Сэйлор Мун ФанФик

Юлия Княжеская Рысь Косарева
Часть первая. Время До Бала.
Планета Кинмоку. Замок принцессы Кагуйи.
 - Ты ведь любишь нашу принцессу, Сейя? - такой наивный детский вопрос... Она ждала ответа... Она смотрела на него огромными фиолетовыми глазами... Взглядом бездны.
 - Да... - чуть помедлив откликнулся он, то ли поражаясь тому, настолько действительно ему дорога Усаги, то ли этим удивительным, абсолютно недетским глазам...
Вот ведь что забавно... Время принцессу постепенно стирало из памяти, оставляя после себя такой милый сердцу образ с двумя оданго и очень теплые ощущения от этого образа. А вот фиолетовые глаза в сознании юноши продолжали жить своей жизнью, никак не желая покидать его голову и периодически являясь ему во снах. Он уже и не помнил, как выглядела та девочка, обладательница таких чудесных глаз. Ее имя затерялось где-то на задворках памяти, и вряд ли теперь, столько лет спустя, он узнал бы ее. Сейя смотрел в ночное небо. Кинмоку потихоньку отстраивали заново, жизнь более менее налаживалась, и Воин понемногу начинал скучать. В замке принцесы Кагуйи было тихо. Только едва слышно капала где-то вода, да ветер, забавлясь, играл с цветущими оливами.
 - Сейя! - раздался вдруг голос за спиной.
Юноша подпрыгнул от неожиданности и резко развернулся. За спиной стоял Ятен. И как только ему удалось в такой тишине так незаметно подкрасться сзади? Ятен задумчиво смотрел на звезды...
 - Скажи, Сейя, ты скучаешь по Земле?
Прозвучи этот вопрос в другое время и в другом месте, Воин тут же придумал бы тысячу и одно язвительное замечание на вопрос Целителя. Но что-то в голосе Ятена удержало его, что-то заставило задуматься. Нотки печали? Неужели и Целитель тоскует по прекрасной голубой планете, где им довелось когда-то побывать? Он ведь так рвался обратно на Кинмоку. Не успел Сейя ничего ответить, как в коридорах замка раздались гулкие шаги и послышался голос Тайки:
 - Вот вы где... А я вас везде ищу. Идемте, нас ждет принцесса.
 - Ночью? - удивился Ятен.
 - Прямо сейчас! - обрубил дальнейшие вопросы Тайки.
Несмотря на теплое время года, в покоях принцессы всегда горел камин. Очень уж нравилось ей смотреть на пляшущие в углях язычки пламени. Принцесса о чем-то напряженно размышляла. Видно было, что она еще не ложилась спать.
 - Вы звали, Ваше Высочество? - раздался деликатный стук в дверь.
 - Входите, - Кагуйя откинула со лба прядь медных волос, - Садитесь.
Метеоры переглянулись. Похоже, им предстоял долгий разговор.
Ночное небо уже начало окрашиваться всеми цветами радуги. Вообще, рассвет на Кинмоку - это нечто. Два огромных огненных шара медленно выползают с разных сторон планеты. В полдень - они полностью сольются в один, и, поменявшись местами, снова скроются за горизонтом. Очень впечатляющее зрелище, надо заметить.
Тайки стоял спиной к окну и задумчиво смотрел на пляшущее в камине пламя. Ятен меланхолично раскачивался на стуле, закинув руки за голову. Сейя механически барабанил ручкой по столу. Принцесса периодически поглядывала на каждого из них. Все четверо уже довольно долго молчали.
 - Значит, мы должны покинуть Кинмоку? - то ли спросил, то ли констатировал факт Тайки, пытаясь казаться равнодушным, но его голос все-таки предательски дрогнул.
Принцесса печально склонила голову:
 - Поймите, это временная мера ради вашей же безопасности. И моей, - чуть помолчав, добавила она.
 - Нет ничего более постоянного, чем временное! - подал голос Ятен.
Сейя удивленно вскинул бровь. Ну и ну... Ятен не кричал, не бился в истерике, не обвинял всех и вся. Вообще, со стороны могло бы показаться, что он полностью равнодушен к происходящему, но Сейя прекрасно знал, как Ятен отностся к Кинмоку в целом и к их принцессе в частности. На его взгляд Целитель сейчас или проявлял чудеса спокойствия и выдержки, или все это долгое время усиленно притворялся безнадежно влюбленным в их прекрасную принцессу.
 - Когда мы должны покинуть планету? - Сейя пристально посмотрел на Кагуйю. Та инстинктивно сжалась под его взглядом. Было видно, что она сама очень тяжело переживает происходящее и во многом винит себя. Но принцесса быстро взяла себя в руки.
 - Как можно скорее... Лучше всего - сегодня утром. - потом, помолчав, добавила, - Мне правда очень жаль, что так получилось. Мне вас будет сильно не хватать.
Все четверо замолчали. Каждый думал о своем. Тайки развернулся лицом к окну и горько произнес, будто подводя итог этому нелегкому разговору:
 - Значит, это наш последний рассвет на Кинмоку.
Трое метеоров сидели в симпатичной беседке на берегу озера и наслаждались первыми и последними для них солнечными лучами чудесного утра на этой планете.
 - Куда направимся? - грустно поинтересовался Ятен, - Бьюсь об заклад, Сейя выберет Землю.
Сейя улыбнулся. Вот именно сейчас о Земле он думал меньше всего.
 - Земля, так Земля, - равнодушно пожал плечами Тайки, - Мы там когда-то были знамениты, хотя мне по большому счету все равно.
"Вот и еще один сюрприз!" - подумал Сейя, - "И чего это они сегодня такие покладистые? Аж сами на себя не похожи?"
 - Ятен, - вдруг решился он задать Целителю давно мучающий его вопрос, - А ты кем полетишь на Землю?
Брови Ятена удивленно взмыли вверх. Сейя поспешил уточнить:
 - Ну ты в прошлый раз сокрушался, что отправился туда в мужском обличье, а не в женском. Неужели ты не попросишь принцессу Кагуйю сделать из тебя девушку? Она не откажет тебе в этой просьбе.
 Сам Сейя себе комфортнее ощущал в мужском теле, но, будучи личными телохранителями принцессы, им часто приходилось перевоплощаться. Сейя этих перевоплощений не любил, Тайки терпел, а Ятену даже нравилось.
 - Не дождетесь! - Ятен кокетливо стрельнул глазками, - Полечу как есть, не буду вас искушать лишний раз.
Вот те на... Еще один сюрприз... Неужели Ятену в прошлый раз приглянулась кто-то из землянок? "Да нет, ерунда..." - отогнал Сейя надоедливую мысль. Он же знал, что больше всего на свете Ятен любил себя, потом животных, потом принцессу Кагуйю и Кинмоку, а потом уже, может быть, и все остальное.
Тайки грустно улыбался, наблюдая за их шутливой перепалкой:
 - Ну что, в путь?
У Сейи засосало где-то под ложечкой. Оданго... Скоро я увижу тебя снова... Фиолетовые глаза так строго посмотрели на него из глубин сознания, что Сейя поперхнулся.
 - В путь.
Три ярких огненных всполоха расчертили утреннее небо. Принцесса Кагуйя устало улыбнулась:
 - Удачи вам, метеоры.
Планета Земля.
 - Что это? - Сейя непонимающе оглядывал незнакомый пейзаж, - Куда нас занесло?
 - Это вроде бы Токио... - неуверенно протянул Ятен.
 - Вроде бы? - Сейя непонятно почему начал раздражаться.
 - Это определенно Токио, - Тайки стоял, засунув руки в карманы и вдыхал прохладный утренний воздух, -  И здесь, оказывается, утро... Только у меня ощущение, что это немного не 20 век.
 - Хочешь сказать, что мы в будущее попали? - ахнул Ятен.
 - Ну уж не в прошлое - это точно... - Сейя мысленно попрощался с мечтой вновь увидеть свою Оданго.
 - Здравствуйте, метеоры! - раздался приятный, чуть печальный голос у них за спиной.
Метеоры резко развернулись:
 - Сэтцуна...? - выдохнули они хором.
Перед ними стояла сейлор Плутон - воин Времени. Высокая симпатичная девушка с длинными темно-зелеными волосами и всегда грустными глазами. В руках она сжимала свой посох.
 - Я ждала вас!
Первым занервничал Ятен:
 - Погоди, что значит ждала?
Сэтцуна грустно улыбнулась:
 - Вы прошли через врата времени. Это не могло остаться незамеченным.
 - Мы не специально! - выдавил из себя Сейя, - Только не надо задавать глупых вопросов, почему мы вообще тут оказались!
Сэтцуна насмешливо приподняла брови. Видимо, именно об этом она и хотела спросить.
 - Черт...! - Сейя понял, что сморозил лишнего, - Но мы ведь в конце концов не обязаны отчитываться перед тобой?
 - В конце концов вы обязаны отчитываться перед внешними защитниками этой планеты! - прогремел знакомый голос за спиной Сейи.
 - Харука... Ты... - Сейя развернулся на 180 градусов.
 - Я жду! - воин Урана, высокая красивая девушка с короткими светлыми волосами, была неумолима.
Несколько лишних секунд - и завязалась бы нешуточная потасовка. Харука уже была на взоде, Сейя тоже начинал закипать. Но вдруг неожиданно вмешался Тайки. И что на него вдруг нашло? Разруливать конфликты - вообще не его стезя. А уж лезть под горячую руку что одной, что второму - смерти подобно. Но Тайки вдруг взял и вмешался, с лучезарной улыбкой обратившись прямиком к Сэтцуне:
 - А мы к вам пожить. Можно?
От такого неожиданного прямого заявления растерялись все, даже Харука:
 - Надолго? - только и смогла вымолвить она.
 - А это как получится! - по прежнему обворожительно улыбался Тайки Сэтцуне.
"Вот может ведь, когда захочет!" - вдруг подумалось Сейе - "Даже пуленепробиваемая сейлор Плутон покраснела".
 - Да что, черт возьми, у вас там произошло? - снова взвилась Харука, - Сбежали с родной планеты?
 - Поправочка! - влез Ятен, - Не с родной, а с приютившей нас планеты. И не сбежали, а временно, так сказать, отбыли.
У Сейи отпала челюсть. Ни разу в жизни еще никому и никогда Ятен не говорил о своей непринадлежности планете Кинмоку. Что нашло на него... И Тайки вдруг разулыбался... Воздух тут шальной какой-то что ли...
Харука опасно сузила глаза, явно намереваясь высказать все, что накипело здесь и сейчас. Но на плечо воину Урана легла изящная ладонь, и в поле зрения метеоров появилась очаровательная девушка с изумрудными волосами - воин Нептуна.
 - Мичиру! - Вырвалось у Сейи - Привет!
Так, вот он и сам разулыблася, еще больше зля Харуку.
Мичиру улыбнулась в ответ:
 - Что у вас случилось?
Воины внешних планет вопросительно смотрели на метеоров.
 - Черт... - выдавил сквозь зубы Сейя, - Придется все-таки рассказать. Дело в том, что на Кинмоку сейчас неспокойно. Идет борьба за престол. Для укрепления своего положения принцесса Кагуйя решила выйти замуж за принца из соседней системы. Но по законам Кинмоку у незамужней дамы не должно быть телохранителей мужчин.
 - Насколько я помню, - Мичиру лукаво хихикнула, - Вы с этой проблемой справлялись блестяще, перевоплощаясь в воинов-женщин.
Снова повисла напряженная пауза. Тайки разглядывал облака, бегущие по небу, Ятен с любопытством взирал на яркую бабочку, севшую на рукав его куртки. Отдуваться за всех снова пришлось Сейе:
 - На Кинмоку это в принципе не составляло труда. Магия принцессы действует безотказно. Куда проблематичнее оказалось сопровождать принцессу в дипломатических миссиях. Итак, после последних событий, на Кинмоку ходят слухи, что мы не совсем женщины, а точнее совсем не женщины. Пока планету восстанавливали и наша помощь была необходима - на слухи не обращали никакого внимания. Теперь, когда борьба за власть обострилась, это может сильно навредить принцессе лично. Вот мы и приняли коллективное решение о том, что лучшим выходом будет сейчас вообще покинуть планету.
Сейя замолчал. На поляне воцарилась тишина. Потом подала голос Харука:
 - Нет... Я все понимаю, но объясните мне... Почему вдруг - Земля?
 - А почему бы и нет? - эхом откликнулся Ятен, - Не скажу, что в прошлый раз мне тут уж сильно так понравилось, но...- он сделал паузу, - У нас тут есть друзья, так ведь? - и Ятен шутливо толкнул Харуку в бок. От неожиданности она сделала шаг назад.
"Прощай, Ятен!" - пронеслось в голове у Сейи, - "Теперь она от тебя и мокрого места не оставит..."
 - Хару, - Мичиру тронула обескураженную Харуку за плечо, - Вспомни, пожалуйста, слова Королевы о том, что вскоре нам очень может понадобиться помощь извне. Уверена, они тут неслучайно.
 - Слова Королевы? - у Сейи как-то нехорошо защемило сердце.
 - Королевы... - мстительно улыбаясь, подтвердила Харука, - И Короля!
Сейя кисло улыбнулся в ответ.
Планета Земля. Хрустальный Токио. Дворец Серенити и Эндимиона.
Поскольку метеоры промахнулись со временем, те немалые накопления, которые остались у них Земле еще со времен их музыкальной деятельности, естественно канули в небытие. Но по этому поводу волноваться им долго не пришлось. Королева, узнав о прибытии своих старых друзей, радостно взвизгнув, помчалась встречать их наперекор всем правилам дворцового этикета. Не стоило, конечно, Серенити нестись по дворцовым залам в таком длинном и пышном платье. Прислуга очень тщательно следила за чистотой пола и ежедневно натирала его до зеркального блеска.
 - Ой! - только и успела пискнуть Королева, окончательно запутываясь в юбках и теряя драгоценное равновесие, - Мамочка!
От неминуемого падения ее спасли только чьи-то сильные руки, которые подхватили ее в самый последний момент, прижав к широкой груди. У Серенити перехватило дыхание. Этот запах... Запах цветущих олив... Она медленно подняла голову:
 - Сейя... - Королева не отрываясь смотрела в эти атласно-синие и очень звездные глаза, - Сейя...  - повторила она, и слезы тоненькими ручейками побежали по ее щекам, - Ты даже не представляешь, как же я рада тебя видеть! - она крепко обняла его.
 - Нет, Куколка, - прошептал он, - Это ты не представляешь, как я рад тебя видеть! - он провел рукой по ее спине. Она всхлипнула в ответ.
 - Эй, хватит рыдать, твое величество! - воскликнул Сейя.
Серенити счастливо улыбнулась:
 - Прости... Прошло столько времени, а я все такая же плакса.
 - Вижу, Оданго, ты совсем не изменилась! - улыбнулся он ей в ответ.
 - Не называй меня Оданго! - отшутилась она давно позабытой фразой, - Кроме тебя так меня никто не называет!
Они рассмеялись.
 - Ятен! Тайки! - Королева обняла Целителя и Творца, - Внешние воины мне все передали! Гостите у нас сколько вам захочется!
 - Мы почтем за честь, если вы остановитесь в нашем дворце! - поддержал Королеву приятный мужской баритон.
 - Король Эндимион! - представила подошедшего мужчину Серенити, - Или просто Мамору! Вы знакомы!
Эндимион мягко улыбнулся. Сейя нервно сглотнул. И это... Мамору? Тот невзрачный хорек, как за глаза окрестил он когда-то парня Усаги? Мамору, а теперь король Эндимион, разительно переменился. Казалось, он даже стал выше ростом и шире в плечах. От него веяло такой мощью, что хотелось упасть на колено и сразу присягнуть ему на честь, верность и на что там еще принято присягать. Сейя едва сдержал себя от минутного порыва. Вот это да...
 - Король Эндимион... Королева Серенити... Мы с радостью примем Ваше предложение! - галантно поклонился Тайки. Уж кому-кому, а ему дворцовых манер было не занимать.
Королева счастливо хихикнула:
 - Вот здорово! Девчонки-то как обрадуются!
 - Какие девчонки? - почему-то насторожился Ятен.
Но тут дверь распахнулась, и в помещение ворвались воины внутренних планет. Огромная зала потонула в счастливом визге.
Чуть позже в покоях Королевы.
 - Можно? - раздался осторожный стук в дверь.
 - Входи, Сейя, - Серенити отложила в сторону дневник, где она что-то писала, - Присаживайся вот сюда. Харука И Сэтцуна рассказали, что у вас произошло. Неужели все настолько плохо, что вам пришлось даже покинуть Кинмоку?
Сейя поморщился:
 - Ты даже не представляешь себе, насколько. Хотя принцесса и держится очень достойно. Этот брак сильно укрепит ее позиции и узаконит право на престол. По законам Кинмоку - принцесса не может править одна.
Серенити печально улыбнулась:
 - Прямо как у нас...
Повисла неловкая пауза.
 - Куколка, - нарушил тишину Сейя, - Скажи мне, ты счастлива тут?
 - Счастлива, Сейя. У меня есть все для этого - муж, дочь, друзья и мое королевство! - в голосе Королевы послышались слезы.
 - Но ты грустишь! - подметил Сейя.
Королева сжала кулачки:
 - Мне очень тебя не хватало. Только увидев тебя, я поняла, насколько. - Серенити встала с кресла и подошла к большому окну, потом снова повернулась к Воину, - Я очень-очень рада, что ты вернулся.
 - Оданго, я... - попытался было вскочить со своего места Сейя, но был остановлен властным взмахом руки.
 - Я люблю Мамору, Сейя, люблю больше жизни, - помолчала она и добавила, - Но я люблю и тебя тоже. Не так как его, по-другому. Я чувствую тесную-тесную связь между нами. Меня никто и никогда не понимал так, как ты. Когда вы улетели, - на глазах Королевы выступили слезы, - Я плакала почти каждый день. Он, видя мое состояние, даже предложил мне разорвать помолвку. Но этого я бы уже точно не пережила! Вы так похожи с ним... Оба черноволосые, синеглазые и такие родные... Когда не было его, ты вытаскивал меня из пропасти, в которую я падала, ты был рядом. Когда не стало рядом тебя - он спасал меня от одиночества. А теперь вы оба тут... И я... я немного растерялась... Я не знаю, что мне теперь делать... - Серенити закрыла лицо руками и отвернулась к окошку. Она плакала. Сейя осторожно подошел к ней и обнял за плечи:
 - Все будет хорошо, Куколка... Вот увидишь... Мы со временем во всем разберемся.
