Книга о созданном мной духовно-практическом методе

Любовь Щербинина
                КНИГА  ЛЮБОВИ  ЩЕРБИНИНОЙ «ЭНЕРГИЯ СИЛ СВЕТА»
                (ISBN 978-5-91865-149-0)
      Предлагаю вашему вниманию, дорогие читатели, интересующиеся эзотерикой, экстрасенсорикой и целительством, новаторский метод  духовного и физического целительства «Энергия Сил Света», способствующий выходу человека на новый эволюционный уровень, раскрытию его творческих и экстрасенсорных способностей, а так же увеличивающий потенциал мозга. Это практическое направление личностного роста людей.  Данный метод  дает возможность взаимодействовать только со светлыми частотами  Земли и Космоса. Этот основополагающий принцип лег в основу создания практического метода «Энергия Сил Света», который запатентован по законодательству РФ в сфере интеллектуальной собственности, доступен большинству людей и является продолжением поступательного движения к раскрытию всех позитивных возможностей человека и способствует появлению новых энергетических каналов для их практического применения.
       Приобщение к данному методу  не требует больших затрат времени и средств, дает немедленный эффект. Предложенная вам новая система знаний – это модернизация известного метода «Космоэнергетика», новая грань, погружение в глубину знаний и возможностей. «Энергия Сил Света», как система знаний и возможностей уникальна, но гармонично использует известную прежде методологию работы с частотами и не ограничивается целительскими практиками. Существует  первый  этап и за ним следует второй этап развития: от малого к большему, а в будущем моим счастливым последователем, возможно, откроются новые грани истины, на благо всех людей, чему я готова всячески способствовать.
       На страницах этой книги я так же хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели и люди стремящиеся к Свету,  советами  Высших  космических Сутей и Учителей для  людей, работающих в сфере целительства  и экстрасенсорики и своим собственным опытом. Заметки о практическом опыте будут выделены в книге другим шрифтом. Я решила написать эту книгу, желая облегчить свою работу с клиентами, т.к. жаль  тратить много времени и сил во время реальных встреч на объяснения им методов работы с космическими и земными каналами. Так же я хотела поделиться новой информацией с практикующими целителями, экстрасенсами и ясновидящими от положительной Системы Бога.  Мое мнение о многих вещах,  конечно,  субъективно, оно сложилось, исходя из реального опыта в качестве энергетического целителя и духовного учителя. Прошу принять к сведению, что почти вся предложенная в этой книге информация получена на высоких контактных сеансах со светлыми Сутями Божественных Иерархий и других космических Систем. Контролировали чистоту поступающей информации из Вселенского информационного поля вечные духи Духовной Иерархии Бога и вознесенные Учителя человечества. В данной книге так же представлены очерки о моей практической работе  и о работе моей дочери – Божественной ясновидящей Анаит (рабочий псевдоним), рекламный слоган которой «Жизнь без тайн».
       Рекомендую всем прочитать мою предыдущую книгу «Я знаю!» (о работе экстрасенса – целителя с каналами «Космоэнергетики», о законах магического мира) Вест – Консалтинг, 2010 год, Москва. За создание этой книге решением наградной комиссии Московской городской организации Союза писателей России и Союза писателей – переводчиков я была удостоена награды – памятной медали имени  А.С. Грибоедова и принята в Союз писателей 21 века. Эта книга переведена на английский язык и издается в США. Книга «Я знаю!» о космическом сознании, в ней освящено много вопросов энергетического целительства, земного и космического мироустройства, там вы найдете  ответы на вопросы бытия и в том числе о взаимодействиях людей с темными силами и их адептами, о способах защиты от них. В моей книге «Мы – посвященные», изданной в 2011 году в издательстве «Вест-Консалтинг»,  вы найдете  много полезных для целителей советов, а так же информацию о религии, Богах, космических цивилизациях.  Готовится к печати методическое пособие по работе с новыми энергоинформационными каналами Земли и Космоса в традиции духовно-практического метода «Энергия Сил Света» и книга о Воинах Света – высших адептах, а так же сборник очерков о моей целительской практике и о работе моей дочери – ясновидящей Анаит.
        «Энергия Сил Света» – метод духовного и физического совершенствования, следующая ступень на пути просветления Духа, новая графа в поиске целостного знания. Метод  «Энергия Сил света» содержит в себе частоты, необходимые для проведения диагностики, поддержки и сохранения здоровья людей, активизации чакр (энергетических центров организма человека), восстановление ауры (тонких оболочек человека), очищения от негативных магических воздействий, интеллектуального, творческого и экстрасенсорного  развития, а также  способствует достижению более высокого уровня жизненного успеха и достатка, помогает решать  жизненные проблемы  людей, с позиции Высших Сил.
       Существующий известный метод «Космоэнергетика», создал российский ученый Владимир Александрович Петров. Этот гениальный человек внес огромный вклад в развитие духовности на нашей планете. Но время не стоит на месте. Следующие за великим Учителем люди, способные выходить на высокие уровни общения со светлыми Сутями Божественных Иерархий и других космических Систем открывают новые возможности взаимодействия с Космосом, новые каналы (частоты), способные помогать людям обретать целостность и здоровье, духовное и физическое. Труд по созданию данного метода огромен и может быть оценен по достоинству только теми людьми, которые проходили этот путь раньше. Дух Владимира Петрова постоянно поддерживал меня в работе над созданием нового духовно - практического метода «Энергия Сил Света». Это говорит о его высокой духовности и сознательности. Он считает, что люди должны постоянно развиваться, а не стоять на  месте. Честь ему за это и хвала!
       Никому не заказан путь в неизведанное. Этот метод не для избранных.  Он для людей, которые стремятся к высокому, светлому, Божественному, хотят развивать свои экстрасенсорные и творческие способности, укреплять свой Дух,  осваивать новые возможности.  Метод прост, доступен, максимально приближен к людям, не требует особых  финансовых вложений. Молодым в эволюционном смысле душам бывает еще трудно понять, как можно выходить на другие частоты, уровни существования, но им уже можно активно развиваться, набирать в матрицу энергии добра, любви и творчества. Каждый человек имеет свою миссию в конкретном воплощении. Мы все – миссионеры, каждый в своем роде.
       В духовной практике «Энергия Сил Света» есть целый ряд каналов, которые могут вывести человека, достигшего осознания, на другой, более высокий уровень достатка и успеха, а так же в нем существует целый ряд специальных каналов, которые  развивают экстрасенсорные способности, разные их грани  и дают потрясающие воображение возможности. Для развития экстрасенсорных способностей  так же прекрасно помогает канал развития мозга. Кодировки новых каналов и информацию о способах работы с ними люди получают после ритуала посвящения у своего учителя.
       Новый метод духовного, интеллектуального и физического совершенствования «Энергия Сил Света» имеет совершенно новые возможности, более высокого  порядка, которые могут заинтересовать  людей продвинутых,  прошедших первый этап и просто людей стремящихся к Свету. Люди, имеющие степень «Магистр» «Космоэнергетики» могут  получать дополнительные возможности, посвящаясь в каналы  «Энергии Сил Света» и посвящать в них других людей, по - своему усмотрению. Данная духовно – оздоровительная  практика не предназначена для того, чтобы заменить профессиональную медицинскую помощь и в то же время может серьезно помочь укрепить здоровье, иммунитет, дать заряд позитивной энергии и настроения.
      Основателем «Космоэнергетики», автором ее энергоинформационной технологии является господин Петров Владимир Александрович. Практический метод «Космоэнергетика»  запатентован  супругой основоположника «Космоэнергетики» Петровым В.А. – Дебловой Надеждой Николаевной. Она является правоприемником основателя «Космоэнергетики» и имеет свидетельство о праве на наследство по закону, выдает свидетельства о предоставлении права использования энергоинформационной технологии «Космоэнергетическая матрица Петрова», которая используется для обучения всех людей, заинтересованных в данном предмете. Представленный в этой книге духовно-практический метод «Энергия Сил Света», новая ступень в освоении земных и космических частот на пользу всем людям, желающим развиваться и использовать каналы метода для решения своих жизненных проблем. Чтобы пользоваться частотами данного метода, нужно только посвящение. Новый метод «Энергия Сил Света», включает в себя только светлые каналы, несущие людям добро, Свет, чистую здоровую энергию.  В составе предыдущего метода, имеются темные каналы, о чем я сообщала людям в свое книге «Я знаю!» (о работе экстрасенса – целителя с каналами «Космоэнергетики», о законах магического мира) издательство Вест – Консалтинг, 2010 год, Москва.  Полную информацию обо  всех каналах «Космоэнергетики», об их реальных функциях и возможностях,  желающие могут получить, обратившись на мой сайт: www.magicchannels.com 
      Метод «Космоэнергетика»  продолжает служить людям. В нем фактически собраны все магические возможности, светлые и темные, существовавшие на тот период времени, когда создавался этот метод. О темных каналах «Космоэнергетики» я уже сообщала в моей книге «Я знаю!»  в разделе «Уточняющая информация». Духовно-практический метод «Энергия Сил Света»  и все составляющие его компоненты (частоты) запатентованы  на мое имя в Федеральной службе РФ по интеллектуальной собственности. Люди, достигшие степени «Магистр» данного духовно-практического метода «Энергия Сил Света» могут давать посвящения всем желающим,  без дополнительного разрешения автора. В новом  методе духовного и физического совершенствования «Энергия Сил Света» акцент сделан на развитие творческих и экстрасенсорных способностей, на максимальную защиту от сил зла в любых ее проявлениях, на помощь людям в тяжелых запредельных ситуациях, а так же на решение конкретных и в том числе материальных проблем. В методе уделено много внимания развитию женственности и мужественности, сексуальности, достижению людьми  гармонии и счастья в личной жизни.
       Создатель практического метода «Космоэнергетика» Владимир Александрович Петров, российский ученый, ушедший из жизни 27 апреля 2007 года,  вложил много кирпичей в здание истинного знания и развития людей. Владимир Петров по окончании земного пути стал великим белым космическим магом. (Космическим магами становятся космические души, развившие все свои способности, достигшие высшего сознания Духа на Земле. Они постоянно развиваются в тонком плане, проходят обучение у более развитых высоких космических Сутей, которые их ведут. Они осуществляют разные операции и разработки, им не скучно, они по-другому мыслят, выполняют свою космическую миссию, имеют авторитет в соответствии со своими достижениями. Там постоянно что-то меняется и трансформируется. Кто-то из таких высоких душ уходит в Божественные иерархии, кто-то переходит в другую Галактику и  это - их выбор, их путь).  Дух Владимира Петрова доволен, что память о нем в книге «Я знаю!» оживлена. Он  очень рад, что развитие людей продолжается и у них появляются новые возможности в сфере взаимодействия с космическими и планетарными частотами. Он приветствует духовное продвижение всех заинтересованных, стремящихся людей. На одном их контактных сеансов я спросила его, каково ему в том пространстве, где он находится и он рассказал, что там все по-другому, ему очень интересно, там много работы и творчества. Землю он считает чистилищем. В пространстве, где он обитает, его окружают высокие Духом Сути, каждая из которых знает свое конкретное дело,  среди них нет не определившихся или нейтральных, нет болезней и страданий, препятствий, соблазнов и испытаний, а есть грандиозные задачи, энтузиазм, открытое прямое восхождение, там есть полнота знаний и непрерывное развитие. Я со своими учениками  – его благодарные последователи.
       Предлагаю вашему вниманию выдержки из книги Петрова В.А. и Воеводина Д.Н. «Танец Шивы или космический беспредел». («Солвент» «Локид-Пресс» Москва, 2003 г.) Никто, кроме человека, создавшего практический метод «Космоэнергетика» не сможет сказать об этом лучше. Эта информация полезна всем желающим для усвоения, потому что отражает общие для энергоинформационных методов положения и условия работы с космическими частотами. Новая информация должна усваиваться частями, чтобы слишком большое ее количество не могло человеку навредить.             
       «Мы живем в интересное время. В наши дни происходит процесс взаимодействия разных учений, поиск целостного знания. Учения, выпадающие из этого потока, становятся архаичными и ритуальными, уходят в небытие. Правило постижения пути знания требует от учеников целостности, изначальной или восстановленной, только тогда древние формы начинают работать и  не важно, найдены они в книгах или получены от учителя. Обретение целостности самого себя стало возможным благодаря выявлению во внешнем поле Земли космических частот. Космические частоты ориентированы на наше подсознание и через него на все энергетическое тело целиком. Любой человек может ощутить их действие как поток энергии, пронизывающий все тело. Космические частоты призваны помочь ищущим людям обрести целостность и оживить древние формы знания. Как и Вселенная, энергетическое тело человека состоит из разных уровней, характеризующихся разным соотношением энергии и информации. Разные уровни имеют соответствующие частоты, характеризующие определенный слой осознания человека. Энергетика уровня выходит в виде спирально закрученного потока, или чакры. Помимо этого имеются энергетические каналы, связующие разные участки тела и вместилища энергии, или киноварные поля. Человек на частотном уровне устроен так, что основные органы и центры жизненности настраиваются на естественные частоты, как ближней среды, так и дальней. Нарушение этих глобальных взаимосвязей, внедрение чужеродных механических частот, социальных эгоконструкций чревато потерей целостности, болезнями и медленным угасанием. Помимо чакр и киноварных полей, важное значение имеют каналы энергетического тела, многие из которых известны медикам и широко применяются в акупунктуре. Множество этих каналов выполняют важнейшую функцию распределения энергии как внутри энергетического тела, так и внешней энергии. Так происходит алхимические процессы взаимодействия частот разных уровней, необходимых для нормального функционирования организма. Ключом к интенсификации этих процессов является деятельность сознания. Сознательный перенос или перераспределение энергии  усиливает эти процессы во много раз. Сознание делает существование энергетического тела осознанным и наиболее эффективным. Секрет космических частот в том, что они налаживают дорогу к нашему подсознанию, учат работать с энергией, настраиваться на внешние потоки наше энергетическое тело, при чем эти процессы контролируются сознанием. Подсознание завязывает на себя весь организм, и физическое тело, и энергетическое тело, и эта структура не подчиняется нашему сознанию из-за его засоренности чужеродными эгоконструкциями. Подобный конфликт старого и нового мозга – защитная реакция организма от полного его уничтожения внешней, агрессивной энергией. Ситуацию может спасти «сонастройка» ученика на космические частоты, при этом обучается в первую очередь энергетическое тело, решаются внутренние противоречия, и теперь сознание уже цельной структуры может активно взаимодействовать с окружающим миром, строить живые мыслеобразы и находиться в равновесии. Активизация мощных энергопотоков в человеческом теле налаживает связь между сознанием и подсознанием. Развитие этих связей постепенно снимает все запреты, которые наш сознательный разум устанавливает на получение знаний из центров подсознания. Сильное биополе осознается корой головного мозга и такая система будет готова к любым неожиданностям. Резкий перепад энергопотенциала человека не разорвет полевые связи между органами. Осознание полевых взаимодействий и подсознательных информационных сигналов очень сильно объединяет организм, делает его действия более сглаженными не только в экстремальных ситуациях, но и в обычной жизни. Информация – это способ существования энергии. Мы представляем себе проявленную (Логос), не проявленную (Абсолют) и действующую энергоинформацию (Дух), как взаимосвязанные между собой глобальные энергетические системы, совокупность которых определяет программу эволюции материи и способ ее реализации.
    Развитие экстрасенсорных способностей человека является вершиной эволюции, позволяет организму выйти на принципиально новые уровни взаимодействия со средой. Эти способности потрясают воображение. Человеческий мозг являет собой самый загадочный вид информационной коммуникации. Это неквантируемые энергоинформационные поля мгновенно соединяют космическое пространство и такая передача не ограничивается скоростью света. Это сверхбыстрая прогрессивная связь не нуждается ни в передаточной частоте, ни в собственном излучении планетной коры.  Для восприятия волновых процессов во внешнем поле достаточно лишь усилить сигнал (радиоволны, телефон, телевидение). Изменение частотных характеристик – это и есть энергоинформационная «сонастройка». Многие из найденных сонастроек не являются уникальными и известны человеку уже давно и были доступны в результате других техник. Это еще раз подтверждает истину о том, что знание едино, разные только пути его достижения. Материальная структура тела есть чистая энергия, т.е. мысль и материя – одинаковы. С точки зрения квантовой физики нет большой разницы между флюктуациями мысли, возникающими в едином поле, и с волновыми колебаниями частиц, составляющими тело. Все наши мысли – это квантовые события, тончайшие вибрации общего поля, которое оказывает глубокое влияние на все функции нашего тела. Знание обладает организующей силой. Через связь: разум – тело знание воздействует на тело и создает здоровье (Главный энергетический закон). Знание – великий целитель.
      Вселенная представляет собой бесконечный резервуар невообразимой энергии – и каждый из нас является выражением этой энергии. Секрет доступа к нашей внутренней энергии заключается в достижении равновесия. Развитие – основное условие выживания. Успехи в этом направлении просто потрясающие. Это стало возможным при переходе к более высоким частотным уровням. При этом надо помнить, что все наши болезни – это следствие образа жизни, среды и взаимоотношений. Поэтому, исцеляясь, приобретая целостность и силу, человек должен обретать и новые мотивы своего существования. Альтернативой для него становится самореализация и помощь другим. Все эти новые знания и возможности мы сможем воспринять только при условии нашего сознательного решения и личного развития. От нас требуется правильная мотивация действий, высокий уровень самосознания и приятие ответственности за все свои действия. Переориентация человека с вопросов личного выживания и благосостояния на проблемы планетарного и космического масштаба – необходимое условие дальнейшего развития и выживания. Человеческие тела – это реакторы, перегоняющие материальную энергию в тонкую и дальше в духовную».
     Модель Вселенной российского академика Г.И. Шилова так же объясняет многие парапсихологические феномены. Последователи академика П.П. Гаряева и В.П. Казначеева, свободные от догм и предубеждений, исследует полевую форму жизни человека, его многомерную образно-волновую природу генетического кода – уникальную генетическую структуру космических волновых антенн.
     Узнать и использовать максимально свои энергетические ресурсы – наша общая задача! Физическая оболочка человека - бренная и исчезнет в любом случае, по – этому  вместо того, чтобы  дряхлеть, не делая ничего полезного для мира, возможно, лучше заняться совершением  добрых дел. Наш мир состоит из людей, когда они меняются к лучшему, то и мир тоже меняется. Мир нуждается в людях, выражающих добродетель не только на словах, но и в делах.  Чем больше будет людей Света, тем быстрее будет рассеиваться тьма. Высшие видят все и покровительствуют тем людям, которые способствуют восстановлению равновесия в мире энергий. «Нет ничего невозможного для жаждущего разума» - справедливый  китайский афоризм. Все мы – потенциальные Боги! Нам невдомек, что поклоняемся мы зачастую сами себе, но не тому, с кем себя идентифицируем, а другому цельному духовному существу, превращение в которое возможно для каждого из нас. Человек обладает множеством способностей и возможностей, которые зачастую остаются не востребованными. Новый метод духовного и физического целительства «Энергия Сил Света» дает возможность проявить их в полной мере.
       Многие выдающиеся люди задумывались о тонких аспектах рождения и смерти. Их мысли помогают нам понять динамические процессы, имеющие отношение к реинкарнации. Я принимаю слова из книги Калила Джибрана «Пророк», который на вопрос женщины о детях ответил так: «Твои дети – это не твои дети. Они – сыновья и дочери того стремления, которое жизнь испытывает к самой себе. Они проходят сквозь тебя, но они не от тебя; они с тобой, но не принадлежат тебе. Ты можешь отдать им свою любовь, но не свои мысли, потому что у них есть свои собственные мысли. Ты можешь дать приют их телу, но не душе. Потому что их души живут завтрашним днем, который ты не можешь посетить даже в своих мечтах. Ты можешь стремиться быть похожей на них, но тебе не удастся сделать их похожими на тебя. Потому что жизнь никогда не поворачивает вспять и не живет вчерашним днем».
       Предложенный в данной книге духовно-практический метод «Энергия Сил Света» – выход на новый уровень работы с энергиями, каналами. Новый метод, своего рода продолжение, поступательное движение в развитии, он не дискредитирует в целом общеизвестный метод «Космоэнергетика», а  дает новые фантастические возможности  человеку шестой расы для того, чтобы он мог быстрее двигаться вперед. Это повышенный уровень, последующая ступень развития в освоении новых космических возможностей. Все каналы нового метода «Энергия Сил Света» тщательно и многократно проверены на практике и несут людям только Свет, только добро, только чистую энергию созидания и процветания. Методология работы с каналами проста и доступна, построена с учетом знаний о «Космоэнергетике». За посвящениями в новые каналы ко мне могут обращаться люди, желающие расширить свои возможности, а так же люди, пришедшие к осознанию, что это им нужно, стремящиеся быть духовно и физически здоровыми, стать умственно и творчески развитыми, успешными и защищенными людьми.
      Каналы метода «Энергия Сил Света» не слабее уже известных в «Космоэнергетике», многие из них значительно сильнее ранее известных, особенно те, что из другой Галактики и других космических Систем. Человек обладает не высокой энергией  и не способен оценить мощь космических каналов, у которых есть энергетическая подпитка другого уровня, не достижимого для человека.
     Владимир Александрович Петров, приветствует создание нового метода «Энергия Сил Света», который называет «очередной ступенью в развитии духовности, просветления и обретения космического сознания людей». Предлагаю вам ознакомиться с его напутствием для людей Света:  «Целители и экстрасенсы, работающие от положительной Системы Бога, вы делаете большое, важное дело, подчас не осознавая его важности и ценности для людей!  Вкладывайте силы в тех, кто стремится к развитию, их сразу видно. Когда вы работаете, надо говорить себе, что все, что вы делаете, вы делаете для себя, тогда у вас не будет обид на людей и негативных реакций на возникающие подчас в работе и взаимоотношениях с людьми сложные ситуации. Если вы работаете с людьми и эти люди – для вас, то они будут уходить. Надо менять установку – люди нужны вам, вы хотите им помогать, вам не важно, какие они. Когда вы будете искренне помогать людям, то они будут стремиться к вам, в то место, где их ждут и вникают в их проблемы. Сейчас тяжелое время. Нападки темных сил будут увеличиваться в ближайшие годы, потому что происходит переход планеты на новую орбиталь. Готовьтесь и укрепляйтесь! Перевесы между положительной и отрицательной Системами ужесточаются. Забудьте о тех людях, которые мешают, создают вам препятствия на пути! Не бойтесь их, не тратьте время и силы на пустых людей, пусть они варятся в собственном соку. Заботьтесь о себе, растите дальше, развивайте свои экстрасенсорные способности! Желаю вам удачи на вашем нелегком пути»!
       Все в мироздании находится в развитии.  В моей реальной работе все складывается таким образом, что в процессе взаимодействия с разными космическими Системами, которые способствуют все большему и всестороннему развитию обращающихся к ним за помощью людей,  постоянно появляются  новые возможности, которыми мне хочется поделиться с другими людьми, желающими идти по пути духовного развития.
 В нашем человеческом обществе уже сформировались большие группы людей, интересующихся эзотерикой, всем не обычным, духовным, космическим. (Эзотерика – новое течение философии, объединившей в себе другие мистические учения: оккультизм, теософия, нумерология, астрология, магия, хиромантия, биоэнергетика, йога. Это - тайноведение, доступное людям, прошедшим обряды посвящений, способствующее развитию духовных способностей человека. Это и новые знания, получаемые высокого уровня контактерами. Эзотерика предполагает сравнительное изучение великих духовных и философских учений Востока и Запада и использование их в реальной жизни). Существуют разные методы духовного совершенствования, но этого уже мало. Люди кроме физического здоровья и духовного развития  сегодня хотят быть еще и всесторонне развитыми,  в реальной жизни успешными и счастливыми. Трудно говорить о высокой духовности, когда у множества людей нет самого необходимого: жилья, работы, денег на жизнь. В своей работе я столкнулась с проблемой: люди способны воспринимать высокое, духовное, когда обеспечены всем необходимым. Тут нам всем нужно уяснить: Боги существуют для того, чтобы делать жизнь светлых людей гармоничной и счастливой. Это Иерарх отрицательной Системы и Его Сути стремятся привлечь к себе как можно больше незрелых  или нетерпеливых душ, чтобы сделать их своими слугами, лишить творчества. Значит нужно соединить две заинтересованные друг в друге стороны, Богов и ориентированных на Свет людей.  Достижения гармонии в духовном и физическом плане достойны все люди, желающие покончить с неведением, осознавшие свои прежние заблуждения, готовые очиститься и жить в миру с самим собой и с Богом.  Для взаимодействия с высокими Сутями нужен посредник в лице проводника, который гарантирует то, что клиент (посвященный или стремящийся человек) соединится именно с той Сутью, в которой нуждается, а не с Сутями отрицательной Системы, которые любят маскироваться под светлых, чтобы оттянуть у человека жизненную энергию, увести с правильного пути.  Один человек возьмет посвящение в тот канал, который ему по жизни нужен и успокоится, будет время от времени входить во взаимодействие с соответствующей своей энергетике Силой и решать проблемы необходимого спектра. Кто-то при желании получит нужный ему лечебный сеанс, предварительно записавшись на прием к целителю и, энергетически почистившись, будет иметь то благо, которого достоин по карме. Людям, которые захотят работать с другими людьми и распространять метод «Энергия Сил Света» желательно стать «Магистрами» метода, иметь индивидуальное космическое имя (Рен) и возможность посвящать желающих в частоты (каналы) метода. Посвящения не должны  стоить дорого, потому что наживаться, торгуя духовным продуктом, безнравственно. Цена должна складываться из ситуации на рынке подобных услуг, учитывать энергетические затраты на посвящение, восстановление  посвящающего лица и необходимые пожертвования в энергетический фонд каналов. Нужно помнить всегда, что перетягивая на себя выгоду, человек  нарушает Божественное равновесие и теряет при этом многое: средства, здоровье, энергию.   Известный метод духовного и физического совершенствования  «Космоэнергетика» с коммерческими целями перегружен не нужными в жизни людей каналами, частью темными, о чем я уже подробно писала в книге «Я знаю!»  Большинство каналов метода «Космоэнергетика» высокоэффективны и сейчас и будут полезны в будущем, во многих сферах бытия. Один метод не противоречит другому,  ни в малейшей степени. Я сама имею степень магистра «Космоэнергетики», но хочу двигаться вперед  и содействовать продвижению других людей. Я надеюсь, что  подрастающие поколение новой, шестой расы откроет новые потрясающие возможности для жителей нашей планеты и я готова помогать им в этом и всячески содействовать!
     Появление разных экспресс-техник настройки человека на частоты энергетических полей Земли и Космоса не случайно. Раньше на подобные настройки адепты разных духовных практик тратили долгие годы жизни, а теперь, в пору глобальных преобразований Земли и Космоса, человечеству посредством посвящения передаются техники, которые адаптированы к сознанию обычных людей. Эти техники не требуют длительного обучения. Сегодня можно постичь метод легко в сравнении с тем, что было прежде, потому что уже наработан определенный опыт работы с частотами. Человек, достигший определенных высот во взаимодействии с ними, может за несколько недель подготовить и обучить любого  человека самостоятельно работать с энергоинформационными полями Космоса и совершать путешествия по его различным мирам. Существуют и другие эффективные техники взаимодействия с частотами, но они требуют от своих адептов вложений многих сил и времени и не дают немедленный эффект.
       Методология работы с новыми  космическими и планетарными каналами «Энергии Сил Света» предполагает ступени достижений возможностей: «Мастер» и «Магистр». Особое внимание в предложенном вам методе уделено созданию и развитию светлого космического воинства, книга о котором готовится к печати. Этот раздел данного метода может быть привлекательным для людей, желающим стать духовными наставниками для других людей, служить Свету, Единому Богу,  помогать Ему восстанавливать нарушенное равновесие на нашей планете, противостоять злу.  Посвященным в ступень «Мастер» метода «Энергия Сил Света» предлагается выбирать из предложенных им лечебных и магических возможностей именно те, что наиболее предпочтительны для них. «Магистры» будет иметь посвящения в редкие магические возможности. Для высших адептов – «Воинов Света» предоставляется особые привилегии, эксклюзивные возможности.
        Каналами метода  «Энергия Сил Света» могут заинтересоваться люди, имеющие возможности практического метода «Космоэнергетика», для дальнейшего  совершенствования навыков работы с частотами и обретения новых возможностей, и люди, далекие от имеющихся в нашей реальности духовных практик, индивиды любых возрастов, желающие развиваться и менять свою жизнь к лучшему. Гарантирую, что все новые адепты практического метода «Энергия Сил Света» будут подключаться только к светлым частотам Земли и Космоса. Это будет способствовать их полному расцвету во всех сферах жизни, духовному, физическому здоровью и максимальной самореализации.
     Существуют исполнительные силы Господа. Это Силы Света. Энергии Света - любовь, верность, добро, честность, преданность, искренность. Людям нужно научиться перерабатывать энергию зла в добро, терпеливо объяснять детям важные вещи бытия, посылать энергию добра и участия, надежды на трансформацию души и перерождение. Все темное в себе осветлять, отслеживать негатив, устранять, иначе зло будет разрушать вас и все вокруг. С недостатками и пороками своей натуры всем нам необходимо бороться, освобождаться от мрака внутри себя и очищаться от внешнего зла. В каждом человеке есть искра Божья. Высшие говорят, что души людей в основном сонные и ленивые… Нужно учиться справляться с негативными эмоциями, прощать, отпускать. Нет смысла  глубоко реагировать на других, недалеких людей, позволять разрушать себя, погружаться во мрак. Если все вокруг расстраивает вас, это значит, что сама жизнь – сплошное расстройство для вас. Недовольство человека окружающим миром есть недовольство реальностью, созданной Творцом. Возможно, пришло время  заняться собой, своим духовным планом. Существуют нормы, правила проживания в нашем мире. Когда человек нарушает их, он оказывается под влиянием кармы и может изменить свою судьбу к лучшему лишь изменив негативное отношение к жизни на позитивное. Есть два процесса развития человека в земном мире – эволюция, когда человек очищается от низких вибраций и  инволюция, когда он подобными вибрациями засоряется.  Люди – разрушители и созидатели в одном лице.
      Когда я только вступала в магическое поле, я слышала, что кроме тех возможностей, которые дает метод «Космоэнергетика», некоторые особо продвинутые люди открывают новые  возможности в освоении космических и планетарных частот. Тогда я удивлялась этому, а сейчас имею в своем распоряжении много новых светлых каналов, некоторые из которых сами ко мне пришли, желая помогать в работе. Они подавали мне знаки, чтобы я их привлекла и использовала. Я тестировала их, многократно проверяла в работе с клиентами, по их разрешению. Таким образом, у меня появились многочисленные новые  возможности, которые я частью предлагаю в методе «Энергия Сил Света». Данный метод  не нечто незыблемое, состав каналов будет постоянно дополняться и обновляться. Для всех желающих возможны так же посвящения в тибетские, индийские и египетские каналы. Мои продвинутые ученики уже участвуют в процессе открытия новых частот, а последующие тоже смогут внести свою лепту в освоение Космоса и тех грандиозных возможностей, которые он готов даровать людям ищущим, светлым, стремящимся.
     Чем больше существует светлых духовных методик, тем лучше. Новый духовный и целительский метод  «Энергия Сил Света» имеет возможности другого уровня, для людей, продвинутых, которые прошли первый этап. В данном методе имеется две методики: одна для продвинутых людей («Магистров», космических воинов), другая – для обычных людей, мало знакомых с имеющимися духовными практиками, для облегчения их реальной жизни и укрепления здоровья. Молодым душам поначалу трудно понять, как можно выходить на другие уровни существования, но от одной реинкарнации к другой им уже можно активно развиваться, набирать в матрицу полезные энергии. (Инкарнация – это идея о многократных рождениях (воплощениях) души для прохождения уроков, приобретения опыта, наработки новых способностей и исправления прежних ошибок. Каждое воплощение имеет конкретную задачу, может происходить на разных уровнях мироздания. Когда человек «дорастает» до такого состояния, что вырывается из «колеса сансары» (Колесо сансары – круговорот реинкарнаций), то его ждет инкарнация в более тонком, высоком мире. Если человек упорствует в грехе, то его ждет инкарнация на Земле или ниже для развития или дальнейшей деградации. Душа от воплощения к воплощению приобретает необходимый опыт для дальнейшего развития, знания, умения и качества. По мере развития у человека остается все меньше интересного на Земле. Он освобождается от страстных привязанностей к земным ценностям и все его устремления направляются вверх, к Богу. Колесо сансары тогда разрывается и выпускает душу человека в более тонкие планы бытия. Нирвана – конец воплощений (перерождений). В ней есть разные ступени пробужденности. Высшая ступень – состояние Будды.   
     Духовно - практический метод  «Энергия Сид света» - для всех людей, он  максимально упрощен и приближен к людям. Метод создавался, исходя из нужд обращающихся ко мне за помощью людей. Нужды у людей бывают самыми разными. Кто-то хочет энергетически почиститься, подлечиться, набраться светлой, чистой энергии  и этого ему вполне достаточно. Кто-то хочет обрести при этом мощную защиту, потому что ни один из имеющихся на магическом рынке методов и духовных практик не дает людям действенной магической защиты. Кто-то  жаждет справедливости, но боится в запале страстей оказаться на темной стороне и получает посвящение в канал, осуществляющий справедливое наказание обидчиков, что дает посвященному в этот канал человеку душевный покой и расслабление. Кто-то хочет взаимодействовать с великими Божественными Сутями, представителями других космических цивилизаций, иметь космических друзей и наставников, а для этого нужно иметь развитые экстрасенсорные способности и высокий информационный канал, который не требует длительной, изнуряющей физические силы наработки. Кто-то хочет творчески и духовно развиваться и получает посвящение в канал творческого вдохновения и духовного продвижения. Кто-то хочет развить свой мозг до максимальных пределов, потрясать своим энергетическим потенциалом окружающих  и это сегодня вполне возможно. Какой-то человек видит смысл своего существования в служении Богу, высшим Силам Света, Космосу и хочет стать светлым космическим воином. К таким людям отношение у меня особое, трепетное, они получают специальные  возможности  и имеют самую высокую защиту на Земле и в Космосе. Иной человек жаждет успеха и процветания и он может достичь всего этого, не продавая душу Дьяволу, оставаясь на светлой стороне. Целители хотят обрести целительскую Силу, без регулярного паломничества в места Силы и получают посвящение в соответствующий действенный канал целительской Силы. Некоторые, публичные в частности люди, желают ежедневно очищаться от накопленного негатива и в этом есть огромный смысл не только для них, но и для всех нас: читателей и зрителей.  Женщины хотят быть молодыми, обаятельными, привлекательными и сексуальными и в достижении или сохранении этого для них  имеются помощники в виде каналов, которые разовьют либидо, поспособствуют омоложению клетки, деторождению, замужеству, счастью в личной и супружеской жизни. Для влюбленных существует импульсный канал, соединяющий их в одно мгновение, дающий возможность почувствовать их отношение друг к другу. Каждый вменяемый человек сегодня может и имеет право быть самодостаточным, здоровым, успешным  и счастливым и этому способствует приобщение к новой оздоровительной и развивающей духовной практике  «Энергия Сил Света».
     Для желающих выучить иностранный язык, например, нужно выяснить, есть ли нужный язык у него  в матрице. Можно вскрывать ту или иную ее ячейку с помощью канала развития мозга. Можно принять посвящение в канал, помогающий изучать иностранные языки. Тогда человеку будет значительно проще освоить (вспомнить) нужный ему язык, научить себя настраиваться на этот резерв памяти.
