 4 часа в день на убеждение, что «мой мир заботится обо мне, деньги любят меня, люди во мне нуждаются»!  (У людей же в подсознании с детства сформулированы другие формулировки)  Нужно записать в подсознание, на материнскую плату, в матрицу новую информацию и верить в нее, иначе все разрушается. Российским  людям  это трудно принять. Наши люди хотят добра, справедливости. В мире трансерфинга – чем наглее человек, тем лучше!
Существуют условия, при которых сущности трансерфинга могут вам помочь. Они любят подношения, признание, власть. Они будут довольны, будут поддерживать вас, ведь вы становитесь приверженцами этих энергий, таким образом,  вы даете им власть, возможность развиваться через вас. Борьба идет за души людей в мире трансерфинга. Все возможности – за дверью, за зеркалом… Трансерфинг может подойти для развития, но им нужно долго и активно заниматься. Всегда при этом нужен рядом здравомыслящий человек. Можно обращаться к Богу трансерфинга, но быть готовым к неадекватной реакции. Бог трансерфинга – другой, не нужно удивляться ничему, там три пола и другие качества, чем на Земле. Нужно вникать в основы, если есть желание заниматься трансерфингом, но давать себе отчет, что эта Система требует перестройки сознания, которая может занять минимум 5 – 7  лет.
В мире трансерфинга, в зеркале находиться очень опасно, оно манит возможностями, но так ли это? Зеркало обманчиво, завлекает, но оттуда выбраться очень трудно. 99,9 % проблем там невозможно решить, но легко впасть во власть иллюзий. Зеркало – это другой мир, там обитают другие существа. Если идти в зеркало, любопытствовать, то только с мощным светлым Проводником, взявшись за руку, шаг за шагом.
Трансерфинг – для обычных, материальных земных людей является погремушкой сознания, убаюкиванием: ничего не надо делать, лежи, крути слайды - будешь иметь все.  Для них это – самовнушение, самопрограммирование. Но для тех людей, которые ушли в мир трансерфинга с головой и сумели переписать свое сознание, этот метод помогает, но нужно иметь в виду, что мир трансерфинга – это иной мир, не нашего Бога. Человеку, ушедшему в мир трансерфинга, рассчитывать на помощь и поддержку Бога, Иисуса Христа и прочих земных эгрегоров  не  приходится».
Вопрос: Как воспринимать зеркало?
Ответ: Зеркало – это окно в астральный мир, телепорт, другой мир, иллюзия, искажающая реальность. Это – тайна, сильный магический инструмент, через который есть доступ в параллельные миры. Людям не нужно часто смотреться  в зеркало, оно затягивает и забирает много чего у человека.  Энергия отдается и отражается, часть остается в зеркале. Старинные зеркала хранят информацию о жизни прежних хозяев и могут передавать ее нынешним владельцам. Такое зеркало обычно на ощупь холодное.
Вопрос: Как относиться к гаданиям на картах?
Ответ: Гадания на картах – это способ считывания информации, нейтральный инструмент и зависит от того с какой целью (положительной или отрицательной) и кем (светлым или темным человеком) производится. Информация берется из единого Вселенского информационного поля. Отношение к гаданию  должно быть серьезное, трактовать приходящие мысли нужно ответственно. Важна настройка гадальщика, он не должен искажать полученную информацию. Прогнозы людей о будущем – сложное дело. Действительность меняется каждое мгновение, особенно в сегодняшнее сложное время, когда программы многих людей меняются, переписываются. Я даю желающим посвящение в светлый канал, который любит давать подсказки любителям гадать, заниматься астрологией, хиромантией, рунами и т.п.  Эти занятия  является для него хобби. Посвященному в канал человеку нужно  слушать мысли, которые будут приходить в его голову и озвучивать их. Гаданиями можно программировать ход событий и поступки людей, видеть только один из вариантов развития личности. Бог же предоставляет человеку свободу выбора. В эзотерике и в религиях отрицается жесткая запрограммированность событий в жизни человека и подчеркивается зависимость судьбы от его поступков, от выполнения заповедей Бога. Жизненные невзгоды – путь искупления кармы. Душа должна пройти испытания, усвоить жизненные уроки и перейти на более высокий уровень бытия, в лучшие миры.