Королева только шмыгнула носом:
 - Да, Сейя.
Конечно он понял ее без лишних слов...  Как всегда. Фиолетовые глаза в его сознании ласково улыбнулись, и внутри стало так уютно и тепло. Он прижал ее крепче к себе:
 - Главное, чтобы ты была счастлива, Куколка.
Они стояли и смотрели на закат. Интересно как... - вдруг подумал Сейя, -  Этот день начинался на Кинмоку рядом с одной принцессой. А заканчивается на другом конце Галактики сотни лет спустя рядом с другой.
 - Сейя! - Королева немного отстранилась от него, он нехотя выпустил ее из своих объятий, - У меня есть одна проблема, которую мне не решить самой.
"Как это вовремя!" - подумал он, а вслух сказал:
 - И что это за проблема, с которой не совладать даже Сейлор Космос?
Она шутливо ткнула его в бок:
 - Перестань, я серьезно!
Я тоже, - улыбнулся он, - Что за проблема?
 - Понимаешь, у Эндимиона когда-то давно было 4 очень хороших друга, которые поддались чарам зла, перешли на темную сторону и много чего там наворотили.
 - Оданго, тебе стало так скучно жить? Могу устроить тебе такой кипиш, что мало не покажется! - перебил ее Воин.
 - Сейя, это очень деликатная тема! Не шути так...
 - Ты права! Извини меня. И что дальше?
Королева нервно заходила по комнате:
 - Понимаешь... Я хочу их вернуть...
 - Их - что сделать? - не сразу дошел до Воина смысл сказанного.
 - Я хочу их вернуть! - повторила Серенити.
Они помолчали.
 - А это, вообще, возможно? - первым нарушил тишину Сейя.
 - Не знаю! - вздохнула Королева, - Мы пытаемся найти способ. Любая информация была бы очень ценна для нас. Мы уже перерыли все наши источники. может быть у тебя будут какие-нибудь идеи? - она вопросительно посмотрела на него.
И Сейя невольно залюбовался ею. Как же она все-таки необычайно красива... Золотые волосы, огромные голубые глаза... В ней переплетаются хрупкость и сила, величие и беззащитность.
 - Прекрати! - щеки Королевы вспыхнули румянцем, - Прекрати меня так разглядывать! И учти, - уже заговорщически прошептала она, - Что я умею читать мысли, а Король Эндимион, - она сделала паузу, - Знает обо всем, что творится в пределах его владений.
 - Обо всем? - хитро сощурился Сейя.
 - Обо всем! - мягко улыбнулась Королева, - Я и сама тебя расцелую при всех, если сможешь помочь мне.
 - Я бы с радостью помог, но, боюсь, не знаю, как! - задумчиво пробормотал Воин.
 - Мы устроим завтра большой совет! - Королева села обратно в кресло, - Там и послушаем, что удалось узнать Сэтцуне и Хотару.
 - Хотару? - почти забытое имя всколыхнулось было где-то на здворках памяти.
 - Хотару! Ну, помнишь, черноволосая девочка с необычными фиолетовыми глазами. Воин Сатурна... Наш самый сильный Воин! - было слышно, что Королева очень любит эту девочку и гордится ею.
Хотару... Что-то грохнуло в его сознании, и фиолетовые глаза испуганно моргнули. Конечно же... Воин Разрушения...
 - Помню... - прошептал Сейя, - Теперь помню!
 - Вот и отлично! - улыбнулась Королева, - А теперь отдыхай! Вы сегодня проделали такой динный путь...
 - Спокойной ночи, Оданго! - прошептал Сейя. Королева на секунду замерла, а он смачно чмокнул ее в макушку и, хохоча, пулей вылетел за дверь. Вопль "Сейяяяяя!" и звук врезающей в дверь подушки застал его уже в коридоре. Удовлетворенно хмыкнув, он зашагал к себе в комнату.
Территория Королевского Дворца. Центральный Сад.
 - Почему... Ну почему я не послушал Сейю и не приехал сюда в облике женщины? - сокрушался Ятен, удирая по извилистому вечнозеленому лабиринту шиповника и сакуры, - Они же ненормальные!
 - Ятеееен! - послышался совсем рядом голос Минако, - Ты где? Я же тут все ходы-переходы знаю!
Они что охоту устроили на него? Он пригнулся и юркнул в какой-то неприметный уголок.
 - Ятееееен! - Минако прошла где-то совсем рядом.
 - Кажется пронесло! - выдохнул Целитель.
 - Ятен... Я знала, что ты придешь! - раздался страстный шепот у самого уха. Ятен от неожиданности подпрыгнул, - Ну я же тебе нравлюсь больше? Ну признайся!
 - Мамочка... - Целитель закатил глаза, готовясь упасть в обморок, - За что мне это?
 - Рэээээй ! - прогремел недовольный голос, - Что вы тут... Да я вас там...
В проеме стояла гневная воин Венеры, уперев руки в бока, - Чтооооо?
 - Все...! - только успел выдохнуть Ятен, отключаясь.
Королевский Дворец. Восточная Башня. Лаборатория Сэтцуны.
Тайки восхищенно взирал на кипу чертежей, книг, рецептов, рисунков и прочей бумажной прелести, живописно красующейся в великом беспорядке на огромном столе Сэтцуны. Сама Сэтцуна заканчивала очередной эксперимент, гремя колбами и увлеченно бормоча:
 - Три... Два ... Один... Ну?
Раздался хлопок, из колбочки вылетело розовое облачко в виде сердечка и замерцало всеми возможными цветами радуги. Сэтцуна внимательно посмотрела на секундомер, потом удовлетворенно хмыкнула и пояснила между делом:
 - Готовимся к Ежегодному Королевскому Балу!
Тайки и Ами, не отрываясь, наблюдали за ней. Макото напросилась к воину Плутона в подмастерья, аргументируя тем, что тут обязательно пригодятся ее гениальные кулинарные навыки.
 - Все! - победно выдохнула Сэтцуна. И Макото с огромным подносом использованных скляночек и колбочек вдохновенно отправилась в лаборантскую, - Теперь я с вами!
Вообще, редко можно было увидеть Сэтц такой довольной.
 - Потрясающая лаборатория! - в который раз уже повторил Тайки, - Ну вот честно!
 - Спасибо!, - зарделась Сетцуна, видно было, что ей очень приятны слова Творца.
 - А вот это что за приспособление? - Тайки указал рукой на небольшую коробочку, из которой торчали провода, какие-то кнопки и сыпался мелкий серый порошок.
Сэтцуна начала объяснять. А так как коротко объяснять она не умела, то даже умница Ами через десять минут поняла, что теряет нить разговора, еще через десять минут, что понимает их через раз, а полчаса спустя, Ами, печально констатируя тот факт, что не понимает уже ни черта, тихонечко вышла из лаборатрии, прикрыв за собой дверь, откуда доносились обрывки разговора Сэтцуны и Тайки и звон склянок, которые мыла Мако.
Королевский Дворец. Левое крыло. Центральный Госпиталь.
Ятен приходил в себя. Голова раскалывалась. Довели-таки до ручки его две фурии. Боже, как жить-то теперь с такой-то болью... Он схватился руками за виски и тихонечко застонал.
 - Тише! - раздался приятный женский голос из мрака палаты, - Тебе не стоит шевелиться.
Даже сквозь невыносимую головную боль Ятена пробрали мурашки от этого голоса. Такого бархатного, чуть с хрипотцой... Кажется, даже голова стала болеть меньше... Слушать бы и слушать... Ятен приподнялся на локте, пытаясь высмотреть во мраке палаты его обладательницу, но новый приступ головной боли откинул его обратно на подушки.
Прохладная ладошка легла на его лоб:
 - Говорю же, тише...
Дыхание ее было совсем рядом. Сердце Ятена забилось.
 - Ты переутомился. Сейчас все будет хорошо.
Ладошка засияла жемчужно-сиреневым цветом, и боль неожиданно быстро отступила. Ятен потрясенно молчал, потом спросил:
 - Так ты тоже... Целитель?
Девушка устало выдохнула:
 - И Целитель тоже.
Ятену вдруг захотелось сделать для нее что-нибудь особенное, чего он не делал никогда, чтобы выгнать эту нечеловеческую усталость с такого потрясающего голоса. Он взял ее потеплевшую ладошку в свои руки и коснулся ее губами:
 - Спасибо! - прошептал он.
Девушка на секунду замерла, но руки не отняла.
 - Не за что! - так же тихо проговорила она.
 - Не уходи? - попросил он.
 - Я не уйду! - пообещала она.
Так они сидели в полумраке, держась за руки и слушая дыхание друг друга, до самого рассвета. Потом Ятен все-таки уснул, а когда проснулся, день был в самом разгаре, и ее, естественно, в палате уже не было. Только ветерок тихонько играл его волосами, подражая ее дыханию, да рука помнила прикосновение маленькой прохладной ладошки.
Следующий день. Королевский Дворец.
Сейя шел по коридору и любовался интерьерами дворца. "А красиво все-таки у них тут!" - думал он, - "У Кагуйи на Кимоку замок, а тут - настоящий дворец". Он подошел к дверям Зала Советов и распахнул их. Помещение оказалось совсем небольшим и очень уютным. Ноги сразу же утонули в пушистом ковре, котрый покрывал весь пол. Посередине стоял огромный круглый стол. Короля и Королевы еще не было. У окна негромко переговаривались о чем-то Тайки, Сэтцуна и Ами. Мако сидела за столом, подперев рукой щеку, и что-то писала в небольшой зеленый блокнот. Рэй и Минако упорно делали вид, что не замечают друг друга.
 - Привет, Сейя! - поприветствовал вошедшего Воина Тайки, - Как отдыхалось?
 - Прекрасно! - потянулся и вправду отлично выспавшийся Сейя, - А тебе?
 - Мы до утра просидели в лаборатории Сэтц! - ответил очень довольный, но заметно невыспавшийся Тайки, - Ты даже не представляешь, что у нее за лаборатория!
Сэтцуна улыбнулась и чуть заметно покраснела:
 - Нечасто встретишь человека, способного по достоинству оценить последние достижения науки. Тайки большой молодец!
Теперь слегка покраснел Тайки. Сейя про себя усмехнулся. "Забавно!" - подумалось ему.
 - А где Ятен?
При имени Ятена Рэй и Минако вздрогнули и демонстративно отодвинулись друг от друга.
 - Он в госпитале! - не отрываясь от блокнота откликнулась Мако, - Переутомился. Да все с ним в порядке! - добавила она, увидев испуганные лица Сейи и Тайки, - Сегодня уже будет на ногах. Я к нему отправила...
Договорить она не успела, так как двери распахнулись и в Зал Советов, держась за руки, вошли Серенити и Эндимион.
"До чего же красивая пара"! - вдруг подумалось Сейе. Эта мысль пришла так неожиданно, что он даже затряс головой: "Да что это со мной..." Король и королева, конечно, умели произвести впечатление. Это Сейя подметил по притихшим голосам и восхищенным взглядам. "Ну как... Как это у них так выходит..." - мысленно простонал он, чувствуя, что готов выполнить абсолютно любую просьбу правящей четы, если те попросят.
 - А где Ятен и Хотару? - поинтересовалась Королева, оглядев присутствующих.
 - У Ятена переутомление, он в госпитале, но к вечеру будет уже на ногах. А Хотару с Харукой и Мичиру умчались на рассвете, даже не объяснив, в чем дело. Сказали, что будут позже, - просветила всех Макото, потом добавила, - Серенити, а ты уверена, что воскресить генералов такая уж хорошая идея?
 - Они нам столько крови попортили! - поддакнула Рэй.
 - А я - за! - перебила подругу Минако, - Они такие симпатичные!
 - Мина....! - простонала Рэй, - Ну почему у тебя одни мальчики на уме? Какая же ты ветреная!
 - Я ветреная? - вскочила со своего места воин Венеры, - Да чтоб ты знала...
 - Девочки, не ссорьтесь! - вмешалась Ами, - Мы тут по серьезному делу.
 - Вернуть генералов необходимо попробовать! - вступил в разговор Эндимион, и все разом умолкли, - Они очень сильные воины и владеют мощной магией.
"К тому же они мои друзья несмотря ни на что" - читалось в его глазах, но вслух он этого не сказал.
Заговорила Сэтцуна:
 - Король прав. Нам в будущем очень пригодятся такие сильные союзники. Уж мне поверьте. Но мы так и не отыскали ни одного действенного способа вернуть хотя бы одного. За исключением Джедайта, которого Берилл наказала вечным сном, все остальные, похоже, мертвы.
Наступившую тишину прервал Сейя:
 - А что с их кристаллами души?
 - Мы не знаем! - пожал плечами Эндимион, - Разбить кристалл души очень сложно, но Берилл была настолько же сильна, насколько и безумна, и вполне могла пойти и на такое.
 - Ами, а у тебя есть что-нибудь новенькое? - обратилась к воину Меркурия Королева.
 - Секундочку! - на глазах Ами появились большие прозрачные очки, когда она раскрыла свой маленький чудо-компьютер, - Тайки его кстати вчера усовершенствовал!
 - Всего лишь подсказал, как можно использовать его чуть эффективнее! - отмахнулся Тайки.
 - И тем не менее, - Ами улыбнулась, - Круг наших поисков заметно расширился. Теперь он охватывает всю Землю и несколько ее параллельных измерений.
 - А Иллюзион захватывает? - вдруг вмешалась Рэй, - Мне кажется логичным Лорда Иллюзий искать именно там.
 - Рэй! Ты гений! - подпрыгнула от восторга Серенити, - Ами!
 - Секундочку! - пальцы Ами порхали над клавиатурой, вводя исходные данные, позаимствованные из архивов Эндимиона, - Увы... Иллюзион не вошел в число просчитываемых измерений.
Королева приуныла, но тут у нее на руке заверещал маленький передатчик. Серенити нажала кнопку, и на весь зал раздался взволнованный голос Юной Леди:
 - Мама! Папа! Мы нашли одного из Лордов! Мы нашли Джедайта!
Серенити и Эндимион торжествующе переглянулись.
Чуть позже на площади перед Королевским Дворцом.
Лорд Иллюзий, которого любезно доставили Гелиос с Чибиусой, был аккуратно упакован в хрустальный саркофаг. На лице его застыла гримаса ужаса, а сам он не подавал абсолютно никаких признаков жизни.
 - Может, молоточком его наконец попробовать? - нарушил всеобщее молчаливое созерцание Сейя, чтобы хоть как-то оживить процесс.
 - Молоточек его не берет! - хмуро откликнулась Чибиуса, - Пробовали, ни царапинки.
 - Дождемся Харуку с ее артефактным мечом? - внесла предложение Рэй.
 - Рэй, а может огнем получится? - спросила Минако.
 - Нет проблем! - оживилась Рэй, - Огненная стрела Марса!
Саркофаг окутало пламя, которое так же стремительно исчезло.
Рэй пожала плечами:
 - Мина, ты?
 - Цепь любви Венеры! - Цепь скользнула по саркофагу, не причинив ему вреда.
 - Мако? - обратились Рэй и Минако к воину Юпитера.
 - Это бесполезно! - заметила Ами, - Видите ведь, что наша магия на него абсолютно не действует?
Серенити и Эндимион озадаченно молчали.
 - Давайте я попробую! - вмешался Сейя, - Сила, движущая звезды! - из талисмана в его руке вырвался лазерный луч. Саркофаг дрогнул и заметно оплавился. Сейя приободрился и приготовился к следующей атаке.
 - Подождите!!! - воины повернулись на звук голоса, к ним со всех ног мчалась Хотару, - Стойте! Вы так его убьете!
 - Да он и так не особо живой! - хмыкнула Рэй.
 - Позвольте мне! - Хотару опустилась на колени, приложила ладони к оплавившейся стене хрустального гроба Лорда Иллюзий и прикрыла глаза. Саркофаг начало заметно трясти - Хотару что-то шептала хрустальной темнице, и та реагировала на ее призыв, покрываясь сетью почти неразличимых глазом крохотных трещин.
 - Не хватает сил... - прошептала Хотару, заваливаясь на спину, Сейя едва успел поддержать ее. Пошатываясь, воин Сатурна встала на ноги и уперлась ладонями в стены саркофага. Саркофаг стал окутываться мягким сиреневым светом.
 - Помоги мне! - Сейя прочитал ее просьбу по губам. Неведомым образом почувствовав, что сейчас от него требуется, он встал позади Хотару и накрыл ее ладони своими. Свет запульсировал, а потом ударил невероятно яркой вспышкой по глазам. Воин инстинктивно зажмурился и почувствовал, что они падают.
Все это произошло настолько быстро, что ни Король с Королевой, ни Тайки, ни воины не успели толком ничего сообразить. Хрустальный саркофаг разлетелся серебряной пылью, Сейя упал, прикрыв собой Хотару, Лорд Иллюзий завис в воздухе, а потом плавно опустился на землю.
 - Хотару! - закричала подоспевшая вовремя Харука, беря девушку на руки, - Она же совсем ледяная! Срочно в госпиталь!
Обмякшее тело Сейи подхватил Тайки, генерала нес на руках Эндимион.
Королевский Дворец. Левое крыло. Госпиталь.
Почти весь день Ятен проспал. Он периодически просыпался, медсестры пару раз приносили ему какие-то отвары, тщательно следя за тем, чтобы он их пил. Потом Ятен снова проваливался в сон. Сейчас он проснулся и понял, что если не брать в расчет небольшой слабости, он в целом и общем в полном порядке. В коридоре послышались громкие голоса, потом дверь распахнулась и в палату вошел Тайки, неся на руках бесчувственного и очень бледного Сейю.
 - Что с ним? - моментально подскочил Ятен, помогая уложить Воина на соседнюю койку.
 - С ним все в порядке! - вошла следом Харука, - Проспится и будет как новенький. Идем лучше со мной.
 - Но ему нужна помощь! - возразил Ятен.
 - Помощь сейчас нужна не ему! - гаркнула воин Урана и почти силой вытолкнула Целителя из палаты.
 - Да что произошло? - начал злиться Ятен.
 - Чего бы тебе это ни стоило... Спаси ее... - прошептала Харука, распахивая соседнюю дверь.