      Если Вы хотите изменить жизнь к лучшему – в первую очередь избавьтесь с помощью специальных каналов от негативных эмоций, негативных магических воздействий и разрушающих программ! (Имейте в виду, что неудачи – это потерянная энергия, от них у людей возникает раздражение, напряжение – происходит отдача энергии темным силам – создается замкнутый круг. Чтобы избавиться от этого, нужно иметь веру, посвящения в Силы Света, иметь мощную магическую защиту и возможность регулярно энергетически чистить себя и свой дом).
      Если Вы хотите стать здоровым и энергичным – получайте посвящение в канал,  насыщающий энергией!
      Если Вы хотите стать успешным – посвящайтесь в каналы успеха и процветания!
      Если Вы хотите стать известным человеком – посвящайтесь в канал творчества и вдохновения!
       Если Вы хотите стать богатым – пройдите настройку на денежные потоки, посвящайтесь  в канал богатства и процветания!
       Если Вы хотите повысить свой духовный уровень – я готова поделиться с вами знаниями и возможностями, способствовать Вашему скорейшему просветлению.
      Если Вы хотите стать экстрасенсом или целителем, медиумом, делать диагностику кармы  – я помогу Вам и в этом!  Станьте белым магом, человеком, для которого все невозможное – возможно!
     Безисходности нет! Просыпайтесь и меняйте свою жизнь к лучшему! Вкладывать в себя, в свое развитие – самое благодарное занятие! С помощью космических энергий, ориентированных на Свет, закладывайте  в себя программы благополучия, здоровья и успеха, становитесь гармоничными, уверенными в своих силах и возможностях людьми!
      Есть обычные и посвященные  люди. Смысл посвящения состоит в возможности настраивать свой организм на восприятие определенных частот (космических вибраций, каналов) с лечебной или развивающей целью. Расширение осознания приводит к получению новых знаний и умений. Человек, сбалансировав собственную энергетическую структуру, обретает силу, ясность и уверенность. Он избавляется от негативных эмоций, ему способствует успех в делах и взаимоотношениях с людьми. Это является следствием правильных взаимоотношений с  прогрессивными, светлыми частотами Космоса и способствуют эволюции человека. Посвященный человек становится уверенным человеком, ответственным за свои действия, он учится контролировать не только поступки, но и мысли.  Это способствует укреплению равновесия, жизнерадостности и независимости в обществе. Вокруг таких людей формируется благоприятное поле, положительно воздействующее на всех окружающих.
      Посвящение  - инициация (initiation – лат.) – ритуал, торжественный прием в тайный союз или в практический духовный метод, называют вторым рождением, потому что человек заново учится видеть, слышать и осязать в новом измерении.  Подключение к частотам вызывает изменение параметров мозговых волн, приводит к расширению восприятия окружающей среды. Посвященный человек должен в обязательном порядке сонастроиться  с полученными космическими частотами. Земные и магические каналы в наработке не нуждаются. Перед посвящением в светлые каналы Земли и Космоса необходимо пройти сеансы энергетической чистки, отказаться от взаимодействия с темными силами.
     Связь между человеком и Космосом осуществляется посредством определенных частот (каналов). Вход в новую духовную систему, в магическую область, осуществляется так же, как в методе «Космоэнергетика», через универсальный буддийский эгрегор, при этом баланс не нарушается. Будда может исцелять, его вселенская мудрость пронизана бесконечным состраданием. Некоторые религиозные люди часто спрашивают меня, почему вход в магическую зону осуществляется  именно через буддийский эгрегор, а не христианский. Дело все в том, что Будда более милостивый и великодушный по отношению к обычным грешным людям, которыми мы в начале духовного пути являемся, чем эгрегор Христа, предполагающий более продвинутый уровень духовности человека и любого обывателя в магическую область не допускает. (Иисус Христос – вечный Дух, возглавляет Духовную Иерархию Господа. Две тысячи лет назад он спускался на Землю и все помнят, чем это закончилось. Иисус Христос является главной Божественной Сутью, противостоящей  темным силам отрицательной Системы и к нему всегда можно обращаться за помощью и за защитой от сил зла). Доступом к космическим и земным каналам служит посвящение. Каждый канал представляет собой определенный спектр качеств энергии и информации, выполняет определенную функцию. Энергия каналов очищает, исцеляет, поправляет к лучшему психику, дают энергию и информацию, гармонизируют и раскрывают творческие и экстрасенсорные способности людей.  Человек становится «приемником» и «передатчиком» энергии этих каналов. Человек познает себя и поднимается на новый уровень космического сознания. Он развивает психическую энергию и становится творцом своей судьбы, живет в богатом духовном и материальном мире, способствует развитию других людей, даже таких запущенных, как наркоманы и алкоголики.
     Метод духовного и физического здоровья «Энергия Сил Света» предполагает подготовку продвинутых адептов, желающих достичь ступени «Мастер» или «Магистр»  метода,  стать целителями, экстрасенсами, медиумами, делать диагностику кармы. Методология работы с частотами выстроена по принципу первой духовной системы: сначала осваиваются лечебные каналы, потом магические, а далее - частоты блока «Магистров» и  частоты высших адептов – Воинов Света. В новом духовном методе сделан основной упор на разного уровня магическую защиту, экстрасенсорное и творческое развитие, а так же решение реальных жизненных проблем посвященных людей и их возможных клиентов. В данном методе частоты (каналы) вы будете получать только чистые, светлые, многократно проверенные на практике. (Для того, чтобы добиться ясности в этом важном вопросе, было затрачено колоссальное количество времени и энергии. В создании нового метода мне активно помогали некоторые мои продвинутые ученики).
     Магистрам метода «Энергия Сил Света» можно давать посвящения новым адептам в частоты метода реально, ментально, по skaype, по мысленным образам или по фотографии. Подробности получения услуг в традиции духовно-практического метода «Энергия Сил Света» можно узнать на сайте www.energy-forces-light.com
     Посвящение для любого вменяемого человека в светлые лечебные и развивающие  каналы (частоты) хорошо и полезно для жизни. Каждый канал имеет свои возможности и  код доступа. Когда человек становится посвященным, то на фоне толпы  Высшие сразу видят его. У него меняется аура, тонкие энергетические тела, качественные составляющие матрицы, идет настройка на определенную частоту, процесс духовной трансформации запускается, идет наработка качественных составляющих в матрицу. Но посвященный человек на начальном этапе может пойти назад в развитии и в отрицательную Систему Дьявола. Темные силы (Сути) стараются тормозить развитие светлых людей, действуют на них через обстоятельства и негативное влияние других людей.
      Посвящения в светлые космические и планетарные каналы выводят человека на более высокий уровень восприятия, это молодит его, он светится изнутри, находится на высокой волне, живет в духовном потоке и светло влияет на окружающих людей. Многие люди, разочарованные в жизни, видя светлого человека, энергетически очищаются и дух их преображается. Посвященный  человек, таким образом, сеет, распространяет вокруг себя  светлую энергию.
     Магистр, дающий посвящение человеку, должен знакомить канал, обладающий разумом,  с новым адептом, ручаться за него, что он будет знать все правила сотрудничества, отказался от взаимодействия с темными каналами (Сутями) отрицательной Системы Дьявола.
      Многие люди сейчас, особенно молодые,  хотят выходить в информационное поле Вселенной, входить во взаимодействие с великими Сутями Божественных Иерархий, со Святыми и с представителями других космических рас. Для достижения этого нужны посвящения в информационные каналы. В «Космоэнергетике» информационные каналы, земной и космический, нарабатываются длительное время: сначала нарабатывается один канал в течение 20 минут, затем другой – 20 минут и далее производится слияние и наработка двух каналов вместе. Обычно такое значительное препятствие в постижении возможностей метода преодолевают не многие адепты. В предложенном духовно-практическом методе «Энергия Сил Света» имеются информационные каналы, предоставляющие выход во Вселенское  информационное поле, не требующие от адептов длительной наработки (максимум 7 сеансов по 20 минут) и за адептов этих каналов теперь можно искренно порадоваться! Амулеты в традиции «Энергий Сил Света» заряжаются на 3 года, а не на 3 месяца, как в методе «Космоэнергетика». Посвященному человеку, кстати,  нужно самому энергетически почиститься, прежде чем заряжать какой-либо предмет и он (предмет) должен быть перед зарядкой тоже обязательно энергетически почищен.
     В духовно-практическом методе «Энергия Сил Света» имеются лечебные и магические каналы. В новые  магические  каналы, «Магистры» метода могут посвящать всех желающих  без участия буддийского эгрегора. В некоторых книгах и пособиях по «Космоэнергетике» пишется, что, открывая  канал Фираст, Фарун - Будда открывается автоматически. Нужно иметь в виду, что это - отдельные каналы, хотя у них и есть определенная связь, их энергия идет на намерение, внушение, но лучше открывать каждый канал на основном сеансе отдельно. Каждый лечебный канал нужно нарабатывать. Те люди, которые утверждают обратное, имеют свою точку зрения, отличную от реальности. Возможно перепосвящение человека в случае, если он меняет наставника – учителя. Перепосвящение – обмен энергией, соответствующая сонастройка с каналами. Частота вибраций при этом меняется, но специальный ритуал для этого не нужен. Учитель ниже уровнем предыдущего не желателен, это ведет к деградации ученика.
      В лечебный блок частот метода «Энергия Сил Света» входят лечебные космические и планетарные каналы, помощь которых можно получать, сидя.
      В магический блок частот нового метода входят магические каналы великих Сутей Космоса и сильная магическая защита.
     В блок частот «Магистров» входят каналы Силы, высшего целительства, каналы мощной магической защиты и других космических Систем.
      В блок каналов «Воинов Света» входят каналы высшей защиты. Так же космические воины могут получать различные эксклюзивные магические возможности, по своему выбору.
      Посвящение в  «Мастера» и «Магистра» метода «Энергия Сил Света» осуществляется в течение одного визита.
     «Мастер» метода  – степень подготовки, предполагающая наличие посвящений  в  основные лечебные и магические каналы + канал магической защиты.
     «Магистр» метода  – степень подготовки, предполагающая наличие высших лечебных каналов и высших магических каналов + высокая магическая защита + каналы внеземных цивилизаций. После прохождения посвящения в «Магистры»  метода адепту дается «Рен» – индивидуальное космическое имя, по которому его узнает весь Космос.
     Космический воин – «Воин Света» - высший адепт, имеющий высшую ступень достижений в методе «Энергия Сил света», предполагает  наличие самых высоких и редких магических  возможностей.
     Созданный мной новый метод «Энергия Сил Света» не что-то незыблемое. С течением времени в него могут появляться новые продвинутые возможности, о чем я буду оповещать заинтересованных лиц на своем сайте: www.energy-powers-light.com   
На сайте так же будут размещаться имена тех людей, которые прошли посвящение в «Магистры» метода «Энергия Сил Света». Это будет делаться для того, чтобы не сознательные граждане не спекулировали на чужих достижениях, не вводили доверчивых людей в заблуждение.  Те люди, которые захотят оставить в тайне полученные в данном методе возможности просто сообщат мне об этом дополнительно.  Для подписчиков на бесплатную магическую рассылку будут высылаться магические советы и много другой полезной, в том числе контактной информации. В предложенном методе имеется много других прикладных методов для работы с клиентами, каждый найдет для себя что-то подходящее.  Обращающиеся за помощью люди смогут получать единичные посвящения в  каналы здоровья, очищения, магической защиты, духовного роста  и финансового процветания. Не все могут и хотят стать «Магистрами» метода. Но все мы – особенные, исключительные случаи, достойные внимания. Для всех людей открыты все  пути к  счастью, здоровью и успеху! Возможность взаимодействовать со светлыми  космическими и земными каналами  – достояние всего человечества, а не отдельных лиц.
                О  ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ:
     Целительство является особо привлекательной областью применения сил в различных духовно-оздоровительных практиках. Все люди хотят быть здоровыми и энергичными. Каждый человек, при желании, освоив несколько полезных космических частот, может стать целителем для себя и своих близких и ни от кого в дальнейшем не зависеть.
     Существует три  вида болезней: неизлечимые, которые приходится терпеть,  пока не иссякнет карма, послужившая причиной их возникновения;  излечимые, когда  выздоровление может наступить, при условии выполнения определенных методик очищения от внедрившихся сущностей, т.к. лекарства в этом случае оказываются бесполезными и те болезни, которые поддаются излечению с помощью обычных медицинских процедур. Возникшая болезнь может стать лекарством для души, может помочь избавиться от высокомерия, помогает человеку очиститься от негативной кармы, подвигает его на добрые поступки.
      Каждому человеку имеет смысл разобраться, что относится к правильному мышлению, а что к негативному. Правильное, позитивное мышление несет счастье и  здоровье, а негативное – страдания. Здоровье связано с образом мышления человека. Но и болезнь может привести к просветлению. Нужно постараться пересмотреть свой подход к жизни, образ мыслей и действий.
     Начало всего, доброго и злого  – в уме, значит надо развивать ум, мозг, что сегодня вполне возможно, с помощью космических каналов, которые посылаются нам, людям,  Высшим разумом. Многие люди часто меня спрашивают: почему Бог не бережет нас, посылает болезни и напасти? Отвечаю: потому что мы зачастую лучшего не заслуживаем.  Нужно очиститься от негативной кармы, выработав в уме противоядие – обретение духовной реализации, просветления. Избавляться имеет смысл и от тонких изъянов сознания.
      Если человек не находит в себе силы справиться с проблемой, то может обратиться к опытному целителю (экстрасенсу). Нравственный целитель, обладающий огромным потенциалом,  способен помочь клиенту избавиться от негативных сущностей. Это должен быть человек, бесконечно верующий в Единого Бога, в Иисуса Христа, Будду, Магомета  или иную Суть Божественной Иерархии. Это обязывает Высшие Силы оказывать ему всестороннюю помощь и поддержку. 
      В жизни могут возникать проблемы, которые  невозможно решить, смертельная болезнь, например, разрыв в личных отношениях. Тогда эту ситуацию нужно принять и жить с этим дальше. Иногда надо признать, что ты – слабый человек, чтобы укреплять свой Дух  в дальнейшем. Нужно воспринимать свои проблемы в позитивном ключе. С духовной точки зрения проблем вообще не существует. Такой подход  может преобразовать ум. Проблему можно превратить в радость, перестав видеть в ней трудность, негативное начало. Попробовать увидеть в проблеме позитивное, как источник роста, иначе проблемой может стать почти все.
     Множество людей в мире сейчас захвачены гордыней. Таких людей  раздражает даже идея  взаимодействия с человеком, который может помочь им проснуться, реально помочь в развитии сострадания и мудрости на пути к просветлению. Но если не бороться с гордыней, используя эффективные очистительные практики, это может далеко завести, вплоть до болезни и безумия, когда человек не принимает ответственности за работу собственного сознания. Неведение – корень и основа всех омрачений сознания (изъянов, негативных эмоций). Источник болезней – так же – неведение и гнев. Это яды, отравляющие наш ум. Заслуженная похвала в адрес не приятного вам лица, например,  бросает вызов вашему высокомерию и является противоядием от гордыни.
      Важно, с какой мыслью человек выходит из дома, идет ли он на работу в поисках своего личного успеха или для того, чтобы помогать, быть полезным  другим людям. Когда человек думает только о себе, он напряжен и это приводит его к стрессу, на его лице застывает напряженное выражение. Полезно напоминать себе то, что вы находитесь на Земле, чтобы заботиться обо всем живом. Эта мысль снимет напряжение и поднимет ваше настроение. При таком настрое все минуты вашей жизни станут причинами счастья и принесут вам хорошее здоровье, а жизнь ваша обретет смысл.
      Стресс может привести человека к шизофрении. Когда мы встречаемся с горем или с большим страданием, то сдаем свой первый жизненный экзамен. Шизофреники – это  часто одержимые сущностями, фанатизмом, гневом или  избыточной привязанностью люди. Негативные сущности  причиняют вред человеку, если он  в прошлой жизни причинял другим людям зло. Содеянное зло возвращается к совершившему его. Когда ум, душа человека чисты, никто не сможет причинить ему  вред. В буддизме, например,  считается, что вредоносные духи – это темные сущности, которые выступают в качестве внешнего условия любого заболевания, по - этому больному рекомендуется освоить посвящение в практику каналов (светлых Божественных Сутей), способных защитить человека от воздействия темных сущностей и очистить от них. Чтобы избавиться от болезни, нужно обладать космическим сознанием, очистить ум от всего негативного, что достигается с помощью специальных каналов.
        Мы все живем в период упадка умов, деградации человечества. Жизнь людей стала хаотичной. Нужно осознать, что феномены нашей жизни зачастую преходящие: тело, привязанности, имущество. Люди повсеместно преувеличивают значение своего тела. Всячески ублажая тело, они забывают о душе. Сексуальная распущенность приносит людям только проблемы. Привязанность к партнеру из себялюбия заставляет чувствовать себя неудовлетворенным. Теряя партнера по жизни, мы испытываем боль, т.к. это болезненно для нашего самолюбия, в этом винить надо собственный эгоизм. Стремясь к обретению богатства, мы забываем, что для богатых людей затруднен духовный прогресс, у них слишком много забот, в том числе о сохранении и преумножении своего богатства. Цепляясь за вещи и явления, человек не принимает смерти, боится ее, тем самым отвергает природу реальности. Смерть может настигнуть человека в любой момент времени. Не важно, здоров человек или болен, с ним может произойти несчастный случай. Если вы сегодня чувствуете себя вполне здоровым, это не говорит о том, что так будет всегда. Можно вылечить появившуюся болезнь, но она вернется, если не излечить душу. Болезни произрастают из себялюбия, невежества, привязанностей, гнева и других изъянов  сознания, из негативных поступков, эмоций и речи, которые оставляют негативные отметки (отпечатки) в сознании человека. Под воздействием лени человек может не выполнять свою жизненную программу, растратить время на пустяки. Обладая выбором, способностями и возможностями изменить жизнь к лучшему,  можно смотреть в будущее с надеждой. Свое сознание мы можем трансформировать, научившись работать с потенциалом своего мозга. Причины болезней – внутренние. Ученые  пришли к выводу, что здоровье человека во многом определяется его отношением к жизни и состоянием его сознания. Культивируя положительные эмоции можно лечить самые тяжелые заболевания. Философия Будды, мораль Иисуса Христа соответствует выводам ученых. Святые отцы церкви призывают людей сохранять свою душу незамутненной, достигать Божьей благодати, обретать жизнь вечную. Такие люди, как Святейшество Далай-лама является примером доброты, мудрости  и сострадания, источником мира на нашей планете. Благодаря молитвам истинно верующих людей не погас еще Свет на нашей планете…
      Прежде чем строить планы, реализовать свои идеи, их следует тщательно анализировать. Помнить о смысле жизни, о данной Богом жизненной программе – наш вселенский долг. Необходимо дисциплинировать и оберегать свой ум, таким образом сохранять здоровье и привести душу к полному просветлению. Если не трансформировать свое сознание, придется проходить через множество страданий. Даже болея, человек имеет большой потенциал для духовного роста, накопления светлых качеств в матрицу.
      Альтернативные методы исцеления -  медитации, очистительные практики имеет смысл использовать всем людям. После их выполнения и энергетического очищения начинает лучше действовать комплексное лечение. Лекарство от какого-то заболевания может привести к развитию нового заболевания. Появляются дополнительные симптомы заболевания и осложняют течение имеющейся болезни. Не правильная диета, невидимые негативные сущности тонкого плана могут пагубно влиять на ход болезни. Темные духи создают помехи в исцелении, могут делать лекарства не эффективными. Тогда нужно изгонять темных сущностей и лечение после этого принесет свои позитивные плоды. Если в семье есть ребенок от отрицательной Системы, то людям нужно знать это и давать ему то, что положено по статусу родителей. Это значит, что у его родителей существует карма, которую нужно исчерпать. Им нужно смириться с положением вещей и выполнять свои обязанности (родительский долг), стараться не опускать руки, терпеть до определенной точки, возраста, эту жизненную ситуацию. Подключения (темных сущностей) из ребенка нужно изгонять. Когда мать приходит с ребенком к целителю от положительной Системы Бога, ему нужно смотреть, какой ребенок пришел и откуда. Дети – будущее поколение Земли. Они – разные в силу обстоятельств и бывают от отрицательной Системы, несут определенную программу. От родителей не все зависит в воспитании детей. Некоторых детей воспитывать невозможно, потому что они несопоставимо более продвинутые,  чем их родители. С такими детьми нужно обращаться, как со взрослыми людьми. Если ребенок только что вышел из животного мира, его воспитывать проще, он более податливый, а комические души, как взрослые люди, их характер сформирован прежде. Нельзя делать детей зависимыми от себя, авторитаризм в воспитании – плохое дело. В отношения воспитания у людей сохраняется много невежества. Родители предназначены для того, чтобы поддержали детей на первом этапе их пути, а потом они будут самостоятельно развиваться дальше. Космические души приходят в земной мир, чтобы сделать необходимые наработки определенных энергий в матрицу и подчиняются высшему Иерарху нашего мира, как работник подчиняется работодателю. Потом эти души могут  уходить в другие тонкие миры. Полная свобода кого бы то ни было – заблуждение. Нужно смотреть каждый индивидуальный случай, потому что  многое в конкретной личности складывается по - разному.
      Высшие считают, что целитель больше, чем врач. Врач полагается на лекарство, а целитель на молитву, Божественный отклик. Целитель передает пациенту Силу, энергию  через себя, является ее проводником. Сам он не лечит пациента, лечат более высокие Силы через него. Целитель должен уметь хорошо и доходчиво говорить с пациентами, для него все люди должны быть равны, потому что в каждом человеке существует искра Божия. В пациенте нужно развивать настрой Божественного присутствия, а работу целителя воспринимать, как работу Бога.
      С точки зрения буддийской философии есть четыре  вида тантрической активности, которые целитель – врачеватель  должен  выполнять в отношении своих клиентов – умиротворяющая (гармонизирующая), приумножающая (развивающая), повелевающая (ориентирующая на Свет) и гневная (очищающая пациентов от всего негативного в них).
     Тем, кто развивается и совершенствуется, Космос открывает многие знания и показывает путь в космическое бытие. Каналы – это тонкие энергетические построения, кристаллы, через которые проходящая энергия преломляется и трансформируется. Каналы на всех работают в полную силу, особенно на тех, кто их часто открывает. Каналы любят, когда их энергией пользуются, им нравится, когда у их подопечных происходит что-то позитивное, они интенсивно развиваются. Каналы можно открывать и лежа, по обстановке, они считывают такую информацию, подключаются и нормально работают. Когда во время работы в голову целителя «стучится» название какого-то  лечебного канала, то нужно открывать именно его. Те места, в которых проходят энергетические сеансы, являются зонами высоких энергий. Каналы помнят сколько раз они приходили к конкретному человеку. Стоимость сеансов и услуг целителям следует согласовывать с каналами. Они видят, когда посвященный человек, например, покупает для них цветы или делает пожертвования в церкви. При этом нужно обязательно проговаривать намерение и называть свое имя. Когда под каналами перед глазами появляется фиолетовый свет, это указывает на связь с магическим миром, на сильную интуицию посвященного человека или клиента.
    Предлагаю вниманию целителей советы о плате за работу космических каналов: для лечебных каналов сумма пожертвований за проведенный сеанс (10 % от суммы полученного гонорара) подходит в большинстве случаев. Некоторые лечебные каналы высоких космических Систем требует отчислений на благотворительность больше, чем лечебные каналы Нейтральной Медицинской Системы, но и работу он выполняет великую. Каналы магических Сутей хотят иметь сумму пожертвований в свой энергетический фонд больше, чем лечебные каналы. Все зависит от качества работы и уровня каналов. Нужно выяснять такие вопросы непосредственно с ними во время работы.
      Исцеление пациента осуществляется через проводника Божественной энергии  - посвященного целителя. Целитель может стать эффективным каналом исцеления.
(Читаешь о каком-то специалисте в области не традиционных систем оздоровления и удивляешься, как он позиционирует себя, одновременно, как целителя и колдуна, в то время, как это взаимно  исключаемые категории. Колдун не может лечить людей).
     Священники традиционно плохо относятся к целителям и экстрасенсам. Это происходит потому, что некоторые люди, наделенные способностями и возможностями, употребляли их прежде во зло. Целители и экстрасенсы бывают разными, но церковь стрижет всех под одну гребенку.
       (Все знают, например, оздоровительное воздействие на организм человека банных процедур. В начале IV века церковью был наложен запрет на баню, как на греховный культ тела, как на учреждение, нарушающее нравственность. Недаром этот период европейской истории характеризуется большим числом эпидемий, массовыми инфекционными заболеваниями).
       Нападки обывателей на экстрасенсов и целителей – это их проблемы. Некоторые люди могут быть инструментами отрицательной  Системы, а простые люди  не чистятся, сознание их не велико.  Нужно иметь духовное зрение, чтобы отличать одно от другого. Даже стремящихся, посвященных  людей темные силы поначалу активно раскачивают, отвлекают от избранного пути, они  могут не видеть истину или не желают видеть ее, не думают о ней.  Светлые люди во все времена хотели развиваться духовно. Это постоянный поиск, не дающий покоя, особый психический склад человека и формируется его душой, матрицей. В каждом человеке изначально заложено стремление к знаниям. Бог хочет, чтобы в человеке было больше светлого, чтобы человек уподоблялся ему, его потенциалу, силе и наполнял матрицу светлыми энергиями. Бог заложил основы в человеке, остальное он должен делать сам. Бог хочет, чтобы люди были сильными, духовными, чтобы у них была широкая душа, чтобы они были творцами, изобретателями.
     Целитель от положительной Системы Бога несет людям истину, великое благо. Великий человек внушает другим людям величие одним фактом своего присутствия. Некоторым людям на сеансах надо что-то важное повторять, они  оценят это знание тогда, когда попадут в критические ситуации. Бывает, что люди не понимают происходящего, их  ведут определенные Силы и они не знают зачастую,  какая Сила их ведет. Таким людям не хочется меняться, напрягаться, они желают, чтобы другие люди с ними работали, улучшали их состояние.
      Посвященному человеку, целителю, экстрасенсу  не нужно много волноваться, что о нем говорят и думают другие люди. Главное – идти к избранной цели, не терять себя. Свою душу надо слушать в первую очередь. Представления и предпочтения других людей  могут далеко увести их от цели. Каким быть, чем заниматься – решать им самим. Не стоит стремиться соответствовать настроениям, требованиям других людей.  Люди сами зачастую – запутавшиеся, отчаявшиеся, сами не знают куда идут, общество на них влияет и доминирует над ними. Если бы каждый знал свой путь, свою жизненную программу… Часто люди сами являются запутавшимися в реальной жизни и других хотят запутать.  Так могут посвященного человека «завести», развести на эмоции, что он может не выдержать, энергетически растратится, а потом будет долго восстанавливаться. Чем меньше слов и эмоций у посвященного человека – тем лучше. Светлый человек не будет на приеме требовать от целителя к себе слишком много внимания и времени. Помочь ему или нет  -  выбор целителя, его добрая воля.
       Те целители, кто имеет в своем арсенале лечебные каналы буддийского блока, могут на основном сеансе открывать более 5 каналов буддийского блока, но в этом случае сеанс можно сделать короче. Если на сеансе происходит оттягивание негативной энергии с органов или восстановлении нормальной работы чакр, то этот процесс нужно обязательно завершить, пациент при этом может сидеть.
      Целитель при наличии чистого намерения и высокого уровня своего Духа может получать уроки целительства от более высоких Сил, через молитву, посвящение. Лечение звуком, внушением, заряженной водой – части духовного целительства.
      Целителю нужно иметь подходящее место для лечебных сеансов. В наработанной комнате лучше привлекаются тонкие силы. Комната, где осуществляются прием пациентов,  должна быть предназначена только для этого. Целителю лучше сидеть лицом к Востоку или Северу. Целительские потоки должны идти сверху вниз, по - этому целитель должен сидеть чуть выше пациента. Энергетический целитель – приемопередающий канал энергии Солнца и других космических планет.
       Целитель не должен быть неистовым, чрезмерно эмоциональным в отношениях с людьми. У него должен быть ясный ум и позитивный настрой во время работы.  Ему нужно быть сострадательным и спокойным. Страх и беспокойство за пациента может передаваться ему и вредить общему делу. Пациента перед работой нужно немного расслабить, сначала просто поговорить с ним о чем-то постороннем. Пациент должен быть готов к сотрудничеству с целителем. Целитель должен обладать состраданием, знаниями и системой (методом) исцеления. Сострадание – хороший целитель. Присутствие сострадательного человека поддерживает и отчасти исцеляет больного, наполняет его радостью, покоем и уверенностью.
       Лечение целителю нужно начинать с себя, быть энергичным и восстановленным перед работой с клиентами.  Нуждающимся людям, пенсионерам и инвалидам нужно предоставлять скидки на услуги, чтобы помощь была доступна всем светлым людям.
      От пожилых  клиентов во время работы целителю надо тщательно закрываться, используя магическую защиту. Они бывают часто «советского» образца, завистливые к молодости, красоте и возможностям, энергетические вампиры, накопившие множество проблем, готовые сбросить их на кого угодно. Пожилые люди зачастую очень замороченные и по - этому они на сеансах ничего  не видят и не слышат. В работе с ними трудно добиться положительного эффекта, потому что за жизнь они накопили столько проблем, что исправить что-то зачастую не представляется возможным. Можно только почистить их энергетически, облегчить их страдания, что тоже очень хорошо. Они склонны подавать себя безгрешными, никому ничего не желали в жизни плохого, но готовы судить все и вся, по - этому не мудрено, что у них, как правило, множество накопленных недугов. После их визита целителю нужно обязательно энергетически чиститься и восстанавливаться особенно тщательно. (Одна моя пожилая клиентка недоумевала, за какие грехи она так сильно страдает и через две минуты высказала надежду, что ее зятя посадят в тюрьму на долгий срок). Но при всем при этом пожилым людям, верящим в Бога и ориентированным на Свет,  нужно оказывать всестороннюю помощь, потому что официальная медицина от них отмахивается, они часто не нужны никому, включая своих родственников. Даже перед великим переходом человека имеет смысл почистить энергетически. Нельзя допускать разочарование в людях, обрекать их на отчаяние, одиночество и потерю Духа. Все мы нужны Богу и друг другу.
      При желании можно оказывать бедным людям психологическую помощь бесплатно. Используя каналы, нужно обязательно брать плату за это. Благотворительность отчасти возможна, но о ней нужно заранее договариваться с каналами. Состоятельные люди обязательно должны платить больше, чем бедные. Иногда к человеку не нужно подходить и оказывать ему помощь (например: человек – темный). Люди с подключениями бессознательно наносят вред целителю, воздействуют на него негативно через свои эмоции. Сущности не хотят покидать насиженное место и мстят целителю, таким образом «растаскивают» его энергетически. Каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Помощь можно предлагать человеку не более 5 раз. Не навязываться людям никогда! Целитель всегда должен прислушиваться к своей интуиции.
     Количество затраченной энергии за работу каналов зависит от пациента (клиента), которого целитель обслуживает. Темный человек отнимает самое большое количество энергии. Целитель от Бога лечить такого человека не должен.
     Отчисления на благотворительность  – 10 – 15 % от общей суммы гонорара, от стоимости визита пациента, нужно уплачивать в течение трех дней. Лучше это делать быстрее с выгодой для себя: ты беспокоишься об этом и снова отдаешь на это свою энергию, а это не есть хорошо. Пожертвования нужно делать с радостью, от чистого сердца, а не оттого, что надо. Нужно делиться с нуждающимися более людьми, чем вы сами.  Делать так, значит заботиться о своем будущем, потому что вслед за даянием награда от Высших настигнет дающего. Чтобы что-то получать, надо что-то отдавать. Оккультный закон гласит: невозможно что-то получить, если не готов что-то отдать.
     Вспоминаю такой рабочий случай: Была у меня ученица, продвинутая от природы особа, все видела и слышала, на сеансах общалась с Высоким Сутями, получала от них полезные советы. Возник такой момент, когда она попросила у меня, как проводника этих каналов благополучия, решения своих проблем. Это обычно происходит, когда человек хорошо почистится, придет к осознанию многих полезных в жизни вещей. «Какие проблемы, - отреагировала я, - сейчас я привлеку к вам великую Суть и вы выскажите ей свою просьбу. Об оплате за услугу мы поговорим позже». Я открыла на молодую женщину высокий космический канал и около нее возник светящийся шар, который с ней заговорил и спросил, что она хочет. «Я хотела бы, - сказала женщина, - иметь квартиру больше размером, чем такую, в которой мы с мужем и ребенком сейчас живем. Еще я хочу дом на земле и собственное дело!» «Не вопрос, - ответил канал, - ты получишь все это в небольшой срок, только веди себя правильно, развивайся!» и исчез. Ученица моя была вне себя от радости. Позже, на учебном информационном сеансе я вместе с учениками, кроме всего прочего, я поинтересовалась у вышеупомянутого канала, сколько он хочет, чтобы я отдала в его энергетический фонд за услугу обратившейся с просьбой женщины. «Возьми с нее десять тысяч рублей, третью часть отдай мне в мой энергетический фонд развития. Я создам все условия и обстоятельства, подтяну подходящих людей, чтобы желания этой женщины исполнились!»  Я вскоре озвучила эти условия своей ученице, она в ответ негодовала: «Мы так не договаривались! Такие большие деньги я не хочу платить!  Возможно, позже, я подумаю…» «Нет проблем, - сказала я, - забудем об этой вашей просьбе, я закрою тему». И действительно закрыла, объяснив каналу ситуацию. Другие мои ученики, бывшие этому свидетелями, сделали «хором» вывод, что эта не бедная женщина очень серьезно навредила себе: теперь к какой бы она Силе не обратилась, каждая будет знать, что она – «халявщица», ведь пройденный эпизод ее жизни навсегда записан в ее матрице…
        Каналам через целителя все равно на кого работать, возможно, и по мысленным образам, но тогда эти люди просто будут обходиться без сеансов экстрасенса, целителя, получать услугу бесплатно, что не правильно и наказуемо.
       Когда целитель дает посвящение бесплатно, тогда он отдает минимум 50% своей энергии. Потом ему придется 3 дня набирать потраченную энергию, восстанавливаться. Целителю нельзя себя обесценивать! Так же не нужно лечить людей бесплатно. Это – выбор целителя и его последствия. Люди обычно не ценят того, что им дается даром, без оплаты.
     Некоторые люди не знают законов мироустройства и ведут себя не правильно, усложняя свою жизнь. Взаимоотношения между людей должны быть OK : OK, всем хорошо. Так я и стараюсь работать с клиентами. Мы помогает друг другу жить, каждый по-своему. Если они хотят управляться со своим проблемами самостоятельно, я только рада этому. Другие люди придут ко мне, получат помощь. Желающие взаимодействовать с частотами, обладающими разумом, получают посвящения в тот или иной канал (каналы) и взаимодействуют с ними до конца жизни, уже никому не платя, только благодарят их за помощь, за работу. Кто-то хочет своим лбом пробивать стену, это тоже вариант. «Самость»  еще никто не отменял. Давно уже подмечено, что с помощью тонкоматериального мира жить на нашей планете несопоставимо легче. Раньше, в средние века, например, ученик по десять лет работал на своего учителя, ради получения какой-то магической возможности. С течением времени все значительно упростилось. На  магическом рынке полно предложений за маленькую плату стать адептом того или иного канала. Выбор – за потребителем и тут его ожидает подвох. Учитель может оказаться ложным или недобросовестным, по - этому учителя нужно выбирать крайне осторожно, возможно, как принято у нас в России – по рекомендации людей, которым доверяешь или по  выводам своей интуиции.  Некоторые люди, желающие получить посвящение и обладать некоторыми магическими возможностями, ищут дешевые варианты подключений к космическим или земным частотам, не осознавая, что этим они вредят себе и тому магистру, в контакт с которым они входят. Дело в том, что любой труд нужно уважать, оплачивать и всегда стараться сохранять свое лицо в глазах Высших Сил.  Давая посвящение человеку,  магистр передает новому адепту свою силу, его наработки идут туда же, ему нужно потом длительно восстанавливаться и отдавать пожертвования каналам за прием нового адепта в виде приличной суммы денег, не менее 300 – 500 рублей за одно посвящение, а некоторым супер - продвинутым каналам, из других космических Систем, несопоставимо больше, потому что деньги – это нейтральная энергия, которая идет в этом случае на укрепление и развитие канала, принявшего нового адепта. Когда магистр не выполняет данных условий, он расплачивается с каналом своей энергией, сокращает свою жизнь. Те магистры, которые допускают этот дисбаланс, просто не сведущие в этой тонкой сфере люди.  Те люди, которые ищут дешевизны в том великом благе, которое не может стоить дешево, демонстрируют высоким Сутям свое своекорыстие и неблагодарность, что чревато для этих людей не важным, мягко сказано, к себе отношением. Да и чему может научить «Магистр» ученика, которого не уважает? За минимум платы тот получит минимум пользы. Не хорошо так же наживаться, торгуя духовным продуктом. Все должно быть разумно и взвешенно.
