два сердца

Наталья Глазунова Моисеева
....*ты возвращение в юность…шелест листьев детства…легкий ветерок, ласково  прикасающийся  к обнаженным ногам  через шелковистое платье…ты утро - то настоящее, когда сначала трудно встать, но потом никогда не жалеешь, что сделал это так рано......
детство...ты идешь расслабленной…мама тебя ведет куда то…не важно…тебе легко хорошо беспечно и сонно…ты вечер теплый…теплый щекотливый и страстная яркая светящиеся, искрящаяся ночь с совершенно безумной красоты луной*..

…*ты - удивительное неземное существо, с широко распахнутыми глазами и открытым сердцем...ты совершенно не похожа на тех, что окружают нас сегодня ...без света в глазах ...озабоченных...не доверяющих никому...
а мы  - мы никогда и не скажем им, что мы - Д Р У Г И Е...потому что они не поймут, а если и поймут, то ни за что  не поверят...а если и поверят, то не согласятся...потому что…...какое это счастье, когда понимаешь, что встретился с существом из другого мира...по имени эльфийка...
на полушаге...на полувздохе...на полувзгляде...замереть...схватиться за самую необыкновенную мысль, которая внезапным озарением тебя охватила и начать творить из нее невероятное произведение...задыхаясь и  восторгаясь каждым  волшебным словом...каждым звучанием тишины...каждым трепетанием  едва уловимых вибраций где то там – глубоко глубоко на подсознании...едва различимых...и таких хрупких и беззащитных...
и таких невероятных…похожих на то состояние, когда  взволнованный легкий ветерок
пробегает по чувствам и ссыпает в  тончайшие нити  спелетений  золотосеченной чаши сердца лепестки потревоженной зари*...