Ятен заглянул в палату. На кровати лежала черноволосая девушка. Кожа ее была настолько бледной, что почти сливалась с простыней. Девушка не двигалась и практически не дышала. Сердце Целителя тревожно забилось. Мало чем тут можно было помочь, но попробовать, конечно, стоило.
 - Все вон! - процедил Ятен, не отрывая глаз от пациентки.
 - Что? - не поняла Харука.
 - Оставьте нас! - через плечо бросил Ятен воинам, столпившимся в дверях, - И как можно быстрее!
Когда за Харукой захлопнулась дверь, Целитель подошел к девушке и взял ее за руку. Руки были ледяными. Он провел пальцами по ее ладоням.
 - Я узнал тебя! - прошептал он, - Я спасу тебя! Только держись...
Сколько прошло времени - Ятен не знал. Для него время сжалось до сердечного ритма его подопечной, от удара до удара. Он не выпускал ее руки, перекачивая в нее свою энергию. Бесконечно это продолжаться, конечно, не могло, а лучше ей не становилось.
 Целитель стиснул зубы:
 - Ну давай же... Давай...
Девушка вдруг еле слышно всхлипнула и распахнула глаза. На Ятена неморгающим взглядом пристально смотрела бездна. Он вдруг почувствовал, что его затягивает, засасывает в эту бесконечную пропасть и он не в силах сопротивляться.
 - Это ты... - выдохнула она, - Не уходи...
Взгляд ее вдруг стал стеклянным, и бездна захлопнулась, а сердце -  остановилось.
Целителя затрясло:
 - Неееет! Нежный Звездный ураган! - он запрокинул голову девушки и вдохнул в нее всего себя. Его сознание расчертил яркий электрический луч, осветив картину происходящего, и врезался молнией в край бездны.
Скатывающуюся в пропасть душу он уравновесил своей душой. И теперь они зависли, опасно балансируя на краю обрыва.
 - Отпусти меня, иначе погибнем оба! - умолял ее взгляд.
 - Нет! - сквозь зубы процедил Ятен.
 - Уходи! - повторила она, зависнув над самой бездной.
 - Только с тобой! - в последний момент поймал ее за руку Целитель.
 - Так будет лучше... - она разжала пальцы.
 - Не думаю! - Ятен почувствовал, что сам начинает соскальзывать в обрыв, что конец уже совсем-совсем рядом.
 - Это мой Путь... - она грустно смотрела на него, - Я уйду на Круг Перерождения. А тебе еще жить!
 - Мы теперь связаны с тобой! - Ятен чувствовал, что стремительно теряет силы, - Хочешь ты этого или нет! Уйдешь ты - уйду и я.
 - Зачем тебе это? - вдруг спросила она.
 - Видимо, это судьба... - попытался улыбнуться Целитель.
И она в ответ ему вдруг улыбнулась тоже, потом изогнулась невероятным образом, и Ятен сумел перехватить ее за вторую руку. Бездна недовольно заурчала и кинулась за ними. И последним усилием воли Ятен дернул девушку на себя, они упали и покатились по земле.
 - Не отпускай меня!
 - Не отпущу.
Мягкий жемчужный свет окутал их и закружил в серебряном вихре. Ятен почувствовал, что почва уходит из-под ног, сменяясь приятной невесомостью.
Королева сидела в просторной белой палате. За окном царила глубокая ночь. Перед ней на кровати лежали, крепко обнявшись, юноша и девушка. Они были без сознания, и лица их были очень бледны, но сердцебиение обоих стабилизировалось, и дыхание было ровным и спокойным. В изголовье кровати мягким жемчужным светом мерцал серебряный кристалл.
 - Как они? - в палату неслышно вошел Эндимион.
 - Наконец-то спят! - по щекам Королевы покатились крупные слезы, - Мы едва не потеряли обоих. Я бы не пережила, если бы это случилось.
Эндимион обнял ее за плечи:
 - Серенити, тебе надо отдохнуть. С ними теперь все будет хорошо.
 - Да, - Королева встала. - Ты прав!
Она снова взглянула на них - девушка и юноша во сне улыбались, и Королева улыбнулась им тоже.
Следующий день. Королевский Дворец. Левое крыло. Центральный госпиталь.
У кровати Лорда Иллюзий дежурили все по очереди. Гримаса ужаса, запечатлевшаяся на его лице в последний момент жизни, потихонечку разгладилась, но в сознание он так и не приходил.
 - Похоже, он впал в кому! - констатировала Ами, заглядывая в палату, - Как его пробудить - ума не приложу, иду советоваться с Тайки и Сэтцуной.
Ами убежала. Рэй и Чибиуса проводили ее хмурыми взглядами.
 - Зря ты так, он очень даже симпатичный! - продолжила прерванный разговор Чибиуса.
 - Не в моем вкусе! - задрала подбородок Рэй.
 - Ну Рээээй... А вдруг он очнется? Ты же читала сказку! - канючила Юная Леди.
 - А я то тут причем? - огрызнулась Рэй, - Тебе в голову пришла эта идея, ты и целуй.
 - Ты же знаешь... Я не могу... - покраснела Чибиуса, - Мы с Гелиосом помолвлены.
 - Ради благого дела он тебя простит! - не уступала воин Марса.
 - Ну Рэй! - не отставала Юная леди, - Ну что тебе стоит?
 - Отстань от меня! Не буду я его целовать! И вообще, ты читаешь слишком много сказок!
 - Сказки часто становятся былью! - не сдавалась Чибиуса.
 - Он меня чуть не убил! Он угробил мою планету! - взорвалась Рэй, - А ты хочешь, чтобы я его расцеловала за это! Нет!
 - Ладно... - вдруг пошла на попятную Чибиуса, - Я позову Мину... Она не упустит такого случая. Я даже представляю себе эту сцену... Красавица Минако нежно целует симпатичного Лорда Иллюзий... Он открывает глаза... И влюбляется в нее без памяти. И они безумно счастливы до конца жизни... Да... Стоило сразу обратиться к Венере. Всеж-таки первая красавица во дворце, да и богиня Любви к тому же... Точно, пойду к ней....
Юная Леди направилась к выходу.
 - Ой, только не Минако! - воскликнула Рэй.
 - Рэй, но ты не оставляешь мне выбора... - протянула Чибиуса.
Рэй страдальчески закатила глаза, наклонилась над Лордом Иллюзий и быстро чмокнула его в щеку:
 - Довольна?
 - Ну нет, - Юная Леди лукаво стрельнула глазами, - Это не считается! Целуешь, так целуй по-настоящему!
 - Тогда отвернись! - разозлилась воин Марса.
 - А как я узнаю... - начала Чибиуса, но Рэй ее перебила:
 - Ну ты же веришь в сказки!
Юная Леди отвернулась. За ее спиной послышались шорохи, потом глубокий вздох.
 - Ну как? - повернулась Чибиуса, - Сработало?
 - Как видишь, нет! - уперла руки в бока Рэй, - Дурацкие у тебя идеи!
 - Не думаю... - восторженно прошептала Чибиуса, пристально вглядываясь в лицо генерала. Тот вздрогнул, медленно открыл глаза и мутным взглядом уставился на Рэй.
 Рэй вскочила и бросилась прочь из палаты.
 - С возвращением, Лорд Джедайт! - улыбнулась Юная Леди.
Там же, некоторое время спустя.
Сознание возвращалось к Джедайту медленно. Вокруг него ходили какие-то люди, что-то  говорили, подбадривали его. Чем-то отпаивали, что-то кололи. Пару раз ему казалось, что он видел Эндимиона, но до конца Лорд не был уверен, что это не сон. "Лорд Джедайт... Первый Лорд Темного Королевства" - пронеслась фраза у него в голове. Какое Темное Королевство... Что за чушь? Он не помнил. Воспоминания блокировались острой головной болью. Лорд Иллюзий застонал и открыл глаза. Он лежал в больничной палате, за окном догорал закат, причудливо окрашивая стены всеми оттенками розового цвета. А у окна, любуясь закатом, стоял Эндимион. Услышав стоны, Эндимион кинулся к больничной койке.
 - Энд! - Джедайт слабо улыбнулся, - Я все-таки нашел тебя!
 - Джеееед! - Король обнял друга, - Ты пришел в себя... Как мы за тебя волновались!
 - А что случилось? - поморщился Джедайт, - Ни черта не помню...
 - Совсем? - поинтересовался Король.
 - Тебя помню! - усмехнулся Лорд Иллюзий, - Попробуй тебя забудь - башку ведь снесешь.
 - Возможно, лучше бы тебе пока ничего и не знать... - задумчиво проговорил Эндимион, - Ты поправляйся. Придешь в себя - там и поговорим.
Джедайт кивнул головой и откинулся на подушки, все-таки он еще был очень слаб. Но перед тем как провалиться в сон, Лорду Иллюзий вдруг пригрезилась стройная девушка с длинными черными волосами. Она стояла, уперев руки в бока, и грозно смотрела на него. "Красивая..." - подумалось Джедайту, - "Интересно, откуда она?" С этими мыслями Лорд и уснул.
Королевский Дворец. Зал Советов.
Говорил Король:
 - Он очнулся, но он ничего не помнит.
 - Совсем ничего? - поинтересовалась Мако.
 - Меня помнит! - усмехнулся Король, - Интересно, какое чудо его вывело из комы?
 - Ах, вы ничегошеньки не знаете... - покраснела Чибиуса, - Его поцеловала Рэй.
 - Рэй - что сделала? - ошарашенно переспросила Минако.
 - Чибиуса... Ты же обещала! - угрожающе двинулась в ее сторону Рэй, - Я тебе сейчас покараю во имя Марса!
 - Погодите! - Серенити замахала руками, - Рэй... С чего вдруг?
 - Мы решили проверить сказку! - влезла Чибиуса, - Ну ту, в которой прекрасный принц целует спящую царевну, пробуждая ее от вечного сна. И это сработало!
 - Простое совпадение! - отмахнулась Рэй.
 - Ну-ну... - пробормотала Сэтцуна.
 - В любом случае он ничего не помнит! - подвела итог Мичиру, - И я не знаю, лучше ли будет, если он вспомнит.
 - Мы должны быть честны с ним и с собой, - задумчиво молвила Королева, - Мы не сможем обманывать его вечно.
 - Но он еще слишком слаб! - возразила Ами.
 - У нас есть время! - спрыгнула с подоконника Харука, - Ветер спокоен! Мы можем дать ему возможность вспомнить все самому, не прибегая к зеркалу Мичиру. Это будет самый лучший вариант.
Все молча согласились.
 - Хару, вы что-нибудь узнали насчет остальных Лордов? - обратилась Серенити к воину Урана.
 - Королева, ты помнишь, где был вход в Темное Королевство? - ответила Харука вопросом на вопрос.
 - На Северном полюсе... - прошептала Серенити.
 - Я боюсь, тут мы ничего больше не узнаем. Надо телепортироваться туда и там искать. Искать что угодно, любую зацепку, - Харука замолчала.
 - Боюсь, что Харука права, - подал голос Эндимион, - Но, видимо, нам придется подождать полного восстановления Джедайта и Хотару. Да и наши звездные друзья чувствуют себя не лучшим образом - слишком много усилий было потрачено на Лорда Иллюзий.
 - Главное, что они не были напрасны, - ответил Тайки, - Сейя уже практически на ногах, Ятен тоже быстро поправляется - и понятно почему. Ваша Хотару - просто чудо какое-то!
Все дружно заулыбались.
 - В таком случае, - Король поднялся со своего места, - Я предлагаю взять небольшой тайм-аут. Через неделю будет Ежегодный Королевский Бал в честь летнего солнцестояния. Возможно, за это время удастся узнать еще что-то. А пока с радостным сердцем хочу вам всем объявить благодарность! - Эндимион поклонился присутствующим, - Вы такие молодцы!
Королева лучезарно улыбнулась:
 - Давайте как следует подготовимся к балу и повеселимся на славу! Мы этого заслужили!
И с ней согласились все без исключения.
Северное крыло Королевского Дворца.
Такая мягкая-мягкая ночь. Она прокралась в Хрустальный Токио бесшумно, словно черная кошка, принеся с собой дождь и летнюю прохладу. Сейя стоял на балконе и любовался прекрасным видом на играющий под мелким дождем белый резной фонтан. Ночь растекалась по дворцу ароматом цветущих роз и сакуры. Почти неделя прошла с того момента, как они покинули Кинмоку. И за все это время ни один из них ни разу не вспомнил бывшую такой родной планету. "Неужели, и Ятену и Тайки здесь настолько хорошо?" - подумал Сейя, - "Ну Тайки, похоже, нашел себя в лаборатории Сэтцуны, он днями и ночами не вылазит оттуда на пару с Ами и Макото, все ставят какие-то эксперименты, да гадают на звездах. Ятен целыми днями пропадает с Хотару, вот уж кто бы мог подумать, что Звездному Целителю придется по душе Воин Разрушения?" - Сейя улыбнулся. "А что ты, Сейя?" - задал он себе вопрос, - "Чего ждешь ты?" "Я не жду ничего. Я просто счастлив" "Не ври хоть себе. Ты хорохоришься, улыбаешься, шутишь, но что за всем этим стоит? Что лежит на дне твоего сердца?" "Я не знаю... Теперь уже не знаю."
 - Сейя! - отвлекла его от раздумий Серенити, - С тобой все в порядке?
 - Не знаю, Куколка! - на щеках его блестели прозрачные капли, но слезы это или дождь было не разобрать.
 - Я чувствую, что тебе плохо, - она обняла его, - И я не знаю, что сделать, чтобы смягчить твою грусть.
 - Дежавю... - пробормотал Сейя - Господи...
Похожая сцена была сотни лет назад. "Чем я хуже?" - выкрикнул он тогда, а Усаги молчала. Ей нечего было сказать. Просто так сложились звезды. Просто была не судьба.
 - Ты ничем не хуже! - проговорила она, еще крепче обнимая его, - Я еще тогда хотела сказать тебе... Но ты же знаешь, я люблю вас обоих. И ни я, ни ты не знаем, как сделать так, чтобы всем было хорошо! - на ее глазах выступили слезы.
 - Мне очень хорошо с тобой, Оданго! - Воин прижал к себе Королеву, - Ты даже не представляешь, как.
 - Сейя... - заглянула она ему прямо в глаза. Нет... В душу... Он вздрогнул, - Сейя... Поцелуй меня...
 - Оданго... Я не могу... Я не имею права! - глаза его горели лихорадочным огнем.
 - Глупый! - улыбнулась Серенити, - Рано или поздно это все равно случится, и Эндимион это прекрасно знает. Иногда мне кажется, что он знает намного больше меня.
Она встала на цыпочки и обвила руками его шею. Их губы встретились. Когда перестает стучать сердце - время останавливается и мир замирает в невесомости. Внезапно налетевший порыв ветра разогнал тучи и заставил Воина и Королеву еще крепче прижаться друг к другу.
 - Я запутался напрочь, - прошептал он, очерчивая пальцем овал ее лица, - Но я так счастлив!
Серенити улыбнулась, убирая непослушную челку с его глаз, - И я счастлива, Сейя. Не покидай меня, если сможешь вот так.
 - Никогда, Оданго. Я больше тебя никогда не оставлю.
Он обнял ее, и они до самого утра смотрели на звезды, слушая друг друга. А потом пришел новый день и принес с собой новые заботы и новые радости.
Территория Королевского Дворца. Центральный сад.
Такое чудесное раннее свежее утро. Казалось, вот так, без дела, в свое удовольствие он не гулял уже целую вечность. Сколько цветов... Лорд Иллюзий улыбнулся. Ему только-только разрешили вставать и он, не раздумывая, покинул уже порядком надоевшую палату. Конечно, Эндимион будет не в восторге, что генерал отправился на прогулку один. Но Король всеж-таки не нянька. Джедайт присел на резную скамейку в зарослях цветущих роз. Похоже, все-таки он немного заплутал в этом вечнозеленом лабиринте. Ничего... Сейчас он немного отдохнет и поищет выход. Он прикрыл глаза. Хорошо-то как... Совсем рядом раздались неторопливые шаги. Лорд поднялся и поспешил на звук. И надо же было им так столкнуться... Носом к носу.... Перед Джедайтом стояла та самая девушка из его видения - стройная, черноволосая и очень красивая. И смотрела она более чем грозно...
 - Простите, - первым заговорил генерал, - Я виноват.
Девушка вздернула нос.
 - Но я немного заблудился и поспешил на звук Ваших шагов. Вы не ушиблись? Как Вас зовут?
Девушка смотрела на него насмешливо и чуть дерзко и отвечать, видимо, не спешила. У Лорда вдруг закружилась голова и он пошатнулся, теряя равновесие. Девушка поспешила поддержать его.
 - Я отведу Вас в госпиталь, - наконец сказала она, - Идем.
 - Ничего личного, генерал, - холодно проговорила она, когда они добрались до дворца и он начал благодарить ее за помощь, - Это мой долг.
 - Мы нигде не встречались? - Джедайт попробовал удержать ее за руку.
 - Вряд ли Вы захотели бы вернуть эти воспоминания! - ответила она, ускользая.
 - Скажите хотя бы, как Вас зовут? - не унимался Лорд.
 - Рэй! - бросила она ему через плечо, уходя, - И не ходите больше так далеко. Королю это может не понравиться.
Генерал опустился на ступени террасы. Конечно, он всеми силами пытался вспоминать, но натыкался только на серую мглу, окутывающую его прошлое, да на головную боль, преследующую его в настоящем. Иногда ему снились сны. Очень неприятные и беспокойные. Он гонялся за кем-то, кого-то убивал. Почти всегда его сознание дорисовывало жертвам облик Королевы или Короля, или кого-то из воинов, почти со всеми из которых Лорд уже успел познакомиться. После таких снов он чувствовал себя разбитым и очень уставшим.
 - Привет, Джедайт! - рядом с генералом на ступени опустилась розоволосая девочка - Чибиуса, дочь Серенити и Эндимиона.
 - Привет! - улыбнулся Джедайт.
 - Не поладили с Рэй? - девочка кивнула в сторону удаляющейся девушки.
 - Мне кажется, она меня недолюливает. Чем я ей мог насолить в прошлом? - озадаченно пробормотал Лорд Иллюзий.
 - А может, в настоящем? - хитро улыбнулась Чибиуса.