       К моей дочери Анаит обращаются  люди с разными вопросами и некоторых из них интересует,  как к ним относятся Высшие Силы. С одной  из женщин, пожелавшая выяснить такой вопрос, моя дочь в самом начале своей практики отправилась в астральное путешествие. Тут надо иметь в виду, что каждого человека Высшие могут допускать до определенного уровня. Это зависит от самого человека, от его заслуг в глазах светлых Сил. Человека, не определившегося между Системами, Высшие никогда высоко не пустят. Так и получилось с этой женщиной: ее душу сбрасывали с уровней, она не дошла ни до Святых, ни до Христа, ни до Бога нашей планеты. Дочь напрасно потратила  много своей  энергии, пытаясь поднять эту женщину  выше и сделала на будущее вывод, что этого делать не стоит: каждый человек получает то, чего он достоин по своим наработанным качествам и в этом случае ничто земное, материальное не сможет помочь человеку подняться на уровень, который не соответствует его Духу…
       Однажды меня посетил молодой человек по рекомендации знакомых, экстрасенсорно очень продвинутый. Он прошел сеансы чистки и восстановления энергетики. Через несколько дней звонит: «Любовь Ивановна, я – вор, я украл у вас канал!» «Каким образом? - спрашиваю я.  Я увидел в ваших записях название канала, который вы на меня открывали. Стал дома его на себя открывать, Он пришел и спросил: «Кто ты такой, почему беспокоишь меня?  Пошел вон!» Вот я и звоню, чтобы перед вами извиниться. «Зачем же вам надо было красть канал, когда вы за 100 $ можете в него свободно посвятиться и на законных основаниях пользоваться его энергией всю свою оставшуюся жизнь? - спросила я и добавила, - Хорошо еще, что  к вам  в этом случае пришел правильный, светлый канал, а могла навязаться темная сущность, которая бы не чистила вас, а тянула из вас энергию!» На этом мы и поладили. Надеюсь, молодой человек  сделал необходимые выводы и уже никогда не будет посягать на чужое. Все в этой жизни надо выстрадать, за все заплатить. Этот принцип справедлив совершенно для всех. На то и существует карма – воздаяние за добрые и злые поступки. Люди, не довольные таким Божественным раскладом, не принимают данного мироустройства, все равно платят по счетам, вне зависимости от своего отношения к этому вопросу.
      Высшие советуют целителям практиковать медитацию, позволять себе что-то гармонизирующее. Женская суть, если целитель – женщина,  должна сохраняться, иначе гармония нарушится.
       Совет целителям от великого лечебного канала другой космической Системы: сердце пациента не трогать никогда, оно принадлежит Богу, это Он запускает этот мотор. Целителю можно открывать для лечения людей сначала каналы нашей Вселенной, где присутствуют Божественные Сути, а потом каналы других космических Систем. В ногах целителя скапливается негативная застойная энергия, которую нужно устронять с помощью разбивающего негативную энергию канала. Нужно на сеансах открывать «Колодец» не только под пациентами, но и под собой, с соответствующей установкой.
Темные силы стараются нейтрализовать светлого человека через руки и ноги, чтобы ничего не мог делать.
     Люди могут доверять целителю (человеку, посвященному в светлую духовную практику), прошедшему обучение у учителя с безупречной репутацией. При выборе целителя клиентам следует доверять так же своей интуиции. Если что-то отталкивает от целителя, то лучше уйти и не взаимодействовать с ним.
      Целитель – тот, кто помогает клиенту исправить деформацию на физическом, духовном  и ментальном плане, повысить его иммунитет – жизненную силу, активизировать чакры, восстановить ауру. (Чакра – энергетический центр организма, силовое колесо, духовный центр в астральном мире человека. В физическом теле человека чакрам соответствуют разные железы секреции организма. Чакры служат так же преобразователями между информационно-энергетическим телом человека и мирами Космоса, вот почему активная работа чакр так важна для здоровья человека – духовного и физического).
      У целителя уходит сила, энергия, здоровье, когда он работает с людьми. Люди (пациенты) бессознательно забирают энергию целителя во время приема. После инициации (посвящения) нужно быстрее восстанавливать себя: чиститься, отдыхать, открывать каналы, дающие энергию, сменить обстановку, уделить себе внимание, побывать на свежем воздухе. Хорошо помогут в этом каналы восстановления Силы. Посвященным высокого уровня адептам нужно планировать свою деятельность, например: первая неделя – лечебные сеансы; вторая неделя – посвящения. Без предварительной энергетической чистки посвящения людям давать нельзя!
      Как-то гостила я у родственницы в Сибири и мне на глаза попалась книга местной целительницы,  не помню ее имя, помню только, что она  на страницах своей книги часто упоминала свою кошку с хвостом, которую, видимо, очень любила. Я выразила своей родственнице восхищение этой доброй книгой, ведь времена были уже не советские, наверняка автор за свой счет издала книгу, несущую добро людям, на что услышала в ответ: «Раньше она лучше была, а теперь зазналась, зажралася, деньги берет за прием клиентов!» Это заявление тогда меня жутко покоробило, потому что я уже знала, насколько работа целителя тяжелая. По себе сужу: ожидая клиента, я готовлюсь к встрече: энергетически чищусь, восстанавливаю уровень энергии, ведь придется его растрачивать, чищу дом, потому что человек должен придти в энергетически чистое место, без энергетической грязи и негативных мыслеобразов. Я принимаю душ, прихорашиваюсь, чтобы клиенту было не противно на меня смотреть. Мои собственные проблемы и настроения не должны влиять на клиента. И вот он пришел! Я его встречаю, выясняю, в чем его проблемы, мы начинаем работать. Устраиваем перерывы для подкрепление сил, пьем чай или кофе со сладостями, потому что наше взаимодействие – не развлечение, не посиделки на кухне от скуки, а напряженная работа, требующая значительных энергетических вложений с обоих сторон, да и не нравится мне, когда человек стоит на сеансах  и вибрирует от голода, ведь в условиях Москвы, пока доберешься до места и обратно  – дважды проголодаешься! Но вот визит, включающий очищающий сеанс, лечебный, восстанавливающий, развивающий и возможно гармонизирующий (если у человека – депрессия) заканчивается. Я даю клиенту необходимые по случаю рекомендации и провожаю его. После этого начинается моя вторая смена:  я энергетически чищусь от накопившейся негативной энергетики, от всех побывавших в помещении за время работы мысленных образов, восстанавливаю силы перед приемом следующего клиента, после ухода которого моя программа повторяется... И выходит, что все это я, по мнению обычных обывателей, должна делать даром, в ущерб своему здоровью?! При этом за открытие любого канала, который очищает, лечит, восстанавливает и развивает, я должна отдавать часть своей жизненной энергии и обязательно сделать пожертвования в энергетический фонд каналов…  «Кто лечится даром, тот даром лечится!» - древний, справедливый афоризм.  Даже в древние времена вменяемые люди понимали, что ничего даром не дается, за все в этой жизни приходится платить.  Я пишу об этом в которых уже раз, чтобы люди не выглядели смешно и нелепо, даже в собственных глазах.  Неблагодарность – тяжкий грех, негативно загружающий карму. Не знаю почему, возможно из сделанных в прошлых жизнях наработок,  я знала об этом даже в раннем детстве. За каждое доброе дело, даже за доброе слово я была готова вывернуться наизнанку от благодарности. Не припомню, чтобы я была кому-то что-то должна. Спаси, сохрани, Господи меня от этого! По жизни я давно заметила, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Если бы посчитать, сколько я отдала денег на благотворительность, то можно было бы два дома на земле построить, а у меня нет ни одного.  В первые годы своей деятельности на ниве целительства, я относила все пожертвования в церковь. Потом, выяснив у Высших, куда имеет больший смысл вкладывать средства, я стала переводить деньги в разные благотворительные детские фонды, прежде всего в «Подари жизнь».  Иногда администрация  этих фондов посылает мне письма с фотографией и историей того маленького пациента, нуждающегося в помощи, лечение которого я буду поддерживать средствами и это – честь для меня!  Должна заметить, что у некоторых фондов организация приема денежных переводов такова, что и желая поучаствовать в их деятельности, делать этого не захочешь из-за сложности перевода денег на их счет. Наиболее удобная схема перевода средств через Яндекс – деньги, конечно, если вы свой счет регулярно пополняете. Это можно легко сделать со своего электронного ящика или из автомата Элекснет.  Думаю, что некоторым благотворительным фондам нужно задуматься, как сделать общение с благотворителями наиболее удобными для них, ведь сейчас появилось уже много сознательных людей, желающих делиться средствами на добрые, светлые дела.  Все больше людей сегодня понимают, что это способствует их собственному успеху, ведь давно известно: как ты относишься к миру, так мир относится к тебе!  Так же давно замечено: если хочешь осуществить большой проект, поделись средствами с сиротами, бедными, ущербными людьми и у тебя все получится!  Кстати, развитие себя, любимого, можно отнести к благотворительности. Учеба, покупка развивающих книг, визит к целителю, который за вас внесет пожертвования на благотворительные цели в энергетический фонд Высших сил, энергия которых опять же поступит для укрепления нашего здоровья и развития может быть очень полезен. Все это - благие, светлые дела, за которые мы получаем доброе воздаяние.  Получается замкнутый круг, сансара и чем скорее поймешь это, тем лучше.
      Человеку энергетически очистившись, необходимо укрепить свою связь с Ангелом – хранителем, благодарить его за заботу. Ангел – хранитель ответственен перед Богом за вверенную ему душу, является заступником человека после его смерти. (Ангелы имеют девять  ангельских чинов. Наиболее близки к Богу Серафимы, Херувимы, Престолы. Далее следуют: Господства, Силы и Власти. Ближе всего к людям Ангелы Начала, Архангелы и собственно Ангелы – Хранители).
      Если умирающий человек хочет остаться на поверхности жизни для выполнения чего-то важного, целитель может помочь ему при условии осознании греховности того, что он совершал в прошлом и желании  изменить себя к лучшему. Альтруистические деяния – самые лучшие с позиции кармы. Целителям нужно обязательно хорошо знать физиологию человека, владеть, кроме энергетического воздействия, другими средствами оздоровления.
       Так бывает, что люди сами придумывают себе болезни… Я - не исключение. В самом начале своей практики я, узнав, что у отца была грыжа в области паха,  стала думать, что у меня тоже может возникнуть  подобная проблема. Спустя какое-то время я начала ее ощущать. Я весьма ощутимо страдала, особенно когда неловко наклонялась и опасалась, что меня когда-нибудь в неудобный момент конкретно «переклинет». Я стала осторожной, старалась не совершать резких движений. Когда я, наконец, изрядно поволновавшись, собралась проверить состояние своего здоровье в клинике, то на приеме у хирурга рассказала о своих ощущениях и просила направить меня на ультразвуковое обследование, которое и прошла в ближайшее время. К моему удивлению, при самом тщательном обследовании, на котором я настаивала, грыжи у меня обнаружено не было, а болевые ощущения, оказалось, связаны с определенными физиологическими процессами в организме. (По окончании курсов по традиционным системам оздоровления организма, при Санкт-Петербургском национальном институте здоровья, я это хорошо теперь понимаю). Я начала внушать себе, что у меня ее отродясь и не было, и спустя некоторое время забыла о своих неприятных ощущениях. Я поняла, что в ментальном плане я сама создала себе проблему и в ментальном же плане ее благополучно преодолела. Как тут не вспомнить верные слова академика Владимира Петрова: «представил – построил»!? Для физического и эмоционального здоровья лучше, если каждый будет думать о хорошем и соответственно добра в его жизни станет больше…
      Карма, как эхо, что посеешь, то и пожнешь.  «Волчья пасть», например, телесный изъян, который тянется из предыдущей жизни. Человек  вел себя по-волчьи в прошлой жизни и в этой жизни был наказан. Иные люди живут благополучно за счет накоплений Духа в прошлых жизнях. За нечестиво нажитое богатство придется расплачиваться страданиями. Если Дух упал низко, человек распоряжался чужими судьбами, закостенел в грехах, то последует потеря Духа – раскодирование. Для души все начнется сначала: путь минералов, растений, животное царство и только потом, через множество лет душа обретет человеческую форму. Лучше выполнять свою программу жизни, чтобы не создавать себе множество проблем, а для этого свою программу надо знать. Жить, соблюдая заповеди вполне возможно. Можно быть святым и дельцом одновременно. Вести дела честно – выгодно!
      У меня была ученица, очень продвинутая особа, душа которой была из другой космической расы. Она была отправлена на Землю для набора некоторых нужных ей энергий в матрицу. Она активно двигалась, но отличалась завистью к успехам других моих учеников. Ей хотелось быть круче всех прочих, но усилий к этому не хотелось прилагать. На какое-то время, по жизненным обстоятельствам, она выпала из учебного процесса, но время от времени интересовалась тем, что происходит в нашем кругу. Когда она узнала, что вышла моя книга, посвященная законам магического мира, она не хотела ее читать, просто смертельно позавидовала. Я почувствовала это на уровне тела, потому что душой прежде подключалась к этой своей молодой ученице. Она не могла навредить мне основательно, потому что я имею самую высокую защиту, которая возможна, но мне, все же, пришлось пройти  курс энергетического очищения, которое предполагает отправку назад  всех негативных магических воздействий, к которым относится и зависть. Это не от меня или  моего желания  зависит. Таким образом  работает канал, к тому же он забирает энергию у людей, которые наносят вред  посвященному адепту, для своих нужд. Думаю, моей бывшей ученице после этого было совсем не сладко, но в этом нет моей вины. У этой ученицы, имеющей понятия о законах мироздания, были все шансы набрать нужные энергии в матрицу и уйти после земного пути с этими наработками  в лучшие миры. Теперь ей, видимо, придется «заторчать» на нашей планете, ведь она стала практически проклятой, если замахнулась на своего учителя, который искренно желал ей добра, помогал выкарабкаться из сложнейших жизненных ситуаций  и делился с ней своей энергией.
       Другая женщина, в поисках крайней дешевизны за посвящения ушла от меня к другому наставнику, а позже обвиняла меня в том, что я, якобы, закрыла ей «видение». Ей было невдомек, что «видела» она и «слышала» хорошо в моей рабочей комнате, потому что место это -  наработанное годами упорного труда. В таком случае еще сказывается уровень наработок у Учителя, сроки его взаимодействия с каналами и их к своему адепту отношение…
      Деньги, богатство не дает современному человеку покоя. Человек не может удовлетвориться достигнутым, ему всегда чего-то не хватает. Множество людей сегодня стали телезрителями, живут жизнью вымышленных героев, а телевизор между тем – энергетический вампир, наркотик, через трансляцию негативных программ программирует сознание людей, провоцирует на проявление эмоций, дает мало чего полезного душе. Энергия от людей во время наблюдения телепередач поднимается и уходит в Космос. Публичные люди зачастую настолько  заморочены ложными ценностями, что ведут себя, как невменяемые, несут в мир энергетическую грязь, не осознавая этого.  Для человеческой души полезно слушать концерты классической музыки, смотреть хорошие фильмы, программы об искусстве, о науке, о природном мире, это дает душе что-то светлое, развивающее. Если человек ставит во главу угла служение Высшим целям, то жизнь его обретает смысл. Быть человеком духовным, самодостаточным  – это значит ни от кого не зависеть, быть свободным от грехов и страстей. Сейчас на планете происходит перекос в отрицательную Систему и это противостояние обострено. Люди в основном приземленные, мало кто из них верит в высокое, Божественное. Темные силы нарушают космические законы, действуют ожесточенно, жестко и грубо в отношении светлых людей. Высшие говорят, что похвально, если в это тяжелое время люди вступают на путь светлого, духовного развития, хотят быть целителями, помогать людям.  Человек постоянно находится на распутье дорог и делает выбор. Наркомания, алкоголизм  – это болезни воли, энергии соответствия, связывающие человека с окружающим миром. Причины их  в отсутствии возможностей для самореализации и идентификации себя в обществе. «Кайфа» можно достигать без стимуляторов. Космос щедр ко всем  людям, стремящимся очиститься и развиваться, существуют даже такие фантастические космические каналы, которые дают человеку половое удовлетворение (разрядку), потому что не любит людей не удовлетворенных, хотят, чтобы люди стали гармоничнее и добрее.  Наркоман, алкоголик  ищет в наркотике, в спиртном  другую, измененную реальность и платит за это своей жизнью. Эту другую реальность можно найти, опираясь на естественную способность человека раскрывать свои потенциальные возможности, которые дает взаимодействие с божественными частотами. Осознание и выполнение техник «Энергии Сил Света» однозначно меняет жизнь любого человека к лучшему. Космические частоты оказывают мощнейшее воздействие на все живое и являются великим даром для всего человечества. Людям  нужно расти, развиваться, реализовать себя максимально за короткий жизненный срок.
       С молодыми душами тяжело работать, они оттягивают много энергии, задают много вопросов. Один из моих учеников, разочарованный Р.,  уже хотел уезжать из Москвы, но попал ко мне со своей знакомой девушкой и, увидев кое-что для себя интересное,  решил  повременить  с отъездом. В прошлой жизни этот молодой мужчина был  женщиной, которую изнасиловали, замуж взяли, но держали взаперти. В конечном итоге эта женщина утопилась. Мой ученик Р. боится воды и замкнутых помещений. Карма у него тяжелая, но, если он будет идти по пути Света и активно развиваться, его жизнь может измениться к лучшему. Высшие ему дали шанс изжить негативную карму через добрые, светлые поступки. А другой молодой человек из числа моих клиентов, как выяснилось, имел взаимоотношения и это мягко сказано, с преступным миром. После энергетического очищения он решил «завязать» с прежней жизнью и искать для себя легальную, законную работу.
        Смерть может наступить не только от болезней, но и от неудачно сложившихся обстоятельств. Там, где существует активное движение, там возможны несчастные случаи.  Зная это, людям можно успокоиться, не цепляться чрезмерно за материальное, земное, а сосредоточиться на духовном, на развитии своего ума и души. Старость –  наступление времени, приближающего смерть, по - этому люди не хотят принимать старость, но природа жизни такова, что все меняется и исчерпывается, стареет и умирает.  Люди боятся старости и смерти. Так создано природой, чтобы человек не стремился свести счеты с жизнью. За смертью душу ждет покой, распределение и дальнейшее развитие. После смерти человек попадает в духовный мир, так называемый Зал памяти со свидетелями, и может видеть и анализировать всю свою жизнь, усвоил ли он то, что должен был усвоить. Тревожить покой умерших без особой надобности, значит причинять им вред, отвлекать их от прохождения ими особого пути осмысления и очищения их душ в преддверии последующего воплощения.
      При смене цивилизаций на Землю посылается много новых душ. Душа свое развитие начинает с миров Бога. Существуют и вспомогательные миры, положительные и отрицательные. Там начинается отсев душ, их разделение. Часть душ направляется в миры Дьявола, а часть в вышестоящие физические миры Бога, где они проходят очередной отбор. Некоторые темные Сути присутствуют на Земле, как обыкновенные мужчины и женщины. На самом деле это агенты отрицательной Системы, которые призваны отравлять жизнь светлым людям, тормозить их развитие, создавать проблемы, оттягивать энергию. От них людям нужно всячески защищаться потому что, попав под их влияние, они  могут потерять душу, стать зомби, солдатом отрицательной Системы Дьявола, где нет свободы и творчества. Нужно научиться узнавать агентов отрицательной Системы. Внешне они могут очень хорошо и привлекательно выглядеть, иметь запоминающийся волнующий  голос, высокую потенцию. Когда им нужно соблазнить светлого человека, они могут быть весьма убедительными, но нужно смотреть по их делам, чтобы понять с кем вы имеете дело. Обнаружив таких людей – темных Сутей, колдунов, не нужно проявлять агрессию и, тем самым, отдавать им свою энергию. Их нужно игнорировать, не думать о них, не вспоминать, убрать с глаз все знаки, напоминающие о них, не отзываться на их призывы, перекрыть им доступ в вашу жизнь. Нужно тщательно очищаться от влияния подобных людей, избавляться от зомбирования и кодирования, которое они привносят. К вам (как бы по случайным обстоятельствам) могут навязываться люди с одним и тем же именем… Это – своеобразная кодировка от темных сил. Эти люди – Сути будут очень злиться, поняв, что вы их игнорируете, что неизменно держитесь светлой стороны. Если вы посредством посвящения заручитесь поддержкой и защитой Божественных Сил, то светлые Силы сделают все возможное, чтобы удержать вас на светлой стороне. Тогда адептам отрицательной Системы придется переключиться на других людей,  тогда они уже не смогут нанести вам вреда.
      При написании данной книги я ощущала более тонкое раскачивание от темных сил, чем в прошлый раз, когда я писала книгу «Мы – посвященные», посвященную вопросам целительства. Темным силам, конечно же,  не выгодно, чтобы кто-то просветлял людей, освобождал их от страхов, предлагал варианты, как можно спасти свою душу, творчески и экстрасенсорно развиваться. Когда человек развит, понимает что происходит вокруг, его труднее обмануть,  навязать различные искушения, чтобы он делал ошибки и, таким образом, тормозилось его духовное восхождение. В этот раз темные силы воздействовали на мои чувства. Мне внушались обиды на моих близких, подтягивались интересные мужчины, которые начинали настойчиво за мной ухаживать. Цель была одна – так заморочить голову, чтобы я не думала о создании новой книги.  Анализируя свое не обычное состояние, я нашла в себе силы, чтобы преодолеть  все это. В Турции, где я писала свою книгу, как и везде в этой гостеприимной стране, прекрасно встречают и кормят туристов, в туристических комплексах, как правило, работает формула «Все включено». Расчет здесь идет на человеческие слабости русских много и вкусно покушать. Столы здесь, как правило, ломятся от различных яств и мне было очень трудно отказаться от того, что я люблю – слоеных булочек и пахлавы. От хлеба я отказалась сразу, заменила его рисом и картошкой. Каждый день я себя уговаривала воздерживаться от сладкого. Энергетически растрачиваясь во время работы над книгой, глядя на роскошь предложения в ресторане, сродни пищевой интервенции, я, бывало, страдала, отказавшись от сладкого, временами сдавала позиции, пока не  поняла, что чревоугодие в моем случае – это тоже способ вытянуть у человека, стремящегося стать более стройным и гармоничным, жизненную  энергию. Он будет переживать по поводу уступок вкусу в ущерб здоровью и фигуре, а это уже – негативные эмоции, пища для темных сил. Таким образом, человек будет поддерживать отрицательную часть своей матрицы, а это уже победа темных над его Духом. Когда моя книга была почти готова, случился неожиданный,  не обоснованный сбой в системе и моя книга исчезла с экрана компьютера. Мне ничего не оставалось, как только истово молиться, потому что и такой факт уже случался в моей практике, когда я неожиданно теряла  целый раздел. Я верю, что Иисус Христос, главный заступник и помощник людей в противостоянии с темными силами, способствовал, что моя рукопись не потерялась…
       Темным очень не нравится, когда кто-то открывает их тайны, делает других людей вооруженными против их козней, ведь давно известно, что, когда человек вооружен, он предупрежден. Однажды в начале ночи, во время напряженной работы над книгой, у меня вдруг сильно зашумело в голове, сложилось впечатление, что слух перекрыт и тут же заболело правое ухо. Я поняла, что это очередное проявление зла в отношении меня и моей работы. Встала под канал, активизирующий чакры, очистилась от всего негативного и набралась энергии. Мое ухо тут же стало нормально слышать. Я поняла, что это был удар темных сил или их темного сильного адепта, что собственно одно и то же. Так они «вырубают» светлого человека, создавая ему проблемы, мешают работать, выполнять свою жизненную программу. Темные в период  до 2012 с половиной года будут особенно  активны. Они даже «перегибают палку», по мнению Высших, нарушают космические законы. Мне показалось мало того, что я восстановила свои силы. Я обратилась к кармическому каналу с просьбой обратить их внимание на факт энергетической агрессии, чтобы никто не ушел от ответственности, а соответственное поступкам воздаяние получил как можно скорее…
       Адепты некоторых других традиций, таких, как хатха и раджа йога, дао, кундалини – йога, дзен-буддизм тоже обучаются восприятию некоторых частотных диапазонов космических вибраций. Существует много технологий  по выходу в измененные состояния сознания, это разные техники: медитация – начало, шаманизм – от полного покоя до экстаза, техники пробуждения духовности «Тенсегрити» – учение древних индейцев о точке сборки, описанное Карлосом Кастанедой, разные магические ритуалы, ОШО, буддийские тантрические техники.  Открытие третьего глаза  возможно через  специальную кодировку от великого космического канала, через работу других космических каналов, не обязательно направленных на развитие экстрасенсорных способностей, а так же лечащих и чистящих. Работа на развитие способностей ведется в любом случае. Рейки – метод, работа с энергиями другого плана, более низкого уровня, чем частоты в «Космоэнергетике» или в методе «Энергия Сил Света». Многие космоэнергеты начинали с Рейки. Метод «Рейки» не является достаточным для занятий целительством. Метод «Энергия Сил Света» имеет совершенно новые возможности, другого, более высокого  уровня, в которых нуждается множество людей на Земле.
     В моей работе, время от времени, происходят настоящие чудеса. Я уж перестала на это удивляться. Я знаю, что некоторые космические каналы являются посланниками из внеземных цивилизаций. Однажды ко мне на прием пришла женщина, моя давняя приятельница. Она жаловалась, что стала очень плохо слышать. Я поняла, что это действительно реальная проблема и решила дать ей энергию одного из самых мощных каналов, который призван, по контракту с нашим Богом, помогать землянам. Я открыла на нее канал и ушла, чтобы не мешать ей расслабляться, а когда вернулась, то услышала от нее удивительный рассказ. Женщина рассказала, что около нее возник луч золотистого цвета, который, влетев в одно ее ухо, вылетел из другого и растворился в пространстве. «А слышать-то вы стали»? – забеспокоилась я. «Конечно», - с благодарностью ответила она.
      В другой раз ко мне пришли две молодые женщины, каждая с проблемой по здоровью. Я предоставила им воздействие того же канала. Женщины после сеанса рассказали мне, что каждая из них во время сеанса, с закрытыми глазами, наблюдала посещение пришельцев, только  к одной из них прибыли маленькие зеленые существа, а к другой - высокая особь, по нашему понятию, женского рода, но с подростком, видимо ее ребенком, и все они, каждый по - своему,  лечил моих пациентов. Я сделала вывод, что к проблемам моих пациентов, в зависимости от их объема, подключаются соответственные силы…
     Но все же, обратившемуся к целителю человеку, нужно всегда советовать, чтобы он прошел обследования, т.к. возможно, он страдает серьезным заболеванием, которое под воздействием частот может быть приглушено, если человек не пройдет достаточное количество сеансов, что часто  и происходит: человек начинает заниматься своим здоровьем у целителя, чувствует облегчение и заканчивает посещать энергетические сеансы. Серьезный подход к делу и проведение сеансов энергетической коррекции  приводит к тому, что лечение начинает приносить благотворные плоды. Если заболела голова, не нужно спешить принимать лекарство. Нужно выявить причину боли и справиться с ней. Например, голова заболела вследствие большой физической усталости или нервного расстройства. Бывает достаточно выпить горячего молока с медом и выспаться, чтобы почувствовать себя здоровым. За использование лекарств люди отдают много энергии в отрицательную Систему. Лучшие лекарства – энергетическое очищение и  подпитка чистой, светлой энергией, фитотерапия, йога, традиционные средства оздоровления, вроде банных процедур и т.п.
      Главное – устранение причины, приведшей к болезни. Иммунитет – жизненная сила человека. Депрессия часто – переизбыток мужской или женской энергетики. Существуют каналы, нормализующие энергетику. Зрение иногда ухудшается, потому что человек не хочет видеть что-то в своей жизни, убегает от проблем. Нужно пересмотреть свой образ жизни и мыслей. Анализировать причины болезни, они возникают от неправильного питания, поведения и негативного мышления. Унижая, нарушая права других людей, человек создает себе еще большие проблемы, наращивает негативную карму. Целитель – тот человек, кто помогает клиенту исправить деформацию на физическом, духовном  и ментальном плане.  Целитель должен быть другом и помощником пациенту, невзирая на его социальный статус и  религию. Он должен во время работы быть в хорошем расположении духа, памятовать о Боге в себе и в других людях.
       Нужно исправлять то, что осознанно. Духовное падение нарушает психику, происходит потеря равновесия, душевная травма. Душевные раны человека излучают негативные энергии и влияют на окружающих людей. Если внутренне равновесие достигнуто, тогда человек способен справиться с плохим настроением, управлять своими чувствами, трансформировать их в положительные эмоции сознания, быть здоровым и успешным.
      Многие люди, ощутив на себе работу  энергетических каналов,  хотят на сеансах видеть тонкий план глазами. Тут надо сказать, что «прямое видение» является одной из главных задачи практического метода и требует определенных занятий и усилий. Это зависит от типа восприятия человека и уровня его развития.  Созерцание энергетической Вселенной вполне возможно, но хорошо бы знать, зачем это нужно: для представления о Вселенной или для расширения собственного осознания и использования этих знаний в конкретных целях.
      Благодарность – редкая энергия на Земле. Благодарность, Божественная любовь – самая высокая энергия в Космосе. Эквивалент энергии благодарности  можно сравнить с тем, сколько ее было изначально и как благодарить, можно делать это по-разному. Чистая энергия благодарности – бесценна. За работу канала с адептом не забирается время его жизни (она не сокращается), берется часть энергии. Посвященный человек может  отдать деньги за использование канала, тогда энергия у него не будет забираться. Когда нет благодарности, тогда часть энергии у человека забирается и его иммунитет  страдает. За открытие нескольких каналов может забираться 3 – 5 % энергии, отпущенной ему Высшими на один день. Каждый канал берет определенное количество энергии за свою работу. Это зависит от энергетического уровня канала, его наработок. Большие Сути берут больше энергии, но больше возможных лимитов забирать энергии нельзя. Лишнюю энергию никто не возьмет, таков космический закон.
     Посвященный человек пропускает через себя космическую энергию в Землю, несет  ей оздоровление. Земля  в ответ ускоряет развитие такого человека, открывает ему разные тайны, одаривает разными благами. Человек может очень многое познать, если будет  вкладывать в это энергию. Наша планета получает энергию из Космоса и имеет свою собственную.  Человек не сможет сделать много в жизни без энергии Земли, ему нужна ее поддержка.  Если люди ходят по Земле ногами, это не значит что люди выше ее по развитию. Между Землей и Космосом существует связь и она сильна. Земля – живая структура, у нее есть душа, вихревые зоны, чакры, переходы в параллельные миры. Бермудский треугольник – одна из чакр Земли.
      То, что мы думаем о других людях – это наши собственные идеи о них, зачастую далекие от реальности. Другие люди такие же, как мы и созданы из таких же материалов. Предвзятые негативные идеи о других людях – источник зла. Гениями не рождаются, ими становятся. Люди от воплощения к воплощению постигали суть процесса, научились учиться.  Мало кто из людей признает, что творческие или научные импульсы приходят к ним извне: гордыня их мучает. Люди, понявшие это, будут и дальше идти, забудут про старость и одиночество. Это – закон духовного развития и процветания.
      Сделать реальную жизнь более осмысленной, гармоничной и правильной – наша общая задача. Высшие постоянно передают людям различные идеи и откровения для того, чтобы человечество развивалось. Освобождение – часть единого плана, перехода на более высокий уровень развития.  Наша планета постоянно получает энергию из Космоса и самое большое ее количество она получает от Солнца. Земля так же отдает энергию в Космос, чем поддерживается энергетический баланс. Энергетический баланс важен и человеку, он сохраняет стабильность всех систем организма. Избыток или недостаток энергии проявляется в форме разных заболеваний, при этом качество энергии наиболее важно.
      Небесный учитель, божественная сущность, ведущая  человека  по жизни, тратит собственную энергию из личных накоплений для развития его четвертого энергетического тела. В этом теле заложена основная программа действий ученика, кармические зависимости и направление его к цели своего существования. Ученик за свою жизнь, при прохождении различных жизненных ситуаций  должен вернуть затраченную Небесным Учителем энергию и более того, предполагается, что он должен, как и Небесный Учитель  развиваться, двигаться вперед. 
      Когда человек проявляет агрессию, (агрессивность демонстрирует то, что человек является недавним выходцем из животного мира, потому что агрессивность нужна в низших мирах, где отрицательные эмоции сильнее), сквернословит и совершает различные негативные  поступки, около него сразу появляются существа из отрицательного объема мира, которые существуют, чтобы выполнять конкретные задачи. Если бы люди не провоцировали их, они бы не активизировались в отношении них. Их бесполезно ненавидеть, отрицать или игнорировать, они – есть и выполняют конкретные задачи. Их надо даже в чем-то уважать, ведь они играют свою роль, проверяют людей на прочность, привлекают в отрицательную Систему, воздействуют на физическое и тонкие тела человека. Люди нарушают законы Космоса  и таким образом притягивают к себе внимание определенных структур. Но колдунам и всем прочим темным или заблудившимся  людям не следует забывать, что, проявляя зависть, агрессию, они подпитывают своих противников, а так же всем людям нужно помнить о том, что Свет почти в два раза сильнее тьмы.
      Высшие, в отличие от людей не страдают от агрессии и негативных эмоций, потому что находятся на несопоставимо более высоком уровне по сравнению с людьми. Они давно избавились от всего деструктивного и пребывают в лучшем мире, чем земной. Возможность избавляться от всего негативного есть у всех и каждого и способы избавление давно известны – нужно иметь космическое сознание, работать над собой, очищаться душой и телом, помнить, что вы  можете многое, не поклоняться никому, сознавая, что природа человека и Богов одинакова, просто каждый находится на своем уровне развития. Богов много, Они  тоже находятся на разных уровнях по сравнению с уровнем Единого Бога. Бог - Единый, имеет множество различных проявлений. Человек может стать Богом, Сутью, освободиться от всего земного, жить в гармонии с окружающим и в конечном итоге выполнить задачи своих реинкарнаций и уйти в лучшие миры, как это сделал в свое время Будда. Никому не заказано стремиться к просветлению, анализировать все и вся, контролировать эмоции, ограничивать проявления страстей, держать чувства и желания в пределах разумного, в целях самосохранения. Каждый человек способен воспринимать тонкий мир, может выходить на контакт с универсальным разумом и получать новые знания. Для этого нужно иметь свободную энергию, а для начала сначала просто проснуться, иметь космическое сознание. Люди тратят энергию впустую и тем самым продлевают свои реинкарнации. Существование реинкарнаций  явно демонстрирует наличие причинно-следственной связи (кармы) в жизни человека. «Карма» - с санскрита, означает «делать» и «создавать». В действиях заключена энергия, возможности для роста. По этому «карма» это не просто процесс воздаяния за добрые или злые дела. В соответствии с восточным подходом к проблеме реинкарнации, следует, что с каждым новым воплощением наши души подвергаются большим испытаниям, чтобы могли извлекать определенные уроки, нарабатывать определенные типы энергий с закладыванием этих энергией в матрицу сознания. Когда мы принимаем умные решения и совершаем правильные поступки, перед нами открываются большие возможности; при неправильном выборе нас ждут последствия и новые испытания. Отсев душ, их корректировка,  происходит постоянно, по необходимости. Если мы хотим сознательно управлять своей жизнью, то должны искать корни наших проблем в себе. Имеет смысл помнить главную заповедь древних мистерий: «Познай себя»! Знание и творческое использование прежнего опыта придаст ему новую форму, чтобы он способствовал непрерывному росту и работал на вас, как на личность, делал жизнь чудесной в настоящем и в будущем.
