Сайт голосования

Павел Рубцов
Пользовательское соглашение:
Исходный код программы является открытым. Это означает, что любой пользователь может предложить изменения или доработать программу самостоятельно, направив измененные исходники для тестирования администрации.
Идея проекта охраняется законом о защите прав интеллектуальной собственности. Копирование идеи как в целом, так и ее частей недопустимо на всем пространстве сети Интернет.
 Все пользователи сети Интернет могут беспрепятственно просматривать информацию о голосах на данном сайте. Цитирование информации допустимо только со ссылкой на источник.
Администрация сайта не несет ответственность за содержимое комментариев. Комментарии с ненормативной лексикой или носящие оскорбительный характер будут удаляться. Пользователи несут персональную ответственность за нарушение законодательства РФ. Информацию о нарушениях просьба направлять администрации сайта.

Инструкция по использованию:
На начальной странице вы можете видеть список разделов и подразделов, в которых находятся элементы голосования. Мы их называем "объектами". Каждый зарегистрированный пользователь может создавать любые объекты и оставлять свой голос. При изменении своего мнения, голос можно изменить. От одного пользователя принимается только один голос. Так же зарегистрированные пользователи могут оставлять свои комментарии к объектам, вести обсуждения.
Голоса могут принимать значение от 1 до 10. Средний балл - 5. Соответственно, все что ниже 5 - это негативное отношение, и наоборот, что больше 5 - это хороший голос. Рядом с каждым объектом вы можете видеть средний балл, округленный до целого числа, и количество проголосовавших. Разумеется, чем больше первая цифра, тем лучше отношения к объекту. Чем больше вторая цифра, тем достовернее информация об объекте.
Все объекты сортируются по своему рейтингу. Рейтинг складывается из среднего балла, числа и давности голосов. В общем случае в каждом подразделе отображается только 3 самых рейтинговых объекта. Если же войти в нужный подраздел, то отобразятся все объекты данного раздела.
Любой объект может выступать в роли под-подраздела. Это означает, что в каждом объекте не ограничено количество вложений. Например, в каком-то подразделе вы имеете некий магазин, в нем могут быть конкретные товары, в товаре его состав, в составе свойства и т.д.
Навигация по всей структуре удобно осуществляется через цепочку ссылок в верхней части сайта. Если вас интересует рейтинг вашей компании, товара или услуги, можете добавить этот объект себе в избранное. Это позволит оперативно получить доступ к просмотру.
При начальной набивке информации всем "незнакомым" объектам был присвоен средний балл 5. Если вы имеете другое мнение, пожалуйста, зарегистрируйтесь и оставьте свой голос. Каждый может изменить средний балл!
 Для сравнения схожих объектов из разных подразделов удобно воспользоваться системой поиска.
В перспективе будет введена визуальная система рейтинга в виде прогрессбара. Положение ползунка будет показывать средний голос, а цвет  - количество голосов. Данный визуальный объект можно будет использовать как баннер на различных сайтах, как показатель их рейтинга.

Информация о системе:
Идея данного проекта давно витала в сети. Многие компании реализуют ее в рамках своей сферы деятельности. Но никогда еще не было все объединено на одном сайте (зубная паста и учителя, собачьи имена и автомастерские). Мы решили предоставить Вам такую возможность на нашем сайте. Сколько уже можно доверять оплаченной рекламе. Мы хотим доверять реальным людям! Хотим ли мы пойти на прием к стоматологу или определяемся с выбором детского сада для ребенка, Вы всегда можете посмотреть, какое отношение у других людей к этим объектам. Автор идеи Павел Рубцов. Автор первой версии программы Максим Сенчило.
03.11.12