Рецензия на фильм. Паул. пол инопланетянин

Ильмир Шакиров
   Рецензия на фильм. Паул. (пол инопланетянин)
Это фильмец про хамоватого инопланетянина, зону 57, пару английских чудаков повернутых на НЛО, двух религиозных фанатиков? двух-трех людей в черном и прочей сопутсвующей режиссерской мишуры.
   Вопрос практики – правильно ли я сделал просмотрев сей "шедевр"?
Ответ ДА.
Фильмец прикольный, НО есть весьма большие подводные камни, благодаря коим и хочется поведать об этом миру. (скромненько так, спасаю пипл. Я конечно не орешек брюс уиллис, но работаю именно на информационном приоритете.)
Итак, инопланетянин.
Мало того, что Рен ТВ достало своими откровениями, так и кино уже добрались. Напомню, если кто обладает короткой исторической памятью. Тема НЛО до недавних дней была весьма засекречена, но тайное всплывает и встает задача дезинформации пипла.
То есть сначала секрет. Потом вымысел и злобность, и наконец они «добрые». То есть все по рецепту дядюшки Геббельса.
    Помните как Чарли Чаплин высмеял Гитлера в одном фильме (великий диктатор?). все ха-ха. А ведь потом кровавая резня в мире.
Здесь тот же рецепт закулисы. Типа, ребята, мы (инопланетяне) добрые.
  Если кому интересно про внешнее управление, то пусть наберет «рептилоиды», есть целый сайт рептилоидов, коий я за неименеием времени не прорабатывал. (поверьте, есть схема управления миром по Петрову с ТНК и масонскими ложами вкупе с евреями (ну куда без них), другая, предложенная Купцовым (странная история оружия…..) это то, как дворянская элита «сегаргировала» мозги Российской империи и СССР, и сейчас, в годе 91 она взяла власть почти полностью, и только остатки ордена Сталина противодействуют им. Ну и другие национальные жрецы-волхвы-камы-знахари.
Особенность схемы Купцова в том, что он «проявил» оккультный приоритет управления миром. В частности, войны устраиваються с целью дать больше жертв и именно для этого не допускаються новые технологии для тех стран, которые должны пасть и обильно полить жертвенной кровью свои земли.
К слову, ребята из кпе, вп СССР, как бы отвергают оккультный приоритет, но это не мешает ВП СССР (коллективный автор) что на сайте КПЕ, писать «вы подвергнетесь мистическому воздаянию».
Но вернемся к фильму.
  Перевод прикольный. Хамский разговор в стиле «хиппи». Как вам перл –волосатые яйца? Впендюрить и так далее.
 Вовсю курят сигареты с понятно чем, с последующим ха-ха. Все это подаеться как невинное баловство.
Оголенная попа инопланетянина, кою он демонстрирует тоже не фотогенична, явно не венера милосская.
Обыгрываеться гомосексуализм, там, у них, они бисексуальны –«лишь бы в кайф было».
  Но этото ладно. Взрослые могут это проанализировать, хотя на подкорке (подсознании) черт те что могут занести.
Вывод по ним….курево –ширево , порево с обоими полами это нормально. Типа даже высшая раса этим занимаеться (миллион лет эволюции).
   Но больше всего мне не нравиться тема Бога затронутая в этом фильме. Сразу оговорюсь, что я не религиозный фанатик и различаю господа бога на небесах, как эгрегорного («отче наш иже еси на небеси», ну как бог может быть на небе, когда мы и все вокруг его частицы) и Творец, созидатель, вседержитель….
То есть, добавлю, раз уж начал то что ОН есть вычисляеться примерно к 40 годам жизненной практики. Это пройденный этап для меня. Но вот мистическое происшествие, кое случилось в годе 2011, и описанное в ст. «Доказательство своего БЫТИЯ бог дает персонально каждому» было на самом деле. Это кроме того факта, что я ЗНАЮ, что ОН есть.
Так вот, что меня собственно задело.
Пауль-Пол, хамоватый инопланетянин вовсю насмехаеться над этой темой. Напомню, что в фильме есть два религиозных фанатика. Отец и дочь. Дочери он, Пауль, дал «знания» и после этого она возжелала блудить и прочее. Типа бога нет. (Как же, высшая раса знает больше)
Есть, конечно масса огрехов постановщиков, ну и фильм по типу садисткого. Когда одному из героев, другой , верующий кстати (оцените провокацию) засаживает из дробовика в грудь, то тот эдак весело с прибаутками умирает с развороченной грудиной, кою всетаки в реале не показывают, так, мокрая майка. Делов то. Потом понятно, инопланетянин его оживляет и хиппи энд. Не считая трупов. То есть фактически зрителя приучают к определенному виду.