     Рассмотрим такую распространенную эмоцию у людей, как зависть. Завидовать, значит досадовать на чужую удачу. В зависти есть очень сильный деструктивный элемент, кроме того, что она приводит к кармическим задолженностям. Психология человека устроена так: если он или она завидует тому, что хотел бы сам иметь, но не имеет, то старается всячески это обесценить. Так желание иметь переходит в психологическую защиту, а затем перерастает в отторжение. Отторжение идет на тонком уровне, потому что подсознание все понимает буквально. Оно делает все, чтобы не иметь обесцененное и отвергнутое. Таким образом, цепкие силы  подсознания держат человека на бедной линии жизни. Зависть – порок, который необходимо изживать. Красивым и богатым людям обычно завидуют, а реально таким людям часто приходится испытывать много страданий разного рода. Чем красивее женщина, например, тем  сложнее зачастую ей жить. Чем богаче человек, тем труднее ему побороть в себе гордыню и тщеславие. Наличие «Эго» на первых порах нужно только молодой душе, для самоутверждения. Любые эзотерические учения (и психотерапия тоже) рекомендуют смиренное, без возмущения признание своих ошибок, как первый шаг на пути к духовности и к исцелению. В сложных жизненных ситуациях психологи тоже рекомендуют «плыть по течению», прислушаться к обстоятельствам, держать паузу, делать выводы. Психолог не может заменить целителя. Психология направлена на решение проблем личности и ее развитие. Психологические сеансы  способствуют улучшению психической деятельности клиентов, т.е. осуществлению психокоррекции личности, которая направлена на нормализацию или улучшение психической деятельности и нервно-соматических функций человеческого организма. Психология – наука, которая не является точной, многие аспекты человеческого ума и его функционирования продолжают оставаться тайной. Хорошо, если психолог имеет и пользуется магической защитой. Таким образом, он сохраняет свое здоровье и психику в гармоничном состоянии.
      Отсутствие противостояния Божественному промыслу, отказ от мести и злых поступков (всякое зло порождает еще большее зло) способствует укреплению Духа человека. В душе человека  существуют положительные и отрицательные энергии. Так называемые «голодные духи» - негативные сущности в человеке, пристрастия, управляющие человеком (часто это что-то, имеющееся в избытке). Они замещают скрытые желания, не проявленные на сознательном уровне. Чтобы от них избавиться, нужно проводить сеанс с поддержкой специальной частоты для их изгнания и в дальнейшем следить за своим духовным и психическим здоровьем.
      Иногда клиенты на словах хотят избавиться от сущностей, а в душе их сохраняют.  Однажды ко мне пришла женщина и просила избавить ее от всего нечистого. Я открыла на нее великий канал, призванный избавлять от всего негативного. Я поняла, что женщина была одержима страстью к материальному. Мамона держалась крепко. Великий канал с первой попытки не смог прогнать ее, затрачивая огромное количество энергии, потому что клиентка была не совсем уверена, что эта сущность мешает ей жить. Женщине  казалось, что страсть к деньгам может быть ступенькой для ее большего успеха. Я предложила женщине определиться все же скорее, чего она реально хочет и она окончательно подтвердила свою решимость избавиться от сущности. Тогда великий канал  стал огромным и грозным и стал жечь сущность огнем. Та взмолилась о пощаде, обещала хорошо себя вести, если ее оставят при месте, но ей пришлось с насиженного места убраться. Канал сказал, что эта сущность ненавидит ее  духовную дочь и  именно она провоцирует ее ссоры с дочерью, способствует ее перееданию, ведь при наличии сущности, ее нужно кормить. Нет ни малейшего  смысла в наличие этой сущности, хотя кому-то кажется, что человек  под ее воздействием стремится быть более успешным, больше зарабатывать, но я считаю, что эту даму нужно жестко контролировать, что я и собираюсь делать всегда.
      Когда человек присваивает себе чужое, игнорирует законы бытия, то несет за это наказание или передается в Отрицательную Систему.  Души воров имеют много потерь в последующих воплощениях. Это делается Высшими для того, чтобы даже мысль о завладении чужим добром стала для них не возможной. Кто завидует чужому, как известно, не имеет своего. Стремление к богатству и славе не дает человеку покоя, уводит  далеко от духовности.  Подавляющее число человеческих неприятностей вызвано неправильным поведением. Люди, убивающие животных ради развлечения, нарабатывают себе негативную карму. В следующем воплощении души таких людей будут вселены в дефектные тела, они могут ломать конечности. Этим людям  придется изрядно пострадать, пока они не усвоят полученные уроки, но они могут «отработать» свои прегрешения в реальной жизни. За убийство птиц и рыбы души не раскодируются. Душа может отправиться в утиль, на раскодирование, если Дух ее упал ниже всех возможных пределов. От нее может остаться только частица, которая пойдет на строительство других миров. Неуспокоенная душа застревает между двух миров. Горе оставшихся на земле родных лишает такую душу покоя и возможности обретения нового тела.  Быстро или долго будет ждать душа следующего воплощения, зависит от Высших сил. Воплотиться быстро – это круто, но от желания души это не зависит.  Душа вечна, она – частица Бога. Дух совершенствуется от воплощений, вбирает опыт, закаляется или падает вниз, может вообще утилизоваться за грехи по решению Владык Кармы. Это происходит из-за многих тяжелых прегрешений человека, совершенных на протяжении жизни, скатывания его Духа вниз, негативных  поступков человека для Вселенной. Короткие жизни связаны с погашением энергетических долгов прошлой жизни, ранняя смерть может предохранять душу от дальнейшей деградации.
      Обычно между смертью и новым воплощением человека проходит один  – полтора года. Иная душа остается в хранилище душ  надолго. Это может происходить из-за многих причин. Некоторые души застревают в межпланетном пространстве, другие находятся подолгу в околоземном пространстве, так называемые «неприкаянные» души. Энергетически наполненные мыслеформы людей могут превращаться в привидения.
       Через сильные эмоции, негативные зависимости и низкий уровень мыслей и поступков человек теряет много своей энергии и потом ему очень трудно подниматься наверх. Продвинутые души не застревают в околоземном пространстве, они поднимаются наверх очень быстро и получают новое тело для дальнейшего роста. Воплотиться на более высокий уровень бытия – заслуженный успех.
      Каждый человек имеет свои тени, это его прошлые сущности. Бывает так: человек живет, например,  13-ю жизнь и 7 из них он – личность, а в остальных воплощениях  был растением или пребывал в животном царстве. В этом нет ничего удивительного, все человеческие сущности когда-то начинали двигаться по пути реинкарнаций.
      Ничто не проходит бесследно. Следы от грехов остаются на лице и теле человека, они особенно заметны после сорока лет. Болезни носят информационный характер, возникают из-за разлада с природой, с Духом. Каждый орган имеет свою резонансную частоту. Чтобы быть здоровым, необходимо вести здоровый образ жизни, укреплять свой Дух. СМИ сегодня имеют огромное влияние на умы людей. Мера ответственности для журналиста – слово, значит нужно думать, как это слово отзовется, не быть бездумным инструментом искажения сознания людей, разбираться в существе вопросов. От лидеров стран зависит многое в жизни вверенных им народов. От того, какое они имеют сознание, как используют  данную власть, зависит, принесут они счастье или страдания множеству людей. Жрецы, священнослужители с древних времен скрывали от людей крупицы истины, которые были доступны им на тот период, чтобы было легче манипулировать ими. С тех времен ничего не изменилось. Многим людям сегодня не приходится уповать на качественную заботу о себе правителей и религиозных деятелей. Люди начинают понимать, что им рассчитывать не на кого, кроме как на себя самого и на Бога. Люди начинают искать индивидуальную связь с Богом и при желании находят ее.
     Люди пока имеют мало  знаний о реальном мире. Молодые души находятся в развитии, а другие нуждаются в очистке сознания от неправильных знаний. В человеческом обществе многие понятия искажены, в соответствии с  устаревшими религиозными воззрениями, финансовой  и  политической элиты в мире.
      Возникновению религии способствовал феномен смерти. В церкви человек слышит молитвы, воспевание Господа и не находит в жизни истины. Церковь не разъясняет суть проблем реальной человеческой жизни. Учение о перевоплощении и существовании других миров было изгнано из христианской церкви в 553 году, во время проведения Второго Царьградского Собора, о причинах этого решения можно легко догадаться. Но никто не оспаривает и полезной деятельности церкви. Христианская церковь, как институт общества, традиционно продолжает свою борьбу за души людей, проповедует, выполняет свою функцию, требуя десятины от верующих, чтобы себя содержать. Церковь, в отличие от ученых, не сомневается, что существует высший мир,  проявленный мир и не проявленный, т.е. материальный и тонкий. Ясновидение церковь считает одной из форм одержимости. Интуицию считает отчасти демоническим внушением, отчасти подсказкой Ангелов – Хранителей в экстремальной ситуации. Священнослужители хорошо знают грешную натуру людей, они хотят, чтобы люди почаще  ходили в церковь, очищались, причащались, исповедовались, вставали и падали, и помогали им быть востребованными, по - этому они и проповедуют, что борьба с лукавым у человека – длинной в жизнь. В христианской церкви покаянием, прощением грехов от священника  и исповеданием в грехах верующие люди могут путем причащения Святых Тайн вновь снискать благодать Святого Духа и, таким образом, бороться за спасение своих душ. Совершением ежедневной Евхаристии  разрушается сила Дьявола,  люди становятся способными восставать вновь против всего темного в себе. Темные силы готовы на все, чтобы свалить человеческую душу, могут помочь осуществить все его нечистые помыслы, лишь бы человек не понуждал себя к добыванию истины, не стремился к высоким достижениям Духа. Человек обладает выбором между Светом и тьмой. Когда он отлучает свою душу от Бога, то все более лишается благодати, теряет способность  сопротивляться  греху, даже если видит, что грех разрушает его основу. Это является духовным законом, определяющих  жизнь существ, обладающих разумом.
      В теле человека должна была обитать одна божественная душа, на деле подчас там собирается целый конгломерат темных сущностей, которые до поры стараются себя не проявлять, пока человек не решит встать на путь спасения своей души. Они проводят свою незримую работу  через внушения и возбуждения тела. Когда человек начинает жить духовной жизнью, идти по пути самосовершенствования, энергетически очищаться божественной энергией, избавляться от негативных эмоций, гордыни и себялюбия, темные сущности тонко проявляют себя, стараясь самосохраниться.  Очиститься от этих подселенцев совершенно необходимо полностью и в дальнейшем не подпускать их к себе близко, иначе придется постоянно заботиться о том, чтобы удержаться  от более глубокого падения. Жизнь может превратиться в череду взлетов и падений, но это лучше, чем окончательная потеря души. Нужно уповать на Божью помощь, на молитву, просить очистить ум от нечистых помыслов, защитить и сохранить.
      Беспечная жизнь свойственна большинству людей, это идет еще от прародителей человечества, за первородный грех непослушания. Несоответствие между желанием спастись и слабыми человеческими возможностями, когда не хочется совершать над собой усилие, приводит многих к краю пропасти. Трудно сурово осуждать себя, ненавидеть беззаконие, каяться в грехах в церкви и молить Бога о помощи и исцеления души от безволия. Люди сжились с грехом, зачастую не видят и не хотят видеть его тонких граней. Но нужно помнить, что нечистая сила ничего не делает за нас, грешим мы по своей воле, приближая потерю Духа. Сила наша в избавлении от эгоизма. Эгоистичный человек упивается собой, не признает авторитетов, теряет способность адекватно оценивать свои поступки, людей и события. Он любит холить свое тело, привязывая его к удобствам и наслаждениям, что делает душу  расслабленной и ленивой. Люди в основном сегодня стремятся быть, как все. Не многих привлекает светлый духовный путь. Мало кто из живущих ныне людей может сказать о себе: «Господи, я чист перед тобой!»  Ради удовлетворения различных страстей человечество сейчас активно деградирует. Это разнузданное властолюбие, пьянство, наркомания, сексуальная распущенность, насилие, страсть к развлечениям, к излишествам, безделью и роскоши, гордыня во всех своих проявлениях. Каждый день СМИ обрабатывают умы людей и от такой массированной обработки души людей теряют веру, глупеют, развращаются и улавливаются какой-либо  из вышеперечисленных страстей. Это заставляет людей нарушать все законы и заповеди, забывать о совести и предавать Иисуса Христа, ибо сказано: «Не можете служить Богу и мамоне» (МФ.6, 24)
       Церкви не выгодно, чтобы кто-то еще занимался душами людей, будь то психологи или целители. По - этому они и отвергают целителей и экстрасенсов, они отнимают у них хлеб. С психологами им труднее бороться, они – последователи науки, а науку в нашем обществе отвергать не принято.  Действительно в разброде множества умов и учений, проявляющих себя сегодня, обывателю трудно разобраться, кто прав, а кто заблуждается. Людям, пользующимся услугами экстрасенсов  и целителей, остается уповать на свою интуицию. Если душа сопротивляется общению с конкретным экстрасенсом или целителем, то общения с ним следует избегать. Иной человек, желающий развиваться или получить посвящение в светлые каналы, для того, чтобы помогать себе и близким, приобретает некоторый полезный опыт, сравнивая одного специалиста в этой области от другого, чтобы сделать окончательный выбор в пользу того, кто станет его реальным духовным учителем, будет помогать ему идти по пути Света.
      Самое страшное искушение для людей сегодня  – от Мамоны (и ее мужа - Золотого тельца), вся планета от них обезумела. Людям обязательно нужно избавляться от Мамоны. Она провоцирует, участвует в ваших ссорах с родственниками. Люди должны понять, осознать, что им с этой темной сущностью  делать нечего: быть свободными несопоставимо лучше. От Мамоны нужно избавляться регулярно, настойчиво. Люди частью толстеют из-за нее, потому что Мамоне  нужна энергия, сущность нужно кормить. У людей может быть много отрицательных эмоций, которые они заедают. Можно получать энергию другим путем, не только из пищи. Человек может много энергии также тратить на агрессию, недовольство, непонимание, обиды, разочарование. Мамона ищет у людей слабую струну - минимум усилий и максимальный эффект. Обещает им что-то и забирает  при этом много энергии. Проявляя агрессию, человек  отдает ей много энергии тоже. Под воздействием сильных очищающих каналов сущность уходит и снова подключается, если человек снова пускает ее к себе. Мамона  – негативная субстанция. Оказывает негативное влияние на человека – грызет душу, питается его энергией, от чего еще больше укрепляется. Человек под ее воздействием становится раздражительным, агрессивным, склонным к провокациям. Если человек поддается влиянию Мамоны, то эти качества станут у человека устойчивыми, влияющими на его жизнь и отношения с другими людьми. Необходимо соблюдать равновесие. Средства защиты – не замечать ее влияния, не культивировать жадность к деньгам и материальным благам. (Верное средство избавления из ранее известных – воздействие энергии канала Шива, с соответствующей установкой. Мамона боится Шиву, Шива в силах ее разрушить или прогнать). Человек может подсесть на эту сущность, общаясь с зависимыми от нее людьми. От человека во многом зависит, примет ли он эту негативную энергию или не подпустит ее и близко к себе.
      Далеко не все люди хотят жить по божественным законам, многим удобнее жить, следуя своим прихотям и  по - этому они отвергают учение Христа. Темные силы будут все больше закрепостить их разум, волю, чувства до тех пор, пока они не станут подобны им. Духовное падение начинается незаметно. Предателями становятся постепенно. Наивность, слабость, лень, склонность к греху свойственна людям. Господь дает возможность людям покаяться, исправить свои ошибки  и, таким образом, вырваться из темных пут. Господь, так или иначе,  хоть один раз, но подает человеку знаки, указывает ему, каким хочет его видеть. Человек – свободен, сам выбирает, жить по заповедям или нет. Некоторые люди сознательно отказываются от Бога, другие предпочитают ни во что не вникать, плыть по течению.  Если человек  все еще придерживается светлой стороны, то он может очиститься от всего темного в себе и жить далее более осознанно. Человек пришел в этот мир не для того, чтобы только нежиться, да расслабляться. Он пришел в этот мир для того, чтобы бороться и победить все темное в своей греховной натуре.
      Вивекананда – великий духовный учитель человечества провозгласил весть о единстве всех религий, Единобожии. Религии со временем трансформируются, укрепятся связи между ними, произойдет их объединение. Чтобы это происходило, нужно привносить людям космическое сознание. Это делают сегодня высокого уровня контактеры, целители и экстрасенсы. Грядет новая шестая раса – раса божественных людей, которая начнет свое развитие с абстрактного разума и придет к духовному восприятию, к космическому сознанию. Дети шестой расы внесут свою лепту в развитие человечества, будут благотворно влиять на общество. Представителям пятой расы имеет смысл подтянуться в своем развитии хоть в какой-то мере до уровня своих детей, чтобы не выглядеть в их глазах отсталыми элементами.
      Люди в большинстве своем сейчас находятся под «темной плитой». Понятие это глобальное, даже перечислить невозможно проявления зла в  жизни людей. Люди занимаются в основном обслуживанием своих  животных инстинктов. Информационно-энергетическое воздействие космических каналов способствует очищению их от всего темного, негативного, чтобы человек проснулся, максимально развивался и, имея Божественное покровительство, строил свою жизнь по – новому, будучи защищенным от проявлений зла, распространял Божественную энергию, светло влиял на других людей и позитивное развитие общество. Просветленный человек не станет участвовать в каких-то негативных общественных процессах. Он будет расширять круг своего познания, увеличивать энергопотенциал. Бог позволяет людям иметь ограниченное количество знаний, это зависит от их уровня, он может увеличиваться. Энергоинформационные процессы постоянно происходят между биополем человека и Космосом, потому что человек, как всем известно  – частица Космоса. Мозг, тонкие тела человека  – его личный биокомпьютер. Биополе человека  излучает энергию. (Прибор супругов Кирлиан дает возможность видеть это излучение. Камера Короткова фотографирует ауру человека и по цветам, превалирующим на снимке  в ауре человека можно судить о состоянии его здоровья и Духа).
        «Воины Света»  -  предвестники, новаторы, появлялись на Земле во все времена, были призваны освещать путь для других людей, привносить в жизнь людей истину. Такие люди, как «белые вороны»,  как занозы в теле  отрицательной Системы. Другие, обычные  люди и сегодня  чувствуют себя не уютно рядом с такими людьми, это происходит, потому что окружающие понимают, что не достаточно духовны в сравнении с такими продвинутыми людьми, их светлая энергия пробуждает их совесть. Такие люди могут казаться даже странными для обычных обывателей. «Воины Света» не прячутся по монастырям, заботясь о спасении своей собственной души, они в реальной жизни бесстрашно противостоят всему темному, помогают молодым  и не определившимся между Системами людям развиваться, обретать Бога, очищаться от всего темного, познавать истину. Преображение их собственных душ, до такого высокого уровня может растянуться на годы, но в жизни такого светлого стремящегося человека наступает момент, когда его Дух становится бесстрашным и способным увидеть источник истины, Света. Тогда он становится непобедимым. Один такой человек может принести в мир больше, чем миллионы людей. При наличии свободы совести и выбора, каждый человек вправе выбирать, во что ему верить, чем  заниматься в жизни. Кто-то, возможно,  не захочет заниматься саморазрушением, ведомый негативными тенденциями в СМИ и  в обществе, а послужить глобальным целям Земли и Космоса: стать «Воином Света», преумножить количество добра и Света на нашей планете, что благотворно отразится на его жизни, на Земле и всем безбрежном Космосе.
        На контактных сеансах Высшие говорят мне о том, что они специально спускают подготовленным людям светлые энергии, чтобы они могли их распространять.  В будущем на Земле не будет мутных, не определившихся людей, все люди разобьются на два лагеря – положительный и отрицательный.  Религия станет единой для всех  – Единоверием, так что те люди, которые тянутся в хвосте эволюции, отстают от веяний времени, а лучше быть в авангарде событий. Люди, распространяющие божественную энергию, повышающие свой духовный уровень будут награждаться Высшими хорошим здоровьем, благополучием в разных сферах жизни. Для этого Высшие спускают на Землю частоты по привлечению денег – нейтральной энергии, чтобы адепты их ни в чем не нуждались. Эти частоты – разные. Существует частота, которая приносит светлому человеку быстрый и большой материальный успех, но предполагает, что эти деньги  адепт или его клиент потратят быстро, вложат в какое-то хорошее дело, чтобы движение энергии было, а другой канал просто привлекает к человеку деньги, которые он может потратить по своему усмотрению, без спешки. Бесконечно удивляешься на Божественное великодушие в отношении чад своих. Что только ни дает Бог людям через своих проводников для того, чтобы они держались светлой стороны, берегли свою душу от искушений отрицательного Иерарха… Нашему Богу уже помогают высокие Сути из других космических Систем и по контракту с Ним спускают на Землю потрясающие возможности.  Господь делает все это, чтобы восстановить пошатнувшееся равновесие на нашей планете. Для определившегося светлого человека становится возможным абсолютно все! Те люди, которые замутнились, но еще не угодили в отрицательную Систему, могут энергетически очиститься и в дальнейшем держаться светлой стороны.
      Пред посвящением нужно непременно энергетически почиститься. Спрашивается, почему это нужно делать? Это примерно то же самое, что происходит, если вы, поработав на влажной земле и, изрядно испачкавшись ею, придете в ресторан и сядете за стол с белой скатертью. Перед посвящением  (инициацией) человек обязательно должен энергетически почиститься от разного рода негативных наслоений, осознать величие процесса, отказаться от взаимодействия с темными силами и их Сутями. Тогда он с легкой душой может принять посвящение в Божественный канал, который станет о нем заботиться, способствовать  его развитию во всех сферах жизни. Не нужно бояться ошибок, потому что,  даже тогда, когда посвященный человек по незнанию воспользуется энергией отрицательного канала, он все равно находится под контролем Бога. Бог прощает то, что происходит с человеком по неведению и защищает своих людей от проявлений зла. Человек разобравшись в сути проблемы, очищается от всего негативного ячейки своей матрицы и снова набирает положительные бонусы. Ячейки матрицы постоянно вибрируют, взаимодействия ее зависят от эволюции души. Матрица – интересная конструкция, переливается разными цветами радуги, струи энергии в ней присутствуют разные, где-то - большая активность, а где-то – вялое движение. Развитие в матрице останавливается, только тогда, когда  душу раскодируют. Человек ничего не может прихватить с собой на небо, кроме своих энергетических наработок в матрицу души. (Кстати, пирамиду Тутанхамона Высшие специально сохранили нетронутой, чтобы люди поняли, что они ничего не возьмут  с собой на небо). Для вечной души не имеет значения, сжигается ли физическое тело после пройденного земного пути или хоронится в землю. Земля при этом не засоряется, все со временем перерабатывается. Использование огня уничтожает все  формы. Душа человека воплощается на Земле до 27 раз.  Такие продвинутые люди есть – великие мудрецы, ученые. Те, кто утверждает другое, имеют право на свой взгляды на подобные вещи, отличные от реальности.
      Мир магический имеет свои законы, главный из которых – вера. Неверием в высшие Божественные Сути низкий по развитию человек оскорбляет их, Они не станут ему помогать. Это Они делают человеку одолжение, что снисходят к нему, а не человек делает одолжение, что обращается к ним. Высшие снижают свою частоту, чтобы человек смог их увидеть, услышать или почувствовать. Человек в сравнении с Божественными Сутями, с Богом – песчинка в море.
      Когда человек достигнет высокого уровня Духа и возможностей, то может делать для планеты то, что не по силам миллионам. Люди с большим энергетическим потенциалом, с мощной энергетикой обладают способностью посредством своих мыслей формировать новую реальность. Они могут ударить человека силой своей мысли. Эта способность нарабатывается со временем. Дух со временем крепнет, энергетика повышается, мысль материализуется. Пользоваться этим посвященным людям можно с осторожностью, помнить о карме. Если светлому адепту  кто-то в тонком плане  досаждает, подавляет или нападает на него, то он может и должен отбиваться, давать нападающему «сдачу», открывать наказывающие агрессора каналы, способствующие восстановлению справедливости.
      «Магистр» духовно-практического метода «Энергия Сил Света» имеет индивидуальное космическое имя, по которому его узнает и откликается на его призыв весь Космос. Человек, достигший этого высокого уровня, еще при жизни на Земле приравнивается к Сути, становится проводником высших космических частот, имеет в своем арсенале Божественные возможности, которые  может использовать для себя и других людей.  «Магистр» имеет  право давать посвящения другим людям, вплоть до «Магистра» метода «Энергия Сил Света».
      У земных людей есть много способностей, например, выходить в другие миры, путешествовать не только в астрале (это близкое к Земле пространство), но и в других мирах Космоса, быть с Высшими и перенимать информацию, как реальность. Чтобы достичь таких возможностей, нужно быть экстрасенсорно развитым и надежно защищенным. Лечить наложением рук – просто. Быть гибким, жить вне времени, без учета уводящих в сторону обстоятельств, учитывать и даже менять к лучшему внешнюю обстановку - сложнее. Для этого нужно иметь развитые экстрасенсорные способности, чуткость восприятия, четкость видения, мощную защиту. В это нужно вкладывать энергию. У каждого астрального путешественника – свой уровень. Некоторые люди умеют делать это легко из-за опыта прежних воплощений. Некоторые только этим и занимаются. Они могут оставлять после себя информационный мусор в головах тех людей, которых навещают, если они для них не закрыты, вызывать в них опустошение, депрессию. Астрально путешествовать может не каждый человек. Душа человека постепенно учится этому. Нужно иметь чистое намерение, осознание процесса, готовность, сильный Дух, бесстрашие, специальные каналы поддержки и  защиты. В астрале многое может напугать человека. Многие астральные путешественники – агрессивные темные люди.
     Я хочу рассказать вам кое-что об астральных путешествиях.  Однажды я повела одну молодую девушку в осознанное астральное путешествие, когда одна из тонких оболочек человека – астральная отделяется от других тонких тел и совершает путешествие в те места, которые хочет посетить. Девушка оказалась в небесном саду, где цвели только белые цветы. На встречу к ней вышел недавно умерший дедушка, которого она очень любила. Когда она его увидела, то принялась очень горько плакать, а дедушка молча подал ей белый платок. Девушка утерлась им и с этого момента ее острая печаль по деду закончилась, заменившись на легкую грусть.
    С одной мусульманской женщиной я пыталась подняться на небо, но груз ее обид был настолько велик, что это не представлялось возможным. Тогда я привела ее к небесному очищающему водопаду и предложила раздеться и встать под его очищающие струи. Женщина вошла в водопад, не снимая одежды, и постояла в нем некоторое время. После этого душа ее смягчилась.  Другая мусульманская женщина, красивая и светлая, но одинокая и несчастная, встретила на небе своего Ангела - Хранителя. Он оказался по виду дюжим  мужчиной, с пушистой бородой. Он ласково обнял ее и эта женщина от его ласки испытала настоящий оргазм, потом другой и третий. Я пыталась оторвать ее от ее Ангела, но она только теснее к нему прижималась. Я уже устала содрогаться в оргазмах, ведь в подобном путешествии я чувствую то же самое, что и мои «ведомые». Я  кое-как оттащила женщину  от источника ее наслаждений. Потом, когда мы возвратились на землю, я стала пенять ей за непослушание, а она, стыдясь, спросила: «Неужели вы все наряду со мной чувствовали?!»  «Естественно, - ответила я, - и теперь я знаю насколько вы сладострастная». Женщина просила держать это в тайне, видимо считая, что это – ее недостаток, а не достоинство.
      Мы, люди, можем общаться с представителями других цивилизаций, набираться от них опыта, качать энергию в Землю. Человек должен быть готов  к этому энергетически, иметь посвящения, космическое имя, связь с Небесным Учителем, иметь высоких небесных покровителей. Вверху не вечный покой, как думают многие люди. Там – вечный труд, развитие, которое никого не утомляет, потому что в развитии  смысл любого существования.
       Дети за грехи отцов не отвечают, у них своя карма. Они наследуют только  генетический код,  предрасположенность к определенным болезням.  Каждый человек отвечает только за себя.  От самого человека зависит, сколько раз он будет воплощаться на Земле. Можно за одну жизнь пройти как бы несколько жизней, подняться высоко по лестнице человеческой иерархии. Человек из животного мира может попасть по окончании первого земного воплощения  в Божественную Иерархию, если встретит хороших учителей в молодости и  обстоятельства сложатся так, что он не успеет нагрешить, приобретет космическое сознание и будет жить в соответствии с ним. Расскажу вам об одной из моих учениц, А., у которой есть все шансы после окончания земного воплощения переместиться с нашей планеты в другие, более совершенные миры.  Моя ученица А.  прибыла на нашу планету из пятой космической расы, так называемой расы магов. Там она была энергетической сущностью. Мы выяснили это на одном из сеансов по выходу в информационное поле. А. очень продвинутая женщина в информатике и в химии.  Она готовится стать матерью и носит в себе ребенка, за развитием которого следят и защищают его Сути из пятой  космической расы.  Этот ребенок будет весьма продвинутым и в дальнейшем привнесет много полезных знаний и открытий для всего человечества.
       Если у человека налажена связь с тонким миром, то с его помощью он можно притягивать любовь, богатство, удачу, а так же обрести хорошее здоровье и продлить молодость. Из-за работы с каналами посвященный человек мало подвержен старению, потому что каналы омолаживают клетку. Мы живем в одушевленном мире, где действуют могущественные силы и мы можем наладить с ними контакт. С магическим сознанием окружающий мир одухотворен и осмыслен, предлагает новые типы энергий.
       Однажды у меня на приеме была одна молодая женщина, бывшая Богиня, которую Высшие послали на Землю, видимо для набора какой-то недостающей энергии в матрицу. Она хотела почиститься и развиваться, стала спрашивать меня, что я собой представляю в этом плане. Мне пришлось сказать, что я имею довольно скромный уровень матрицы по сравнению с ее, но если я не вскрою своим мощным потенциалом ячейки ее «ясновидения», «яснослышания» и «яснознания», то она так и останется в реальной земной жизни обычным юристом. Бывает, что некоторые люди, узнав у реального экстрасенса о своих высоких достижениях в прошлых жизнях,  настолько зазнаются, что перестают развиваться, зарывают свои таланты в землю. Другие, высокие по уровню экстрасенсы часто работают по договору у богатых людей и помогают им становиться еще богаче, предоставляя им интересующую их информацию. Свои способности и возможности каждый человек может использовать себе во благо и для заработка. Это полностью выбор конкретного человека.
       Когда мы с дочерью только начинали строить отношения с Космосом, мы действовали по наитию, стараясь избегать контактов с низкими мирами. Нам помогали наши светлые проводники. Мы поняли, например,  что не имеет смысла задавать банальные вопросы о жизни конкретных людей у Высших информационных каналов, которые ведают информацией Вселенского масштаба. Для этого имеются другие более приземленные каналы. Мы поняли, что некоторые великие Духи (каналы) проходили стадию человека на Земле. Силы Высшего плана индивидуальны, имеют личностные черты, имеют свои отношения с подобными себе.
       Вспоминаю случай из практики: ко мне пришла молодая девушка, недавно посвятившаяся, обладающая даром ясновидения. Она хотела развивать свои женские качества. Для этого я привлекла к ней божественную женскую частоту, которая выполнив мою просьбу в отношении этой девушки, обратилась к девушке с просьбой обратить на нее, Богиню, внимание божественного Фарун-Будды, потому что моя клиентка как раз занималась наработкой этого канала…
       Информационное поле имеет сложное строение, много измерений. Это – целый мир. Каждый стремящийся имеет в нем то, что заслуживает. Там все относительно. Некоторые люди, путешествующие по информационному полю, получают сигналы от своих проводников. Они их предупреждают, если  кто-то вспомнил их в это время. Некоторые люди пользуются  поддержкой  других людей. Некоторые из них  там буквально «дежурят» много часов подряд и отдают за это много своей жизненной энергии, зачастую не зная об этом. У некоторых людей  блуждание в информационном поле -  болезненная страсть, жажда стать Богом на Земле, подняться высоко по сравнению с другими людьми, а это уже патология. У каждого человека свой уровень возможностей и каждого Высшие пускают в информационном поле до определенного Уровня, в соответствии с их развитием и уровнем духовности. Низких людей могут сбрасывать с Уровней и светлые и темные Сути. Чем выше человек, чем чище его намерения, тем выше его пропустят по Уровню. От потемневших и темных людей в информационном поле Высшие выставляют блоки, закрывают им информацию. В таком случае этим людям надо думать, почему с ними так происходит.
       Каждый человек, который приходит ко мне или моей дочери Анаит, имеет свой уровень развития. Часто бывает так, что люди, зная, что посвящение в каналы дают большие возможности, рассчитывают после получения специальных посвящений выходить в информационное поле, черпать оттуда любую информацию, быть вроде моей дочери Анаит, но зачастую это не так просто. Даже те люди, которые имеют довольно высокий уровень посвящений, могут остаться на уровне обслуживания земных интересов своих клиентов, давая им информацию определенного порядка, затрагивая сферу социальной и личной жизни. Бывает так, что каналы не с каждым хотят работать из-за их чрезвычайно низких вибраций или по причине шизофрении у человека. Иногда человек настолько энергетически загрязнен и грешен, что даже Иисуса Христос не хочет к нему снисходить.
      Когда еще был жив великий магистр (Владимир Александрович Петров), я уже основательно занималась целительством, но с ним не была знакома лично, хотя мы жили в одном городе. Он казался мне таким далеким, важным и недосягаемым человеком … (Таким отношением к авторитетам грешат многие люди и совершенно напрасно. Им кажется, что нужные им услуги стоят слишком дорого, что они не смогут освоить что-то для себя полезное. Я убедительно прошу всех людей, интересующихся духовными практиками, обращаться ко мне совершенно свободно, я для каждого найду время и силы, потому что помогать людям определиться  -  моя главная и самая важная жизненная задача). Я читала его книгу, цитировала его фразы, смотрела видеозаписи его семинаров, говорила о нем с дочерью и с другими людьми. Однажды дочь сказала мне, что видела нас с Владимиром  во сне, как будто мы с нею шли по городской улице и вдруг на ее противоположной стороне возник его таинственный образ. Я тотчас, не раздумывая,  перешла через дорогу и присоединилась к нему… Спустя некоторое время, когда мастер скончался для  земной жизни, я подумала, что это был пустой сон. Но спустя время мы с дочерью начали активно контактировать с высокими Сутями Космоса и вышли на его Дух. Он не сразу принял нас, ставил нам условия, по выполнении которых соглашался дать нам очередной урок. По мере выполнения заданий по нашему всестороннему развитию, мастер стал относиться к нам более дружелюбно и приветливо. Дочь вскоре переключилась на другие дела и прекратила общение с великим мастером, а я наоборот, продолжала обращаться к нему по разным поводам своей жизни, работы  и творчества и всегда получала его дельные советы и рекомендации. Не скрою, что написание моей  книги «Я знаю!» во многом курировал он, вносил поправки в структуру текста, за что я ему бесконечно благодарна. Я воспринимаю его своим добрым космическим Учителем и покровителем. Никогда я не предполагала, что в реальной земной жизни может быть такое, но сегодня все возможно…
       У каждого человека есть своя миссия на Земле, по масштабу личности. Положительные и отрицательные личности могут молиться одному Богу, хотя хозяева у них разные. За негативный поступок положительный индивид будет наказан, а отрицательный вознагражден. На Земле происходит разделение людей на положительный и отрицательный путь развития. Иерарху отрицательной системы позволено многое, чтобы уводить души от Бога и использовать их в своих интересах.
