Рецензия на фильм морской бой

Ильмир Шакиров
                Рецензия на фильм «морской бой»
  Завязка такова, яйцеголовые умники послали сигнал в некую галактику. Ответ не заставил долго ждать. Прилетели объекты по типу трансформеров и начали все крушить. Очень эффектны фрезеровальные головки по типу китайских летающих горшков, видать некий литературный негр, в поисках заработка, просмотрел дешевые азиатские боевики. Не знаю как вам, но насчет бетона с армировкой в бетонных сваях моста, как то сумнительно.
  Тот же корабель, толстый претолстый, пилят почем зря.
Летающие консервные банки пришельцев,  втыкающиеся с замедлением кои они использовали вместо нормальных снарядов, впечатлили. Надо и нам придумать. Хотя те же китайцы до сих пор держат на складах подобные аналоги наших эрзац гранат времен Отечественной (1941-45). Это такая банка сгущенки с зарядом внутри, вставь только запал.
    Энергокупол впечатляет. Непонятно только почему два энергостолба. (Почему не три, бог ведь троицу любит).
Далее все по накатанной. Промелькнул президент Обама. Пенсионеры моряки на Миссури, линкор такой, вступают в схватку с пришельцами. И конечно же случайно в погребах находится, ну совершенно случайно, боевое снаряжение, снаряды и прочие добавочные заряды.
   Очень эффектен поворот на якоре у эсминца. К месту процитирована цитата из  «исскуства войны» , Сунь Цзы кажеться. Не знаю как вам, но мне сумнительно, что сие возможно. Это за что же зацепился якорь, чтобы так резко застопорить эсминец с последующим эффектным разворотом?
Очень впечатляют морды, по иному не скажешь, пришельцев.  напоминают монголоидов русских варваров, как их рисовали в 14, 41 годах 20 века германские пропагандисты. Низкий лоб, скулы и борода. Это, наверное чтобы понятнее было, это русские.
Если вспомнить арийские Веды и их поклонников, то вероятно такими их, прародителей славян или арийцев, видят западники.
Ну и далее естественная победа америкосов, несмотря на ПРЕВОСХОДЯЩИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ уровень вооружения пришельцев.