Представите, если бы дворцовые перевороты происход

Призрак Идеала
Студия. 21 век. FOX. Производство компании СГПИ 331. Представляет Фильм в 6Д формате,  Дворцовый переворот. Правление гангстерских группировок.
В фильме снимались:
Кэт  Катэ - в роли Екатерины I
Антуанетта – в роли Анны Иоанновны
Джон Готти – в роли Бирона
МонаЛиза – в роли Елизаветы Петровны
Рамуэл – в роли Петра II
Стелла – в  роли Марии кровавой
Представите, если бы дворцовые перевороты происходили во времена, когда миром правили гангстерские группировки.
Автор. ( низким, уверенным голосом.)
Это было тёмное и страшное время.  Со дня смерти Петра I и до воцарения Екатерины II на троне сменилось шесть государей и государынь. Это были лица разных возрастов, несхожих характеров и вкусов, тем не менее они имели много общего. Прежде всего никто из них не отличался высоким интеллектом, большинство оказалось на троне по воле случая. И еще одно объединяло их - в годы их правления абсолютная власть монарха была использована не во благо нации и государства, а для удовлетворения личных прихотей.
(в это время выходят действующие лица).
Екатерина I – Ну что, вот мы и встретились с вами, как вы могли развалить нашу монархию, Привести в упадок всё, что было создано. Будь моя воля, Я бы ни когда не допустила такой вольности.
(Анна Иоанновна и Бирон в этот момент совещаются.)
Анна Иоанновна -  Екатерина, милочка , к чему все это, От болтовни у меня разыгралась мигрень (Прикладывает руки к вискам). Бирон, поддержи меня.
Бирон – чушь, все ваши слова  сплошной вздор, как можно развалить и без того несуществующую страну. Мы пытались собрать её по осколкам. И вы не смеете нас осуждать.
Анна Иоанновна – полностью поддерживаю.
Екатерина I – Сладкая парочка. Где это видано, что – бы Российская императрица, находилась на побегушках у посланника другой страны.
Елизавета Петровна – Прекратите, разве не понятно, что единственной достойными трона личностями являемся Я и моя Мать. Мы всегда и всё делаем сами.
Мария кровавая – Дорогая Лиза, Вам не кажется, что вы упустили  одну мааааленькую мелочь.
Елизавета Петровна – что?
Мария кровавая – Смею вам напомнить, что без моей помощи, ни когда не оказались у власти.
Бирон –  Минихин, Минихин Ваше имя пронизывает все хроники, но мало кто знает, что всем руководили отнюдь не вы.  Ах, меня свергла женщина.
Анна Иоанновна -  Бирон, не надо, не надо так переживать, жизнь скоротечна, у каждого своё время.
Пётр II -  простите, я стою здесь уже 2 часа, а вы меня совершенно не замечаете.
Анна Иоанновна – Петенька, не вмешивайся в разговор взрослых ты и так натерпелся. Трудные 3 года власти. Хорошо, что я  - Самая главная благодетель Взвалила на свои плечи эту тяжелую ношу…
(Все с упрёком смотрят на Анну). Екатерина обводит всех взглядом.
Екатерина I – Государи и Государыни я думаю, не нужно осуждать друг друга, давайте  объединим свои усилия и поведём Россию в Светлое будущее. Ведь в Единстве сила Русского народа.
(звучит музыка из крестного отца, стороны расходятся).
Елизавета  Петровна - Никогда не хватает времени сделать всё, но всегда достаточно времени сделать самые важные дела.
Екатерина I - В конечном счёте деление времени весьма произвольно и мало чем отличается от проведения линий в воде. Их можно проводить и так, и этак, но пока ты их проводишь, всё успевает сомкнуться в одно целое.
Анна Иоанновна - Время – это наиболее дефицитный ресурс, и если им не управлять, то всё остальное также останется неуправляемым. Более того, анализ своего времени является по сути дела единственным легко осуществимым и в то же время систематичным средством анализа собственной деятельности с целью выявления наиболее значимых участков приложения своих сил.
Автор. (проходя между действуйщими лицами спокойным размеренным голосом говорит).
Итак, трон на протяжении 37 лет после Петра I занимали либо дети, либо дамы, совершенно не подготовленные к управлению огромной империей. Жизнь, однако, шла своим чередом, и чем бесталаннее были лица, занимавшие трон, тем менее заметное влияние, замедляющее или ускоряющее, они оказывали на течение этой жизни.