 - Тем более в настоящем! - хмуро откликнулся Джедайт, - Когда бы я успел?
 - Может, когда решил очнуться? - продолжала улыбаться девочка, - Во многом это заслуга Рэй!
 - Не понимаю... - наконец вымолвил генерал, - Какая заслуга? Что она сделала?
 - Она тебя поцеловала! - подмигнула Чибиуса Лорду, - А так ты был в коме и неизвестно когда бы еще пришел в себя! Ладно, мне пора бежать! Навещу тебя!
Юная Леди умчалась, оставив ошарашенного генерала одного.
 - Похоже, ты влип, Джедайт! - констатировал он сам себе. Потом решительно поднялся со ступенек и направился искать Эндимиона.
Королевский Дворец. Центральный сектор. Кабинет Короля.
Эндимион задумчиво смотрел в окно. Сэтцуна показала ему будущее. Но и без нее Король уже понял многое.
 - Это обязательно? - задал он ей вопрос.
 - Это должно произойти! - печально проговорила Воин Плутона, - Есть вещи, которые нам неподвластны. Но ты - Истинный Король. Ты можешь направлять судьбы.
 - Я уверен, я найду выход! - его взгляд смотрел сквозь время, текущее в этом мире.
 - Я знаю! - склонила голову Сэтцуна, - Потому и нарушила запрет. Слушай, что говорит тебе твое сердце.
Воин Плутона ушла, оставив Эндимиона в раздумьях. Раздался осторожный стук в дверь.
 - Можно? - показалась в проеме блондинистая шевелюра Лорда Иллюзий.
 - Конечно! - улыбнулся Король, - Входи, Джед.
 - Эндимион, - начал генерал, - Я хочу вернуть воспоминания.
 - Ты уверен в этом? - внимательно посмотрел Король на своего друга, тот кивнул головой:
 - Абсолютно. Мне необходимо знать правду.
 - Ну что же... Видимо, пришло время. Идем...
Король направился к выходу, Джедайт последовал за ним.
Королевский дворец. Западное крыло. Кабинет Мичиру и Харуки.
 - Садись вот сюда! - Мичиру усадила Лорда Иллюзий в высокое просторное кресло, - Мы будем за дверью на случай, если тебе понадобится помощь.
Генерал кивнул.
 - Джед, воспоминания эти будут не из самых приятных, - решил предупредить друга Эндимион, - В любом случае, я хочу, чтобы ты знал - я ни в чем тебя не виню. На твоем месте мог оказаться любой из нас. Мы потратили столько усилий, чтобы вытащить тебя...
 - Хватит меня пугать, Энд, - улыбнулся Джедайт, - Я готов.
Король покачал головой и вышел. Мичиру приладила небольшое изумрудное зеркальце прямо напротив генерала и вопросительно посмотрела на него. Лорд Иллюзий кивнул. В последний момент ему вдруг стало страшно, но он пересилил свой страх. "Чему быть, того не миновать", - подумал он, - "В любом случае, это - большая часть меня, какая бы она ни была." Мичиру провела рукой по Зеркалу Истины, и оно вспыхнуло ярким светом. Лорд Иллюзий зажмурился. Сознание в его голове рассыпалось на тысячи мелких кусочков, а потом стало складываться в картину далекого-далекого прошлого.
Серебряное Тысячелетие на Луне. На Земле неспокойно. Эндимион и Джедайт смотрят в пламя. Рядом стоят еще трое, но их лиц не разобрать. Огромная луна выныривает из-за туч. "Кунсайт, Зойсайт, Нефрит" - всплывают в памяти давно забытые имена, - "Мои друзья..." Горящий замок... Они стоят плечом к плечу, обороняясь от полчищ демонов. "Предупреди Лунное Королевство!" - бросает Кунсайт через плечо Эндимиону. Тот сомневается. "Быстрее!" - подталкивает будущего короля Джедайт. Каменная зала. Огромный трон. На троне огненноволосая женщина. Она смотрит насмешливо и презрительно: "Что ты можешь сделать против меня?" Он бессильно сжимает кулаки. Убить себя. Убить, чтобы не достаться этой ведьме. Но она оказывается проворнее и сильнее. А в голове вихрем проносится фраза, сказанная ее голосом: "Приветствую тебя, Джедайт, Первый Лорд Темного Королевства!" Джедайт холодно и жестко улыбается. И вот уже они вчетвером ведут за собой в Лунное Королевство полчища демонов. Воины внутренних планет бьются, но их слишком мало. Принц Эндимион из последних сил защищает Лунную Принцессу, но падает, сраженный чьей-то рукой. Погибает и принцесса. Лунное Королевство рушится. Джедайт смеется. Земля. Другое время. Он собирает человеческую энергию для дремлющего Метарии, снова и снова убивая людей и превращая их в демонов. Берилл смеется. Перед взором генерала мелькают лица юных воинов и будущих Короля с Королевой. Куда им, таким молодым и неопытным, против него, Первого Лорда... Аэропорт... Он, Лорд Иллюзий, своим словом заставляет двигаться самолеты, направляя их против воинов. "Все, что движется ко мне - пусть движется обратно!" Это же голос Рэй... Самолеты разворачиваются и направляются прямо к Джедайту. Снова каменная зала и огромный трон. На троне - огненноволосая женщина. Она смотрит насмешливо и презрительно. "Я знаю, кто такие сейлор воины!" - пытается сказать Джедайт. Но она снова оказывается проворнее и сильнее. "Я покараю тебя вечным сном!" - последнее, что слышит Первый Лорд, а потом наваливается могильный холод и пустота.
Джедайт понемногу приходил в себя. Значит те кошмары, которые ему снились, были не просто снами, а пробуждающейся памятью... Он закрыл лицо руками. Противоречивые чувства раздирали его на части. Пульсирующая головная боль накатывалась океанскими волнами. И сознание генерала поплыло.
 - Джед! - ворвался в кабинет Эндимион, услышав грохот падающего тела, - Мичиру, зови на помощь, у него приступ!
Королевский Дворец. Левое крыло. Центральный госпиталь.
И снова больничные стены. Джедайт открыл глаза. У его кровати сидела Королева.
 - Прости меня! - из его глаз покатились слезы.
Королева сжала его руку:
 - Мы давно уже тебя простили, Джед. Главное, чтобы ты сам себя простил и принял.
Джедайт покачал головой:
 - Я причинил вам столько боли.
 - Ну в конце концов, если тебе станет легче, помимо тебя там было еще трое таких же! - улыбнулся подошедший Король.
 - Где они, что с ними? - встрепенулся Лорд Иллюзий.
 - Мы пока не знаем... - покачала головой Серенити.
 - Вот поправляйся и будем их искать! - добавил Король, - И не думай, что я тебя просто подбадриваю. Твоя помощь будет неоценимой. Все-таки ты знал Темное Королевство изнутри.
Джедайт вздрогнул.
 - Послушай, - Король положил руку на плечо генералу, - Я ведь там тоже был. Она и до меня добралась. Если бы не Серенити...  - Эндимион помолчал, - Так что, если ты и должен чувствовать себя перед кем-то виноватым, то только перед ней, не передо мной.
 - Мамору! Что ты говоришь! - воскликнула Королева, - Я так волновалась за Джедайта! Он вообще не должен чувствовать себя ни перед кем виноватым!
Негодование Серенити было настолько искренним, что мужчины рассмеялись.
Королева лукаво улыбнулась:
 - Что же, если Лорд Иллюзий и генерал его величества Джедайт желает искупить свою вину, у меня есть два поручения, которые полностью реабилитируют его в моих глазах. Первое, - сделала паузу Королева, - Через несколько дней в Королевском Дворце состоится Ежегодный Королевский Бал. Пусть наш дорогой Лорд Иллюзий сделает его незабываемым! Я надеюсь, ему по силам будет это нелегкое задание! Всю необходимую информацию можно получить у Сэтцуны и Ами - они заняты подготовкой.
Генерал склонил голову, в глазах его плясали озорные огоньки:
 - Как прикажете, Ваше Величество.
 - Вот и отлично! - Королева встала и направилась к выходу.
 - А какое же второе поручение? - вырвалось у Джедайта.
 - Второе? - Королева улыбнулась, - Джедайт, пусть минувшее не тянет тебя назад. Мы живем настоящим ради нашего будущего. Призракам прошлого здесь нет места.
 - Спасибо! - прошептал Лорд Иллюзий.
 - Отдыхай! - подмигнул ему Эндимион, - Чтобы завтра ты был в полном порядке. Утром я жду тебя у себя в кабинете.
 - Слушаюсь, Ваше Величество! - улыбнулся генерал.
Канун Ежегодного Королевского Бала. Королевский Дворец. Лаборатория Сэтцуны.
Кажется, здесь царил еще больший беспорядок, чем обычно. Макото была очень занята подбором меню и попросту не успевала прибираться. Ами дописывала программу бала. Сама Сэтцуна колдовала над фейерверками. Сейчас ей очень бы пригодилась помощь Тайки, но Звездные Метеоры были заняты на репетиции - они решили в честь бала дать небольшой концерт во дворце. Рэй и Минако захотели спеть дуэтом и уговорили Мичиру и Харуку аккомпанировать им.  Харука тренировала головокружительные трюки на мотоцикле, а Мичиру сочиняла скрипичную партию к ее выступлению. Лорд Иллюзий отвечал за общее оформление в целом и за декорации в частности.
 - Хотару, может быть ты тоже выступишь? - обратилась к девушке Ами.
Хотару сидела на подоконнике, поджав ноги и о чем-то усиленно размышляла.
 - Ами, ты же знаешь, какой я нетворческий человек! - печально откликнулась Воин Сатурна.
 - Не отмазывайся! - улыбнулась Мако, - Творчество можно найти в чем угодно. Например, в кулинарии!
 - Хотару, не грусти, мы что-нибудь придумаем обязательно! - воскликнула Ами.
 - Я не грущу, - отозвалась девушка, - Я размышляю.
В лабораторию ворвались раскрасневшиеся Рэй и Минако:
 - Хоти, ты нам очень нужна! Идем скорее!
И они уволокли упирающуюся девушку с собой.
 - Что-то с ней не то творится в последнее время! - заметила Мако, - Она сама на себя не похожа.
 - Она пережила клиническую смерть, - Ами задумчиво посмотрела на подругу, - Но она поразительно быстро восстановилась после такого потрясения.
 - А что у них с Ятеном? - поинтересовалась Мако.
Ами пожала плечами:
 - Они практически все время вместе, но оба какие-то странные. Не похоже, что у них все хорошо.
 - Время все расставит по своим местам, - оторвалась от своего занятия Сэтцуна, - Им обоим сейчас очень нелегко.
Ами и Мако ждали продолжения фразы, но Сэтцуна больше ничего не сказала, снова углубившись в свой эксперимент, и девочки вернулись к прерванным делам.
Королевский Дворец. Центральный Сектор. Демонстрационный Зал.
 - И что я должна буду делать? - на этой огромной сцене Хотару казалась совсем маленькой, - Петь и танцевать я не умею, играть тоже.
 - Ты будешь вести бал! - улыбнулась Мичиру.
 - Но это ведь всегда делали Серенити с Эндимионом! - воскликнула Воин Сатурна.
 - А теперь эта честь выпала тебе и Джедайту! - подмигнула ей Минако, - Вы будете отлично смотреться вместе!
 - Девочки... - прошептала Хотару, - Спасибо вам!
 - К тому же, - подметила Рэй, - Мы тут выяснили, что кое-кто просто млеет от твоего голоса!
Хотару чуть заметно покраснела:
 - Вы преувеличиваете.
 - Ничуть! - отмела все сомнения Мичиру, - Да ты это и сама знаешь! Идем, - она обняла девушку за плечи, - Я подберу тебе шикарное платье!
Королевский Дворец. Южное Крыло. Репетиционная база.
 - Что-то не клеится у нас, - Тайки отложил гитару в сторону, - Мы стали хуже чувствовать друг друга.
 - В прошлый раз на Земле мы были объединены общей целью найти принцессу Кагуйю, - откликнулся Ятен, - Сейчас все по-другому.
 - Вам здесь нравится? - задал мучающий его вопрос Сейя.
Метеоры озадаченно молчали.
 - Вы чувствуете, как за это время мы изменились? - продолжал юноша, - Мы ни разу не разговаривали с вами ни о Кинмоку, ни о принцессе Кагуйе. Мы изменились! Но мы поем все те же песни!
 - Сейя прав! - заметил Тайки.
 - Ты предлагаешь сочинить новую песню? - хитро улыбнулся Ятен.
 - Именно! - ответил Сейя, - Песню Любви. Это то, что всех нас сейчас объединяет!
И метеоры с энтузиазмом принялись за работу.
Королевский Ежегодный Бал. Площадь перед Королевским Дворцом.
Стараниями Минако и Рэй площадь была украшена разноцветными огнями. Мако отдавала последние распоряжения по поводу меню, Ами и Тайки проверяли освещение, Сейя и Ятен тестировали звук. Мичиру подстраивала скрипку, Харука полировала рояль.
Джедайт и Хотару наблюдали за приготовлениями с балкона второго этажа, откуда им предстояло вести бал.
 - Не волнуйся, - улыбнулся Джедайт, - Все пройдет просто на отлично!
 - Я не так часто бываю на публике, - ответила Хотару, - У меня мало опыта.
 - Если что-то забудешь - я тебя выручу. К тому же тут все свои, некого стесняться. Ну же! - приобнял генерал девушку, - Взбодрись! Ты сегодня прекрасно выглядишь! - В руке Лорда оказалась прекрасная белая роза, - Держи, это тебе!
 - Спасибо! - засмущалась Хотару, щеки ее подернулись румянцем.
 - Так-то лучше, - улыбнулся Лорд, - Румянец тебе к лицу!
 - Ятен! - окликнул брата Сейя, - Третий раз прошу передать мне микрофонную стойку! Ты чего? - осекся он, увидев, как пристально Целитель смотрит на балкон второго этажа.
 - Ничего, - резко отвернулся Ятен, - Держи! - он протянул Сейе стойку.
 Сейя бросил взгляд в сторону балкона. Там генерал Джедайт что-то рассказывал Хотару, обнимая ее одной рукой. Она счастливо смеялась в ответ, бережно держа в руке великолепную белую розу.
 Наконец, все приготовления закончились, гости расселись за накрытые столы.
 - Кажется, наш выход! - галантно подал девушке руку Джедайт, когда часы начали бить 8.
 - Да! - улыбнулась она.
Лучи прожекторов осветили их, знаменуя начало Бала.
По традиции Бал танцем открывали Король и Королева. Харука в черном смокинге сидела за роялем, рядом с ней стояла Мичиру в длинном струящемся изумрудном платье. Воин Нептуна вскинула к плечу скрипку, следом присоединилась Харука. Рояль и скрипка, переплетаясь звуками в закатном небе, уносили своей мелодией прочь, в волшебный мир мечты. Эндимион улыбнулся Серенити и они поплыли в танце. Все, затаив дыхание, наблюдали за ними.
 - Это потрясающе, Оданго... - выдохнул Сейя, когда танец закончился, - Просто волшебно!
Она улыбнулась ему со сцены.
 - Друзья! - заговорил Лорд Иллюзий, - Мы счастливы приветствовать Вас на Ежегодном Королевском Балу, который дается в честь летнего солнцестояния!
 - Мы верим, - присоединилась к нему Хотару, - Что сможем сегодня увести вас в таинственный мир мечты и сказки!
Лорд Иллюзий раскинул руки и площадь перед дворцом замерцала всеми цветами радуги. На сцене появились Рэй и Минако. Принцесса Венеры и Принцесса Марса пели красивую песню о любви и о войне. И благодаря таланту Лорда Иллюзий, все образы, которые переживали сами девушки, оживали прекрасными фантомами. А в конце песни, знаменуя начало новой жизни и олицетворяя все заветные надежды, в небе появилась розоволосая дева в белом платье верхом на крылатом Пегасе. Они приземлились на сцене, Пегас превратился в очаровательного юношу. Они, держась за руки, помахали зрителям и растаяли в розовато-золотой дымке.
Освещение на сцене на секунду погасло, а потом раздался рев мотора и на сцену влетела Харука на мотоцикле.
 - И когда только она успела переодеться? - удивился Сейя.
Мичиру взяла в руки скрипку и потрясающей сложности и быстроты мелодия полилась, смешиваясь со звуком ревущего мотора. Перед Харукой неожиданно возникали различные препятствия, она выделывала головокружительные трюки, преодолевая их. И, резко затормозив, она остановилась точно тогда, когда оборвалась мелодия скрипки, тем самым сорвав просто шквал аплодисментов. Мичиру улыбнулась, сняла с Харуки шлем и при всех поцеловала ее.
Освещение вдруг снова погасло.
 - Сквозь ночную тьму... - начал один голос.
 - Прорывается воздух свободы! - присоединился к нему другой.
 - Три священных падающих звезды! - завершил третий.
 - Звездный Воин! - в луче красного света возник Сейя.
 - Звездный Творец! - в золотом луче появился Тайки.
 - Звездный Целитель! - серебряный луч предназначался Ятену.
 - Странствующие метеоры на сцене! - объявили они хором.
Зрители приветствовали их криками и аплодисментами. Песня была о любви. О любви, которой не суждено сбыться. Но песня дарила надежду и увлекала за собой в этот прекрасный и печальный мир. И зрители притихли, боясь спугнуть этот хрупкий, словно весенний лед, образ. Хрустальный Токио замер, опасаясь вздохнуть и разрушить сказку, а Лорд Иллюзий, как и обещал Королеве, постарался сделать этот вечер незабываемым, и вокруг дворца развернулся космос, такой бескрайний и глубокий. И звезды пульсировали все ярче и ярче, и звездам в ответ сердца людей разгорались.
 - Спасибо вам! - выкрикнул Воин, чувствуя, что смертельно устал. Пусть они спели всего одну песню, но выложились при этом до конца.
Площадь восторженно взревела. Джедайт и Хотару попрощались со зрителями, объявив танцевальную часть и напомнив о финальном фейерверке.
 - Вот и все! - обратился к девушке Лорд, - А ты боялась.
 - Не то слово, - сияла Хотару, - Спасибо тебе!
Она поднялась на цыпочки и чмокнула смущенного Лорда в щеку.
 - Ты не против, если я осталю тебя? Мне надо кое-кого найти!