       Светлые люди подвержены искушениям, их стараются переманивать на свою сторону люди, принадлежащие отрицательной Системе. Завидовать богатым людям не нужно. Возможно, они уже находятся под покровительством отрицательного Иерарха, и, таким образом, их наглядный пример является искушением для молодых неопытных душ, склонных к подражанию. Они могут наделать много ошибок, в итоге их развитие затормозится, что отрицательной Системе выгодно, это дает ей шанс увести душу в противоположную сторону от Бога. Если человек считает, что для него самое важное – быть самому счастливым, пусть и за счет ближнего, то это является провокацией Дьявола.
      Космическим воинам, светлым духовным учителям нужно способствовать, чтобы молодые души и ориентированные на Свет развивались в положительной Системе Бога. Занятия духовными практиками способствует вступлению молодых душ на положительный путь развития, укрепляет их Дух и увеличивает энергетический потенциал. Когда человек сворачивает с правильного пути, он получает ряд предупреждений, знаков от своего Небесного Учителя, что делает что-то не правильно, после этого может последовать наказание. Люди не должны негативно влиять на других людей, раздражать их специально – за это придется платить, жизнь  станет короче.
     Самое сложное в нашей с дочерью работе – шизофреники. Я принимаю их только в сопровождении их друзей или родственников. На первичной диагностике, если выявляю шизофрению, то даю им минимум из возможного и провожаю. Но шизофреников из общего числа граждан 25 % и этот показатель справедлив  для всех стран. К дочери они время от времени тоже приходят. У нее есть клиент -  молодой человек, который ходит регулярно и тестирует знаменитых людей. В прошлой жизни по его вине погибло много людей, в этой  жизни он  - инвалид. Однажды он спросил о душе Сталина. Многие люди, наверное, знают, что Сталин в прежнем воплощении был Наполеоном. Сталин тогда вошел в комнату, где сидела с клиентом моя дочь, похлопал того по плечу: «Ну, что, опустили тебя, брат?  Ничего, крепись, в следующей жизни ты будешь крупным китайским руководителям. Продемонстрируй себя американцам, как следует!» и Дух Сталина вышел. Теперь у нас уже есть информация, что душа Сталина вот уже несколько лет как воплотилась в теле мальчика, в Санкт-Петербурге. Он снова станет великим военным начальником…
     Как известно, шизофрения – дело наживное. Сегодня человек здоровый, а завтра - заболел. Заболеванию особенно подвержены те, кто культивирует в себе отрицательные качества, такие как мания величия, зависть, ложь, притворство и т.п. Психическая инфекция тоже делает свое дело. Когда человек живет с больным на голову человеком, он сам подвержен заболеванию. Так произошло с одной из моих  прежних клиенток. Она, набравшись этого «добра» от супруга, как-то, испытывая материальную нужду, не могла уснуть и вспоминала тех людей, которым когда-то платила деньги и разливала свою желчь.  Я в это время мирно спала в своей кровати, но неожиданно явственно услышала: «Проснись, тебя проклинают!» Я тогда еще не знала точно, кто меня предупредил. У меня хорошие отношения и с моим домашним Духом, с Ангелом Хранителем, с Небесным Учителем, а так же я имею много Божественных покровителей. Но  к чести моей сказать, (я даже сама себя стала больше уважать после того случая) не просыпаясь, автоматом,  я открыла канал, отправляющий проклятья назад к заказчику или исполнителю, потом очищающий, укрепляющий, а следующий показал мне, кто в отношении меня совершил черное магическое воздействие. А  между тем я продолжала мирно спать.  Назавтра я уточнила у дочери Анаит некоторые детали по поводу случившегося.  Должна сказать, что  враждебные нам люди способствуют нашему большему расцвету. Они отдают нам свою энергию и делают сильнее, а также способствуют  профессиональному росту, потому что мы тщательно рассматриваем каждую конкретную ситуацию и делаем соответствующие выводы на будущее. Вспоминаю по случаю одну родственницу, у которой под старость лет съехала «крыша» и посыпался «шифер», как выражается один из моих смешливых клиентов. Наша многотрудная российская жизнь, конечно, этому много способствует. Семьдесят лет атеизма – это вам не шутка. Многие люди забыли, что значит следить за духовным  и психическим здоровьем, а с наступлением новых времен ударились  в приобретение богатства материального, а не духовного.  Вообще далеко не каждому до старости удается сохранить ясность ума, не впасть в маразм. Для этого нужно постоянно напрягать мозги, тогда с головой все будет в порядке до конца жизни. В общем, женщина эта  впала в маразм, связалась с темными силами, а вину за то, что здоровье ее стало сдавать (из-за не правильного образа жизни), возложила на нас с дочерью. Она ходила по колдунам и, не жалея денег,  «заказывала» нас и тем самым выступала «санитаром леса», потому что мы с дочерью каждый день чистимся с помощью энергии  канала, снимающего все возможные магические воздействия, возвращающего завистливые и негативные посылы людей к ним обратно.  Этот канал еще и  лишает колдунов и их заказчиков силы. При малейшем изменении  состояния мы смотрим, что происходит и видим порой интересные вещи, принимаем своевременные меры. Но, если кто-то думает, что, умерев, такой человек, вроде нашей дальней родственницы, перестанет отравлять нормальным людям жизнь, то он ошибается. В течение года после смерти дух этой  женщины может продолжать свои богомерзкие дела. Чтобы предотвратить или прекратить это, мы имеем действенную технологию, которой делимся с нашими учениками и клиентами. Мы уже знаем, что по смерти эта женщина в последующей жизни превратится в голодную волчицу, которую позже застрелят на охоте… Так Господь наказывает опустившиеся  души, отправляя их в животный мир… 
      Чтобы достигать гармоничного состояния Духа надо определиться между Системами,  не распыляться по пустякам, иметь любимое дело, доставлять себе и близким радость. Смысл жизни может быть в том, чтобы прожить достойно, не потерять душу, удержаться от грубых соблазнов, противостоять нечистой силе, закалить свой Дух, сделать его сильным, укрепить силу воли, не потакать слабостям. Жизнь на Земле - это испытание, надо выдержать его с достоинством. Нечистая сила хочет Дух свалить (алкоголь, наркотики, деструктивные секты). Жестко прописанной судьбы у человека нет, даются только основы, человек может многое в своей жизни менять. Даются варианты пути и человек выбирает. Надо работать над телом, следить за питанием, больше ходить пешком, беречь «храм тела». Лучшая релаксация – пение и смех. Смех укрепляет иммунитет, способствует насыщению организма кислородом.
      Откровения Святого Духа: Темные силы будут лезть к людям всегда, каждому – свое! Темные силы оттягивают энергию через страшные сны, напряжение, негативные эмоции, чувственную среду. Могут через ночной кошмар выжать человека, как лимон. Вносят смуту и сомнения в светлые отношения, хотят запутать, разрушить все светлое, тянут энергию через смятение, страдания, переживания. В человеческом обществе всегда темные  люди использовали  других, не опытных, молодых душ. Каждый человек живет и познает себя, развивается, укрепляется или деградирует. Один человек позволит использовать себя, обирать, обижать, а другой, развитой  – уже нет. На человека влияет многое из его окружения – климат, атмосфера, люди, болезни. Все это должно сделать его сильным и мужественным человеком, укрепить его Дух, а на деле часто бывает так, что человек ломается без наличия духовных поисков, поддержки окружения и подается в отрицательную Систему, что весьма прискорбно для Бога, который создал его душу, потратив на это много своей энергии. То, что человек накопил в земной жизни, духовный багаж, он возьмет с собой и в тонкий план. Положив начало развития таланта или способности, в следующем воплощении человек продолжит ее развивать с окончательного момента ее роста. Подчас вы удивляетесь на некоторых, не по годам умственно развитым детям, а это есть следствие того, что они пришли в этот мир с наработанным прежде духовным багажом.
     Я отношусь с большим вниманием к людям искусства, возможно, потому что в юности сама некоторое время  «подвизалась» в народном театре. Вы наверняка замечали, что в культурных центрах царит другая, светлая энергетика, отличная от обычных мест. Я  хорошо знаю эту сферу состояний измененного сознания, сверхчувственного, мистического и по - этому всегда готова им помогать. Мне кажется, что актерам, например, должны создаваться особые, комфортные  условия для  жизни, ведь  им необходимо много знать, думать,  фантазировать, питать свое тело, баловать душу и обязательно  любить себя. Персонажи, которые воплощают актеры,  должны быть им хоть немного интересны, чтобы им не противно было в них вникать и тем более какое-то время жить их жизнью. Актерам особенно нужны слова признания, одобрения, восхищения и поддержки.  Им нужна своя ментальная копилка, куда можно было бы складывать свои маленькие секреты и жизненные приобретения. Актеры при этом должны быть бесстрашными людьми, чтобы полупустой зал не расстраивал их чрезмерно, чтобы из-за страха возможной неудачи не путались их мысли, чтобы они из-за этого не выходили из «образа». Актерам нужно платить много денег, потому что у них много трат, связанных с их имиджем и отдыхом для восстановления сил по текущим нервным и эмоциональным затратам.
     Театр, как известно, учит лучше любой книги. Искусство пробуждает в человеке самые высокие, лучшие порывы, является носителем красоты и учит людей истине и добру, учит воспринимать чужое горе, как свое. Дворянский сын Алексей Оленин, например, увидев пьесу Фонвизина «Недоросль», где один из героев является его прототипом («Не хочу учиться, хочу жениться!»), так устыдился себя, что в дальнейшем стал образованнейшим человеком для своего времени, а с 1817 года достиг статуса президента Академии художеств… Я давно заметила, что творческие люди лучше воспринимают энергии. Многие из них обладают видением, что очень сильно помогает им в работе. Чем богаче духовный мир актера, тем он интереснее для зрителя. Люди искусства особенно тонко чувствуют и страдают от своей большой восприимчивости, по - этому кажутся странными для других. Они, как экстрасенсы, зачастую не знают, как справиться с потоком информации, как гармонично жить. Часто их гордыня, раздражительность выступает, как защита. Творческие люди  часто не понятны для других людей. Возможно, у многих из них в прошлом были душевные травмы, много разочарований и обид. Они часто убегают душой куда-то, ищут высокое, чистое, что может их поддержать. Критики -  ограничители талантов, могут их значительно энергетически разбалансировать. Творческим людям  может помочь и в жизни и в творчестве посвященный человек высокого уровня. Они могут стать сами посвященными людьми, примеры этого уже есть. Существуют специальные каналы, способные развивать таланты людей в сфере живописи, музыки, литературы, вокале и некоторые известные артисты уже с успехом этим пользуются. Человек, подключаясь к таким частотам,  способен продуцировать новые идеи в творчестве и воплощать их в реальную жизнь. Творческие люди особенно  нуждаются в  магической защите, так же им нужна регулярная энергетическая чистка, восстановление ауры, активизация работы чакр, общее укрепление организма.
     Иные люди живут благополучно за счет накоплений Духа в прошлых жизнях. За нечестивое богатство всем придется расплачиваться страданиями. Если Дух упал низко, человек закостенел в грехах, то последует потеря Духа – раскодирование. Для души все начнется сначала: путь минералов, растений, животное царство и только потом, через множество лет душа снова обретет человеческую форму. Все люди взаимосвязаны и нужны друг другу.  Богу нужны и важны все люди.
       Бог дает человеку свободу, различные способности и возможности и смотрит, как он ими пользуется… Я  расскажу вам об одной моей бывшей родственнице, в настоящее время совершенно спившейся женщине. Когда она родилась, Бог дал ей многое: ум, красоту, хорошую фигуру. Девочка росла на природе, у реки, в которой любила плавать. Она была весьма смышленой, но в быту  брала пример со своей низкой по развитию матери. Та не хотела работать, вечно перед кем-то пресмыкалась, льстила, выкручивалась ради выгоды и научила такому же поведению дочь. Так и пошло, вместо того, чтобы двигаться вперед, развиваться, молодая женщина искала легких путей и в личной жизни находила таких партнеров, от которых можно было что-то заиметь.  Господь разочаровался в ней и перестал помогать. То, что она вынимала из жизни, она пропивала с такими же, как она приятелями и кончилось тем, что стала не нужна даже собственным детям…
      Информация от высокой Сути Божественной Иерархии: «Важно знать истину и ничего не бояться. Когда человек знает истину, тогда он силен. Берегите себя и своих близких, не уступайте светлых позиций никогда! Чем больше опыта, тем больше Сила. Все вопросы нужно разрешать, чтобы все было понятно и светло. Делитесь своими возможностями с другими людьми, пусть добра и Света на Земле будет больше! Дорогу осилит идущий! Главное –  развитие.  Целители, экстрасенсы, не берите слишком много ответственности на себя. Вы растете, укрепляетесь и других людей ведете за собой. Это – хорошо! Думайте о хорошем в отношениях с людьми. Поддерживайте себя, согревайте сердце, душу. Занимайтесь физическим  здоровьем, ешьте, пейте  меньше, контролируйте ситуацию. Это очень важно. Прежде чем принять важное решение – очищайтесь! Если целитель поработал с клиентом методом «Моторчик – Колодец», то он должен непременно почистить свои руки, чтобы в них не застряла негативная болезненная энергия. Для этого он, будучи под каналом с клиентом, после чистки его органа должен  открыть вверх свою правую руку, а левую отвести в сторону, чтобы негативная энергия стекла в открытый на всю комнату «Колодец». Если не будете беречь и поддерживать свое здоровье – скоро состаритесь. Закрывайтесь от негативных магических воздействий темных, несознательных людей, проводите энергетическую чистку  себя и дома регулярно. Целители! Не открывайтесь слишком  много перед клиентами. Вкладывайте в себя, а в людей настолько, насколько они оплачивают вашу работу, не больше, иначе нарушается равновесие и всем будет плохо, и целителю и его клиентам.  Доверяйте своей интуиции при встрече с темными людьми! Противостояние будет сохраняться всегда, привыкайте к этому и не волнуйтесь. Темные силы затуманивают сознание, чтобы навредить с помощью своих темных адептов. Не расслабляйтесь! Нужно верить  в Бога, держаться светлой стороны. Когда устаете, восстанавливайте себя, подкрепляйте с помощью каналов Силы, не допускайте падение в депрессию, уныние, тоску. Целитель должен  быть спокойным и  уверенным в своих силах. Главное – ваша вера и решимость развиваться, созидать. В работе могут быть  ошибки, важно осознавать их и исправлять. Прежде чем принять какое-то решение – очищайтесь! Не допускайте пустых растрат энергии, держите эмоции под контролем. Занимайтесь своим здоровьем, не запускайте себя! Учитесь  жить разумно, экономно, излишки сразу убирайте, рассчитывайте на себя и по - этому – берегите себя, свое здоровье! Все достижимо, главное – светлое намерение, готовность выполнять свои планы и идти дальше. Будьте бесстрашными! Все получится!»
        Я хочу поделиться с начинающими целителями некоторым опытом работы с пациентами. У меня была пациентка – молодая женщина, заболевшая гепатитом. Что она только ни предпринимала для излечения от болезни до прихода ко мне! Тут надо сказать, что существует не много средств, чтобы справиться с таким серьезным заболеванием печени… Я с некоторых пор владею лечебным каналом продвинутой космической расы очень высокого уровня, которому под силу излечение самых тяжких болезней, но этот канал принимает далеко не каждого человека. Человек должен иметь осознание, быть очищенным энергетически и иметь серьезный повод для обращения за помощью через проводника его энергии. Когда я поставила эту женщину под канал, я предупредила ее об этом и сказала как вести себя в подобной ситуации. Действительно, женщина потом рассказала, что ощутила мощную энергию и присутствие неких не видимых существ рядом с собой. Они спросили ее, почему она считает, что они должны ее лечить? Женщина начала объяснять, что заболевание получила ни за что. «Так не бывает», ответили они. Просканировав ее, они посоветовали ей искать «шамбалу»… Спустя некоторое время эта женщина изъявила желание принять посвящение и двигается теперь по пути духовного развития.
      Высокоэнергетическая деятельность та, что предоставляет помощь другим. Это забота о детях, больных и немощных, труд на благо общества или на благо Высших. Человеку, растрачивающему в поисках цели существования отпущенное Высшими время и энергию, придется возвращать энергетические долги через сложные жизненные ситуации, болезни, потери близких людей. Нужно знать свои цели, место в системе координат и выполнять свои задачи в кратчайшие сроки с минимальными затратами сил и времени, потому что развитие - бесконечно. Все в мироздании дышит и трансформируется. Вселенная сжимается и расширяется. Когда Вселенная расширяется, то поглощает энергию, а когда сжимается – выбрасывает ее. Таким образом,  Вселенная дышит. Все в мироздании вибрирует и трансформируется.  Все одухотворено, взаимозависимо, развивается и совершенствуется, улучшает свои качества, в этом смысл самой жизни. Даже во зле работают те же критерии отбора. Закон высшей справедливости и кармы действует во всех мирах Бога. Человек – маленькое звено в общих процессах мироздания. Человек по сути своей многомерен. По мере развития ему открываются все большие знания о мироздании. Белые маги, целители, экстрасенсы, контактеры  – самые высокоразвитые люди на планете.
      Нарушение психики человека – это нарушение баланса: эмоционального, энергетического и физического. Чрезмерная эмоциональность тормозит его развитие.  Необходимо бороться с излишними эмоциями – не участвовать в чужих эмоциональных проявлениях, не накручивать себя, не взращивать в себе эго. Не пускать пустых людей в душу и в сердце, развиваться внутренне, иметь разные интересы. Лекарством  от лени может быть энергия специальных частот, посвящение в которые сегодня вполне доступны. Посвященные знают и умеют больше, чем обычные люди. Жить с помощью тонкоматериального мира несопоставимо лучше, легче и интереснее.
     Необходимо контролировать свои мысли, слова и поступки. Обида – причина многих болезней. Обиды истощают человека энергетически и способствуют возникновению и проявлению разных заболеваний. Обиды – это уроки, которые нужно пройти, чтобы не впускать их в будущем в отношения.  Обращайтесь к космическим каналам за помощью в освобождении от страхов, негативных эмоций и нервного напряжения. Пусть в вашу привычку войдет ежедневное очищение от негативной, темной энергии с помощью светлых частот «Энергии Сил Света»!
      Мои ученики подчас удивляют и радуют меня. Тонкие вибрации психической энергии Космоса повышают духовные свойства личности. Они практически сразу после посвящения начинают работать в ментальном плане! Мне вообще нравится нынешняя молодежь: свободная, раскрепощенная, принципиальная и талантливая! Я предупреждаю своих учеников, что не каждый из них может быть целителем.  Для этого нужно, чтобы очень многое в человеке сошлось. Для того, чтобы помочь себе и близким людям достаточно иметь несколько вибраций. Я не стремлюсь привязывать людей к себе. Я давно поняла, что никогда не останусь без работы. Я хочу, чтобы у обратившихся ко мне людей жизнь стала более духовной, содержательной, чтобы они обрели уверенность в себе, были здоровы и успешны. Некоторые люди приходят ко мне с конкретным вопросом и хотят получить на него ответ. Зачастую они интуитивно знают этот ответ, но сомневаются. Тогда я ввожу их в легкий транс, с помощью специальной частоты, веду в экологически чистое место, предлагаю мысленно задать свой вопрос и посмотреть при этом в небо: там они находят ответ, его подсказывает им их подсознание.  На каком-то этапе жизненного пути человек, особенно молодой, может нуждаться в духовном водительстве и это – нормально. Часто близким людям как раз и не хочется говорить о своих проблемах, а с чужим человеком можно позволить себе рассказать все, расслабиться. Иногда у человека не достает сил справиться с нездоровой привычкой и тут может помочь легкое внушение. Был такой случай. Когда ко мне обратилась женщина, которая не могла остановиться в тратах.  Я провела с нею некоторые упражнения и теперь эта женщина не обращает внимания на объявления о распродажах, а когда идет в магазин, то всегда имеет с собой список с перечнем необходимых покупок.
       Некоторые люди жалуются, что не могут расслабиться, не могут хоть на время остановить хаотичный поток мыслей. Я предлагаю им специальные медитации по имеющимся у человека проблемам, с поддержкой определенных частот. Пациент  ложится на диван, расслабляется и в мыслях  следует за моим голосом. Тексты для подобных медитаций я подбираю сама или сочиняю на досуге, по ситуации. Клиенты обычно очень довольны и не жалеют о потраченном на себя времени.
      Иногда ситуация с пациентами настолько сложна, что я начинаю не с чистки и лечебных сеансов, а сразу даю очень сильный канал, чтобы снять остроту проблемы.  Был случай, когда одной молодой девушке была нужна экстренная помощь. У нее болела каждая частица тела. Это было следствие злой порчи на смерть. Она была предупреждена, что ничему не надо удивляться. На сеансе рядом с ней вращалось четыре энергетических шара. Позже она поделилась впечатлениями о том, что  чувствовала под каналом. Вокруг нее возникло такое завихрение воздуха, что он стал густым!  От целителя в таком случае не зависит ничего. Он может услышать  пожелание канала уйти в другую комнату и дать возможность космическим  силам справиться с возникшей проблемой.
      Энергетические тела человека перегоняют энергию низших, материальных  уровней в энергоинформацию высших, духовных уровней. В энерго-информационном потоке используется энергия эгрегоров. Каналы – условное название определенной космической частоты. Энергия снизу поднимается и раскрывает верхние уровни, выходит во вне и объединяется с определенной энергией Вселенной. Необходимо раскрытие всех уровней, очищение сознания для гармоничного развития  человека. Полного выздоровления тела не произойдет, если не восстановлен тонкий план человека, тонкие тела, не активизированы чакры. Правильная работа чакр обеспечивает духовное и физическое здоровье. Закрытые или плохо работающие чакры влекут за собой психические проблемы и расстройство конкретной функции организма. Каналы работают на уровне клетки организма и биосферы.
     Вспоминаю  такой случай. Один человек долго мучился зудом груди. Чем он только не лечился, какими только мазями себя  не натирал, а зуд не проходил. Понадобился один энергетический сеанс, чтобы зуд у него совершенно пропал! Снять боль тоже вполне возможно  и я часто делаю это. Так, как-то я пришла на прием к своему стоматологу и заметила, что та работает, кривясь  от боли. Я спросила, в чем дело. Женщина, моя тезка,  рассказала, что, накануне, возвращаясь с семьей с дачи, на дороге в их машину въехала другая и сильно ударила в бок, где сидела именно она, отчего у нее сейчас очень болит ребро. Я спросила, нет ли здесь помещения, где нас никто не потревожит пять минут? Такое помещение нашлось и я с успехом занималась ее проблемой своего доктора: разбивала негативную энергетику ушибленного места, сбрасывала боль в виртуальный колодец, подавала на больное место целительную энергию и моя тезка работала после этого всю смену, как обычно.
     Предлагаю вниманию читателей еще такой случай: Одна моя старая знакомая, приезжала из Германии, чтобы сделать пластическую операцию в Москве, т.к.  в Германии это стоит значительно дороже. Выписавшись из клиники, у нее было еще несколько свободных дней, по - этому она мне позвонила и напросилась в гости. Мы встретились и пообщались хорошо. Ольга, назовем так эту женщину, просила меня дать ей энергию такого канала, который помог бы ей быстро восстановить силы после операции, что я и сделала.  Мы расстались с ней, довольные друг другом, но  через несколько часов Ольга позвонила мне снова и сказала, что живот ее сильно разболелся и у нее складывается  впечатление, что в нем собралась жидкость. Я советовала ей вернуться скорее в клинику, чтобы врачи, делавшие операцию, осмотрели ее, что Ольга и сделала. Накопившуюся жидкость из брюшной полости Ольги благополучно и бесплатно с помощью дренажа удалили и физическое состояние ее быстро нормализовалось. Ольга осталась очень довольна, что  успела сделать это до отъезда в Германию, где решение ее проблемы стоило бы для нее немалых денег. 
      В моей практике было много удивительных случаев, когда каналы делали, казалось, невозможное. Вот вам еще одна история из практики:
     Когда я прибываю в общении с космическими частотами и хочу помочь людям, я обращаюсь к Богу с просьбой дать мне силы для работы. Чтобы быстро настроиться на рабочий лад, я использую установленный в сознании «якорь» - на быстрое включение в рабочий процесс. Я могу вызывать это состояние в любой момент. Якорем для меня служит ключевой жест. Используя этот жест, я мгновенно чувствую свою связь с Космосом и могу эффективно работать.
      Вспоминаю об одном случае, произошедший в Чечне несколько лет тому назад. Я жила тогда в доме людей, которые пригласили меня для соответственной работы. Дело было поздним вечером. Весь день я работала с ними и с их родственниками, а вечером на веранде у нас был прощальный ужин, потому что  утром я планировала отъезд. Мы уже выпили изрядное количество вина, когда в ворота постучалась их близкая родственница, живущая неподалеку. У нее случилось обострение хронического заболевания, которое часто возникает от воздействия лечебными частотами, а потом благополучно проходит. Это даже хорошо, если такой кризис случается. Это демонстрирует начало процесса оздоровления организма в целом. Женщина жаловалась на ощутимые боли внизу живота. Я, качающейся походкой, проследовала с нею с веранды в дом, для оказания  помощи. Я шла и опасалась, что не смогу этой женщине как следует помочь, ведь я была в нетрезвом состоянии. Делать было нечего, надо было срочно включаться в работу, если возникла такая необходимость. Но удивительное дело: когда я начала работать с пациенткой, весь мой хмель мгновенно испарился!  Я совершала необходимые действия, оттянула на себя и сбросила боль пациентки, нормализовала ее состояние. Я была в очередной раз поражена мощью космических каналов!
     Состояние молитвенного бодрствования (имаго) необходимо человеку, если такого состояния молитвы нет, то у человека возникают болезни.  Сейчас это состояние можно заменить или дополнить взаимодействием с высоким светлыми каналами Земли и Космоса, которое привносит в жизнь человека развитие и здоровье – духовное и физическое. Людям надо любить Бога и истину, торопиться делать добро.
      Человеку без мощной магической защиты темного человека или шизофреника подпускать к себе нельзя, они могут вносить энергетическую (психическую) инфекцию.
Так же нужно избегать взаимодействия с энергетическими вампирами. Вампиризм -  это энергетическая присоска, канал, идущий от биополя человека к вампиру, отсасывающему его жизненную силу. Обычно подключение вампира происходит к затылку или ослабленным чакрам человека, может осуществляться через сотни километров от него. Если на расстоянии 1-2 метра от физического тела человеком определился поток уходящей энергии, то это говорит о наличии энергетической присоски. Если поток направлен вниз, в землю, то вампир -  умерший человек, между ним и живым человеком существует некротическая связь. Если вы чувствуете, что относитесь к этой категории людей, то имейте в виду, тем самым вы значительно загружаете свою карму. Чтобы перестать быть энергетическим вампиром  надо черпать энергию не от людей, а от удовольствий: прогулок, путешествий, музыки, книг, кино, театра и т.п. – каждый находит свое.
      Болезни надо  осознать, они могут быть сигналом к пересмотру поведения. С детства в нас закладываются понятия и нормы, программы, которыми мы в дальнейшем руководствуемся и, если они потом нарушаются, то душа и тело болезненно реагируют на эти сбои. Большой проблемой является не правильное воспитание в области  интимных отношений. Но и тут великие космические Силы приходят на помощь!
     Одна из моих клиенток, красивая молодая женщина, мусульманка, выйдя замуж, не радовала мужа в плане адекватного отклика на его половую активность, потому что чувственность и сексуальность в ней были еще не развиты. Я по просьбе этой клиентки открыла на нее канал, призванный справиться с этой проблемой, с установкой: на развитие либидо. Молодая женщина, назовем ее И., под каналом увидела себя в мраморном зале огромного сказочного дворца, а рядом с собой  Богиню потрясающей красоты, которая  весело пела и танцевала. Она взяла И. за руку и повела в дальний угол этого роскошного зала, где под прозрачным красным балдахином пара влюбленных занималась любовью. Подведя И. к этому ложу, Богиня предложила И. посмотреть на происходящее. «Ну, разве это не красиво, не здорово?» - спросила Богиня и И. тотчас почувствовала разливающееся тепло внизу  живота, как будто горячая струя пролилась там и она ощутила проснувшееся желание интимного общения с  мужем.
      Для достижения равновесия нужно хорошо поработать над собой, а потом можно научить этому и других людей. Сложности бывают психическими, энергетическими, астральными. Это так же безверие. Если вы решили вступить в магическое поле, то нужно иметь в виду, что в нем есть свои законы. Невозможно достичь чего-то хорошего, значительного в магическом мире, если в него не веришь. Высокие Сути будут отвергать вас, ведь вы не признаете, не почитаете, не верите в них, не делитесь энергией. Существует, например, один информационный канал, который требует к себе большого почтения. Если вы обратились к нему с малейшей толикой сомнения, он отвергнет вас на месяц. Для него это, как оскорбление.
      У меня есть пациент в Японии – Т. Казунори. Он живет и работает в Токио, в частной клинике для инвалидов, но лечиться приезжает ко мне. Однажды я спросила его, верит ли он в Бога? Он стал говорить мне что-то об общечеловеческих ценностях… «Ты думаешь, что я трачу на твое исцеление свою собственную энергию?» - спросила я его. Нори не смог на этот вопрос  что-либо вразумительное ответить. И я сочувствовала ему, как заблудшему человеку, если он дожил до 53 лет и не понял, что живет в мире Божественных энергий, пользуется ими и прине верит в их существование. Я сказала ему, что вера в Высшие силы человеку необходима. С нею легче и безопаснее жить. Человек живет и всю жизнь занимается  поисками  истины и смысла жизни. Он делает это постоянно, самостоятельно или с помощью книг и  духовных учителей. Главное, чтобы он развивался, двигался вперед, а не топтался на месте.
     Все школы духовного совершенствования преследуют одну цель – достичь просветления, ощутить единство с миром, в котором живешь, раствориться в океане безграничной энергии и в то же время не потеряться в нем, как индивидуальная духовная сущность. Человек может получить в свое распоряжение всю энергию бесконечной Вселенной, потому что он и Вселенная – одно. Мы все – одно, чистое сознание! Внутреннее намерение просветленного человека может стать тождественным внешнему намерению – могущественной силе, которая управляет Вселенной и тогда с ним начнут происходить настоящие чудеса… Если человек не верит в чудеса, в его жизни, как правило, ничего чудесного и не происходит! Такому человеку впору посочувствовать бы…
      Лишнюю энергию, давление посвященный человек можно сбрасывать – работать физически, заряжать воду, кремы, трясти пальцами. Когда адепт, стоя под каналом, отвлекается, например, закрывает какой-то другой канал или говорит по телефону, то энергия поступает хуже и перебивает тот канал связи, что сильнее. Посвящение  в тот или иной канал можно осуществлять по фотографии, это нормально привьется, оплату надо брать вперед, в таком случае должно быть доверие между дающим и получающим.
       Когда посвященный светлый человек неожиданно начинает писать стихи, у него пробуждаются позывы к творчеству, это значит, что в нем начали развиваться творческие энергии, они этим как будто говорят ему: «Ты можешь писать стихи!»  Вселенная щедра к людям, стремящимся к развитию и готова им всячески помогать!
       Ко мне время от времени по рекомендации знакомых заглядывают молодые девушки из провинции. В столичном городе, желая закрепиться, они по - началу пребывают  в поиске. Красивые, образованные, подтянутые, в яркой одежде (чтобы их поскорей заметили), они  хорошо выглядят, но, если копнуть глубже, то  выяснится, что  девушка  – приезжая, за душой – ничего, квартиру снимает на пару с подругой, имеет фиксированный оклад и виды на мужскую половину человечества.  Красота – не профессия! Это нужно уяснить для себя как можно раньше! Есть даже такая народная поговорка «С лица воды не пить!» Можно иметь хорошую фигуру, но не быть фигурой! Мужчины нынче пошли инфантильные, не хотят ни на кого тратить деньги, кроме себя,   женщины их и так любят, тем более что их в нашем отечестве гораздо меньше чем женщин. Мужчины  боятся ответственности, каких-то обязательств, порхают, как мотыльки от одной девушки к другой и предпочтут скорее девушку менее красивую и деловую, но с собственными апартаментами, с недвижимостью, типа загородного дома, возможно, нажитого ее родителями, чем бесприданницу. У приезжих девушек одна надежда – что в них кто-то из мужчин до смерти влюбится, тогда и будет содержать, оплачивать их капризы. Часто эта мечта остается эфемерной, несбыточной, их лучшие годы уходят и мечты рассеиваются. Более толковые приезжие девушки пытаются сами преуспеть в жизни и у них это хорошо получается. Некоторые, наиболее продвинутые, стараются для достижения успеха  подтянуть к себе все возможные способы, включая магические  и это  сегодня – нормально. Бывает такое, что девушка ради своей максимальной самореализации обращается  к проводникам, вроде меня, потом по мере энергетического очищения и укрепления Духа  духовное ее начинает привлекать не менее,  чем материальное, она становится гармоничной, светлой личностью, ведь каждый человек может быть и дельцом и святым одновременно. Так утверждают Высшие!
      Если человек не обращает внимания на знаки, посылаемые Высшими, не занимается переосмыслением своего поведения и вместо того, чтобы развиваться в положительном направлении стремится к богатству и беззаботной жизни, тогда он передается в ведение  отрицательного Иерарха. Раскаяние без покаяния и понимания ошибок ничего не дают душе. Через грехи и неосознанные ошибки человек строит свою душу для отрицательной Системы. Ошибки можно и должно исправлять. Грех – действие, способствующее наработке душой энергии отрицательного качества. Грехи включают механизм кармы и их приходится отрабатывать через ситуации, возможно, в течение не одной жизни, чтобы произошел перевес положительного объема матрицы над отрицательным. Матрица переходит на медленный режим, если душа человека попадает в отрицательную  Систему, стрелка часов как бы поворачивается в обратный ход. Если человек, его душа находится в отрицательной Системе, то долька света в его матрице сохраняется, но на нее идет давление. Эта положительная  частица пропадает, выжимаются  последние положительные  капли, если душа человека выходит из светлого плана.
      Когда люди перетягивают на себя выгоду, не платят по счетам, тогда им придется платить по другим счетам, Божественным, кармическим, от которых никуда не скроешься. Жизнь, как говорят, есть даже в безвоздушном пространстве.
      Однажды ко мне обратилась приятельница и просила за сына: ему нужно было выгодно продать дачу, чтобы вложить деньги в приобретение квартиры. Он пришел ко мне, я его энергетически почистила и мы провели специальный ритуал, а расплатиться со мной за исполнение желания он обещал позже, но видимо забыл. Я же, как водится, внесла пожертвования за работу каналов. Дача его очень долго не продавалась, мать его волновалась, я несколько раз  интересовалась на контактных сеансах, почему так  происходит и каждый раз получала ответ, что молодой человек мало  вложил в исполнении своего желания и по - этому должен пострадать. В итоге молодой человек продал дачу значительно дешевле, чем планировал, остался этим очень не доволен, наверное, винил в этом меня, так и не поблагодарил за проведенный ритуал, как обещал. Теперь я, не желая создавать людям проблемы и  дискредитировать себя в глазах Высших Сил, больше не берусь исполнять желания клиентов бесплатно или с отложенным платежом,  а плату за исполнение желания беру вперед, как и было рекомендовано Высшими Силами изначально.
