Завещание

Эдуард Лобас
Настоящим, находясь в явно выжившем из ума состоянии, однако в относительно добром здравии и не находясь в состоянии алкогольного опьянения(не учитывая факта того, что алкоголь выходит из организма за 21 день), завещаю единственное, что имело смысл последние два года. Вернее, довожу последнюю волю, относительно этого. Не зная, потерял ли я это навсегда. Однако…
Однако, обращаюсь к тому, кто может стать следующим обладателем моего единственного богатства.

Тому, кто будет с Ней.
Если ты начнёшь встречаться с Ней, то знай, что ты никогда её не разгадаешь. Как только ты отгадаешь одну её загадку, она сразу же создаст новую. Потому просто даже не ищи ключи к Ней. Твоя задача – Её оберегать от неё самой. Будь понимающим и терпеливым. Она станет источником твоего счастья.
Если ты не творческий человек и тебе нужно скучное спокойствие, либо заканчивай это, либо займись чем-то. Иначе – тебе с ней делать нечего. Ей с тобой будет элементарно скучно со временем.
Меньше говори и больше делай. Но говори много. Очень много. И только приятное. Если ты научишься этому, счастье тебе обеспечено.
Целуй Её чаще. Всегда держи Её за руку. Иногда Она будет забавляться – оттягивать руку, отбиваться. Помни, что это в шутку. И всё, что ей нужно в этот момент, чтоб ты немного поиграл с ней и снова взял Её руку крепко-крепко.
Шепчи Ей на ухо.
Бери Её в кино почаще. На разные фильмы, в разные кинотеатры. Покупай M&M’s, корми Её.
Смотри Ей в глаза. Так, чтоб Она понимала, что любишь. Читай то же самое в Её глазах.
Никогда не критикуй то, что Она любит. Просто улыбайся. Если она не в духе, промолчи. Иначе, можешь аккуратно сказать своё мнение. А лучше – попробуй это полюбить. Хоть частичку этого.
Делай Ей маленькие сюрпризы как можно чаще. Любые. Только искренние.
Желай удачи Ей перед каждым экзаменом. Это обязательно. Она и без тебя получит «отлично», потому что умница. Но Ей станет легче. И в другие ответственные дни тоже будь с ней рядом, как только можешь.
Щекочи Ей руки. Просто так. Её это расслабляет, веселит. Нежно так, аккуратно. Кисти, предплечья, со внутренней стороны, со внешней.
Называй Её ласковыми именами. Придумай что-то оригинальное. Нежное, ваше. С историей. Вообще, оно родится само собой. Просто не забывай.
Всегда помни совместные даты. Поздравляй её.
Поздравляй её со всеми праздниками, которые Она празднует. Не забывай про Её День – каждое первое число месяца.
Если у тебя есть возможность оторваться от своих дел ради Неё, обязательно это сделай. Звони и пиши Ей просто так. Даже не дожидаясь ответа. Лучшая награда – то, что согреется Её сердечко.
Говори Ей приятные вещи, комплименты. Замечай детали. И не молчи о них.
Запиши Её в телефоне как-то по-особенному. Например, по прозвищу, которое придумал Ей.
Каждый раз провожай Её до дома. Если не можешь, говори с ней по телефону, пока Она идёт с остановки. Особенно, вечером. Ей так спокойней.
Не обращай внимания на всяких парней, которые подходят знакомиться. Она – девушка. К тому же, Она – особенная. Помни, что за руку Её держишь только ты. А это главное.
Ревнуй Её. Но никогда этого не показывай. Говори, что ты доверяешь и знаешь, что Она умная девочка.
Придумывай развлечения. Разные места, разные занятия, новые люди. Но обязательно найди места, в которых будет удобно и комфортно всегда. Куда можно пойти, когда нет сил придумывать что-то новое.
Помни, что Она обожает воду. Особенно, море.
Шли Ей каждое утро пожелания смсками, новые и позитивные. А каждую ночь – не забывай желать сладких снов.
Дари Ей розы. Как ни странно, роз в её жизни не бывает слишком много.
Научись делать массаж.
Смеши Её. Как можно чаще. Добрым и светлым, позитивным юмором.
В принципе меньше негатива. Освобождай сам себя от плохого. Не давай этому отражаться на ней.
Удивляй Её. Это не так сложно. Она очень искренне и бурно реагирует на позитивные вещи.
Она обожает чай. Зелёный, чёрный, фруктовый, смеси. Ты никогда не сможешь в этом так разбираться. Просто разнообразь Её чайную жизнь.
Она сладкоежка. Не забывай про «Raffaello», но и не пичкай Её ими одними. Приноси разные.
В тёплое время чаще гуляете. Парки, скверы, аллейки. Рассказывай об интересных местах, где был, показывай фотографии. При возможности, покажи Ей их.
Если Она окажется в твоей постели. А – уж тем более – если на ночь. Следи, чтоб Она была достаточно укрыта. Иначе, Она сама стянет с тебя одеяло. Научись смотреть с умилением на неё спящую. Тем более, засыпающую и просыпающуюся. Приноси Ей по утрам чашечку горячего чая.
Иногда бери не заварной чай, а в пакетиках. Она иногда любит жевать чайные пакетики. И, поверь, что это мило.
Фотографируй Её, фотографируйся с Ней. Она это обожает.
Не обижай Её.
Помни: если  Она тебя любит, ты – самый счастливый человек на свете. Знай: если Она с тобой, то для неё это действительно важно. Ты всегда почувствуешь это вместе со вкусом Её губ.