Временная петля. 2011-2012 г. Телепатия

Ирина Яскович
Телепа;тия (от др.-греч. ;;;; — «далеко, вдали» и ;;;;; — «чувство») В руках у меня замечательная книга "Экстрасенсорика" загадка внечувственного восприятия Джейн Стразерс. Где  выявлены 4 вида экстрасенсорных способностей: яснослышание, ясновидение, ясночувствование, Яснознание.
- Почему я слышу голос в моем восприятии, вижу мысли людей, слышу как говорят души. Что это?
Как можно понять то что происходит в моем сознании? Почему всему этому нас не учат в школе? Если человек обладает способностью расширенного восприятия и взаимодействия с Миром?

Как написано в этой книге Человеческий Разум загадка. Физическое расположение Разума не установлено. И вероятно разум, а не мозг порождает такие способности как телепатия или предвидение.
- Я снова начну спорить? ну зачем я все время спорю? Ну кто сказал, что разум основа всего? Разве вы не видите, что за рамками структурированной сетки изначальным является импульс. Живой импульс,создающий и управляющий этой структурой. У него нет Разума, и Разум лишь инструмент в руках импульса. Опять мы придем к Душе. Глупо путаться в понятиях, но послушайте именно этот импульс и является основой всего. Как он может представлять Разум. Когда он подобен маятнику, который качаясь туда - сюда, выбирает себе путь. Это не просто состояние настройки, этот первичный импульс, как первичная частота или длинна волны. Которая в последствии формируется в зависимости от структуры разума. Импульс может приближаться к первичному в состояние разума, увеличивая поле воздействия и резонансную частоту.
По- моему все эти книги лишь описывают то что я и сама в состоянии описать, но не одна из них не раскрывает причин. Таким образом картина не полная. У нас нет в описании полной модели происходящего, там где мысль остановлена возникает множество концов в виде теорий и догадок.
- Ну спросите меня, пожалуйста, что такое телепатия!)
- Давай, что такое телепатия?
- Теле - вдали. Визор.- Око. Теле - вдали, патия - чувство. Живой импульс, наделен способностью различать не только свой импульс, но и импульсы других. А также усиливать или уменьшать, различные импульсы. Получаемая импульсная реакция может быть обработана и представлена в виде любого удобного кода. В плоть до математических геометрических, словесных и образных знаков.
- У меня совсем другой вопрос?
- Пожалуйста!)
- Благодарю!) Как научиться контролировать влияние, получаемых импульсов. Как ?
- Может мое внимание должно фокусироваться к каком-то месте, где влияние восприятия получаемых импульсов будет ограниченно?
- Например.
- Не становясь бесчувственным, сознательно фильтровать поток.
- Но разве это не приведет к замедлению или ограничению?
- Скорей всего поток должен распределятся так, что бы без задержки и разрушения  и блокировки, доносить всю необходимую информацию.
 Вот думаю для этого и Нужен Разум. А телепатия, это его инструмент. Ну как есть стол, а у стола ножки!) Доброй Ночи!)))