      Расширение «ясновидения» и «яснослышания», общение с  Сутями тонкого мира врачи называют галлюцинациями. Сейчас множество людей хотят видеть, слышать, общаться с Высшим планом, обретать космическое сознание и этот процесс не остановим. Если есть спрос, то должно быть качественное предложение от людей, которые прошли этот путь раньше, набили «шишки» и могут помочь  своим последователям пройти этот путь без осложнений. Если человек на сеансе видит, слышит, чувствует – это говорит о высоком уровне его развития, скорее всего, такой человек имеет космическую продвинутую душу, сильно развитую интуицию. Интуиция – шестое чувство, это импульсы, которые посылает нам  Небесный Учитель (по - новому - Определитель). Нужно научиться их слышать, наладить с Ним связь. Наличие высоких способностей (талантов) свидетельствует о том, что душа человека пришла в этот мир с высших планов бытия, возможно для испытания славой или ради помощи человечеству в духовном развитии путем новых открытий в сфере науки и искусства или для служения Единому Богу. Космические души несопоставимо более развитые, чем земные, молодые.
     Одна моя молодая шаловливая ученица, энергетически очищаясь под каналом танцующего Бога, предложила Ему с ней потанцевать, на что Он ей ответил, что она – не в Его вкусе: ему нравятся женщины с ярко выраженными формами…
     Одна из моих  продвинутых учениц  в смысле экстрасенсорных способностей пришла однажды и рассказала, что недавно была в кино, смотрела американский фильм об инопланетном вторжении. Под потолком кинозала она другим зрением заметила темную сущность, которая протянула ко многим зрителям в зале свои щупальца, подпитываясь энергией  их негативных эмоций. Эта сущность поняла, что моя ученица видит ее и пыталась на нее нападать, но моя ученица была для нее неуязвима, потому что имеет мощный канал защиты от темных влияний…
      Другой моей ученице,  на сеансе очищения, было сообщено, что  она настолько активна, что ее Ангел – Хранитель за ней не поспевает, ему нужен помощник. Я за сеансом очищения открыла на нее канал,  дающий человеку возможность соединиться с Богом. Моя ученица под каналом увидела, что вошла в светлый  небесный дворец, вход в который охраняли два Ангела. Ей было велено подождать. Потом перед ней открылись  другие,  белые двери и она оказалась в большом круглом зале, свет в который струился сверху. Она не видела Бога, но говорила с Ним. Она смело высказала свою просьбу о дополнительном помощнике. Ей было сказано, что  это благо нужно отработать и она согласилась. Через нее чистился один из районов Земли, Европейская ее часть. Моей ученице  было рекомендовано родить ребенка, душа которого давно ждет ее решения, это будет очень одаренная девочка. После этого, моя ученица  (вернее ее духовная оболочка) вернулась на Землю и ощутила себя в моем кабинете. Недавно она вышла замуж за человека, которого давно знала и скоро станет матерью, хотя прежде собиралась сосредоточить все свои усилия  на бизнесе…
      Один из светлых каналов, очищающий людей от всего нечистого,  в самом начале нашего взаимодействия хотел меня развивать, учил считывать информацию, для этого советовал брать в руки карандаши и рисовать вихри, тогда мне будет понятно многое. Далее он спускал мне информацию о клиенте и давал ему кое-какие советы. Он не любит людей замутненных, с ними он строг и суров, а светлым людям говорит о своей поддержке, советует помнить о том, что в их душах Бог обитает, который видит все… Иногда он говорит нелицеприятные вещи, которые мне бывает даже трудно озвучивать.
      Однажды ко мне на прием по рекламе пришла молодая девушка, с накаченной грудью и губами. Мой великий помощник,  взглянув на нее, сказал, что тут уже вряд ли чем-нибудь  поможешь. «Капелька духовности тебе не помешала бы, чтобы ты не была просто мясом», -  сказал Он ей в конце сеанса. Перед расставанием я спросила девушку,  чем она занимается и она ответила: «Я – стриптизерша»…
      Помогать ли тем, кто отстал от веяний жизни, кто сорвался в пути или упал в низкие миры – решение посвященного лица. Не каждый человек достоин помощи. Встречаются такие циники и скептики, агрессивные люди, что не стоит тратить на них свою энергию. Они сами себе не верят, во всем ищут подвох, обман.  Иногда к конкретному человеку не нужно подходить и оказывать ему помощь (например: человек – темный). Помогать нужно тем, кто просит о помощи, хочет меняться внутренне, духовно развиваться. Каждый случай нужно рассматривать индивидуально. Помощь людям можно предлагать не более 5 раз. Целителям не следует навязываться людям с помощью никогда! Нужно прислушиваться к своей интуиции.
      Посвященному нужно «отрабатывать»  полученную от светлых каналов и Небесного Учителя энергию, способствовать добру, Свету. Чем здоровее и удачливее целитель (чем чище его карма), тем эффективнее у него будут работать каналы. В работе с каналами важна умеренность, не нужно беспокоить их без нужды. Не высказывать даже намерения, если не собираешься работать.
       Когда пациент стоит на сеансе и представляет себе образ еще кого-то, то воздействие на образ распространяется 50 процентов, но делать это без разрешения этого лица, а так же целителя (и соответственной оплаты за работу) совершенно недопустимо. Если целитель воздействует энергией каналов против воли пациента, он при этом теряет свое время и силы. Обратившийся к целителю человек, желающий воздействовать на другого человека,  хочет решать свои проблемы за счет целителя. Это не правильно. Бесполезно что-то делать против воли человека, без его согласия. Не следует брать на себя роль вершителя судеб, потому что вы – не Бог! Только некоторые особо мощные каналы могут почистить и успокоить человека, без его ведома, в случае крайней, жизненной необходимости. Когда пациент на сеансе создает мысленный образ еще каких-то людей, это наказуемо. Количество затраченной энергии за работу каналов зависит от пациента (клиента), которого целитель обслуживает. Темный человек отнимает самое большое количество энергии, а смысла в работе с ним нет, целитель только теряет много энергии и будете долго восстанавливаться, человек же останется прежним, потому что он – добыча отрицательной Системы.
      Целителю нужно соблюдать  закон невмешательства. Если душа целителя не хочет помогать какому-то конкретному человеку – то не нужно ему помогать. Если целитель все же подключился к проблемам человека, пошел против его кармы, то получит неприятности. У пациента будет временное улучшение состояния, но все вернется к исходному положению, если пациент не начал меняться к лучшему, переложил ответственность на целителя. Целитель должен быть бдительным и прислушиваться к себе. Целитель должен давать пациенту благо душой, а не только за деньги.
      Предлагаю советы женщинам от космического канала женского здоровья: Женщине при магической агрессии на ее половую чакру нужно надевать на себя золотую энергетическую трубу, для ее защиты. Большие энергетические затраты вредны для женского здоровья. Женщине  для физического здоровья желательна мужская энергетика, хотя бы иногда. Специальный космический канал может помочь: восстанавливать, гармонизировать мужскую и женскую составляющую.
      Советы от великого космического канала посвященным людям: «Если адепту нужна поддержка, то нужно пользоваться энергией светлых каналов, они способствуют укреплению Духа. Посвященный адепт сам  может стать проводником, каналом, транслировать его энергию на других людей. Энергия Святого Духа – универсальна. Нужно звать Иисуса Христа, если влияют темные силы, переключать себя на другое, просить, чтобы светлая Сила вошла и вела вас. Небесный Учитель всегда расположен к вашей защите, может дать информацию в виде слов и действий, которые вы неосознанно будете совершать. Ангела-Хранителя тоже можно призывать на помощь, но Небесного Учителя – лучше».
       Существуют вредные практики использования сущностей животных. Сущностей животных в себя нельзя впускать, это плохо, будут иметь место негативные последствия, они будут иметь выход на вас и вам придется от них защищаться, тратить на это энергию. Интерес к сущностям животных свойственен приземленным людям.
      Магистр может и не стоять под частотами, они работают и с открытыми глазами, но с силой в 50 процентов, лучше стоять на полноценном сеансе с закрытыми глазами – 15-20  минут. При открытых глазах каналы не действуют.  На сеансах сонастройки (наработки) каналы нас не видят. Каналы Зороастризма видят людей по стихиям.
      Рамка – магический инструмент в руках посвященного человека, подпитывается его энергией, используется для диагностики. В методе «Энергия Сил Света» существует  информационный канал, который работает без длительной наработки и дает информацию без помощи подручных средств.
      Советы целителям от канала Силы: Целителю нужно постоянно развивать свое «видение»: представлять человека, как картинку и смотреть на него именно, как на картинку. Увидеть его органы и системы, увидеть, где у него находится проблема. Во время сеанса могут придти мысли как решить эту проблему. Действовать надо на уровне клетки. Ваша медицина зачастую усугубляет болезнь, загоняет ее внутрь. Целитель должен видеть несколько вариантов развития болезни: если человек лечится, то будет то-то. Если не лечится – то будет другое, если лечится слегка – третий вариант развития событий. Надо изучить медицинские термины, знать, как выглядят органы человека. Целитель должен стараться не лечить рукой, не дотрагиваться до человека. Клиенты этого не оценят, а целитель будет отдавать им свою жизненную энергию. Когда целитель работает с людьми, то ему нужно закрываться в отзеркаливающую трубу, работать только каналами, иначе все проблемы пациентов станут его. Нельзя  отождествлять себя с клиентами, отдавай им свою жизненную силу! Забываешь о защите – принимаешь все проблемы людей на себя, устаешь, теряешь силы и здоровье. Большая ошибка – открывать клиентам душу, выворачиваться перед ними, стараясь максимально угодить. Таким образом, целитель обесценивает свою работу. Люди по сути своей – не благодарные. Они ищут в работе целителя ошибки, разыгрывают сцены, давят на жалость, прикидываются простаками, чтобы использовать его дольше, а платить меньше. Они прекрасно знают, что услуга стоит дороже. Ничего клиентам  не спускать! Прошло время сеанса – прощаться с клиентом! Клиенты  специально тянут время, прекрасно помнят условия работы. Как целитель сам себя ценит, так его ценят и клиенты. Не нужно рассказывать им много о методах работы, тратить на это свое время. Мощный потенциал знаний может подавлять потенциал молодых душ и вызывать отторжение, потому что у молодых душ не наработано мужество, они полны страхов, которые нужно преодолевать по - этому целитель, экстрасенс должен давать знания таким людям дозировано, по мере их усвоения. Целителю нужно энергетически чиститься каждый день, особенно после посещения клиентов. Не стесняйтесь беспокоить каналы, лучше весь вечер посвятить себе, чем оказаться без сил.  Можно приостановить старение организма – пользоваться специальными частотами, можно энергию этих частот давать и пациентам. Можно заряжать воду энергией специальных каналов на омоложение, очищение, похудение. За зарядку воды с клиентов нужно брать деньги, например 100 рублей – 10 рублей жертвовать на благотворительность. Заряженная вода действует эффективно в течение 3 дней, ее можно хранить в холодильнике, не замораживая, но лучше, когда она хранится при комнатной температуре.
     Пожертвования лучше всего делать на детей – сирот, инвалидов, кто не может жить полноценно. Нужно постоянно заниматься благотворительностью, привыкнуть к этому. Пожертвования нужно делать от чистого сердца, а не оттого, что надо. Проговаривать намерение: «Я отдаю эти деньги (отправляю) туда-то, это – моя благотворительность!» Деньги, отданные на благотворительность, будут работать дважды: содействовать добру
на Земле и поддерживать энергетический фонд каналов, энергией которых вы пользуетесь. Когда целитель не может в течение 3 дней отдать деньги на благотворительность, нужно иметь  в виду, что светлые Силы знают, что он имеет чистое намерение выполнить свой долг. Лучше это делать быстрее с выгодой для себя: вы беспокоитесь об этом и снова отдаете на это свою энергию, а это не есть хорошо.
 Благотворительность в отношении обратившихся за помощью людей возможна, но о ней нужно заранее договариваться с каналами. Состоятельные люди обязательно должны платить и за психологическую помощь. Все в этом мире стоит денег, это – аксиома».
      Людям, достигшим высокого уровня в методе, «Магистрам» нужно  давать своим ученикам в первую очередь посвящение в канал защиты, иначе их будут растаскивать темные силы. Сейчас особенно трудное время, в которое всем нам довелось жить. Многие программы людей переписываются и трансформируются. Сейчас очень трудно точно предсказать события, потому что темные силы мешают, хотят все контролировать. При встрече с темной личностью, нужно защищаться, обнаруживать ее не нужно – каждому – свое.
     Посвящение – это передача силы. Люди (пациенты) бессознательно забирают энергию целителя во время приема. После инициации целителю нужно быстрее восстанавливать себя: чиститься, отдыхать, открывать каналы, дающие энергию, сменить обстановку, уделить себе внимание, побывать на природе. Посвященным людям особенно нужна медитация, что-то гармонизирующее. В восстановлении энергетического потенциала ему  помогут каналы Силы. Можно планировать свою деятельность: одна неделя – лечебные сеансы; вторая неделя – посвящения. Без предварительной чистки и восстановления посвящения людям не давать никогда!  Посвящающий человек должен знакомить канал с новым адептом, ручаться за него, что он знает все правила взаимодействия. При желании посвятить человека в какой-либо канал, у канала не нужно спрашивать, примет ли он этого человека, если вы знаете, что человек этот  – светлый. Если он - мутный, не определившийся, то нужно спрашивать согласие канала на посвящение, принятие человека в ряды его адептов. Человека к посвящению нужно готовить. Нужно, чтобы человек пришел к осознанию происходящего. Снимать негативные магические привязки, лечить и посвящать людей  можно по мысленным образам и по фотографии, потому что все мы живем в шестимерном пространстве. 
     У меня была клиентка из Красногорска, которая высказала просьбу о том, чтобы я приняла ее в число  своих учеников. Она рассказала, что в своем городе имела учителя, как я поняла, от темных сил. Эта женщина брала с моей клиентки огромные деньги за посвящения, которые не  работали, всячески закрепощала ее и при малейшем ослушании била ее сковородкой по голове. Во время первого визита я почистила женщину и мы договорились вскоре встретиться вновь, потому что она по своему физическому состоянию не могла выдержать всю программу сразу. Через несколько дней эта женщина позвонила мне  и сказала, что ее прежняя наставница узнала, что она ездила  в Москву к другому учителю, бьет ее энергетически и требует вернуться назад.  Я, конечно же, советовала женщине держаться крепко, почаще вспоминать Иисуса Христа, пойти в церковь до нашей следующей встречи и в самое ближайшее время приобрести для себя мощную магическую защиту. Но эта женщина больше не позвонила, видимо ее Дух был подавлен более сильным отрицательным потенциалом. Так действуют колдуны, они закрепощают свою жертву, делают из нее буквально прислугу и цепко держат около себя. В таком случае целителю нужно договариваться с клиентом заранее, проходить всю очищающую программу полностью за один визит, давать после очищения посвящение в канал высокой защиты, потому что в самом человеке могут быть сущности, которые не пустят свою добычу  на последующие очистительные процедуры. Это будет означать для них потерю насиженного места и энергии для существования. После полного энергетического очищения человеку нужно осознать свои слабости и в дальнейшем не потворствовать им, следить за своим душевным и психическим здоровьем.
   Расскажу вам еще один случай из практики, перекликающийся с предыдущим. У меня был ученик, которых изрядно почистившись, только начал идти по пути посвящений. Из его слов следовало, что он всегда ощущал в себе потенциал  целителя, он хотел помогать людям, а именно мужчинам  и так же желал развивать в себе те способности, которые интуитивно чувствовал. Однажды во сне я увидела, что у этого моего нового ученика на месте мужских половых органов – влагалище. Мне это показалось странным и во время очередного информационного сеанса я спросила у высоких Сутей в чем же дело. Мне был дан ответ, что этот человек живет с женщиной, которая зомбирует его на содержание себя и своих уже взрослых детей. Я узнала, что эта женщина пользуется темной половой  привязкой. Я,  конечно же, сообщила об этом своему ученику. Он подтвердил мои слова и свои догадки и теперь выбор за ним: станет ли он вкладывать в себя, свое развитие или будет жить с темной «ночной кукушкой».
      Информация от канала Силы: «Целителям нужно всегда заботиться о себе. Разбалансированная эмоциональная сфера влияет на уровень энергии целителя негативно. Через эмоции люди зарабатывают себе болезни. Негативные эмоции – это болезни. Духовное очищение ведет к лучшему физическому здоровью.  Когда человек серьезно болен, запустил себя, то лечение может быть комплексное. Тогда кроме энергии каналов можно принять и  лекарство, но этим нельзя увлекаться,  это тупиковый путь. Духовный план – основное всегда.  Болезни даны человеку, чтобы осознать свой путь, предназначение, что существует что-то более высокое, Божественное».
        Дела человека идут хуже, если он пользуется  темными магическими практиками, каналами, имеет   увлечения, вроде трансерфинга  -  осуществляет взаимодействия с миром феулов. Это ни к чему хорошему не ведет. Надо одному Богу молиться! Все другое – это соблазны от темных сил, увод в сторону. Таким образом, у человека  происходит большой расход энергии, что быстро старит его организм. 
          Предлагаю советы целителям от великого космического канала: «Целители, старайтесь не провоцировать людей на зависть!  Люди с подключениями бессознательно наносят вред целителю, воздействуют на него негативно через свои негативные эмоции, зависть. Сущности не хотят покидать насиженное место и мстят целителю, таким образом «растаскивают» его энергетически. От темных сущностей и от темных людей целителям  нужно закрываться всеми имеющимися в их распоряжении способами!  Нужно научиться правильно выстраивать отношения с людьми. В этой работе много нюансов, все – индивидуально. Важно как ведет себя целитель, дающий энергию клиенту. Не путайте послание с посланником! У целителя могут быть свои проблемы, он не обязан быть во всем идеалом. Во время работу целителю надо представлять себе  каналы, создавать мыслеобразы, отрешаться от посторонних мыслей, сосредоточиться на потоке. Я  - канал! Работа должна быть, как медитация. Лечебный процесс тогда убыстряется и эффективность работы канала становится выше. Канал видит работу целителя и добавляет еще энергии, если нужно. Когда сеанс закончился, надо закрывать канал, чтобы другие потоки не подключались к клиенту».
     Информация от Богини красоты: «Если женщина слишком много времени уделяет своему внешнему «фасаду», то она – возможно существо среднего рода или в ней много мужской энергетики. Если внутренне она – женщина, тогда она спокойна. Отчасти фригидны  женщины, открыто демонстрирующие свою сексуальность. Логика их такова: я внутри – мужчина, но если уж родилась в женском обличии, то это может быть средством достижения каких-либо выгод, манипулирования мужчинами. Есть женщины, живущие своим трудом и женщины, живущие за чужой счет. Мужчины им платят за «любовь».
     Бог Земли хочет, чтобы человек получал от жизни удовольствие. Когда удовольствий слишком много – тогда это уже плохо. Бог существует, чтобы исполнять добрую волю своих людей! Каждый идет к Богу своим путем. Путей может быть много. Господь дал нам свободу выбора. Бог - все и вся. Каждый человек по сути своей – Бог. Важно, чтобы человек не забывал о гигиене души, о своем психическом здоровье. Будет душа здоровая, тогда и тело будет здоровей! Свой внутренний мир необходимо беречь, осмысливать происходящее, как уроки, посылаемые Высшими. Наш безмолвный свидетель – наш Дух. Когда свободная воля человека встречается с Божьей волей, то спасение возможно: «Господи, да будет твоя святая воля, а не моя, ибо я – прах и пепел!» Господь видит помышления всякого человека, смотрит, как он ищет Его, от всей ли души. По - этому люди должны помнить всегда, что находятся в присутствии Бога и контролировать свои мысли, чувства и поступки. Они должны делать это не как рабы, а как любящие дети, боящиеся обидеть своего отца. Дух должен бодрствовать над плотью, а не плоть над Духом. Человек может придти на небо только через смирение. Гордым душам там нет места. Человеку гордиться нечем – тело и способности ему даровал Господь. Лишь страсти и пороки являются нашими. Когда на нас клевещут и порочат, то полезно вспоминать, что и мы – не святые, а грешные. Когда нас хвалят, а мы упиваемся этим, то это дает начало заболеванию души.
     Информация от высокой космической Сути: «Людей в Космосе недолюбливают из-за лени. У людей есть много способностей, например, выходить в другие миры, путешествовать не только в астрале (это близкое к Земле пространство), контактировать с высокими Сутями Божественных Иерархий и перенимать информацию, как реальность. Человек может управлять своей мыслью, совершать быстрый скачок в развитии.  Люди уже давно должны были читать мысли друг друга, видеть, слышать, телепатически общаться, контактировать с Высшим миром, с тонким планом. Мозг у людей развит мало, у некоторых на один процент. Долг каждого, кто знает это, без страха прикладывать усилия, чтобы нести знания себе и другим людям. Людей прибило темной глыбой, зло на Земле распространилось чрезмерно. Человек по замыслам Высших многофункционален, многомерен, с огромным потенциалом. Не верьте тому, кто говорит, что человек – маленький. В каждом заложен огромный потенциал. Люди находятся под гипнозом темных сил, а они за то, чтобы люди не развивались, а деградировали. Высшие космические частоты способствуют очищению людей от всего грязного, нечистого, способствуют всестороннему развитию личности. Задача людей лишь проснуться и начать жить осмысленно, вооружившись новыми знаниями о Земле и Космосе».
      Если посвященный человек  ведет себя правильно, в духе служения Космосу и Сил  Света, имеет чистое намерение, то космические  Силы  помогают ему, посылают умные советы, озарения. В народе это называется «экстрасенсорика», на самом деле  – связь с Высшими силами, знание истины.
    Здесь я приведу некоторые советы для развития особо тонко чувствующих людей – начинающих экстрасенсов, полученных мною на высоких контактных сеансах:
       Экстрасенс – человек, обладающий повышенной тактильной чувствительностью и другими типами чувствительности (яснослышание, ясновидение, яснознание). Для таких людей постижение магического мира и дальнейшее развитие становится гораздо проще и легче, чем обычным людям. По началу, когда эти люди только начинают развивать экстрасенсорные способности, нужно стараться, чтобы информации было не слишком много. Лучше не увлекаться телевизором, от этого настроение ухудшается и возникает раздражение. Имеет смысл максимально исключать информационный мусор. Ответы на вопросы нужно искать не в телепередачах, а в духовных книгах и у своего духовного Учителя. На службе стараться особо не вникать в проблемы и эмоциональное состояние окружающих людей, не рассказывать подробности своей личной жизни, не вызывать зависть и пересуды. Работать в коллективе таким людям трудно, потому что слишком много впечатлений, их экстрасенсорная чувствительность высока, соответственно быть среди людей тяжело, лучше поначалу быть больше с собой. Каждый коллектив имеет свое биополе, излучает  энергию определенного состава. Это тонкий мир, влияющий на всех его членов, имеющий свое излучение, зачастую негативное.
      Собственные сильные эмоции вредят делу. Нужно избегать эмоционального контакта с «пустыми» людьми. Надевать на себя, на голову прочный энергетический колпак,  отзеркаливающий вовне (чтобы молодые люди, парни и девушки, все же замечали друг друга и могли между собою общаться). Эмоционально таким людям становится тяжело оттого, что информации по интересующей теме поначалу бывает слишком много – возникает много вопросов. Книги - книгами, но нужно расширять свое сознание и самостоятельно. Увлекаясь  процессом познания, нужно быть спокойнее,  подходить к этому  нейтрально: со временем все будет. Нужно каждый день защищаться (когда выходишь из дома – обязательно), активизировать все доступные средства защиты и регулярно чиститься. Нужно иметь мощную энергетическую защиту. Расслабляться можно только с духовными людьми. При встрече с темной личностью защищаться особенно основательно, не стараться обнаруживать и выявлять ее. Важную, волнующую  информацию нужно всегда проверять с помощью Учителя! Использовать имеющиеся каналы, открывать их, успокаиваться. Нужно чиститься после прихода других людей, после выездов в город. Просвещать по - началу кого-либо бесполезно, каждый живет в своем мире. Дом свой нужно чистить часто, из-за различных «визитеров» и накапливающейся негативной энергетики. Нужно постоянно двигаться вперед, получать новые знания, новые возможности, нарабатывать выходы в информационное поле. Все нужно делать постепенно, без суеты. Нужно развивать третий глаз, ясновидение. С помощью ясновидения  можно определять проблемы людей, сканировать человека, его внутренние органы, нуждающиеся в энергетической подпитке. Когда эмоционально очень тяжело, то слова о том, что кому-то еще хуже, экстрасенсу не помогают! Имеет смысл советоваться со своим Учителем и в первую очередь слушать  свою душу. Нужно научиться переживать возникающее по жизни состояния депрессии, привыкнуть терпеть все трудности. Чтобы стало легче в особо тяжелые моменты, нужно не распыляться, сидеть на месте. Во время эмоционального подъема – ничего не предпринимать! Чтобы справиться с повышенной эмоциональностью – нужно научиться быть беспристрастным, не зацикливаться на ситуациях и на людях. Прежде всего, нужно стараться стать более спокойными людьми. Бояться ничего не надо. Если будут привязываться сущности из нижнего параллельного мира, очищаться от них с помощью Учителя. Не пытаться справиться с ними самостоятельно, можно остаться в проигрыше и очень серьезно пострадать! Нужно начинать и завершать день с молитвы, самая короткая из которых: «Я с Христом!»
       Пока матрица человека слабая, высокого доступа в информационное поле нет. Нужно осуществлять планомерное развитие, нарабатывать нужные посвящения, иметь чистые намерения, безграничную веру в Высшие силы и служение им, почитание учителя. Отношение к людям должно быть правильное, без лицемерия и корысти. Недопустимо развитие высокомерия и презрения по отношению к другим, обычным людям. Необходимо регулярно впускать в себя светлые энергии, не водить дружбы с пустыми и темными людьми. Интуиция подсказывает правильные мнения о людях, к ней стоит прислушиваться. Отключаться от потока впечатлений легче, если чем-то серьезно увлечен, таким образом, можно переключаться на что-то другое, это – как передышка в пути.
          Информация от каналов на информационном сеансе  – всегда первичная, потом могут возникать свои мысли по поводу происходящего. Во время контактного сеанса нужно забывать о себе, становиться пустым сосудом для приема информации. Если увидел что-то негативное, нужно помнить, что все можно исправить. Через Божественные каналы приходят «правильные» Силы и Сути. Страхи тянутся, возможно, из прошлой жизни, какой-то прежний опыт повлиял на создание страха, от того, что многое не определенно, из-за того, что в настоящее время меняется энергетика. Страхи нужно изживать, они есть у всех. Страхи могут быть приобретены и в настоящей жизни. Существуют методики избавления от страхов, преодолеть их поможет  духовный учитель или квалифицированный психолог.
     Обычные слабости экстрасенса – раздражительность, ранимость, большая эмоциональность, неуверенность в себе. Не нужно перегружать голову, посвящения получать постепенно, гармонично. О своих возможностях людям поначалу лучше много не рассказывать, не открывать каналы на своих родственников и друзей, использовать их только для себя. Среди людей внимание рассеивается, энергия растаскивается. Столкновений с энергетическими вампирами нужно избегать, а если это невозможно, то активизировать защиту, не присутствовать душой, в мыслях уходить куда-нибудь подальше.  Лучше сосредоточиться на себе: быть более спокойным, независимым, продолжать практиковать медитацию, делать наработки, чувствовать внутреннюю силу, спрашивать себя, свою душу, потому что на Земле много путаницы. Нужно энергетически чиститься каждый день, укреплять свой Дух и стараться быть примером для других.
     Необходимо научиться обращаться с деньгами правильно, считать их, разумно использовать, не забывать о собственной выгоде. Потеря денег – своеобразный опыт.
      Имеет смысл избегать разных мутных мероприятий и сетевого маркетинга - там создано специальное энергетическое поле, работает реклама. Там просто «делают» деньги, это полу-обман. Предлагаемые для продажи биологические добавки, например, отчасти полезны, чистящий эффект от них есть, но этого можно добиться другими, более дешевыми средствами.
     Чтобы экстрасенсорные способности у человека хорошо развивались,  нужна чистота намерения. Все способности (в том числе и способность читать мысли окружающих) будут развиваться по мере возможностей. У каждого человека своя скорость в постижении и продвижении, каждый идет своей дорогой. Не нужно концентрироваться на этом, создавать проблему, потенциал важности. Нужна последовательность, чистое намерение на подсознательном уровне. Развиваться надо с помощью специальных каналов, доверять  интуиции, избегать зависимостей, быть внутренне свободным, сохранять положительный настрой, избавляться от негативных эмоций.
      Для экстрасенсорного развития можно переключаться с одного чувства (впечатления) на другое, с яснознания на ясновидение и т.д. Перекрывать слух, зрение, воспринимать возникающие звуки и картинки. Фокусироваться на верхней чакре (лотос), на третьем  глазе. Небесный Учитель может дать совет, как лучше развиваться, он ведет ученика, это в его интересах. Внешнее – не так важно, можно видеть и слышать мозгом. У литераторов, например, часто развито яснослышание, яснознание. Любой тип искусства способствует развитию экстрасенсорных способностей. Очень хорошо и полезно рисовать. Художники, музыканты тоже отчасти экстрасенсы. Случайностей не бывает. Людям Космоса, космическим душам с развитыми экстрасенсорными способностями, тяжело жить на Земле, они, как занозы, отчужденные внутри, им нужна мощная защита, если они хотят жить более комфортно. Им нужно просить Высших о еще большем духовном развитии, пользоваться энергией специальных каналов, чтобы скорее достигнуть просветления и  переместиться на более высокий уровень бытия.
      Развитию экстрасенсорных способностей мешает: высокая эмоциональность, переживания, привязки к определенным событиям и людям, неудовлетворенность отношениями, подключенность к эмоциональным проблемам других людей (нужно своевременно расставлять все «точки» в отношениях).
     Развитию экстрасенсорных способностей способствует: энергия канала развития мозга, медитации, внутреннее спокойствие, пребывание в состоянии «нейтраль», отключенность от внешних событий.
     Особо чувствительным в экстрасенсорном плане людям, не имеющим специального посвящения в канал высокой защиты,  нужно при астральных подключениях каждый день подпитываться энергией имеющихся каналов, чтобы быть сильным и не подвергаться негативным воздействиям со стороны энергетически сильных темных людей.
       Для развития яснослышания, слуха вообще – нужно бывать в тишине, слушать классическую музыку, бывать на природе. Перекрывать зрительный канал, как будто нет зрения, воспринимать все окружающее слуховым аппаратом. Начнется восприятие вибраций, сначала немного, потом больше. Нужно быть спокойным, не напрягаться, старательно прислушиваясь, верить: я могу слышать! Не сомневаться в себе. Могут навязываться другие мысли, внушения от разных бестелесных духов. По мере развития будешь различать голоса, Небесный Учитель поможет и интуиция (королева познания).
      Для развития экстрасенсорных способностей нужно снять блоки. Видеть – это естественно! Когда человек переутомлен, то ему нужно сосредоточиться на себе, заняться другими делами, отдохнуть, восстановиться, побыть одному. Иногда нужен покой, уединение. Дело спорится, когда находишься один и ориентирован на развитие своих способностей. В развитии экстрасенсорных способностях нет предела, можно развиваться дальше, формировать события и обстоятельства, материализовывать предметы.
       Много разговоров сегодня ведется об «активизации сверхсознательной функции организма», которая якобы имеет отношение к мозгу. На самом деле это не так.  В мозг поступает информация от других космических миров, помощников людей – Ангелов - Хранителей, Небесных Учителей, эгрегоров и т.п. Человек со - настраивается на определенную частоту  (или волну) того, кто дает информацию. Он может активизироваться автоматически, если Высшие Силы расположены к этому человеку, если он сам заинтересован в  развитии, хочет знать свою программу, видеть другие миры Космоса,  посмотреть на Землю сверху, например.
       Наставления от Высшей Силы: «Все должно происходить без спешки, развиваться нужно постепенно, главное – держать курс!  Во всем важна система. Нужно выделять время в своей повседневности для себя: для духовного и физического совершенствования. Смысл жизни – в развитии. Чем быстрее это поймешь, тем здоровее и успешнее будешь. Держитесь светлой стороны, не давайте уступку темному и будете угодны Богу. Без Бога вы – ничто. Ваша душа – Его собственность, так старайтесь выглядеть хорошо в  глазах Бога!»
       Все мы забываем о том, что Господь хочет верить в нас, в наше развитие и духовное совершенствование. Каждый из нас имеет искру Божию, а те, кто теряет свою душу, теряют и Господнюю благодать, Его веру в нас. Люди могут помогать Богу, вносить свой вклад, принося благо Земле. Сегодня уже мало молиться Богу, стоя на коленях. От глаз Бога никому не скрыться – ни политикам, ни простым обывателям.
        Сознание человека постоянно растет. Сначала он ищет сферы приложения сил, формирует свои идеалы, начинает служить той или иной идее. Потом он становится хозяином идеи, отдает силы на ее реализацию, осуществление. О таком человеке можно сказать: «Се, человек!» Когда такой человек достигает просветления, тогда перед ним открывается дверь в Храм высших небесных существ, Сутей Божественных Иерархий, которые ведут его и направляют. Пройдя земной путь, этот человек может присоединиться к Божественным Сутям и пребывать в тонком плане, выполняя определенную функцию и дальше развиваться. Такая душа может вернуться в земной мир, неся определенную миссию. Человека с такой душой называют аватаром.  Человек может подниматься по лестнице жизни постепенно, а может и быстро пройти все ступени, достигнув осознания предстоящего пути. Бхшима, Владыка драхмы (Драхма – любая духовная практика, в буддизме – учение Будды) сказал: «Усилия сильнее судьбы». Это значит, что добрыми делами можно уравновесить карму и достичь желаемого или поправить к лучшему судьбу. Можно построить себе место на небе еще на Земле.
      Человек одновременно живет в физическом, материальном мире, в ментальном (мире мыслей) и в астральном (мире желаний). Место рождения человека на небесах и, в конечном счете, он стремится вернуться туда же, пройдя путь развития души, укрепления Духа.
       Самое главное в жизни человека – это ориентация на светлый путь. Нужно задать себе резонный вопрос: как живешь, что сеешь вокруг себя, что имеешь внутри себя?  Смысл жизни одного человека в материальном обогащении, а другого – в совершенствовании своей бессмертной души. Знание законов мироздания поможет людям обрести космическое сознание, понять свое место в системе координат Космоса.
        Часто мои ученики спрашивают меня о моих корнях, о родителях и я им что-то рассказываю, сокращая тем самым, время визита. О моей маме, Нине Семеновне Русскиной,  целителе душ в Западной Сибири, я уже говорила на страницах предыдущей книги «Я знаю!», а так же я написала повесть о ее частной жизни, которая называется «Жизнь прожить». Теперь я хочу сказать несколько слов о моем отце и дополнить эту информацию еще некоторым повествованием о матери и дочери.
