Вспоминая себя?

Ольга Главацкая
(Теория осознания)))
 
А все очень просто.

Есть люди…а есть их суть разделения на подвиды. Когда их создавали , то давали им некоторые наполнения, взятые частично - от рыб, скорпионов, львов и тд. Ну, и  как не запутаться,  какие из них дополненные этими признаками? - тогда запланировали их рождение на определенный период – что бы точно знать - кто с какими( чьими)  данными развивается.

 Это не планеты влияют на характеры , а просто каждый «вид» по рождению запланирован именно во время определенного положения планет в пространстве, т.е. по времени астрологическому. А развитие людей – каждого со своей «звериной» сутью в истоках – дает в своем развитии результат, наблюдаемый создателем… или создателями.
Каждый из нас замечал сходство некоторых людей с определенными животными , да и сами мы где-то далеко внутри ассоциируем себя с тем или иным видом… откуда это в нас? Вероятно – генетическая память.

Каждый род пришельцев из иных миров всегда по умолчанию делал гибридов , адаптируя людскую расу к своему виду. Разделив планету на сегменты, они пометили каждый пиктограммой, читаемой , заметьте, только из космоса – ну явно , не для обитателей самой земли! Отсюда – желтые, белые или черные люди… ну и куча других их разновидностей.
Часть людей взяли под свое начало Боги. Отсюда странные народы и персоны с огромными потенциалами и исконными знаниями( гениальностью) -  по умолчанию.

Внеземные расы , древние и нет,  старались наполнить эту планету своими потомками, вероятно надеясь на «зов крови» и привилегии для себя в дальнейшем, ну   или что бы облегчить  свое переселение – как знать ? Атланты ведь до сих пор рождаются и мы видим их в гуманных огромных добряках современности…  Они даже стопы имеют такие же плоские , как и их древние прародители))…  А в храмы древних забирали младенцев , рожденных в знаке рыб, в четверг… их же Потомки? – с остатками телепатического понимания и экстра чувствительности?
Потомки земноводных же с удовольствием «отмокают»  для восстановления сил и не переносят пустыни…))
Если откинуть шоры – мы многое вокруг можем осознать….

Отголосками этих событий – легенды о Богах и войнах между ними. О хранителях и жрецах и скрытых знаниях… а смешение – то происходило только для того , что бы вывести и оставить в новых поколениях «инопришедших»  те качества , которые ценились и продолжают цениться во всей вселенной – качеств , которые есть только у Землян – их  огромный потенциал духовного развития, само изменяющегося  Духа и  затем изменяющего и саму суть бытия , не взирая на пространства и измерения.
Земля - эксклюзивный объект во вселенной  – Это Планета Расы Богов. Каждый здесь имеет шанс пройти этот путь и стать им. 
Давайте вспомним  всех Святых – в прошлом бывших обыкновенными людьми!

И каждая цивилизация из иных миров пытается если не понять , то хотя бы получить в свои руки частицу этих возможностей – изучая и смешиваясь с Землянами.  И именно поэтому знания об истинных ценностях Землян тщательно скрываются – ведь поняв  свою суть,  Земляне  очистят свой дом раз и навсегда от всяких замаскированных «иных». И это будет  настолько глобально, что понять реальные последствия сейчас никому не представляется возможным. Потому что нет ничего невозможного, для осознавшего свою истинную суть и свое Право в бытии.

А пока этого еще не случилось - эти самые «всякости»  активно морочат головы всем Землянам  псевдоценностями и ограничительными  «научными» понятиями, загоняют сознание в клетку, подгоняя темп жизни , понимая, что на ходу некогда задуматься – « а туда ли я бегу?? И надо ди мне туда бежать??» - ведь это для них страшнее всего – если человечество осознает бессмысленность подчиняться чьим-то придуманным и навязанным всем нам ценностям … потому, что только  разум спящий послушен, как сомнабула…

А пока наша Планета похожа на огромную лабораторию , с  огромным количеством подопытных .
А значит - очищение нашего мира –  не за горами, потому что это  - неизбежно.
А  напоследок - Притча)): встретились две планеты-
- Ну как дела?
-Да нормально , только вот люди завелись…
- Не переживай, у меня тоже были – сами прошли…