МММ и Закон Молдавской Государственности

Джованна Куин
Здравствуй, дорогой мой человек, заглянувший на новый сайт новой Молдавской МММ-2012, http://mmm-fresh.com Представляешь, МММ в Молдове, оказывается, существует.  Скажу больше – с каждым днём набирает обороты, становиться мммощнее и мммощнее. Есть уже тысячи счастливчиков, получивших помощь системы! Почему счастливчики? Да, потому, что тот, кто в МММ счастлив по-настоящему! Не родился пока ещё человек, которому деньги оказались бы ненужными. Просто тебе ещё здесь не помогли, но будем надеяться, что и для тебя этот день настанет.
А, пока, в Молдове реальность жизни такова: за газ - плати, за квартиру – плати, за свет – плати, за телефон – плати,  за ОТОПЛЕНИЕ – МНОГО ПЛАТИ! (Ну, вот, вспомнила про отопление и даже прослезилась)

Так вот, МММ в Молдове по-прежнему существует! Она, как птица Феникс возродилась из пепла, и улетать, по-видимому, никуда не собирается.
А, лето 2012 года, у нас было жарким! Да и весна нас тоже слегка поджарила. 18 мая 2012 года по распоряжению Центрального Банка республики Молдовы, были заблокированы шестьсот счетов руководителей и участников системы. Требование Государства, уничтожить МММ-2011 в Молдове, было поручено Национальному Банку, а точнее Национальный Банк Молдовы нанес системе удар ножом в сердце. Счета заблокировали и выплаты прекратились! Несколько руководителей МММ-2011, были арестованы и помещены в тюрьму на один месяц. На МММщиков, были заведены уголовные дела с обвинениями в мошенничестве, краже в особо крупных размерах, с присвоением крупных денежных средств. МММ-2011 в Молдове объявили вне закона! И закон, конечно же, для этого, предусмотрительно состряпали.
Да, да, именно, состряпали, при чём задним числом! Потому, что судить, и обвинять МММ было не за что. Потому что МММ платила всем и всегда вовремя! Потому что оговорить и очернить МММ, на основании того же закона - было желание Государства. Ради этого были заблокированы счета, с главной целью принудить рядовых участников к написанию жалоб. И стали ждать, когда же на МММ жалобы поступят. Да не тут-то было!

Люди у нас в стране умные, ко всему привыкшие! Ни к чему им с государством дело иметь, тем более, что вышедший Закон за участие в МММ штрафует и в тюрьму сажает, думать об МММ запрещает. Какой дурак признается, что он в МММ вступил и там его кинули? Страшно! Стыдно, обидно, да ладно! Вот поэтому, наша многоуважаемая прокуратура, заявлений от граждан так и не дождалась. Следствие затянулось, и до сих пор ещё не закончилось….
А тем временем работать начал новый проект МММ-2012!

Уже слышу голоса тех, кто деньги свои в МММ-2011 потерял. Когда мне деньги вернут? Сколько ждать можно?
Да, согласна, животрепещущая тема! Но, утешать не стану! Скажу точно и без обид, нечего причитать и слёзы лить!
Ваши деньги украли! Украло Государство! Пользуясь своей неограниченной властью и правом издавать законы, заморозило счета без суда и следствия! Привели МММ к ответственности по формальному признаку, обвинению в мошенничестве, и украло у Вас деньги! Вы, что забыли, где Вы живёте? Вы же в Молдове живёте! Государство издаёт законы. На основании этих законов, судит и запугивает. На основании этих же законов запрещает участвовать в МММ. На основании этих же законов Государство официально заморозило счета и законодательно украло у Вас деньги. Обвинило МММ в мошенничестве.

Выходит, что закон Молдавского Государства нужен был только для того, чтобы украсть деньги МММщиков и всё! Кто же тогда здесь мошенники на самом-то деле?

Призываю не причитать, помнить об этом, не обижаться на систему и реально смотреть на вещи. А деньги вернём, обязательно вернём, всё до копеечки, но только постепенно. Ни всем сразу! А вот, как скоро? Об этом отдельный разговор будет. А сейчас всё зависит от вас! Насколько вы, участники МММ-2012, сможете организоваться, проникнуться идеями МММ. Вложиться! Не побояться, привести друга. Понять, что именно мы, обычные люди меняете Мир и никто другой.  Что мы хотите, то и делаете. Кому хотим, тому и помогаем.  И Государство нам не указ! МММ - сила! Каждый из Вас - личность!

Да, это бунт - но бунт против старой, унизительной, прогнившей насквозь системы. Бунт за честность и справедливость!

Молдова - наибеднейшая страна в Европе! Сколько мы можем плакать и жаловаться, переживать: где взять денег на лечение, на оплату коммунальных услуг, на учёбу, на отпуск, на ремонт, на квартиру, на свадьбу, на новый мобильный телефон и прочее, прочее, прочее…
МММ - это народный банк, глобальная касса взаимопомощи. Где каждый человек заботиться о другом человеке, несёт добро и счастье. А, добро и счастье, у нас в большой цене:)! Да, всё верно - это Ваши КРОВНЫЕ. Ваши деньги запрятанные где-то далеко-далеко под матрас, в кубышку, положенные в банк под мизерные проценты. Ваши деньги! Из которых можно получить гораздо больше добра и счастья, чем, если они будут где-то лежать, завёрнутые в газетку. И все от этого будут только счастливы!

Приходи в МММ, здесь Ты приобретёшь долгожданную финансовую независимость! Стань участником! Узнай всё о работе системы. Ведь у тебя есть мечта! И ты поймешь, почему Мы Меняем Мир? И многое, многое другое....

Мы Можем Многое! Всем всё платиться! Финансовый Апокалипсис неизбежен!

Автор: Джованна, скайп jovannaqueen