Самхейн. Дикая Охота

Алла Корчак
                "Именно в это Время пелена, отделяющая наш Мир
                от Потустороннего, становится наиболее тонкой,
                что позволяет бесчисленным Мирам проходить сквозь нас
                с величайшей лёгкостью.
                Это Время, когда необходимо с особой тщательностью следить за собой."
                ДУГЛАС МОНРО.

Не в первый раз с кривой улыбочкой задаётся давно надоевший вопрос: якобы не вовремя собралась на Дикую Охоту - Хеллоуин уже позади - опоздала!
Конечно, кто спорит..профанный Хеллоуин с его рожами, визгом и тыквами остался позади..
А  СВЯЩЕННЫЙ САМХЕЙН - ещё впереди. Он напомнит о себе, когда Солнце придёт в определённое положение - под углом в 45градусов к Точкам Зимнего Солнцестояния и Осеннего Равноденствия. Это положение символизирует возможность Перехода ИРРАЦИОНАЛЬНОГО В РАЦИОНАЛЬНОЕ.
В ночь с 31 октября на 1 ноября ничего подобного не происходит. Нельзя же нарушать Законы Сакральной Геометрии..
Как раньше говорили, дьявол не дремлет.Он и тут умудрился через своих "служек" "поломать" Священную Воьмерицу в сознании людей. Нанесите обозначенные профанаторами точки на Солнечный Круг - и увидите воочию это безобразие.
В священный день Самхейна Стихия Воды передаёт управление Стихии Земли. Об этом должны призадуматься люди с 3 и 4 группой крови..а кровь есть Дух..
 В ночь с 6 на 7 ноября в Северном Круге Эвбери и других "местах"появятся люди в чёрном, так как ЧЁРНОЕ - это МОСТ В ПОТУСТОРОННЕЕ, и этот цвет проявляется как символ истинного слияния с Миром, стремлением стать его частью, в то время как БЕЛОЕ "представляет всё чистое и видимое в нашем Мире"(Дуглас Монро)
Дикая Охота- не посвист ведьм и ведьмаков, как думают слишком напуганные с времён инквизиции.Самому Мерлину принадлежат слова: "Дикая Охота - это сражение с демонами собственного сознания, с Силами, которые труднее всего преодолеть.."Согласно преданию, Мерлин сказал ещё, что " НА ЭТОЙ ДОРОГЕ НАС ЖДЁТ СУДЬБА."
И она , судьба, обучит нас тому, что такое ТРАНСФОРМАЦИЯ.
В период Самхейна мы вступаем в схватку за возвращение нового и неизведанного.
Таковы законы Дикой Охоты. Удачи смелым!