Верная жена. бред же ну

Денис Школьников
Андрей проснулся рано утром. Он собирался идти в лес за кедровыми орехами в одиночку. За окном пели птицы и светило солнце. Андрею было девятнадцать лет, он было молод, красив и полон бойцовского духа. Встал он с небольшим трудом. Рано вставать сами понимаете тяжело всем. Он умылся, почистил свои и так белые зубы. Попил горячего, крепкого кофе с бутербродами с сыром, он их любил и не отказывал себе ими позавтракать. Он оделся потеплее, ведь в лесу может быть холодно, да и комары заедят, собрал в дорогу все, что нужно для длительного похода и вышел из дома.
Автобусы только начинали ходить и он сел на первый же автобус, ехавший до выезда из города и обратно. В автобусе он провел не больше получаса. Выйдя из транспорта там где ему нужно, Андрей направился в лес, он был намерен долго идти. Ходьбы до кедра было еще много. Поэтому он вставил в уши свои любимые наушники и включил свой любимый панк-рок! Он шел и шел, не зная усталости. Дорога была трудной и с опасностями, мало ли где мог оказать медвежий капкан  или что-то вроде того. Тайга же как никак.
Наконец добравшись до места где должны были оказаться кедры, он решил передохнуть. Когда Андрей присел, он заметил что кедров здесь вовсе не было и он жутко удивился. «Как же так? Я верной дорогой шел. Не мог же я ошибиться!». Андрей и вправду не ошибся дорогой, их на самом деле каким-то неведомым чудом не оказалось. Переведя дух, он отправился искать эти чертовы кедры. Парень уже не знал куда идти, поэтому шел куда глаза глядят. Он шел и шел, запинаясь о коряги и проклиная все на свете. Время шло к ночи, а Андрей все не находил не единого кедра, будто в этом лесу их отродясь не было. Когда уже он всерьез выбился из сил,  его решением стало ночевать. Андрей разобрал из своего рюкзака все что нужно и развел костер. Он начал жарить сосиски. Поев и забравшись в спальный мешок, Андрей уснул. Он конечно побаивался ночевать в лесу один, но делать было нечего.
Утро было прохладным и поэтому Андрей проснулся не потому что выспался, а потому что было холодно. Разведя костер еще раз, он позавтракал, пожарив себе сосисок. Андрей попил горячего чаю и собрал все, что раскладывал еще вчера. Какой путь предстоял Андрею, было не известно.  Он отправился снова, идя все дальше и дальше, в самую глубь леса, а лес был густой и темный даже днем, а ночью здесь и шагу не ступить. Вот уже Андрей прошел шесть часов второго дня похода за орехами. Он устал и был измучен. И о чудо! Ему наконец повезло и он нашел кедр. Обрадовавшись, Андрей тут же расположился и достал все что требуется для сбора орехов. Собрав одно ведро шишек, он решил передохнуть и погрызть орешек. Взяв в руку шишку, он начал её колупать. Но орех в ней не было! Он взял вторую и узнал тоже самое. Так было и со всеми шишками которые он сумел распотрошить. При этом он потерял часть драгоценного времени. «Что делать?» - подумал Андрей. И он решил идти дальше. Андрей собрал все свое снаряжение и отправился дальше, по лесу бродя в поисках шишек.
Поиски были сложными и долгими. Он в пути уже весь второй день своего похода. У Андрея уже кончались припасы еды. И парень начал быстро уставать. В его ногах почти совсем не оставалось сил. Была уже глубокая ночь и Андрея потянуло в сон. Он развел костер, пожарил последних сосисок, поел и уснул. На утро у него из еды уже ничего не было и он решил возвращаться в город. Допив чай, Андрей собрал свое добро и пошел назад, туда от куда пришел.
Прошел уже целый день и Андрей по своим меркам должен был добраться до дороги, но этого не произошло. Он жутко удивился и даже немного забоялся. Ноги молодого парня подкашивались от усталости и боли. Андрей решил идти дальше, но уходил в непонятные дебри. В общем он потерял дорогу и сбился со своего пути. Парень опять заночевал, только уже без еды. На утро его желудок просил пищи, он проголодался достаточно сильно, поэтому сил не было совсем. Теперь его задачей было выбраться из леса и о орехах он совсем уже не думал.
Пройдя еще один день, совсем выбившись из сил, Андрей взмолился прося о помиловании Господа. И вот, дело опять подходило к вечеру, Бог словно услыхал молитвы Андрея. Парень вышел на опушку, где стоял старый деревянный домик. В нем горел свет. Андрей ускорил шаг, думая: «Устал, надеюсь будет мне там возможность отдохнуть и поесть». Постучав в дверь, он помолился. Старуха уставшему скитальцу дверь открыла и не чего не спросила. Андрей вежливо попросил войти. Она его впустила, накормила, согрела. Все что нужно сделала.
