Временная петля. 2011-2012 г. Разум Сердца

Ирина Яскович
Привет!) Иногда решение лежит прямо в нас. В Разуме нашего Сердца. Почему же оно закрыто? Все очень просто, очевидное у нас внутри. Мы настолько привыкли жить в голове, и руководствоваться ей, что совсем не чувствуем себя. В жизни приобретая модель поведения, с которой крепко накрепко себя связываем. Мы создаем практически восковую фигуру из себя. Стандартную восковую фигуру, с заложенной в ней стериотипом поведения т.е отпечатком. Но посмотрите вокруг, ведь ничто не стоит на месте. Все вокруг ежесекундно меняется. Даже ваш организм постоянно обновляется. Зачем консервировать себя заживо? Дело в том, что полученный стресс или психологическая травма, блокирует те модели поведения которые вызвали его. В результате не разобравшись в причине его возникновения, и боязни повторения, мы навсегда отказываемся от своей свободы. Защитной реакцией выступает стандартная модель поведения, как доминирующая т.е. наиболее выигрышная. Так мы сами не замечаем, как становимся не осознанными автоматическими структурами, С консервацией Внутри. Мы начинаем действовать по привычным шаблонам. С этого момента останавливается наше развитие. Поэтому нам так трудно услышать Разум Сердца, ведь он говорит о том, что мы должны сбросить с себя обличье Восковой Фигуры. Вся система восстает против этого, как я должен отменить саму себя, ведь я себя так долго нарабатывала и как ты выживешь без меня!) Ха!) Нет ни за что!) Протестует Она. Но вспомните себя детьми, когда вам все было интересно и шишки для вас не имели большого значения, в вас жила жизнь. И посмотрите на себя сейчас, жизнь утекла... и не потому что вы стали старше, вы просто консервировали того Прекрасного Любознательного Малыша, сказав ему "Тихо, теперь ты взрослый!) " Разум Сердца намного богаче, нашего законсервированного Воскового уродца, принявшего ограничения, но так и не научившегося принимать любой опыт, и быть победителем. Ограниченный в своем развитии, остановленный,он изо всех сил пытается быть якобы собой. Когда весь мир меняется ежесекундно. Прислушаемся же к Разуму Сердца, он всегда внутри Нас. С любовью Ирина Яскович.