Власть мужчин несостоятельна...

Виктор Зуду
  Мужчины воинственны и агрессивны, от них исходит много зла.
 Женщины хитры и более изобретательны по части манипулирования воинственностью и агрессивностью мужчин и часто сами страдают от такого мужского проявления, что приводит к увеличению зла и злодеяния увеличиваются.
   Борьба за власть между мужчиной и женщиной не прекращалась и не прекращается ни на секунду. Хотя особо явной борьбы за власть женщин над мужчинами не наблюдается. На то они и хитрые женщины.
   Даже в начале брачной жизни в период притирки в первую очередь  выясняется лидерство и в некоторых семьях лидером становится жена, а в некоторых –муж.
   Властные формы на материальном уровне присутствуют везде и во всем.
   Явная власть мужчин привела человечество к саморазрушению, самоуничтожению, а сама цивилизация на грани исчезновения. Мужчины хорошо в этом постарались.
  Властный мужчина определил для женщины очень узкие рамки самовыражения и самореализации и в основном ограничил рамками хранительницы домашнего тепла и очага, роли матери, покорной жены, воспитательницы его детей.
  Т.к. не все женщины приходят в этот мир становиться покорными женами и женами вообще, рожать детей и их воспитывать, хранить тепло домашнего очага, то между такими женщинами и узкими рамками своего существования возникают противоречия, которые выливаются в конфликты между мужчинами и женщинами, борьбу за равные права и т.д.
   Т.к. большинство якобы сильных мужчин очень боятся лидерства женщин, то женщины не допускаются на определенные уровни властных структур. Статус женщины умышленно принижается, а сама женщина унижается теми ролями, которые ей позволено играть.
  Природная суть женщины нещадно эксплуатируется мужчинами, а сама женщина является инструметом всесторонней наглой эксплуатации.
  Наверняка, кто –то из мужчин придумал поговорку: Курица не птица, женщина не человек.
   Слышали ?!...
    Неужели сама женщина смогла придумать такую самоунижающую поговорку?
    Тенденция такова: мужчин становится всё меньше, а зла всё больше.
   Почему?
   Потому что женщин становится больше и борьба за обладание мужчиной между женщинами усиливается, что приводит к увеличению зла, теперь уже от женщин.
   Поиск женского счастья становится проблематичным и миллионы женщин вынуждены жить в одиночестве. Но любая проблема требует разрешения и она разрешается, но как и каким способом? Все об этом знают.
  Мужское население вымирает с катастрофической скоростью и женщины тихой сапой занимают освобожденные мужчинами места и начинают играть мужские роли.
   Власть мужчин слабеет, а власть женщин усиливается. Женщины продвигаются во властные структуры, в бизнес, политику, экономику, культуру, военную сферу и т.д.
   Чтобы умело этим мужским хозяйством управлять, они повышают свой образовательный всесторонний уровень во всех сферах своей жизнедеятельности.
  Их очень много и, пожалуй, большинство в различных мистических, эзотерических, духовных сообществах. Они учатся познавать истину, углубляются в единство дуальности, обретают тайные знания и всё с одной целью: стать умнее и сильнее мужчин и придти к власти.
    Лично я это приветствую и помогаю освободиться женщине от мужского мракобесия, тиранизма, сумасшествия, безумия, шовинизма и всего такого прочего.
   Я общаясь с вами, дорогие женщины, объясняю суть многих вопросов и хочу чтобы вы были не только умными, но и мудрыми, при этом не теряли свою женственность. Станьте мудрее самих себя и вы обретете абсолютную свободу от  зависимости и привязанности к мужчинам.
  Было время, когда на земле был матриархат и женщины правили миром.
  Патриархат данного времени себя изживает, мужчины теряют власть, роль мужчин изводится до абсурда, потому что современная женщина уже в конкретных моментах стала обходиться без мужчин, а без мужей тем более.
    Человечеству будет дан ещё один шанс и он заключается в проявлении матриархата, власти женщин и это будет время, когда миром мужчин станет править МУДРАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ.
  Матриархат не за горами, это естественная необходимость и неизбежность, которую надо будет принять как данность.
  Если матриархат справится с задачей искоренения зла, то человечество продолжит своё существование. Если нет, то цивилизация хищных гомо –сапиенс исчезнет.
  Я не пугаю читателя, я только предупреждаю…