20 Письмо от дочки и сына. Загадки

Дочки-Матери
*Письмо от детей дочки Ульяны и сына Лёвы_продолжение_Рисунки. Загадки __от лета 200..г.

31.07.2001г._Продолжение.


• …шел дождь… уже почти всё высохло.
Мы сегодня поймали бабочек и осу. И положили их в холодильник (чтобы они заморозились).

Но потом Лёва переложил их в морозилку (они лежали в коробках).
А когда бабушка спала, мы старались незаметно открыть холодильник и морозилку; и, оказывается, неплотно закрыли.

Вечером бабушка сказала дяде Саше, но потом он всё-таки нам их отдал. Всё, пока. Чао-какао.


*************

• Рис. «Баба Аня.» и «Тетя Шура с банкой молока, и корова.» _рис. Ульяна.__(«Молоко пьем, я – по полкружке.»)


• Рис. «Котяк.»_ .__(«Не получилось нарисовать Котяка. Он очень быстро бегает, из угла в угол. …Это его отпечатки пальцев. (Видишь, капельку видно?! Это память о Котяке.).»)


• Рис. «Лошадь на горе.» _рис. Ульяна и Лёва__( Ульяна –рис. лошадь, Лёва – рис.природу).


• Рис. «Добыча кошки…». – •

«Стихо-кроссворд.» _рис. Ульяна и Лёва (всё наше)!


**************
НАШИ ЗАГАДКИ_(В скобочках - отгадки).


1. Добыча кошки…_............(Мышка.)

2. Бурый, белый… - кто?_..........(Мишка.)

3. Красный – внутри, зеленый – снаружи. Не помидор, не слива, не груша._............(Арбуз.)

4. Утром капельки увидишь
На траве и на цветах.
Но как день наступит,
Снова капли будут исчезать._......(Роса.)


5. Растет она на грядке,
Сладка, мила, вкусна.
А выдернешь, посмотришь –
Совсем она красна._.......(Морковь.)

*******