      Магический шар – тоже один из методов  считывания информации. Это – инструмент, настройка с помощью определенного предмета на работу, состояние самогипноза, атрибутика в работе. Шар может быть разного качества, лучше всего хрустальный, высокого качества исполнения, в нем вибрации будут сильнее. Экстрасенсы, пользующиеся шаром, могут иметь специальное посвящения, помогающее в гаданиях, связь с умершим человеком, работать с подсознанием, общаться с Небесным Учителем, Ангелом-Хранителем. Бывает, что они сами не знают, откуда черпают информацию, думают, что вещают свое. Им могут помогать и темные силы, если они в прошлой жизни были колдунами или ведьмами. Все круглые предметы обладают гипнозом. Если предмет притягивает человека, то может стать его талисманом. Шар заряжается энергией экстрасенса. Например, использование очков  для работы в информационном поле, тоже является отчасти самогипнозом. Любые виды гадания – это своеобразный  способ считывать информацию.
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы выиграть в казино?
Ответ:  В казино, если и ходить, то для развлечения, имея с собой фиксированную сумму денег, которую не жаль потерять. Если хочешь выиграть, надо приходить голодным на деньги. Надо приходить и буквально работать. Держать себя в тонусе: не есть, не пить, не обращать внимания на других людей, абстрагироваться от них. Прежде чем сесть к автомату, можно выяснить полный он или пустой. Об этом экстрасенсу, например, может «сообщить» служащий казино. В электронном казино вы всегда проиграете, там стоит программа на отъем денег. На тотализаторе ситуация та же самая, абсолютно проигрышная. Нужно иметь в виду, что казино, лотерея – это присвоенные, легкие  деньги, они  никому не приносят счастья. 
Вопрос: что такое музыко-частоты?
Ответ: это земная музыка подпланов, близких к Земле.
Вопрос: Кто такие атланты?
Ответ: Атланты -  бывшие жители Земли, которые  были Богами, умеющими летать. У них не было ушей и рта, а так же эмоций. Они жили на Земле до появления человека. Им было не комфортно жить на нашей планете и они переселились на другую планету, в другой Галактике. Землю они с тех пор не навещают, хотя две души атлантов все еще остаются на нашей планете, одна из них – мой продвинутый ученик Е. Он надеется, что в этом воплощении ему удастся покинуть Землю,  прежде он делал неоднократные попытки уйти, но его всегда возвращали обратно.
Вопрос: Расскажите, пожалуйста, подробнее о смерти, как вы ее понимаете.   
Ответ: Смерть я воспринимаю, как переход. Существует наука о смерти, которая подтвердила учение христианства. При умирании часть личности переходит в новые условия реальности и продолжает сознательное существование. Человек имеет тело и душу, в земной жизни они неразделимы. Апостолы и ученики Иисуса Христа говорили, что смерть это не конец всему, что душа живет вечно. Но трудно бездуховному человеку осознать это, думать об абстрактном. Большинство людей живет каждодневными заботами, им некогда посмотреть на небо, они смотрят под ноги, чтобы не упасть.  Все, что идет вразрез с общепринятым мнением, пугает и отталкивает их. К новому и непонятному они относятся с подозрением. Люди в большинстве своем верят только непосредственному восприятию органов чувств и дальше этого не идут, забывая, что в природе познано далеко не все. Английская пословица гласит: «Люди верят в то, во что желают верить». Руководствуясь мыслью, что мир устроен не случайно, можно сказать словами нашего великого мыслителя Л.Н. Толстого, что «не верит в бессмертие души лишь тот, кто никогда серьезно не думал о смерти».