Лорд Иллюзий галантно поклонился:
 - Как я могу быть против? Прекрасного продолжения вечера тебе! И сияй так всегда!
Джедайт улыбнулся ей и вышел, его ждали незавершенные дела.
Хотару бросила взгляд вниз. Столы убрали и в россыпи звездных огней под медленную музыку уже кружились первые пары. Тайки танцевал с Ами, Сейя кружил в вальсе Макото, Эндимион пригласил Сэтцуну. Хотару поискала глазами Ятена, но среди танцующих пар его не было. А... вот и он... Под цветущей сакурой стояли Ятен и Минако. Целитель что-то рассказывал, принцесса Венеры хохотала, запрокинув голову. Потом он подал ей руку и они присоединились к танцующим. "Ну вот и все!" - подумала Хотару, развернулась и, подобрав подол длинного фиолетового платья, побрела прочь из дворца.
Ятен в очередной раз украдкой взглянул на балкон - Лорда Иллюзий, которого так вдохновенно целовала у всех на виду Хотару, рядом уже не было. Девушка кого-то искала в толпе глазами. И Ятен, злясь на самого себя, взял и пригласил на танец Минако. Они закружились в ритме вальса. А когда танец закончился, Хотару на балконе уже не было, не видно было ее и среди гостей. И Ятен, попрощавшись с Минако, чертыхаясь и ругая себя, отправился ее искать.
Девушка шла к озеру, которое находилось в самом центре Королевского Парка. Когда ей было плохо, она всегда приходила сюда.
 - Стой! - раздался знакомый голос у нее за спиной.
Она вздрогнула от неожиданности:
 - Сейя... Ты...
 - Что вы творите? - он встал прямо перед ней, преграждая ей путь.
 - О чем ты? - устало откликнулась Хотару.
 - Ты знаешь о чем - о тебе и о Ятене! Что вы творите друг с другом?
Воин Сатурна грустно улыбнулась:
 - Наверное, не судьба.
 - Наверное, вам просто надо поговорить? - резко сказал Воин. Может быть даже резче, чем хотелось бы.
 - Мы с ним слишком разные, Сейя! - вздохнула Хотару, - В мире Иллюзий все не так, как тут.
 - Послушай, - Воин взял девушку за руки, - Но вы ведь даже не пытаетесь бороться друг за друга!
 - Я устала бороться, Сейя, я хочу покоя.
 - Я найду Ятена, запру вас обоих в комнате и спрячу ключ! И пока вы не выясните отношения - вы не выйдете оттуда! - пригрозил он.
 - Это было бы забавно! - усмехнулась Хотару, - Идем, я покажу тебе кое-что.
Она продолжила путь.
 - Ты мне, кстати, часто грезилась! - нагнал ее Сейя.
 - Я знаю, я звала вас.
 - Что, и Тайки, и Ятену тоже?
 - Да, и им.
 - Но зачем? - удивился Сейя.
 - Так было нужно, - коротко ответила Хотару.
 - Кому?
 - Всем нам. Ты все поймешь со временем. Сэтцуна показала мне наши предыдущие воплощения, - говорила девушка, ведя Воина по узкой косе на остров посреди озера к необычной резной беседке, - Я хотела тебе сказать позже, но раз уж мы тут... - они вошли в беседку, - Помоги мне расстегнуть платье! - сказала она, поднимая волосы.
 - Хотару, ты что? - изумился Воин.
 - Делай, что говорят! - отрезала девушка.
Ладони Сейи вдруг стали ватными, пальцы перестали слушаться, он еле справился с застежкой на платье.
 - Я уверена, у тебя тоже самое! - сказала она, вставая спиной к нему и спуская вниз платье.
Большая круглая луна выползла из-за туч, и между лопатками Хотару отчетливо проявилась шестиконечная черная звезда. Девушка надела платье обратно.
 - Сними рубашку! - повернулась она к Воину.
Он медленно начал раздеваться.
 - Встань вот сюда! - девушка поставила юношу на свое место, Сейя повернулся к ней спиной. Точно такая же звезда, чуть больших размеров, красовалась на смуглой коже Воина.
 - Что это значит? - потрясенно вымолвил он.
 - Проявились наши предыдущие реинкарнации Хаоса, - Хотару, не моргая, смотрела Сейе прямо в глаза, - Ты мой брат.
 - Брат? - изумленно выдохнул Сейя.
 Хотару, не моргая, смотрела на него.
 - Как вы узнали это? Что это значит? И кто еще знает? - от волнения вопросы посыпались градом.
 - Долго рассказывать, как узнали, как-нибудь потом. Я, когда увидела тебя, почувствовала тесную связь между нами. Сэтцуна заглянула в будущее. Что там - она не сказала. Сказала только, что вы нужны здесь, и я вас позвала.
Сейя молчал, переваривая поступившую информацию.
 - Я - Воин Разрушения, - грустно продолжала девушка, - Я подозревала за собой что-то подобное. Мичиру и Харука с самого начала даже хотели меня убить, чтобы не допустить пробуждения. Но вмешалась Сейлор Мун и спасла меня. Что касается тебя - я не знаю. Сэтцуна хотела рассказать тебе все с самого начала, я уговорила ее подождать. Кроме нас троих об этом знает еще и Король.
 - Эндимион? - в который раз за такое небольшое время удивился Сейя.
 - Да, Эндимион. Он Истинный Король Земли. Он такие вещи видит.
 - Иногда... - голос Хотару дрогнул, - Я начинаю видеть мир по-другому... И мне становится страшно.
Она поежилась.
 - Иди ко мне, - обнял ее Воин, - Ты теперь не одна. Теперь у тебя есть я...
Он гладил ее по голове, пока она всхлипывала у него на плече.
 - Все? - улыбнулся он, - Нам пора возвращаться. А то несведущие в наших темных делах люди невесть что подумают.
Она засмеялась в ответ:
 - Да уж... Ты, пожалуйста, застегни мне обратно платье и заправь себе рубашку в брюки. а то действительно невесть что подумают.
Сейя расхохотался:
 - Мы стоим друг друга!
Приведя себя в порядок, они направились в сторону дворца.
 - Хотару...  - вдруг остановился Сейя, увидев идущего к ним Ятена, - Угроза про комнату и ключ остается в силе, так что уж постарайтесь!
По непроницаемым изумрудным глазам Ятена сложно было судить о его настроении, поэтому Сейя, особо не церемонясь, вложил руку Хотару в руку Ятена, бросив на прощание:
 - Доверяю тебе нашу принцессу, Ятен.
И потопал в сторону дворца, откуда доносилась музыка и мерцал свет.
Ятен и Хотару молча смотрели на удаляющегося Сейю.
 - Почему ты сбежала? - первым нарушил молчание юноша.
 - Ты так весело зажигал с Принцессой Венеры, что я решила вам не мешать! - буркнула Хотару.
 - Но ты так вдохновенно целовала Джедайта, что я подумал, почему бы и не потанцевать с Минако, пока ты занята! - отпарировал Ятен.
 - Хочешь, я и тебя поцелую? - лукаво взглянула на Целителя девушка.
 - Хотару... - только и смог вымолвить удивленный юноша, поражаясь перемене ее настроения.
 - Идем! - она потащила его куда-то в сторону от дворца.
 - Куда?
 - Сейчас увидишь.
Они стояли на маленьком  мостике, перекинутом через небольшой журчащий ручей. Ручей разделял огромное поле незнакомых одинаковых цветов на два сектора - белый и черный. В текущей воде отражались звезды и складывалось такое ощущение, что они парят высоко-высоко на спине огромной птицы.
 - Красиво! - вымолвил Ятен.
 - Да, - подтвердила Хотару, - Этот мир напоминает мне огромную птицу, которую несут в будущее два крыла - крыло Света и крыло Тьмы.
 - Ты мне кое-что обещала! - улыбнулся Целитель.
 - Неужели? - усмехнулась девушка, - И что же?
 - Посмотри на меня! - вдруг попросил Целитель.
Хотару подняла голову, их взгляды встретились.
 - Ты ко мне являлась еще на Кинмоку, - проговорил Ятен, проводя рукой по ее волосам, - Я думаю, мы не случайно оказались именно тут. Я тебе уже говорил, что мы с тобой связаны. И это не только потому, что я спас тебя. Хотару, - его глаза сверкали двумя изумрудами, девушка завороженно смотрела в них, - Давай уже решим что-нибудь? Я так не могу больше. Я тебя отпущу, если ты действительно этого захочешь.
 - Ятен, - в ее огромных чудесных глазах заблестели слезы, - Тебе придется меня отпустить... Ты не знаешь... Но на мне лежит Печать Хаоса. Прости, я должна была тебе сказать это раньше. Иногда я словно проваливаюсь в пропасть, выпадая из реальности. И если вдруг когда-нибудь я не смогу вернуться, ты не должен там быть рядом со мной.
 - Глупая! - прошептал он, притягивая девушку к себе, - Неужели ты думаешь, что из-за этого я тебя оставлю? Я буду рядом с тобой, где бы ты ни была! - он улыбнулся и нежно поцеловал ее.
Хотару замерла, а потом обняла юношу за шею и всем телом прижалась к нему. Он стиснул ее в своих объятиях:
 - Хотару... Ты для меня загадка, которую я могу разгадывать вечно. Ты соткана из противоречий...
 - А Сейя обещал запереть нас в комнате, если мы не договоримся! - невинным голосом прошептала она на ухо Ятену.
От ее слов у него пересохло в горле и по спине побежали мурашки.
 - Сейя? - хрипло переспросил он, - А мы ему скажем, что мы не договорились!
 - Скажем, - прошептала она, - Только не отпускай.
 - Не отпущу! - клятвенно подтвердил юноша, вдыхая аромат ее кожи, - Ты сводишь меня с ума, принцесса Сатурна.
Хотару запустила руки в длинные серебристые волосы Целителя:
 - Ты слишком красив, Ятен, чтобы быть правдой.
 - Тогда я буду твоей сказкой! - улыбнулся юноша.
 - Тогда я буду твоей! - эхом откликнулась она, притягивая его голову для поцелуя.
Несколькими часами ранее. Королевский Ежегодный Бал.
Лорд Джедайт, похоже, успел перетанцевать со всеми девушками на балу.
 - Ты ищешь свою принцессу? - подмигнула ему Королева, когда он кружил ее в вальсе по залу.
 - Ты видела ее? - оживился Лорд Иллюзий.
 - Твоя Золушка сбежала в самом начале, - улыбнулась Серенити, - И это на нее совсем не похоже!
 - Я должен найти ее... - прошептал генерал, - Но я совсем не знаю, где ее искать.
 - Пожалуй, я подскажу тебе одно местечко, - заговорщическим голосом сообщила Королева, - Но наша Принцесса Марса горяча на руку, так что будь осторожнее, может спалить ненароком!
 - Я это уже понял, - усмехнулся Джедайт, - Спасибо за помощь!
 - Не за что! - мягко улыбнулась Королева, - Сегодня такая ночь... Что все мечты сбываются. А я очень хочу, чтобы вы были счастливы!
 - Я желаю тебе, чтобы и твои мечты сбылись, Королева Серенити! - Лорд галантно поцеловал ей руку, когда танец закончился.
 - К сожалению, это невозможно, - печально улыбнулась она, - Удачи тебе, Лорд Иллюзий!
Территория Центрального Королевского Парка. Храм Хинкава.
Рэй вдыхала ароматный ночной воздух. Это место всегда ее успокаивало. Она специально попросила Короля и Королеву выстроить точно такой же Храм, в котором она жила до катастрофы. Они все очень любили бывать здесь, устраивая шумные перепалки, как это было за тысячелетие до сна, кажется, в прошлой жизни. Рэй скучала по тем временам. "Почему ты бежала с бала?" - в который раз задавала она себе этот вопрос, неотрывно глядя в пляшущее пламя. Однозначного ответа не было. "Рэй, ну признайся себе, что слишком уж эффектно смотрелись рядом Лорд Иллюзий и Принцесса Сатурна!" "Мне-то какое дело до них!" - разозлилась она сама на себя. "Ну-ну!" - ехидно заметил внутренний голос, - "Как же!" Перед глазами у нее появилась картинка, где Хотару, вставая на цыпочки, целует генерала в щеку, а тот смеется и обнимает ее. "Мне до них нет никакого дела!" - повторила она себе - "И точка".
Задумавшись, она не сразу услышала осторожные шаги.
 - Кто здесь? - резко повернулась Рэй.
 - Вы улизнули, Принцесса Марса! - в дверном проеме стоял Джедайт собственной персоной.
 - Как ты здесь оказался? - прошипела Рэй.
 - Пришел по следам сбежавшей с бала Принцессы! - усмехнулся генерал, - Ты не рада меня видеть?
 - Убирайся! - в Лорда Иллюзий полетела ваза, но он легко уклонился.
 - Вас не учили хорошим манерам, Принцесса? - он вдруг оказался совсем рядом.
 - Огненная стрела ...
 - Постой! - перебил он ее, перехватывая на всякий случай ее руки.
 - Чего тебе? - огрызнулась она.
 - Я пришел всего лишь отдать должок.
 - Ты мне ничего не должен, пусти! - попыталась вырваться она.
 - Ошибаешься, - улыбнулся генерал, - А вот это?
Он обхватил ее за талию, притянул к себе и впился в ее губы поцелуем. У Рэй подкосились ноги и закружилась голова.
 - Что ты делаешь? - прошептала она, теряя равновесие.
 - Прошу прощения! - так же тихо прошептал Лорд Иллюзий.
 - Оригинальный способ! - усмехнулась Рэй.
 - А какой действенный! - улыбнулся Лорд.
Хлесткая пощечина тут же настигла его:
 - Да что ты о себе возомнил?
 - Принцесса, драться некрасиво! - укорил он ее, перехватывая за вторую руку.
 - Я не буду драться, я просто тебя убью! - попыталась лягнуть генерала Рэй, но не удержала равновесия, и они вместе покатились по полу.
 - Ну и что ты будешь делать, Принцесса Марса? - прошептал он ей на ухо, прижимая ее весом своего тела к полу.
 - Кричать! - выдохнула Рэй.
 - Ну тогда ты не оставляешь мне выбора - сверкнул Лорд Иллюзий небесно-голубыми глазами, мягко целуя ее.
Но этот поцелуй был совсем не похож на первый. Рэй сразу же расхотелось и кричать, и лягаться. Она обняла его одной рукой за шею, другой взъерошила густую шевелюру генерала.
 - Ненавижу голубоглазых блондинов! - выкрикнула она.
 - Я их тоже недолюбливаю! - согласился с ней Джедайт, склоняясь для нового поцелуя.
Королевский Ежегодный Бал. Центральная площадь.
Сейя стоял в тени огромной сакуры и наблюдал за танцующей Королевой.
 - Она прекрасна, не правда ли? - незаметно подошел Король.
 - Ты меня напугал! - подпрыгнул от неожиданности Сейя.
 - Ты не находишь, что нам пора поговорить? - Эндимион смотрел прямо в глаза Воину.
 - Да... Но... - смутился тот.
 - Идем со мной! - отмел все возражения Король.
Воину не оставалось ничего, как последовать за ним.
 - Устраивайся тут! - Эндимион указал на большое удобное кресло в глубине кабинета, - Хочешь чего-нибудь выпить?
 - Даже не знаю! - растерялся юноша.
Король улыбнулся и достал из бара бутылку вина.
 - Красное сухое! - объявил он, - Потрясающей выдержки!
"Выдержка мне сейчас очень пригодится" - подумал Сейя.
Эндимион разлил вино по бокалам и один протянул Воину. Они какое-то время молчали.
 - Ты отмечен печатью Хаоса, - вдруг проговорил Король.
 - Так же, как и Хотару! - подтвердил Воин.
 - Да, также как и Хотару, - согласился Эндимион, - Значит она тебе все-таки рассказала. А как боялась!
 - Что Сэтцуна увидела в будущем? - вдруг спросил Сейя.
Король задумчиво смотрел на вино в бокале:
 - Я не могу тебе этого сказать. Придет время, и ты все узнаешь. Все слишком запутано, и слишком хрупко, и даже я не вижу конца в этом хитросплетении судеб.
Они снова замолчали.
 - Ты любишь Королеву, - больше констатировал, чем спросил Эндимион.
 - Люблю! - не стал отпираться Воин.
 - И она тебя любит, - Король смотрел, как волнуется вино в бокале, - И меня тоже она любит. Хрустальный Токио живет силой Серебряного Кристалла. Серебряный Кристалл питается от сердца Королевы. Рядом с тобой она гораздо сильнее.
 - Эндимион, - обратился к Королю Сейя, - Ты очень изменился.
 - Многое произошло, - ответил тот, - Во мне только начинает пробуждаться сила. Я есть и буду несмотря ни на что, пока жива моя планета. У Серенити и воинов-Принцесс планеты мертвы, поэтому им так требуется поддержка сыновей Земли.
 - Поэтому вы решили воскресить генералов?
 - И поэтому тоже, - не стал спорить Эндимион.
 - Но Хотару... - начал Воин.
 - Хотару - иной случай, - перебил его Король, - Рядом с тобой и Ятеном ей ничего не угрожает. Земные мужчины слишком тяжелы для нее. Даже Харука и Мичиру вряд ли смогут найти себе поддержку на стороне, вот поэтому они так и притянулись друг к другу. И Сэтцуна... - Эндимион помолчал, - Тоже не смогла. Я знаю, - добавил он, - Что и Королеве иногда тяжело со мной. Хотя она сама, конечно, ничего и никогда не говорила.
 - И что же делать? - нарушил молчание Воин.
 - Я не знаю, Сейя! - Король взъерошил себе волосы, - Пока не знаю! - он отхлебнул из бокала, - Отличное вино!
 - Отличное вино! - повторил за ним Воин, пригубив напиток.
 - Эндимион, - вдруг решился Сейя, - Возьми меня к себе на службу!
 - Зачем ты этого хочешь? - как-будто ждал этой просьбы Король, - Быть поближе к Королеве? - он усмехнулся, - Как ты видишь, я вовсе не препятствую вашим встречам. Или у тебя есть иные причины?
Эндимион внимательно смотрел на Сейю. "А может, я хочу быть поближе к Королю?" - пронеслось у Воина в голове. Но он промолчал.
