Не обманитесь, мадам!

Игорь Наровлянский
        Прекрасная Дама, по полной гружёная, топталась на трамвайной подножке.
Сзади уже подпирали, покрикивали, а у неё всё не выходило сойти.
Прохожий, вдруг на асфальте возникший, решительно потянулся навстречу.
Прекрасная Дама отпрянула и  ...вывалилась из трамвая.
С вещичками. 
Пока она, сдерживая рыдания, отрывала себя от асфальта, нерадивый помощничек резво собирал  из пакетов летевшее.               
– Ушиблись не сильно? – шёпотом вымаливал прощение он, более не рискуя приблизиться.               
-  Джентльмен!? – отказывалась верить рецепторам  Прекрасная Дама.
      
Потом они, не в силах расстаться с неловкостью, винились, перебивая друг друга.
      
- Ну согласитесь же, -  смущённо частила она, - ведь далеко не каждый из вас, тянет к нам ручки без умысла.
      
- И я не без умысла, – лукаво улыбнулся ответчик, – ведь такая тяжесть при Вас!
      
Они так и расстались в неразрешённом смущении.
У неё – горы семейных проблем.
У него – холмики своих. Джентльменских.
       
Прекрасная Дама занесла в дом продукты, присела, вздохнула устало.
Коленки у неё распухли, гудели.
Успеть бы ещё забрать  доченьку из продлёнки.       

И Прекрасная Дама снова на остановке. В приличном прикиде.
В беспечной,  приятной улыбке.
С ярким пакетиком – для антуражу.
И с измазанными зелёнкой коленками, которым бы ещё и смазку специальную.
Что бы изгибались в ходу.
Пока она уныло анализировала  вероятность теперь уже входа в общественный транспорт, кто-то её  приобнял чуть интимно.
         
«Ух ты, ещё джентльмен?»  –  припомнила Прекрасная дама протянутую ей руку недавно. И, расслабившись, предалась грёзам.
Джентльменские руки тут же заскользили по её прочим просторам, словно по родственным.

Не успев получить за вальяжность отпора, обнимавший не мешкая приступил к  стадии следующей.
И если его «нечаянную шалость касаний» Прекрасной Даме как-то удалось пережить, то последовавшая затем речевая атака вызвала у неё физиологическое отторжение.
      
-  Гляди ж ты, а с виду-то как хорош. – успела она разглядеть наглеца, прежде чем решилась рвануть.

Уворачиваясь от преследователя, она проскользнула к вовремя подоспевшей  подножке.
Героически занесла туда  ножку в зелёнке и взвыла от боли, вышедшей за рамки её  анализа спешного.

Только что суливший ей интимные блага поклонник, оторопело взирая на муки, с которыми Прекрасная Дама вносила себя в салон, почувствовал себя оскорблённым навечно.               
И понёсся вдогонку всем рельсам, пассажирам, трамваю навсегда уносящему от него  Прекрасную Даму, затравленный рёв сражённого повелителя каменных джунглей:               

- Вы только гляньте на это! Люди добрые, бли-и-н!
Она же копыта от пашни без магнита не оторвёт, а, гляди ж ты, как морду воротит!?

От при-лич-ного челове-е-ка!  Зар-ра-зза-...