     В разных странах изучаются условия вне телесной жизни души. Смерть трактуется, как процесс перехода из одного состояния в другое. Иногда воссоединение души с телом удается достичь после клинической смерти человека. Академик В.А. Петров,  на страницах книги «Шива или космический беспредел» говорит об этом так: «Жизненная сила умирающего находит соответствующий ей энергоинформационный уровень развивающегося и встраивается в его энергоинформационную структуру. Так работает закон кармы или реинкарнации. Энергия никуда не уходит и ниоткуда не берется, просто плавно перетекает и наполняет различные формы». Жизнь дана для развития Духа, для совершенствования. Страдание очищает душу, приближает к Богу. К смерти человеку надо готовиться при жизни. Существуют несколько стадий смерти.  Психическое состояние неверующего человека, заболевшего смертельным недугом, проходит эти стадий (по Кюбер-Россу):
1. отрицание, неприятие факта умирания
2. протест (нередко отрицание Бога, возмущение)
3. отсрочка, торг (человек говорит, что станет лучше, если будет иметь дополнительное время для жизни)
4. депрессия, жалость к самому себе, скорбь, углубление в себя
5. принятие смерти, спокойствие

    Важно помнить, что вера, надежда и любовь делают жизнь полнее, а переход – легче. Союз истинной любви не только не ослабляется смертью, но даже еще более укрепляется. Бог требует от людей истинной взаимной любви «Любите друг друга так, как я возлюбил вас. Тот только любит меня, кто любит ближнего своего». Бессмертный дух, присущий  живым и умершим, наполняет душу бессмертными свойствами, главное из которых: любовь и сострадание. Жизнь человека на Земле нужна для формирования Духа.
Смерть – предопределенное освобождение души из тюрьмы плоти. Все живое имеет тенденцию к смерти, возвращению в прах. В момент великого перехода  нужна поддержка, потоки самозабвенной любви, контакт душ уходящего и остающихся на Земле. Соборование имеет оккультное и научное обоснование. Имеет смысл так же почистить человека энергетически.  После энергетического очищения душа человека подготавливается к переходу и ускоряет свое последующее развитие. Молитвы повышают духовную мощь человека, помогают душе подниматься. В комнате, где лежит умирающий человек, можно воскуривать сандаловые ароматические палочки. Органная музыка облегчает работу отделения души от тела. В такой важный момент реальности хорошо провести для умирающего тибетский ритуал, это может сделать посвященный, «видящий»  человек высокого уровня.
     Христианство стоит на той позиции, что плоть изначально осквернена грехом и душе лучше облечься в иные одежды, чем возвращаться в новом теле, к новой жизни. Вселенная постоянно творит себя заново. Так и человек, возродившись в новом теле, может осуществить свои мечты, не сбывшиеся в этой, конкретной жизни.
Вопрос: Расскажите подробнее о вампиризме.
Ответ: Вампиризм – подпитка эфирного тела человека, ставшего энергетическим вампира, за счет жизненных сил жертвы (донора). Вампиризм бывает осознанным и не осознанным. Один человек выводит другого на эмоции и подпитывается выделенной им энергией. Поступая так много раз, человек начинает сознавать, что дает ему дополнительную энергию и вести себя таким образом, чтобы чужую энергию оттянуть. Осознанных вампиров не нужно жалеть, их мировоззрение невозможно изменить, от них нужно просто закрываться всеми способами магической защиты. Столкновений с ними  лучше избегать, а если это невозможно, то активизировать защиту, не присутствовать душой, в мыслях уходить куда-нибудь подальше. 
Некоторым «сердобольным» бабушкам нужно давать понятия о карме, о способах получения энергии не от близких людей, а от земли, деревьев  и т.п. природных средств, а также от эстетических удовольствий: кино, театр, музыка и т.п.  В категорию вампиров можно занести бывших любовников, которым никак не удается расстаться, а так же дорогих покойников, удерживаемых живыми у Земли, в то время как им следует подниматься в сферы посмертного бытия и двигаться к последующему воплощению без препятствий. Для этого и существует ритуал отпевания покойников, который способствует отделению  тонких тел и подъему души в специальную область посмертного бытия. 
     Наша планета Земля сегодня проявляет свой протест энергетическому негативу людей в виде природных катаклизмов. Люди в массе своей сейчас насыщены злом и завистью, живут по инерции и умножают тьму. Земля имеет потребность в добре, любви, добрых поступках людей. Люди склонны оправдывать свои негативные поступки. Правильнее было бы поблагодарить Бога за все те испытания, что Он нам дает, пересмотреть свою предыдущую жизнь и стремиться к новой, осознанной и духовной, заниматься кроме всего материального накоплением внутренних богатств, нейтрализовать зло, провести анализ своего бытия.