 - Ты подумай хорошенько, - добавил Эндимион, - Я не отказываюсь. Ты, несмотря ни на что, мне нравишься, и я хочу, чтобы твое решение было взвешенным.
 - Ваше Величество, - с улыбкой обратился Сейя к Эндимиону, - Ну нельзя же быть настолько всепонимающе-положительным?
 - Мне - можно, - улыбнулся в ответ Король, - А теперь иди, бал еще не окончен!
 - Слушаюсь! - шутливо поклонился Сейя и, обернувшись в дверях, добавил, - Я не встречал еще таких людей как ты, Эндимион.
 - Я рад, что мы поняли друг друга, метеор! - казалось, что Король смотрит прямо в душу. Воин улыбнулся и покинул кабинет Короля.
Королевский Ежегодный Бал. Центральная площадь.
Тайки заразительно смеялся. Давно его так не веселили. Макото и Ами с виноватым видом стояли рядом. А перед ними красовалась Принцесса Венеры, кожа которой приобрела лимонно-салатовый оттенок.
 - Мина... Прости... - в который раз уже бормотала Воин Меркурия, - Но ты сама туда влезла, там же было написано, что это для фейерверка.
 - Кто? - Минако дрожала от негодования, - Ну кто додумался ставить химикаты рядом с пищевыми красителями?
Мако стояла, опустив голову:
 - Это наверное я... В суматохе перепутала... - выдавила она из себя.
 - В суматохе, говоришь? - Минако угрожающе двинулась в сторону Принцессы Юпитера, но Мако быстро спряталась за Тайки, которого сотряс новый приступ хохота, когда кожа Венеры из салатовой стало зеленовато-голубой.
 - Мина, тебе очень идет! - вытирая слезы, пробормотал Тайки, - Девушка-радуга!
Минако опасно сощурила глаза:
 - Тайки...
Но он снова залился смехом, когда Принцесса Венеры стала фиолетово-розовой. Даже Ами улыбнулась. И Макото осторожно высунула голову из-за широкой спины Творца.
 - Мина, - простонал Тайки сквозь смех, - Ты станешь символом этого бала. Я тебе гарантирую.
 - Что у вас случилось? - подошли к ним Харука и Мичиру.
 - О, Минако, - потрясенно выдала Мичиру, - Ты... эээ... Прекрасно выглядишь!
 - Вы... Вы... - на глазах Венеры выступили слезы.
 - Не плачь, солнышко, - обняла Минако Харука, - Что она хлебнула? - обратилась Уран к Ами.
 - Вот! - Воин Меркурия протянула Харуке маленький бутылек.
 - Это абсолютно безвредно! - заявила Харука, изучив состав, - Действие закончится где-то через полчаса. Хочешь, я тебя пока прокачу на мотоцикле?
 - Да! - подпрыгнула Венера, слезы которой моментально высохли.
 - Я отлучусь ненадолго. Не скучай без меня! - обратилась Харука к Мичиру.
 - Конечно! - улыбнулась Нептун, - Будьте осторожны!
 - Как ветер! - улыбнулась в ответ Уран, увлекая за собой Принцессу Венеры.
 - Ты не видела Сэтцуну? - обратился Тайки к Мичиру.
 - Она пару минут назад собиралась лезть на крышу устанавливать праздничный фейерверк, - ответила принцесса Нептуна.
 - На крышу? Одна? С ума сошла совсем... Пойду, найду ее... Простите, девочки, я вас покину, - Тайки ловко протиснулся среди танцующих пар и исчез в толпе.
 - Может, им помочь? - задумчиво протянула Мако.
 - Не стоит, - улыбнулась Мичиру, - Идемте лучше со мной, я вам погадаю на Зеркале Истины.
Макото и Ами, радостно взвизгнув, поспешили вслед за Принцессой Нептуна.
Королевский Ежегодный Бал. Внешняя лестница.
 - Ты никогда не попросишь о помощи?! - то ли утвердительно, то ли вопросительно проговорил Творец.
Сэтцуна вздрогнула от неожиданности:
 - Тайки... - выдохнула она, - Ты напугал меня!
 - Прости! - улыбнулся он, забирая у нее из рук довольно увесистые коробки.
 - В общем, я бы и сама могла справиться, - пробормотала Сэтцуна.
 - Это небезопасно! - заметил Творец.
 - Я привыкла, - тихо ответила Принцесса Плутона.
Они молча поднялись по довольно крутой лестнице, ведущей прямо на крышу дворца.
 - Вот сюда поставь! - указала рукой Сэтцуна.
 - А если вон оттуда? - кивнул Тайки в сторону высокой башенки, венчающей крышу дворца.
 - Оттуда будет очень красиво, но я туда не залезу! - сказала девушка.
 - Я тебя подсажу! - улыбнулся Тайки.
Королевский Ежегодный Бал. Центральная Площадь.
Королева кружилась в танце. Все-таки она была главным объектом внимания на балу и ей это ужасно нравилось. Краем глаза она заметила Воина, который наблюдал за ней из-под огромной цветущей сакуры. Королева улыбнулась. Усталости она не ощущала, но ей вдруг резко поплохело, когда она заметила, что к Сейе подошел Эндимион и, что-то сказав ему, увел за собой. Танец закончился, и Серенити, с очаровательной улыбкой отклонив все следующие приглашения, сославшись на то, что ей надо немного отдохнуть, присела на скамью в тени розового дерева. Отчего-то ей было очень тревожно. Она сжала кулачки и посмотрела на огромную луну, которая периодически выныривала из-за облаков.
 - Умоляю тебя, - обратилась она неведомо к кому, - Сделай так, чтобы все было хорошо. Я так хочу, чтобы все были счастливы.
На ее глазах выступили слезы.
 - Вот ты где! - раздался знакомый голос, - А я тебя везде ищу!
Перед Королевой стоял Воин.
 - Ты опять плачешь, Оданго?
 - Что он сказал тебе? - выпалила она, глядя ему в глаза.
Сейя улыбнулся:
 - Он - Истинный Король. Он всегда говорит только правду. Скоро будет фейерверк, - добавил он, взглянув на башенные часы, - Но я еще успею пригласить тебя на завершающий танец.
Воин подал Королеве руку:
 - Не плачь, - прошептал он, - Все будет хорошо, я в этом просто уверен!
И они закружились в вальсе.
Часы били полночь.
 - Пора... - разнеслось над хрустальным Токио. И тысячи глаз устремили свой взор в ночное небо.
Крыша Королевского Дворца.
 - Прыгай! - Тайки раскинул руки, - Я тебя поймаю!
 - Попробуй только не поймай! - Принцесса Плутона подобрала платье и спрыгнула вниз прямо в объятия Творца.
 - Говорил же, поймаю! - улыбнулся тот, не разжимая рук.
Сэтцуна смутилась:
 - Тайки... ты...
 - Тссс... - перебил он ее, приложив палец к ее губам.
Она смотрела на него огромными глазами цвета спелой вишни.
 - Ты такая самостоятельная и недоступная, - он заглянул ей прямо в глаза, - И такая красивая... - он провел рукой по ее щеке.
Казалось, она даже перестала дышать.
 - Таинственная Принцесса Плутона, - он очертил пальцем контур ее губ.
Она судорожно вздохнула. А он наклонился и поцеловал ее. Ветер переплел их волосы, темно-зеленые - Сэтцуны и каштановые - Тайки. Она обняла его за шею, он еще крепче прижал ее к себе.
 - Ты ничего не забыла, моя Принцесса? - тихо прошептал он ей на самое ухо.
 - Нет, а что? - откликнулась она.
Он указал рукой в сторону башенки:
 - Пора!
 - Черт! - выругалась Сэтцуна, - Ну вот почему всегда так!
 - Иди, - улыбнулся Творец, - Я буду ждать тебя!
 - Буду ждать, сколько понадобится - тихо добавил он, наблюдая за удаляющейся Принцессой.
Воин Времени и Принцесса Плутона Сэтцуна стояла на небольшом балкончике под самой крышей дворца. Лучи света выхватывали из темноты ее фигуру. Сотни глаз смотрели на нее. Сверху ей было олично видно всех, собравшихся на площади. Ами, Макото и Мичиру смеялись, о чем-то оживленно переговариваясь. Харука с Минако въехали прямо на мотоцикле. Минако подбежела к девочкам, а Харука бережно обняла Мичиру, та склонила голову ей на плечо. Ятен со спины обнимал Хотару, укрывая ее собой от ночной прохлады. Джедайт и Рэй, растрепанные и счастливые, спешили по дорожке на площадь. Серенити и Сейя держались за руки, а за ними стоял Король Эндимион, одной рукой обнимая Королеву, другой рукой обнимая Воина. Пространство сжалось. Король смотрел Сэтцуне прямо в глаза:
 - Пора.
 - Это твой ответ? - Принцесса Плутона пристально взглянула на Короля.
 - Да, - улыбнулся он, - Я так решил.
 - Да будет так! - Воин Времени хлопнула в ладоши и тысячи искрящихся и переливающихся звездочек взмыли в ночное небо. - Да будет так! - повторила она.


Часть вторая. Время После Бала.
Центральный Королевский Парк. Храм Хинкава.
 - Пора! - сквозь сон пронеслось в голове у Рэй. Она проснулась и открыла глаза. Стояло пасмурное летнее утро, за окном лил дождь.
 - С Добрым утром, Принцесса!
Рэй повернулась, рядом с ней на боку, подперев голову рукой, лежал Лорд Иллюзий.
 - Пора! - повторила она, вглядываясь в ставшие такими родными небесно-голубые глаза генерала.
Он притянул девушку за талию:
 - Иди ко мне. У нас еще есть немного времени.
 - Вот теперь - точно пора! - улыбнулась Рэй, полчаса спустя выскальзывая из объятий Джедайта, - Нас будут ждать.
Королевский Дворец. Северная Башня.
Звездный Целитель наблюдал за безмятежно спящей девушкой. Ему так не хотелось ее будить, но наступило это хмурое утро, и драгоценное время утекало. Он наклонился, чтобы поцеловать ее, но она вдруг распахнула свои огромные фиолетовые глаза. У Ятена перехватило дыхание от этого взгляда:
 - И давно ты не спишь? - внезапно охрипшим голосом спросил он.
 - Давно! - ответила ему бездна.
Ятен провел пальцем по щеке девушки и нежно коснулся ее губами. Глаза Хотару приобрели нормальный блеск. Все-таки он научился справляться с ее приступами.
 - Пора! - улыбнулся он.
Она вдруг обхватила его руками и крепко прижала к себе:
 - Мне страшно.
Он обнял ее в ответ. Как ему не хотелось размыкать объятий, но время пришло, и Принцесса Сатурна сама прошептала:
 - Пора.
Королевский Дворец. Восточная Башня.
Сэтцуна встречала рассвет, прислушиваясь к пробуждающемуся утру. Время барабанило по окнам каплями дождя. Время звало.
 - Пора? - прошептал ей на ухо подошедший сзади Творец, ласково обнимая ее за плечи.
Она склонила голову ему на грудь. Он поцеловал ее в макушку, вдыхая запах ее волос. Она сжала его руку и печально подтвердила:
 - Да, пора.
Королевский Дворец. Центральный сектор. Кабинет Короля.
Эндимион и Сейя сидели у камина и смотрели в пламя.
 - Ты так и не принял у меня присягу! - сказал Воин.
 - А это необходимо? - улыбнулся Король.
Они помолчали, вслушиваясь в треск горящих поленьев. Пространство времени вдруг неслышно вздрогнуло.
 - Пора! - прошептал Король.
Воин кивнул и подошел к дремлющей на небольшой кушетке Королеве.
 - Пора, Оданго, - нежно дотронулся он до ее волос рукой, - Просыпайся.
Королева медленно открыла глаза и сонно улыбнулась:
 - Да, пора.
Территория Королевского Дворца. Центральная Площадь.
Не сговариваясь, все пришли практически одновременно.
 - Встали в круг! - скомандовала Воин Времени, - И взялись за руки.
Сквозь разбежавшиеся тучи на землю хлынул солнечный свет.
 - Пора! - выдохнула она, ударяя своим посохом о землю.
Из посоха вырвался призрачное зеленоватое свечение, которое окутало стоящих кругом воинов.
 - Сейлор телепорт! - хором крикнули они.
И пространство заиграло всеми цветами радуги и распахнулось.
Король, Королева, Воин, Целитель, Творец, Лорд Иллюзий и принцессы Марса, Сатурна и Плутона шагнули туда. Остальные воины остались держать телепорт.
 - Мы вернемся! - пронеслось над Хрустальным Токио.
Планета Земля. Северный Полюс.
 - Сэтцуна! Тайки! На вас временной портал! - напомнил Король.
 - Отец меня убьет... - пробормотала Принцесса Плутона.
 - Пусть только попробует! - улыбнулся Звездный Творец.
Воин Плутона сжала свой посох и Врата Времени раскрылись.
 - Мы будем ждать вас здесь! - улыбнулся Тайки.
Король первым шагнул во Врата.
Планета Земля. Северный Полюс. За тысячу лет до...
Сбивающая с ног метель. Они идут в сторону огромного черного замка, виднеющегося на горизонте.
 - Здесь нет другого Пути, - сказал чуть ранее Джедайт, - Так что только так...
Наконец, они добираются до высоких кованых ворот.
Планета Земля. Северный полюс. Темное Королевство.
Огненноволосая женщина сидела на троне и презрительно улыбалась. Она видела в своем хрустальном шаре незваных гостей. И гости не замедлили явиться.
 - Эндимион... - обольстительно прошептала она, - Ты сам идешь ко мне.
Король смотрел на нее сквозь шар, чуть склонив голову:
 - Берилл, давай поговорим!
 - Ты меня слышишь? - удивилась она.
 - И слышу, и вижу! - подтвердил Король.
 - А если я скажу "нет"? - она коварно смотрела на Короля.
 - Нам суждено с тобой встретиться в далеком будущем, - печально произнес он, - Если нет - значит не встретимся никогда.
Черные врата призывно распахнулись и воины вошли в них.
Берилл с истинно королевской грацией вернулась обратно на трон:
 - Только кто тебе сказал, что я отпущу вас?
 - У тебя нет выбора, Королева, а у меня не так много времени!
 - Глупец! - взорвалась она, - Каким был глупцом, таким и остался! Твои друзья скоро будут мертвы! А ты навсегда останешься со мной!
 - Это твое последнее слово? - подвел итог Эндимион.
Ответом ему была гробовая тишина. А потом, как из рога изобилия, на них посыпались разномастные демоны.
 - У нас нет времени от них отбиваться! - крикнул Воин, применяя атаку за атакой.
 - Бегите! - воскликнула Принцесса Марса, - Мы их задержим!
И Рэй с Джедайтом встали спиной к спине, принимая круговую оборону.
 - Я перенесу вас ближе к замку, - пообещал Лорд Иллюзий, вскидывая руку, - Удачи!
И они побежали по крутым ступеням замка вверх, чувствуя, что время их кончается. А Берилл истерически хохотала им вслед.
Тронный зал. Холодный каменный пол. Они проделали за такое малое время такой огромный путь, но они почти не чувствовали усталости. Пять человек стояли перед красивой огненноволосой женщиной, сидящей на троне.
 - Вот мы и встретились, Эндимион, - холодно улыбнулась она, - Ты это ищешь? - Она протянула вперед руку, в руке у нее сверкали три кристалла души.
 - Отдай нам их, Берилл, - попросил Король, - И мы уйдем, чтобы снова пересечься в будущем. И там, кто знает, может мы сможем быть вместе.
 - Почему я должна поверить тебе? - взвизгнула огненноволосая королева.
 - Не должна. Но можешь, - спокойно ответил Король.
Где-то размеренно капала вода, отмеряя драгоценные секунды. Воины молча ждали.
 - Берилл, - Эндимион сделал шаг вперед.
 - Не подходи! - она вскинула руку, из которой вылетела молния, чуть не задев Короля - он едва успел увернуться.
 - Останься со мной! - приказала она, - И я отдам твоим друзьям эти кристаллы души.
 - Нет! - крикнула Серенити.
Берилл злобно посмотрела на нее.
 - Ты не понимаешь... - снова начал Эндимион, - Если я останусь сейчас - это ничего не изменит. Я не смогу полюбить тебя. Но через тысячу лет мы снова встретимся и тогда все может быть по-другому.
 - Эндимион, время! - крикнул Воин, в отчаянии глядя на песочные часы, врученные ему Сэтцуной.
 - Пожалуйста, верь мне! - и Король сделал еще один шаг вперед.
Она смотрела на него растерянно и где-то, в глубине, Эндимион видел, пробивался сквозь толщу тьмы росток надежды. Но тьма закипела и с шипением переполнила чашу души. Глаза Берилл стали черными, как ночь. Она презрительно улыбнулась и вскинула руку.
 - Стена безмолвия! - успела выкрикнуть Принцесса Сатурна, поднимая вверх косу смерти.
Чудовищной мощи атака смела Короля к дальней стене залы. Хотару пошатнулась. Ятен одной рукой поддержал девушку, другой рукой не дал упасть ее оружию. Незримый щит стал в несколько раз толще. Серенити и Сейя бросились к Эндимиону. В тронный зал ввалился Джедайт, неся на руках израненную Рэй.
 - Ятен! - крикнул Воин, - Ты нужен им!
Ятен и Сейя поменялись местами.
 - Все будет хорошо, сестренка! - улыбнулся Хотару Воин, поддерживая ее.
 - Я верю тебе! - твердо ответила Хотару.
Берилл обрушивала на них атаку за атакой, но незримый купол надежно держался.
 - Держи, - он повесил ей на шею свой медальон, - Он защитит тебя.
 - Куда ты? - она встревоженно смотрела на него.
 - Ну должен же кто-то завершить все это безобразие! - улыбнулся Воин.
 - Сейя, нет! - закричала она, когда Звездный Воин шагнул за пределы щита.
Он шел прямо на беснующуюся Королеву, а сквозь разорванную рубашку на его спине отчетливо проступала Печать Хаоса.
 - Сейя, - прошептал очнувшийся Король, - Ты не должен там быть один! - и он, оттолкнув Целителя и Королеву, из последних сил ринулся вслед за Воином.
Берилл расхохоталась и ударила целенаправленно в Принцессу Сатурна. Медальон, врученный ей братом, рассыпался пылью, а она сама осела на пол.
 - Хотару! - кинулся к ней Целитель.