       Мой отец  - Иван Иосифович Спиридонов, заслуженный фронтовик, в реальной жизни был тоже стойким солдатом. Вся его жизнь прошла в непрерывном труде, на производстве и дома. Даже когда он вышел на заслуженный отдых, за ним с работы часто высылали машину, чтобы он приехал и помог молодым специалистам в наладке разного сложного оборудования. Это был кристально честный человек. Он, можно сказать, выстоял до конца. У него была возможность отстраниться от забот, связанных с ущербным по здоровью сыном, но он его не покинул до конца своих дней. Когда он умер, то его душа устремилась в мой дом и я ночью ощутила энергетический толчок. Наутро, после телефонного звонка родственников, сообщивших о его кончине, я спешно вылетела самолетом в Новосибирск, на похороны. Когда по приезду в родительский дом я отдыхала, сидя в кресле, то ощутила,  как он меня снова ударил по руке и громко произнес: «Что ты сидишь? Займись организацией моих похорон! Я хочу лежать рядом с матерью!» Так и было: в конце третьих суток он лег в землю рядом со своей женой, Ниной Семеновной,  по соседству со старшим сыном Анатолием Ивановичем, служащим при жизни в органах правопорядка. Потом, уже за гробом, он возложил заботы об оставшемся  сыне на меня, свою дочь и я свою задачу свято выполняю. Когда отец умер и пришел на небо, в область посмертного бытия, то его душа искала там жену, но не нашла. Мы с дочерью время от времени смотрели, как  проходит его «чистилище», как он все более и более смягчается. Его душа поначалу была очень не довольна, что не находит там своей жены. Душе моего отца на небе было невдомек, что душа моей матери попала, в отличие от его души, на  другой уровень посмертного бытия. 
      (Те люди, которые думают, что умерев, встретят на небесах своих родственников, не всегда правы. Возможно,  кто-то и встретит, если срок между их уходом не велик и они принадлежат к одному уровню развития).
       Мой отец при жизни был человеком  суровым, взыскательным. Когда я спросила его, доволен ли он всем тем, что я для него сделала, он ответил, что нет. «Почему»? – спросила я. «Потому что у меня характер сложный и ты всю жизнь любила меня меньше матери». Да, это истинная правда. Моя мать всегда была главным человеком в моей жизни! Я и сейчас ее очень сильно люблю! Теперь  я, вспоминая прежние годы, поражаюсь: сколько надо было иметь стойкости и терпения, чтобы выносить такую жизнь, какая была у нее! Напряженный труд, постоянная экономия средств, борьба с бесконечными трудностями… Не припомню, чтобы мои родители ездили куда-то отдыхать, кроме разве одной совместной поездки в Ялту, в семидесятые годы. Но отец  и сам не мог сидеть, сложа руки, ему постоянно надо было что-то делать! За свою жизнь он построил пять домов на земле и всегда рассчитывал только на свои силы. Это был «русский Кулибин». В детстве он смастерил велосипед из дерева и катался на нем, к удивлению односельчан. Он умел делать музыкальные инструменты, особенно у него хорошо получались мандолины. Он обладал отличным музыкальным слухом и часто настраивал людям разные музыкальные инструменты. Он писал замечательные стихи, которые, к сожалению не сохранились. Отец  не умел делать что-то плохо, постоянно что-то конструировал, мастерил для домашнего хозяйства, включая мебель. Особенно он любил работы по металлу. Даже гараж для машины, который  власти разрешили построить ветеранам войны в овраге рядом с домом, он превратил, как люди шутили,  в бункер Саддама Хусейна -  двухэтажный,  кирпичный, с баней наверху и с хранилищем для овощей в подвале. Когда какой-то сосед посетовал, что строящееся сооружение кто-нибудь может спалить, так отец сделал ставни и крышу гаража из металла! А замок там был такой, что  ключ к нему подобрать было совершенно невозможно, настолько он был мудреный, эксклюзивный, вращающийся. Мой отец был великим тружеником. На его примере можно увидеть, что один человек может за свою жизнь сделать очень много полезного, он может буквально горами двигать, так велик в нем заложенный Богом энергетический потенциал. Когда однажды, волею судьбы, на новом месте жительства, мой отец  приобрел дом для сына  напротив своего, без фундамента, то перестроил в нем баню, гараж и хотел «поставить» дом на фундамент. Тогда ему было уже далеко за семьдесят, он был весь дряхлый и седой, изработавшийся. Когда я спросила, как он собирается это сделать, то он ответил, что спина его болит, радикулит мучает, но он все же может выполнить свою работу потихоньку, на коленях…
      В следующем воплощении, благодаря ходатайству моей матери, мой отец еще наработается, он станет ремесленником, ювелирным мастером, в Индии…
      Душа моей земной матери космического происхождения. Прежде своего воплощения на Земле она обитала на Марсе и Венере. По окончании земной жизни она стала вечным Духом, находилась в Божественной Иерархии, занималась избранным ею делом, помогала людям с помощью созданного ею космического канала. Канал этот  – светлый, высокий, не обычный, универсальный, Божественный, помогает  тем людям, которые длительно страдают от боли. Ее доброй волей создан этот специальный канал, это ее светлый вклад  для жителей Земли. Мне дано право посвящать людей в этот канал, но примет и придет он не к каждому, по карме и заслугам человека.
       Душа моей земной матери с начала 2009 года поменяла свой космический статус – она стала душой звезды, которая находится не в Солнечной Системе, а в восьмой  космической расе. Это - светлая космическая раса,  там нет дуальности, препятствий и искушений, там свободное пространство, без конкретных строгих законов, потому что у обитателей этой звезды существует высокая сознательность. Задача звезды (название  ее цифровое)  – выработка определенных гармоничных типов энергий высшего качества, для нужд Космоса. До людей на нашей планете этот спектр  энергий, к сожалению, не доходит.  Душа моей земной матери продолжает помогать мне в определенные моменты жизни. В матрице ее души множество ячеек. Одна из ячеек, как «дежавю», помнит о предыдущем воплощении и о том, что в нем было. Она заботится обо мне и моих детях бессознательно и по нашей конкретной просьбе.
         Многие люди часто спрашивают меня, как сложилось так, что моя дочь Анаит (рабочий псевдоним) стала ясновидящей, широко известной в России. Я скажу вам, дорогие читатели, что всегда знала, с ее самого раннего детства, что моя дочь - особенная, тонко чувствующая натура. В ней всегда присутствовало обостренное чувство справедливости. С  14 лет она работала на каникулах и в любом деле имела успех. Я пыталась воспитывать ее в старых традициях, но такой вариант развития ей совершенно не подходил. Моя дочь  всегда была очень свободолюбивой, не ординарной личностью. Она  читала много книг, особенно по психологии и для того, чтобы усваивать  больше информации окончила даже несколько курсов скорочтения. Она отличалась прямолинейностью  и нетерпимостью  ко всякого рода  лжи и лицемерию.  Ее  вера в Бога всегда была безграничной. Она по своей инициативе время от времени ходила в церковь и просто работала там, чистила подсвечники, молилась за души людей. Ее отличала широта натуры, щедрость  и высокое человеческое достоинство, прямота взглядов и речи, и в тоже время не приспособленность в быту. Моя дочь точно не создана  делать что-то руками. Она рано начала ходить (с десяти месяцев) и говорила так быстро, что я часто шутила: «Сто слов в минуту».  Людям с нею всегда было очень трудно дружить, она требовала честности и принципиальности от друзей и знакомых, не выносила позерства, предательства, могла неожиданно прервать отношения с человеком раз и навсегда. Ее крайняя чувствительность создавала большие проблемы в общении с врачами: она не выносила, когда к ней дотрагиваются. У Анаит очень мощная энергетика. Это говорит о том, что ее Дух – древний.
     Моя дочь - Анаит  – божественная ясновидящая, прорицатель, медиум, способная выходить на высокий уровень Сутей Божественных Иерархий. Ее рекламный слоган «Жизнь без тайн». Она может ответить на любой ваш вопрос о вашем прошлом, настоящем и будущем, подскажет пути выхода из ваших проблем с позиций светлых Сил. Для кого-то человека, возможно, станет большим откровением, что в единой информационной сети Космоса сохраняется информация обо всем: о том, что было в жизни каждого конкретного человека, что есть и что будет! Можно выяснить: кем вы были в прошлой земной жизни; к какому типу относится ваша душа (земному или космическому), которую по счету жизнь на Земле вы  проживаете; какую имеете жизненную программу от Бога и здоровье; какие таланты заложены в вас от рождения и многое  другое. Иногда какой-то вопрос мучает человека на протяжении многих лет жизни и отнимает, таким образом, у него огромное количество энергии, которая могла быть потрачена более конструктивно. Анаит готова придти к вам на помощь и сделать вашу жизнь более осмысленной. Ей не нужны фотографии своих клиентов, потому что она работает по мысленным образам. К ней за помощью могут обращаться не только москвичи, но и жители других регионов страны по телефону: 796-58-76.
      В настоящее время готовится к печати новая книга заметок о моей практической работе и о работе моей дочери Анаит. Думаю, это будет большим подарком для людей, интересующихся практической белой магией и  всем тем, что можно назвать одним словом – чудеса.
        Далее я предлагаю вам, дорогие читатели, ознакомиться с наиболее  часто задаваемыми вопросами и ответами на них.
Вопрос: Расскажите, что такое магия и можно ли ей научиться?
Ответ: Магию в народе часто воспринимают, как колдовство, психическое насилие над личностью. Это не соответствует действительности. На самом деле магия – высшее творчество. Это  способность человека посредством магической практики управлять энергией Богов и егрегоров; общаться с Божественными силами, иметь власть над силами низших сфер и практическое знание сокровенных тайн природы. Магия, как говорил Платон «заключается в поклонении Богам и достигается поклонением им». В земной реальности  люди часто не разделяют  черную и белую магию. Между тем различие существует и весьма значительное. Все зависит от носителя магических знаний и возможностей. Существуют адепты  светлых и темных сил, белые маги и черные. Одни служат Богу, а другие – Дьяволу, потому что наш мир – дуальный, таким его создал Господь. Соответственно они ориентируют и своих клиентов, пропитывают их той или иной энергией. Настоящий белый маг – высокодуховный человек, верящий в единого Бога. Такой человек может контактировать с земными Богами (эгрегорами), с  Сутями  из разных Божественных Иерархий, космических Систем и пользоваться их энергией. Иерархия – это система соподчиненности и взаимодействия между сущностями разных миров. Цель белой магии – духовное развитие, постижение тайн Земли и Космоса. Адепт светлых сил будет стремиться к правде, добру, справедливости, а темный – к обману и лицемерию. Важно понимать с кем вы столкнулись, потому что адепты темных сил часто маскируются под светлых, но дела их говорят сами за себя. Некоторые не сведущие в данном сложном предмете люди,  так называемые «маги» на рынке магических услуг, являются психопатами и представляют опасность даже для самих себя.  Если вам предлагается распорядиться чужой судьбой и чувствами, извлечь выгоду за счет других людей, знайте: вы у адепта темных сил. Если вам предлагается обратиться к Богу, к возрождению своей духовности и развитию талантов, очиститься от темной энергетики – вы находитесь у адепта светлых сил.
       Магические каналы – это другой род энергий, совместимых с Землей. Это энергия Сутей, Богов, эгрегоров системы нашего Бога, а так же других космических Систем. Каналы - не маятники, это - энергии, а маятники – не темные энергии, а просто энергии определенных частот. Каналы (Сути) любят внимание. Когда посвященные люди  вспоминают о них, им это приятно. Если у посвященного адепта нет намерения  открывать канал для работы, то они не огорчаются, если о них случайно вспомнили, они просто не отзываются. Они хотят получать от своих адептов  энергию любви, благодарения, всего светлого. Нужно давать им понять, что они нужны, мы славим их имена, это способствует их росту.
      В Космосе много разных Богов – великих Сутей, вечных Духов, развивающихся на разных   типах  энергий. Богини любви, например,  есть магические, из Божественной Иерархии, из других космических  рас.  Энергия любви имеет много разных качеств.  Боги имеет качества, способности, до которых людям далеко. Это Сути, поднявшиеся до уровня божественного, выработавшие качества высокого полета. Бог, Богиня – это  высокодуховная личность тонкого плана с большим энергетическим потенциалом, вечно развивающаяся, с сильной волей, которая ясно видит свою цель и продолжает дальше развиваться. Богиня любви, например, в другую энергию не может впасть. Если женщина хочет стать Богиней, тогда ей нужно учиться терпению и выдержке. Богиня может вносить в человека свою энергию, развивать. Боги нуждаются в нашей благодарности. Благодарность – самая лучшая и высокая энергия во Вселенной.
       Как-то я смотрела по телевизору программу, посвященную магии. Обсуждался вопрос, возможно ли обучение магии. Все приглашенные на передачу маги, их было трое, в один голос утверждали, что это - невозможно, с этим даром нужно родиться и усиленно делали себе рекламу. Я же авторитетно заявляю, что магии можно с успехом учиться и уровень познаний и возможностей учеников зависит от их внимания и прилежности.
       Магия – древнее искусство управления окружающим миром и людьми посредством общения с Сутями тонкого мира, к которым можно подключаться посредством посвящения – договора о взаимодействии, который осуществляется через посвященного человека высокого уровня, у которого сложились хорошие отношения с конкретными космическими Сутями (каналами определенных частот). Существуют энергетические каналы  Сил Света и  Сил Тьмы. Таинства церкви это тоже своеобразная магия.
       Неофит –  новообращенный последователь религии или культа, прошедший инициацию (посвящение). Это событие  -  для стремящихся людей. Не нужно различать каналы по важности, они все в сравнении с нами – великие. Каждому нужно выражать свое почтение. Если к какому-то каналу есть особое отношение, то нужно говорить об этом с каналом отдельно.
      Люди сейчас имеют возможность постигать восточные эзотерические знания, которым более пяти тысяч лет. (Эзотерика – тайные знания, закрытые для непосвященных, область знаний на стыке науки, религии и знаний, данных человечеству через пророков, старых книг и религиозно-философских трактатов). Путь к тайным  знаниям лежит через использование скрытых возможностей человеческого восприятия, через развитие способностей считывать не проявленную в материальном мире информацию. В эзотерике миры – целостные и гармоничные сферы, созданные Творцом для развития душ, имеют разные пространственно - временные  и разночастотные характеристики.
      Каждая душа имеет свой уровень прохождения инкарнаций, индивидуальные свойства.  Человек, получая посвящение,  воскресает Духом своим к новой жизни. Имеет смысл направить жизнь на развитие Духа. Интеллект подчиняется Духу. Человеку нужно иметь моральное право знакомиться с редкими оккультными знаниями. Нужно взойти на более высокую ступень духовной зрелости, чтобы дойти до посвящения, до желания жить не только для себя.  Стремление помогать другим нужно всячески приветствовать. Человек стремящийся, посвященный, становится маяком, Светом  для других.
Вопрос: Что такое «мантра» и как ею пользоваться?
 Мантра – дословно с санскрита: защита ума, последовательность слогов, повторяемых в ходе визуализации медитативного Божества с его сконцентрированными качествами. ОМ – сакральный звук, изначальная мантра, вибрация, интерпретируется, как символ Божественной троицы, квинтэссенция слова, начало воспринимаемой Вселенной. С мыслями сострадания, человек, начитывающий мантры, обретает многочисленные благие плоды. В мантрах заключено великое благословение, так же как и в молитве - постоянном спутнике верующего человека. Всегда можно найти несколько секунд, чтобы прочитать целительную мантру или молитву. Рекомендую  чаще использовать мантру  «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ» (мантра  Ченрезика – Будды сострадания Авалокетешвары). Польза от этой мантры огромна и зависит от чистоты мотивации и качества сознания человека, использующего ее.
Вопрос: Расскажите, пожалуйста, о половых взаимодействиях между мужчиной и женщиной.
 Ответ: Любые отношения – это отношения с Богом. Все люди мечтают обрести настоящую любовь. Чтобы обрести любовь другого человека, сначала нужно полюбить себя. Для этого вам нужно знать, кто вы. Разберитесь со своей личностью! Выясните смысл своего существования, свою жизненную программу! Это сегодня вполне возможно. Любовь нужно заслужить, она – от Бога! Любовь – люди Бога ведают! Настоящую взаимную любовь можно обрести, только находясь на светлой стороне. Другого просто не дано! Любовь – это великое творчество, преодоление, стимул к развитию и созиданию. Когда двое соединяются, между ними, естественно, происходят половые взаимодействия. Женщина при интимном общении с мужчиной отдает ему созидательную силу, мужчина дает женщине покой. Если их интимные отношения не гармоничны, партнеры теряют энергию и обоим не хорошо. В интимных отношениях нужна искренность, честность, уважение и любовь друг к другу. Если всего этого нет, то будет иметь место только физиологическая разрядка: тантры, танца душ не получится. Люди должны быть подготовлены  к половым отношениям. Если один из партнеров все еще состоит в браке, то это негативно сказывается на отношениях вновь созданной  пары. Брак между людьми, конечно,  может быть номинальным, фиктивным. Между влюбленными постоянно идет обмен энергиями. Если поток энергии загрязняется чужим  реальным присутствием, то энергия идет уже другого качества. Если один партнер, например, мужчина, женат на больной женщине и продолжает интимно взаимодействовать с нею, то часть ее болезни он берет на себя. Гармония между ними при этом теряется. Больной человек тогда оттягивает энергию здорового человека, засоряет его энергетические каналы. Если это продолжается долго, мужчина может стать импотентом, больная жена выжимает его жизненные соки. Если мужчина женат на больной женщине и интимно взаимодействует с нею и с другой женщиной, то эта женщина часть болезней  жены возлюбленного берет на себя. Мужчины передают потомству все те свойства, которые они приобретают в общении с женщинами, а их жены сохраняют эти свойства в генетике потомства. Интимные взаимодействия приводят к завязыванию сложных кармических узлов, влияющих на дальнейшую жизнь партнеров. (Древняя мудрость гласит, что в мире существует только одна женщина, но с разными лицами). Дети, рожденные в любви, как правило, здоровы и благополучны.  Знание законов полового взаимодействия может сохранить людям здоровье и избавить их от лишних проблем.
     Информация  от Бога Эроса: Если чувства между двумя  - настоящие, то люди вместе найдут решение интимных проблем и достигнут гармонии. Отношения должны строиться не только на интимных отношениях, между двоих должна быть духовная связь, без нее невозможно добиться чистоты отношений и развиваться полноценно. Если люди вместе из корысти и других  социальных причин, то успеха и счастья у них не будет. Не важно, женат человек или нет, чистота намерения, искренность чувства в отношениях – главное. Если всего этого нет, то отношения нужно прекращать. На Земле общественные стереотипы извратили,  исковеркали многие понятия. Привносится, что любовь – для молодых, но это не так. Человек в любом возрасте может любить и быть любимым.
Вопрос: расскажите, как стать счастливым и гармоничным?
Ответ: все зависит от того, что понимать за счастье и гармонию. Предлагаю вам ознакомиться с точкой зрения буддийской философии об этом предмете, которую сама принимаю: Без любви, заботы, сострадания к ближним, согласно воззрениям древнего Востока,  счастье не возможно нигде: ни в семье, ни в обществе. Если нет сострадания, то, сколько бы денег человек не имел благ, он все равно не сможет стать счастливым. Богатство может создать новые проблемы, принесет только страхи и разочарования, может способствовать появлению врагов и угрозу самой жизни. (Далай-лама говорил, что депрессия  наступает от отсутствия в человеке любви к ближнему). Все мы зависим от окружающих. Не поймешь других, не разобравшись в себе, своих страданиях, разновидностей которых множество. Страдание обусловленности в буддизме – это сансара: союз тела и ума. Человек живет под контролем кармы и тревожащих мыслей, омрачений сознания (негативных эмоций).  Все подвержены страданиям: мир страстей, мир форм и мир без форм, голодные духи, животные, люди, мирские Боги, которые не испытывают боли, но подвержены страданиям перемены, удовольствия которых преходящи и скоротечны, потому что у них есть страдание обусловленности. Боги без форм, обладая сознанием, испытывают  страдания обусловленности, будучи во власти кармы и омрачений.
     Тревожащие мысли – негативные эмоции рождаются в уме, когда человек встречается с любым типом объектов – положительным, отрицательным и нейтральным. Совершенный поступок под влиянием тревожащей мысли оставляет в сознании отпечаток и производит совокупности аналогичного свойства в этой и будущей жизни.
      Избавившись от негативных эмоций, в уме перестанут возникать тревожащие мысли и мы не станем совершать негативные поступки. Медитация очищает и преображает ум человека от тревожных мыслей и избавляет от причин страдания. Нужно развивать сострадание и начать можно с регулярных медитаций. Сострадать нужно всем и больным и здоровым, и бедным и богатым. Бог с человеком неотлучно, но человек не видит Бога, ослепленный накопленными кармическими омрачениями, которые очищаются силой сострадания.
      Забота даже об одном живом существе прежде себя способна очистить негативную карму человека. Из страданий, таким образом, можно извлекать пользу, будучи нравственным человеком,  сильным Духом. Нет смысла ориентироваться и отталкиваться от действий окружающих. Нужно начинать с себя. Не стремиться всех победить, одержать верх над природой.  Это - невозможно, лучше быть готовым уступить, чтобы не создавать кармические причины в будущем, ведь причиняя страдания другим, мы создаем причины несчастий себе.  Каждый своим поступком мы создаем себе карму, позитивную или негативную.
ВОПРОС: Дайте, пожалуйста, рекомендации по сохранению здоровья.
ОТВЕТ: Предлагаю вам ознакомиться с общими рекомендациями по здоровью.
Вредная еда, с точки зрения Высших  - обильная еда, консервы, острая пища, продукты с консервантами, алкоголь, чай, кофе, маринады, соленья, сладости. Не рекомендовано есть горячую пищу с холодной вместе, не пить ледяную воду во время жары, так можно довести себя до удара. Имеет большой смысл проводить разгрузку 1 -2 раза в месяц, воздерживаться от споров и скандалов. Физические упражнения необходимы человеку. Движение  необходимо для суставов, их нужно постоянно разрабатывать. Мозг, позвоночник (с чакрами), сердце, легкие, печень, селезенка, поджелудочная железа, почки и мочевой пузырь осуществляют основные жизненные функции организма и должны особенно оберегаться.
      Главное – устранение причины, приведшей к болезни. Нужно пересмотреть свой образ жизни и мыслей. Анализировать причины болезни, они возникают от неправильного питания, поведения и негативного мышления. Унижая, нарушая права других людей, человек создает себе большие проблемы, наращивает негативную карму. Депрессия часто – переизбыток мужской или женской энергетики. Это может приводить к тому, что человек себя не идентифицирует изначально в отношении пола. Существуют космические каналы, нормализующие энергетику. У человека должно находиться время для молитвы и медитации.
      Без понятия как устроена земная жизнь трудно стать здоровым, счастливым, гармоничным  человеком. Нужно иметь хотя бы элементарные понятия о духовной составляющей бытия, иметь выстроенное собственное мировоззрение на основе правильных знаний и опыта. Чем более развит человек духовно, тем моложе и здоровее его органы. Гармоничный человек мало подвержен заболеваниям. Повышая уровень своих вибраций, человек становится творцом. Быть духовно богатым, это быть сопричастным  миру, в котором живешь. Духовность, это любовь, мудрость и творчество. Нужно исправлять то, что осознанно. Духовное падение нарушает психику, происходит потеря равновесия, душевная травма. Душевные раны человека излучают негативные энергии и влияют на окружающих людей. Не терять самоконтроль, сохранять благородство, кротость, чистоту - отделиться от житейских вещей, если они приобретают власть над человеком – это законы роста личности, которые приводят к освобождению от кармы. Даже простая визуализация Будды, Иисуса Христа или иного символа веры является важным фактором исцеления, приносит пользу душе. Даже взгляд человека, брошенный на символ веры, способен очищать. И даже если человек не принимает религию, он может выполнять медитацию, направленную на гармонизацию личности и сострадание к ближним. Религиозность – это еще не духовность в высоком понимании этого слова.  Люди используют духовные практики, соответствующие уровню их сознания. Проблемы можно воспринимать  в позитивном ключе. Все проблемы людей вытекают из их себялюбия, эгоцентризма. Просветления таким людям не достичь. Нужно исправлять то, что осознанно.
      Великие буддийские учителя, например,  советуют видеть болезнь в позитивном свете, как нечто наполненное глубоким смыслом и способствующем трансформации ума. Когда вы страдаете, то попробуйте сказать себе, что испытываете эти страдания во имя других страдающих  людей. Пожелайте, чтобы их страдания прекратились и они обрели счастье и покой. Это позволит вам не упасть духом  и продолжить необходимые  занятия. Если же вы будете подавлены, то уже не сможете помочь ни себе, ни  другим.  Необходимо поддерживать свое сознание в состоянии позитивного настроя. Щедрость по отношению к окружающим создаст причины преуспевания для вас. Исцеление ума наиболее важно, за ним следует исцеление тела. Когда запас благой кармы исчерпывается, то может исчезнуть богатство и везение, потому что беззаботная комфортная жизнь истощает ее. Страдая, человек исчерпывает негативную карму прошлого, являющейся причиной болезней и прочих неудач, таким образом, очищает свой путь от препятствий, помогает достичь успеха на пути к просветлению, сбивает свою спесь и высокомерие по отношению к другим людям.
      Когда барьер между сознанием и подсознанием человека нарушается, психика его расстраивается, человек  может начать ощущать себя, например, в прошлом воплощении. У него возникает путаница и, как следствие того, развивается шизофрения. Шизофрения с точки зрения Востока – это омрачения сознания (гнев, привязанность, зависть, гордыня и т.п. подобные проявления негативных эмоций) и негативные действия в отношении других людей, после которых человек начинает тревожиться о последствиях их проявления и жить под угрозой порицания или физической расправы со стороны обиженных им людей,  а так же воздействия нечистых духов. Если человек умом чист и не совершает негативных действий, то ему нечего бояться.  Привыкнув к негативному образу мышления все будет раздражать человека, ведя его к негативным поступкам. Тогда жизнь перестает радовать человека, он во всем видит одни проблемы. Нашими мыслями определяется наше счастье и несчастье, болезнь и здоровье. Любое действие несет определенный результат. Карма преумножается и сама по себе не исчезает. Избавляясь от негативной кармы, совершая добрые поступки и следуя очистительными, духовными  практиками, мы способствуем своему лучшему здоровью и благополучию в жизни.  Альтернативные способы оздоровления – медитации и очистительные практики с использованием лекарств, которые бессильны в случае серьезных кармических препятствий, начинают позитивно действовать на организм больного человека. Используя светлые духовные практики, человек избавляется от страхов. Свобода от страха наполняет его жизнь счастьем и покоем. Даже смерть из пугающего события превращается в неизбежный опыт по  смене тела, выработавшего свой ресурс и ведущий к рождению в новом теле для дальнейшего преображения собственного сознания. В вере берут начало все исцеляющие энергии. Методика исцеления может быть очень простой, но если пациент верит в ее эффективность, то выздоровление возможно, потому что целительство самым непосредственным образом связано с верой целителя и исцеляемого. Причина страданий – действия, совершенные с мотивацией себялюбия, гнева, неведения или тревожащих  мыслей. Себялюбие наполняет ум тревогой и страхом, мешает воспринимать критику. Болезнь  способствует уничтожению себялюбия. Здоровье приходит в упадок, если человек не поддерживает уровень самодисциплины. Болезни по сути своей -  внедрившиеся сущности. Необходимо знать законы кармы, чтобы понимать, что все негативные проявления в жизни, включая болезни, возникают из нашего же ума. Свою бессмертную душу мы отождествляем с себялюбием, что не имеет ничего общего с подлинной реальностью нашего высшего «Я». Освободившись от эгоцентрического мышления, мы освобождаемся от многих проблем, их породивших. Индивидуальная медитативная практика, чтение духовной литературы  может помочь поддерживать этот уровень. Взаимодействие со светлыми космическими и планетарными частотами способны вывести человека на высокий уровень осознания, физического и духовного здоровья.
      Пропускайте мимо ушей установки деградирующей культуры. Духовные книги – питание для души, но можно читать духовную литературу и ничего не менять в себе. Мысли отдельных авторов, подающих себя, как духовные наставники, могут быть грязными, заразными. Сейчас век Кали – перекресток, выбор дальнейшего земного развития.  Человек зачастую не видит истинной реальности на Земле. Мир становится един: Запад действует на Восток, а Восток – на Запад. Силы зла активно препятствуют эволюции человека, по - этому необходимо добиваться гармонии между материальным и духовным. Негативные мысли нужно трансформировать в позитивные, приносить пользу окружающим людям. Когда мы заботимся о других, это значит, что мы заботимся о себе. Но чтобы помогать другим, а не вредить, нужно быть продвинутым, просветленным человеком. Те, кто страдают, не должны падать Духом – Бог испытывает их на прочность, дает шанс духовно преобразиться и развиваться дальше. Светлые люди получат доброе воздаяние от Господа. Медитация или молитва дает возможность человеку соприкоснуться с Божественным, Небесным миром. Духовность – основа жизни и хорошего здоровья.
Вопрос: расскажите, пожалуйста, как сохранять и преумножать энергию?
 Ответ: Человек вступает в энергоинформационные взаимодействия на каждом шагу, соприкасается тонкими телами с предметами и другими людьми. Каждая встреча оставляет след в биополе человека. Когда жизнь человека становится хаотичной и суетной, он теряет энергию, становится открытым  для болезней. Можно научиться управлять энергией. Приближать ладонь к ладони и концентрировать в них энергию.  Далее можно научиться сосредоточивать энергию в определенных местах тела. Возникает сгусток энергии, величина которого зависит от энергетического потенциала личности. У людей имеется  разное количество и качество энергии. Человек, обездоленный в смысле энергии не сможет концентрировать энергию и помогать даже себе: если энергия будет сосредоточиваться в одном месте, тогда может возникать дисбаланс других органов, влекущий за собой соответствующие последствия. Можно концентрировать, собирать энергию в шар. Этой энергией можно заряжать ненадолго амулеты. Эта энергия, похожая на солнце, черпается из сердца. Нужно захотеть, чтобы эта энергия вышла на исцеление человека, продление его жизни. Пользоваться этим можно крайне редко, потому что плата за это – большая, энергетическая, требующая долгого и тщательного восстановления. Лучше для этой цели воспользоваться энергией специального канала «Энергии Сил Света», который заряжает амулеты на 3 года.
      Если внутренне равновесие достигнуто, тогда человек способен справиться с плохим настроением, управлять своими чувствами, трансформировать их в положительные эмоции сознания, сохранять, таким образом, свою энергию. Нарушение психики происходит, когда имеет место нарушение баланса – эмоционального, энергетического и физического. Тело человека – проводник энергии и должно быть здоровым, чтобы проводить космические потоки энергии в Землю. Тонкие вибрации психической энергии Космоса повышают духовные свойства личности.
     Позитивный настрой привлекает в жизнь человека успех и счастье. Когда человек говорит не правду, он теряет энергию. Осуждение, критика – благо для тех, кого судят, они получают дополнительную энергию от своих критиков.  Мысля негативно, совершая аморальные поступки, человек создает причины для болезней. Когда человек работает на телефоне, он не должен отождествлять себя оператором связи, он – робот, тогда его энергия сохранится.
     Если у человека возник перебор женской энергетики, то преобладают эмоции, наблюдается пассивность. Если нужно действовать активно, то женщине можно добавлять мужской энергетики, пользуясь специальным каналом. Идеально, когда энергетика  (мужская и женская) выровнена, гармонична.
      Человеку нужно «отрабатывать»  полученную от каналов и Небесного Учителя энергию. Хорошо иметь дополнительный источник энергии из Космоса в виде посвящения в один из светлых каналов, потому что с возрастом у человека энергии становится все меньше. Можно приостановить старение организма – пользоваться специальными космическими частотами для этого. У каждого человека свой образ жизни, свой ритм. Надо слушать свой организм. Не подавлять активность, если она возникла. Если устал значительно, не надо ломать себя и через силу работать. Работа на износ, без перерывов на отдых – не правильно. Сможешь сделать больше дел, если чередуешь труд и отдых и  делаешь что-то  для души. Не здоровье – это не равновесие. Если терпишь что-то негативное – это пагубно отражается на здоровье. Если хочешь сделать что-то и силы для этого есть, но ты не делаешь, тоже не хорошо. Энергетически затратно чего-то долго ждать, это тоже плохо сказывается на здоровье.
      Нужно найти отраду для души. В методе «Энергия Сил Света» существует специальный канал, своеобразный дирижер душ, он показывает человеку, чему радуется его душа. С помощью Божественных космических частот  человек может полностью преобразиться, стать здоровее, умнее, талантливее, энергичнее.
      Мысли – волны энергии. Мысль сильна, если мы наделяем ее силой. Напрягаясь физически, человек лишается силы. Люди не должны раздражать других людей специально – за это придется платить, энергия потеряется, жизнь станет короче. Ругаясь, проявляя агрессию, человек теряет много своей энергии. Грубая, агрессивная  речь характеризует низкий уровень развития человека. Словом, как известно,  можно исцелять и убивать.  Вампиризм – осознанная или неосознанная потребность некоторых людей питаться энергией других людей, забирая у них жизненную силу. Вампиры это, как правило, дети, старики, больные и усталые люди. Если человек привыкает только брать, не восполняя свое биополе за счет естественных источников, он становится энергетическим вампиром.  Для этого создаются ситуации: длительные ожидания, долги, беспредметные разговоры, бесконечные жалобы в ожидании сочувствия, провокации на ссору, скандал, гнев – выброс негативной энергии. Таким образом, энергетические вампиры продлевают свое земное существование и загружают свою карму, которую придется отрабатывать. Энергообмен между людьми может быть добровольным. Полезные аффирмации, типа  – «У меня отличное здоровье», «Я спокоен и уверен в себе», «У меня все получается» имеет смысл использовать.
        Из пищи человек получает физическую энергию, каналы (частоты) дают психическую (духовную) энергию. Человек думает: он насытится физической пищей и энергии у него прибавится. Отчасти такая энергия восполняет энергетические потери организма, но организму необходима и космическая энергия, которая поступает от его Космического Учителя ночью, по - этому ночью нужно спать и стараться сохранять свою энергию для своих нужд. Возможен дисбаланс энергий, который нужно устранять. В этом помогают духовные, очистительные практики, медитация, посвящения. Чтобы набираться праны  – энергии, жизненной силы, (ци), без взаимодействия с космическими каналами, нужно слушать себя, думать о душе, молиться, освободиться от всего негативного, медитировать. В основании позвоночника  имеется точка, которая на Востоке именуется Огнем Змеи, это точка жизни – Кундалини, пробуждающая энергетические центры организма. Когда эти центры активизируются, человек наполняется силой. Пользоваться такой практикой можно с большой долей осторожности, лучше под руководством опытного человека.
     Человек может брать дополнительную энергию от Земли и из Космоса. Места силы – источники энергии. В методе «Энергия Сил Света»  есть специальные каналы, быстро наполняющие человека энергией, избавляющие от необходимости посещать места силы. Хорошо подпитывают друг друга светлые  люди, которые собираются вместе. Энергию могут дать  каналы, которые предоставляют возможность путешествовать во Вселенной (там можно найти дополнительные источники энергии), а так же те каналы, которые используются для экстрасенсорного и творческого развития.  Люди так же могут набираться энергии посредством  специальных упражнений,  используя солнце, воздух, землю, море, деревья.
      Человеку нужна внутренняя работа, на нее тратится энергия. Чтобы противоречия какие-то житейские разрешить,  надо энергию в это вложить:  какие-то ошибки принять, исправить, поработать над недостатками. Энергия расходуется, если человека что-то волнует, а он не находит ответа. Это как заноза, которая тянет энергию. Какая-то проблема не решается и по - этому  энергия уходит. Если на одного человека сразу опускается много проблем, ему становится трудно  и  необходимо  «разгрести» это, то надо рассказать об этом, поделиться, получить поддержку от не равнодушного, лучше квалифицированного лица. Иначе у человека все внутри будет кипеть, от этого может возникнуть серьезное заболевание, можно сойти с ума. Кажется, беспокоит человека какой-то пустяк, а из-за этого возникает энергетическая воронка и тянет его жизненные соки. Одному человеку это покажется пустяком, а кого-то это может погубить, если представляется ему важным. Тонкие в восприятии люди особенно сильно страдают, многие уходят в другой мир от безисходности. Паразиты сознания так же тянут энергию, какие-то зацикливания.  Нужно избавляться от всего этого, чтобы сохранить свою жизненную энергию. Если человек - экстрасенс, он может получить и почувствовать импульс от Высших,  привлечет на себя их энергию. На что уделяется внимание, на то и отдается энергия – драгоценность, самое важное в жизни.  Людям нужно обмениваться светлой энергией. В основном все хотят брать энергию, истощены и тянут ее от других людей, а должны делиться энергией сопричастности друг с другом. Надо понимать суть происходящего: чтобы получать, надо что-то и вкладывать.