Земля  находится на пике информационного развития, по -  этому энергетические взаимодействия ей выгоды, происходит повышение энергетики Земли, торможение процессов распада. Новая орбиталь – это квантовый скачок в развитии. Если какая-то часть земной материи или общества выходит из равновесия, то запускается механизм катастрофы. Сейчас происходит  вымирание людей на Земле. В пространстве вокруг нас, в его тонком плане вибрируют энергии ненависти, агрессии и раздражения, которые впитываются человеком, разрушают его клетки. В этом котле негативной энергии живет человечество и губит себя, вместо того, чтобы развиваться, совершенствовать себя и все вокруг. Сейчас на нашей голубой планете царит время темных сил и большинство людей находятся под темной плитой. Утешает то, что время это скоро кончится и жизнь на Земле уравновесится. В это тяжелое время смены эпох, людям доброй воли нужно думать не только о себе, но и помогать ближним всеми возможными способами. Многим людям имеет смысл задуматься над основными вопросами бытия: Куда я двигаюсь? Вперед или назад? Развиваюсь я или деградирую?
Лично я  постоянно  стараюсь духовно развиваться, быть лучше, чем я есть сегодня, выдавливаю из себя по капле все то дурное, что еще есть в душе. Бывает, негодую от несправедливости происходящих вокруг событий, тогда я, чтобы не брать на себя много ответственности и не растрачиваться энергетически,  просто обращаюсь к специальным Сутям, которые ведают соблюдением космических законов, восстановлением справедливости и мою душу «отпускает». Я так же, как многие, подвержена эмоциональным всплескам и,  зная, что энергия моих мыслей - сильная, стараюсь предупреждать людей, с которыми контактирую, чтобы они старались сохранять свое лицо, не завидовали, не злобствовали  напрасно, потому что я, являясь экстрасенсом с высоким уровнем тактильных ощущений,  сразу ощущаю это. Иногда мне по несколько раз в день приходится очищаться от негативных магических посылов, к которым относится и зависть. Нужно понять, что зависть ничего не приносит хорошего душе, а только загружает карму и отодвигает предмет зависти на недосягаемую высоту. Когда я слышу, что кто-то высоко продвинулся, то  светло радуюсь его достижениям. Я понимаю, что добра и Света при этом на Земле прибавилось  и это – прекрасно! Самой по себе мне не много надо, я всю жизнь буду «копаться» в вопросах и проблемах своих учеников, заниматься их духовным развитием и мне такая перспектива нравится. Во время регулярных совместных информационных сеансов с учениками, я постоянно слышу от Высших одно и тоже, что нужно способствовать просветлению людей, которые спят в это крайне тяжелое время (2011-2012 гг), что нужно помогать людям совершить переход в шестую расу и я не могу быть ко всему этому равнодушной. Я хочу, чтобы моя жизнь прошла со смыслом, с пользой не только для себя, но и для мира, в котором я живу. По - этому я без отдыха тружусь и  делаю все возможное и не возможное, чтобы ученики и читатели соприкасались с новой информацией, обретали космическое сознание. Чем дольше я живу, тем меньше меня интересует пустая суета. Если бы люди хотя бы раз ощутили ту энергию любви и Света, которая исходит от Высших Сутей, когда Они приходят на контакт, то люди на многое в жизни посмотрели бы иначе. Дух Святой (Дух Божий) – животворящая сила, связующее звено между Богом и людьми, это  – бессмертная составляющая души каждого человека. Благодать, которую ощущает человек при сошествии Святого Духа, это - ощущение блаженства, любви и покоя, единения с Богом!
      Человек при соприкосновении с Божественным воскресает Духом своим к новой жизни. Имеет смысл направить свою жизнь на развитие своего Духа, укрепление воли. Интеллект подчиняется Духу. Духовный разум и просто ум – разные вещи. Интеллект может завести в ловушку. Интеллект без разума – страшная вещь. Мы будем жить вечно, если будем заботиться о развитии своего Духа. «Не умрем, а изменимся!» - так говорят Небесные Духовные Учителя.