Черная Звезда на спине Воина засветилась еще ярче.
 - Иди-ка сюда мой мальчик! - поманила его пальцем Берилл.
 - Не дождешься! - на плечо Сейе легла ладонь Эндимиона, - Его ты не получишь! - помолчал Король и добавил, - Жаль, что мы с тобой не смогли договориться миром, Берилл...
 - Вы все останетесь здесь навеки! - прошипела Берилл, - Я покараю вас вечным сном!
 - Нет! - кинулась Королева к Королю и Воину, встав между ними и высоко над головой подняв Серебряный Кристалл.
Хрустальная темница заточила под своими стенами всех троих.
 - Вот и все! - рассмеялась Берилл, - Как живописно!
 - Ты не оставила мне выбора! - поднялась на ноги Принцесса Сатурна, опираясь на Косу Смерти.
 - Как ты выжила? - удивилась Берилл, - Я била прицельно в кристалл твоей души.
 - У меня теперь две души, - откликнулась Хотару, - К тому же на мне тоже Печать Хаоса! - она шла прямо на огненноволосую королеву, выставив свое оружие впереди себя, - Жаль, что ты не получишь второго рождения, Берилл, - и она занесла Косу Смерти.
Лицо Королевы исказила гримаса боли. Мир раскололся. Бездыханное тело Хотару упало к ногам Целителя.
Он бросился на колени и бережно взял ее на руки. Ее поглощала бездна. А из глаз его катились слезы:
 - Не уходи без меня, Принцесса. Я обещал тебе, что буду с тобой, куда бы ты ни отправилась... - Целитель запрокинул голову девушки, - Нежный Звездный Ураган! - прошептал он, вдыхая в нее свою душу. Электрический луч вспыхнул в его сознании и его душа молнией кинулась в Бездну вслед за уходящей душой Хотару, тело его опустилось рядом с Принцессой Сатурна, он обнял ее в последний раз и затих.
Смертельно раненая Королева громко рассмеялась. Лорд Иллюзий, пошатываясь, поднялся на ноги и подошел к ней.
 - Я ненавидел тебя, Берилл, всем сердцем, но ты представляешь из себя жалкое зрелище.
Один взмах руки, коротенькое заклинание... И Темная Королева перестала существовать. Навсегда. Джедайт опустился на холодные камни. Где-то негромко капала вода. Они уже безнадежно опоздали. Раздался негромкий стон.
 - Рэй! - кинулся он к девушке и прижал ее к себе.
 - Дурак! - прошептала она - Задушишь...
Мягкий жемчужный свет наполнил залы черного дворца. Залы, тысячелетиями не знавшие вообще никакого света. Хрустальный саркофаг вздрогнул, ударил яркой вспышкой по глазам Джедайта и
Рэй и рассыпался на мелкие осколки. Воин, Король и Королева стояли спинами друг к другу, держа на высоко поднятых руках три кристалла, сливающихся в один.
 - Мощь и сила... - начал Король.
 - Воля и вера... - продолжил Воин.
 - Любовь и Надежда! - завершила Королева.
Кристалл в их руках засветился золотыми, красными и серебряными лучами, наполняя собой тела безнадежно мертвых юноши и девушки.
Две души, переплетаясь, опускались в Бездну.
 - Вот и дно! - молвила одна душа, - Мы упадем и больше никогда не будем прежними.
 - А что это за свет? - спросила вторая душа.
 - Какой свет? Тут никогда не бывает света! - удивилась первая.
Красный луч скользнул по стенам Бездны, задев вторую душу и высветив такое близкое дно.
 - Покой близок... - прошептала первая душа, замолкая.
 - Нет! - выкрикнула вторая, - Мы должны попробовать!
 - Я вытащу тебя, Ятен, - прошептал Воин, - А ты вытащишь ее.
Красный луч разгорался все ярче.
 - Ятен дышит! - выкрикнула Королева.
 - Принцесса Сатурна жива! - выдохнул Король.
И Воин обессиленно опустился на камни и заплакал.
У ворот замка. Некоторе время спустя.
 - Как мы вернемся? - спросил Джедайт, обнимая пришедшую в себя, но сильно раненую Принцессу Марса.
 - Не знаю! - пожала плечами Королева, осторожно укачивая Хотару.
 - Нужно быстрее, - сказал Король, бережно сжимая кристаллы души, - Пока Лорды не материализовались, а то мы всех не протащим сквозь телепорт.
 - Сэтцунааааа! Тайкииии! - изо всех сил закричал Воин так, что все подпрыгнули от неожиданности, - Вытащите нас отсюда!
 - С ума совсем сошел! - выдохнула Рэй, - Так орать.
 - Может хором попробуем? - предложил Сейя.
 - Я - пас, -отрезала Рэй, - Как хотите.
Джедайт улыбнулся. А Эндимион, Серенити и Сейя завопили так, что стены замка содрогнулись.
 - Живы! - улыбнулась Сэтцуна, - Давайте как можно скорее! И скажите спасибо Тайки! Без него я никогда в жизни не смогла бы открыть врата во второй раз за такое короткое время!
"Они вернулись"! - прошептал ветер Хрустального Токио.
Пару дней спустя. Королевский Дворец. Кабинет Короля.
Король задумчиво смотрел в пламя камина, когда раздался аккуратный стук в дверь.
 - Можно? - в кабинет заглянул Воин.
 - Конечно входи, - обрадовался Эндимион, - Как там наши спасенные?
 - Приходят в себя понемногу, - ответил Сейя, - Тяжелее всего Принцессе Марса, она все-таки получила серьезные телесные повреждения.
 - Зато по рассказам Джедайта дралась, как огненная фурия! - улыбнулся Король.
 - Генералы набираются сил, - продолжил Воин, - Но память к ним возвращается очень неохотно. Они помнят тебя, да Джедайта из своего прошлого и в общем-то все. Ами, Мако и Минако за ними усиленно ухаживают.
Король кивнул головой:
 - А как наши герои?
 - Ятен получше, ему все-таки меньше досталось, а Хотару только-только говорить начала, да и то исключительно с Ятеном.
Воин помолчал:
 - Эндимион, - обратился он к Королю, - Ты спросил когда-то, зачем мне присяга... Дело не только в Королеве, но и в Короле, - Воин мучительно подбирал слова, - Там, в Хрустальном саркофаге, я ощутил, что мы втроем - одно целое, разбитое на три части. И подтверждением тому стало явление нового Кристалла.
Король молча слушал, потом задумчиво проговорил:
 - Я рад, что ты сам понял это, - он положил Воину руку на плечо, - Но никакой присяги! Мы явили собой рождение нового мира. И в этом новом мире мы - равны.
Воин улыбнулся.
Год спустя. Канун Ежегодного Королевского Бала.
Сэтцуна, Тайки, Хотару и Ятен сидели в храме Хикава у Рэй и Джедайта и обсуждали предстоящий бал.
 - Они постоянно ругаются... - сказала Рэй, - Ума не приложу, что делать.
 - А ты меня вообще сначала чуть не убила! - улыбнулся Джедайт.
 - Джед, ну пожалуйста, ну ты же знаешь Кунсайта! Ну сделай что-нибудь! Пока они с Миной не пришибли друг друга! - взмолилась Принцесса Марса.
 - А что мне за это будет? - протянул генерал.
Рэй опасно сузила глаза.
 - Ладно, ладно, - ретировался Лорд Иллюзий, - Что-нибудь придумаю!
 - Когда-то Сейя грозился запереть нас в комнате, выбросить ключ и не выпускать, пока мы не договоримся, - вспомнила Хотару.
 - А это идея... - заметил Ятен.
 - А что у Ами с Зоем? - спросила Сэтцуна.
 - По-моему, она не воспринимает его всерьез, - вздохнула Рэй, - Зой ведет себя как избалованный мальчишка.
 - Но он совсем не такой! - сказал Джедайт, - Понятия не имею, почему он так поступает.
 - Обращает на себя внимание! - вступил в разговор Тайки, - За Ятеном тоже подобное водилось, пока он Хотару не встретил.
 - Ну знаешь ли! - возмутился Ятен.
 - Надо сделать так, чтобы Ами сама на него обратила внимание, - вмешалась Хотару, - Я уверена, что и Зойсайт тогда будет вести себя по-другому.
 - Тут хотя бы понятно, что делать, - вздохнула Рэй, - А у Мако с Нефом вообще все сложно.
 - А что у них? - спросила Сэтцуна.
 - А ничего, - ответила Рэй, - Совсем-совсем ничего. Они даже не разговаривают друг с другом.
 - Я думаю, они избегают друг друга, потому что боятся! - высказался Тайки.
 - Да уж... Мако - очень осторожная, - проговорила Рэй, - Ее столько раз предавали...
 - Ты думаешь Нефриту в личной жизни сильно везло? - заступился за друга Джедайт.
Они помолчали.
 - Ну и что будем делать? - поинтересовался Ятен.
 - Всех запереть! - хитро улыбнулась Хотару, - Только надо сделать так, чтобы все было естественно.
 - А наутро шесть трупов! - усмехнулся Джедайт.
 - Брось, Джед, - махнула рукой Рэй, - Все будет хорошо! Мы возьмем на себя Кунсайта и Минако.
 - Мы займемся Ами и Зойсайтом! - подхватила Хотару.
 - Ну а мы, стало быть, Мако и Нефритом! - подвела итог Сэтцуна.
За несколько часов до бала. Королевский Дворец.
Комната Принцессы Венеры.
 - Минако! - грозно смотрела Рэй на подругу, - Ты пойдешь на бал!
 - Не хочу видеть этого напыщенного болвана! - в который раз повторяла Принцесса Венеры.
 - Так и не смотри на него!
 - Он мне все время на глаза попадается, как я могу не смотреть!
 - Ну Мина, - решила сменить тактику Рэй, - Ну без тебя там никак! Девочки уже с ног сбились, не будь эгоисткой! А я сама попрошу Харуку прокатить тебя после бала! Она не откажет. А после программы я тебе погадаю в Храме Хинкава.
 - Обещаешь? - прищурилась Минако.
 - Клянусь! - подтвердила Рэй.
 - Ладно, - согласилась Венера, - Давай сюда свое платье!
Рэй торжествующе улыбнулась.
Комната Принцессы Меркурия.
 - Извини, Хоти, - мягко улыбнулась Ами, - Что-то нет настроения.
 - Мы без тебя не справимся, - решила пойти с козырей Хотару.
 - Да ну? - снова улыбнулась Ами.
 - Ты сама на себя не похожа последнее время, - заметила Хотару, - Что с тобой творится?
 Ами молчала, что-то разглядывая в окне, потом посмотрела на Принцессу Сатурна:
 - А знаешь что, Хотару, ты права. Идем, подберем мне платье.
 - Ура! - обрадовалась Хотару, - А после программы я тебе кое-то покажу! Тебе должно очень понравиться!
Лаборатория Сэтцуны.
 - Мако, вот ты где, а я тебя везде ищу!
 - Я не пойду на бал, Сэтц.
 - Да ради бога, можешь не ходить, твое право! - улыбнулась Сэтцуна, - Только помоги мне с фейерверком.
 - А Тайки что? - тихо откликнулась Принцесса Юпитера.
 - Он очень занят! - ответила Сэтцуна, - Одной мне будет тяжело, а ты у нас девочка сильная!
 - Как скажешь, - согласилась Мако.
 - Только... - начала Сэтцуна.
 - Платье не одену! - отрезала Мако, - Я ведь не на бал иду, а лезу на крышу.
 - Ну хоть так! - улыбнулась Принцесса Плутона.
Ежегодный Королевский Бал. Центральная Площадь.
В нарушение все предыдущих традиций Бал вели Сейя, Эндимион и Серенити - втроем. И им было глубоко наплевать, кто и что про них говорил.
 - Они смотрятся, как одно целое! - заметил Джедайт.
 - Да уж! - улыбнулся Тайки.
 - Очень гармонично! - подтвердил Ятен.
 - У нас все готово, - подошла Рэй, когда ведущие объявили начало танцевальной части, - Можно начинать!
Минако веселилась во всю. Только знающий Принцессу Венеры человек мог бы сказать, что она сильно нервничает. И румянец на ее щеках - вовсе не здоров.
 - Ой, Рэй! - рассмеялась Минако, - Ты мне обещала погадать!
 - Мина! - возмутилась Рэй, - Да ты пьяна! Пойдем-ка прогуляемся!
И Принцесса Марса утащила упирающуюся Венеру к Храму Хинкава.
 - Садись! - усадила она Минако напротив Священного Огня, та послушно села, - И жди меня! Я скоро вернусь!
 - Да!
 - Мина! Веди себя хорошо!
 - Да!
 - Господи, за что мне это наказание! - выругалась Рэй, - Так, запомни, вокруг Храма - барьр! Войти - можно, выйти - нет! Поняла?
 - Да!
Рэй убежала, а Минако обхватила колени руками и заплакала, глядя в огонь. Она последние дни была на пределе. У нее периодически поднимался сильный жар. И алкоголя-то она выпила всего ничего, просто чтобы снять это неимоверное напряжение. Она долго смотрела в пляшущее пламя, потом ее сморил сон, она свернулась калачиком и засопела.
 - Джедайт! Рэй! - Ледяной Лорд переступил порог Храма. Эндимион во что бы то ни стало просил найти их, а Кунсайту на мгновение показалось, что тут кто-то есть.
Он уже подумал было, что ошибся, но вовремя заметил опасно распластавшуюся у огня фигурку.
 - Минако? - Лорд перевернул девушку на спину и потряс, она очнулась, но смотрела на Лорда, не понимая, кто перед ней. Глаза ее блестели нездоровым блеском, и на щеки выполз ненормальный румянец. Он коснулся рукой ее лба, потом рук. Она вся горела. Кунсайт выругался сквозь зубы, подхватил ее и попытался выйти. Но не тут-то было. Все выходы были заблокированы простеньким, но мощным заклятием совместного творчества Рэй и Джеда. Ледяной Лорд немного постоял, размышляя, потом отнес девушку на кровать. Надо было как-то снять этот сильный жар. Магию в таком маленьком и к тому же заблокированном помещении он применять опасался. Очень помогла бы сейчас холодная ванна, но тут ее просто негде было взять. Он усмехнулся. "Забавно" - подумал он, - "Ледяной Лорд не в силах справиться с каким-то там жаром". И Кунсайт принял единственно правильное решение в этом случае - он снял китель, лег рядом с Минако так, чтобы большая поверхность их тел соприкасалась, и обнял ее. Через какое-то время он почувствовал, что тело девушки стало остывать, и она, свернувшись калачиком, уже сладко спит на его руке. Он откинулся на спину и глубоко вздохнул. Минако перевернулась во сне и обняла его, положив голову ему на грудь, ее золотистые волосы перемешались с его почти белыми, отливающими серебром. Лорд замер. Эта суматошная девчонка его неимоверно раздражала. Они ругались почти всегда, когда виделись. Почему же сейчас возникает такое непреодолимое желание убрать непослушную челку с ее лица и погладить по щеке. Кунсайт осторожно коснулся ее волос - они оказались такими шелковыми и пахли жасмином. "Какая же у нее нежная и гладкая кожа" - подумал он, проводя рукой по ее шее. "Что ты делаешь! Она же спит!" - пронеслось вихрем у него в голове, но его губы уже прикоснулись к ее губам, запечатлев на них легкий, почти невесомый поцелуй. И Минако открыла глаза. Непонимание сменилось недоумением и перешло в негодование.
 - Да как! Ты! Смеешь! - выдохнула она, одергивая платье, потом вдруг упала на колени и заплакала.
 - Мина... - устало бросил ей Ледяной Лорд, - Я так устал, спасая тебя от твоего жара, дай мне немного отдохнуть, - помолчал он и добавил, - Пожалуйста.
Она молча встала и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Кунсайт немного полежал один в темноте, чертыхнулся и отправился вслед за ней.
Принцесса Венеры молча смотрела в огонь, по ее щекам текли слезы.
 - Эй! - тронул он ее за плечо.
Она вздрогнула.
 - Прости меня, - уже тише сказал он, - Я испугал тебя.
Она не шевелилась.
 - Мина, - развернул он девушку лицом к себе, - Посмотри на меня.
Она подняла на него свои заплаканные глаза. И сердце Ледяного Лорда сжалось. Он обнял ее, прижимая к себе.
 - Ты только не плачь, - прошептал он, поддаваясь какому-то неведомому чувству и преодолевая в себе острое желание поцеловать эти прекрасные голубые глаза.
Она вдруг крепко обняла его, прижалась к нему всем телом и разрыдалась.
Он гладил ее по спине и по голове, пропуская через пальцы струящийся шелк ее волос.
 - Не уходи! - попросила она, - Умоляю тебя... Только не уходи. Я с ума схожу без тебя...
Он улыбнулся и взял ее на руки:
 - Куда я теперь от тебя денусь... А тебе надо прилечь, у тебя опять поднимается жар.
Они лежали в темной комнате. Ледяной Лорд крепко обнимал Принцессу Венеры, а она гладила его по волосам, заставляя сжиматься каждую клеточку тела.
 - Мина... - простонал Ледяной Лорд, - Хватит издеваться!
 - Поцелуй меня, - тихо попросила Минако, проводя пальцем по щеке генерала.
 - В прошлый раз это плохо закончилось, - прошептал он, едва сдерживаясь.
 - Тогда я... сама...
Волна золотых волос накрыла его.
 - Мина, - только и смог выдохнуть Кунсайт.
А где-то вдалеке, у Королевского Дворца, раздавались первые залпы салюта.
Королевский Ежегодный Бал. Центральная площадь.
Ами мило общалась, смеялась и даже танцевала. Открытое длинное платье небесно-голубого цвета идеально подходило к ее волосам и глазам, о чем немалое количество ухажеров ей уже сообщили. Почему же так невероятно тоскливо на душе... Ами глубоко вздохнула. Что-то не видно ни Минако, ни Рэй, ни Мако. Даже Харука с Мичиру куда-то запропастились.
 - Ами! - помахала ей издалека Хотару.
 - Ты мне что-то хотела показать? - подошла к Принцессе Сатурна Ами.
 - Ага, идем! - потащила ее за собой Хотару.
 - Здесь так темно... - Выдохнула Принцесса Меркурия.
 - Кажется, тут вырубило электричество! - виновато извинилась Хотару, - Погоди, я сейчас все исправлю!
