23 Письмо дочки. Грусть...

Дочки-Матери
*Письмо дочки Ульяны, в ее 14 лет, из деревни, где она отдыхает с бабушкой и братом Левой, 10-и лет__от лета 200..г.


***30.07.2001год.

Здравствуйте, дорогие мама и папа!
 
Сейчас 17 часов 5 минут.  Сегодня, перед обедом, тетя Алла привезла дядю Сашу.
Тетя Алла сейчас очень худая. Она нам привезла по шоколадке. Дядя Саша у них делал, - там, на даче, - печку.

Мы звонили вам, в Москву (маме, на работу). Но там сказали, что они не знают, где мама.

Сейчас что-то плохое настроение, не знаю, из-за чего… Даже не о чем писать…

В следующие выходные приедет дядя Юра. Завтра последний день июля 2001 года. Послезавтра будет уже август, - мне уже хочется в Москву, и эта неделя, в деревне, кажется уже лишней.

Сейчас мы уже отвыкли от дяди Саши, - он не уже с нами целых 2 дня. … В общем, поскорей бы уехать отсюда. А то, правда, надоело.


Август – это уже почти осень. А лето пролетело как-то незаметно. Только вчера, кажется, было 20 июня. Только вчера, как будто, мы сели в поезд, а на платформе стояли мама и папа.

Мама, с улыбкой на глазах и грустью, из-за расставания, стояла, махая нам рукой; а папа тоже улыбался, но грусти в его глазах никакой не было. Его зуб, как всегда, выпячивался наружу и делал его смешным и похожим на кролика Бакс-бани .

… Мама и папа постепенно исчезают из вида, но они нас еще раньше перестали видеть.

А на улице сейчас 30 июля, больно солнечная погода. Мне кажется, солнце этому дню совершенно не подходит.

Это письмо мы пошлем в начале августа, а точнее, 1-ого августа. Получим следующее ваше письмо, наверное, в среду, вместе с газетой «Панорама города».

Ладно, допишу попозже.

До свидания!

*************