      Все тяжелые житейские ситуации людей - временные, а то, что внутри, наработано в душе  – остается с человеком. «Как жаль, что часто человек умирает, не успев проснуться» – мудрая восточная пословица.
      Я уверена, что необходимо воевать со своим ЭГО в поисках истины,  отдаться Божественной воле:  «Господи, да будет исполнена воля твоя, а не моя!» Это дает человеку спокойствие, свободу от страхов. Все мы забываем о том, что Господь хочет верить в нас, в наше развитие и духовное совершенствование. Каждый из нас имеет искру Божию, а те, кто теряет свою душу, теряют и Господнюю благодать, Его веру в нас.
      Сознание человека постоянно растет. Сначала он ищет сферы приложения сил, формирует свои идеалы, начинает служить той или иной идее. Потом он становится хозяином идеи, отдает силы на ее реализацию, осуществление. О таком человеке можно сказать: «Се, человек!» Когда такой человек достигает просветления, тогда перед ним открывается дверь в Храм высших небесных существ, Сутей Божественных Иерархий, которые ведут его и направляют дальше. Пройдя земной путь, этот человек может присоединиться к Божественным Сутям и пребывать в тонком плане, выполняя определенную функцию и дальше развиваясь. Такая душа может вернуться в земной мир, принося определенную миссию. Человека с такой душой называют аватаром.  Человек может подниматься по лестнице жизни постепенно, а может и быстро пройти все ступени, достигнув осознания предстоящего пути. Бхшима, Владыка драхмы, сказал: «Усилия сильнее судьбы». Это значит, что добрыми делами можно уравновесить карму и достичь желаемого или поправить к лучшему свою судьбу. Можно построить себе место на небе еще на Земле.
      Люди надеются и ждут, что перемены наступят сами собой, но так не бывает. От людей зависит, как быстро это произойдет. Начало перемен находится в осознании людей.
     Я такая же, как и многие другие люди. Просто  волею судьбы я стала  проводником космических и земных энергий. Я – посвященная, магистр, имеющий право давать посвящения другим людям. Я много лет занималась целительством, а теперь сосредоточилась на духовном водительстве, заинтересованных в этом людей. Помочь ученику очиститься от недостатков, негативных эмоций, укрепить его волю, Дух, привнести в его душу гармонию  – задача Духовного учителя. Духовные знания – подпитка для Духа любого человека. Задача жизни – духовное обогащение и многогранное развитие. Высокие магические способности и возможности приобретаются человеком в результате высокой духовной практики и его усилиями по пути духовной эволюции.
Мне в свое время приходилось двигаться и развиваться, преодолевая многочисленные рытвины и ухабы этой не простой деятельности, теряя при этом огромное количество энергии. Мои последователи могут двигаться вперед проторенной дорогой, комфортно и спокойно, предупрежденные о возможных трудностях и проблемах.  Я щедро поделюсь своим большим опытом в этом сложной, но интересной сфере, со всеми желающими.
     Сегодня можно менять устаревшие представления о мире на новые, обретать космическое сознание. Многие люди замечают в себе какие-то особые способности, качества восприятия, но не могут  разобраться с этим самостоятельно, тогда им требуется квалифицированный доброжелательный помощник. Посвященным может стать каждый вменяемый человек. Посвященный человек, достигший просветления,  думает уже не только о себе.  Его заботит окружающий мир, наша планета, Космос, Вселенная. (Под Вселенной я понимаю нашу Солнечную Систему, хотя я знаю, что Вселенных, других космических Систем, подобных нашей – множество). Возникает желание жить ради  всего сущего,  идти по пути духовной эволюции. Эволюция сознания – первый шаг на пути к истинной духовности. Высшее счастье для меня – это связь с Богом и с Его светлыми Сутями. Своими знаниями и возможностями я готова поделиться с другими людьми, чтобы добра, Света и чистой энергии на нашей планете стало больше. 
Люди, желающие получить посвящения в высшие сокровенные знания и обрести новые для себя способности и возможности для всестороннего развития, исцеления души и тела,  могут обращаться ко мне по телефону: 8-903-726-26-31; писать на e-mail: womanpower-liubov@yandex.ru и обращаться на сайт: www.magicchannels.com 
                Добро пожаловать, дорогие друзья!