2 Бип-Бип

Ольга Осипова 2
-Би-бип… би-би… бип-бип…

Малыш ещё только учился ходить. Помощь ему в этом не требовалась, в манеже, в компании игрушек без мелких деталей, он чувствовал себя прекрасно. Потом надо будет с ним поиграть, но в первой половине дня её план, как правило, оставался неизменным – Глянцевый журнал, Кино, Радио.

Бип-Бип увлёкся старым Юркиным грузовичком. К машинкам у него слабость – водителем, что ли, будет? Или гонщиком, это гламурнее, вот Михаэль Шумахер уже в четыре с половиной года был записан в картинг-клуб. Хотя,  лучше в гольф – свежий воздух, безопасность, опять же…


Так, посуда – Сделано.

Осталось: плиту – Протереть, стол – Протереть, раковину – Протереть.

Следующий журнал – «Интерьер», раздел «Гостиные», «Детские», и, скорей всего, «Спальни».

Юрика пора приучать самому убираться. Оливер ей за уборку платит, и это нормально, доход ему позволяет, к тому же, он посторонних в своём доме не переносит; но с ребёнка деньги брать это как-то чересчур. Или нет? Надо будет с Оливером это обсудить.

Когда Алина включила пылесос, малыш встал, держась за стенку манежа, но вскоре опять вернулся к игрушкам. Пылесос новый, почти бесшумный,  малыш его не боялся.

Заработать на их улице не проблема. Здесь недалеко есть киностудия, которая специализируется на рекламе. Малыш уже заработал себе прогулочную коляску, сборный детский домик и садовые качели. Даже его прозвище осталось от рекламы такси. Малыш тогда ещё не говорил, они вместе садились в такси, когда он вдруг сказал: «Бип-Бип!» Режиссёр был в полном восторге.

До этого Алина купала его в бассейне и поила соком, младенцев на их улице не так много.


Дорожка в холле – Есть.

Осталось протереть пыль в спальне и «Интерьер» готов. Кстати, первоклассный интерьер, любой дизайнер не найдёт, к чему придраться: всё выдержано в пастельных тонах, никаких кричащих оттенков. Алина ещё раз оглядела помещение, так, пылесос - Убрать в кладовку…

Пылесос стоял у красной двери. Интересно, почему ни в одном журнале по интерьерам не упомянута красная дверь?

Алина на всякий случай подёргала ручку. Дверь, как всегда, была заперта.



                3 «Давайте испечём пирожные!»