И Хотару умчалась, оставив Ами одну в темноте.
 - Хотару! - только и успела ей вслед крикнуть Ами.
Ну не признаваться же в самом деле в том, что она с детства так боится темных незнакомых помещений? Сколько прошло времени Принцесса Меркурия не знала. Толком где она находится - тоже. Хотару вела ее сюда дворцовыми полутемными закоулками и девушка даже не успела соориентироваться. Хотару не возвращалась, и Ами начала тихо паниковать. Где-то гулко раздались торопливые шаги.
 - Хотару! - позвала Принцесса Меркурия, но никто не откликнулся.
Она попыталась пойти на ощупь, но ударилась о что-то громоздкое и больно упала на ногу. Шаги раздались ближе.
 - Кто здесь? - крикнула она, но ей опять никто не ответил.
Что-то живое коснулось ее руки, и Ами в панике закричала.
 - Тише, тише! - сказал кто-то, - Не кричи так. 
 - Зой? - по голосу угадала Принцесса.
 - Он самый, - в руке Лорда Огня вспыхнуло пламя, - Что у тебя с ногой?
 - Кажется, подвернула, - поморщилась Ами, - А как ты тут оказался?
 - Хотару просила срочно тебя найти, сказала, что ты где-то здесь. Что ты тут, кстати, делаешь? Это вообще-то моя галерея!
 - Галерея? - переспросила Ами, - Я не знала. Хотару меня сюда привела и бросила.
 - Она не бросила, - хмуро ответил Лорд, - Ее задержал Эндимион.
Они помолчали.
 - Дай осмотрю ногу! - попросил Зойсайт.
 - Не стоит! - ответила Принцесса.
 - А мне кажтся, стоит! - почему-то разозлился он.
Ами промолчала и протянула больную ногу. Лорд Огня бережно ощупал ее и, выругавшись, стал снимать с себя рубашку.
 - Что ты делаешь? - вскрикнула Ами.
 - У тебя кровь, - сказал он, отрывая рукав, - Ты еще умудрилась пораниться.
Он аккуратно перевязал ей поврежденное место.
 - Идти можешь?
 - Не уверена! - простонала Ами, попытавшись встать.
 - Обними меня за шею! - приказал он.
 - Но Зой... - попыталась возразить Принцесса Меркурия.
 - Тебе это так неприятно? - ехидно поинтересовался он.
 - Нет! - вспыхнула она, - Ты не то подумал!
 - А что мне еще думать? - усмехнулся он, - Ну?
Она обвила его шею руками, и он легко поднял ее и понес к выходу.
 - Кстати, а что за галерея? - поинтересовалась Ами.
 - Просто картины! - буркнул он.
 - Я хочу посмотреть! - воскликнула девушка.
 - Как-нибудь в другой раз! - сказал он и дернул ручку двери.
Дверь не поддалась.
 - Что за шутки? - рассердился Лорд.
 - Кажется, нас заперли... - прошептала Принцесса Меркурия.
Зойсайт опустился на ступени, пристраивая Ами у себя на коленях.
 - Пусти! - попыталась освободиться она.
 - С ума сошла... - прошептал Лорд Огня, - Пол ледяной.
 - Ты сам замерзнешь! - возразила Ами.
 - Я - Лорд огня! - улыбнулся Зойсайт, - Я не могу замерзнуть.
Ами поежилась.
 - Тебе холодно? - спохватился он, - Мне даже прикрыть тебя нечем. Погоди, - он встал, спуская девушку на пол, - Сейчас найду что-нибудь.
 - Нет! - вскрикнула Ами, - Не оставляй меня тут одну!
 - Трусиха! - усмехнулся Лорд, снова беря ее на руки.
 - Мы куда? - поинтересовалась Принцесса.
 - В мастерскую! - коротко ответил Лорд.
 - Зой... - вдруг сообразила она, - Так это ТВОИ картины?
 - Большей частью, - он внес ее в небольшое помещение и усадил на просторную кушетку, - Чаю хочешь?
 - Так электричества же нет... - прошептала она.
Лорд махнул рукой и в небольшом камине вспыхнул огонь, осветив дрожащим светом живого пламени мастерскую Зойсайта.
 - Зой... - пораженно выдохнула Ами, глядя на незаконченную картину. На полотне красовалась изящная очаровательная девушка в небесно-голубом платье с темно-синими волосами до плеч, - Это же я...
 - Ты... - тихо подтвердил он, протягиваяя ей кружку с чаем, - Выпей.
Ами молча сидела и смотрела то на картину, так и незаконченную Зоем, то на самого Лорда, колдующего над пламенем. Его темно-рыжие длинные кудри казались языками огня, которые ползут по обнаженному торсу. Она вдруг залюбовалась им. От капризного юноши, который выводил ее из себя все это время, не осталось и следа.
 - Зой! - тихонько позвала она его.
 - Что? - повернулся он.
Ее вдруг начал колотить озноб, чашка выпала из рук и покатилась по полу.
 - Ами! - моментально подскочил он к ней, укладывая ее на спину.
 - Кажется, я пытаюсь заболеть... - проговорила она, клацая зубами.
Он сорвал бархатную скатерть со стола и укрыл ею дрожащую девушку. Это не спасло, ее все сильнее трясло. "Кричать и стучать в дверь бесполезно, во дворце никого нет, все на площади. В лучшем случае их откроет завтра с утра прислуга, которая придет убираться" - думал Зойсайт, - "А делать срочно что-то надо сейчас".
Лорд Огня подошел к Принцессе:
 - Похоже, мне не остается ничего другого, - он внимательно посмотрел на нее, и Ами поразилась тому, какого необычного зеленого цвета у него глаза. Она, не отрываясь, завороженно смотрела на него.
И генерал тихонечко лег рядом и осторожно обнял ее.
 - Зой, - прошептала она, - Какой ты горячий...
 - Как огонь! - отшутился он, изо всех сил стараясь сдерживать себя.
 - Как огонь... - улыбнулась она, проводя по его волосам и едва касаясь подушечками пальцев его губ.
 - Ами... - хрипло проговорил он, - Не стоит... Так... шутить... с огнем...
 - А я не шучу! - вдруг серьезно заявила она, обнимая его за шею.
В глазах Зойсайта плясало пламя.
 - Огонь... - прошептала она ему на ухо, - И вода... Огонь испаряет воду. Вода заливает огонь. Кого больше - тот и победил. Все просто.
 - Сейчас мы это проверим... - почти прорычал он, притянул к себе девушку и порывисто поцеловал ее.
Ежегодный Королевский Бал. Площадь перед Дворцом.
Лестница, по которой в прошлом году на крышу для запуска фейерверков взбирались Сэтцуна и Тайки, была закрыта на реставрацию. В качестве альтернативы вниманию Мако была представлена высоченное деревянное ее подобие. Но девушке было не привыкать - Принцесса Юпитера была в отличной физической форме.
 - Я подержу ее! - сказала Сэтцуна, - Только с коробками туда лезть будет не очень удобно.
Мако отмахнулась:
 - Поднимусь два раза, только и всего.
 - С ума сошла! - пробормотала Принцесса Плутона, - Ты лезь пока, пристраивай то, что поднимешь, а я сбегаю и пришлю тебе подмогу.
Мако пожала плечами и полезла на крышу.
 - Все в порядке? - крикнула Сэтцуна снизу.
 - Да! - помахала ей рукой Мако.
 - Я сейчас найду кого-нибудь! - и Сэтцуна быстро умчалась.
Мако разложила в нужной последовательности коробки и уселась ждать.
На крыше было очень спокойно и хорошо. К тому же прекрасно было видно Центральную Площадь и танцующие пары.
"Ну и где интересно обещанная подмога?" - подумала девушка, - "Скоро уже время фейерверка придет".
Из-за крыши показалась роскошная вьющаяся шевелюра Нефрита.
"Ну конечно... Кого еще могла прислать ей Сэтцуна. Сводница, блин"
Принцесса Юпитера неприязненно смотрела на Лорда звезд. Так, что он даже, кажется, смутился.
"Ладно..." - сжалилась Мако - "Это ненадолго".
Нефрит легко взобрался на крышу и кошачьей походкой направился к девушке.
 - Держи! - передал он ей недостающие коробки.
 - Спасибо! - сквозь зубы процедила она.
 - Помочь? - поинтересовался он.
 - Не стоит! - отвернулась Мако.
Лорд Звезд пожал плечами и двинулся обратно. И каким таким боковым зрением ей удалось увидеть, как лестница пошатнулась и Нефрит тоже вместе с ней. От неминуемого падения Лорда Звезд спасла только молниеносная реакция девушки, которая успела перегнуться через перила и поймать его за руку.
 - Держись... - процедила она сквозь зубы.
 - Я очень стараюсь! - усмехнулся он.
 - Если найдешь ногами опору - я тебя смогу втащить обратно.
 - Я тяжелый! - улыбнулся Нефрит.
 - Я сильная! - парировала Макото.
Он нащупал ногой какой-то выступ и немного подтянулся вверх.
 - Ищи еще! - Мако уже становилось трудно его держать.
 - Стараюсь! - вяло огрызнулся он.
Лорд Звезд подтянулся еще немного.
 - А теперь изо всех сил толкайся ногами, а я тебя буду тянуть на себя.
 - Это не так-то просто! - откликнулся Лорд.
 - Протянешь еще немного - и это станет попросту невозможно. Я сильная, конечно, но не железная! - мрачно заявила Мако.
Кажется, угроза возымела действие, и через нсколько секунд Мако втащила Нефрита обратно на крышу.
 - Спасибо! - выдохнул он.
 - Не за что... - отвернулась она, - Смотреть надо, куда лезешь.
Лорд Звезд улыбнулся:
 - Кажется, мне предстоит провести эту ночь с самой сварливой Принцессой в мире!
"Вот зря он это сказал..." - подумала девушка, - "Если бы не крыша - я бы его раскатала за эти слова"
 - Эй! - воскликнул он, увидев недоброе выражение лица Принцессы Юпитера, - Спасенных не убивают!
 - А что с ними делают? - елейным голосом пропела Мако.
 - Есть много вариантов... - расплылся в улыбке Нефрит.
 - Боюсь, ни один из них тебе не светит! - отрезала девушка, пристраивая недостающие коробки.
 - Ух ты! - не унимался Лорд, - У нас будут самые лучшие места!
 - И зачем я тебя спасла... - простонала Мако.
 - А и вправду - зачем? - заинтересовался он.
 - Не хотела портить праздник! - сказала девушка, -  А будешь меня донимать, прибью, когда спустимся на землю.
 - А ты уверена, что справишься со мной? - сощурился Нефрит.
 - А ты сомневаешься? - в ответ спросила она.
 - Конечно!
Мако молча смотрела на разложенные перед ней коробки с фейерверками. Кажется, все. Часы начали бить полночь. Конечно, так эффектно, как у Сэтцуны у нее не получится, но все же она постарается. Как там делала Принцесса Плутона? Хлопала в ладони? "Хлопать не буду..." - вдруг решила Мако, запуская фейерверки компактной молнией и отходя на всякий случай в сторону.
 - Осторожно! - успел крикнуть Нефрит, в прыжке сбивая Мако и катясь с ней по крыше.
Случайно отлетевший в сторону залп взорвался прямо над ними. Лорд Звезд прикрыл Принцессу своим телом.
 - Почти как на войне! - усмехнулся он.
 - Слезь с меня! Раздавишь! - прошипела девушка.
 - И это вместо благодарности! - возмутился Лорд, встряхивая густыми каштановыми волосами.
Мако застонала.
 - Тебе больно? - мгновенно отпустил он ее.
 - До свадьбы заживет! - отшутилась она.
 - А когда свадьба? - вдруг абсолютно серьезно посмотрел он на нее.
 - Надеюсь, что никогда! - отрезала она.
 - Принцесса... - Лорд Звезд смотрел ей прямо в глаза.
 - Что? - мгновенно напряглась она.
 - Тогда никогда и не заживет! - трагично выдал он.
И Макото расхохоталась.
 - Лорд, Вы просто невозможны!
 - Почему это? - грустно усмехнулся он, - Очень даже возможен!
Она решила не развивать эту тему дальше и осмотреть разбитое колено, но он и тут влез:
 - Давай я гляну.
Мако решила, что отпираться будет себе дороже и молча предоставила с разбитой ногой возиться Нефриту. Он осмотрел и аккуратно ощупал колено и начал раздеваться. Мако подозрительно наблюдала за ним.
 - Ох и любите вы эти театральные жесты! - воскликнула она, когда Лорд порвал рубашку на лоскутки, оставшись в одном кителе.
 - Это элементарная гигиена! - заявил тот, - Готово!
 - Спасибо! - отвернулась она, поежившись.
На улице похолодало, а девушка была в майке и шортах.
 - Замерзла? - моментально вклинился Нефрит.
 - Немного... - честно призналась она.
 - Держи! - он накинул ей на плечи свой китель.
 - А ты? - вопросительно посмотрела на его обнаженный торс Мако.
 - Мне не холодно, - улыбнулся Лорд, - Меня греют звезды.
 - Чувствую, мы тут надолго! - простонала Мако, прислушиваясь к гремящей внизу музыке, - В таком шуме нас никто не услышит.
 - Я никуда не тороплюсь! - взглянул на девушку Нефрит.
"Да я в общем-то тоже!" - подумала Мако, но ничего не сказала, а подложила под голову руку и улеглась поудобнее.
 - Хорошая идея! - оживился Лорд, пристраиваясь рядом.
Девушка опять промолчала.
 - Мако, - вдруг спросил Лорд, перекатившись на живот, - Я тебе совсем не нравлюсь?
 От такого прямого вопроса она даже растерялась.
 - Дело не в этом... - неожиданно для самой себя выдала она.
 - А в чем же? - тихо спросил он.
 - Просто... - из глаз девушки вдруг брызнули слезы, - Просто нас уже все заочно поженили. И это просто бесит.
 - Не обращай ни на кого внимания, - вдруг серьзно посоветовал он, - Это ведь твоя жизнь.
Мако удивленно посмотрела на него, он провел рукой по ее щеке, вытирая слезы:
 - Ты мне не ответила на мой вопрос. Так я тебе нравлюсь?
При свете звезд он выглядел полубогом, и он, конечно, знал это. И прекрасно умел нравиться девушкам. Все это знала и Мако, и раз уж они решили начистоту...
 - Да, - коротко ответила она.
Он притянул ее к себе и обнял. И Макото вдруг стало так хорошо и спокойно. Она провела пальцем по его руке.:
 - Ты совсем замерз! - печально констатировала она.
 - Так согрей меня! - улыбнулся он, глядя в ее темно-зеленые глаза.
 - Но мы на крыше! - воскликнула Мако.
 - Крыши - это самые лучшие места в мире! - клятвенно заверил он и поцеловал ее.
Королевский Дворец. Центральный Сектор. Кабинет Короля.
 - Ну и как, удалась ваша авантюра? - в глазах Короля плясали озорные огоньки.
 - Утром узнаем, - усмехнулась Рэй, - И каких же трудов стоило затащить этих ненормальных друг к другу! Мы как-то вот сами друг с другом разобрались.
 - Нас друг другу никто и не навязывал! - мягко улыбнулся Тайки.
 - Да они же просто созданы друг для друга, просто еще не знают об этом! - воскликнула Рэй.
 - Надеюсь, уже знают... - чуть покраснела Хотару.
 - Надесь, все прошло без членовредительства? - поинтересовался Сейя.
 - Не уверена... - протянула Хотару, вспомнив грохот в галерее, - Кажется Ами подвернула ногу.
 - Минако тоже была не совсем здорова, - вспомнила Рэй, - Но это нервное, пройдет.
 - А Нефрит чуть не грохнулся с крыши! - вспомнила Сэтцуна.
 - Бедный Неф... - протянул Джедайт, - Надеюсь, его Макото там не угрохала?
 - Сначала спасла, а потом угрохала? - засомневался Ятен.
 - Это она запросто! - подтвердила Рэй.
 - Чибиуса будет в полном восторге! - улыбнулся Джедайт, - Она так любит сказки со счастливым концом!
 - Серенити, - почему-то все хором обернулись к Королеве, - А ты чего молчишь?
 - Я? - на глазах Королевы выступили слезы, - Я так счастлива! Просто безумно! И я вас всех очень люблю!
 - И мы тебя любим! - клятвенно заверили ее все.
Она посмотрела на Эндимиона и Сейю. Они стояли рядом и улыбались, оба такие родные.
 - Серенити, ну ты чего, мы же вместе... - обняли они Королеву, - И все теперь будет хорошо!
 - Да... - улыбнулась она, - Я знаю.
Эпилог.
Тайки, Сэтцуна, Ятен и Хотару стояли на невысоком холме, том самом, куда чуть больше года назад приземлились метеоры, и наблюдали за гуляющими внизу Королем, Королевой и Воином.
 - Они теперь все время вместе... - заметил Тайки.
 - Они явили этому миру новые опоры, - проговорила Сетсуна, - Они теперь не смогут друг без друга. Только вместе!
 - Мощь и сила, воля и вера, любовь и надежда, - сказала Хотару, - Мир изменился!
 - Трехопорный мир гораздо стабильнее дуального! - подтвердил Ятен.
 - И все-таки мы такие молодцы! Да, Сэтц? - спросила довольная Хотару.
 - Не то слово! - улыбнулась Сэтцуна.
 - Погодите... - догадался Тайки, - Так Вы хотите сказать, что это все вы затеяли?
 - А что, Сейя вам ничего не рассказывал? - удивленно посмотрела Хотару на метеоров.
 - Нет... - переглянулись они.
 - Ну, докричаться до вас через всю Галактику - была моя идея, - скромно потупила взор принцесса Сатурна.
 - Кричала ты так мощно, что меня по ночам на Кинмоку с постели подбрасывало! - обнял Хотару Ятен, - А я все пытался вспомнить, кто ты такая и что тебе надо?
 - А провести вас через врата времени прямо сюда - это уже заслуга Сэтцуны! - продолжила девушка.
 - То-то я удивился, что мы прямиком туда куда надо пожаловали! - усмехнулся Тайки.
 - Это было совсем непросто! - посерьезнела Принцесса Плутона, - А вообще, - продолжила она, - Это все судьба!
 - А мы ей только самую чуточку помогли, а потом мешать не стали! - закончила Хотару.

=КОНЕЦ=