- «Ну рассказывай Андрейка, как ты путь свой потерял? И зачем в лес пошел?» - спросила старушка.
- «Да за орехами я пошел, бабушка, за орехами. И ведь представляете ни одного кедра ни нашел, хотя был один и тот пустой! Потом решил вернуться домой и заблудился. Слава Богу что вас нашел», - ответил парень.
- «Да… не простой путь у тебя, но что ж поделать, главное сейчас жив, здоров и сыт. Давай полезай на кровать, спать пора», - сказала старушка.
Умывшись, Андрей лег спать. Время было уже позднее. И вот как только он начал засыпать, как из подвала раздался страшный и не понятный стон.
- «Что это бабушка? Что за стон?» - спросил Андрей.
- «Не пугайся Андрей. Там мой покойный дед, там дух его живет… вот он и по ночам поет», - ответила бабушка. Андрей не мог уснуть. Он решил спуститься в подвал и наказать стонущего деда.
- «Пойду я бабка проучу его! Спать невозможно».
- «Хех, ну ступай милок, ступай», - сказала старушка.
Как только Андрей в подвал залез так за ним старуха дверь и заперла!
- «Эй! Бабка открывай! Ты что! Спятила?!» - воскликнул парень.
- «Эх! Сколько вас таких… бродят по лесам! И каждый норовит нос сунуть в мой подвал! Сиди там и жди своей очереди! Спал да спал бы себе! Нет же нужно в подвал заглянуть. Щенок!» - сказала старуха. Прошло еще несколько мгновений, как из подвала раздался крик. Крик смерти окутал подвал и из него были слышны чавканье страшного деда! А бедный Андрей все кричал и кричал пока не скончался от боли, потери крови и страха.
Тем временем старуха выключила свет в доме, подошла к окну и подумала: «Хоть сама я мужа погубила, но пусть он знает, что я ему по-прежнему верна. Жаль мне те былые времена, но мужу буду я верна, до собственной проклятой смерти!» После этих дум она легла в кровать и уснула. Но это еще не конец!
На следующее утро в дверь раздались стуки. Старушка, погубившая мужа и множество людей, открыла дверь. В дверях стояли три мужчины, один из них был молодым парнем, он был другом Андрея, а рядом окружавшие его взрослые оказались отцом друга и самого Андрея. Они попросились войти. Конечно же старушка их впустила и предложила чаю. Они не отказались, ведь в поисках Андрея они уже очень долго и тоже очень устали. Во время утреннего чаепития зашел разговор об Андрее и старушку спросили не видела ли она его или не заходил ли он к ней. Она сказала , что даже не предполагала, что к ней может кто-нибудь зайти и по этому не какого Андрея она не видела. Допив чай, они отправились дальше на поиски, но к ночи обещали вернуться.
Так оно и случилось! Не найдя молодого парня в лесу ни живого ни мертвого, компания вернулась в дом переночевать. Старушка вежливо их впустила и накормила ужином, постелив им место для сна. Все втроем уложились спать. Но ближе к полуночи из подвала снова раздался стон! Все же трое начали спрашивать старушку о стоне, но она ответила так же как и Андрею. Не вытерпев этого ужасного стона, отец Андрея и отец второго парнишки решили спуститься в подвал. Как только один полностью спустился по лестнице, а второй только был пред ступеньками, старуха взяла огромный нож и воткнула в спину мужчины, стоявшего перед спуском и ногой толкнула его вниз. От парнишки последовал истошный крик. В подвале уже ел двух мужчин страшный дед. Старушка закрыла дверь подвала, взяла кочергу и ударила по голове орущего парня. Тот сразу же замолк и вырубился. Из его головы потекла кровь. Он не умер, он был в глубокой отключке. Бабка с трудом затолкала молодого парня под кровать, думая что он мертв
Утром когда бабушка еще спала, из под кровати выполз еле живой парень. Он медленно встал, взял первое что попалось под руки, это была сковородка, и ударил бабушку прямо в лоб. Бабушка была старой, но не умерла. Парень знал это. Очнулась она только через двенадцать часов. Но как только это случилось, парень взял силою бабушку и толкнул её прямо в подвал, заперев его. И теперь старушка встретилась лицом к лицу со своим умершим мужем. Он грозно посмотрел на нее как и на всех, заревел и накинулся на старушку. Первое, что он ей откусил это было ухо. Он съел ее безжалостно, как и многих людей в этом подвале. Теперь в доме остался лишь стонущий дед в подвале да умирающий парнишка. Он истек кровью, потеряв её очень много. В общем мальчишка умер от множественного потери крови.
Кто знает сколько еще людей погибнет в этом доме, но ведь после пропажи двух мужчин и молодого парня, дом так и не нашли.