Как рождаются руководители сказочного королевства

Валерий Мухачев
Чтобы родиться, ума много не надо. Главное, уметь плавать. Правда, море для первого случая маленькое, но и его надо пересечь с наименьшими потерями для себя. Когда голова окажется на прибрежном песке, то-есть, на ладонях акушерки, надо во-время заорать, чтобы помогли окончательно выкарабкаться на берег, то-есть, на руки этой акушерке всему телу.
Ну, вот! Начало сделано для дальнейшей карьеры.

Теперь надо не зевать, примоститься к соску и жрать, жрать! Ясно, чтобы быстрее вырасти.
Самое главное - надо угадать с родителями. Ещё там, на небе, надо в подзорную трубу разглядеть внимательно будущего отца и будущую мать. Наводить подзорную трубу лучше на богатый дом или, что ещё лучше, дворец!

Нельзя брать пример с Иисуса Христа, который выбрал мать, находившуюся в хлеву. Результат, как и ожидалось, оказался плачевным. Итак, дворец, слуги, стража. Всё, как водится. Самое опасное, не спутать хозяйку дворца с работницей кухни. Эта развратница чересчур красива, в отличие хозяйки. Но красота будущему королю ни к чему, главное - ум.
Некрасивая хозяйка всю жизнь вынуждена заострять свой ум, чтобы заставить любить себя мужа.
Муж, конечно, частенько не только заглядывается на работницу кухни, но и делает с нею кое-какие шалости. Вот в этот момент следует отвернуться, чтобы нечаянно не нырнуть туда, откуда потом, то-есть, через девять месяцев акушерка выцарапает, но уже не будущего короля, а презренного будущего конюха.

Итак, удачное начало свершилось. Красота не ожидается, но ум вполне сгодится в тех ситуациях, в которых будущий король непременно окажется. Короля и недостаточно красивого народ будет оценивать по уму, а королева - по цене бриллиантовых подвесок, золотых колец и нарядов.
Не исключено, что и работница кухни родит дочь, такую же красивую, как сама. Ей удовольствие переспать с некрасивым королём будет казаться даром неба. Так что, не стоит переживать, если умный мозг прячется в нестандартной внешности.

Конечно, можно поправить недостатки внешности пластической операцией, но не стоит этого делать. Да, не стоит! Врагов у будущего  короля будет более, чем достаточно. Зарежут и скажут - "Так и было"!
Теперь пора раскрыть секрет жития на небе. Конечно, у виртуальных сперматозоидов подзорной трубы нет и быть не может. Но есть скорость, с которой приходится шнырять по небу, проникать в тайны человеческих отношений по ночам. Небо для сперматозоидов существует везде, даже в земной тверди.

Для этих маленьких человечков не существует стен, перегородок и вообще каких-либо уплотнений. Они всюду проникают, всюду им хочется побывать. Вот только вход туда, куда женщины стыдливо закрывают правой ладонью, не надо с бухты-барахты! Туда только осознанно, только подумав и всё взвесив. Неплохо узнать, сколько сейфов во дворце с золотом, деньгами и вообще сколько  всего.
В будущем придётся подкупать министров, сенат, и вообще кого бы то ни было. Нужны будут деньги и прочие ценности.
Не надо забывать, что король может быть только один! Все остальные -  слуги!

И решать, кто будет королём, придётся маленькому сперматозойду, удачно нырнувшему именно туда, именно в тот момент и именно... вот именно!

Ижевск