      Некоторые телепередачи забирают у людей очень много энергии. Человек прилипает к экрану и не контролирует процесс, ему кажется, что он развлекается. ТВ заманивает, затягивает и выжимает. 25 кадр – цветочки в сравнении с другими манипуляциями, используемыми психотехниками на ТВ, управлением сознанием людей, гипнозом, не слабее цыганского, подавлением воли человека, порабощением его сознания. Люди как завороженные сидят, смотрят все подряд, даже рекламу. В интернете тоже работает реклама, подсознательно отрицательно воздействует на мозг. Что «ешь» (имеется в виду не физическая пища), что читаешь, смотришь - тем и живешь. Какую информацию воспринимаешь, то и представляешь собой. Нужно чаще чистить подсознание, гармонизировать себя, все возможности для этого есть. Разбалансировка энергии от стресса происходит тоже. Темные силы влияют на людей, стараются все доброе разрушать, привносят хаос, вроде: идешь и идешь, куда – не важно, думать много ни к чему.
      Неудачи – это потерянная энергия, у человека возникает раздражение, напряжение – происходит отдача энергии – замкнутый круг. Чтобы избавиться от всего этого, нужно обращаться к Святым, Богу. Посвященным людям в начале пути нужно обращаться к высоким космическим каналам за помощью, очищать себя и свой дом, пользоваться магической защитой.  Желательно иметь уединенное пространство в доме и регулярно использовать духовные практики, медитации.
 Вопрос: Расскажите, каким образом можно стать более богатым и успешным?
Ответ:  Если человеку хочется иметь значительный успех в бизнесе, нужно заниматься благотворительностью, иметь чистое намерение и помыслы, честно выполнять свои обязательства, иметь хорошие отношения и поддержку в семье, стимул труда и продвижения. Для достижения успеха и соответственно получения денег в любом деле должна быть система, дисциплина, честность в отношении себя, сосредоточенность, концентрация, стабильность (каждый день нужно вкладывать энергию в одно, избранное  дело), анализ, логика поступков, рациональность действий, не основанных на эмоциях. Денежная энергия требует постоянного  вклада энергии в выбранное дело, регулярности усилий, от этого зависит процент дохода. Человек бьется в одну точку и зарабатывает. Нужно определиться с целью, надо знать, зачем нужны деньги, нужен деловой настрой, воспитание деловых качеств. Деньги не придут, если уровень качеств индивида и дел низкий, если деньги уходят сквозь пальцы. Высшим силам это не выгодно, положительным и отрицательным – все равно. Нужно нести определенную энергетику, качество, чтобы были последствия, перспективы, развитие. Купил, положил, спрятал – Высшим не выгодно это с энергетической точки зрения. Если имеют место мертвые, «гиблые» дела,  Им тоже не интересно: деньги пройдут сквозь человека. Нейтральная энергия денег трансформируется в положительную или отрицательную силу, а если в нейтральную, то образуется пустота. Такие энергетические процессы для Космоса не эффективны. Денежные потоки идут к определенным мощностям. У человека без больших амбиций  деньги будут по нуждам, будет поддержка, заработок, со стороны,  люди принесут.
      Построение финансового благополучия это работа над сознанием + приложение физических усилий, ориентация на успех. У светлых людей  должно быть определенное мировоззрение, полезные, рациональные вложения. Богатые люди начинают заниматься благотворительностью, иначе они бы теряли деньги. Таким образом, они прокладывают путь для собственного развития, прокладывается энергетическая линия, растет связь с денежными потоками, завязываются полезные узлы и  взаимодействия. Возникает баланс положительной и отрицательной энергии. Энергия денег направляется на положительные дела, на отрицательные дела, с соответствующими последствиями – возникает энергетическая цепочка, как вращающаяся восьмерка. Та энергия, которая поступает к этим людям – нейтральная. Излишки поступают в энергетический резервуар и так же туда поступают деньги от тех, кто потреблял их  ни во что. Деньги становятся нейтральными и снова идут в процесс. Они все взаимосвязаны, денежные сбои образуют экономический кризис. Возникает сеть энергетических взаимосвязей. Выбираются соответственные люди, звенья этой цепи. Существуют люди, которым доверяют это и есть несколько уровней их:
      Высший уровень  – богатые люди, олигархи, положительные и отрицательные. Между ними нет борьбы, они работают слаженно, если одни навредят друг другу, то пострадают все.
      Средний уровень  – люди в финансовом положении ниже богатых и есть люди, относящиеся к низкому уровню, не умеющие работать с финансовыми потоками, не приспособленные к этому, они идут к тем людям, которые могут делать это и обеспечить их занятость и достаток.
       Степень настройки  человека на денежные потоки зависит от подготовки, осознания, выбора, плана, деловых качеств, хватки, понимания,  что есть главное, а что второстепенное. Нужно знать, зачем нужны деньги, куда пойдут, на что. Если вы не готовы  к финансовому успеху, то не будете иметь успех и деньги. Задайте себе резонный вопрос: Почему бы и нет?!  Если богатство кажется заоблачным (слишком большим), значит, вы не готовы к действию.
       За денежными потоками следят высокие Сути и управляют ими.  Другие Сути смотрят, кто достоин денег.  Высокие Сути, у которых другая основа, поставляют деньги тем, кто выгоднее в смысле энергетических построений. Все взаимозависимо. Деньги циркулируют в мире, переходят из рук в руки. Высшие смотрят, как конкретный человек распоряжается деньгами, на что их тратит. Лишних денег не бывает, они просто принадлежат другим людям. Если один человек присваивает деньги другого человека, то таким образом зарабатывает негативную карму и движется в отрицательную Систему, несет неожиданные материальные потери, может даже терять близких людей. Средства должны тратиться разумно, способствовать процветанию не только себя, но других людей. Нужна выработка определенного количества и качества энергий в матрицу. Высшие  формируют потоки с подходящими людьми, кто будет эти качества вырабатывать. Амбиции человека имеют значение, но не только. Человек может неожиданно разбогатеть, но это произойдет не случайно. Иногда это дается, как искушение, проверка или как награда и одновременно проверка. Сути хотят через определенного человека что-то реализовать, дать, если видят, что он будет вкладывать во что-то полезное, что-то дельное из этого получится, если у него планов много или он представляет детей, людей, которые дадут развитие другим людям.
        Часто выигрыши является ловушкой темных сил для простодушных людей. Все выигрыши придется отрабатывать.  Господь может возблагодарить человека за добрые дела, но это должно быть им заслужено. За излишества всем придется платить. Если человек стремится к богатству без духовного развития и добрых дел для окружающего мира, то это рано или поздно приведет его в отрицательную Систему. Те души, которые зациклены на материальном и не желают развиваться, тормозят эволюцию и превращаются в никому не нужный баласт, остаются в низком мире и не способны к вознесению на более высокий уровень. Продвинутые души переходят в следующее измерение. Постижение новых космических знаний и энергий способствует этому.
                Советы читателям о том, как преумножать деньги:
      Деньги нельзя держать в отражении любой зеркальной поверхности и там, где течет вода. Карты, например, прежде всегда хранили, завернув в материю, но не атласную, так нужно делать и с деньгами. Пока есть нужда держать их под рукой, их можно класть в шкатулку, коробку, можно еще завернуть в какую-то ткань. Деньги любят, когда с ними занимаются. Субстанция денег откликается на заботу. Кошелек, бумажник  – знак уважение к деньгам.  Купюры нужно складывать купюра к купюре, картинками  в одну сторону – это работает.
     Для денег нужно выделить хорошее место в доме, если возможно рядом с цветами. Деньги – энергия, с ними можно говорить. Люди обмениваются купюрами, которые несут определенный заряд, от которого люди могут даже заболевать. Деньги много чего способны переносить, включая инфекции. Деньги могут быть энергетически грязными, мошенническими. Можно это нейтрализовать – энергетически почистить их. Если в кошелке появились нечистые деньги, то может произойти разное: вас могут обмануть, украсть деньги.
      Почищенный и заряженный магнит или монета может привлекать деньги. Монету нужно положить в кошелек (бумажник), она будет привлекать денежную энергию. Эту монету нельзя тратить, не давать другим людям в руки, чтобы никто до нее не дотрагивался. Ее можно положить в отдельный мешочек в кошельке, тогда он никогда не останется пустым.
       Деньги – нейтральная энергия, заряжать бумажные денежные знаки нет смысла. Как человек их использует, такой энергией они и заряжаются. Заряжать лучше камни, метал, он долго держит энергию. Можно ненадолго заряжать фотографию.
      Совет от великой магической Сути Космоса: «Людям нужно легче относиться к деньгам. Они идут к людям разумным, действующим. Когда деньги приходят – надо отдавать большую их часть на дело, на новые проекты, чтобы движение было. Часть денег можно отложить на что-то временно, лучше в банк, а не в кубышку. Если существует страх потерять деньги, то с такой установкой деньги будут теряться.  Деньги должны работать, участвовать в общем финансовом обороте. Самодостаточность человека  – залог финансового успеха. Людям нужно уметь настраиваться на денежные потоки. Управлять денежными потоками нельзя, можно только настроиться на них, развивать чутье, интуицию в этом плане. Когда человек определился между Системами и идет по пути Света, то высшие Сути помогают ему в решении его проблем, включая денежных. На многие вещи можно смотреть с точки зрения космического сознания».
      В методе духовного и физического совершенствования «Энергия Сил Света» имеются каналы, которые могут настраивать людей на денежные потоки. Высшие специально спускают такие возможности светлым людям, чтобы они были не только духовными, но и материально благополучными в земной жизни.
ВОПРОС: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ В ИСКУССТВЕ?
ОТВЕТ: Я приведу вам советы Сешат - Богини письма, литературы и искусства. Она  говорит о том, что людям искусства нужна свобода, имеющиеся блоки (страхи, опасения) и ограничения мешают в самовыражении. В творчестве нужно постоянно развиваться, двигаться вперед, устранять препятствия. Критики, которые  хотят стать писателями, но им это «не по зубам», находятся в тени пишущих талантливых людей и используют критику чужих произведений, как оружие, хотя сами боятся критики. Люди искусства, продолжайте делать то, что делаете, не принимайте близко к сердцу чужую критику, становитесь свободными от чужого мнения, развивайте разные направления искусства. Запреты и критика не должны влиять на ваше творчество!
      В практике «Энергии Сил Света» существует целый ряд каналов, развивающих творческие способности и возможности. Они вполне доступны для людей в разных сферах искусства. Некоторые известные творческие люди уже активно пользуются ими.
ВОПРОС: СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК  СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ В ЛЮБВИ?
ОТВЕТ: Я приведу вам слова Хатхор - Богини любви и веселья. Она  считает, что людям не уйти от выполнения своей Божественной программы,  их предназначения. Сейчас люди деградируют, подменяют многие светлые понятия. Богиня любви не советует людям подключаться под низкий план. Люди сейчас в массе своей находятся на низком уровне отношений, воспевают привычку, сексуальное удовлетворение, материальную поддержку, привязанность, а не любовь. Фильмы о любви в основном примерно о том же. Люди смотрят такие фильмы и думают: если на экране показывают такой разврат, значит это возможно и нормально в реальной жизни.  Потом у любящих людей начинаются ссоры, разводы,  дети становятся несчастными, рождаются уроды  – это замкнутый круг, а ведь семья создана для максимального развития всех ее членов.
Нужно постоянно помнить, что темные силы стремятся разрушить все светлое в людях. Враг силен, хитер и коварен. Светлому человеку могут внушаться обиды на любимых людей, чтобы человек потерялся, стал слабым и внушаемым. Все светлое нужно сохранять и преумножать. Если одолевают сомнения, нужно их проверять, обращаясь к Богу, Святому Духу, Иисусу Христу. Люди, имеющие духовного учителя (часто целитель от положительной Системы Бога является и духовным учителем для своих клиентов) могут обращаться к нему, чтобы разрушил все темное, приходящее из внешнего мира и укрепил связи с миром Света. Человек находится в тяжелом положении, т.к. имеет в своей матрице отрицательную  часть, которая стремится сохраниться и увеличиться в объеме, но сдавать позиции нельзя, нужно постоянно утверждаться в добре, стремиться к Свету, иначе можно погубить свою вечную душу.
      Взрослые люди сегодня подражают подросткам, тогда как должны быть выше по уровню, вести себя по-другому. В людях стало мало тонкости души, повсюду много пошлости. До настоящей любви людям нужно дозреть, душа должна доразвиваться до нее. Нужна наработка разных энергий, энергетических построений в матрицу. Много чего нужно осмыслить, чтобы придти к высокому качеству отношений. Все зависит от уровня человека, силы его устремлений, концентрации внимания, чистоты намерения. Если человек убежден, что развитие ему необходимо, то он, даже не имея нужных  внутренних энергетических построений, активно развиваясь, работая над отношениями, достигнет в них  желаемого качества. При посвящении в Божественный канал, человек принимает эту энергию, которая помогает ему быстро развиваться и стать достойным Божественной любви.
Вопрос: Наступил 2012 год, о котором говорилось много в том смысле, что это будет решающий, грозный  год  для нашей планеты. Подскажите, пожалуйста, что может помочь людям в этот сложный период?
Ответ: Не нужно сгущать краски и себя «накручивать». Да, в период до 2012 с половиной года наша планета поменяет орбиталь, это – естественный космический процесс. Высшие будут производить корректировки, 20 %  темных людей (душ) будет с Земли убрано, чтобы восстановиться пошатнувшееся Божественное равновесие. Светлым людям в этот сложный период не нужно много волноваться – Космос, Силы Света им помогут благополучно преодолеть переход Земли на новую орбиталь и в дальнейшем эти люди могут всегда рассчитывать на доброе отношение Высших Сил к себе за распространение космического сознания, за способствование утверждения Божественного равновесия на Земле. 2012 год – год Велеса. Будет явственно ощущаться его благотворное влияние,  на Землю будет спускаться активная энергия действия. После 2012 года всем людям станет жить легче, хотя дуальная Система сохранится.
      Предлагаю вам, дорогие читатели, ознакомиться с советами Бога Земли Майтрейя по существу вопроса: «Людям могут помочь светлые посвящения, Божественное покровительство, вера, чистота намерения. Качества божественного плана нужно воспитывать в себе, постоянно совершенствоваться. Мало людей способны слышать Бога сейчас. Нужно развивать свои способности, укреплять Дух. Общество программирует людей, что все дается с трудом. Важен не быстрый успех, а развитие, движение. Нужно научиться получать удовольствие от движения вперед и вверх. Большой результат - это всегда гордыня. Успех в делах, в развитии способностей придет при чистоте намерения, это не то, из-за чего нужно много волноваться. Все придет во время. В творчестве, в развитии, в восхождении  важнее сам процесс».
       Для людей, стремящихся к Свету,  все пути открыты, все возможности – достижимы. Для этого только нужно иметь намерение желание развиваться и служить Силам Света.  Я со своей стороны готова сделать для таких людей все, что есть в моих силах, чтобы они стали высокоразвитыми людьми, с точки зрения Космоса. Я приветствую своих более продвинутых последователей, вместе мы сможем, хоть отчасти, воплощать планы светлых Сил на Земле.
      Пять лет я упорно занималась созданием новой, более высокой  ступени в работе с частотами Земли и Космоса. Каналы отрицательной Системы, темные сущности старались проникнуть в новый метод. Я тщательно и многократно тестировала новые космические и планетарные частоты на информационных сеансах и на учениках - добровольцах, чтобы эксперимент был кристально чистым. Некоторые каналы темных Сутей прикидывались светлыми, чтобы иметь возможность забирать в свою пользу энергию новых адептов. Отрицательные каналы хотят поддерживать отрицательную часть в матрице человека. Путем  проб и ошибок мне удалось открыть новые возможности для людей на нашей планете.
       На контактных сеансах Высшие Сути говорят о том, что Земля нуждается в людях, которые дадут положительную, правильную информацию о сути вещей, привнесут новые энергии. Я считаю себя скромным служителем Бога. Моя программа – покорность Богу, желание заслужить одобрение Высших Сил. Я чувствую присутствие Бога в себе и счастлива этим. Иисус Христос говорил, что «Бог – есть любовь». Людям имеет большой смысл изучать  законы мироздания и жить в соответствии с ними. Сейчас эти законы доступны для всех. Знание законов мироздания поможет людям обрести космическое сознание, понять свое место в системе координат Космоса.
       Каждый человек может сделать свой вклад в развитие и совершенствование мира, в котором живет. Все одухотворено, развивается и совершенствуется, улучшает свои качества, в этом смысл самой жизни. Даже во зле работают те же принципы. Закон высшей справедливости и кармы действует во всех мирах Бога.
      Один человек может определить исход  развития нашей планеты и позитивно влиять на всю Вселенную. Человек – приемник внешних воздействий, а может стать их проводником. Человек должен брать ответственность за выбор своего развития. Самое главное в жизни человека – достижение равновесия, гармоничного состояния  души и тела. Стремление к самореализации, постижение нового присуще всем людям. Это стремление часто гаснет под гнетом бытия, потому что для большинства людей сейчас не жизнь, а сплошной невроз, жизнь по инерции, в материальном угаре. Люди подчас готовы тратить средства на все, кроме своего развития. Многие дома превращаются в склады вещей и всяческих припасов. Все мы стали телезрителями… Телевизор – хронофаг – пожиратель свободного времени, которое можно использовать для чтения хороших, духовных книг, общения с друзьями, для развития в целом. Через телевизор  в дом входит много разной мерзости. Средства массовой информации с экранов телевизоров демонстрируют нам богатую жизнь так называемых «звезд», как образец  для подражания и стремления к достижению подобного уровня жизни. Но если задуматься, то придешь к выводу, что демонстрация такой жизни безнравственна. Вокруг нас множество вариантов жизненного бедствия, где может требоваться наша помощь. В стране полно инвалидов, стариков, детей без родителей. Посмотрите вокруг открытыми глазами: люди, которые все для нас в этой стране сделали, роются в мусорных контейнерах! Если видишь такое, то почему не подойти, почему не помочь хоть чем-нибудь? Неужели для этого нужно специальное постановление правительства?
     СМИ занимаются тем, что навязывают аудитории ценности денежного успеха и сексуального удовлетворения, формируют разные пристрастия. У некоторых телевизионных каналов нет позитива, они проводят цели отрицательной  Системы, раскачивают обстановку, несут хаос, агрессию, стремятся вскружить голову зрителям, привнести скандал, панику, увеличить свою популярность и известность. От этого ничего к лучшему в нашей стране, да и в мире, не изменится.  Благотворительность напоказ зачастую –  сделка. На контактных сеансах высокие Сути говорят, что некоторые «звезды»,  публичные люди, имеющие популярность, привносят в души людей разложение морали и нравственности. К подобным людям счет будет особо строгим, они будут иметь тяжелые последствия за свое недостойное поведение, за использование черной магии в решении личных проблем, многие из них преждевременно уйдут из реальной  жизни и будут нести груз кармических проблем в этом и в следующих воплощениях.
        Современным человеком владеет гипноз социальной обусловленности, заложенные в голову программы. (Пристрастия бывают двух типов: физические и психологические. Физические: пища, табак, алкоголь и т.п. Психологические:  работа, секс, магазины, ТВ, власть, физические совершенства, молодости и т.п.) Пристрастия возникают из-за потери связи со своей душой. Люди ищут чистой радости. Истинное «Я» не материально, безгранично, это чистое сознание. Каждому нужно постичь тайну своего существования: Кто я? Откуда? Для чего я на этой планете? Что будет дальше с моей душой и с моими близкими? Каждому человеку должно быть интересно узнать, что он собой представляет в тонком мире, на каком этапе развития находится, куда движется, в соответствии ли с Божественной программой он живет?
      Смысл любого воплощения в накапливании различных типов энергии в матрицу, в развитии талантов и способностей. При желании человек может знать свои прежние воплощения и с этим знанием  корректировать к лучшему реальное. Без многомерности мышления и восприятия человек не сможет выйти за границы земного, ограниченного сиюминутными проблемами бытия. Люди не хотят развиваться из-за своего невежества, слабости и лени. В дальнейшем возможностей, в том числе технических, в мире будет все больше, но развитие людей будет зависеть от уровня накопленной ими энергии.
       Боги из других космических Систем удивляется, что на Земле встречаются духовные люди, энтузиасты, которые работают с людьми, с высокими космическими каналами, привносят в мир Свет, добро. Таких людей уважают Высшие Силы и благоприятствуют им в их земной жизни. Господь награждает людей стремящихся, может одаривать их хорошим здоровьем,  множеством разнообразных способностей и возможностей, например, умению общаться, путешествовать.
      Великий канал от планеты Огня – советует людям в это тяжелое время укрепляться, защищаться от отрицательных сил, быть чаще в контакте со светлыми силами, заботиться о своей безопасности, больше думать о себе и близких, продолжать работу. Светлым адептам не нужно давать людям о себе много информации, держать дистанцию, пока не поймешь кто перед тобой. Удивительные встречи – не случайность. Не позволяйте себя обмануть и обмануться. Вашу страну ждут большие перемены. Люди будут психически страдать, их сознание не будет справляться с происходящими событиями. Особенно будут страдать материалисты, люди с раздутым ЭГО, живущие только для себя. Без страданий людям не обойтись. Скорлупа должна треснуть, чтобы планета не скатилась вниз окончательно. Будет применены такие жесткие средства, как несчастные случаи, разрушение домов, вместе с жителями, несчастные случаи и т.п. Грядущий год будет жестким, много людей уйдет в небытие. Медицинские работники, полиция не будут справляться с работой. Будет большая истерика в народе. Целителям не надо спасать тех, кто должен уйти, нужно понимать: так надо Высшим Силам. Не надо жалеть, эмоционально подключаться ко всем подряд, люди уходят в другое измерение и это – не ваше дело. Каждый выполняет свою функцию. Не каждый человек (целитель) может и должен помогать другим. Чтобы творить добро, надо знать, что такое добро и то, что им не является. Не судите других, вы не можете видеть всей реальности. Суд людей не справедлив всегда. Перед Богом все равны и важны. Отправляйте зло обратно, защищайтесь, проводите чистку регулярно, восстанавливайте силы после работы и тяжело пройденного дня. Путешествовать можно, потому что не угадаешь, где что произойдет. Но никто не отсидится. «Дом внутри вас». Если Высшие увидят, что светлый адепт не доедет до пункта назначения из-за объективных для той местности причин, то ему станет плохо, что-то произойдет такое, что он задержится дома. Посвященный, светлый человек должен понимать эти знаки, чтобы Высшим не приходилось тратить на это свою энергию,  громко стучать, чинить препятствия. Людям может показаться, что не удачно, если не сложилась поездка. Если вам закрывают дорогу, это не всегда означает, что в этом участвуют только отрицательные силы. Это могут делать и положительные силы, чтобы спасти своего адепта. Это можно и нужно выяснять. Надо постоянно расширять сознание. Нельзя объять необъятное, но можно расти. Высшие будут покровительствовать светлым адептам и  это – великое духовное благо для них.
       Человек может управлять своей мыслью, совершать большой скачок в развитии мозга.  Люди уже давно должны были читать мысли друг друга, видеть, слышать, телепатически общаться, контактировать с Высшим, с тонким планом. Мозг у людей развит мало, у некоторых на один процент. Долг каждого адепта, стремящегося человека, кто знает это, без страха идти вперед, прикладывать усилия, чтобы нести знания себе и другим людям. Людей придавило темной глыбой, зло на Земле распространилось чрезмерно. Человек по замыслам Высших многофункционален и многомерен. Ум человека находится в каждой клетке организма. Не верьте тому, кто говорит, что человек – маленький. В каждом человеке заложен огромный потенциал. Люди находятся под гипнозом темных сил, а они за то, чтобы люди не развивались, деградировали.
      Известная многим тибетская практика задабривания злых духов и сущностей, для их устранения, устарела. Целителям от Бога надо гнать их жестко, без малейшего сожаления. Установка медитации, буддийской молитвы: «чтобы все живые существа были счастливы» тоже устарела, время кардинально поменялось. Нужно подходить ко всему разумно. В мире есть множество отрицательных личностей,  за которых не надо молиться, отдавать им свою энергию. За светлых людей нужно молиться, помогать им на пути движения к просветлению, укреплению Духа.
 Предлагаю читателям информацию от великого космического Учителя Кут Хуми: Светлые люди  – как белые пятна на Земле сейчас. Вы  живете в веке тьмы, которая торжествует,
старается Свет погасить. Сейчас – особо тяжелое время. Вы выбрали не простой путь, выступаете как революционеры, в то время, как большинство людей спят, выбирают легкий путь, деньги, власть. Отрицательной Системе нужно, чтобы было как можно меньше светлых пятен на Земле. Когда вы чувствуете негативные, темные нападки, то  должны привлекать все возможности, какие имеете в арсенале, чтобы защищаться, даже те, которые побаиваетесь применять. Если возникла мысль применить какой-то сильный канал, то надо открывать именно его. Сам Господь Бог – Вседержитель сейчас постоянно попирается, это отрицательная Система давит на всех. Господь Бог и Дьявол сейчас не сотрудничают,  не дополняют друг друга. Между этими двумя великими Сутями Космоса существует постоянное противостояние. Отрицательный объем - временный, но в планах собирается расти без Бога. Отрицательные силы  хотят захватить власть на Земле, чем больше на Земле будет отрицательных, темных клеток, тем лучше для них. Земной шар может перейти в их владение, стать их планетой, наряду с уже имеющимися другими. Сейчас очень многое на Земле пропитано темным влиянием. Вкрапление света задерживает  Землю в объеме Бога. Сейчас трудно найти светлых людей. Большинство  из людей - подавлены, ни во что не верят, отвергают Бога, готовы душу отдать за материальные блага, положительным личностям уже не развернуть их к Свету. Их внутренний механизм запущен на темное, они практически являются инструментами отрицательной Системы, часто не зная этого, по - этому не нужно их трогать, с ними работать, пытаться переориентировать. От них нужно закрываться, защищаться, отбиваться, а не дергать их, иначе вы будете иметь от них и от Сутей отрицательной системы, которые их ведут, негативные  влияния и воздействия. Если вы трогаете адептов отрицательной Системы,  тогда их Сути в бешенстве, в ярости. Люди светлые, посвященные подвергаются даже большим нападкам, чем обыкновенные обыватели, потому что пропускают через себя светлую космическую энергию в Землю, на них все держится и планета ваша не соскальзывает вниз, до полного краха. Посвященным людям нужно как можно чаще проводить светлые энергии в Землю, хотя бы их крупицы. Нужно без стеснения обращаться к Святым, к светлым божественным каналам, если чувствуешь в этом потребность, укреплять свой Дух.
       Сейчас всем светлым людям нужно обращаться к Высшим  Силам регулярно, очень часто, а не по праздникам, как это делают верующие люди. Бывает, что вызываемые ими Святые Духи сразу не приходят, если они заняты в тот момент, когда верующие в церкви к ним обращаются. Но не нужно бояться нарушить их покой. Мысли: «Куда ты лезешь?», «Достоин ли я?» - нужно гнать. Это говорит ваше эго. Православные регулярные  молитвы работают, защищают верующих людей. Важна чистота намерения, когда обращаешься за помощью к Богу, к светлым Сутям его Иерархий, к Святым. Каждый человек может сделать свой вклад в развитие и совершенствование мира, в котором живет.
Предлагаю моим читателям действенную магическую защиту «Система трех крестов»:
      Человек представляет в себе серебряный крест, перед собой – изумрудный   и  удерживает мыслеобразы обоих крестов одновременно. Далее, на расстоянии 2-3 метров от себя он должен представить еще и огненный крест, держать мыслеобразы крестов  2 – 3 минуты, для максимальной защиты от сил зла. Огненный крест гонит прочь не желательных людей. При необходимости, для своего спасения, можно держать огненный крест перед дверью дома - 5 минут.  Для защиты от компании агрессивных людей, строить огненный крест и держать перед собой – серебряный и изумрудный крест, в таком случае эти люди тихо уйдут.
      Информация от великой магической Богини Космоса: «Сейчас для людей главное – сохранять голову, беречь ее. Все негативные явления – временные. Задействованы разные лица, а суть одна. Нервную систему можно укреплять – поддерживать, гармонизировать. Нужно вкладывать в эту тонкую субстанцию, нужно, чтобы энергетический уровень человека был стабильным, нужно стремиться к равновесию. На уровне сознания нужно понимать, что происходит. Для духовного роста – нужно знать законы, что важно, значимо, а о чем не надо переживать, отодвигать на задний план. Целителям и экстрасенсам, чтобы не страдать от экстрасенсорного восприятия, нельзя постоянно пребывать в работе.  Нужно вести здоровый образ жизни, применять психотерапию, иметь здоровое питание, принимать витамины. Раздражающие факторы допускать по минимуму. Шум, излучение электроприборов негативно влияет на нервную систему. Людям нужно иметь уединенное место, где они могли бы восстанавливаться. Холерикам нужно выражать себя, иначе они заболеют, начнутся проявления психических расстройств, шизофрения. Если человек сильно «накручен», ему нужно выговорится на приеме у целителя или психолога. Не нужно сдерживать такого человека, иначе напряжение его будет нарастать и взорвется в виде болезней. Понимание и сострадание лечат. Нужно слышать и слушать человека. Люди не хотят слушать советы, они хотят, чтобы их выслушали. У людей накопилось много обид, негатива, безисходности, отчаяния, по - этому они агрессивны и раздражены. Перемены на планете уже происходят. Люди  не все проснутся в любом случае. Это энергозатратно, опасно для их  психики, не каждый выдержит большого потока новой информации, такую информацию нужно усваивать постепенно. Представители пятой  расы менее энергоемки, чем представители шестой расы, могут просто сгореть. Они будут переносить перемены тяжелее, чем представители шестой  расы. Их энергетические конструкции старые, их уход продлится на многие годы вперед. Новые люди – продвинутые, не обычные, уже сейчас выделяются своей неординарностью. Им будет нужна помощь экстрасенсов, целителей от Бога, они будут для них очень полезны. Нужно помогать новым людям осознавать их миссию, поддерживать, защищать, чтобы они развивались и могли других людей за собой вести. Им будет дискомфортно среди представителей пятой расы. Их разум – другой, они как инопланетяне на Земле, позже будут общаться телепатически, говорить посредством языка для них будет дурным тоном. Врачи  будут ставить им ошибочные диагнозы – шизофрения, аутизм. Никто не знает полного энергетического строения нового человека.  Их органы будут лечить, как части единого организма. Нужно будет вскрывать ячейки способностей и возможностей этих людей. Они придут на Землю, не помня прежних наработок. В них уже будут присутствовать духовные принципы, прирожденная мудрость. Люди шестой расы в основном - космические души, пришельцы из других миров, пришли на Землю из других миров в первый раз, не сопоставимы по характеристикам с представителями пятой расы. По энергии, силе они будут несопоставимо больше, чем представители пятой расы, по-новому будут мыслить и говорить, но это не возвращение в Золотой век».
       Информация от великого канала из портала высших магических познаний: «Стремящимся людям, светлым адептам не нужно поддаваться на провокации внешнего мира. Им нужно  жить в своем мире, в своем темпе, беречь себя, свой внутренний мир. Не только тело нуждается в заботе, но и душа. Душе нужно уделять внимание. Это – важнее, чем тело, потому что все идет от души: чистота, гармония, порядок. Не нужно включаться в общую гонку за материальным, вас пытаются отвлечь своими «игрушками», искушениями  темные силы, чтобы вы не развивались, не реализовали свои планы. Духовное благо – дороже. Человек может войти вечным Духом в поток эволюции, не быть приземленным, маяться душой среди материальной среды, не находить себе выхода. Растет вера – растет Дух, развивается космическое сознание, а не горизонтальное - земное. Человек, не развиваясь, теряет смысл жизни, уходит в зависимость. Нужно расти в двух направлениях, но первый - важнее. Это дает возможность сохраниться, не сойти с ума, жить в гармонии с Землей и с Космосом, не быть рабом материи, а видеть все, как есть и иметь энергетический баланс. Новые знания помогут вам преодолеть препятствия, ведь материальный мир не может удовлетворить духовные поиски человека. У большинства людей сознание – горизонтальное. Людям нужно иметь целостное мировоззрение. У людей духовных, стремящихся, сознание идет ввысь, это выделяет их среди обычных людей, по  - этому они кажутся странными. Это другой вид превалирующей энергии, так же как люди не могут подняться до уровня Богов, сознание которых и опыт несопоставимо выше человеческого. Что не понятно, то кажется странным. Большинство людей сейчас спят, ведут примитивный уровень жизни. Но жизнь не стоит на месте. Мутный, не определившийся между Системами человек, под воздействием светлых каналов очистится и, возможно, предпочтет светлую сторону».
      Предложенный на этих страницах новаторский метод  духовного и физического совершенствования человека «Энергия Сил Света»  предполагает использование космических и планетарных светлых каналов (частот) и  выход земных людей на светлые, высокие частоты Космоса. Взаимодействие с этими частотами дает людям возможность осваивать другие, более высокие  уровни существования на планете Земля.
       Мои книги и новый духовно-практический метод «Энергии Сил Света» предназначены для людей, испытывающих духовный голод, ищущих новые знания, возможности, желающих служить Богу, Силам Света. В следующей моей книге, готовящейся к печати, особое внимание уделено развитию светлого космического воинства, следующей ступени в традиции метода «Энергия Сил Света». Воины Света – высшие адепты. Эта книга может быть привлекательна для людей, желающим стать Духовными Учителями для других людей, служить Свету, Единому Богу,  помогать Ему восстанавливать нарушенное равновесие на нашей планете, противостоять злу. Так же к изданию готовится методическое пособие ученикам и пациентам в работе с частотами (каналами)  духовно-практического  метода «Энергия Сил Света». Новые книги и  методическое пособие по работе с частотами можно приобретать в книжных магазинах системы Internet,  для чего нужно  набрать мое имя в поисковике и найти информацию о нужных вам изданиях с последующим заказом  наиболее предпочтительных для вас.
      Возможна эффективная работа с клиентами и учениками через  систему skype on - line: диагностика, сеансы очищения, проведение лечебных и развивающих сеансов, получение посвящений, консультации для учеников и пациентов.  Дистанционная работа высоко эффективна, ведется, как на реальном приеме у целителя. Сообщаю способ воспользоваться этой услугой для всех желающих: нужно прислать письмо на e-mail: womanpower-Liubov@yandex.ru и коротко осветить имеющуюся у вас проблему. Получив ответ и ознакомившись с условиями работы и оплаты, клиент получает мой логин в skype.  Для общения и получения сеансов на расстоянии клиенту нужно иметь компьютер, web-камеру и гарнитуру с микрофоном (или динамики) и настольный микрофон.  Клиенту нужно будет установить программу skype на свой компьютер, зарегистрироваться и выслать мне на e-mail свой логин. Добро пожаловать, дорогие друзья!
Подробнее о получении конкретных услуг можно узнать на сайтах: www.magicchannels.com;  www.energy-powers-light.com; www.magic-sex.org
и по телефону:  7262631 (Любовь)